X



夏野剛氏 経済優先かコロナ封じ込め優先か…「封じ込めをやった国の方が実は経済も復活している」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/21(月) 12:14:16.60ID:CAP_USER9
12/21(月) 12:01
スポニチアネックス

夏野剛氏 経済優先かコロナ封じ込め優先か…「封じ込めをやった国の方が実は経済も復活している」
フジテレビ社屋
 実業家の夏野剛氏が21日、フジテレビ「とくダネ!」(月〜金曜前8・00)に出演。政府の新型コロナウイルスの感染拡大への対策について言及した。

 夏野氏は、政府の対策は2つの問題点があるとし、「1つは、第1波から第3波までの間に時間があったことをほとんど生かせていない。医療崩壊が起きないようにもっと動員をかけられるような施策を取るべきだった。他国では失業された方をクラスター追跡の仕事で緊急で雇用したりとか、仕事がなくなったCAの方を医療従事者のサポートのために雇用したりとか、そういう雇用の流動性がないってことが大きな問題」と指摘。

 もう1つの問題点は「旅行に行っていいのか悪いのかが分からない状態、GoToはなくなったけど自費ならいいのかとか、そういう非常に分からない感じに政府からのメッセージがなっている」とした。

 その上で「中国とかGDPが復活しているんですが、封じ込めをやった国の方が実は経済も復活しているという非常に矛盾した結果が今、世界では起こっている」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/48cf9e162ce55ce34ac0e917408b31968676ed77
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:15:14.36ID:I1JXcwVz0
GOTO無理やり開始菅政権大失敗
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:16:06.96ID:LeOirsl40
二階と公明党にそそのかされてGOTOを敢行した結果が今の医療崩壊した日本
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:16:12.53ID:Yt86aOqF0
中国以外の国は?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:16:37.56ID:F4+5/T2L0
当たり前
感染がおさまらないと老人や弱者本人やその家族が外出できない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:17:28.90ID:Ehlg3wIh0
そりゃ「ゆるい締付け→開放」を繰り返していればどっちも復活なんかしないわな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:19:58.44ID:Zu5B7JRn0
>>1
封じ込む為には強権発動するしかないけど日本でそれやるとパヨクがデモするしマスゴミも文句言うでしょ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:20:53.70ID:9O5XhLvQ0
水漏れと一緒できちんと対処してからでなきゃ、せっかく拭いた床も再びびしょ濡れになるわな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:20:56.42ID:wDAFQK8f0
中国の数字を信用するバカ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:21:19.27ID:BDziMEIs0
こう言う奴に限って本当にロックダウンしたら人権無視するなとか今度は言いそうやけどね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:21:22.72ID:kHv3Us2N0
ドワンゴ取締役辞めろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:22:34.68ID:9JEG/NHO0
>>1
あーあ
ついにこいつもテレビに買われちゃったか
元々その気配十分だったけどね
これで夏野が日本でやれることはもう無くなった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:23:41.61ID:vaFgiiPD0
この人は中国が
「コロナウイルスは米軍が持ち込んだ」
と言えば信じるのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:23:55.58ID:JSr65qXD0
封じ込めじゃなくて無制限財政出動が理由
経済のことなんも分かってない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:24:20.58ID:IilTkvYm0
中国は特別だし、あそこの情報は全く信用できない
欧米はロックダウンした所が多いがまた感染が拡がって、ロックダウンした直後は感染者数は
減っても一旦緩むと途端に感染が拡大する
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:25:37.08ID:0uckZCf40
CAが医療従事者のサポートとか出鱈目言うなや
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:27:00.14ID:EgZ4OiHU0
当たり前の話
日本もロックダウンできるようにがんばれ
もう手遅れか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:27:54.68ID:Q2lMItq50
それを日本がやらない理由は他にあるってこった
毎度おなじみの柵って奴
陰湿な国だよったく
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:27:54.88ID:lU350/LQ0
1番の成功例のニュージーランドの話をどこも取り上げない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:28:32.19ID:3XVNrjrf0
じゃあ北朝鮮は復活してんだよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:28:44.15ID:1GAkVKBI0
まず封じこめてるのかっていう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:29:17.00ID:QZH7pp2k0
>>1
封じこめを礼讃していた、
ニューヨークや韓国やヨーロッパは無視ですか?
無視の規模が広すぎるんですがね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:29:26.01ID:hp4+NFoc0
>>中国とかGDPが復活しているんですが〜〜

