X



【速報】俳優の伊勢谷友介容疑者を逮捕 大麻取締法違反の疑い 警視庁 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:42:57.78ID:qsSjBxtr0
意外性なし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:42:58.19ID:VhijryuP0
誰?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:00.73ID:PjKx9wcK0
嘘をつくな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:04.23ID:dLc8CcU20
知ってた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:07.07ID:UehNOqC80
おそっ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:07.17ID:k4jupmJH0
反省してるし許してやろうぜ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:09.70ID:c52lXlet0
そりゃそうだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:11.18ID:L8fy/MTM0
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
クソパヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:12.20ID:WvcEqTyB0
>>1
やれやれだぜ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:19.57ID:aazPisnQ0
未満警察終わりで良かったね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:23.13ID:sN2EfMPN0
↓益戸育江が脱糞しながら一言
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:23.55ID:rS2fDAxG0
顔見たけど知らなかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:24.43ID:Vaan6Y6T0
監獄のお姫様やね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:26.46ID:FBZ5d0yL0
森泉や長澤まさみの感想を聞きたいなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:32.79ID:PFFbC9BW0
なんの意外性もない名前
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:33.98ID:k2303k6P0
しゃおらあああああああああああああああああああああああ
薬中芸人ざまああああああああああああああああ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:34.54ID:JqQpbk9E0
大麻なんて雑草だろ
北海道こい 腐るほど生えてるぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:34.98ID:Tez0MvGJ0
既視感あるけど初なのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:35.86ID:6231pAei0
ドラマどうなるの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:37.72ID:c52lXlet0
大麻は当たり前
覚醒剤もやってる?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:40.59ID:G9HM0Umv0
前にBGに出てる俳優が大麻〜って言われてたけど伊勢谷って出てたか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:41.70ID:UKPywIfJ0
噂あった?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:45.74ID:s8lxy2fu0
誰も驚かないw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:46.03ID:pdYYHOIj0
顔が分からない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:48.63ID:1KjTBh7X0
>>7
その通りですw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:50.60ID:SjsKVszu0
覚せい剤じゃないのかぬるいな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:50.98ID:9eYThAji0
また、在日チョン
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:51.11ID:T4trqS0u0
未満警察終わってからの逮捕か
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:52.03ID:IsFyiO3d0
もうイメージ通りの人を逮捕するのやめよう!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:51.91ID:YADvIUnCO
日テレのジャニの刑事ドラマは終わったんだっけ?
ギリギリセーフだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:52.28ID:MUm5DaRy0
山本主浩こと土田貴之
08083249963
kazuhiroyamamoto0404@gmail.com
LINE ID: yamahiro0404
Skype ID: live:kazuhiroyamamoto0404
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:52.34ID:+rW97ZyJ0
まったく驚かないな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:53.87ID:ineYr1Se0
速報流れてくっそびっくりしたけどじわじわ笑いにきた
そして好きな俳優だったから悲しい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:55.07ID:yD84QThn0
山本関西も泣いてるで
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:55.22ID:SawwyqJz0
格子園www
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:56.47ID:z0Pz1s6c0
お蔵入り作品一覧

映画
『黄泉がえり』
『CASSHERN』
『雪に願うこと』   
『ハチミツとクローバー』
『図鑑に載ってない虫』
『スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ』
『クローズド・ノート』
『あしたのジョー』
『カイジ2 人生奪回ゲーム』
『るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編』
『劇場版 MOZU』
『忍びの国』
『翔んで埼玉』
テレビドラマ
『白洲次郎』
『龍馬伝』
『車イスで僕は空を飛ぶ』
『花燃ゆ』
『監獄のお姫さま』
『サバイバル・ウェディング』
『ボイス 110緊急指令室』
『未満警察 ミッドナイトランナー』
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:57.45ID:U0530u9L0
ボコ塾?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:43:57.67ID:NxqA85uB0
翔んで埼玉がw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:00.08ID:2kHS3aGH0
今まで捕まらなかったのが凄い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:01.20ID:dQf5TNuR0
寛斎兄ちゃんあの世で泣いてるぞ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:01.31ID:twGXQ3GX0
半年後には復帰してるレベル、今は不倫の方が芸能人は終了
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:02.05ID:IOfyS1ff0
神奈川県警の教官役が警視庁に逮捕された
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:03.00ID:/lGKg3Xg0
高樹さん出番です
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:03.25ID:n27RYwHe0
想定内
みんな怪しんでいたぞww
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:04.19ID:q1AAQvWD0
今速報に出てた
びくりした
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:04.89ID:Yoo+BDcW0
俳優の伊勢谷友介容疑者を逮捕
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:05.14ID:12u/vTnw0
伊勢谷のYouTube結構人気あったよな
ハイエース改造とか面白かった
こういう場合こいつのYouTubeのアカウントはどうなるんだ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:05.50ID:zLb6Ube30
またあのおばさんが騒ぐぞ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:06.52ID:swwaElB70
>>1
ずっと前から予想されてたよな
ぐぐったら記事がいくつかある
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:07.03ID:lo0hocw00
この人は何の人?w
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:07.84ID:GH4jYzeP0
パヨール石井がアベガーと騒ぎ出す
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:09.88ID:Y1bq6Rzr0
<未満警察 ミッドナイトランナー>最終話視聴率11.0%で2桁乗せ “スコップ男事件”が終結 「すでに恋しい」とロスの声も続々
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:13.32ID:Ypf7a1Nh0
また安倍の犠牲者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:15.67ID:TCUeyoYp0
彼女をエアガンで撃ってた奴だろ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:17.65ID:PFFbC9BW0
飲み友達は「次に捕まるのは女性タレント」って言ってたのに男じゃねーか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:18.35ID:HwhuGMvi0
まあやってそうではあったが、本当にやったらダメだろ
どうすんだよジョジョ実写
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:19.26ID:Tez0MvGJ0
安倍辞任したから陰謀論楽しめないな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:20.59ID:2v22Knbt0
ピエール瀧「こっちゃこう、こっちゃこう」
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:20.88ID:yNwDFiAz0
胡散臭さ全開だったよな
女優やタレントも食い散らかしだったしな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:21.24ID:s3CZIhyZ0
びっくり、、はしない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:21.60ID:e7sISmRg0
今まで何も思わなかったのに捕まると「なんとなくやってそうだったな」と思う
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:23.09ID:ccnvVMVC0
ざまあw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:23.43ID:SrdvZlMz0
少し前ヒルナンデスに出てたとき泰造よりハイテンションでおかしかったもんな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:23.46ID:dE2oMtkf0
兄ちゃんが死んだばっかなのになあ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:23.90ID:fJY2rGSs0
まさみが一言
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:24.22ID:+AU710mt0
高木沙耶「この国は狂っている」
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:25.08ID:mDfl22gw0
DVでどうこうみたいな話あったよね?
というか、大麻で逮捕されても全然意外じゃないw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:25.20ID:ErITv1gX0
想定内
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:28.07ID:/1Jt6lhN0
YouTubeみてたのに
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:32.44ID:FPcj4C6S0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:34.41ID:b2N+3tlk0
元カノって誰だったっけ?

