年末に“あの大物夫婦”が離婚発表か…年の瀬に爆弾を落とした芸能人たち [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/07(月) 21:31:36.13ID:CAP_USER9
今年も残すところあと1カ月弱。大晦日までのカウントダウンがはじまっているが、芸能界では毎年、年末年始に特大の発表がされていることをご存知だろうか。

昨年は、12月31日というタイミングで、元ヤンキータレントの木下優樹菜さんと『FUJIWARA』藤本敏史が離婚を発表。藤本は翌1月1日からテレビの生放送番組に出演し、「正直、今日は何を見ても笑えないと思います。チッキショー!」「チョリース、チョリース!」と自虐ネタを連発していた。

「年末年始は報道機関が手薄になることから、芸能界ではあまり騒がれたくない≠アとを発表するケースが多い。藤本のケースはまさにこれにあてはまり、ワイドショーで集中砲火を浴びずに済んでいましたね。女優の木村文乃や、フィギュアスケートの小塚崇彦氏と大島由香里夫婦も2019年末にどさくさに紛れて離婚を発表しています」(芸能記者)

他にも、2016年末には米倉涼子が、17年末には『ますだおかだ』の岡田圭右、俳優の松田龍平と女優の太田莉菜夫婦が離婚を発表していた。

2020年末に離婚を発表する夫婦は…
一方で2020年1月1日には、タレントのファーストサマーウイカが2015年に一般男性と入籍していたことを自身のインスタでこっそり発表。絶賛売り出し中とだけあって、既婚イメージをつけたくないという戦略が見え透いているようだった。

「過去のケースから言って、今年も何組かの離婚発表が年末に行われるでしょう。業界ではとある二組の大物カップルがウワサになっていますよ。一組は、元国民的アイドルと売れっ子俳優の夫婦。かねてから夫婦仲の悪さが報じられており、離婚は秒読みとされていただけに、世間的には『やっぱり…』となるでしょう。もう一組は、カリスマシンガーと人気俳優の夫婦。こちらは夫側の素行がとにかく問題があり、妻がついに愛想を尽かしてしまったと言われていますね。正直コチラもサプライズ感はなく、『別れても仕方ない』と思われることでしょう」(同・記者)

いろいろなことがありすぎた2020年だが、最後に爆弾を落とすのは誰なのだろうか。

https://myjitsu.jp/archives/192723
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:33:19.07ID:XNu8+/Xl0
カエラと誰
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:35:07.75ID:+Zv6Atx30
マエアツかな
喧嘩してヒステリックにキレてそうなあっちゃんの画像撮られてたけど、なんかもう旦那乙って感じだった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:36:40.28ID:Eapyk2c50
安倍なつみかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:37:45.90ID:AdGTjiZo0
木村佳乃と東なんとか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:37:56.16ID:GHv4bqMg0
水嶋ヒロのところは、妻がカリスマじゃないってか。
あ、夫が人気俳優じゃなかった。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:38:34.00ID:vCl1WFaC0
歌謡曲の歌手や漫才師は大変だなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:39:51.50ID:pUiNXfGw0
前田敦子の夫婦と
木村カエラの夫婦か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:42:27.32ID:kma1UHr60
友達でもない、会ったことすら無い他人の離婚なんて知らんがな
当然、不倫もね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:16.98ID:nySUzAH/0
前田か

納得
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:18.50ID:pUiNXfGw0
>>10
色々変な噂が
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:44:03.04ID:nySUzAH/0
>>10
ガス抜き記事よくでるのにね?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:45:31.81ID:aOVR5h0b0
今年の8月に瑛太がお持ち帰りしたのを文春に撮られた時、カエラは瑛太の事愛してるとかコメントしてたのに
愛想尽きたのか