他は?
主張に都合の良いとこだけ切り取ってカイガイデハーですか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:31:05.25ID:8EiIfj0Q0
若者は死なないのバレてる時点で封じこめは無理
馬鹿なのか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:31:46.92ID:HsbgR4t60
そもそもがインバウンドとか言うバカな政策で拡大したんだがな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:33:33.25ID:bJ8w/IZCO
ロックダウンした国
イギリス、フランス、ドイツ、イタリア全て失敗してる
 
中国とかって、中国以外挙げろよ
後、中国側から出た情報信じるとかやべぇな
中国が今オージーから石炭輸入禁止して大変な事になってるのも報道してないだろ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:35:09.73ID:DMraIXAE0
死者2000人程度で経済止めるほうが頭おかしい。これだけは譲れない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:36:17.81ID:9rJRElIa0
中国の数字は信用できないけど、今でもバタバタと死んでるとは思えない。
ロックダウンをしたとしてもウイルスが入ってこない訳でもないだろうし、どういう理由で死ななくなったんだろう?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:36:22.96ID:f99n4ZNx0
おいおい、中国みたいな封じ込め策を日本にやれと?
そうか、じゃあ強制的に地域を封鎖しほとんどの行動の自由を制限し家から出させず、各地の医療関係者を強制的に動員し、自衛隊を動員して市民の監視を行っていかないとな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:37:37.97ID:99esVjW90
武漢に習え
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:38:20.10ID:x1mGaeEH0
偉そうなクズ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:38:31.35ID:6QD0m1/a0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:38:48.75ID:6QD0m1/a0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:39:38.13ID:sDck5JRU0
当たり前だろ
経済優先なんて煽っても賢い人は自粛するんだからさ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:41:53.92ID:cgXiHY920
そらそうよ
封じ込めてさっさと立ち直れるようにするのが先決
金がない人には金を出す
gotoとかゴミみたいなことに金を使わないでね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:42:13.54ID:LN39lQdy0
>>24
NTTと政権が戦ってるから分かりやすいだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:42:45.68ID:UdoGK/b70
特定の限定された仲間内だけで交流すればいいのに、
行動力のある馬鹿が不特定多数と交流を取ろうとするから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:43:37.87ID:zERHeMFy0
>>1
矛盾でもなんでもないし理論疫学者の西浦先生も最初からそう言ってる

日本ではなぜか科学者よりウィズコロナとか言い出すバカ素人の声がでかいけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:43:42.69ID:VWsV+xki0
飲み会と会食を最優先にした国は日本だけだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:44:48.27ID:pCiQim4M0
それじゃまるでネトウヨがバカみたいじゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:45:07.41ID:fOA5nrv40
>>2
そう見せるのが大事なんだよ
日本みたいに検査に消極的で本当はもっとたくさんいるんだろ?と思われてるほうが経済的ダメージがでかい

その証拠に現時点で、日本人の旅客者を受け入れてくれる国は中国より圧倒的に少ない
それだけビジネスも低調になる

検査スンナ派が見事に日本経済を破壊した
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:45:38.39ID:p2n5KoHx0
封じ込めとかくだらん。菅さん見習ってみんなで会食が愛国者の総意
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:46:48.94ID:zERHeMFy0
科学者はみんな最短で封じ込めたほうが経済へのダメージが少ないって言ってるのに
日本ではウィズコロナとか集団免疫とか言い出すバカの声がデカかった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:47:15.18ID:DRj32Z2R0
中国企業は今倒産しまくってるけどな
中国の報道を鵜呑みしない方が良いよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:47:50.05ID:X0wzKntp0
島国だから実はイージーモードだったのにね、台湾なんかほぼ完封してる
最初に一番厳しくやって後は徹底して鎖国すればそれで終わってた
オリンピックなんかやるからこうなる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:48:21.10ID:QZH7pp2k0
>>67
釣り針が太過ぎる
もうひと工夫欲しかった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:49:22.81ID:zERHeMFy0
ウヨ系とか冷笑系ってなぜかウィズコロナとか集団免疫とかK値みたいなトンデモ理論が好きだよな

