X



【プロレス】大仁田厚VSクロちゃん クリスマスにスカイツリーで電流爆破マッチ正式決定 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2020/12/04(金) 08:51:45.72ID:CAP_USER9
邪道¢蜷m田厚(63)が本紙を通じ要求していたお笑いトリオ「安田大サーカス」クロちゃん(43)との一騎打ちが決まった。しかも、試合形式は電流爆破デスマッチで行われる。

 大仁田は8月のDDT東京・としまえん大会の路上電流爆破戦で、特別立会人を務めたクロちゃんから侮辱の言葉を浴びせられ、その後もSNSを通じて誹謗・中傷を受け続けた。

 怒りが沸点に達した邪道は本紙を通じて「あいつはプロレスを、電流爆破をなめてるんじゃ。制裁する。改めて1対1で勝負を要求する!」。これにクロちゃんは「試合なんてやるわけねーし、やらないしん!!」と対戦を拒否していた。

 しかし、そうは問屋が卸さずDDTは3日、「大仁田厚vsクロちゃん! クリスマス最終決戦! スカイツリー路上電流爆破プロレス!」(23日、東京ソラマチ)の開催を正式に発表した。

 試合は「ABEMA」で生中継される。また、それに先駆け、9日に両者立ち合いによる爆破実験も行われることになった。


東京スポーツ2020年12月03日 17時17分
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/ddt/2473065/


DDT 公式サイト
https://www.ddtpro.com/news/15041
先日、大仁田厚選手が東京スポーツ紙を通じてクロちゃん(芸人/安田大サーカス)に「電流爆破をなめているんじゃ」と年内でのシングルマッチを要求しました。これを受けクロちゃんはSNSを通じ「試合なんてやらないしん!!」とのコメントを出しておりましたが、事態をわりと重く見たDDTプロレスリングが12月23日(水)、東京スカイツリーの根元に立地する東京ソラマチに舞台を用意。さらにABEMAの独占生中継にて、両者の電流爆破マッチが決定致しました。

○電流爆破デスマッチ
大仁田厚 vs クロちゃん
※ほか数試合予定。

【大会名】大仁田厚vsクロちゃん!クリスマス最終決戦!スカイツリー路上電流爆破プロレス!
【日時】2020年12月23日(水) 開始18:30
【会場】東京・東京ソラマチ
※現地でのご観戦はできません。

この模様を18:30よりABEMA格闘チャンネルにて生中継致します。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 08:54:36.08ID:7onTH0Pf0
そういえば、あれだけ玩具にされてるクロちゃんでも電流爆破はなかったな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 08:54:55.71ID:dVgXRlNE0
プロレスファンにとって大仁田ってそんな面白いの?
芸人で言うと山田邦子みたいなもん?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 08:55:15.90ID:f/1SqCmq0
クロちゃん 受け身取れるん?
受け身取れないんならボディスラムでも死ぬけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 08:59:08.91ID:lOju3FJ30
世も末だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:00:21.37ID:6QO8oFun0
クロちゃんは本当に有名になったなあ
安田大サーカスでの仕事は今でもやってるの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:07:23.93ID:PB1N+OAR0
>>5
真鍋アナて今55歳でアナから社会部記者の宮内庁担当なってんのな
ググってびっくりしたわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:11:41.06ID:vIlU151Q0
クロちゃんが勝つのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:24:34.02ID:jPENYaY20
フルアーマー蝶野正洋
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:38:08.41ID:lqJ3xAce0
大仁田が本気でやったら5秒で終わる試合を延々とやるプロレスって本当プロレスだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:43:43.97ID:G32LCNTB0
クロの処刑が観られるわけね
いい聖夜になりそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 09:44:22.82ID:Y1ktArmU0
おもしろそうw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 11:58:47.40ID:LWGAS1N50
>>28
今の大仁田だったらクロちゃん勝てるんじゃないの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 16:36:59.19ID:E8Oc8C8iO
プロレスらしくって好きだわこういうの
さてクロちゃんが勝つにはどういう流れになればいい?
土壇場でトライアスロン男と元太ってた風な男乱入からの大サーカススリープラトン→大仁田電流爆破被弾てところか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 17:10:55.38ID:awYgSDYq0
>>40
本性出して大仁田をボコれば良いじゃん
野太い声で殺すぞクソがあ!!とか言って欲しい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/04(金) 17:20:49.85ID:HXYnel680
でもクロちゃんにそんな配慮が有るとは思えん
どちらかと言えばギャラ独り占めしたいのが本性だろしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況