X



【東京五輪】IOCバッハ会長、開会式縮小に否定的な考え「アスリートにとって良い経験だったと思ってもらえるようなセレモニーにしたい」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/11/18(水) 06:14:05.84ID:CAP_USER9
2020年11月18日 05:30五輪
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2020/11/18/kiji/20201117s00048000425000c.html
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2020/11/18/jpeg/20201117s00048000475000p_view.jpg

 国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長(66)が17日、来夏の東京五輪のメインスタジアムとなる国立競技場(東京都新宿区)を初視察した。

 木材が使われた屋根の部分や観客席を見上げ「日本的な建造物で色合いが落ち着いている。既に五輪の雰囲気を醸し出している」と評価。一方、開会式については「アスリートにとって良い経験だったと思ってもらえるようなセレモニーにしたい」と縮小には否定的な考えを示した。さらに新型コロナウイルスのワクチンについては改めて「選手村に入る全ての参加者にはワクチン接種を呼び掛けたい」とし、来春再び来日する意向も口にした。

 競技場周辺では前日に続き五輪反対派の市民がデモを実施。「バッハ出てこい!」などの声が届く中、バッハ会長は「人間はものを知らないと疑い深くなる。だからこそ、説明を続けないといけない」と話した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:15:12.15ID:R5B8nLXw0
バッハッハッハッハッハ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:19:53.30ID:dXG7TpZg0
見栄張るのは一番なんだから。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:19:58.95ID:wn0FLhE+0
 





>>1 朝鮮人韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!
朝鮮語をしゃべるな! 半島へ帰れ!
公安に通報している

所得税の累進税率を戦後昭和の高度経済成長時代に戻せ!!!!

所得のうち消費に行く割合(消費性向)の少ない人から
多く税を徴収してないので、日本はお金を貯め込むだけの
結果になり、世の中にお金が回らなくなり、景気が悪く
なる原因になっている!  だから、日本は経済成長しない!

【平均消費性向】=【乗数効果】
平均消費性向が低いから、乗数効果が無い!
だから、景気が良くならない!

”It’s the economy, stupid.”
”Why We Need Smart Government for a Strong Economy.”
- Bill Clinton, 42nd president of the United States
米国ではビル・クリントン大統領が、米国の累進税率を上げ、
その後の米国経済繁栄に貢献した!

日本では逆に小泉・竹中が累進税率を下げ、以後の日本は
経済成長が完全ストップした!

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:23:32.35ID:Fh7LJWYe0
おまえなんかどうでもいい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:24:45.82ID:bEOkSPixO
バッカのお花畑が止まらない・・・・・・
いいから中止決断しろよ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:25:52.90ID:T3Ty8fWI0
安倍ちゃん待望論
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:26:33.74ID:d7keKUCEO
>>1
日本の五輪委員会と東京都ってバカなのか?
五輪は「やる」か「やらない」かの二択しかないのに
「縮小」ってwww
実に無能役人の考えそうな中途半端な発想だよな
「やる」なら万全な対策でもって海外から招き入れる
それが出来ないなら「やらない」
この二択しかないの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:26:44.72ID:T3Ty8fWI0
テレビ見てもうつりそうだから、見ないw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:26:59.39ID:qc5LzcEk0
ロンドンオリンピックの開会式で日本代表団は追い出されたんだが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:27:38.37ID:T3Ty8fWI0
>>12
詳しく
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:28:49.51ID:T3Ty8fWI0
>>14
ググったわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:29:18.25ID:T3Ty8fWI0
鬼畜米英
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:30:14.67ID:7cfvqJlz0
自らは高級マスクでガチガチにしてきて開催しましょうとかブラックジョークすぎる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:31:51.80ID:wIdms8vn0
逆張りしてんの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:33:18.17ID:Ri846kuA0
めちゃくちゃ言うやん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:33:22.01ID:IXuIcQD80
>>20
ワクチンって知らん?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:36:01.60ID:bPckC9kY0
全て自民党の意向だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:37:06.87ID:Xqph/ZVF0
東京五輪やってほしくない人とやって欲しい人どっちが多いの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:37:20.00ID:fFsuzf8o0
金が欲しいまで読んだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:38:12.23ID:d7keKUCEO
舛添が都知事時代のボランティアユニフォームがケチのつき始め
東京五輪はアスリートの為の五輪でもなければ
日本人の為の五輪でもない
電通が儲ける為の五輪なら
もう止めちまえ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:40:05.60ID:XVen1jRW0
宝くじが当たったらスーパーカーを買うんだ!
みたいな夢見るオジサンみたい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:41:51.74ID:5i484DYt0
金権五輪
もうそろそろやめればいいのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:44:33.43ID:CeL0YhLE0
この人まじでアタマおかしいな
現実見えてないただのバカでなければガチの障害者なのでは
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:47:41.45ID:L+7l69Bp0
日本人ですらもうやらなくていいと思ってるのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:48:30.53ID:/fg4yK9F0
>>31
動いている金が違いすぎる
おまえらみたいな机上の空論とは違う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:48:48.05ID:MJWFZT2m0
契約スポンサーに、もっと金だせって、みんなコロナで困ってるのにね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:50:23.73ID:hGOuUbu20
で、肝心の選手は何人参加するつもりなのでしょうかね。
先にアンケートで主力選手や団体に聞いといたら?
直前になって欧米の選手たちにボイコットされてアジア大会みたいになっても
誰もみたくないし、メダルの価値も下がる。

