X



徳井義実「チャラン・ポ・ランタン」ももと近く結婚 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/01/01(金) 05:10:30.86ID:CAP_USER9
お笑いコンビ、チュートリアルの徳井義実(45)が、かねて交際していた音楽ユニット「チャラン・ポ・ランタン」のもも(27)と近く結婚する決意を固めたことが31日、分かった。今田耕司(54)が会長を務める独身お笑いタレントのグループ「アローン会」から、ナインティナイン岡村隆史(50)に続く“大物卒業”となりそうだ。

2人は17年頃に交際スタート。18年5月、一部で自宅デートの様子が報じられた。複数の関係者によると、既に両家の親族にもあいさつを済ませており、いつゴールインしてもおかしくない状態という。交際開始は徳井からのアプローチだったが、今ではももが徳井に心を寄せているという。コロナ禍の中でも、ももが手料理を振る舞うなどして、着実に愛を育んでいた。

徳井は19年10月に約1億2000万円の申告漏れが発覚し、20年2月まで活動自粛。同10月にテレビ復帰を果たした。ももは謹慎中も精神的に徳井を支え続けたという。徳井は同11月、女性誌で20年内の結婚可能性が報じられたが、12月に一部のインタビューで「まったくありません」と否定していた。ただ、親しいテレビ局関係者は「徳井さんは交際開始当初こそ結婚は考えていなかったそうですが、この1年で彼女に支えられ、結婚への意思を固めているのは間違いなさそうです」と説明した。

現在、「アローン会」のメンバーは今田、徳井、お笑いコンビ、ピースの又吉直樹(40)の3人。岡村に続いて徳井も卒業となれば、いよいよ会の存続も危ぶまれ、新メンバーが加入する可能性もありそうだ。

◆徳井義実(とくい・よしみ)1975年(昭50)4月16日、京都市生まれ。幼稚園から友人の福田充徳と98年チュートリアル結成。漫才、コント、フリートークもこなす芸達者。吉本興業「よしもと男前ランキング」で03〜05年まで3年連続1位で殿堂入り。06年、チュートリアルでM−1グランプリ優勝。友人らとの音楽バンド「鴬谷フィルハーモニー」でも活動。CM、ドラマでも活躍している。178センチ。血液型A。