>>19
山Pじゃなく錦戸w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:47:14.72ID:CE5NBuK90
>>10
あの人怒ってる演技が素ぽくて怖いよね
うちの兄と同じような怒り方するから見てて怖いわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:50:34.82ID:HzmZdJPJ0
>>28
あそこはあと五年後くらいじゃねえか
娘成人したし夫婦2人っきりじゃ保たなそうだよねえ
キムタク、男50歳
再婚したくなるだろうなあ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:51:02.43ID:0QgvllKH0
>>29
時代劇で命知らずなチンピラの役やってるのなんとも言えないオーラ醸し出してたw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:52:02.05ID:6YV8t98p0
クイズ正解は来年みたいなやつって去年どうだったんだっけ
フジモン遅れて収録に来たやつだっけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:52:37.11ID:VQLxpIXb0
前田敦子と勝地涼なんだろうけど、売れっ子って程じゃなちよね。
安倍なつみと山崎育三郎の方が当てはまる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:00:25.90ID:wGL78LPi0
小栗旬のところ知らないうちに子供3人になってた
案外上手くいってるのかな
小雪んとこも仲良いのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:07:19.60ID:J5DedwRb0
カリスマシンガーの方がわからなかったけどカエラか
なんか報道とか気にしてない旦那大好きみたいなこと言ってなかったっけ
他の人とごっちゃになってるかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:19:15.97ID:muqlfzZN0
>>29
すげーわかる
別にチンピラの役とかじゃなくても怒鳴ってるシーンなんかだと急に殴りかかってきそうな怖さがある
錦戸ボコったんだよな確か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:22:45.35ID:ZIEuccpw0
最近妙にTVに出てる松任谷夫妻だったりして
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:23:09.76ID:QrJbP7Td0
藤原紀香だろ。人気絶頂の頃に黒柳徹子の生き方に感銘を受けてアフガニスタンの復興に人生を捧げると宣言してたもん。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:23:46.07ID:KyUQPD1B0
>>4
小物じゃんw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:29:56.74ID:VtH6sjIw0
福山のところはよく離婚秒読みとか聞くけど離婚せんな
そろそろか?w
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:40:05.41ID:IzpUHQa10
>>42
子供の多さ関係ないって
ケミストリー堂珍のとこ離婚したけど子供めっちゃ多い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:45:41.98ID:2rO8yxyI0
>>48
復縁は絶望的みたいだね
産まれた子供と旦那は面会してるらしいが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:51:46.07ID:8QLSBZ7k0
>>37
なっちと結婚したあと男が垢抜けた気がする
win-winじゃないかな
正直なっちはもっと大物に貰ってほしかったが今ぐらいが幸せなのかもしれん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:53:52.48ID:OW/+Z0DO0
オリックスがオキニの足クサ女とヒモ旦那
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:31.56ID:8QLSBZ7k0
>>42
自分がやられたから言うわけじゃないけど
そろそろ別れても別に構わんなあ思てたら二人目ができたと報告されたでござる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:54:45.29ID:ZPwMVvZY0
>>42
薄っぺらいなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:55:37.97ID:5Ed+Dj+M0
>>57
コロナで歌舞伎のロビー立ち禁止されてるからストレス溜まってそう
愛之助もテレビ出るとやたら円満アピールしてるから怪しいな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:27.67ID:vNNScliP0
ゆうこりんは復縁したのかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:56:57.09ID:z3+mwSXx0
カエラはめっちゃDVされてそうなのに中々別れないな
勝地涼と前田敦子はもう別居してるし時間の問題
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:13.80ID:O9xJn3vs0
>>80
あそこは相当仲いいだろう
小梨夫婦だし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:30.94ID:j1Zx1RoK0
瑛太って最近見ないけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:58:46.79ID:O9xJn3vs0
>>73
まあ無理でしょうな
弁護士まで立てて復縁とかありえないわな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:59:52.86ID:VAXbwd060
個人的に離婚で驚く大物芸能人だと唐沢山口以外ないわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:59:59.82ID:IFFRFFY90
AKBのドキュメント映画でも、全盛期のAKBをたかみながリーダーシップ取ってみんなをまとめてハイ!ハイ!と言ってみんな真剣なのに
前田敦子だけは1人だけ携帯いじって、誰も私のこと注意できないだろ?
たかみなより私の方が格上だからな感が凄かった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:00:15.99ID:Sd6YpSfQ0
木村カエラんとこだろ?
何年もずっと離婚しそうって言われてるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:00:44.84ID:VJi/602K0
>>48
ゆうこりん最初に離婚してすぐに占い師にバツ2になるって言われてた
再婚した時にこの人と離婚するんだなと思って見てたわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:00:48.11ID:OW/+Z0DO0
不倫は文化と元プロゴルファー
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:03:09.26ID:F9GX7YZf0
>>85
一緒にいる所見たことあるけど仮面夫婦だなと思ったわ
よく我慢してるなってレベル
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:03:35.78ID:Fzsfyb1Y0
>>55
旦那は俳優じゃないぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:05:02.47ID:AL+E9HO90
長渕夫妻しかわからんかった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:06:08.43ID:T1X/7lq20
>>4
あーなるなる ww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:07:48.16ID:O9xJn3vs0
>>93
復縁したとは書いてなかったよ
復縁か?!だった
事務所が書かせてんだろうなコマーシャル契約違反になっちゃうからじゃね?
あんな記事で騙される企業も無能だよなぁ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:08:03.94ID:OsRrCYSD0
前田敦子のとこはまだ離婚してなかったんだね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:15:08.18ID:lrTDYdun0
>>113
モーニングショーと昼めし旅とタモリ倶楽部と目がテンとモヤさま
しか見てない俺は知らなかった(´・ω・`)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:16:25.09ID:8QLSBZ7k0
>>114
男が飯の種を手放すわけないわ
自分で食えるならまだしもおんぶにダッコだろ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:18:50.76ID:GJRxv15+0
夫婦売りしてなきゃどうでもええわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:24:48.24ID:xW04UIVj0
海老名みどりやろ?離婚
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:29:22.06ID:/rrq3zSh0
>>117
それな
せっかく事務所に歯向かって辞めて干されてまでした結婚なのに
離婚したら人生終了するわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:36:09.65ID:lzz3VhaX0
カエラってどの層に人気あるの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 00:05:09.33ID:EQDURnse0
>>29
冷酷な大久保利通の役が合ってたよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 00:06:30.46ID:EQDURnse0
>>18
水嶋ヒロは素行は悪くないんじゃない
痛い人ではあるけれど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 00:09:59.55ID:Lv5XAgLs0
元国民的アイドル
→V6岡田
売れっ子俳優
→宮崎あおい


