X



【芸能】広瀬すず:ミニボトム×透け感ワンピでキュートなポーズ スタイリストは百々千晴 来年のカレンダー発売へ [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/11/01(日) 05:47:35.07ID:CAP_USER9
広瀬すず:ミニボトム×透け感ワンピでキュートなポーズ スタイリストは百々千晴 来年のカレンダー発売へ
2020年10月30日
https://mainichikirei.jp/article/20201030dog00m100021000c.html

https://storage.mainichikirei.jp/images/2020/10/30/20201030dog00m100021000c/001_size6.jpg


 女優の広瀬すずさんの2021年のカレンダー「広瀬すず 2021カレンダー」(東京ニュース通信社)が11月10日に発売される。告知に合わせ、ミニボトム×透け感のあるワンピースという装いでキュートなポーズを見せた広瀬さんのビジュアルが公開された。

 カレンダーのスタイリングは人気スタイリストの百々千晴(どど・ちはる)さんが担当。

 撮影は、広瀬さんと公私ともに親交があるというモデルで女優、写真家のMala Morgan(モーガン茉愛羅=まあら)さんが務めた。

 花やオブジェを使い、アート作品のような仕上がりになったという。広瀬さんとモーガンさんが親しいからこそ撮れた満面の笑みや自然な表情のほか、凛とした表情、プライベート感のあるカットなどが収録されるという。

 壁掛けタイプと卓上タイプがある。壁掛けタイプはB2サイズで、8枚つづり。3000円(税抜き)。卓上タイプは13枚両面印刷、カバー付き。2500円(同)。それぞれ異なるカットが収録される。セブンネットショッピング、タワーレコード オンラインで、それぞれ異なる特典付きで販売する。

(おわり)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 05:53:59.45ID:JFpGCBvM0
変な
格好
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 06:07:46.62ID:xIUPdyRA0
戦場で飲むウドのコーヒーは苦い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 06:08:11.99ID:xNTpx5290
広瀬“フィリピンメスゴリラ”すず ちゃんサイキョ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 06:09:39.72ID:qqz4QXk/0
広瀬すずの腋を舐めたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 06:10:29.93ID:qqz4QXk/0
広瀬すずの体を舐め回したい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 06:13:56.49ID:vZ2FJTAP0
劣化ババアのカレンダーなんて誰が買うんだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 06:14:59.33ID:cSl0TB9X0
>>14
鬼滅の刃をおさえて1位だけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 06:15:46.21ID:oPiD97fI0
ワレメみせろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 06:23:57.75ID:HPMBvOWN0
カレンダー出さないアイドルって
許せないよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 06:30:44.96ID:l6TkRRIF0
数年前
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 06:38:05.37ID:qiPu/N8e0
ずーちゃまカレンダー千冊予約完了!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 06:55:33.89ID:osZ7c4UP0
おお!良いね!
バックからすずのアナルを突き上げたい!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 06:58:36.33ID:f2btiESE0
すずちゃん可愛いなぁ
ワイのビッグフランクフルトが思わず反応してしまったぞい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 07:01:09.86ID:R09zyHwq0
どうして生まれてきて
透け感ワンピを着ようと思ったんだろう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 07:01:59.50ID:zTkcpx2o0
抱きたいッスゥ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 07:05:27.37ID:HPMBvOWN0
これも買っておくか、、、

つかカレンダーこそ広告商材にして
これ買ったらカレンダー付いてくるってやりゃいいのにな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 07:06:10.91ID:Gj90c/yH0
なお
性格は




極悪
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 07:14:59.35ID:qiPu/N8e0
なおずーちゃまの性格は慈愛に満ちた聖母なのら。。。!尊すぎてやばww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 07:28:45.65ID:6L5XoTXF0
ポークビッツがなんだって?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 07:35:28.93ID:2jVXkqYD0
イケメンで20代で年収5000万円以上しか男として認めません
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 07:48:57.21ID:Vp/9WcuZ0
>>42
アホか
当たり前だろ
0045ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/11/01(日) 07:59:01.25ID:FUEa58l8O
この娘は抜けない
( ´・ω・` )
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 08:01:44.05ID:9Qqj4tev0
佐藤健と1年くらい付き合ってたよね
うまく隠せて良かったけどフラれちゃったね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 08:08:14.04ID:kTnL2K6x0
へんな服
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 08:23:49.26ID:spiXBZT80
>>6
広末と同じパターンじゃね
そうとうアクの強い男じゃないと釣り合わない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 08:27:48.76ID:/vdM/VlP0
広瀬アリス曰く「私は子供の頃から、「食べ物を絶対に残すな!」と躾けられ、少しでも残すと両親に怒られた。