https://news.yahoo.co.jp/articles/365ea67acfc37107f14df844d271340c099f5d35
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210101-22310552-nksports-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 05:14:24.66ID:LQ+Jo8iB0
脱税した金で盛大な結婚式するといいぞ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 05:14:32.11ID:NB9POz4K0
>>1
画像で見ると徳井も岡村みたいな顔になってきてるやん
やっぱイケメンでも歳とるとこうなるんだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 05:14:56.39ID:U/qeQ5AT0
そっちかー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 05:20:58.95ID:k5HgY2pz0
今見てきた。
アンアン言ってるだけでじしょうjkの50代だった。
俺の青春を返せ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 05:23:13.91ID:ZzhSq/lj0
紅白歌合戦なのに口パク多すぎ
GREEENも口パクだったな
本物かどうかさえもわからん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 05:26:31.93ID:COHTXvDW0
税金払え
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 05:38:47.54ID:YkqjyVau0
赤坂サカスのイベントのデリシャカスのテーマの人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 05:39:12.73ID:Am+G5cdy0
納税ってなんだっけ?
ちゃらんぽらーん
というギャグをあげる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 05:41:05.57ID:Th859qig0
ゴミみたいな映画に出た方?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 05:42:09.44ID:hdXFe2460
こんなちゃらんぽらんなやつと結婚していいのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 05:43:40.46ID:GtRiIxfw0
マンコの具合で決めたから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 05:49:15.62ID:JJyp1HV80
チャランポランタンは昭和のかほりがして好き。
歳とったらザ・ピーナッツのカバーとかしてほしい。今はまだ若い。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 05:56:26.34ID:XHRxGOh80
姉ちゃんはフライパンでどついてたな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 05:58:49.08ID:kBj4aikh0
18才下かよ
芸能人てホント凄いな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 06:03:28.28ID:yzlo5Pj40
>>13
おちんぽランタンだっけ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 06:05:29.79ID:Qecu9T2B0
納税がちゃらんぽらんな奴と思いきや結婚までチャラン・ポ・ランタン
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 06:11:46.56ID:BgZEQ20I0
おしょんこポンポン
おしょんこポンポン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 06:13:52.46ID:ukJ3djfm0
ちゅうとはんぱやなー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 06:16:21.62ID:41JTlaTi0
チンドン屋感があるよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 06:31:10.37ID:v8qAREsf0
>>36
いつの間にか解散してて驚いた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 06:35:30.95ID:cn1Kw1Ve0
もう落ち目で女選べないからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 06:38:24.84ID:cLHi0SLV0
チ。○ンポらんたん?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 06:40:10.48ID:NB9POz4K0
小春の方と結婚すればよかったのに
てかあっちはもう既婚か?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 06:41:55.63ID:AnO2wxCr0
小春のがいいわな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 06:43:25.59ID:YbUJ9/6J0
今のカキタレバンドはチャラン・ポ・ランタンなのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 06:44:24.94ID:i0Y5DbbX0
姉にフライパンで百回殴られろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 06:46:12.43ID:j8mtx+pI0
おちんぽたんたんめん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 06:55:09.43ID:aXX08MwzO
>>1
徳井が毎回呼ぶ風俗嬢が言ってたけど
徳井はマジモンの変態らしいからな
プレイの内容を聞いただけでキモ過ぎて吐き気がする
同じセックスを嫁さんともするのかな?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 06:56:16.84ID:6bNzeg710
ダウンタウンDXでまっちゃんにイジられてた
まぁ誰とは言わないけどお金にチャランポランでしたけどねって
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:01:05.11ID:Ytt3dg7P0
姉の方がエロくて好き
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:06:56.17ID:TkVrX9890
納税についてチャランポランタンな人
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:07:17.28ID:qEh768240
無申告の前は、意図的な所得隠し
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2020030803-2.jpg

そもそも「脱税」「所得隠し」、そして「申告漏れ」とはどういうものなのだろうか。
大河内氏は次のように説明する。

「今回出てきているのは無申告と所得隠し。まず、無申告は下り坂の会社などではあり得るが、明らかに上り調子の徳井さんが行うというのは税理士としても疑問に感じる。
会社を作って1年目で税務調査が入ることはまずないし、僕の立場からは言いづらいが、国税局が"泳がせていた"という部分もあるのだろう。
そして所得隠しは、何らかの形で私的経費などで所得を隠すこと。
無申告があまりにも大きな額だったので、過去に遡って調べたところ、所得隠しも見つかったという感じだろう。
今回、この所得隠しの方に重加算税がかけられているので、国税局としてはこちらをより悪質だとみているのだろう。
そして、所得隠しの上に脱税があるが、税金を不当に納めていないという意味ではどちらも変わらない。
脱税の場合、一般的には国税局による調査と共に検察も動いて刑事告訴までいく。
今回も脱税額が1億円を超え、国税局の査察部が動けば逮捕の可能性があったと思うし、内部調査や内偵調査を何カ月もかけて行い、"Xデー"を決めて強制調査をしていただろう」。