あっ…
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:37.50ID:VwWcUt//0
まあやってそうだよね(´・ω・`)
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:37.74ID:i+ER8tvH0
キャシャーンもうみれんのか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:38.19ID:94ZOLhP80
るろ剣、公開できないじゃん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:39.16ID:d7FMHmjW0
伊勢谷のコメントより益戸育江のコメントが気になる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:39.70ID:IraBHd0z0
意外性がない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:40.24ID:u2YkV8Tb0
しかし、いかにもヤッてそうな奴を何でドラマとか映画とか起用するんだろうね?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:41.91ID:8HAq526J0
付き合ってた女優たくさんいたよな?
そいつらも怪しいってことか?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:42.74ID:9QUdjYml0
ガンギマリの目してたもんな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:42.74ID:0ZQpWoHH0
やりそうでやってた人
意外性ゼロw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:44.95ID:iLC0jNgW0
これほど驚きがないニュースも珍しい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:46.81ID:6uTHx+fj0
>>11
うるせーバーカ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:46.83ID:eUp+1IxQ0
わはは
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:47.90ID:FPcj4C6S0
コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!


売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0245(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:48.57ID:dazr3z5z0
ラサール石井がアップを始めました
(´・ω・`)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:48.90ID:cgtz7V6C0
あまり驚かないな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:52.30ID:hakg78Eq0
未満警察は間に合ったが、るろ剣どうなる
伊勢谷友介大麻言われても違和感も何もないけどな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:53.72ID:NONvhWmD0
>>1
誰?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:54.88ID:oqEtypEc0
長澤 森星 疑われるな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:58.30ID:me4ykUT80
インパクト弱いな
鶏ガラみたいなキモ男やし、
驚かん系の胡散臭さだし
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:58.53ID:zLb6Ube30
高樹沙耶 がまた暴れそう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:59.25ID:iJQGxikv0
まあDV野郎だし
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:00.46ID:3OProHxA0
長澤まさみは大丈夫なのか
長澤まさみが薬で逮捕とかされたら3日ぐらい落ち込む
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:00.93ID:GAxbsEgH0
全然驚かんし 納得感しかない
何故だろう…
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:01.10ID:JCuFbE1+0
>>117
忖度あったかね?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:02.19ID:FPcj4C6S0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:04.32ID:D9bkIe7m0
44歳で大麻とか持病があるのかな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:04.82ID:YAKFr3Zz0
意外性0
むしろ妥当
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:06.45ID:fT6PXVNK0
記念ぱぴぱ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:06.93ID:nZcrlu/v0
未満ケイサツ
逃げ切ったな。