こうですか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 00:16:14.93ID:sLS2MBDe0
クリンとイースト
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 00:19:12.32ID:g7QGWGP20
カエラがカリスマシンガー、瑛太が人気俳優って
一昔前下手すりゃ二昔前の話じゃないか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 00:20:58.19ID:Qq9xCFRXO
>>4
うん
全然驚かない

って言うかクネ男まだ離婚してなかったんだとw
忍耐強いなー
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 00:23:20.07ID:xrslZ0iJ0
大物って言われたら、山口百恵さんクラスじゃないと、納得できない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 00:23:20.30ID:4zOciTG90
「前から知ってた」
「僕が聞いてたのと違う」

○○○造氏がスクープを取ったことない件
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 00:30:26.93ID:ufVo6GQ+0
見出しだけ見て山下達郎と竹内まりやかと思っちゃった
なんかそれっぽい記事がちょっと前に出てたから
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 00:35:27.34ID:xAMQRjO90
瑛太のとこって最近になってやたら夫婦円満アピしてたからそろそろかなと思ってた
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 00:39:35.09ID:xxU7Xtq40
>>28
おそらくこの二人は離婚しない
>>138
実現したら宮崎あおいはバツ2か
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 00:41:14.69ID:Hb2tQZTP0
>>123
テレビの露出が完全に逆転したな
鈴木保奈美は宣伝込みでバラエティにも当たり前に出るようになった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 01:41:58.45ID:jMdahqbz0
スレ見てたら離婚の噂ある夫婦けっこういるんだね
不倫離婚ばかりの世の中だ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 01:50:42.95ID:neHc8aK00
他人同士が無理して婚姻関係を続けなくてもいい世の中になったんだよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 02:55:51.32ID:Whai+Hlc0
子供いないから離婚しないだろう
の意見の人は何を根拠に言ってんだろ
それもかなりえらそーに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 02:56:36.08ID:O8UuUm5E0
デキ婚は離婚する
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 03:45:52.16ID:28T+vQtr0
前田敦子ってあの顔面の変な人?
結婚してたの初めて知った。
旦那は芸能人?
つか、どっちが原因?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 04:13:44.53ID:0y5op/5S0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 04:45:35.59ID:4eTN+vG+0
どうでもいいけど絢香は違う角度から見たらすげえデブに変貌
水嶋ヒロは内心では後悔してそう。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 04:49:46.80ID:c/p+W6VQ0
前田敦子の子供がかわいそう
難しいかもしれないけど勝地が引き取って育てた方がいいのでは
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 04:51:49.38ID:bPTKS0Km0
>>152
それこそ完全なる仮面だろう
お互いそれで納得してるプロ仮面夫婦だから今更別れることもない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 04:56:32.36ID:B4xvuOZT0
ジャイアント馬場さん離婚するのか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 05:00:36.06ID:xuSEaA1k0
ひとが死んだりしなければそれでいいよ
それよりこういうニュースネタが増えて、クイズ正解は1年後ことしやってくれるのか
マスパンは離婚しない?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 05:29:54.65ID:NzGZUWoI0
マエアツの夫が売れっ子かと言うと…
安倍なつみの夫の方が売れてないか?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 05:35:02.31ID:LWWRAbXP0
>>10
カエラとカラオケ行って店員殴って警察沙汰になったことなかったっけ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 05:43:36.69ID:ulfftIk00
ジャガー夫妻
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 06:29:07.48ID:alpirT1q0
きむら
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 06:31:37.44ID:FYyUiUrA0
カリスマシンガーと人気俳優
これはわからん
カエラじゃないだろうし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 06:32:18.56ID:zmH1hHAR0
長渕剛と志穂美悦子かと
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 06:36:36.18ID:xxU7Xtq40
>>161
反町&松嶋も唐沢&山口もそう言われてたけどね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 06:47:19.73ID:ylNb/Jn80
>>152
「ユーミンさんには、負けません!」と昔名取裕子が言ってたがなぁ。
その頃の方が心に響くいい曲が多かった。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 06:47:20.01ID:caf6PRxT0
今更誰が離婚しても大して驚かないよ
・薬物で逮捕
・泥沼不倫
とかが理由なら驚くけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 06:54:17.92ID:GvULN3jR0
>>4
前田は多重人格らしいからな