今回、所得隠しとして扱われた衣服などに関しては、仕事に必要な衣装として、経費として捉えられるのではという見方もある。
「例えば12時間カフェで仕事をしていましたというのが本当に経費なのかどうかは微妙なところはあるが、自信を持って経費と言えるのであれば、経費に入れる。調査されても戦えばいい。今回、無申告の指摘を受け、言われるままにしてしまったのかもしれない、戦えば覆った部分はあったかもしれない」(大河内氏)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:17:44.15ID:fYYIveA00
永久追放芸人
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:21:20.25ID:/sVmFhvi0
ちゃらんぽらん婚
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:25:52.99ID:Qsg5zZww0
また妄想記事かよwww
今田耕司が徳井から今は結婚する気無いと伝えられたと言ってたけどなw
それでアローン会存続決定
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:27:09.84ID:3bzBb66n0
>>1
犯罪者は永久追放しろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:30:30.97ID:aH19XV+j0
>>61
コージが結婚したら地獄の火の海へ投げ込むんだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:32:02.59ID:kPqtn7zU0
>>61
>>71
のんちゃんをスカウトして引き入れたらいい。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:37:38.76ID:LEPpBNYs0
ワカコ酒のオープニング歌ってる人達?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:38:01.96ID:hlRnAkWz0
27歳で45とけこんするんか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:42:03.85ID:cmPGycGq0
ビリーアイリッシュの歌詞?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:46:18.66ID:GEjFiIBH0
妹の方かぁ。
小春姐さんにも、よいご縁がありますよう。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:47:13.55ID:bvb7bL3V0
渡部はモラルの問題で、何も法律には違反していない。
それに対してこいつは・・・。
こんなヤツでもう笑えないけど。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:47:38.15ID:hlRnAkWz0
やっぱ金持ちはすげえわ
工員では45で27と結婚できないもん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:48:05.44ID:3/Qr8CJU0
カツラを経費にした人か
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:48:18.52ID:ZbPl85Md0
姉の小春さんキャラ立っていて面白いなぁとは思っていたが…妹のももさんが話題になるとは
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:52:01.66ID:ohKRtBn60
そりゃ徳井は税金おさめてないとか問題おこしたけど、あの性格で顔も老けたけどハンサムだし一緒にいて飽きないだろうしお金持ち♪♪他の45歳の男とわけがちがう。オッサンが若い女と結婚できるという期待もつなよ♪♪♪まじでわけがちがう。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:54:22.44ID:cHi5fq8J0
ちゃらんぽらんな奴やな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:54:28.01ID:XQn+Xscp0
もも、あいつでいいんかい!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:54:49.89ID:hlRnAkWz0
>>93
誰も持ってねえよ

ある民放ワイドショーで、次のような生中継があったらしい。テーマは熱中症だ。あるリポーターがわざわざ暑い戸外で中継、危険な状態になっているにもかかわらず、スタジオでは、悪ふざけのせりふを飛ばし、中継を続けようとした。当然ネット上で批判が殺到した。

これは、番組制作者や出演者の主要メンバーがバブル世代だったのではないかと疑う。殺人があろうとレイプがあろうと、軽いノリ、軽薄礼賛、そうでない奴は真面目馬鹿。このような価値観がバブル時期に支配していた。これはテレビ関係者だけでなく、一般社会にも浸透していたのである。

ネットのごく一部だけでも、批判の声が上がったということは、それだけ健全な時代になったということだ。テレビや新聞は犯罪をしても無罪という時代ではなくなった。

よく過剰クレーマーの存在が、余計な自粛をよび、テレビがつまらなくなったと言う人がいる。しかしそれは単に才能が無いからつまらないだけなのだ。

いくら才能があっても、毎日テレビに出演して、視聴者を笑わせるのは不可能だ。まして才能のない人はなおさらだ。そこで笑いについていけない人こそが時代に取り残されているといったでたらめを広めたり、つまらないのに爆笑したりする。他人の不幸を笑う。これがバブル時代から延々と続いているのだ。

