X



【テレ東】女性アナウンサーカレンダー:モヤさま田中瞳ら11人をエレガントに撮り下ろし! 21年カレンダー11月21日発売 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/11/06(金) 06:43:27.24ID:CAP_USER9
 テレビ東京の女性アナウンサーが11人登場する2021年カレンダー「テレビ東京 女性アナウンサーカレンダー2021」が11月21日に発売される。

 今回は「エレガント」と「絵画」をテーマに、人気バラエティー番組「モヤモヤさまぁ〜ず2(モヤさま)」(日曜午後9時)4代目アシスタントとして人気を集める田中瞳アナをはじめ、11人を撮り下ろし。絵画のような重厚感の中、女性アナたちのエレガントさや爽やかな笑顔があふれている。

 カレンダーはB6サイズの卓上版、週めくり55枚構成で、価格は2000円(税抜き)。

2020年11月04日 芸能 テレビ
https://mantan-web.jp/article/20201104dog00m200053000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/007_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/008_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/009_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/010_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/011_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/012_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/013_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/014_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/11/04/20201104dog00m200053000c/015_size10.jpg
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:11:30.28ID:XZHiYLs60
>>171
いいファンだなw 初回の北新宿から見てたけど、見てたの狩野時代くらいまでだな。さすがに飽きた
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:11:48.82ID:lNELlLqA0
>>1
角谷さんかわいい
この写真だと痩せて見えるw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:25:43.09ID:zMLwjERq0
智子姉さんがいない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:25:50.64ID:kSsb0oAj0
何年か前は狩野ちゃんがセンターだったよね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:27:35.80ID:+KpRZ48U0
>>1
ウェザーニュースキャスターカレンダーのほうがまし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 13:50:02.25ID:Xu1G6V1DO
@ もとみんがいないからいらない
A ゆったんカレンダーなら3部は買う
B しおたま 恵理ねーさん 智子課長 のお局様カレンダーも
C 薔薇をくわえた亨ねーさん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:25:55.96ID:VDLSohEW0
つうか、福田ってまだテレ東に在籍してたんだ、モヤさま終わって福岡に帰ったのかと思ってた
地方だからテレ東見れないし、福田卒業回すら放送しなかったから分からなかったよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:36:25.66ID:6eEdc54E0
福田アナと一緒に悪口言われたニューヨーク勤務のアナは入ってないのね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:54:14.36ID:lA1p6elJ0
あんなやばい泥沼が暴露されて
テレ東アナウンサーかわいーとか無理っす
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 14:54:14.54ID:lA1p6elJ0
あんなやばい泥沼が暴露されて
テレ東アナウンサーかわいーとか無理っす
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 15:37:12.61ID:vT3DO1ge0
アナウンス室の職場の空気はあの件以降、どうなってんの???
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/06(金) 16:16:08.51ID:wrErEWRR0
1月、7月、8月、がモヤさま勢か。テレ東のエリートコースなのか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 18:28:38.50ID:zeHGRMBE0
ひとみんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 21:05:52.06ID:E+LJySGP0
>>167
知ってるんだからねっ!
>>182
モヤさまの先輩&後輩
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 21:08:59.50ID:G67FB02q0
フジのスレは600まで行ったのに、中途入社転職組多いテレ東は伸びねーなぁ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 21:12:04.25ID:GbnXchLT0
>>139
福田は田舎でも古巣の方が給料が良かったはずなんだよなあ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 21:15:20.38ID:FZMAmt/O0
森のドS感がたまらん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 21:16:01.10ID:zKAwfCLY0
あいつカレンダーに出すくらいなら私を二か月使えって思ってる人いるな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/07(土) 21:37:33.14ID:kVa8+ZKK0
zoomで流出したんじゃないよな。アナウンス室での盗聴だよな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/08(日) 00:17:45.88ID:VI8xriJk0
>>206
RKBなら福田の先輩アナは産休も何度も取りつつしっかり仕事続けてたり
記者に配置換えして出世したり
超ベテランの婆アナなんかは退職後に地元の複合施設の館長とかもやってるけど?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 05:18:06.85ID:ZhEig0SG0
毎年出している所を見ると、カレンダー売れているみたいだな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 07:33:42.11ID:y8Ad3VPR0
良い商売だな
素材はタダで
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:27:07.11ID:ejAdllx40
池谷「もうモチベが無いのよ」

森「無いね」

池谷「先輩とかにこういう練習しなって言われてもさ、練習したところで何になるの?ってw」

森「私は結婚して適当な事務所入って土日だけ働くつもり。そのためにテレ東で実績を作ろうと思ってやってるから」

池谷「絶対誰も長く働くつもりないし」

森「ないでしょ」
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:27:18.93ID:ejAdllx40
森「あ、いちいちでとったよ。可哀想に〜w」

池谷「今から入ってきてどうすんだよ。いちいちもいらねーだろw」

森「逆にいるんでしょ。だってタケザキさんオリンピック終わったら辞めるって言ってるし」

池谷「そうなの?それ本人が言ってた?」

森「本人が言ってた」
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:27:29.76ID:ejAdllx40
森「フクダさんだって仕事無いじゃん」

池谷「でもあの人辞める気ないよ〜あの人は、辞める気ない!」

森「ま、居ても意味ないけどね」

森「で上が5人いなくなるでしょ。4人だっけ。やばいよ私たちの仕事。下に細々とした仕事振ってかないと。なないろとかナナスタとか」
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:27:40.46ID:ejAdllx40
池谷「私マジなないろって言われたときマジでヤッバって思ったんだけどw」

