X



【話題】#室井佑月、ブチ切れ「女性芸能人の政界進出は恥ずかしい」すっごい気持ち悪い記事。女性蔑視で小泉に対するいじめだと思う [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/09/14(月) 12:56:39.62ID:CAP_USER9
室井佑月
@YuzukiMuroi
すっごい気持ち悪い記事。女性蔑視だし、これって小泉さんに対するいじめだと思う。なぜこういうのがヤフーニュースに入ってくるの?
引かれる小泉今日子と守られるユーミン、女性芸能人の政界進出はヌードより恥ずかしい(BEST TIMES) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a10f627f31f490beabaf149a671295223f2c40f
12:27 PM · Sep 14, 2020·Twitter Web App
https://mobile.twitter.com/YuzukiMuroi/status/1305347352115384321

室井佑月
@YuzukiMuroi
ほんとに酷いから、酷いと思って記事をリツイートすると、拡散することになってしまうのか。どこに文句をいっていいかわかんない。ほんとにほんとに酷いのに。
12:38 PM · Sep 14, 2020·Twitter Web App
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1305350201062744064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 12:57:15.53ID:TXVRuBPl0
関連スレ

ある日本人女性とフランス人男性の食い違い。なんでフランス人男性が怒り出したかわかるかな? [164951387]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600047209/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 12:58:14.06ID:sD/8AMRk0
蓮舫 「あ?なんだとババア!!」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 12:58:56.53ID:3Y8M6CXQ0
では、どちらが酷いかアンケート取りましょう
酷いのは
記事26
室井佑月82046
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 12:59:48.71ID:HW/Ozif10
こういう援護射撃のつもりが、晒し者にしているとなぜ気が付かないのだろうが
小泉今日子はまだ自称無党派層で、出馬を否定しているんだぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:00:38.54ID:UXNJdYjk0
室井より稼いで納税してるヤツだけ
室井に文句を言う権利がある

ダルに噛みついてた身の程知らずと一緒
自民党が作った格差社会では、愛国心=納税額だw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:00:56.52ID:7gxHT7Pi0
女性芸能人は一般人に影響力が大きいから、今のうちにその芽をつんでおきたい。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:00:57.71ID:8gWX2zSO0
また火病か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:01:15.08ID:m5BJC0cJ0
慰安婦キムチみたいなもん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:01:51.33ID:n4bivLuD0
>>1
室井が三原じゅん子を応援してるんだなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:01:52.58ID:7gxHT7Pi0
>>13
あんまり無かったね。ごめん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:01:56.83ID:6DR9BvJG0
此れ唯の迷惑でしか無いでしょ
室井の参戦はマイナスにしかならない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:03:48.71ID:lOWsyE8Q0
煽り耐性がゼロな人って左の人が多いの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:04:43.50ID:7gxHT7Pi0
このスレはのびる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:04:47.46ID:zUEyb2iH0
むしろ芸能人御輿にして担ぎ上げてる周りの連中が恥ずかしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:04:50.72ID:6W4asGso0
「結局、生物的本能を考えると、同じ職場に男女が一緒にいることこそ、間違いの始まりなんじゃないのか?」

女性は子育てしていく過程で、男らしさや女らしさを再認識するという
男の子を育てる時には、男らしく育ってほしいと願うようになり、
女の子を育てる時には、女らしく育ってほしいと願うようになる
しかし現在はなぜか男らしさや女らしさへの教育は嫌われる

そもそも、女が社会進出してからというもの、メリットよりもデメリットの方が多いと感じないか?
なぜ女は男が作り出してきた企業や社会に入りたがるのか?
なぜ女は男が作り上げた企業や社会に入って権利を主張するのか?
なぜ女は男がやってることをマネしたがるのか?
そもそも何でもかんでも男女混合にする意味あるのか?
まさか、男女が同じ空間にいて、
恋愛のもつれやセクハラが起こらないとでも思ってる、
平和ボケのお花畑がこの世には大量にいるのか?

特に近年、会社内において、男性の同僚や部下に普通にしていた、
「頑張れよ」と肩を叩く行為や、「結婚早くしろよ」なんていう世間話が、
女性社員に対してはセクハラに近い態度とみなさてしまう
それゆえに、女性社員に気を使い過ぎて業務上弊害が起こり、
企業内において、女性の割合が増えるれば増えるほど、モーレツ社員が激減し、競争心や闘争心が社員から消え去り、
電車では男達を痴漢冤罪に怯えさせ、
会社では女子便所や育児施設など余計な経費が激増し、
育児休暇という余計な休暇のせいで、給料払いながら長期休ませないといけなくなり、
女性社員に対して、男性社員と同じように叱ると泣いてしまうから怒れなくなり、
益々減少していく企業に対して、男女が同じように就活するから、あふれた男が正社員になれなくなった

極めつけは、亭主の親と住みたくないというわがままからくる核家族化での勝手な育児ノイローゼ

そしてこれが最も深刻な問題で、
夫婦揃って遅くまで共働きしするようになったことと、年寄りと同居しなくなったことで、
我が子に対し、満足に道徳や生活の知恵を教えられなくなったこと

ちなみに「昔の方が男女一緒に働いてた」とかいうアホがいるが、
あれは一家総出で百姓やってたとか、夫婦二人で店やってたとかだからな
つまり、あくまで女は男の補助でやってただけだから男女雇用機会均等でも何でもない

そりゃあ、保育士や看護士みたいな女性向きの職業や、
未亡人や、亭主のDVでやむなく離婚してシングルマザーやってる女性の働き口はあってしかるべきだけど、
全部が全部、何でもかんでも男女混合にしないといけない今の風潮はかなりの違和感がある

女の社会進出って一体何なんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:05:41.62ID:ADjegaCg0
>>1
逆神
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:06:27.22ID:Gk+uC9XJ0
世襲の方がクソだけどな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:06:29.91ID:VkaZOYEk0
日本から出ていくんじゃなかった?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:06:30.20ID:/RmjYpl00
立候補じゃなくてまっかっかだから恥ずかしいんじゃないの
ありえないけれどユーミンが自民から立候補なら恥ずかしがられないんじゃないかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:07:44.52ID:xh3sMI0I0
旦那の代わりに出馬すればいい。
被選挙権があるかどうかは知らないが。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:08:06.55ID:uF+Ci+Zo0
>>1
ユーミンとばっちり

