X



【芸能】山下智久、ジャニーズ事務所退所でコメント発表「ジャニーさんの言う本物に、少しでも近づけるよう前に…」今後は海外へ [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/11/10(火) 20:45:19.42ID:CAP_USER9
https://times.abema.tv/news-article/8632874
2020.11.10 20:23

 ジャニーズ事務所は10日、山下智久が10月31日をもって事務所を退所したことを発表した。

 ジャニーズ事務所はホームページで、「弊社所属タレント山下智久は、2020年10月31日をもちまして退所いたしました」と報告。

 山下は以前から海外でキャリアを積みたいという志向が強く、契約内容等を調整しながら、事務所に所属した上で海外で活動できるよう環境を整えてきたという。今後についても話を重ねてきたというが、「山下より、本格的に活動の拠点を海外に移したい意向であること、また、現在オファーがある海外作品に参加するため、契約満了前の退所を希望する旨、申し出があった」と説明した。

 退所にあたっては、双方合意の上で契約を終了したという。事務所は「山下は、これから自身の思い描くキャリアを目指して歩んでいくこととなりますが、これまでと変わらず、ご支援賜れますと幸いです」としている。

 なお、山下は「ジャニーさんの言う本物に、少しでも近づけるよう、僕なりにこの先も精一杯努力し、前に進み続けていきたいと思います」などとコメントしている。
(ANNニュース)

関連
【芸能】山下智久がジャニーズ事務所を退所 ★3 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1605004937/
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:49:09.41ID:jWYouOA00
赤西とまたつるんで何かやらかしそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:49:25.62ID:zozpdg4u0
ジャニーズのエースはスノーマンだろ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:49:28.89ID:Xpks6w/o0
郷ひろみ
本木
薬丸
反町
中居
香取
草なぎ
稲垣
手越
赤西
錦戸
すばる
山P
山メン
長瀬
今井翼
ワンオクTAKA

もはや辞めたやつらのがジャニーズやんw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:50:06.29ID:YStQOXv00
欧米は厳しそうだがタイやフィリピンならお好みの年齢の子いけるんじゃないかな
がんばれよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:50:36.00ID:xCmBbIRx0
イミフw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:50:50.69ID:zozpdg4u0
赤西、山P、錦戸みんな辞めたんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:50:51.37ID:WCJm+QrI0
ロリコンに優しいハリウッドは素敵や〜んw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:51:20.00ID:PHSTMV7G0
普通にI女史追い出さずに副社長待遇でもしてたら未だに帝国築けたんちゃうかなあ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:51:43.74ID:9Q0/d2Pm0
単に不祥事でクビだろ
むりやりポジティブな理由付けしてるが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:51:50.54ID:6aqiHce00
白人からしたら山Pも塚地も同じ様な顔なんだろ?
ちやほやされないと拗ねるだろこいつ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:51:53.36ID:s8EgC5hK0
>>12
逮捕される前に海外
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:52:51.88ID:hpGcHGaO0
あんなことあったしまあ日本ではもう活動しにくいわな。何やってもそういう目で見られるし
自分が山下の立場でも同じく辞めるわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:53:52.36ID:ojLXE6IH0
ジャニー喜多川はホモとか色々気持ち悪い噂はあったけど、やっばりカリスマ的な存在だったのかな?
彼が居なくなってどんどん退所する様をみてるとそう思わざるをえない。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:53:57.25ID:mslbA+vp0
今後の素行不良には気をつけろよ。
ジャニのプロテクトはもう無いんだから警察も容赦ないぞw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:55:10.68ID:11C9pVvo0
今って海外行って仕事あるの
向こう何年かエンタメはコロナで厳しいよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:55:24.56ID:if1r3bBh0
青年隊のアツシってジャニーズ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:56:11.46ID:P+++1/X20
>>21
地位なんて狙ってなかった
ただただSMAPマネージャーとして走り回ってたが嵐売りから娘ジュリーが派閥作って母親メリーが文春の対立煽りに発狂しちゃったけどね
昔なら山下首扱いにしただろうに活動自粛中で契約渡満期前に辞めるタレントをそのまま許すって本当に力無くなったね
山下良かったねがんばれ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:58:13.00ID:c3VF4NvE0
手越とコラボすればいいじゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:58:26.83ID:XfcO/gTd0
>>1
海外の方が未成年との性行に厳しいぞ
30代半ばの男性がハイスクールの生徒と酒飲んでSEXしましたと報道されたらアウト
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 20:59:39.33ID:D3q3KH8r0
シャブしにでも行くのか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:00:19.79ID:kV5h2kLV0
キャリアをつむのに何故海外じゃないとならないのかっていうw
だってまず演技も歌も日本でも話にならないレベルなのに
海外行ったら突然開花すんの?
何一つ基礎すら駄目なのに?
どういうことなん笑
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:00:54.40ID:h/l1uvDY0
>>33
いくらゴタゴタが憎いからって散々かばってもらっていた未成年淫行タレントによくこんなこと言えるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:02:10.10ID:EmvpZYhz0
ロリコン逃亡だろwww