東浩紀とか三浦瑠麗とか小林よしのりとか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:49:48.68ID:KZvvTDIS0
しかしコロナのおかげで店員さんも休めるようになったな
俺は昔39℃の熱あるのにレジ打ちさせられたし、コロナ流行る前はインフル罹った店長がレジ打ちしてたからな
今はちょっとでも熱あると出勤できないだろ辞めたから知らんけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:50:26.31ID:B3O3e9BC0
>>72
海外(特に中国)の数字のお化粧ってコロナだけでなく経済指標もすごいけど
そもそも思われてたら今のように日本の株価は上がらんよ
ニチギンガーとかいらんからね
11月の海外勢の買越額見てみろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:52:20.53ID:bJ8w/IZCO
>>78
厳しくやるもなにも日本は強制出来ないだろ
台湾や中国やシンガポールみたいに人権無視の強制は出来ない
ニュージーランドみたいに小国な訳でもない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:52:50.16ID:a0eCDawm0
利権ファーストでグダグダ
コロナには忖度効かない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:53:40.18ID:i5+d9PTM0
ロックダウンする法律も作らせないクセに
何言ってやがんだ

ボケが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:53:47.07ID:8hRX1C+V0
そんなことはわかっているがこの国はできない
検査体制もだめだし、世界一の売春国だから封じ込めは不可能
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:54:12.55ID:lidE832r0
完全に封じ込めるのはかなり初期に諦めてたろ
失敗したんだから次善の策を取るしかない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:56:41.17ID:xSfMuqR60
自粛禁止
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:59:29.90ID:pH8WyCiT0
中国の感染者数なんてあてになるわけないのに
夏野って竹中平蔵と親しいよね
さすがだわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:59:37.81ID:jbLzdlWw0
中国出してくる時点で話にならんだろ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:00:39.88ID:+7xu/t7c0
綾野剛のニセモノ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:00:55.12ID:yF0NfOVU0
中国バリの事やれる国がほとんどないから世界中がこんな状況なんだろ
なんだかんだで世界は最終的に独裁的帝国主義で統一されるべきなんかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:02:30.90ID:wnHSiPhU0
封じ込めって成功したとしてその後は鎖国でもするのかい
成功した風に装ってるだけだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:02:48.85ID:VJ0OPe340
日本においてはそもそも封じ込めなきゃいけないほどの脅威ではない
年寄りが1年で3000人ほど死んだだけ
何の対策も必要ないレベル
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:08:32.27ID:m6Vkkew00
>>1
やめろ
ネトウヨのプライドが傷つくだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:09:22.82ID:mSok1jlk0
IT金融などコロナで追い風になってる業種があるかどうかだろ
日本にはない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:09:31.19ID:kC8H7ZId0
好き勝手言ってるやつの根拠が好き勝手言えない中国とはね
全くもって笑えない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:10:40.63ID:mSok1jlk0
封じ込めは実質ムリだからね
経済ダメージがでかすぎるから
何ヵ月も感染がでない状況でもないと封じ込め認定できないし
人が少ない国とか国民を統制できるところじゃないとダメ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:10:50.54ID:WMPzh95X0
>>1
そんなことスペイン風邪の時の研究でとっくに分かってるし春先に報道されてたろ
日本のテレビ局遅れすぎ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:13:05.32ID:mSok1jlk0
コロナは安心したらすぐ復活するから、「封じ込めたから安心して経済動かせ」なんてできない
動きながら常に感染対策してないと結局だめ
ノーリスクを求めようとするのが間違い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:17:13.51ID:AXsFWPIb0
まあコロナ対策の結果、インフルエンザとか風邪による死者がけた違いに減ったけどなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:18:56.73ID:HsrCiOXc0
それが日本の法律上可能なのかどうかくらいは考えた方がええんちゃうか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:20:57.89ID:fhw2SeXz0
中国つて無症状を感染者にカウントしないようにかえてなかったか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:21:30.08ID:C7VX+Kwu0
北朝鮮が地上の楽園と騙されたのと寸分の違いがなくなってるな
自称i-mode開発したと言い張っている親父
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:22:57.89ID:NNbDH3760
夏野w
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:24:10.85ID:XXQcfbeA0
封じ込め成功している国とかいうけど台湾とかベトナムとか
日本の空港で引っかかっているんだけどな
陰性証明書なんか当てにならんだろ
そもそもそんな国ごとの差はない
確かにアジアは少ないが検査ろくにしてないんだろう
中国なんか無症状カウントしてないからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:24:59.35ID:mM+mnIbQ0
インバウンドに頼って製造業を蔑ろにしてきた日本じゃ何をやっても経済は落ち込む
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:25:48.54ID:ipYP6OaG0
日本も春先にやったが無駄なの証明したろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:26:11.13ID:5W7vpR860
えっ?中国w
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:26:34.76ID:hlzaBMI10
そもそもその経済のインバウンドがーで