そもそもスポーツの祭典の為に遺伝子の型が変化している新型ウイルスを大量に持ち込まれる事に違和感がある。島国のメリットないじゃん。
これで日本中に蔓延して、また緊急事態宣言?経済も医療も持たない。。
儲かるのは電通と中抜きの団体、ホテル、飲食だろうけど一部に偏る。

病院が外国人で満床、パニックが目に浮かぶんですけど。。
台湾のように有能な大臣がいる国がうらやましい。
3日くらい前にコロナ0人、連続200日記念祭やってた。。
なんでNHK で取り上げないんだろ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:54:46.80ID:IZhfcaHY0
>>25

コロナ脳:やって欲しくない
パヨク :やって欲しくない
一般人 :やって欲しい
選手  :やって欲しい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:56:18.07ID:jKoTW39b0
もう○せよこいつ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:57:32.75ID:IZhfcaHY0
>>37
台湾や中国は
無症状=陰性扱いだから、
日本に来日したら空港検査でポコポコ陽性判定が出てるらしい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:57:45.45ID:x8XVFOus0
今上に居るルーピーバブルな世代が若い時って現場にマジで現場猫みたいなのしか居らんし
そんなゴミでも適当ガバ仕事で回ってると処理してソレで済まされて来た
無能に超優しい時代だったからねえ…
そんな馬鹿の自覚が無いまま年功終身で上に行った
老害世代じゃ多分死ぬまで周りに責任転嫁し続けるから
これで上の馬鹿の意向で五輪強硬して失敗して責問われても
下が無能だったからだ、とか場合に依っちゃ
コロナが疑われるのに出場しようとした選手が悪いとか普通に言いだすに
一万ペリカ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:58:18.87ID:XVen1jRW0
>>22
RNAワクチンの成功例は、無いんだよ。
ファイザーのワクチンはどこかの段階で、必ず失敗する。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:58:40.25ID:2MBeI69b0
誰か止めろよこいつ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 06:59:08.56ID:ogFj1D2v0
金の亡者はマジでキモい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:07:39.46ID:X4ubdRhc0
金はださんが口はだす
舐められてるよ菅さん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:09:19.69ID:5h3mS+7M0
あんたの残された仕事は中止を表明すること
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:16:39.50ID:ZZBTg9AR0
「但し私はドイツ帰国後 感染して死ぬかもしれません」バッハ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:24:04.01ID:UnRRpim50
金のためなら他人が死のうが気にしないのね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:25:53.36ID:Ko88ngCd0
いつから東京はインパールになったんだ?w
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:33:48.88ID:i9dQIG/Y0
自分はN95マスクで専用チャーター機で来日
もうあれで無理や 
上級な人たちの金儲けのために政治家含めて
無理やり開催
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:36:02.23ID:dLDexKaQ0
選手も観客にもガスマスク付けて開会式の行進させて
自分もマスクでナチス式敬礼をするバッハ会長が見たい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:38:32.22ID:XVen1jRW0
>>47
東京の人以外は、割とどうでもいい。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:46:54.06ID:c8zcEHI80
しょうもない運動しか取り柄のない低能の大会のために
国民の生命、健康が危機に晒される馬鹿馬鹿しさ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:47:23.09ID:oDNZzGKA0
(´・ω・`)なんか、日本だけ蚊帳の中だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 07:55:22.47ID:sgJx0g6T0
オリンピックは災厄でしかない。
ほんと貧乏くじ引いたもんだよ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:06:24.72ID:h2BlRj8o0