( ˘•ω•˘ )
売れると思ってんの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:03:15.45ID:JiR3pbWd0
日テレがゴリ押しでねじ込んだhuluのドラマ全く話題にもならんかったな
ジャニの後ろ盾もない英語もヘタクソなチビガリ日本人がどこの国で需要あんだ
韓国や台湾?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:03:52.32ID:oj01enfV0
>>28
ジャニさんは舞台とかショーの演出を手掛けるだけじゃなく
リハも本番も全部見に行ってたから凄いと思う
タレントのいいところを見つけて伸ばしてくれるから
人望めちゃ厚かったみたいだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:03:54.02ID:c5ryuOrR0
タッキーのパワハラ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:04:17.44ID:kV5h2kLV0
日本人でも歌がド下手で演技も能面だと思ってるレベルなのに
海外で活動とかマジで意味がわからんw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:07:47.28ID:I6/+qTdP0
>>15
個人的な好き嫌い置いといて
センター級の脱退いつも草だけど長瀬はわりと「ジャニーズっぽい」気がするからもったいない感じするわー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:08:47.10ID:ajmhDNyb0
逃亡か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:09:08.54ID:dRUCntcH0
ショック
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:09:24.42ID:YVL0Fdbs0
174cmしかないオッサンが今ごろアメリカに出ていってなにができんだよw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:09:54.95ID:Xj443s8dO
台詞は少なくボソボソ喋ってるだけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:10:44.24ID:ajNxhFwy0
ジャニーズってやっぱりジャニーさんで持ってたんだな
亡くなってからの凋落がやばい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:11:15.52ID:BiIVG2YrO
アメリカ留学したり、キアヌリーブスの映画に出た赤西でさえ、欧米の仕事しているようには見えない。
中国や、金が稼げてるならYouTube内での活動でいいのかもしれないけど
欧米のエンターテイメントに参加するつもりなら、山Pも厳しく思える。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:11:45.00ID:kA9AzK010
海外ってアメリカ?あと3年はコロナヤバイって言われてるけど
韓国とかタイとかかもだけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:11:47.89ID:KUie5t580
ほー、めでたく出所したのか。脱ムショ おめでとう。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:12:13.10ID:dY+bvqQy0
おまえのせいで解雇された持ち帰りモデル女子高生には一言ないのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:13:12.25ID:m/QbkpdA0
どういう勝算があるの?
これからはジャニーズのゴリ押しも使えないし、芝居も歌も下手な35歳のオジサンなのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:14:30.06ID:EXh/OgAJ0
中国かな?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:16:22.11ID:Mb7o88Vw0
>>1

世界とか

本気で思ってるのが痛々しい

この人の顔だけマジで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:17:43.00ID:I6/+qTdP0
>>65
えっ!
Pちゃんはタッキーに憧れて入所した子じゃん
そりゃ良くも悪くも育っちゃうだろうけどさ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:18:16.37ID:Mb7o88Vw0
歌下手