塔一教会系安倍チョンが初動で中国では感染するが日本では感染しないと嘘までついて

春節コロナツアー歓迎し国内感染拡大テロした結果がこのザマだろw

ま、ガースーも来年性懲りもなくまた春節コロナツアー歓迎し国内感染拡大テロするんだがなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:29:13.99ID:hlzaBMI10
>>120
補足

コロナ禍で儲けてウハウハなのはファイザーとか世界のユダヤ系製薬会社くらいのもんw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:29:54.81ID:8Zqd4nSn0
ばーーーーか

捏造するな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:31:24.04ID:BO7ihwAF0
>>120
いまの感染は欧州に海外旅行にいった日本人からのもの
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:33:57.18ID:h0QHgNob0
でもこれ事実だからね
日本は春節ウェルカムのときから経済重視しようとして大失敗して現在に至る
一度封じ込めてそれから経済活動に移行してたらここまでの事態にはなってなかった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:36:39.51ID:ML5BfdIf0
中国式の封じ込めは日本じゃ到底無理
ロックダウンレベルでもやろうとしたらパヨチンが大騒ぎだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:40:05.43ID:BO7ihwAF0
これ信じきってるやつが一番現実みてないよね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:42:12.17ID:hlzaBMI10
>>127
バカだな

中国がまともな統計発表やる訳ないだろw

塔一教会系安倍チョンも移民党や層化カルト党も不正統計ガンガンやってバレたがな

同じ捏造脳だからこいつら中共を国賓で歓迎してるんだろなw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:45:07.64ID:MWnj0KUV0
>>129
日本と比べるのはおいといて

中国は欧米ほど被害ないのは事実だと思うけどな
根拠は弱いが、東アジアのコロナは弱い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:45:27.08ID:hlzaBMI10
>>125
いや、なんせケケ中が指南役の塔一教会系移民党と層化公明党の朝鮮カルト連立政権は

中共を国賓で歓迎してるからそれは無理w
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:48:53.81ID:hlzaBMI10
>>132
は、おまえら散々中国包囲網がーとか言ってたくせに

中共を国賓で歓迎したら手のひら返しかよバカチョン

あんなインチキ中共とか誰が信じるかよ

終いには米国がコロナを拡大させたとか言い出してるしよw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:49:05.75ID:LItUgPQd0
中国みたいな全く信じられない国のデータを出してくるやつはNG
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:50:02.55ID:0i39YsE10
>>115
封じ込めと言っても完全なゼロでなくても良いというこじゃん
それで経済もうまく行くんだと
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:52:03.84ID:BBRcQARM0
最初に感染者を人権無視で隔離処分した中国は感染を抑え込んだ

今はワクチンを各国に売ってる面の厚さ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:52:18.75ID:KqxqM9y10
在日チョンや中国人だらけの日本で封じ込めなんて無理じゃない?
あいつら対日工作でオウムよろしく撒き散らして回るだろ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:54:21.13ID:MWnj0KUV0
問題は中国が軽症だからといって旅行者まで日本で受け入れるかだわな

これは明確にまだ受け入れる必要ないだろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:54:38.37ID:KqxqM9y10
銀座や一等地の不動産を乗っ取るチャンスだもんなあ。
朝鮮人ヤクザが撒き散らさないわけがないわな。

戦後のドサクサで一等地を乗っ取った連中だしな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:58:39.17ID:hlzaBMI10
>>139
そらそうよ