土曜日に逮捕なら最終回放送中止だった
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:09.45ID:FsPkxnWw0
座右の銘が挫折禁止の伊勢谷さん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:10.21ID:AGQEs3SMO
なんの驚きもない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:10.69ID:1jIim0lc0
このあと少年院に入ってジョーと出会うわけだね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:10.75ID:eskEh3hP0
この前死んだ兄貴ってコイツの兄って誰だっけ???
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:11.27ID:HgHVGb1F0
↓高樹沙耶が
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:11.66ID:keijh3EO0
未満警察の終了待ちしてあげたんか?
同じ日テレの刑事物で猟奇的殺人犯役やってて
未満警察もどうせ伊勢谷が犯人なんだろうなと思いながら見てたら犯人だったわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:12.20ID:pQgexViP0
濃姫の次は高杉晋作か
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:12.45ID:pb0N5rOT0
三大クスリやってそう俳優の一人が
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:13.10ID:w0B09o1H0
自宅に家宅捜索入って見たかったのかね
それとも職質で見つかったのかね
前者なら内偵入ってたんだろうね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:13.27ID:M6OajghR0
もう大麻ごときで騒がなくてもいいだろ
暴行や未成年淫交で騒ぐなら分かるが
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:16.26ID:UKPywIfJ0
新宿スワンどうなる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:16.35ID:geuSZ9+i0
代表作おしえて!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:16.71ID:lY50Er0m0
長澤まさみは大丈夫なのか
それともすでに身体チェックは済んでるのか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:18.84ID:X0E/1iLb0
ドラマに出てなかったっけ?
終わったんだっけ?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:21.08ID:lo0hocw00
カイジの沼の人か。う〜んどうでもいいかなw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:25.16ID:3XsdmLv00
ヤバイぐらい流れが早いな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:26.13ID:fXF+R+IG0
いかにもって顔してるよね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:26.35ID:j+ZO0OlH0
なんだよ大麻かよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:27.20ID:ZjKQeruX0
当たり前過ぎて驚きが少ない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:28.38ID:nyLsKUYa0
うわああああああああああああああああああああ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:29.63ID:Mc8gWYWy0
いかにもやってそうなイメージでな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:32.50ID:XGCJZdcG0
ザ・ワールド
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:34.99ID:8HrpSgKO0
まぁ大麻初回ならいっか
コカイン覚醒剤なら一発アウトだったけど
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:35.38ID:j9d6gA8O0
番宣でバラエティーとかワイドショーに出てるとき
妙に変なテンションの時あったから怪しさはあったな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:35.65ID:irtwn7N20
あの映画ボロカスに言われてるけど、正直キャシャーンは嫌いじゃなかった
原作をよく知らないからだとは思うけど
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:35.95ID:9QUdjYml0
ラサール石破「また安倍政権による話題そらしか!」
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:36.01ID:HE7vHeUM0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:36.35ID:vSAtkdpo0
ところでコイツは日本人なんか?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:41.30ID:9w48UQcs0
なんの驚きもない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:42.17ID:U0530u9L0
テレビがピコンピコンなってビビった

誰かの訃報じゃなくてよかった
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:42.64ID:p2OtFtGb0
飛んで千葉の人?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:43.12ID:GvL5rLpH0
ざわ…ざわ…ざわ…
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:43.13ID:edlDLeaD0
るろうファイナルお蔵入り?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:43.41ID:WZwizxFd0
中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!



【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:44.78ID:u+5pux7V0
>>71
ケシもうちの庭に生えてるで〜
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:45.35ID:KSaUdQxv0
こいつ大嫌い
マスコミのゴリ押し酷かったよな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:45.51ID:XK3uu0cq0
テレビに先を越されるとは情けない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:46.26ID:t2HKTmcR0
>>313
あーー
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:47.00ID:f2o7TRat0
記念真紀子
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:48.75ID:7AtlAFA30
おもしろき ことも無き世を おもしろく

違う大麻のことじゃない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:48.90ID:ntSMzgDz0
>>307
翔んで埼玉
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:49.03ID:MKpqVSke0
るろ剣の映画オワタ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:50.78ID:Ur5/L3N50
>>261
じゃあ、続編作れないじゃん!!

伊勢谷さんだと悪いことと思ってなさそうだわ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:52.67ID:AAFqrOL70
日比野克彦:あれ程気を付けろって言っただろが!
川俣正:俺の名前は出すなよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:53.08ID:b1uw0B040
>>1
それで済むかな?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:54.44ID:s3CZIhyZ0
まぁ、芸能界なんてこんなもんだろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:54.61ID:WEVXo1u30
また棒かまた棒かまた棒かまた棒か
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:56.18ID:pDIBIgNC0
誰だよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:57.01ID:O8cjFprN0
バイクの動画だけ見てたけど喋り方からしてトロみが掛かってたな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:58.27ID:5NotGATY0
芋づる式もありえるぞ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:58.84ID:0QiCZubY0
いかにもだな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:59.13ID:OzYgweP/0
未満警察が終わるのを待ってから逮捕とかジャニーズへの忖度がすげえな警察もwww
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:59.48ID:frPPxljY0
やっぱりね
コイツおかしかったもん
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:45:59.69ID:3mDbSkpz0
未満警察終わったばっかなのに
もう見れないやん
再放送されないやん
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:00.72ID:94ZOLhP80
ドラマより中止になったらヤバいのが映画だ
しかもこいつ山ほど出てる
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:01.48ID:sPoller80
わー
なんかやたら金かけた乗りにくそうなハーレーの動画とか見たわ
他にも出てきそう
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:02.59ID:No4+pIM+0
ドラマ最終回迎えていてよかったな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:03.14ID:HLnDksZQ0
やると思った
こいつ政治思想とかゴミだもん
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:05.75ID:wnsL1/rs0
>>40
タバコでも同じニュースあったな。
要するに、ニコチンとかカンナビノイドとかの話じゃなくて、
タールにそういう効果があるって話かと。
タールって要するにクレゾールの元であり消毒効果あるからな。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:06.16ID:i+ER8tvH0
るろ剣オワター
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:07.02ID:4krjStVf0
高樹沙耶「呼んだ?」
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:07.47ID:ifPuxaSK0
速報心臓に悪いからやめてほしい
伊勢谷ならいかにもやってそうで驚きなかったわ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:07.37ID:Fq2xRAph0
おまえがすわなきゃだれがすう。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:10.45ID:i1PBpGVZ0
この人、九州のダムはいらないニダっていってて
その後九州ですぐに大洪水wそして台風も直撃。

