X



【ラジオ】鶴瓶 江口のりこの“お願い”を暴露「もう半沢のこと言わんといて」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/04(日) 18:41:30.09ID:CAP_USER9?PLT(40000)

10/4(日) 17:45
スポニチアネックス

鶴瓶 江口のりこの“お願い”を暴露「もう半沢のこと言わんといて」
落語家の笑福亭鶴瓶
 落語家、笑福亭鶴瓶(68)が4日、ニッポン放送「笑福亭鶴瓶 日曜日のそれ」(日曜後4・00)に出演。TBSドラマ「半沢直樹」の演技が話題となった女優、江口のりこ(40)から「もう半沢のこと言わんといて」と頼まれたことを明かした。

 鶴瓶は2013年放送の「半沢直樹」前シリーズに出演しており、先月27日放送の最終回では、回想シーンに登場した。白井国交相役を好演、独特の存在感を放ち脚光を浴びた江口について、「あることで電話したんですよ」と告白。その際に「もう半沢のこと言わんといて、みんな半沢のことばっかり、もっと他に出てるやろ」との言葉をかけられたという。

 鶴瓶は注目を浴びることは良いことだとし、江口に対して「半沢に出れるの幸せやで、(江口の)師匠と言われる柄本明さん感動してるで、ええことや」と返した。それでも、江口は「いやー、でもあればっかり言われたら、もう…」と言っていたそうだ。

 鶴瓶は彼女が幅広い作品に出演しているとし、05年公開の映画「パッチギ!」のころから注目していたとも。「お前、CM(のオファーが)くるなぁ」と指摘すると、「急に声のトーンが変わって『きてる』って」と暴露、「メジャーにならなあかんねんで」と続け、笑った。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggjtuMiHzxF_yP4eZeoxla2w---x480-y640-q90-exp3h-pril/amd/20201004-00000265-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/aa238f96cb30572d6823153e72f24b462571044a
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:43:09.63ID:0eYKesAs0
鶴瓶って今のお笑い界でかなりの重要人物だよな
芸達者、フリートークいける、上下関係なく信頼厚い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:49:42.77ID:GD3Y0bFr0
パッチギは良かった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:50:52.17ID:6LaChE3Z0
江口のりこは名もなき毒の凄い演技で覚えたわ
経費の面白い役から基地外の約までこなせるよね
キワドい2人は出るの間違いだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:55:01.67ID:xWrBPE+V0
鶴瓶はガチで江口のりこ好きだと思う
なんかの話してた時おまえだけやでって言ってた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 18:56:04.97ID:8MRdTGM20
最後は温泉でまったりみたいな映画で主演してたけど、この人はいい味出してるなぁって思ってた。やっとこさ有名になってきて嬉しい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 19:04:29.95ID:ssnMRsr80
そういえば鶴瓶は宝くじのCMいつのまにか切られたなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 19:09:50.40ID:cr8/6BTn0
映画の事故物件で笑わせてもらったぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 19:31:50.92ID:hkG24eln0
安藤サクラのポジション奪って欲しい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 19:39:07.88ID:dtKJe/7d0
時効警察と名もなき毒の基地外のイメージだわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 20:18:54.73ID:Z6EjWAeJ0
鶴瓶の金曜夜の番組のゲストの知り合いを良い人扱いするワンパターンっぷりが無能過ぎる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 20:26:54.44ID:3V8dFs5i0
このオバさんの半沢以外の出演作を全く知らない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 20:31:59.54ID:7+P8UiWf0
>>20
江口じゃ朝ドラヒロインは無理だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 20:45:10.52ID:6nj33rbF0
こないだ終わったばかりの超大人気ドラマのこと言うなって無茶言うなやw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:03:52.10ID:tWMlsHT70
田中とジャニーズのチビの刑事ドラマに出てるけどパッとしないよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:05:23.90ID:tWMlsHT70
>>26
消臭剤かなんかのCMに出てるだろ
割とよく見掛ける
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:08:55.27ID:eUDHsmPu0
そりゃそうだろ
この人みたいなバイプレーヤーは数出てなんぼなのにイメージつくと使いにくくなる
主演出来るような顔や華ないしな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:18:45.48ID:snDkEDDy0
>>21
つまみ枝豆に喧嘩で勝てるなら
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:20:00.20ID:bHcYIMlJ0
「もう半沢のこと言わんといて、みんな半沢のことばっかり、もっと他に出てるやろ」

他の低視聴率番組なんか知らんよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 21:26:31.69ID:98d7MTX10
ちょっと前の吉田羊みたいな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/04(日) 22:04:29.15ID:OTzqO2sx0
>>37
いやその人とは違う
江口のりこは長いことドラマ映画のバイプレーヤーだし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 00:42:30.01ID:7beK1WtC0
中卒で江口洋介の家に転がり込んで
バイトしながら東京乾電池だろ
腹が座ってるよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:47:26.04ID:fLoIlZzw0
「ジョゼと虎と魚たち」で妻夫木のセフレ役やってたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:50:26.14ID:aA0OuGPS0
まあミスキャストだな
ああいうゼダマ政治家の設定ならステレオタイプの美人寄りでよかった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 12:51:12.34ID:MIfb6SvC0
江口ともみの顔が浮かんできてのりこの顔はわからない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:18:21.54ID:fLoIlZzw0
兵庫の夢前町出身なんやね
夢前町も丘みどりの安富町も姫路市に飲み込まれてしまったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:28:56.18ID:wWjVRQl+0
個人的には白百合兄弟でやった無理のありすぎるギャルがシュールで好きだった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:37:13.05ID:xkTMBXrJ0
LIFEの嵐大野ゲストのコントで江口西田2人が買い物する主婦だったやつ息ピッタリだった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:37:14.55ID:yCozoq8p0
江口のりこは
あんなまともな正義感のある役はしたらダメだ。
今度の田中圭の同僚刑事の役とかも。
名もなき毒とか これは経費でおちません、
みたいな精神的に おかしい役がいい。
遠藤憲一みたいには ならないで欲しい。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:39:02.37ID:yCozoq8p0
>>48
そう。
江口のりこは姫路ではないから。
わが夢前町のスター、
といっても 地元にいい思い出ない、
とかインタビューで答えてた気がする。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/05(月) 13:57:01.55ID:xdUG9LCQ0
しかし鶴瓶が出てるCMはもれなくヒドい、生理用品のCMからずっとだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況