なんせ塔一教会系安倍チョン移民党と層化公明党が

移民政策で中韓の同胞を大量に移民させて新参在日増加してるし

しかもコロナ禍でガースーも入国規制緩和して今上陸しまくってるぞw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 14:08:43.60ID:TEDy6GF60
結局感染者数が増えればそれだけ回る金も落ちるからな。
この国は年寄りが一番金持ってるわけだし。
経済回しましょって言っても、それは健康あっての話。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 14:18:07.67ID:Vn2YMLPi0
被害妄想して叩くんじゃなくて実際に政権与党に反抗してから叩けよw
いつも政府の動きが鈍いとこの論法だが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 14:26:59.92ID:BO7ihwAF0
うだうだいってるワイドショーも停波させるくらいの統制がないとムリでしょ
マスゴミしね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 14:27:42.13ID:BO7ihwAF0
>>143
こいつ中国韓国叩きのレスに発狂しそう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 14:29:19.13ID:jHLUGlas0
何処の国のことだ?
まさかクルーズ船の寄港まで拒否したNZじゃあるまいな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 14:30:02.99ID:qsXnxw3l0
特亜の出す数字なんか全部デタラメだろw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 14:35:36.78ID:2ZoqUIrB0
7%成長していた中国と1%近辺で成長していた日本を同列に比較しているやつは
漏れなくアホです。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 14:49:00.28ID:BO7ihwAF0
これはノーリスクを求めたがる人の意見
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:07:13.49ID:J3CpNtQ10
世界ってw特定国だけだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:26:04.37ID:9c4p8V3R0
そんなの春から分かってたこと
意味不明な緊急事態宣言「前倒し」解除で全て台無し
あまりにもアホすぎて呆れる
これは人災です
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:35:07.43ID:vlUgKPzv0
封じ込め優先の方が経済回復早いのは歴史上もそうらしいしな
コロナ撒き散らす業種に注力すれば他の業種は感染リスク怖れて萎縮するわな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:39:57.06ID:5IAFFXrE0
そもそも人手不足だから経済なんて回さなくていいんだよ
違う仕事やればいいだけ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 15:57:03.55ID:41WoilFx
>>162
チョンコロパヨクてホント頭悪いな(笑)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 16:20:00.06ID:5IAFFXrE0
雇用を守るために経済を回せってのが雇用先過剰で人手不足の時代にはナンセンスなんだよ
飲食業とか観光業なんてどんどん潰して人手不足業界に労働力移動させろよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 16:33:51.55ID:cINne1Mr0
まだハッキリしてないことにマウント取りに行く奴いるよな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 16:35:06.64ID:YiywT+WO0
というか経済優先して成功した国が存在しないというか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 16:46:13.43ID:xknTb3kwO
そら、広い視野で見られる人なら誰でもわかるわ
個人の病気だって、治せるのなら自然治癒しないのをダラダラ放置して長引かせるよりも、集中治療した方が長い目で見れば良いに決まってる

感染を減らせない、むしろ蔓延する一方をそのまま放置するのが何で経済にプラスになるのか全く理解できんわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 16:56:02.22ID:4BAC4lRJ0
ロックダウン議論する以前の問題
菅はどんどんコロナを増やす政策しかしてない
全方位で自粛させなくても夜の店の営業を休止させるだけで大分変わるってのに
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 17:26:02.82ID:KsHyLE0f0
中国並みのコロナ対策やってる国なんかほぼないだろ
ロックダウンしてた欧米だってまた感染広がって同じこと繰り返してる
あれは個人情報を全て国に握られて文句言わないしそれが許される国でしか無理
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 18:46:46.78ID:NBA+t2wC0
>>16 日本お得意の同調圧力で封じ込めできる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 18:51:28.99ID:NBA+t2wC0
GOTOでばら撒いた予算使ってコロナ廃業者の再就職支援すればよかったんだ
そもそも観光だの飲食なんて国力増強にもならんし雇用不安定だし食糧自給率も下げるし食品廃棄ロスも増えるし百害あって一理なし、同じマンパワーを介護とか運送に向けたほうがいい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 18:52:00.67ID:mqakRMPd0
だぁ〜かぁ〜ら〜 日本の場合政府の武器は金だけでしょう 今だとGDPの30%位必要なのでは?予算の30%じゃないよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 18:54:38.77ID:9sqJRqL40
>>1
アメリカを見ろ、アホが。緊急事態宣言でどうなったんだよ、日本は。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 18:54:43.61ID:8mwTMR6a0
封じ込めやった国って言うけど、日本よりゆるゆるCt値のPCR検査じゃん
ま、そちらの方が正しくて日本が異常なのは事実だからさっさと検査見直せ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 19:04:51.61ID:fOA5nrv40
>>83
株価は米国株に引っ張られてるだけだろ
不動産が不調過ぎるから投資がハイテク株に集中してるだけ
コロナ対策の評価とはなんも関係ない