芝居下手

べシャリつまんない

鼻声

なんの取り柄もない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:18:32.02ID:EbHg+kUl0
醜態晒して逃げただけなのでは…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:18:34.05ID:DJGwr5EW0
ファンクラブのお金は返金するの?よしにげ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:19:16.95ID:ACXS7F2+0
欧米で成功できるって考えるなんて凄くポジティブだよね。渡辺直美といい。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:19:27.37ID:X+CAk7xr0
実質クビ
ロリコンの代償
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:19:58.52ID:kV5h2kLV0
>>54
まじであんな演技なら誰でもこなせるよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:20:59.17ID:kA9AzK010
YouTubeやるにしても朝つまんなそう
歌ってみたやっても下手くそだし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:21:19.88ID:DG1iilTj0
タッキーが甘やかして育てたからな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:23:17.68ID:ook3QFy/0
ウィル・スミスが代表してる事務所と契約してるから強気なんだろうけど
取り入ったウィル・スミスの息子でさえパッとしてないのに
この人ってたいして実績ないのに自信過剰だね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:23:18.81ID:gzrHBPgM0
日本ではイメージ悪くなったし、海外に逃げます。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:23:35.69ID:kV5h2kLV0
>>72
さいきん
「海外を拠点にするする詐欺」みたいなとこあるよね
海外を目指して活動してますって言えば
すげーカッコいい!もうハリウッドセレブと同等!みたいなさあ。
言ったもん勝ちみたいになっててひくわ。
爺婆になってどんな最期なのかはしらんけど
実情はひた隠しにして虚像そのものじゃんね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:23:52.22ID:EhKiVp4o0
ホん
モの
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:23:56.02ID:6h6NdQjs0
真田とかナベケンみると山ピー行けるんでない?
加藤雅也みたいな完璧超人では受けないんだよ北米じゃ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:27:02.06ID:NxKdS6sIO
ジャニーさんがいなくなったらタレントがいなくなっていく
堂本剛亀梨も退社するかもしれない

徐々に芸能界で無敵状態ではなくなっていく
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:27:08.71ID:6Z5kboM00
ホントだか嘘っぱちだか知らないが
ジャニさんのお言葉とやらを
上手いこと利用した言いようだな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:31:03.70ID:JWK8exfd0
オスカーとジャニーズの離脱が止まらない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:31:23.57ID:1omfu/4+0
もともと感情表現が乏しいって言われてる日本人の中でも表情がない人なのに
海外で俳優とかジワジワくるw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:31:49.53ID:JWK8exfd0
山下、錦戸、手越、ワンオクTakaで新生NEWS結成した方が売れそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:33:00.50ID:cVMn2t5P0
どいつもこいつもジャニーさんには物凄い恩義を感じてるんだな
カリスマって感じ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:35:11.63ID:FKWfqgwe0
女子高生とセックスして謹慎してた事には一切触れないのがロリPらしいなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:37:13.48ID:7czU1UCo0
マイクスタンドを倒し、JKを押し倒し
次は何を倒すのか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:39:41.03ID:u0OQourz0
クソダサ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:41:12.25ID:QdX5T6LH0
行っチャイナ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:43:31.47ID:yYgYsl2G0
ジャニーズはジャニーの後釜がボンクラ過ぎて流出続きだな
もう昭和の遺物だしそろそろ終了でお願いしますよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:43:52.61ID:2NAIO5K10
退所しました〜という事後報告&文章の半分以上が自分のやりたい海外仕事がどうたらこうたら…
ファンのことよりも自分のやりたいことを優先したんですね
相変わらずワガママだし事務所は山Pに甘すぎ
見てられない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:44:26.56ID:CW6eU+Mw0
演技力はジャニタレの中でも屈指の大根だと思うんだが
海外でやっていけんのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:45:21.92ID:W556dUza0
海外メディアに今回の事報告する場合、下記の英文で良いの?ちなみに高卒なので、英語は厳しい。。

He love little girle bed together sex!!

でよいのかな??
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/10(火) 21:51:59.43ID:FKWfqgwe0
女子高生相手に汗だくで必死に腰を振って絶頂を迎えた山下智久元メンバー35歳。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況