開会式なんて子供のころ見ただけだわ
ホントどうでもいい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:08:02.20ID:h2BlRj8o0
>>35
そもそもさあ
ロス以来の商業五輪がオリンピックを歪なものにしてるわけでな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:11:31.16ID:4Y4E3L9b0
日本以外のアスリート「コロナかかりたく無いし・・・行きたく無いよ」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:27:17.89ID:cb2aZIr50
バッカじゃないの
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 08:55:14.49ID:ysoTQGOc0
>>39
何年くらい部屋から出ていないの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:02:28.59ID:9g0/yWJg0
>>41
台湾ってそうなの?事あるごとに持ち上げてるネトサポがアホみたいじゃん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:16:16.29ID:pbFIfT5F0
こいつはしょせん多人事だからな
空気循環の良さげな高いとこから密な式典を観覧なさるだけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:17:17.87ID:uYUHXYiX0
白鵬「怪我つら…来場所も分からん…」
森「開会式で土俵入りヨロシク」
安倍「開会式で土俵入りヨロシク」
バッハ「開会式で土俵入りヨロシク」
白鵬「えぇ…」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 11:22:47.55ID:pbFIfT5F0
NHKは受信料を芸人やアイドルにバラマくのも受信料利得も
とりあえず仕方ないが(本当は仕方ないどころじゃない異議申し立て続出案件だが)
せめてこういう話は客観的に報道して批判しろよ
報道機関としての最低限の義務だろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 12:31:01.47ID:ok+JxxUr0
バッハはやる気満々なのは人伝に聞いた

大会役員用にホテルを大量に予約して帰ったらしいな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 12:43:14.01ID:qXSnmjp50
人の金だと思って好き勝手言うよなこいつ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 15:44:25.29ID:0A6ll7gx0
人間はものを知らないと疑い深くなる。だからこそ、説明を続けないといけない

N95マスクを着けて言われても…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 15:46:36.18ID:lm4Hf2Kx0
正直自分の好きなことをやりたくて来てる人にワクチン確保しようとしてる感覚が理解できない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/18(水) 15:55:40.83ID:4l/bdAmr0
選手が来日できるかも分からないのに
海外から客は呼べない
やるなら地味にやるしか選択肢はない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 00:22:40.33ID:ItR+gCHV0
おう中止なら中止ではよ決めてくれ
札幌もマラソンで巻き込まれとるんやぞ道路補修してからゴチャゴチャ言われても金の無駄や
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 00:26:35.00ID:/qzhcn/X0
五輪出場に向けて日程調整してる外国ってあんの?
来年7月にやる予定なら後8ヶ月だよ?
どう考えてももう間に合わない
中止決定済みでしょ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 00:57:06.98ID:lG7K2yHs0
開会式がバッハ対テドロスのボクシングなら見たい
レフェリー習近平でお願いします
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 01:00:02.30ID:T37cUwSK0
バッハは馬鹿だな。死ねよメクラ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 01:01:41.89ID:cpoq5D2d0
どんな競技人口の少ないマイナー競技でも
五輪金メダルの冠付けば凄いと錯覚するわけで
それでビジネス目論む人がいるんだろうね

フィギュアスケート男子シングル
競技会出場者数公式データ2019〜2020年版

全世界の男子シングルのシニアクラス大会総出場選手は157人
(ジュニアクラスは128人)
ソース:http://www.isuresults.com/isujsstat/pbsmfs.htm