こんな時に大麻。あまり社会的なことは言わないことだな。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:10.70ID:XK3uu0cq0
誰と付き合ってるんだっけ?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:11.82ID:aqCtF0PZ0
見た目まんまやなあ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:12.66ID:K3het1JX0
翔んで埼玉に出てたっけ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:13.07ID:ygZJ+rwb0
>>7
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:14.28ID:5cR6+gQM0
翔んで大麻
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:16.15ID:KGDugS2y0
>>139
別にYoutube側はどうもせんでしょ
所属事務所が事務所側が関わってるんなら非公開にすることもあるだろうけど
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:16.94ID:1KjTBh7X0
>>300
何が悪いのかとか言いそうw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:19.72ID:7J4sk3oP0
カリッカリに痩せて明らかにおかしかった
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:20.55ID:7V5z7oHe0
東京藝大卒でイケメン。
やっぱそれくらい行ってくれないと。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:23.87ID:PgLKmzvp0
まぁそうだろうなという感想しか無いなぁ
つーか過去にも捕まったことあるよなぁと思ってたけど意外とそうじゃなかったほうが驚きだわ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:24.64ID:+rW97ZyJ0
>>293
山本寛斎
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:25.55ID:6pT/Tj/b0
やはり常用してたのが判明したね、逮捕も時間の問題だったのかね
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:25.58ID:gRPYUrjQ0
やっぱりとしか
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:25.83ID:wStCBfoZ0
ジャニーズの力
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:25.95ID:jMSxbyJr0
知ってた
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:26.16ID:6PJHh0Lr0
>>345
山本寛斎の弟だよ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:27.97ID:GLdJmEMO0
まぁ大麻くらいならすぐ戻ってこれるけど
森泉の妹もスパスパ吸ってたかな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:28.84ID:mLdVOklt0
大麻くんですら捕まってないのに
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:29.69ID:NpN7nakU0
いかにもな感じ過ぎて・・・・

なーんの驚きも無いなw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:30.26ID:pj1oFnUO0
こいつ目が逝っちゃってるもんなまあ妥当だろ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:31.24ID:OFXmLJU/0
飛んできたおwwwww
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:31.27ID:r4cgQkpW0
広末と長澤まさみと森星 他にも人気モデルとつきあってたよな 羨ましかったよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:32.12ID:CBX3gYqr0
やっぱりかーとしか思えんw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:32.59ID:lvU4Bo3X0
今北

産業で頼む
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:33.60ID:qVl/NA4i0
おじさんである 山本寛斎さんが亡くなったから、
もう行ってしまえ ということで逮捕されたのかな。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:33.97ID:34Q5E9fj0
るろ剣ヲワタ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:34.17ID:+tij4WNf0
結局噂通りってことはあの人も…
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:34.45ID:nF72CwOl0
大麻だとあの女が黙ってないねW
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:34.79ID:aUvSD+Fa0
ジャニドラ終わるまで逮捕待ってたろこれw
それにしても全く意外性なし
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:35.72ID:uCdMfd2l0
ジャニーズとかAKBのメンバーは捕まえない不思議
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:36.85ID:VYR25gjq0
高木沙耶スタンバイOKです
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:36.97ID:iGx8YPQo0
記念カキコ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:38.54ID:jzwJW11Q0
>>341
映像と若くてイケメンのミッチー好きだった
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:40.53ID:jsAmU3yL0
別に
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:40.81ID:qHjggGyb0
まぁ吸ってそうだよなというイメージしかないけど
お蔵入りが多すぎてあかんよね
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:42.26ID:U1DG/aYa0
義理兄の山本寛斎亡くなったばかりなのに・・・
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:42.51ID:9rwFLzLT0
やってそうでやってないのが本物の男

絶対一回も大麻やってはいけない
海外ラリってその感覚忘れられなくなる奴ばかりだからな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:43.03ID:gonJuQhw0
まあやってるよね
やってなくれあれなら尊敬したのに
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:43.12ID:3kBCifWQ0
>>1



0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:44.12ID:WvcEqTyB0
伊勢谷って生まれ持ったスペック高すぎて
一般人とは感覚が違うだろうな
どうせパトロンとか愛人が面倒見てくれる
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:45.45ID:9QUdjYml0
翔んで埼玉(意味深)
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:45.82ID:Ixxm7UNR0
大麻くんの逮捕はいつ?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:46.18ID:bBCb/zOQ0
きたか
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:47.76ID:SjsKVszu0
>>125
嫌なら買うなで売るんじゃね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:48.06ID:Pv53ZRqS0
高樹沙耶「不当逮捕や!」
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:50.47ID:ZXdrSL6I0
タイーマってとこがショボい
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:51.55ID:6HK2kXPn0
大麻で逮捕て聞いても「大麻かよ」程度にしか思わない今日このごろ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:51.94ID:OFXmLJU/0
DVとかもシャブの影響?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:52.06ID:IJ1adIiz0
おっとー
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:54.19ID:Gl6cy7Ng0
大麻では、意外性がなさすぎて・・・・