だけど妹のすずはいくら残しても両親は何も怒らず、何時も可愛い可愛い連呼。子供ながら理不尽だと思ってた」

かなり似てる姉妹だけど、実の親から見ても姉と妹では可愛さのレベルが違ったんだろうなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 08:29:54.96ID:qiPu/N8e0
ずーちゃまは川で広われたってインスタライブでアリスオンニがゆってたww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 08:30:04.11ID:GnY8LNgu0
ルックスだけで全てを打ち消した女。いるんだな、こういう人も
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 08:31:37.16ID:k4MFD4lAO
もう話題にもならない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 08:34:08.76ID:spiXBZT80
>>50
すげえ容易に想像付く
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 08:58:05.93ID:owxDv3Yg0
>>14
あなたは何歳?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 09:02:18.86ID:I2ReNq4j0
オカッパ頭の頃が良かった
すっかり大人の顔になってしまって
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 09:04:54.86ID:gaHHIn4e0
あの日テレドラマ以降パッタリ見てないんだがw CMくらい
もう3,4年ドラマやってないやろ 女優はドラマ出てないとただただ腐るだけやで
超絶無駄な3,4年過ごしちゃったなあまりにも可哀想すぎw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 09:07:18.11ID:qiPu/N8e0
ずーちゃまの愛ネコ広瀬あのちゃん品種にゃんだっけ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 09:20:35.02ID:J9vDmeMO0
ほとんど性的魅力は感じないんだけど、めちゃくちゃ可愛い
容姿だけなら一番好きかも
あの番組も見たけど、別に性格が悪いとも全く思わなかかったし
むしろ純粋というか、素直過ぎて可愛いくらい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 11:01:09.35ID:qoJI9BTf0
スレキモすぎて草
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 11:09:52.23ID:aEnxbKz10
乳首からコロナ吸い出してあげたかった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 11:14:15.39ID:UrhQBq1D0
>>50
初めての子だから親も気負いが大きくて厳しくするのよ
二人目以降は一人目への懺悔も含めてちょっと甘やかしがち
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 11:15:35.15ID:U2rFyErM0
>>21
おいしそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 11:19:46.55ID:hD3aCOzS0
これは環奈ちゃんの勝ちですな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 11:22:22.12ID:e/ulxJYL0
おっぱいでかくて乳首ピンクで乳輪も程よい美巨乳
メスとしての欠点がない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 11:32:54.75ID:mGLAjuf20
この子は本当に美少女だよね
もう一人すずって子がいるけどあの子は微妙
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 11:35:02.18ID:QeIAub2x0
>>21
キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 12:17:32.44ID:qiPu/N8e0
ずーちゃまはコロナ無自覚無症状の健康第一優良っ娘だもん。。。なぜって?それは華の結界のおかげなの
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 12:35:34.53ID:ZK8/xVVd0
唾液交換でコロナ抗体ください
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 12:36:42.48ID:9E9lgOW/0
バックスタイルか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 12:48:41.23ID:9E9lgOW/0
>>81
憮然とした目
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 12:49:32.85ID:N4569Mk90
>>70
なんでピンクと知ってるんですか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 12:57:15.23ID:x+t+KBws0
>>1
ピーマンの種?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 13:00:16.24ID:i144YEKW0
ええよな本物のすずは
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 13:01:49.17ID:WAa1CK0r0
会見で乳首にも見えるニプレス?気づいてさりげなく隠す動画は良かったな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 13:08:01.04ID:IiiFzzJM0
>>21
チンコ腫れた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 13:46:24.94ID:ORdL406y0
すず と アリス