ある世代から上の年齢の人は、そうとう知的レベルが高い人でも、テレビ好きで芸能人や芸能番組に甘い傾向がある。芸能人が無くなる日はまだしばらくはなさそうである。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:55:09.73ID:ohKRtBn60
でも徳井が結婚したらもうテレビでやっていけないだろうね。女ファンは一気に引くだろうしハンサムだけど独身であのズボラさが面白いと親近感わいてた喪の男も若い女と結婚した徳井に魅力というか親近感感じなくなり徳井は不快になるだろうしね。テレビでは活躍無理だろうけど金あるし他に仕事した方がいいかもね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:56:06.33ID:lMi7XzPr0
チャランポランタンの子ってまだそんなに若かったのか
でも徳井は一生脱税者って呼ばれるから、いい人捕まえたねとは言いにくいな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:57:09.58ID:+IQ++VPN0
金の管理してくれるといいね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:58:48.55ID:2LSKdL2h0
いい加減な男が吉本公認の個人事務所設立するか?明らかに節税対策。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 07:59:02.11ID:ohKRtBn60
徳井はもう一般人が生涯稼ぐ金は余裕で稼いでるだろうしあの癒しな性格にあのハンサム顔だしいい男だよ。税金払ってないはもう水に流れたと思うわ付き合ってる女からしたらね、魅力がそれ以上にカバーされてる。世間では白い目だけども。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:00:58.22ID:nDoQ4DjB0
なんかその辺に居そうな女だな
こんなんでいいのか
長年独神で
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:01:56.40ID:CZbyGPYA0
ちゃんとした税理士を雇えよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:03:03.90ID:nDoQ4DjB0
有名人の脱税なんて余裕でバレルから
納める税金が大きいし
徳井が極度のズボラなんやろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:04:14.86ID:ohKRtBn60
ちゃらんぽらんの女の魅力がわからん。ももって人みたけど可愛いとは・・・ちょっと
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:05:46.59ID:Ksjm9Dcv0
元日付のスポーツ新聞は狙ってくるからな
飛ばしかマジネタかの見極めも必要
ホントの話もあるでね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:06:16.79ID:qf3ks5O40
>>3
名誉毀損
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:06:31.97ID:3IMWWySy0
徳井の節税対策の個人会社ってまだあるの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:06:50.97ID:WEE1FESt0
チャラン・ポ・ランタンのこの女の子はかわいいのに、こんなだつぜいのクズ野郎と結婚しなくてもいいのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:07:09.22ID:eap6uOXO0
徳井と友近は同系統のつまらなさ。観客、視聴者置き去りで自分が面白いと勘違いしているネタで延々と引っ張る。見る側はシラけている。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:07:49.32ID:nDoQ4DjB0
岡村に徳井に
本当しょうもない
こだわりあったから長く独身だったのに
事件きっかけで結婚とは
元から芸人なんてろくでもないから
そこまで気にせんでいいのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:09:41.14ID:nDoQ4DjB0
山里でも女優と結婚出来んのに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:10:15.41ID:Ksjm9Dcv0
>>113
いや実際踏み切れなかっただけで
そんな大したこだわりないんじゃない?
もちろん傍から見た話なんだけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:10:45.92ID:F5IJOUSy0
チャラン・ポ・ランタンの可愛い方か
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:10:55.94ID:nDoQ4DjB0
逮捕されてないし
そんな気にすんなよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:14:48.06ID:aBxcqdjG0
全盛期なら有名女優とも結婚できたな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:15:30.64ID:PuqMJWQq0
>>61
腹を切ってー!死ぬべきであるー!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:16:51.81ID:eN8ZbdDv0
美人すぎないアーティストだし徳井の好感度が上がる結婚だな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:19:24.71ID:4Eb72L3S0
>>5
ゴーストバスターズ?(´・ω・`)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:19:46.13ID:YRR2f8RJ0
ちゅ〜とはんぱやな〜
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:20:28.37ID:nDoQ4DjB0
>>123
そして徳井の浮気よ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:22:27.85ID:nDoQ4DjB0
そういえば春日の
嫁もめっちゃブスやったな
小栗旬のモノマネ芸人でもフジの女子アナと
結婚出来るのによくわからん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:22:59.55ID:gjRqEmX60
>>1
もも逃げろ!逃げ恥の曲の人でしょ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:25:05.85ID:gjRqEmX60
>>123
去年の夏ライブみたけどそこそこかわいいし、歌がうまい
逃げ恥のオープニングのPVみたら、成田凌とお似合い
売れ出したのに勿体ない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:27:46.62ID:0gcdWgAc0
やっぱ又吉兄さんだよな
今田兄さんは拗らせ系だからついていかね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:30:04.72ID:bUxwyNR00
>>132
又吉はめちゃくちゃモテるけど
「自分のことを好きと言ってくる人を好きになれない」らしいので
一番始末が悪いかもしれない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:33:25.90ID:q+uDp8r90
芸能界でちょいちょいいる50前にして
出産可能な女と慌てて結婚するパターン
・そこそこモテる金持ちでも実は結婚に至るような恋愛ができなかった現実
・そこそこモテてれば結婚する必要は全くない
・そこそこモテる金持ちでも若さを条件にすると女の質がグッと下がる
ことを痛感する
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:34:30.61ID:7Mo/g1EG0
追放されて何故か出てるが今年また追放される
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:34:47.18ID:ewCvFoME0
>>135
劣等感強い人に多いね
光浦とかも同じだと思う光浦はモテないだろうけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:39:29.33ID:ExR8bhSt0
>>60
底辺のお前には関係ないこと
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:39:31.46ID:k58F7tBj0
擁護してた顔ファンも離れるな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:39:34.91ID:LIdeZjqx0
>>1
徳井は1億2000万も脱税した極悪人だからな