森「なないろやるの?」

池谷「昨日なんか言われてたじゃん、私ほんとに何もコメントできなかったもん絶対ヤなんですけどってw」

池谷「終わったわって思った私あの仕事やらされ続けたら死ぬwと思ってw」
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:28:18.55ID:ejAdllx40
森「早く帰れるけどねw4時に帰れるよw」

池谷「無くない?」

森「週一でナナスタだったらいいけどね、金曜日だけ早く帰れるから最高じゃんw」

https://i.imgur.com/c5VbsB8.jpg
https://i.imgur.com/lEqmJIT.jpg
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:36:24.03ID:X7R9cwXO0
池谷「アナウンス室に西野さんとXXさんがいてさ
    気まずいから私はお菓子食ってて」

池谷
「そしたら西野さんが来てくれて
田中と森がめっちゃ色々出てるけど
池谷は大丈夫ってめっちゃ(笑)」

森「いやあなたとは違うからって感じじゃない?w
  あなたの気持ち分かるよみたいな感じで来たんでしょ?w
  あなたとは違う!って感じだよね」

池谷「ありがたかったけど会社で初めて泣いた」

森「西野さん、福田さん、鷲見さん、一応同期じゃん?
  鷲見さんはおっぱいをXXで〜西野さんは〜」

池谷「www だから同じ境遇だと思ってめっちゃ優しくしてくれるんだけど」

森「いや全然違うから(笑)」

池谷「入りたての頃も田中と森はこれから凄い売れて悩むと思うけどって(笑)
    逆に落ち込んだ」

森「超汚いスタッフさんと」

池谷「超汚いwwwww」

森「私めっちゃ汚いなとこの人と思ってて。しかも滋賀県の草津市」

池谷「えっご飯?ヤバ」

森「何滋賀県草津市って?草津は群馬だけじゃねえのかよって思って」

池谷「てかマジであいつさぁ。終わったくない?マジで終わったくない?と
    思ってる私は。暗黒期だからw
    終わったよね?だってアナウンサーの仕事完全にナメてるじゃんあの人
    え何であの人なの?マジで分かんない。」
何で?マジで何で?てかあの人どこにいんの?誰?」

森「編成局専任なんちゃらみたいな」

池谷「あいつは何も分かってないじゃん!
    アナウンス部の仕事舐め腐ってるじゃん!」

森「よじごじXXさんと松丸さんが倉野さんと狩野さんに
   変わるって雰囲気は良くなるよね」

池谷「うん」
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:36:40.78ID:X7R9cwXO0
森「てかさ最近XXさんにしょうもない仕事もあげててさ」

池谷「確かにwwwww」

森「ナレーションとかw」

池谷「怖かっためっちゃ怖かった」
森「アナウンサーは制作だから。
タレントとかいらないから自分の話しなくていいからみたいな。
  いやいやいやあんなもんめっちゃタレントだったからみたいな」

池谷「こわー。えじゃあやらせてることおかしくない?」

森「プラス評価じゃないから」

池谷「意味が分かんねーしお前のその感じめっちゃしつけーんだよみたいな」

森「やばー」

池谷「めっちゃ気遣いマジでちょー怖かった」

森「てかさー私出る時星さんだと思ってたんだけど。
  プロデューサーは星さんだけど演出は小松さんだし」

池谷「絶対半田さんから話聞いてるw」

森「ちょーやだー」

池谷「てか星さんが言ったんだよねいつか」

池谷「青春高校の絶対間に合わない。
    だって私25日まで何も出来ないし。26日は出来るけど。他の人はできてるの?」

森「出来てない。なんか西崎さんに
  青春高校の子に振り入れしてもらうって言われて」

森「私25日出られないって送ったら返信こない4日くらい」

池谷「てかさーあの人本当使えないよね。マジで使えないよ」

池谷「でもさー乃木やってもあんま動き無いからさー」

森「ドレミに関しても。踊れてたでしょ
  事前に感が出ちゃうからやっぱアンビバレントが一番良いんだよね。
  練習したんだね感が出る」

池谷「乃木はなんか元々好きで覚えました感がある」

森「ダンサーでもハードなスケジュールだよね。
  ありがたいけどさーさすがにもうちょっと扱いを」

池谷「酷いよねーさすがに。だってずっとそれだけやってる訳じゃないから。
    この子達は毎日踊ってるだけだからねこんなこと言っちゃ悪いけど」

森「本当そう。写真撮られてー」

池谷「踊るのが仕事だからそれでいいけど」
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 19:37:32.26ID:+SjPQVR80
池谷「競輪は2回くらいしかないから聞くこともないけど
    競馬は板垣さんが怖いからめっちゃビビり散らしてる」

森「しばらく入んないからいいけどずっといたら傷つく」

池谷「なんかXXちゃんに聞いたけど新しい人付けないみたいな…やりたくない。
   でも普段めっちゃ行きたくないけど急に分かる時あるから」

池谷「なんか板垣さんが他の人と話してて私は話すことないじゃん?
 それでヘラヘラしてると怒られる」

森「してねーよ何だよヘラヘラって」

池谷「常にめっちゃ勉強熱心じゃないと駄目みたいな」

森「それはもう私は仲間いないから大丈夫だわ」

池谷「常にキラキラした目で聞こうって。
    へぇーへぇーめっちゃへぇーって。へぇー知らなかったーって」

森「やだー」

池谷「もうモチベが無いのよ」

森「無いね」
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 20:21:26.26ID:59Eu3hkN0
>>224
たまに福田で
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 20:25:43.74ID:ytH1Gr0S0
自称「ただの会社員」
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/09(月) 23:55:11.53ID:zNH6Mz9k0
狩野、秋元と既婚子持ちアナまで駆り出されるとか本当に女子アナの絶対数が少ないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況