パヨクが集団で一つの事件に対して同時期に全く同じ意見を表明するなど連携して一緒に動くのがダメなんだろ
思想以前の問題だわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:08:11.40ID:7gxHT7Pi0
ユーミンが自民からでちゃうといやだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:08:22.86ID:RBQEu93N0
室井はどうでもいいが確かにこの記事は気持ち悪い
アカでドン引きなんて井戸端会議や喫煙所トークならいいだろうが
わざわざ記事にすることじゃないだろ
女性は保守的だから自民党なら収まりがいいとかアホか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:08:54.70ID:WnO+jdrt0
左巻きのキョンチョンがディスられたから我慢ならんかったんやろう室井さん的には
逆ならディスる側に回ってると思う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:10:17.57ID:p85jp1Ja0
三原じゅん子みたいに北朝鮮のアナウンサーみたいなことやるようになったらおしまい
マンセーとか言いそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:10:41.56ID:1qyS2n4j0
>>3
きったねえもん貼るな
昼飯吐くわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:10:41.99ID:Mc56IkxB0
よその業界よりも
小泉今日子さんには芸能界やマスコミの闇を何とかしてもらいたいです

事務所やめたら干されるルール
薬物疑惑のある芸能人を検査無しでだし続ける制作者のしがらみ
視聴者の好き嫌い無視での芸能人ゴリ押し
何故かジャニーズがキャスターになるワイドショーやニュース番組
被害者感情無視の事件インタビューしちゃうバカテレビ
なにかとブッ込んでくる誰も興味ない韓国情報


いっぱい仕事あるし支持されるよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:11:02.42ID:y5okWUyx0
自分と同じ意見は援護
自分と反対の意見はヘイト

こう言う奴だから、言葉が軽い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:11:35.84ID:xESuqHkk0
本当に物書きなのか、この人
もうちょい共感を呼べる文章書けないのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:12:13.99ID:ZsogGMTo0
完全にあれな人
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:13:43.45ID:+xxA0hQg0
気持ち良い悪いじゃなくてもうちょい論理的な批判が出来んのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:14:09.99ID:7gxHT7Pi0
これは右左関係ない話だね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:14:18.58ID:81YbBTgw0
知るかボケ。記者に言え
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:15:55.02ID:7gxHT7Pi0
ユーミンはただ単に安倍晋三が好きだったんよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:16:32.27ID:4V5eaG190
佑月は政界進出を狙っているからな
当然の御意見
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:16:47.16ID:UMuGXGuQ0
買春知事の国政選挙進出はすっごい気持ち悪い件
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:17:06.05ID:I/buQl0Z0
作家の肩書きがワイドショーのコメンテーターで飯食うのも恥ずかしいと思うよ
しかもタメ口で「あたし」の偏った考えをぶちまけるだけとかね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:17:33.34ID:IJeVW/JI0
まぁ、この記事は確かにひどいが、室井佑月も相当酷いからなあ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:17:40.45ID:1wchQZCr0
>>1
旦那に愚痴言えよババア
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:17:44.92ID:7gxHT7Pi0
小泉今日子は吉永小百合的な立ち位置になっていくのではないか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:17:49.05ID:1zgRLIiJ0
中卒三原じゅん子が大臣かっていうほうが恥ずかしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:18:19.89ID:6GxRPhIG0
お前みたいなのが印象悪くしてんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:18:31.93ID:m+RvksTm0
早速噛みついててウケるw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:19:23.20ID:tO6GbOZk0
こないだ小泉本人が否定してなかったっけ?
それがこれだけ暴れ狂うって事は、共産とじゃなくて立憲で立候補するとかが界隈じゃ既定にでもなってんのかね?(´・ω・`)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:20:03.39ID:7gxHT7Pi0
政界進出多いに結構です
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:21:05.28ID:bI5sbJ0U0
金で股を開かせて
女性の価値をおとしめてるやつが
お前の家にいますよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:21:17.51ID:7gxHT7Pi0
ヌードと政治のどちらがカッコ悪いかではなくて
ヌードもいいけど政治もね!
ではどうだろうか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:21:42.46ID:7dVqgfHN0
恥ずかしいわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:21:44.06ID:1zgRLIiJ0
才能枯渇の小説家が都知事でふんぞり返っていたほうが恥ずかしい
それで執筆のためって言って公務にあまり出てこなかった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:22:03.40ID:kuA6EFrG0
まあこの記事は酷い
小泉今日子がトンチンカンな主張ばかりしてるだけであって、左右も性別も関係無い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:22:03.65ID:tO6GbOZk0
>>73
おせちもいいけどカレーもね!みたいな言い回しやめいw(´・ω・`)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:22:04.16ID:7gxHT7Pi0
ヌードも政治も恥ずかしくないよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:22:09.75ID:N6SoY6na0
普通に恥ずかしすぎるだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:22:25.65ID:QcHQs3pT0
売春で辞任した政治家がまた立候補する方が恥ずかしいな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:22:29.07ID:7dVqgfHN0
女が政治の世界で順当に評価されないと社会は変わらない
女の芸能人が政界に入るのは旧態依然システム
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:22:33.05ID:7iLtv/Mk0
蓮舫「・・・」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:23:05.65ID:tXvGdGMs0
芸人のコメンテーターも気持ち悪い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:23:31.71ID:7gxHT7Pi0
ヌードと政治を貶めた糞雑誌が100%悪い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:23:39.16ID:Zfi5haIs0
記事読んだら、キョンキョンのアイドル時代のこととか
下手なファンより詳しいんじゃね  
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:23:55.13ID:wcSCtcRF0
あれ?まだ日本から出て行ってないの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:24:21.59ID:tO6GbOZk0
>>76
全くもって正しい。
そして室井佑月は気持ち悪い(´・ω・`)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:24:41.47ID:pyGqGjBr0
確かに変な記事だったけど、この人が騒ぐと逆効果。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:25:21.31ID:1wvYD/FI0
あれ、自民を養護するのかと思ったら小泉ってそっちか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:26:06.70ID:rQM0PBdB0
ひるおびの出番減ってる?
バービーも減らせよ、なんの役にも立たん。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:26:12.49ID:7gxHT7Pi0
芸能人の政界進出を恐れる人達がいるね。その手先になってるな糞雑誌は
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:27:34.84ID:20D16Whs0
もともとTVを利用して活動して知名度を上げてた人が選挙で有利になってしまうのは
民主主義の欠陥だと思う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:28:04.56ID:SJ3EfEPB0
民間企業いじめて商品販売中止に追い込んだやつがいじめ批判とか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:28:34.13ID:7gxHT7Pi0
これからタレントの政治的発言は増えていくと思うから
政界進出の噂話も多くなってくるでしょうね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:29:23.83ID:bNalx9ik0
お前は小泉(息子)をいじめてるわな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:29:34.47ID:1zgRLIiJ0
色んな分野から出ないと政界は江戸時代の大名と同じで
たまに落選してお家断絶ってだけで政治屋一家が何代も続いていくなあ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:29:56.42ID:YQgPtu5S0
室井佑月みたいなのが
女の価値下げてるだろ?
アホのくせしてギャーギャー吠えて、ましてや純粋な日本人でもない