こんな犯罪者がテレビに出演出来るのは異常だろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:39:47.61ID:I7Qjo6mB0
不思議ちゃん同士、お似合いのカップルだな、
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:41:03.13ID:gD3OqXL80
明らか生活支援必要レベルなADHDなんだけど結婚してる場合か?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:41:08.58ID:hxEIqCsh0
>>4
岡村隆史もそんなに不細工ってわけでも無いしな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:43:12.62ID:2LSKdL2h0
結婚をゴールに捉えてるが他人と寝食を共にするスタートだからな。お互い条件さえ合えば誰でもスタートに立てる。問題はそこからどこまで(年月)歩続けることができるかだ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:44:29.24ID:Iw5ejfI50
>>5
お前は俺を怒らせた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:56:03.55ID:+3iiI/MS0
徳井みたいなのはただ税理士つけるだけじゃ無理で同居して世話するレベルで管理してやらんと無理だわな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:59:34.52ID:KvLI3kJZ0
男同士で住む部屋を本宅、女を連れ込む部屋を別宅にしてたようだが、維持するのかね。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 08:59:50.33ID:apTnfCgm0
いまだに申告漏れを脱税とミスリードする奴がいるな。
名誉毀損で訴えられるぞ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 09:04:41.09ID:QteiBla40
せっかくなら姉と結婚してさらにカオスになってほしかった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 09:06:05.91ID:6UAQNfPC0
徳井のやってるTikTokめちゃくちゃつまらん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 09:07:10.13ID:3/Qr8CJU0
チャランポランと言えば尼崎ボート
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 09:10:16.57ID:Z/N7ATFQ0
けど軽く納税しちゃったのがやっぱり稼いでるな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 09:13:42.38ID:Ahq03Iiz0
何となくワハハ本舗的な匂いがするよな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 09:16:20.39ID:7UnYotkS0
姉貰えや歌作るマシーンになってしまうぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 09:17:36.86ID:E9Sdhrmh0
納税もちゃらんぽらんだったのか…
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 09:18:09.29ID:FjNIcfvL0
脱税で貯めた結婚資金
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 09:19:11.18ID:ZsJn6N6l0
>>128
4000億円のソフトバンクは?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 09:19:49.50ID:ZsJn6N6l0
>>171
だからちゃんと追徴されてますがな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 09:20:01.62ID:vn3uXJjy0
>>53
その内容を書かない無能
0176 【豚】
垢版 |
2021/01/01(金) 09:22:09.84ID:zSBhzZg+0
さて今年は
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 09:22:15.83ID:2NGqJ27P0
この人の仕事全部山里にいってるけど、山里が許されてるのも納得いかない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 09:27:56.82ID:LeLX0EoT0
ももは可愛い方だな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 09:30:18.24ID:+0dB7o/m0
>>170
たまに逃げても 嫁は手に入れたんだろ