覚醒剤なら衝撃的なんだけど
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:56.83ID:UoT0uowo0
大麻のおばちゃん大喜び。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:59.41ID:u5PqlEtQ0
格子園初出場組か?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:00.32ID:P1gYdcTG0
こいつクソジャップでしょ
戦犯民族だから間違いないと思っていた
改めて祖国を誇りに思う
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:00.55ID:W9zs5e9K0
自分のチンポが食いてえー
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:00.93ID:iK2eWtS00
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:03.73ID:6DH1e5Jd0
進行中のドラマや映画が無くて良かったな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:03.90ID:jDjdMOvPO
今年2月の翔んで埼玉地上波初放送は絶妙なタイミングだったな
あれより遅かったらサイタマラリアのとこがコロナと被るから不謹慎て言われてただろう
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:04.66ID:YAKFr3Zz0
ちょうどYouTubeでこいつの家とかハイエースマニアだって動画1ヶ月前くらいに見た
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:05.21ID:MKpqVSke0
スガーーーーw
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:05.28ID:Zkes8adT0
特に驚きはないがYouTube観れなくなるのは残念だ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:06.82ID:RmzwigrJ0
やっと消えるのか
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:08.28ID:lY50Er0m0
未満警察放送終わってよかったけど
ブルーレイとDVDが発売できないのは痛いな
どちらかというとジャニーズを愛でる作品なのに
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:08.55ID:g+44e1LA0
知ってた
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:08.98ID:C7at9dYv0
>>239
カンサイのコネだから
芸大はそんなのがおおくて困る。
実力は同期で明らかに劣るから、コネ組は軽視される。
浪人がおおいなか、コネでラクラクコースだから。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:09.57ID:CsRqVNNd0
未満警察犯罪者役だったし放送中止ワンチャンあったやつ
危なかったな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:09.55ID:CywBbyOI0
シャブタレでパヨチョンwwwwww
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:10.52ID:3YlWKkmg0
ドラマ終わるの待っててあげたんだね優しいね
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:11.55ID:0HGFThIL0
【 html化されたこのスレを読んでいるお前へ 】

