X



【MLB】ダルビッシュとの長期契約に「メリット」 カブス編成本部長 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/06(火) 08:51:10.18ID:CAP_USER9
【シカゴ共同】米大リーグ、カブスのエプスタイン編成本部長が5日、オンライン会見し「ダルビッシュとヘンドリックスというトップの先発投手2人と長期契約しているのはうちにとってのメリットだ」と語った。

 両投手ともに2023年までの契約。同本部長は「2人を中心に先発は若手も育ってきている」と分析した上で、ワイルドカードシリーズ2試合で1点しか取れなかった打線の強化を今オフの最優先課題とした。

 ダルビッシュは今季8勝で日本投手初の最多勝に輝き、サイ・ヤング賞(最優秀投手賞)の有力候補にも挙がっている。

https://this.kiji.is/685997470862591073?c=39550187727945729
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 08:53:03.10ID:bTD/9eXN0
雑魚ビッシュ
ときどき頑張る雑魚ビッシュ
大事な試合は雑魚ビッシュ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 08:55:01.85ID:48z/i+ia0
2年目までは給料泥棒だったんだから、残りはフル稼働でお返ししないとな。
今年だけではチャラにならない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 08:58:49.69ID:eqC5ZdYt0
バーランダーが37歳までトップクラスでいられたからな
ダルビッシュも怪我さえしなければ、あと2年ぐらいはトップクラスでいられるだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 11:57:26.29ID:KzgMMGNK0
>>2
するわけない
マイナー契約あるかどうか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/06(火) 15:20:04.73ID:K3ia3oj20
>>7
契約延長イニングまでいけなかったけどさすがにそこまで値踏みしないと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況