てか、女の前に税務署にキチンと告るのが先だろうに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 09:39:43.57ID:ybIL5Ruh0
>>179
稼ぎだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 09:40:09.33ID:e/IU+CH+0
脱税野郎
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 09:41:01.77ID:kRbSkixw0
潮田にはかなりいれあげてたけどな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 09:45:04.81ID:qCGMKfruO
夏川結衣さんに挿入して裏山だ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 09:46:31.78ID:1wIRGyhc0
徳井はシスコンだから、相手の女は妹ソックリの子でしょ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 09:48:27.88ID:y+23Wa4D0
恋より進めたまに逃げてもの方がいい曲なんだけどな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 09:52:10.22ID:Wmhp6/x10
>>193
金もツラもないけど捕まえられたよ?
ひたすら褒めて褒めて褒め続けてやったら落とせた
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 10:06:40.81ID:h9Cuh8zZ0
>>90
ITドカタもなw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 10:11:09.16ID:Kg39lgVG0
>>179
40過ぎて何も捕まえられないんだからこの先一生何も捕まえられないと思いなさい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 10:23:09.82ID:8g5n+bVv0
やっぱ小春よりももちゃんだよね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 10:24:37.99ID:2GT+yUwq0
あしたのさんま向上委員会で間違いなく触れる
アローン会存続不可能や
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 10:26:38.46ID:iWkYrace0
徳井の脱税は悪質
メディアに出したらいけない人
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 10:28:58.53ID:kuCvlnVj0
多機能トイレ婚?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 10:30:04.68ID:wcPlck8W0
脱税以前に面白くない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 10:37:33.61ID:c2ZWnsd/0
>>200
最近知り合いのアラフィフ禿おっさんが20代の子と結婚した
おっさんは富裕層でもないし、相手の子は性格はちょっと変わってるけど見た目は悪くない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 10:38:06.77ID:3KVygznZ0
嫁さん専業主婦で税金のこととかちゃんとしてもらうほうがよくないか?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 10:40:50.03ID:7VyI9V3y0
>>5
森若ちゃんも今年還暦ですよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 10:58:54.16ID:Dwz4GEUn0
>>1
冴羽リョウ香取思った
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:03:12.99ID:3R4iGHyn0
徳井って 面食いじゃないよね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:11:57.02ID:KqJn07Vm0
追徴課税払ったからセーフと言うやつ頭おかしい
万引横領も返したり弁償したらセーフなのかと
やらかした事実は消えない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:37:44.04ID:09Sn7bnJ0
やばい姉がもっとヤサグレる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:40:37.48ID:DaUEuYad0
チャランポラン同士か
税金は払えよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:41:23.22ID:XUCIwq910
このナオン初めて見たけど丁度いいな
めちゃくちゃタイプだわ
丁度いいわ〜
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:44:04.46ID:z05jGUNx0
>>215
司法に言えバーカ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:49:15.20ID:2T+6jFKF0
ブサ可愛い女かよ
潮田玲子の方がはるかに美人だったな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:55:03.54ID:8wwWnRBf0
徳井が結婚しても大したニュースにならんだろうな 犯罪者と結婚するんだなと思われるだけ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:57:45.33ID:F24sruTo0
奇人変人同士じゃないと結婚できんわな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:00:50.69ID:TtNTtWTc0
>>20
なんだ?その返し
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:01:53.76ID:0deq5Lcc0
>>1
ちゃらんぽらんたんが大ダメージだろ
あれ以来ぱったりメディアで名前を見なくなった
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:04:51.26ID:0deq5Lcc0
>>215
一般人ならOK
メディアがOKなのは異常