おい、お前。そう、お前だよ。
「このスレおもろいから見てみ」「5ちゃんの歴史に残る名スレだぜ」とか言われてホイホイと
このhtml化されたスレを見にきた、お前のことだ。
どうだ?このスレおもしれーだろ。
でもな、お前はこのスレを読むだけで、参加することはできねーんだよ。
可愛そうにな、プププ。
俺は今、ライブでこのスレに参加してる。
すっげー貴重な経験したよ。この先いつまでも自慢できる。
まあ、お前みたいな出遅れ君は、html化されたこのスレを指くわえて眺めてろってこった。 
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:12.26ID:3Xe4c4GJ0
また高樹沙耶が騒ぐに1000兆ジンバブエドル
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:18.22ID:3WfXEjZT0
まぁ大麻ぐらい合法の国では誰でもやってる
日本も早く合法化しろ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:20.28ID:K3het1JX0
目がイッちゃってたもんな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:20.55ID:+rW97ZyJ0
>>509
見るからに闇を抱えていそう
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:20.97ID:pP/udrMK0
総裁選潰しか
どうせ決まってるから
自民党にとっては論戦は都合悪いもんな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:21.04ID:QVIg5ZGA0
警察のイメージが悪くなるからドラマ終わるまで待ってた警察の忖度
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:21.14ID:082/7JIU0
あー、監獄はお蔵入りやめて
あのまんまクズの役がはまってたのにw
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:21.22ID:No4+pIM+0
動画見たのは友人とスノボーいってたの楽しそうだったのに
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:21.27ID:zhtKjgOH0
いかにもやってそうだから驚かない
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:22.55ID:nZcrlu/v0
キャシャーン?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:22.60ID:k2303k6P0
クスリキメてる面してたもんなWWWWWWWWWWWWWW
なにが芋づるだバカが
3月のピエールから半年もたってんじゃねえか
くだらねえセコい交通違反で点数稼ぎしてねえで無能低能税金泥棒警察仕事しろやボケ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:23.58ID:e47bd0MA0
これでまた地上波放映できない映画が増えた
広末涼子、長澤まさみ、森星、吉川ひなのも黒、もしくは元黒
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:24.16ID:SCeqRSei0
全然驚かないというw
コカインやシャブもやってたら最悪だな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:27.22ID:+tD7szte0
オメ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:27.22ID:OFXmLJU/0
毎年毎年芸能人が逮捕されてるってすごい
芸能界の薬物汚染半端ないってことだね
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:27.97ID:YM4GXmqu0
山本寛斎とこの人のお父さんって一体何者だったんだろう
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:30.08ID:7ejGPGnJ0
>>401
あんなマンガみたいなドラマはテロップだけ再放送すれば・・・って警察学校の教官役だから無理だな(´・ω・`)
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:31.12ID:VtserqM10
YouTubeたまに見てたわ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:32.32ID:GS69lv+r0
この人翔んで埼玉出てたろ!
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:33.73ID:ZXdrSL6I0
ザ・タイマーズのタイマーズのテーマ聴きたくなった
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:34.15ID:4krjStVf0
>>307
嫌われ松子の一生
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:34.62ID:QUBQWQYF0
なんか途中から言動おかしいなぁって思ってたんだけど…
やっぱ違和感って当たるよね…
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:35.91ID:DK7NI1yJ0
長澤まさみと付き合ってなかったか
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:40.11ID:85qj9+j60
高校名は寛斎藝術大学附属伊勢谷校でよか?
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:41.59ID:1cAlnqvU0
>>514
つーか周りが知らない訳ないのにな
腐りきってるよな日本の芸能界、まあ半島系だらけだけど
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:41.60ID:iK2eWtS00
ショック過ぎるんですけど。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:42.61ID:cABHST450
いま吉永小百合とか石田ゆりことデカい映画撮ってる最中だよ
損害やばいだろ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:43.70ID:hJdtLQRt0
おせーよ!
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:45.78ID:GzunAs3D0
長澤まさみとの水子のタタリ…
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:45.93ID:h0pKT5C50
100%冤罪です
みんなで凄腕弁護士雇うお金募金して友介君を助けよう
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:49.89ID:2iLDyyuZ0
益戸育江がコメントしそう
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:50.30ID:HyfiibIA0
>>466
異母弟だし、大人になってからはじめて会ったくらいの距離感だよ
悲しくもなんともないでしょ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:52.13ID:Dg4lKWa30
長澤まさみガクブルWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:52.54ID:Q9QRTUCh0
俳優なんか大体やってそう
コイツと交友関係あるやつはブルってんだろうな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:54.31ID:pzXxNhko0
かの名作はちみつとクローバーがもう放送できないぞ!
あの櫻井の棒演技を見られないなんてもったいない
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:55.37ID:Vaan6Y6T0
やってそうな奴はやっている、の法則
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:56.59ID:4LPKJZ4J0
うわー
って事は昔付き合ってた
広末涼子も?
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:56.63ID:4ejXef9m0
>>1
芋づるですね
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:57.20ID:dzxI0Jzc0
覚醒剤ならアレだけど大麻は復帰早い
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:57.33ID:s3CZIhyZ0
コカインとかもやってそう
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:57.60ID:7so4D+ek0
まぁーだろうや
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:57.73ID:oneCdeUu0
何だろ全然驚きがない
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:58.16ID:qHkazPzP0
>>7 わかる
1_も驚かない
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:58.54ID:OdVxsZVI0
記念ぱぺぽ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:59.41ID:riQG5ei50
やっぱラリってアベガー
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:59.98ID:LzjRqyEI0
でも広末涼子は捕まらないのか
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:00.90ID:gi5Rtfjd0
Wikiやめーや
吹き出したろ笑
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:01.82ID:EkbPWPyD0
あー、なんか驚きが無いわw
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:03.70ID:XGCJZdcG0
被害者はいない!
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:03.81ID:KbBka0Un0
草燃ゆ!
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:03.90ID:vDQ4Kof90
ほうれ見ろ。
ぱよちんニダニダー には、必ず
真人間になれない理由があるものだ。
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:05.65ID:NpN7nakU0
なんだこれ?知ってた速報になってるw
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:06.48ID:NXxsDSqs0
>>7
これ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:07.32ID:+94GxrhI0
>>520
異母兄弟だよ
伊勢谷の母親が山本寛斎の父親の後妻
山本未来からすると伊勢谷は叔父
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:07.31ID:rVXTQqhN0
日テレの最終回待っててくれたのかな
絶対削れない役だったもんな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:07.59ID:4wzQ9ds+0
あの痩せ方は大麻だけじゃないんじゃないのぉ〜
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:07.81ID:gGDfo9bg0
wiki逮捕されたばっかりだと、まだ裁判になってないのに判決出たような文章になってた
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:08.12ID:PR4ktUH10
頬がこけてるやつは大体薬やってる
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:10.77ID:5Dn+J+YT0
未満警察終わるまで待ってあげる優しさ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:11.65ID:+ebk+lGn0
ワロタ
確かにやってそうな雰囲気はある
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:12.69ID:VkUN3+2b0
wiki

>2020年9月8日、大麻取締法違反の疑いで警視庁に逮捕された。そして死刑宣告され現在服役中である。
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:12.71ID:2Wgq21Ec0
どうすんだよ。これでもうキャシャーンが地上波で放送されることは無くなった
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:13.47ID:zodeXH+30
沢尻のヤリマンの時も、やっぱりね。

だったけど、コイツも同じだわ!www
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:18.07ID:jAHUsgTU0
こいつだったのかナックルズで言ってた俳優は
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:19.50ID:mLdVOklt0
十三人の刺客も放送できないのか
名作なのに勿体ない
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:19.67ID:Rh7zJZW10
でも大麻ってそんな周りに迷惑かけるか?
大麻で殺人とかあまり聞いたことないけど
それよりも飲酒もっと厳しくしろや
あれこそ麻薬だろ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:19.89ID:zh4y15RR0
やっと捕まったか
これまでどんだけ噂されていたことだろう
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:20.03ID:jKgjf8un0
以外感のなさ感
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:20.44ID:FPKCyCup0
長澤まさみ大丈夫か!?
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:21.73ID:21FrbA7z0
意外性なさすぎるwww