室井佑月
@YuzukiMuroi
日本人の旅行者が韓国人男性に暴行されたとき韓国の人たちの間で、「おなじ韓国人として恥ずかしい」という声があがった。この国の人間として、そのコメントについてどう思った? なぜ、嫌韓を煽る人々は、逆にして考えてみるという簡単なことができないのだろう?

室井佑月氏「ずーっと韓国のことばっかり」 メディア批判 韓国国内の色んないざこざばかり報道してさ

『室井佑月さん、外出自粛解除の韓国を評価』 日本は韓国を見習え

室井佑月、韓国側に「天皇陛下の謝罪も考えてみる余地がある」

室井佑月
@YuzukiMuroi

もうさ、中国と韓国を過剰に叩いて嗤うのやめようよ。あれ、日本人として恥ずかしくて仕方ない。

日の丸に条件反射で噛みつき日の丸マスクを作ってた工場をデマを流してでも生産中止に追い込み潰す
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:30:00.09ID:197J03Na0
>反体制に向かう女性にはなんらかの理由で世を拗ねてしまったタイプが多いように思われる。

室井さんこんなん言われてますよw

>>41
もう落ち目の芸能界やメディアにそこまでの興味も無いから
どう足掻こうが小泉も業界も落ちぶれ寸前
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:30:00.61ID:7gxHT7Pi0
ネトサポが5CHでわめいても止められないと思う
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:30:16.83ID:I03f1/KB0
>>1
この人って話し方が馬鹿過ぎてなんか苦手
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:30:24.49ID:qvJC4CDT0
実際にある程度でもマトモな女性芸能人の政治家って誰かいるか?扇千景くらい?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:31:56.79ID:r+bkZe430
室井は出馬表明せんの?
バカが多いし通るやろ、まぁ色々過去も掘り下げられるけどな!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:32:06.44ID:wmioiE6S0
男女関係無く知名度だけの奴が政界行くのは本当に力抜けるよ
横峯さくらの親父とかさ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:32:19.28ID:qvJC4CDT0
室井が立候補してパヨ人脈フル活用したら当選するのかな。
一般人と右寄りからは印象最悪だから無理か?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:33:17.44ID:G4t0iJtb0
夫婦そろってTwitterをろくな使い方せんな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:34:47.89ID:C1NEIf/R0
嫉妬だな
自分より目立つ女が大嫌いなんだろう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:34:57.93ID:N5UrIvVn0
>>1
いつもこういう下品な記事を安倍さんバッシングに使ってたよね?
喜んで賛同してたよね?
こんな記事どうでもいいけど仲間に向けてやられたら批判し
捏造であっても安倍さんの記事だったら嬉々として拡散する
人間としておかしいと思うよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:35:02.57ID:zf5J21AV0
女性蔑視っていうか♀芸能人蔑視かな
いや小泉がもしも高学歴で日頃から聡明さを見せてれば違ったかも
こういうのに過剰に反応する室井のがきんも〜⭐って感じかなあ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:35:13.33ID:c3vPlR4A0
物書きなんだったらほんとじゃなくて本当って入力しろよ
あとあたしっていうのも
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:35:29.51ID:7gxHT7Pi0
芸能界に室井佑月的な人が増えて行けば、その中からスゴイのが現われるね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:35:52.36ID:Dg9GK8fp0
今回は室井の意見に同調かな
でも、この人、小泉でなければ全然違う意見を言いそうなんだよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:35:55.13ID:Q2XO5B1k0
こいついつも怒っているな

スゲー気持ち悪い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:36:32.79ID:BbSP8gYY0
もう室井が気持ち悪いって事でいいやろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:37:28.53ID:jAcZFKUW0
第2のレンホー?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:37:36.59ID:08YAn4WF0
>>1
教養も知識もないなら、バランス感覚はあって欲しい。それさえないなら世襲議員以下になる。操られるだけの政治家なんてゴミ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:38:02.67ID:AwySJu/z0
>>3
すっごい気持ち悪いw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:38:03.76ID:arZKd4gc0
>ほんとに酷いから、酷いと思って記事をリツイートすると、
>拡散することになってしまうのか。どこに文句をいっていいかわかんない。ほんとにほんとに酷いのに。

しっかし知能のカケラも感じさせない文章やな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:38:07.58ID:7gxHT7Pi0
自民党みたいにネトサポを大量に飼う財力があれば野党も楽だろうね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:39:45.88ID:1w528rhN0
日本は投票率50%しかない
女性党を作って女性人口半分を結集したら女性の総理大臣も簡単に作れるよ
何故やらない日本は女性の国になる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:40:26.56ID:uHxZO5p50
キモイババアが気持ち悪い言ってもな
鏡見てから言おうぜ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:41:52.07ID:CoQRhZ4v0
キョンと同じバカババア
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:42:42.49ID:maFYCNcw0
百歩譲って民主党ならまだ分かるが共産党だからな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:43:37.41ID:PWeTCzOq0
こりゃ、まぁ、確かに。
女性芸能人だからと言って、ただちに政治家に向いてない訳ではない。
政治家たる資質を備えて政治家になってる女性芸能人もおる(ごく僅かだが)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:44:18.92ID:Q2XO5B1k0
なんでいつもカリカリカリカリしてんだ?