当事者間の問題に過ぎないただの民事の不倫タレントは社会的に抹殺されるのに、大晦日から正月にかけて未成年の売春を斡旋してた奴やつい最近詐欺商法がバレた奴が出ずっぱり
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:05:05.95ID:cHi5fq8J0
略してチンポ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:21:06.68ID:iS0aXPJT0
黒猫チェルシーのなんとか大地君と付き合ってたのかと思ってた
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:56:34.55ID:3/Qr8CJU0
徳井が年上と結婚だったら好感度アップしてたわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:00:10.83ID:tlsvWaRZ0
>>240
年上の彼女捨てたやん
しかも女優
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:03:24.55ID:kNHgr0sp0
逃げ恥のOPだったけど
恋に話題持っていかれたのは不憫だった
結構好きだったから
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:04:28.26ID:h1+/smVY0
この子エロいの?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:15:15.02ID:dALTRyzn0
速報!オリラジ藤森「ブラジル人ハーフ美女」と年内結婚へ
速報!狩野英孝が一般女性と再婚へ 40代前に決意
速報!河北麻友子が一般男性と結婚へ、既に親族に紹介済み
速報!大政絢 ワンオク・ギタリストToruと熱愛 知人の紹介で交際半年
速報!小澤征悦と桑子真帆アナが結婚へ…互いの自宅を頻繁に車で行き来するオープンな交際
速報!徳井義実「チャラン・ポ・ランタン」ももと近く結婚
速報!秋篠宮眞子さま、近く小室圭さんと結婚へ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:16:38.26ID:huJZSJ7M0
>>225
この人、ブサ可愛いフェチなんだろうな。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:05:10.01ID:oecZglD50
潮田玲子とか夏川結衣とかビッグネームの美女と浮名を流していたのに…
チャラン・ポ・ランタンって誰なんだよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:08:38.37ID:l3W16wNo0
チャランボとかキックボクサーマモルかよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:12:04.26ID:+U1L0+up0
>>256
今の若い子知らんだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:14:02.40ID:Yb6E6vIe0
徳井って
一般人でしょ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:15:22.90ID:bhKRXN6u0
姉ちゃんはミスチルのドラムの人でええやろ
サポートメンバーやってたとき仲良さそうだったし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:20:33.00ID:N1UZlDBN0
徳井が付き合ってきた中で最もブチャい子だよね。たぶん、きっと、ずっと〜
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:23:17.24ID:ElIx44Xs0
額も大きいし
悪質だし
なんで逮捕されなかったの?
これが逮捕されないならみんなやるよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:56:26.10ID:Q5PJlapt0
ワイドショーのリツイート報道も許すな!
ウラもとらないで垂れ流しは許されない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:59:18.02ID:7InGiqgh0
岡村といいこいつといい結婚は好感度上げる儀式ちゃうぞ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:10:35.67ID:F30bZLGG0
>>4
こういう彫り浅めのソフトマスク系イケメンはやっぱり歳には勝てない
掘り深めのハードボイルド型イケメンはオッサンになっても色気を保てるが
その手のタイプは肝心の若い時にはあんま女にはモテないというジレンマ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:11:33.32ID:U9k2E7sz0
最上もがちゃんと結婚すれば良かったのに
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:58:31.12ID:mgOfFT8o0
彼女がランクダウンしてるのがなんか悲しいな
夏川結衣でよかったやん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:09:47.11ID:7fkLm8nv0
もうモテ無くなったことを
じわーっと自覚してそう
まともな女は脱税する犯罪者を真っ直ぐには見られないと思う
今までは孤独を楽しめたのに
心の底から孤独を恐ろしいものとして捉えたのかもしれない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:11:44.62ID:41PekkpI0
>>4
もともとイケメンでもないじゃん
顔曲り
加藤とかココリコ田中の方がイケメンじゃね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:19:08.68ID:41PekkpI0
>>127
美人に行くやつって
基本自分だけじゃなく
親もハイスペックか田舎の2種公務員じゃねw
苦労してない系w
海老蔵、渡部、あびる優の元旦那など
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:20:24.15ID:41PekkpI0
のりぴーの旦那とか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:36:21.29ID:89E9Xppz0
>>277
ダイゴもそうだしな
自信満々じゃないといけない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:31:47.26ID:wkK31Jk40
これ産休する時はソロで活動するのかな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:10:43.65ID:NwhfYXIo0
>>282
チャランポのバッグバンドの人達も、産休の時は
いなくなるので、そのパターンもあり得るかも。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:11:11.98ID:RrbPcpCj0
本人否定してたやん
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:12:44.54ID:rFNGuNX30
もっとモデルみたいな女を抱きまくっただろうに
ピークの時でさらに30代で若い時期なら
選び放題だったろうに。
こんな売れてない場末の歌手と結婚か。
もうおじさんで、さらにスキャンダルもあったから
こんなのしかいなんだろうなあ・・・
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:19:30.82ID:RulzH3r60
とんでもUFO飛んできたのかとおもたわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:20:56.21ID:JFXoz1F10
こいつは結婚したほうが良いわw でないとまた脱税するわ。