A型の女のメンヘラ率の高さよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 07:06:00.34ID:4zOciTG90
>>181
毎朝2時間のティータイムだぞ
そこから仕事のアイデアが出てくることもあるらしいので、ビジネス兼用だろうけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 07:06:38.21ID:b+vCP9o10
前田アツは精神病んでそうだし、旦那はよくあんなの選んだね
佐藤健に振られた以降結婚焦ってたのか 旦那は押し切られた感あるけど
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 07:47:40.05ID:JmuQDEVI0
>>179
水嶋ヒロ気になって見に行ったらYouTube挫折してるね。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 07:56:54.62ID:c4NNvLUI0
>>179
あそこはどちらも外見に惚れたのではなく
人間性に惹かれあってるので別れないよ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 07:57:58.05ID:SecAVfS+0
赤西と加藤メイサとかすぐ別れると思ってたけど案外続いてるもんだな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 08:11:19.32ID:MHRaqkwc0
>>210
赤西はなんやかんやずっと稼いでるもんな
水嶋ヒロはただのヒモなのに絢香はすげぇわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 08:25:59.04ID:f8+xG3250
サンソン夫婦放談の最後の最期で発表なんだな
来週もセイムタイム・セイムチャンネルで
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 08:38:29.29ID:7aotP0XE0
水嶋ヒロのYouTubeってTwitterでネタ的に紹介されてバズってなかった?
下手な料理動画が面白いって
もう飽きられたのか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 08:48:31.02ID:3sCtTiDI0
>>10
瑛太は火病だよな
韓国系の血かな
共演者と飲んでていきなり殴るとかありえんわ
カエラがDVやられてないか心配
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 12:56:09.85ID:0mQwhWoT0
瑛太、テレビ仕事減った?
映画はこれから公開みたいだけど。
ファンタグレープのCMは見るね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 13:12:51.56ID:x8fiV8Ar0
カエラがカリスマシンガーってのはちょっと違うだろ
どちらかと言えばブライダルシーンの定番曲だけの一発屋
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 13:21:25.19ID:tBRtrPov0
ヒステリー持ちの母親と一緒に暮らさないといけない子供は地獄かもしれない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 13:25:16.93ID:K5B2gjlC0
小栗旬のところと
山田優のところじゃね?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 14:50:05.49ID:0mQwhWoT0
あれラッキーセブンの再放送始まった
瑛太出とるわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 14:52:09.48ID:PdwwqDSV0
佐藤健はマエアツ引き取ってやれよ
粗大ゴミ扱いしてからメンヘラータイム終わらねえぞ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 16:48:14.37ID:f/KxW7c50
日本ジャーナル出版
『週刊実話』、WEBサイト『まいじつ』の発行元として知られる。


