X



NiziU MIIHIが「Mステ」で活動再開!ファン歓喜「9人揃ってるの最高」「おかえりなさい!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/25(金) 21:12:03.60ID:CAP_USER9
12/25(金) 21:01
スポニチアネックス

NiziU MIIHIが「Mステ」で活動再開!ファン歓喜「9人揃ってるの最高」「おかえりなさい!」
NiziUのメンバー(左から)AYAKA、RIO、MAYUKA、RIKU、MAKO、MIIHI、NINA、MAYA、RIMA
 女性9人組「NiziU(ニジュー)」のMIIHI(ミイヒ、16)が25日放送のテレビ朝日「ミュージックステーション ウルトラ SUPER LIVE 2020」(金曜後5・00)に出演。活動再開の喜びを語る場面があった。

 MIIHIは10月23日から体調不良のため休養を発表。同グループは、今月2日に「Step and a step」を発売しデビューを果たしていたが、8人のままでパフォーマンスをしていた。意気込みを聞かれたMIIHIは「私はMステ初出場なので緊張しているんですけど、精一杯頑張ろうと思います!」と笑顔を見せた。

 今回披露したのは、6月に配信されたプレデビュー楽曲「Make you happy」。9人揃ってのパワフルなパフォーマンスを披露し、SNSでは「ミイヒちゃん、おかえりなさい!嬉しすぎて泣きそう」「ミイヒ復活きたあああああああ!」「ミイヒが真ん中にいるだけで泣ける〜」「9人揃ってるのやっぱ最高だな!」と歓喜の声が多く寄せられていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201225-00000292-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf601a735f1d08d5a5bd3daf9b72cb14e7044240
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 22:02:28.49ID:lGOBaJbl0
>>435
>一気にテレビ出演が減って(減るというか無くなる)、ファンが「VLIVE!」(韓国の配信アプリ)とかで見るだけになる。
一般人はさっぱり見かけなくなる

>「テレビ出演」と書いたでしょ
>「CM」とは書いてない

テレビの話だと思うわー
何が言いたいのか分からんからもういいよー
悪かったよー
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 22:13:39.89ID:Gz81YkY40
いい加減
流行ってるようにみせる無駄な努力はやめて
流行るものを作る努力をしてくれよw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 23:25:04.89ID:J1VCJfQe0
>>301
> デビュー前に墜落って新しいよな
新しいパターンだな
チョンコにも嫌われて
どうやって挽回するのかな

まああれだ
チョンコ政府が金を出して
電通が大もうけという
いつもの図式
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 23:26:08.61ID:J1VCJfQe0
>>303
BTSも同じだわ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 23:28:02.06ID:J1VCJfQe0
>>315
チョンコ政府が金を出し
電通がもらって
マスゴミに流す

いつものチョンコパターン
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 23:51:13.89ID:nYXGdpu50
>>130
わかる
まだ垢抜けない素人っぽさが目立ってたけどミイヒが来て一気に華やかになった
Mステはいつもの安っぽい韓国風衣装じゃなくてふつーに服とか髪もかわいかったからそれも大きいのかもだけど
いつもああいう感じで普通の衣装ヘアメイクにしたらいいのに
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 01:36:23.96ID:LLwvStvz0
456
朝鮮工作員が必死すぎて
いたい いたい 遺体 遺体
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 01:47:51.60ID:0p3obuUU0
朝鮮人から見たら整形後まで想像でき可愛いって言えるのか今は可愛く見えないんだけど
ただ韓国整形って不自然だから日本人が見たら違和感しかない不気味さ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 01:52:50.50ID:V3ah4A+p0
もうちょっとダンス何とかして欲しい
動線取るの下手な子多いから
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 02:08:18.87ID:CT0hl81C0
長袖ロングブーツでミイヒだけ露出少なかった
顔は少し持ち直したけどやっぱりまだガリガリなのかな
エースのミイヒいなきゃダメなんだから
無理しないで欲しいな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 03:05:26.71ID:QmMx6sQJ0
>>1


