X



【視聴率】M-1&鬼滅パワーが日テレ直撃 鉄腕(9.4%)・イッテQ(8.9%)・行列(7.1%)、軒並み視聴率1ケタに。鬼滅の刃は14.4% [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2020/12/21(月) 11:07:52.67ID:CAP_USER9
 日本テレビ系で20日に放送された「ザ!鉄腕!DASH!!」(後7・00)の平均視聴率が9・4%、「世界の果てまでイッテQ!」(後7・58)が8・9%、「行列のできる法律相談所」(後9・00)が7・1%と、すべて1ケタだったことが21日、分かった。

 同日はテレビ朝日系の「M−1グランプリ2020」が平均19・8%をマーク。フジテレビ系の「鬼滅の刃(柱合会議・蝶屋敷編)が14・4%を記録した・

 日テレ3番組の前4週平均は「鉄腕−」が11・4%、「−イッテQ!」が12・0%、「行列−」が11・9%とすべて2ケタを超えていた。なお、テレ朝の「M−1」時間帯の前4週平均は12・3%、フジ「鬼滅−」時間帯の前4週平均は7・6%。(数字は関東地区、ビデオリサーチ日報調べ)

デイリースポーツ2020.12.21
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/12/21/0013954056.shtml
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:10:40.30ID:+1Q3Vla/0
年末特番の中でも目玉だった
M1と鬼滅の食い合いは
もったいなかったな。

別日ならM1は余裕で20パー超え
鬼滅も18くらいはいけてただろう。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:12:15.23ID:DDfJtmLY0
来週もフジのフィギュアスケートがある。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:12:32.36ID:2QLztcCD0
大人気の煮汁とかいうのやればいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:13:48.87ID:m2DuGSO00
他の番組の想定視聴者層がありふれていて供給過多なだけ
テレビ視聴者数自体が下り坂でそんな状態だから当たり前だが

キメツは近年のテレビの盲点を突いた感じ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:14:26.08ID:cD1xQxFY0
>>6
ダイアン津田なんてM-1の最中にあつ森の生配信してたんだぞ。
松本にしばかれると思うわ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:14:37.85ID:oohpVl850
日テレが惰性と付けっぱなしでしか見られてない様子が良く分かる数字
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:14:42.55ID:bexmWPFt0
昨日はモヤさま2(蒲田周辺をブラブラ)を見ていた。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:15:56.43ID:11fOI/0G0
>>14
なぜか魚屋でジャンプを売っている。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:17:41.46ID:f1W1d3t00
日テレのはどれもDQN向けの番組だから鬼滅と視聴者層が被ってるのは鬼滅の客層はDQNって事か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:17:51.84ID:KldH9+hQ0
ただの再放送が15%近く取れるんだからすげえわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:18:01.32ID:hQBaLXp60
しかも鬼滅はクライマックス後の余興編だからな
そんなのに負ける日テレww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:18:19.31ID:9xLHfreU0
フジ「他人のふんどしでの勝利気持ちいいっすわw」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:18:23.48ID:fJsmmJEV0
日テレなんて消去法でしか見る番組しかないんだから他局が普段から何とかならないかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:18:25.82ID:6QD0m1/a0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:18:39.63ID:lY9r8H6t0
BS12でねらわれた学園を見てたやつは
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:18:40.37ID:xZVUNDyJ0
鬼滅は子供向けなんだから負けて当たり前
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:18:59.10ID:6QD0m1/a0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:19:56.01ID:PgT4RI9S0
今回グルメ厄介→イッテQは総集編だったからはじめから勝負捨ててたよね
ほんとがっかりだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:20:07.19ID:uoDxgoLF0
大河の視聴率は落ちてないから
日テレの視聴者がこぞってM-1鬼滅に流れたな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:20:55.85ID:/zM8dcuFO
スペシャルじゃなく通常回の時点で最初から勝負捨ててるじゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:21:16.67ID:49DygT8z0
ヘキサゴンファミリーにブヒってた層がそのまんま鬼滅を見るようになったのかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:23:20.84ID:d7dk5fMI0
イッテQの総集編って以前はもっと面白かったんだけどもうつまんなくなったな
内村宮川手越が祭りに参加する企画とかもう見れないのは残念
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:23:49.66ID:X0wzKntp0
>>31>>35
ここらへんの動向も今は個人視聴率で世代別分かるから推測できるんだろうな
本当は地デジで全テレビのデータ収集して欲しいけど、個人情報的にアウトか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:23:54.37ID:sCh7PR/s0
鬼滅あったから当然かもしれないけどM-1で20%いかないのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:25:37.48ID:Wl99632p0
イッテQはもうオワコンだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:26:07.48ID:GIvlEPNy0
行列もうやめちまえ
原型とどめてないし世界の渡部で割と持ってた番組だし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:26:33.77ID:YlUT4AJc0
イッテQはオワコン