こんな暴力団の機関紙ばかり出してる反社出版社摘発しろよ
https://i.imgur.com/PBWMdEI.jpg
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 16:49:28.03
>>234
ヒロミと伊予だろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 16:52:12.01ID:6KpIkUxq0
マエアツの例の写真
街中であんな顔されたらな
子供抱いた男がかわいそう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 16:55:19.74ID:qJ9jTfZG0
カリスマシンガー

B'zの稲葉浩志だろ(´・ω・`)遊び人
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 17:00:13.61ID:EOHPDksK0
>>10
ドルガバがジャニーズを?と不思議な30秒を過ごした
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 17:02:09.79ID:PSWPJZJq0
火病持ちはな...
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 17:06:06.20ID:ukx5QYZ80
>木下優樹菜さんと『FUJIWARA』藤本敏史が離婚

男などに敬称は要らぬってことですか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 17:20:06.82ID:empt/zKD0
マエアツのところは母親が入り浸りなんだろ?
そりゃ帰りたくもなくなるわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 19:26:56.43ID:82Pv0SbN0
普通に佐々木、渡部
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 19:28:46.56ID:6sFX1YOO0
>>138
V6岡田なんて1度も国民的アイドルになったことないだろ
V6自体が国民的とは程遠い
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 19:35:59.72ID:T/TN+09J0
瑛太が香水歌ってると思ってた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 19:39:50.42ID:+iSX9il20
>>58
それを言ったら岡田と松田もどうなの?w
岡田が大物扱いならその2組も十分の大物
まぁ、大物の認識が世間と業界で
だいぶズレてるな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 20:06:26.93ID:5vsXPied0
カエラ瑛太
前敦勝地
か。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 20:08:26.51ID:7aotP0XE0
瑛太の事務所も地味に強いよな
前々から素行悪い報道あって週刊誌で写真付きでお持ち帰り撮られてるのにワイドショーでは絶対触れない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 00:15:43.30ID:/u1JqEKt0
離婚した暁にはマエアツのヒスエピソードをちょっとだけでも公開してほしい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 02:25:25.49ID:xRK/ZFq70
夫婦仲の悪さ
元国民的アイドル(前田敦子) 売れっ子俳優(勝地涼)

夫側の素行がとにかく問題があり
カリスマシンガー(木村カエラ) 人気俳優(瑛太)
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 04:03:29.20ID:bNXAH2R30
>>29
今、松田龍平と出てるファンタのCMも
松田に向かって「言えよ」を繰り返してるの
なんとなく滲み出る怖さがあるもんな。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 11:21:09.46ID:B/D0CdPl0
>>270
後者はちょっと前までは東出がノミネートされてたな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 11:22:54.75ID:LzPYq9Qm0
そういえば今年いい夫婦の日に結婚した芸能人カップルはいなかったんかな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 11:38:55.87ID:ZR6kBsHr0
チンピラかよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 11:40:40.80ID:ZR6kBsHr0
仕事してるな

2021年01月23日(土)19:00〜WOWOWプライム放送
「in-side-out」
どんな理由からか、部屋に引きこもっている男(永山瑛太)。他者との関わりを持たなくなった男の脳内では、外の世界への妄想や過剰な自意識が常に垂れ流され、次第に虚実が裏返っていく...。
監督 森山未來
主演 永山瑛太
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 11:42:13.07ID:rStrmNeS0
松田聖子と神田正輝のことだろうな
まあ長続きせんと思っていたが
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 05:22:50.22ID:pMyxo/ku0
>>1
【広告力!検査精度より広告パワー!】


芸能人を使ってガンガンCM中の

「にしたんクリニック」

PCR検査
15,000円!

15,000円!
15,000円!
15,000円!

15,000円!


にしたんクリニックなら!

15,000円!
15,000円!
15,000円!
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 09:36:06.68ID:dH2lCwac0
>>276
バーカ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 10:44:43.31ID:zK7v9+ml0
>>267
紀香は愛之助に捨てられたら後がないからな。
捨てられないように必死にしがみついてるw
惨めなおばさんよ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 19:59:59.97ID:OCVxV5wT0
良い血筋をすぐに同胞扱いするのは朝鮮人のコンプレックスの裏返しか
このスレでも確認できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況