朝鮮マネーに汚れた日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ」



・エラ張りツリ目の朝鮮顔は整形厚化粧すればいい

・メディアに金を渡し「大人気」と報道させればいい

・公演は在日をサクラに使い「大盛況」にすればいい



朝鮮人の手口は本当に汚い。


【Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた】

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、
韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買い上げが多く、
スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようだ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 04:34:41.00ID:4kUbyT8n0
誰やねん
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 04:44:36.54ID:KHGdpMej0
見栄え良い子なんて山ほどいるはずなのに
なんでこのブス9人を選抜した理由が気になる
親が政財界か業界の大物だとか?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 06:02:44.88ID:GBwkrCR00
コロナで握手バカがいなくなり育てる維持費が無いもんで出来上がってんのを何とか商売にしようとしてんだが上手く行って無いのが現状
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 06:19:21.40ID:kmuhYrVm0
8人でも9人でも全く違い無し。
全く他人と入れ替えても分からんやろ。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 15:33:15.55ID:Q1vncU9d0
>>467
美人とブス、どっちが受けると思う?
過去を見たら、後者が受けてきたんだよ、この国は。

美人だと、臆してしまったり、高嶺の花の意識が出てしまったりする
つんくや秋元はそれが分かってる。パークもな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 16:27:33.11ID:n3Hp/73u0
少女時代?ってのもいつの間にか消えた名
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 16:30:31.57ID:D47vGHQw0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 16:31:22.65ID:D47vGHQw0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 18:03:06.02ID:ZSxUru/u0
>>480
そう言えば二ジューにもエグザイルのスクールのトップのクラスでレッスンしてた子が居るんだな

なんかおもしれーな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 18:13:06.04ID:lDKTFOg50
中国韓国人って嫌われてるのにどうして日本に来るの?
2019/07/01 ******<*********@gmail.com>
> メール失礼します。
>
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人のCHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ(台湾)→グオ・ミン・リー(中国)→CHO SANG SOO(韓国)とこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
> 調査よろしくお願いします。
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
> 大阪府大阪市西区・・・

↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」にしつこくメールしてるけどまだ返事が来ない
この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われる

最近いつの間にか住人が入れ替わって、カン・ドンハンという朝鮮人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じ嫌がらせ

チャイナとかチョンは民度や生活マナーは土人と変わらないというかまともな人間とは思えない
本来なら外国人専用の物件に住むべきなのに最近は一般のアパートやマンションにも住み着くようになった

土人と同じ建物で生活するとか絶対にあり得ない!

どうせ無職でナマポなんだろうけど働きもせず1日中部屋に居るみたいで気味が悪い
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
ここの家賃はこれを大きく超えているので明らかに違法

一人用の部屋なのに明らかに何人かで住んでるので(目視で確認)これも契約違反!

不法滞在者の可能性もあるので入国管理局には通報しておいた
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 01:19:33.89ID:hQcnxo7A0
音被せで素人でも踊れるダンスで楽曲パクリそしてビジュアルも残念なニジューの魅力って何?
紅白や歌番組がのど自慢大会な敷居の高さになったってこと?
 
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 03:04:49.35ID:TE9RUP/h0
そもそもまだ大して活動してないのに9人揃ってもくそもない
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 06:30:28.37ID:/prx0bC50
だいぶ太ったなと思ったら違う奴だった
名前知らんけど1人デブったのいたな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 07:47:32.60ID:2kmn3M3P0
>>488
国が総力をあげて売り出すけど次から次へと売り出す子を変えていくせいなのかな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 16:07:02.09ID:tuhBcyM30
「おかえりなさい!」って、何なの?
別に「いってらっしゃい!」って見送った覚えないんですけど。。。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 16:26:38.43ID:n3tAAhVD0
TWICEは日本での売上は悪い
韓国ではまだまだ売上いいよ、って言うけど、逆に言えばその証左でしかない
まあ、さんざん日本でも儲けたから、もういいだろと。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 17:26:39.71ID:Go+dIb1U0
>>490
ファン歓喜と書いてあるだろ
その「おかえりなさい!」はファンとしての声じゃん
お前ってばいつからファンになったん?wwww
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:55:03.49ID:ewp5+o5G0
さる団体の組織犯罪について投稿(告発)してたんだが、規制が掛かって書き込みできなくなった
仕方がないので投稿をスクショ化したものを貼る.
いつどこで誰が被害者になってもおかしくないので、ぜひ、読んで欲しい
(上)規制が掛かってる証拠のスクショ(下)手口の説明
https://i.imgur.com/WGnSbjL.png
https://i.imgur.com/m8rJ9AW.png
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 15:32:29.10ID:oYPLm/GI0
人気があるはずなのに全然伸びないよね韓流
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 19:20:54.79ID:fs+08mkG0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日韓国朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して自称「日韓グループ」「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況