目的はなんだ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:45:07.84ID:lD0JNLDA0
反社といっしょに写真におさまるのとおなじことだろ 恥を感じないのか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:45:43.57ID:e1TjeSpX0
民主党政権時代の政府から検察への巡視船衝突事件の中国人船長釈放圧力について
何も言わないんだもん。
黒川の定年延長問題どころの話じゃないのに。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:45:46.83ID:oZK+fL1t0
買春して号泣辞任して出馬する方が酷いし小泉今日子20年位前にCDジャケで脱いでるから
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:45:57.48ID:Puj1g1hQ0
真実じゃないの
そもそも共産党はヤバすぎ

【世界基準】
共産党を非合法化している国は、アメリカ、スペイン、韓国など約40カ国にも及んでいます。違法ではないが制限している国は、西ドイツなど多数あります。
日本では公安の監視団体
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:47:22.32ID:1L2puqYK0
室井は大嫌いだけど確かにこの記事は酷い
いまの時代によくこんなの出せたな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:47:43.09ID:Q6Wjz9tq0
室井もツイッターで安倍批判一色だったが
安倍亡き今はこっち側に方向転換しつつあるな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:48:11.11ID:r3eIyMpL0
「女性に政治を語らせてはいけない」と思わせてしまった人がいるからな。誰とは言わんけど。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:49:58.71ID:csIsk6MJ0
共産党から出馬はさすがに引くわ=女性芸能人の政界進出はヌードより恥ずかしい

脳内変換がもうねwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:50:20.28ID:r3eIyMpL0
>>148
俺もw
室井が自民党援護するとは何事?って思ったね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:50:26.74ID:r8LCcrFV0
そんなことより土建屋ジジイの政界進出の方が迷惑
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:50:58.52ID:4eUIuZR70
>>7
そっちの小泉かよ
わかんねえ記事だと思ったら
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:52:16.02ID:SxtC/z+q0
だってロクな奴いないじゃん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:53:51.41ID:uf7ELMff0
あなたの旦那さんも恥ずかしい会見してただろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:54:43.08ID:2h7rHHL50
お前政治家でも何でもないじゃん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:54:58.30ID:xxcGocv50
ハッピー米山立候補のほうが恥ずかしい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:55:42.99ID:nsFrxlCC0
まあ流石にこの記事は酷いわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:56:27.56ID:gn8DcwT10
常に自分は被害者なのがあちらと一緒
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:56:29.08ID:BiyMrJ5k0
>>114
つうか芸能人辞めるほどの覚悟が必要な事は確かだな
政治色が付いたらタレントとして使えなく成って商売ができないよ、右左関係なくね
CMなんかに使えるわけないし

だから昔から、吉永小百合とか大物でも一線は守ってきたのよ
議員になろうってなら、また別の話だけど

芸能界は撮影所の労組関係からオルグされるのか知らないけどw
戦後は共産党シンパが多かった
もちろん芸能人だって右から左まで居る
でも皆一線を守ってあからさまな行動や発言はしない

期待してます、程度かなw
それを超えたら国民的○○には成れない
石原軍団は例外ww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:56:52.21ID:Nhlz9v6+0
共産党は許さない

盗撮盗聴集団ストーカー
0163(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/09/14(月) 13:57:34.80ID:PkL+XSCo0
僕はぶっちゃけ三原じゅん子参議院議員に投票してる
名古屋に選挙運動に来た時に偶然遭ってしまってからファンです
(´・ω・`)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 13:58:02.98ID:nGuEjKVD0
バカパヨはすっこんでろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:01:06.58ID:4lI0DO2k0
確かにソース元の小泉今日子の記事は気持ち悪いな
今回は室井佑月が正しいと思うが、室井佑月のいつもの様子見てる人は、またかよとしか思わんやろうなあw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:03:54.22ID:Q3kk16dE0
この人小説家だっけ?
すっごい気持ち悪いとか、こんなレベルで大丈夫なの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:05:11.45ID:PWeTCzOq0
だから、女性芸能人でも政治家たる資質を備えている人もいると思う。
例えば、黒柳徹子さん、阿川佐和子さんなど。
ところが、そう言う人物は立候補せず、最も政治家としての資質を備えていないと思われる人物(誰とは市井ち言わないが)が立候補してしまう事実はあるな。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:06:21.17ID:UXv7HOXK0
>>1
一般のマスク会社に対する虐めよりいいじゃん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:12:21.90ID:9Z9meo7a0
小泉の原住民ビキニって初めて知ったんだけどこれポリコレ案件じゃん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:12:34.00ID:xyy9VEQP0
室井を養護する気はないが記事のレベルは非情に低い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:12:48.11ID:+8NkRtSS0
自民党もイメージアップのために女性政治家を増やしたいんだろうけどな。このあたりは室井さんと自民党は意見が一致してるだろう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:13:01.19ID:099ZWdJM0
記事にもあるけど小泉今日子自身の主張が希薄だからね
ずっと交際相手の影響
生活苦で脱ぐ方がまだ理解の内
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:15:28.39ID:8tcR6/Ge0
小泉今日子は政界進出なんて一言も言ってないのに捏造して勝手に怒りまくるバカ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:16:52.08ID:UwydyK780
ユーミンは死ねと言われたから一般人から守られているんだろ
小泉はトンチンカンで反論されてるだけ
比べる対象が違うだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:18:46.60ID:QDW8gIaa0
扇千景センセイのようなちゃんとした人もいるから
ヤフーニュースは確かに女性芸能人に失礼。
けどキョンキョンが現在希望してないことを、
周りが勝手に押しつけんのは悪でしょ。室井ちゃんと理解しろ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:19:05.50ID:Eu0ZlTl/0
ユーミンがダメというなら、世の中の女は男に対して
お疲れ様、と声をかける事も許されないことになるぞ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:21:02.03ID:d4tiL3Zh0
このハゲー!!!
2位じゃダメなんですか?
へこたれへん!