どっちとやりたい?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 13:55:32.16ID:zXY5LOTs0
>>50
姉の方は人との約束を平気で破るような性格らしいから、子供の頃はかなりわがままだったんじゃないの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 13:56:23.66ID:LXVCTz310
すずちゃんが奇跡なのは声までS級クラスなこと。そして歌が上手い訳ではないが声質が極上。普通に歌うだけで良い。バラード歌わせるとヤバイよ
米津が惚れるのもわかる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 14:02:59.15ID:yz/DGk1S0
>>73
全く同感
もう一人のすず自身は何も悪くないんだけど、一部で広瀬すず超えとか言ってるのみると、どうしてもはぁ?とか思ってしまう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 14:20:59.73ID:erO1r9pS0
>>21
イロっぺーでやんすな〜
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 14:27:40.85ID:e/ulxJYL0
>>83
技術の進歩
YouTubeで広瀬すず
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 14:28:12.93ID:Ky903Rf/0
コロナどうなったん?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 14:29:21.04ID:HEBs5JIz0
>>49
広末はこの歳にはもう凋落してたから
一緒にしちゃ広瀬が可哀想
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 14:49:25.03ID:29vYhzvq0
CMいつの間にかバキューンに戻したんだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 15:14:52.63ID:R06QjfqP0
>>63
コロナ禍がおさまっら一日中クンニしてあげたい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 15:16:49.52ID:xx14di6Q0
かーわいいよね・・・コロナ喰らって事務所に断りなしに、まず外に出れなくなっちゃった人だけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 15:41:09.90ID:EA1bW2970
>>20
若い女でピンクの奴は女性ホルモン枯れてるか白人並みのメラニン色素じゃないと無理
あとは乳首に美白しに病院通ってるか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 15:47:20.25ID:3t+s51450
吉岡里帆のどんぎつねと広瀬のチャルメラはガチ
広瀬のコンタックの黒服絶対領域もやばい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 15:53:55.99ID:DCMpV9+I0
透けない服の上に透け素材を重ねても意味がない。
透け素材のみを重ねて、見えるかも?という可能性がないと。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 17:58:40.56ID:L2+fnzng0
すずちゃんマジ可愛い
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 18:16:03.68ID:yR3Z9KQE0
去年くらいまでやってたLINEライブ良かったね たいした事喋ってなくてもずーっと見てられるわ おねーちゃんと出てたやつとか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 18:24:10.68ID:dQYSZNjn0
広瀬すずカレンダー売れるの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 20:44:14.28ID:Hjd2p2bD0
>>120
すずちゃんとバッファローゲームやりたい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 00:21:22.75ID:gIk2Mjlv0
コロンダー
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 00:27:07.48ID:oDTEqkHu0
写真をガン見して、どこが透けてんだよと思ってよく読んだら透け感だった。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 00:30:46.15ID:EP3YvK+80
歴代のコンタックのCMでカレンダー作ってくれた方が売れそう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 00:38:58.59ID:4Rz3a/IW0
最高の素材をよくこれだけ下手に料理したなあ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 00:53:38.59ID:GReq6g3j0
>>120
これの高解像度版がほしいぐらい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 00:56:06.89ID:zNwL/LY90
人造人間ずーちゃま号ww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 00:57:46.70ID:x2LcOqxE0
へそが臭そう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 00:59:36.43ID:gJ2OxsSY0
目つきの悪い性格ブス姉ちゃん
ショボい尻
生臭い赤グロアワビ
めっちゃ臭いケツの穴
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 01:04:52.17ID:2rYkcz6g0
大きめのTシャツにシルクのパンティだけ履かせて立たせる
強く抱き締めて濃厚キス
最初ははツルツル生地のパンティの上からゆっくり焦らしながら指をはせらす 内股なのがまた可愛い
次第に互いにキスが深く熱くなり湿ってきた秘紋にパンティのなかに右手を忍ばせて
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 01:15:53.61ID:VjGXM6Th0
>>13
腹に卵抱えてる虫みたいでくそ気持ち悪い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 01:24:39.09ID:UJiuXqoQ0
>>6
中川大志
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 08:38:55.20ID:rg6Cbk6n0
今年のコンタックのCMも最高だよ。
あんな可愛い子の絶対領域がたまらん。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 15:28:44.83ID:zNwL/LY90
人造人間18号も絶対領域なかった?これはずーちゃま超大作ハリウッド版ドラゴボ18号役内定ww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 15:30:53.42ID:zNwL/LY90
ずーちゃまザーボンさん役も候補ww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 15:33:36.85ID:zNwL/LY90
世界で最も美しい顔のずーちゃまが真の姿がバケモノとかやべえぞ!ww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:54:55.22ID:zNwL/LY90
ずーちゃまの愛ネコ広瀬あのちゃんはプーアル役内定。。。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 18:55:24.04ID:n+BNb/Kh0
武漢コロナウイルスまみれカレンダー
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 19:18:21.85ID:zNwL/LY90
ずーちゃまの神の後頭部をエクレアと名ずけたっぽwwエクレアずーちゃまww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 15:31:54.39ID:+UEz2hr90
>>149
マジだけどどう見ても乳首は見えてない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 15:33:05.83ID:m1b89dA70
>>1
野村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況