コロナ対策の客観的評価は、他国がどれだけ日本のビジネス客を受け入れているかを見ればいい
最悪クラスだぞ

これが検査スンナ派の日本破壊の成果だよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 19:16:42.44ID:jy8KfsD90
>>36
・人口が福岡や北海道程度
・島国
・感染拡大すると都市や島ごと封鎖
・経済規模が小さいのであまり影響が出ない

何の参考にもならない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 19:21:56.19ID:jy8KfsD90
>>78
台湾
SARSのパンデミックの経験から防疫体制と法整備がなされていた
→日本はSARSを防いだ。2009年に新型インフルエンザのパンデミックが起きかけて尾身茂が今後のために感染症対策をするよう求めたが、民主党は無視した

常に中国を監視してる上に台湾人が中国に100万人も住んでるので、2019年12月末から対策スタート。空港での中国からの入国者に対する水際作戦開始、2月頭までに中国との出入りを無くす

大量検査やマスクの生産に軍人を投入

マイナンバーにあたる国民番号と共通の健康保険カードでマスクの配給を管理

感染者を強制的に厳格に隔離

街中に張り巡らされた監視カメラで行動経路を追跡

違反者には厳しい罰則や罰金

デマを流した者にも法的責任を問う

2月に全国一斉休校(日本みたいに批判されず)


全部無理だろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 19:23:22.45ID:jy8KfsD90
>>89
バイデン勝利で喜ぶ日本のマスゴミ
危機感でいっぱいの台湾

どっちが正確な情報か分かるわな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 19:27:28.46ID:jy8KfsD90
>>72
大体、検査スンナ派なんてキチガイの脳内にしか存在しないから

3月
専門家会議「日本はSARSもMERSも豚インフルエンザも防いじゃったので他のアジア諸国のような防疫体制が出来ていない。検査体制が拡充するまでクラスター対策で乗り切るしかない」

コロナ脳とパヨクとPCR検査教信者「国民全員検査しろー!」「検査スンナ派が邪魔をするー!」
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 19:28:03.12ID:WFLWpHUw0
日本人の9割型老人やで

田舎なんて外でりゃ見渡す限り老人の波じゃけ
右も老人左も老人、金持ってるのも老人老人老人
ヒャッハーなイカレタ老人もいるけど極小

国民の8割がGotoはおやめなさいやからね

感染症対策が先なのは当たり前
若者が多い国なら別やけどね

考える力があればわかるよね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 19:31:18.78ID:jy8KfsD90
>>187
死者の95パーセントが60歳以上の老人
死んだ人がほぼ全員成人病など他の疾患を持っている人
亡くなった人のほとんどが1年以内に死んでもおかしくないような健康状態の人
40歳以下の重症患者割合はほぼ0パーセント

日本の未来考えたら若者を助けるべきだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 19:47:35.06ID:6F2A2FQE0
封じ込めに成功した国を具体的に上げて
そこと同じことを日本でできるのか考えたほうがいい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:41:37.26ID:ViYjuFma0
岡田晴恵なんか中国の発表を鵜呑みにしてヒトヒト感染しない、感染しても大したことないとか1月には主張したんだぜ?
まだ中国の発表を鵜呑みにするやつがいるんだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:52:51.30ID:QuBogKqS0
中国だけやん
それも眉唾だし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 02:24:56.73ID:nnAqi0VP0
日本人の老人はそんなに優しくないから
日本の未来なんてどうでもいい臆病なノンポリ人間ばかり
老人になるにつれて生しがみつく、他人はどうでもいい
それが現実

コロナが落ち着かない限りGotoヤメロの8割が軟化して経済優先にはならない
老人は金持ってるから余裕

窮困する若者を助けるには税金で助けるしかない
コロナが収まるまで福祉援助生活保護しかない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 02:34:22.25ID:gAVxXePA0
>>195
生きたままガンガン焼きまくったらしいな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 02:39:02.56ID:1YzxbZC00
封じ込めても繰り返し流行ると想定しないと
コロナだし根絶は絶対に無理だから増えてきたら減らすを繰り返したほうが被害は少ないよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 17:30:15.68ID:dzh8wwWy0
>>202
封鎖しなくても6月は一日30人位まで減っただろ
菅さんのおかげで今では一日500人超ペースだけどな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 17:47:00.01ID:Uu9BnyeL0
ゼロになるまであと少しだった緊急事態宣言を解除するから...
あの時解除しなければねぇ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:31:24.12ID:bhXiZxOO0
>>196
そういう声を挙げる人が著名人の中に全くいない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:44:23.86ID:UMF4nkt70
夏野亮「アニキ 暇なんですわ」
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:43:18.41ID:4ya7tddK0
>>205
緊急事態宣言時はもう手遅れだったと思う、3月頭ぐらいでロックダウンで封じ込めできたと思う