芸人なら強いけどなあ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:21:58.02ID:SjE3jChS0
ユーミンのどこが守られてんだよw
死ねって暴言はいた奴が叩かれてるだけなのに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:22:50.33ID:ts54zvAb0
室井の夫のした事に比べたら、どうでもいい事
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:24:00.24ID:mdDGPfhp0
あれアンケで負けたら日本出て行くと言って負けたんじゃなかったのか
まだ日本にいるの
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:25:24.49ID:tZeuwgu50
小泉今日子って、共産党から出馬なんだろって噂に色をなして否定しただろ
当人にその気がないのに、周りが持ち上げるのは正直言って迷惑だと思うぞ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:28:35.87ID:rWoWjWX20
>>159
ルーピーポッポは楯突けるなw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:29:36.92ID:rWoWjWX20
指原が自民党から出るかもの記事があって本人が否定したのにも噛みつけよな
この自称作家のおばさんは
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:30:15.73ID:tSSSC0JJ0
>>3
wwwwwwwwwww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:31:36.51ID:uNkU4kTO0
馬鹿パヨの内ゲバ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:31:45.98ID:oAbRjdyG0
取り敢えず最低限の知性が担保できるように
資格試験を導入すべきだと思う。
性別職業は関係無いな。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:32:43.30ID:wRPhmDSk0
ユーミンの華麗なる生い立ちを揶揄する雰囲気もあるけど
間違っても白井の味方ではないというアピールも同時に

筆者のスタンスがよく分からん
品の無い人間だということは十二分に伝わるが
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:36:13.21ID:n1b7699h0
金太郎飴みてーな顔しやがって
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:36:42.56ID:nTHAWpZw0
>>3
これ仲人?が古賀だからな
相当アベガーで盛り上がったんだろうなあ、惨めw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:37:43.16ID:sA0AMG3c0
>>9
一生経団連叩けないな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:38:18.55ID:Y5bDiKFW0
あれ!?
投票で負けたのにまだ日本に居るの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:39:53.15ID:Xrhd2j1v0
気持ち悪い記事なのは同意するけど「いじめ」という表現でいいのか…?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:42:23.06ID:Ykt9nMue0
もっと恥ずかしいのは女性タレントが選挙に出て、
落選することだよ。誰とは言わんけど。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:42:47.15ID:1hFcFNmB0
【悲報】室井佑月が中学生に「バーカ!」
https://i.imgur.com/HTXDqHb.jpg

室井佑月 @YuzukiMuroi
あべにいえ。

14歳の中学生 @13age_student
あべ「さん」やで。嫌いでもさん付けした方が人生うまくいくよ!

室井佑月 @YuzukiMuroi
返信先: @13age_studentさん
バーカ!

※当時は13歳の中学生
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:45:15.96ID:2IixtCi00
人気のある芸能人の政治活動はヤバイよ。
深田恭子が共産党入りして、支持者の一般人とお付き合いしたいと言ったら
四十路以上の男が一斉に共産党支持に転向しちゃうよ。
握手じゃなくハグして回ったらもう完璧にみんな洗脳される。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:46:55.44ID:AkBt3don0
何日和ってるのこのアホは?
共産党を否定されたのがそんなに悔しいの?w
アホなの?w死ぬの?w
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:48:04.55ID:/zXhSQ2T0
キモい夫婦w
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:48:56.20ID:3RTW6Po30
確かに悪意に満ち満ちた酷い記事だな
このライターは左右違うだけで白井某と同じテイストの人間だな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:52:08.12ID:g9OMXb6w0
進むのは恥ずべきことではないけど
恥なのが進んだり、案の定恥になるのしか進まないからなぁ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:53:01.25ID:m7MwNMDn0
気持ち悪いとか女性蔑視とか言って怒ってるけど、本当に怒ってるのは
共産党が叩かれて安倍首相擁護を貶したのも叩かれてることなんでしょ?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:54:34.82ID:Oe8xtcok0
女性だから、ってのは無いな。
内容によるよ。
石田純一は男だが…
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:56:16.34ID:m7MwNMDn0
>これに対し、白井聡というアベガーの大学講師が噛みついた。
>「荒井由実のまま夭折すべきだったね。本当に、醜態をさらすより、
>早く死んだほうがいいと思いますよ。ご本人の名誉のために」

これが本当に酷いって言ってるのならばその通りだけどねw
松任谷由美って言う女性が男に叩かれてますしねwwwwwwwwwwwwwww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:57:33.70ID:wmMTnoQJ0
蓮舫disってます
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 14:58:40.40ID:OP8+1GxV0
芸能人が語る政治ってなんか綺麗事の理想論ばっかなんだよな
ドラマの中の話みたいな
そういう人気とりがしたいなら芸能人やってたほうがいい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:05:37.92ID:iGZOiOMT0
ムロイのくせに豊胸手術は恥ずかしい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:08:36.45ID:nGuEjKVD0
ユーミンは人間国宝級だが白井、小泉今日子、室井は単なるバカパヨ。殿上人と餓鬼の差。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:08:44.65ID:96Qw70dB0
火病か…
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:08:55.99ID:m7MwNMDn0
なぜ室井は小泉今日子の件だけ取り上げて松任谷由実の件は完全スルーしてるんだろうか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:11:08.61ID:yOpP212E0
自分をキョンキョンに重ねて左の男で何が悪いって感じか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:11:10.62ID:8GYdfaw10
ブーメラン大好きだなぁ
バカで助かる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:11:45.94ID:kdP9Y5TH0
あちら界隈で室井に政界進出オファーする党は無さそう
したら本物のアレって言ってるようなもの
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:15:08.22ID:K7t44RSM0
まぁこれはおかしい