人数以上に衝撃的なのがそのレベル
日本人女子の紀平選手が150点を超えているのに対し
男子で150点を超えるのは 157人中たったの37人
残り8割は女子の紀平さんに負けているレベル
50〜60点の男子も普通にいて、そんなレベルでも国際大会に出てるのが凄い
そこまで裾野を広げた競技人口カウントで150人程度

ちなみに現在の歴代最高得点保持者で世界王者は現役イェール大生
普段はコーチも不在で1日2時間だけの自主トレ、コーチの指導は大会前10日程度らしい
超難関大学の勉強の片手間で世界王者になれちゃう競技って他にある?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 01:53:59.83ID:8P1EUAaw0
残念ですが聖火台がありません。
リオのようには出来ません。屋根に木造使っているので。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 03:39:25.75ID:8Eu9q/TM0
バッファ会長鬼畜かあんたは 金の盲者野郎
もう中止しかありえんだろ
世界がこの状態で
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 03:40:14.14ID:pHvQE6wW0
>>1
開催と中止の両方の可能性を考えて動いてるだけなのにどうしても中止させたい反日勢力
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 03:44:14.60ID:Kjk557NM0
旧・国立競技場のレガシーを一切残すこともなく破壊し
新・国立競技場を国際的に有名な女性建築家ではなく
国際的にはほぼ無名に近い日本人建築家に建てさせたり
色々と東京利権の不透明な部分が垣間見れた五輪でした

そりゃー東京でコロナも流行れば五輪も中止になる罠
大昔だったら菅原道真や平将門のせいにしてたレベル
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 05:08:29.39ID:AqcW4f3Q0
バッカじゃね〜の
この期に及んでまだ五輪やるつもり?
寝言は寝て言え!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 06:22:56.31ID:dH4586Gp0
人間諦めが肝心
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 06:26:20.45ID:I5xIGdW50
>>1
他所でやれ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 07:56:14.92ID:dHU2Jh/I0
なりふり構わねーから
利権のための五輪だってのがあらわになってるな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 08:13:46.73ID:PYzRuW6l0
開催の可否の議論はともかくバッハがこんな発言してるのに11月に中止発表とかデマ流してた連中は糾弾されるべきだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 08:17:09.46ID:yWd0i+9b0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 08:17:29.55ID:yWd0i+9b0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 08:22:17.59ID:Y44gxsl00
玉砕の覚悟を決めろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 08:57:23.99ID:mx++MK1U0
>>106
一人で勝手にキレればいいよ
お前には他人への思いやりというものがない
精神的に欠陥を抱えた障害者が
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 10:48:17.83ID:r2u3CBI90
開催実現のためには相当妥協しなければならないのはわかりきってるのに
未だに開会式は縮小しないとかアホなことを言ってる。
本当にやる気があるのか疑うレベル。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 11:16:01.75ID:mx++MK1U0
>>111
臨機応変という言葉が辞書にないんじゃないかと
勘ぐってしまうわ
実社会じゃ臨機応変な対応ができなければ
お荷物扱いされて終わりだし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 14:41:34.85ID:yeCFCzdD0
海外の選手たちは来日するのか?
選手がいないんじゃやりたくても
できないでしょう
2032年にやったほうが日本にとってもいいんじゃないの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:13:13.00ID:DtNNQSnw0
盛り上がらないこと確定のイベントに、税金しゃぶしゃぶ投入やでぇ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:17:42.45ID:cwq/Iox50
>>1
バッハは来日するタイミングを失敗したな
半月早く来れば良かった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:26:11.81ID:2/Eg48rN0
>>114
来年に入ってから続々不参加宣言するNOCが出てくるだろうな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 19:40:01.08ID:/pqZDpx00
アスリートに意見なんて聞いて無いだろ、東京五輪どんだけの国が参加出来るんだよ。
どれだけのトップアスリートが練習も出来ずに悩んでるだよ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:03:00.52ID:UkuOrQSs0
ドカンとやれよ祭り
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:34:47.85ID:Iw7g3b2A0
だんだん腹が立ってきた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/21(土) 20:54:17.07ID:DtNNQSnw0
電通「ありがとうございます、これはただの気持ちですが…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況