だけど日本でその判断は、どの政権でもできないと思うし、
できる国は戦争もすぐできる国だと思うので、それはそうでなくてよかったと思う

そう考えてると、中国と台湾は、やっぱりもうすぐ戦争するのだろう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:50:54.66ID:BZlGt1On0
数ヶ月の経済を生かすために何年の経済を死なせる事になるんだろうな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:56:38.59ID:XW3mss5Q0
>>210
i-modeやお財布携帯考えた人
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 21:21:06.55ID:mhzYH6lZ0
>>1
はああ?
何言ってんのこいつ?

封じ込めやってたほとんどの国が今現在経済もアウトじゃねえかよ

どこの国の話か知らんけど稀なケースとかで考えても意味ねえぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 22:36:57.37ID:dzh8wwWy0
>>207
出た季節のせい
頭悪いのはどっちだよw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 22:41:27.77ID:m9RZnHFD0
何処よと思ったら中国か
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 01:13:41.53ID:EkSzgDXB0
>>216
お前に決まってるだろw
北半球諸国の感染者数のグラフはなぜ相似形を描いているんだ?
なぜ5〜6月ごろ減って、秋から急増しているんだ?
各国みな同じ感染症対策をしているのか?w
気温上昇&湿度上昇&紫外線増加とともにコロナが減少し
気温低下&湿度低下&紫外線減少とともにコロナが増加する
季節による増減は科学的に証明されたことであって
春の時点で秋から増えることは散々言われていたことだろ?
それ以外に何があるんだよw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:15:55.35ID:lPx8/sfX0
>>218
長々と書いて根拠それだけかよやっぱ馬鹿だな
南半球のオーストラリアは7月のロックダウンで8月になると急速に感染者減ったが11月のロックダウン解除でまた感染拡大が始まった
つか海外に目を向けなくても3月中旬の東京の実効再生産数は2.6
現在の東京の実効再生産数は1.2かそこら
お前のその理屈でこの現象の食い違いを説明してみろよwww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:18:18.09ID:LT5YKn1p0
日本だけが経済優先したところで外需ゼロじゃ延命ていどにしかならんだろどうせ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:48:48.09ID:EkSzgDXB0
>>219
馬鹿はお前だ
ロックダウンしたら感染者が減って、解除すれば増えるのは当たり前w
第一波の急増局面で実効再生産数が上がるのも当たり前w
3月中旬はまだ寒い時期でコロナに対する知識も準備もなかったしマスクも足りなかった
気温低下と乾燥と紫外線量減少がウイルス拡散を促進するという科学的な事実がある
ウイルスの性質以外にも免疫力の低下、密閉空間の増加も関係している
コロナは気温が1℃上がれば感染者は3%減少する
実行再生産数とは平たくいえば前週との比較だから1.2が続けば指数関数的に増加する
3月の第一波ピーク時に2.6を記録したあと数値はどうなった?w
北半球諸国は5〜6月にいったん沈静化しただろ?
これは感染症対策が功を奏したというよりも気候要因以外に考えられないのだよ
各国ばらばらな対策をしているのに同じような曲線を描いているんだから
その後、日本はエアコンが必要な季節になって密閉空間が増えるとまた増えた
しかし秋にさしかかると換気が励行されてまた減少した
そして冬に向かうとまた増えた
この先しばらくどんな対策をしても鎮静化はしないが、暖かくなれば減るだろう
こんなことは感染症の専門家であれば誰もが分かってるし素人でも予測がつく
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:01:29.74ID:pt7D5z2h0
>>211
新型コロナウイルス感染拡大阻止 最前線からの報告
2020年4月15日
https://www.nhk.or.jp/special/plus/articles/20200414/index.html
日本の新型コロナウイルス対策とは