小泉今日子の人間性は置いといて
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:18:15.13ID:gvayuV320
>>6
これw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:18:50.76ID:nGuEjKVD0
こんなバカでも音楽界の重鎮であるユーミンに触れないでおく世渡りのコツはわかってるんだな。ま、どこで鉢合わせることもないが。ひるおびも近々おろされて、ただのかりかりしたババアでおわる。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:25:45.66ID:gGVpP5uX0
■キャンティといえばユーミンだけど、おキャンティといえばキョンキョン

しょっぱなから言ってる意味が分からなかったわw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:27:42.66ID:o9qSYuC70
まだ日本に居るのかよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:29:37.22ID:u7FMvB7c0
ああ、どっちが日本から出ていくか決めて貰おうぜと言ったはいいがTwitterで立てたアンケートでボロ負けして唾飲み込んだ室井さんじゃないですか
まだ居たの?(´・ω・`)
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:29:51.62ID:V86f4B740
芸能人のならともかく女性芸能人だしね
記事が悪い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:32:47.13ID:MYR7A6NY0
まあ正論
記事がね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:34:05.87ID:jVNs4Kb10
この人は語彙がお粗末で何か可哀想なんだよなぁ〜
コレで作家なの??
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:34:58.55ID:5L6lLaWW0
記者は幸福の科学なんてことはないだろうなw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:37:07.01ID:nGuEjKVD0
ユーミンはスーパースターだよ
室井、小泉今日子、白井、、、雑魚w
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:38:28.31ID:aPwNTrngO
>>1
ユーミンは政治的な内容は言ってないし、変な事は言ってないのに、絡まれただけ。
小泉は政治的な発言をするから、政治家もどきととられるんだよ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:38:34.82ID:aPwNTrngO
>>1
ユーミンは政治的な内容は言ってないし、変な事は言ってないのに、絡まれただけ。
小泉は政治的な発言をするから、政治家もどきととられるんだよ。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:07.44ID:nGuEjKVD0
おらにとって小泉今日子はエアコンのCMと下手くそな演技のイメージしかない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:49:42.32ID:azzQJv7h0
この記事の最大の驚きポイントはここ

>なお、小泉はまだヌードにはなっていない。何度も噂はあったが「脱ぎそうで脱がない」女性芸能人として、ファンの興味をそそってきた。

そんなこと言われてたの全然知らない
渡辺美奈代がどんだけヌード写真集出しても乳首見せないのは話題だったけど
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:56:21.65ID:Wvf0GVcG0
的外れなことしか言わないで生きてるのもつらいだろうな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 15:57:03.85ID:KAzD0Pwg0
三原じゅん子貶す記事なら賛同してんだろうなw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:03:03.31ID:Po5ixF4m0
ひどいのはあんただよw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:11:39.19ID:dSUJp8Ur0
仕事がないのが悪いのか男が悪いのか
三原じゅん子とかと違って
腐っても元一流アイドルのキョンキョンが立候補
しかも共産党だなんて
落ちぶれ感がありありで寂しい気分になりますね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:12:36.98ID:gnhAkuEj0
>>1
でもオマエ三原じゅん子はコキおろしてたじゃん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:49.49ID:1cqKlW+60
>>257
指原名指しで攻撃してたな


室井佑月
ttps://pbs.twimg.com/media/EZPsUgPUYAAx-md.jpg

米山 隆一
@RyuichiYoneyama
指原さんが自分は「そこまで勉強できていない」と考えてTWしないのは完全に指原さんの自由ですが、
指原さん以外の人が、勉強ができていようがいまいが、自らの考えに基づいてTWするのも又自由でしょう。
正直「だから何?」でしかない、一個人の一エピソードに過ぎないと思います。

米山 隆一
@RyuichiYoneyama
因みに余計なお世話的には「勉強できていないならぐぐれば10分でわかるんだから勉強したら良くないですか?
それ本当は『勉強できていない』じゃなくて『敢えて勉強していない』ですよね?」とは思います。
「敢えて勉強していない」人を持て囃すのが「美しい国日本」の麗しい伝統なのかもしれませんが
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:05.34ID:VpKtihiO0
世の中の共産党への評価から考えると、まぁこんなもんだよね。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:34.73ID:e0QeAfZs0
室井は日本人と自民党嫌い
ユーミンと小泉に対する扱いも違ってくるのは仕方ない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:59.12ID:DLEYFtp70
【韓国】ネパール地震で被災した女性たち、人身売買され韓国で売春婦として働かされていた【人身売買】
2015/05/08

■ネパール大地震、貧しい農村で被災した若い女性たちは人身売買のターゲットに―英紙
2015年5月5日、英紙ガーディアンは、ネパールで起きた大地震で被災した若い女性たちが人身売買のターゲットになっていると報じた。
 
同紙によると、7000人以上の死者が出ているほか、貧しい農村地帯に住んでいた数十万人が家も持ち物も失っている。

それらの地域に住む若い女性や少女らは、これまでも人身売買のターゲットとなっており、韓国で売春婦として働かされてきた。


【韓国売春組織摘発】韓国警察、貧困フィリピン女性を使った朝鮮人売春グループ壊滅、韓国人男性200人余りを逮捕
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1440855391/
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:17.76ID:LTlJP/y40
この人、旦那が出馬するらしいけど応援で選挙区入りするのかね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:38.82ID:HW0NE53E0
早くしんでよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:54.49ID:+opsSnHdO
> 反体制に向かう女性にはなんらかの理由で世を拗ねてしまったタイプが多いように思われる。小泉の場合も、父の事業失敗や親の離婚といった経験が、家庭ひいては国家への不信につながっているのだろう。