長澤まさみとか歴代彼女にもヤクやらせてたじゃんwww
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:21.86ID:HwzwpbcH0
ですよねー
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:22.66ID:ZjKYnhwW0
キャシャーンが
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:22.93ID:fcmiZgtV0
代表作が分からん俳優第1位だよな。
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:24.67ID:IBEEZse10
やっとか?ぐらいにしか思わん
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:25.05ID:pdYYHOIj0
次は誰かな。田中圭かな?
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:27.61ID:jrvMBPm50
セリフ覚えてなくて毎回助監督に口頭で言われてその場で感情つけて言ってたのやっぱり覚えられなかったの?
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:27.68ID:7ejGPGnJ0
>>346
おまえの人生みたいだな(´・ω・`)
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:28.02ID:n/SCSjwT0
まただよ
これもうだれかゴーサインだしてるでしょ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:28.67ID:MhNxfe4t0
また相棒の元女将が擁護のツィートしてそれも記事になるんでしょ、もういいよ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:30.41ID:JRU/ByTe0
見た目通りだな
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:31.49ID:cABHST450
>>641
大麻はむしろ太る
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:33.02ID:UhoOblxj0
広末ヤバいな
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:33.71ID:G1TDxXkk0
元々いい噂聞かなかったよなこいつ
半グレともつるんでる噂結構前からあったよな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:34.39ID:PY6mOUl00
>>505
公園で酔って裸になっただけで全国にハゲづら晒された草gのこともう忘れたのか?
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:35.81ID:HgMVj+MD0
>>40
納豆でいいや
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:39.45ID:DlklR7ay0
予想通りだったな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:39.80ID:FBZ5d0yL0
悪そなやつは だいたいやってる〜!
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:40.45ID:IJ1adIiz0
芋づる式来そうだな
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:45.84ID:cCi034sQ0
伊勢谷、お前もか!またお蔵入り作品が増えちまうよ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:46.35ID:mmkzZ4iT0
芸スポ恒例の、あの芸能人が薬物逮捕間近!系スレが当たったの始めてな気がする
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:46.79ID:j0mCapSW0
翔んで埼玉放送でけんな
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:48.19ID:XGCJZdcG0
タバコは良くて大麻は悪い謎
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:48.35ID:sT7+63IV0
(ノ≧∇≦)ノざまあ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:48.38ID:3Xe4c4GJ0
>>550
るろうに剣心実写版が
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:48.62ID:AaJMH7570
↓昭恵が一言
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:49.55ID:K30Fuc1b0
知ってたwwwwwwwww
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:51.38ID:NYdqDlSf0
飛んで埼玉の千葉のピーナッツ野郎か
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:51.60ID:v6PmoYeD0
意外感ないし今後の活動に影響なさそう
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:52.43ID:ZJw0eOga0
初犯だったのが意外
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:53.32ID:tsuA9rts0
片野坂教官!!
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:53.91ID:D/6MqUqT0
意外性ゼロの釣り目ぱよちんですね
高樹沙耶とラサールと室井が騒ぎそう
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:55.24ID:3XsdmLv00
>>441
ずっといせたにと思ってた
サンキュ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:55.27ID:T4ebC/uF0
芸能界で薬してない人を探す方が難しい
すぐ復帰する
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:57.09ID:9ipPZ4Jt0
てんちむは大丈夫か
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:57.29ID:HwhuGMvi0
るろ剣出てんの?オワタ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:57.43ID:d7FMHmjW0
大麻だけで終わらんだろ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:57.62ID:DG/atCjB0
うっわ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:58.60ID:SC3P3pIT0
>>1
またあの人が騒ぎだすんだろうな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:00.59ID:Q6OR26uo0
大物きたああああああああああああああああああああああああああああ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:00.61ID:2DdCqTHI0
キタ━━ヽ(゚ω゚)ノ━━!!
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:02.83ID:RozedOEk0
うーん意外性皆無
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:03.29ID:U876zLIq0
>>1
意外性は全くないな

るろ剣が気の毒なだけ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:03.55ID:o42T5Xzv0
広末涼子が↑

長澤まさみが↓
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:09.80ID:XGCJZdcG0
時を止まれ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:10.13ID:RdRkIFke0
ガリガリだから大麻はないと思ってたが
むしろもっとヤバい薬キメちゃってたりしてw
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:10.33ID:5rKzmTNJ0
>>139
マーシー捕まって違う人が担当でチャンネル引き継いでるけどそっちの方が面白い
チカーノケイって元ヤクザ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:11.22ID:n/SCSjwT0
ドコモ口座隠しか?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:15.22ID:LG0EOBoD0
DVD発売がなくなりジャニーズファンが怒りそうな案件
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:15.32ID:yDkhNXJF0
わろた
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:19.18ID:Hxkv3yZh0
>>1
すげーやってそう、ヤク中だろ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:20.53ID:rRls+iqd0
俳優としても優れてるのに怖くて使えねー でいつも名前があがる人だよねw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:20.66ID:uYkiAm9Q0
何繋がり?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:20.93ID:vSAtkdpo0
>>458
やっぱアチラ系か
アチラさんはお薬好きが多すぎだよな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:21.71ID:cUVlz+o40
エアガン乱射男逮捕か〜
カイジ見れなくなるのはやだ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:27.62ID:ipAkPZ870
長澤まさみ、木村佳乃セーフ!
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:27.95ID:AortlbRd0
大麻だけじゃないだろうな
女を殴ってた頃は頬がコケて目もギラついててヤバかった
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:28.19ID:1T8bVHYg0
YouTube動画好きだったのに!
確かに坂上の番組見た時には怪しいとは思ったけどさぁー
早すぎですよ伊勢谷兄さん
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:28.83ID:+q9CbZus0
お前らが冷静で草
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:29.13ID:3mDbSkpz0
嵐とかTOKIOとかいなくなって
ジャニーズはキンプリの平野を売り出すのに
足をひっぱるなよ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:29.55ID:j/IBF/Of0
チョンがバンバン逮捕されてますなw
ダー子は白やろか。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:29.60ID:Pq4Qc7le0
だろうね
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:29.68ID:6TAzwrmD0
誰?ネトウヨ?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:30.36ID:XGCJZdcG0
スタープラチナ ザ・ワールド
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:31.39ID:OzYgweP/0
伊勢谷s出演映画逝った;;