祭のねつ造事件で一気に冷めた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:27:46.07ID:e2RMOGgp0
イッテQは裏が通常編成に戻れば、数字も戻るだろう
ダッシュは知らん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:29:28.09ID:cp5WdUgr0
年1回とかの優良コンテンツの特番じゃないと日テレに勝てないことを悩んだ方がいいような
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:29:55.13ID:sHza9NX+0
M1に食われると思ったが鬼滅は意外と頑張ったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:30:41.08ID:cScLi9sw0
昔は20前後は取ってたのに平均がすでに低いなあ
すっかりオワコンの日テレに・・・w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:30:46.55ID:Jhqucmn70
>>39
M-1は前回よりも視聴率上がってる
むしろ鬼滅のお陰で鬼滅を嫌いな層がM-1に流れた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:31:25.77ID:UVzOuaWw0
>>1
M-1(笑)に惨敗してる鬼滅()って本当に社会現象なのか?w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:31:39.76ID:LATCnGTR0
鬼滅1年前のアニメの垂れ流して15%やしとってるよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:32:01.07ID:O9lVX3Fy0
つうか日テレの番組つまらない
そろそろ法則来るんじゃない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:32:21.41ID:SQd8MuJU0
>>13
フジが本気出したら日テレ日曜20時は久米宏Aの悪夢再来かも
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:32:36.90ID:I3Rpix7p0
イッテQももうだいぶ飽きられてるやろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:32:49.09ID:tiZukl+k0
鬼が勝つと思ったがM1が結構がんばったな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:32:56.25ID:zuL26csN0
日テレはジャニーズとともに凋落か
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:33:01.49ID:kNDtSsoD0
>>1
気持ち悪い日本テレビがこのまま落ちぶれますように
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:33:11.29ID:SUoLVc980
鬼滅は土曜日やっとけよと
皆んな両方見たいんだからよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:33:48.55ID:lx3sA2000
ダッシュ見たがあそこまで手間をかけて食うもんじゃないだろ。
さっさと水を抜いて排除すればいい。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:33:59.74ID:WdNyAG+s0
鬼滅は和風だから人気だとか大人にも受けているだとかキモオタは言ってたのに和風で大人向けの大河ドラマの視聴者を全く奪えてないじゃん
結局大人は鬼滅なんて見てなかったね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:34:00.77ID:WPxhDj3F0
>>1
そりゃあ、一番胸が熱くなる柱会議だからな俺もリアルタイムでみたわ

冨岡義勇の魅力がとてつもなくよくわかる回
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:34:05.42ID:HPATETnm0
>>42
いや、それはない。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:34:27.05ID:0NNVkPL50
M-1はともかく鬼滅は映画化前の修行という名の説明パートで見るのダルかっただろうに人気だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:35:39.77ID:6wAtD3AX0
>>3
シリーズ見てない単体として全く成立してない数時間の再放送で14%ならぼろ儲けだろう
製作費0で
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:35:46.09ID:Ud/8Mn4i0
鬼滅とか、とくに盛り上がりない話なのにすげーなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:36:12.43ID:APr27Bd50
色もそうだが音も入るとやっぱいいよね
無限城の琵琶の音とか実際に聞こえて雰囲気ばっちり
感動したわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:36:35.99ID:TcQZt1ZW0
世帯より個人視聴率知りたい
日テレの心の拠、コア層どれだけ奪われてるのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:36:50.26ID:QC/CkjuU0
イッテQ!なんて逃げたとしか思えないよな
総集編だっけ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:37:02.51ID:SUoLVc980
イッテQはTHEMANZAIにも負けてるから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:37:05.44ID:OLp1VpGj0
レギュラーと年1の番組を比較してもしょうがないだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:37:42.88ID:Yt86aOqF0
ダッシュはテレ東の池の水と思いっきり被ってたしな
ミサイルみたいな魚と引っ張っても出てくるのはソウギョだし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:38:39.23ID:C8Q7UJTZ0
>>58
昨夜は総集編だった
裏を想定して組んだと思うが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:39:11.90ID:mzwGmDV90
ざまあ

朝鮮短小ちんぽを咥えたいニダーアピール

部落穢多朝鮮非人放送局
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:39:12.21ID:1+YrWtag0
いつも負けてるくせに1日勝ったくらいで喜ぶかね?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:39:27.57ID:NDqS3qfb0
昨日のイッテQの実況は1スレ完走しなかったよ・・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:39:49.27ID:SQd8MuJU0
>>49
元々裏が激弱だっただけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:41:32.50ID:m/UlfptN0
鬼滅っていつの間にかフジのもんになってたのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:41:34.74ID:7LS5yukh0
M−1って19%程度なのか。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:44:33.56ID:OLp1VpGj0
>>87
そうか?
他局は手を尽くした感があるけどな
逆に撃沈したけどアメトーを裏に持って来たり
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:44:33.81ID:Tv32Qw+i0
鬼滅、初めてで最初の方の少しだけ見たけど
絵が気持ち悪く感じて見るのやめたわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:45:09.45ID:C8Q7UJTZ0
>>93
日曜もアメトーーク!はDASH裏だったね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:45:34.25ID:sWWc3sbj0
行列やばっ
宮迫と渡部早く復帰してくれーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況