これが室井にとっても図星だったんだろうな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:33:47.30ID:YQUtqe370
俺昔から室井佑月のファンなんだけど、東京MXの室井佑月が出てる番組にファンレター送ったら、ノベルティ貰ったなぁ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:39:24.96ID:u4RwKkxQ0
一般の女性から見たらロリコン買春常習のあんたの旦那の方が気持ち悪いだろうね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:46:02.41ID:WG64EKuh0
れんぽうさん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:47:24.94ID:Zm8Z4MPd0
酷い事を公に発信しない思慮深い奴が言うなら分かるけどな…
室井とか菅官房長官(当時)がパンケーキ食べたら「異常に高い!庶民の感覚から逸脱してる!ありえない!」みたいに吠えてオークラの商売を中傷したろ?
(その後その庶民たちは同じパンケーキ食べたいと売り上げ2倍3倍になる程つめかけて完全に室井論が妄想由来だと証明された)
そしてマスク業者には完全に嘘八百による偽計業務妨害行為。犯罪の域まで行った酷い発信したじゃん?
他人を非難する資格有ると思ってんのか?思いがるなよ?
己が酷い事した相手たちにどんな償いしたかをはっきり示してしばらく謹慎してろや?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:47:49.23ID:C4GztCH90
通名で居座る人の方が恥ずかしい、国籍書類変更後名前も変更させる人の方が恥ずかしい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:52:18.82ID:mX23/1CR0
まず共産党だって天下の公党なのだから
そこから選挙に出馬すると報道されることが
あたかも自分に対する嫌がらせだというような反応をすること自体
共産党やその支持者に対する侮辱だよね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:52:49.93ID:GIv22C/K0
室井とか関係なくこれは確かによくない記事
男性芸能人だって嫌だよw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:57:21.64ID:drZVshKc0
こういうのを平然と載せちゃうYahooがいけない?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:58:26.18ID:mTGrwmlk0
リテラのウヨ版か
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 17:03:33.34ID:xS0WKynJ0
コイツは三原が言われても何も言わないんだろな
パヨクはダブスタが酷すぎる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 17:11:59.91ID:EUQnr1Bo0
まあ共産党からの出馬はヌードより恥ずかしいのは男も女も同じだろ
立憲からも恥ずかしいけど
市井紗耶香やタワラ、自民だけど今井絵理子も酷いもんだった
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 17:15:10.41ID:epk3xvnh0
まあ、でもこんなのが本来のバカッターツイートだよな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 17:35:35.42ID:vvJxdGzG0
旦那が選挙に出ようとしてる方が気持ち悪いと思う人多数だと思うんだが
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 17:43:22.67ID:jm/nePfh0
バーニング辞めたら
こんなもんよ
どんだけマスコミが忖度してたのかってことよ
室井はそこ語らないのカッコ悪い
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 17:50:43.13ID:StqaVKvB0
糞可愛いなぁ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 17:54:28.52ID:FgW4mPz50
まずは旦那をどうにかしろ

と思ったらお前もアレだったわw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 17:55:05.49ID:XNQqTtZh0
病院叩いてたこいつの方が気持ち悪いんだけど
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:03:13.61ID:56h+KQ8S0
>>1
ただでさえ政治家の人数多いと思ってるんで
要らないです 男も女も芸能人議員はね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:06:25.01ID:8waOYFWP0
出来の悪いギニューを出したヌードの方が恥ずかしいわ!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:17:20.85ID:N6mSJXY70
本文見るとすごく小泉に詳しいからもとはファンだったんじゃね

「偉大なアーティストは同時に偉大な知性であって欲しかった」と言い訳すれば室井も許すんだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:42.61ID:BQ7f9RSw0
とうとうスレすら伸びなくなってしまったな。
室井と村本はいじられてる期間から完全スルーの期間に移行してしまったよ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:30:28.43ID:UMN8dZ4l0
タワラとかスポーツ選手からの政界入りはOKで
芸能人はダメなのか
どっちもダメだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:38:46.22ID:ln5vZhKq0
>>3
気持ち悪すぎだろ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:39:56.52ID:ln5vZhKq0
>>9
恐らくだが室井より納税額多いぞ俺は。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:41:18.73ID:B3wjGFk40
今度からアベガーは何と呼ばれるのだろうwww
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:43:46.30ID:QWu1GRTq0
元SPEEDの今井が自民から立候補してとき、
さんざん左翼メディアから批判されたけど、
室井はその時、今井を擁護しましたか?

野党偏重とわかってるから、室井の発言には全く説得力がないよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:46:33.03ID:oXz7QUf80
Twitterソースでスレ立てるのやめれ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:51:03.02ID:uVRRnCFT0
女性蔑視みたいな記事はダメだろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:53:53.88ID:7ZqFXXKf0
いやいや大仁田厚も言われたしタレント議員は色々言われるよ
そう怒るなや
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:57:15.49ID:fGA4DumK0
石破がいかにヤバいかよくわかる。石破応援団の面子

【立憲民主党】辻元清美氏「石破さん、頑張ってや!」…与党批判も、石破氏にはエール
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581909899/


https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1232477921954021376

室井佑月 YuzukiMuroi
あたしもいいたくなった。「石破さん、頑張ってや」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:57:35.90ID:scOrfNnd0
自分がセカンドレイプして拡散してる事に気付いてないバカw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:57:40.34ID:fGA4DumK0
杉村太蔵&舛添 「石破茂は自民党内で人望が全く無い。大嫌い。」

【動画あり】 杉村太蔵 「石破茂は舛添以下のクズ、とにかく嫌い」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598690961/


この対談、石破って売国政治家の度量の無さとか人間的な卑しさがよく出てる


https://twitter.com/FreeTweet000/status/1278205861987405825
杉村「これだけ安倍さん批判してたら総裁になっても他が協力しないってならない?」
石破「ならない」
杉村「2016年協力してほしかった」
石破「あなたは閣僚やってないから言える」