「我々の戦略の目的は、いかにして社会的、経済的な影響を最小限にしながら、ウイルスの拡散を最大限抑えていくか、ということでした。
『クラスター対策』は、社会的、経済的なダメージが比較的少なくて(すむ)。ただし“クラスター”を早期に見つけてつぶしていくだけでは効果的ではないので、“クラスター”が起こる条件を見つけた。
それが、いわゆる“3密”と言われる条件です。こういう場をできるだけ避けて頂くように要請していく。これである程度、流行が抑制されるというふうに考えています。」(押谷さん)

「僕らの大きなチャレンジは、いかにして社会経済活動を維持したまま、この流行を収束の方向に向かわせていくかということ。
都市の封鎖、再開。また流行が起きて都市の封鎖ということを繰り返していくと、世界中が経済も社会も破綻します。
人の心も確実に破綻します。若者は将来に希望を持てなくなる。次々に若者が憧れていたような企業は倒産していきます。
中高年の人たちは安らぐ憩いの場が長期間にわたって失われます。
その先に何があるのか。その先はもう闇の中しかないわけです。その状態を作っちゃいけない。」(押谷さん)
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:08:56.09ID:lPx8/sfX0
>>221
第一波だから当たり前とか全く反論になってなくて読むの損したわ
低能乙
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:14:37.75ID:pt7D5z2h0
>>220
経済かコロナかとか言って二者択一迫ってるのはバカだけだって

コロナ対策と経済まわすことのバランスとってやっていくしかないのに
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 04:48:35.83ID:EkSzgDXB0
>>223
自己紹介乙w
完膚なきまでに論破されて反論できずに逃走ですか?
頭が悪すぎてコロナのことをまったく理解していない上に
大ウソ並べて意味不明なことを口走る
そんなポンコツに限って自分の馬鹿を棚に上げて政府ガーとわめくんだよ
どうせ半年前はPCR検査真理教の信者だったんだろうしwwwああ今もかw
バイバイw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 08:36:00.05ID:lPx8/sfX0
>>226
長文低能乙
ついでに自ら論破認定とかバカ晒してくれてありがとう
根拠となる数値一つ出せない駄文には反論する価値すら無いんだよwww

さっきフジ特ダネで海外から日本に入国した渡航者11月だけで6万人だって
英国じゃ新種のウイルスが9月に発見されてたのに英国からの渡航者には二週間待機を免除してたってさ
これでよく季節のせいだって言えるお前の脳みそお花畑過ぎて憐れに思えるわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 08:37:11.34ID:QSoIBgRw0
自民党の提灯持ちが今さら何をぬかしてんだ?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 08:42:36.70ID:otQMtunF0
>>6
経済対策はせめて東京都の新規感染がゼロになるまで待つべきだったな
旅行飲食で第三波感染拡大したとは思わないが
あきらかにあの見切り発車で国民の意識がゆるんだ
二階と創価学会は見つけ出して処刑すべき
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 08:57:07.30ID:MzvngDMB0
検査否定は感染症対策の内容というか根幹知らなさすぎ
季節要因の無視は決定的な無理がある

どちらも馬鹿
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:01:49.54ID:Bz2U+wT10
先進国じゃあ日本が一番封じ込みに成功している事実をどう考えるんだ?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:26:14.50ID:xy+Lghjg0
財政支出が多いか少ないかだろ
封じ込めが関係あるように見えるとしたら、それに見合った保障を政府がちゃんと行ってるからだよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 14:48:41.08ID:1zVB7aIB0
>>229
新規感染ゼロなんて、中国と台湾とアジアアフリカの人の出入りの無い発展途上国くらいだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 14:49:26.19ID:1zVB7aIB0
>>234
世界中の一流の専門家が「このコロナは封じ込めは不可能」って言ってるのにこのキチガイは何を言ってるんだ?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 14:57:57.49ID:EkSzgDXB0
>>227
馬鹿の上塗りと再度の自己紹介ありがとうw
おまえの文章のどこに根拠となる数値があるんだよw
高卒文系はこれだから 笑
特ダネで情報仕入れてる情弱ジジイw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 15:34:52.57ID:1zVB7aIB0
日本と同程度とは言わないまでもある程度の人口と経済規模を持った国で封じ込めに成功した(ように見える)国は世界で中国と台湾くらいだろ

頭が悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況