カイジ2 人生奪回ゲーム(監督:佐藤東弥、2011年) - 一条聖也 役
るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編(監督:大友啓史、2014年) - 四乃森蒼紫 役
新宿スワン(監督:園子温、2015年) - 真虎 役
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章(監督:三池崇史、2017年) - 空条承太郎 役
いぬやしき(監督:佐藤信介、2018年) - 萩原刑事 役
翔んで埼玉(監督:武内英樹、2019年) - 阿久津翔 役
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:31.62ID:KTfpLdXx0
N澤W
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:32.12ID:zh4y15RR0
大麻以外にも、コカイン、覚醒剤をやっている可能性大
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:32.20ID:BTmEscsE0
ベランダ栽培か?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:32.81ID:qM2Q4nL80
>>7
むしろまだ捕まったことなかったっけ?としか
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:33.80ID:HgMVj+MD0
>>747
大麻吸ってる奴が禁酒したら信じてやるよw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:34.00ID:KEw/g84y0
何に出てた?
代表作教えて
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:34.30ID:rHH5uWzr0
俳優としては好きだったのに、もったいないな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:35.52ID:c/MuUWua0
誰だよWikiで死刑宣告書いたのwww
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:36.28ID:iYHezgpT0
在日送還
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:39.11ID:9QUdjYml0
実写ジョジョがお蔵入りしたのに無問題。ありがとうクソ映画
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:41.31ID:VzN2Nruc0
先日終了して連ドラで警察官なのに殺人犯の役だったな
リアル犯罪者になってワロタ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:41.72ID:nyLsKUYa0
翔んで埼玉逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:41.89ID:TCUeyoYp0
清原はシャブでまた逮捕されるかな?
再犯率凄いんだっけ?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:42.88ID:k/GO7ufL0
いろんな人に迷惑かけたり大損害でるのわかるだろうに
それでもやりたくなるほどのものなのかなぁ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:42.99ID:CqNjICsA0
結婚願望はないと豪語してはった人やな
女は掃いて捨てるほど寄ってくるらしい
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:44.64ID:7ojqrDil0
この人じゃ祭りにもならんな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:51.51ID:qEspE4f10
とんかつDJアゲ太郎はどうすんだよ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:52.48ID:r5i1cKwm0
DV持ちの山本寛斎の歳の離れた弟逮捕ときいて
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:52.64ID:qla6AYn50
安倍〜
まだ指示してんのかぁ?
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:53.68ID:eGSvytgo0
伊勢谷は特に驚きもないんだよなあ
あんまり好きな役者でもなかったし
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:53.84ID:/oXrko3x0
芸能界はクスリと性犯罪は戻ってこれるようにしろ
あと作品はみれるようにしろ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:54.90ID:1neKayJMO
ディア・ペイシャントの放送はできるのか?後2回なのに…。

ま、プライベートも役柄も同じ奴だからな。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:55.88ID:bkNwxVdd0
ジョジョ映画が封印されるな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:56.23ID:U0530u9L0
伊勢谷学園(初)
田代工業(5回目)
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:56.94ID:8yTH6THN0
高速スレw
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:58.26ID:w4/wzCyJ0
>>63
わくわく
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:58.82ID:ha+scm770
>>893
最近急にテレビドラマに出てたような印象
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:59.01ID:XPdQ6V110
>>630
大麻くらいの犯罪ならせいぜい数年しかお蔵入りにならないよ
3年くらい経てば解禁するだろ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:59.89ID:nZcrlu/v0
るろ拳がヤバいのか?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:04.36ID:2oE7Y49b0
目つきが普通にヤバかったからなw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:05.46ID:XGCJZdcG0
ザ・ワールド
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:05.55ID:85qj9+j60
>>896
長澤はヤバそう
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:09.49ID:PY6mOUl00
>>782
逆だろ
ハングレと付き合ってた女優を別れさせたんだよ
お前の記憶力は鳥並みだな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:11.02ID:PX5SzOpT0
スカウトのマコさんですね。
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:11.86ID:VZPB0tkB0
芋づるはよ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:21.65ID:5huskjQJ0
>>937
アニメ版見ればいいだろ!
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:22.42ID:+eEslbMT0
ASKA、清原に関連したシャブ記事に長澤を匂わせるイニシャルあったよな?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:22.70ID:iYHezgpT0
使うプロデューサーもおかしい
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:27.10ID:fXF+R+IG0
北海道江別市には「大麻駅」があります
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:28.34ID:ppyZbtXD0
シャブじゃないんかい
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:28.48ID:RSGf9T5v0
ジョジョ4部映画続編はお蔵入りか
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:28.49ID:ha+scm770
ウィキってこれか
>また、大麻俳優としても知られる。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:30.16ID:s8lxy2fu0
>>667
大麻で僕は空を飛ぶw
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:31.73ID:Gl6cy7Ng0
大麻だから
前例からみても、覚醒剤の犯罪者よりも
謹慎も、発売休止機関とかも、短くおわるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況