杉村「これが石破さんなんですよ!二度と票入れないってなる!」

強いww


売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3



石破ってアスペだと思う
「空気を読む」という事が一切できなくて、「俺が」「俺が」ばっか
石破みたいに、徹頭徹尾、自分に有利な言動しかしない人間は頭悪いんだよ
他人が自分をどう評価するのか客観視できないみたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:58:12.44ID:fGA4DumK0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 18:59:25.98ID:fGA4DumK0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 22:10:13.74ID:L+lwRId90
東大出て知事になって買春してその子を何度も買って好きになって結婚申し込んだら速攻振られて50歳のパヨクと結婚する旦那って恥ずかしくない?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 22:18:41.05ID:t/Z18OBw0
でも買春はOKなんだろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 22:32:03.00ID:ZaFt5BmS0
>>315
恥ずかしいわけねえだろ!
お前にはソイツに常識や知能が備わってるように見えるんか?
そもそも人並みの常識や知能があれば「おパヨク様」なんかに堕することもねえよ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 23:26:20.67ID:VhBKFzGT0
>>1
女性芸能人だからではなくお前と一緒で発言がアホだから叩かれてんだよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 23:29:33.81ID:KRQ3Kcoa0
スピードだっけ?モー娘だっけ?
政治のことは何もわかりません、これから勉強しますって選挙中に言い放ったの
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 23:29:47.08ID:R8E+rcvr0
このクサヨブサババアの意見なんてどうでもいいんだけど
国外追放にしろよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 23:31:43.51ID:Q6Bt7O8p0
室井さん投票に惨敗して日本から出て行く話はどうなった?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 23:40:05.52ID:SEvlvxAq0
>>3
グロ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 23:41:33.83ID:+MR6/lKb0
旦那が買春は恥ずかしい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 23:51:50.47ID:IiwEFI/z0
この人、今度はスガガーとか言い出すのかな?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 00:55:40.53ID:s0DcIt6O0
なんの話し?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 01:29:40.54ID:qPd+4Lu70
>>278
パヨクに公平性は皆無
だから中国のような国家が生まれる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 03:33:45.81ID:TpIohCK20
なぜ室井蔑視されてることにブチ切れない?
まさか気付いてないのか?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 04:51:37.07ID:GkZgbQQq0
問題発言が多いから
あの買春の不細工元弁護士の旦那と寝て騙くらかしたんだろうな
なんか騒動起こす度
旦那が擁護で出てくる
厄介なのと組みやがった・・・・
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 06:19:33.11ID:ViI/YrtF0
>>1
お前みたいなのがテレビでアホ発言してることが原因だよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 06:24:51.87ID:KD9z4xYV0
別に小泉だけじゃなく実際に政界に進出したスピードの奴やモーニング娘の奴も恥ずかしかった
それ以前に室井が政治的な発言するのが一番恥ずかしい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 06:39:50.71ID:fC2oScSd0
>>1
バカはよく考えて発言しろよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 11:02:19.27ID:T8qm+63n0
買春は女性蔑視じゃねぇのか? あ?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 10:28:08.87ID:dDUyXGVe0
室井佑月にとって女性蔑視ってのはパヨクの女性への批判は許さないってことだろ
保守的な女性なら無視するくせに
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 17:49:44.80ID:5itNsyPh0
たかが漫画やゲームに顔真っ赤になり批判するとか見てて悲しくなるわ
もう少し他の事に必死になったら?
十代ならまだしもいい歳なんだしさ・・・
このスレでグチグチ文句を延々垂れ流してる人みたらこういうオッサン(ネットで延々と愚痴を垂れ流す)になりたくないと思ったわみっともない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 17:51:27.50ID:AQNWvRHx0
今井絵理子「ババァやっちまうぞ?あ?」
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 17:56:05.76ID:Lk8r3Mqr0
小泉今日子って三権分立が脅かされるとか検察の独立性がなくなるとかいう理由で検察庁法改正案に反対してたんだろ?
なんで菅直人が尖閣沖で衝突してきた船長を検察に圧力かけて釈放させた件について何も言わんの?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 17:59:21.61ID:6xLJxrnp0
室井って結婚して子供もいて出始めの頃はちょっと綺麗みたいに言われてて作家っていう特別な職業にもつけて何でここまで不満溜めこんでんの?
毎日楽しく過ごせばいいじゃん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 18:02:47.50ID:EVLBwLQx0
立候補して発言の正当性を証明してみては?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:05.41ID:fAPIUIb+0
刀持って貧弱な裸体晒した画像はさすがにキモくて保護してないわ
それより海外移住はまだですか?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:00:16.46ID:0LDEnriN0
これはこの記事が酷いと思うよ
小泉が例え共産党から出てもいーじゃんいーじゃん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:00:18.80ID:S3dy/S9v0
>>1
こいつ、ちんちんの先っちょみたいな顔してね?www
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 19:06:00.30ID:/ZDg/Jrr0
室井さんアンケートの結果日本でてくの決定してなかった?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/16(水) 22:30:29.25ID:Bo1pXul/0
室井さん、朝鮮総連の広報のお仕事忙しそうだよね(爆笑)
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:31:15.60ID:KfOTqJwU0
全然つたわってきませんでした

とほざく

反日工作員室井


買春隠しのTBS打倒

金スマ中居正弘の工作番組は悪質でした 
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:45:10.36ID:KfOTqJwU0
うざい

工作タレント

ひるおび



桜田大臣を番組によんで

子ばかにしてました

悪辣な芸能人追放へ

大嫌い 反日ナベプロ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:46:59.76ID:KfOTqJwU0
米山の買春をかくすな


ばか
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:48:02.44ID:WSYen1VB0
知名度だけで脳みそすっからかんのタレント候補なんて出馬禁止にしろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:50:38.30ID:KfOTqJwU0
未成年?女子大生と買春 一回三万で三人と関係

アホか

民主党 買春を擁立

【衆院選】米山前知事、無所属で新潟5区から出馬意向「私の政治スタンスが野党寄り」 [ばーど★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1599968340/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況