最初から結婚して嫁に財布握らせとけば家が一軒建ったぞw 
心底、馬鹿なんじゃねぇか?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:53:24.71ID:uJ2p21OQ0
藤森慎吾 結婚か? → 違います
河北麻友子 結婚か? → しません
徳井義実 結婚か? → 無反応

芸能ネタ無いからって酷いね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:01:35.12ID:anHKQLV/O
>>255
夏川結衣さん挿入で裏山だ
潮田玲子の引き締まった身体に挿れたとは凄い
チャラン・ポ・ランタンって売れていないw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:03:17.69ID:jaQPPGiL0
>>1
本人は否定してたやん
あそこまで全力否定されると彼女も「えっ」となるよな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:05:24.31ID:7MmeqW7i0
>>3
寧ろ本来より多く払ってるイケメンだからねw
口だけのお前よりよっぽど世の中の役に立ってる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:21:57.87ID:LzGzUCjT0
こいつハカ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:22:42.45ID:CLwY/Pxv0
そういや、今年は年末年始の駆け込み結婚・離婚のニュースが全然ないね。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:24:49.98ID:l/YlUXKo0
>>15
それは立件された分で時効の部分は未払いだがな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:31:23.60ID:DyjzwXvw0
チャランポランタン、てセイバーの冒頭で、いつも前回のあらすじ
しゃべっている人?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 15:56:53.15ID:9H+hj1Qb0
お金にちゃらんぽらん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 15:58:42.65ID:iCPejC2b0
徳井なんかエラい否定してたが
どうなんだろ?
単にタイミングの問題なんかな?
本当に誤報ならもっとマジギレしたりするよな?
よう分からんわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 02:18:55.84ID:lKnIONWT0
>>298
本当にいい加減な人間で 何年も付き合ってて傍から見りゃ結婚寸前みたいに見える関係だけど・・・
本人さんは結婚のことを考えていなかったんでは・・・
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 15:29:01.47ID:H0laZRxV0
>>289
ポルカなどの民俗音楽を取り入れたユニットでは一部では結構有名
エイベックス所属でメジャーデビューしてその後は最近だとワイドショーで取り上げられたりと
デビュー後は絶えることなくずっと活動してるからまぁそれなりに食えてるはず
ちなみに大衆向けに広く浅く売れるよりはニッチ向けに狭く深く売れるほうがそれなりに長く食える

youtubeでも結構再生されてる代表曲
フランスかぶれ
https://www.youtube.com/watch?v=HyxxhfYZks8
時計仕掛けの人生
https://www.youtube.com/watch?v=iRkKmBCVPiY
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 18:57:35.10ID:Ek1KDE3g0
>>289
自分の知らないものは売れてないとか思っちゃってるクチ?
こういうやつって今、EU圏を中心に海外で人間椅子が人気あると言っても
俺はそんなバンド知らねーから売れてないとか平気で言っちゃうんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況