X



【俳優】三浦春馬さんの新曲、予定通り発売へ 売上の一部はラオスの小児病院寄付 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/23(木) 17:37:03.95ID:CAP_USER9?2BP(0)

7/23(木) 16:44
スポニチアネックス

三浦春馬さんの新曲、予定通り発売へ 売上の一部はラオスの小児病院寄付
俳優の三浦春馬さん
 レコード会社「A-Sketch」は18日に急死した俳優・三浦春馬さん(享年30)の2作目シングル「Night Diver」を予定どおりに発売すると23日発表した。売上の一部は、三浦さんが取り組んでいた慈善イベントの支援団体を通じてラオスの小児病院に寄付することも決まった。

 「発売に関して、応援してくださる皆さまより、たくさんのあたたかいお言葉をいただき、発売に関するご要望も多数いただきました。我々スタッフといたしましても、“表現者”三浦春馬が音楽というフィールドで新たな表現に立ち向かい、産まれた楽曲の魂を消さず、当初の予定通りに発売する事が一番大切な事であると判断いたしました。三浦春馬の作品を世に送り出すことで、彼の魂が皆様の心の中で輝き続けているよう願っております」と発売を報告した。

 売上の一部に関して「三浦春馬が毎年取り組んでいたチャリティーイベント『Act Against AIDS』にて支援を続けていた認定NPO法人『フレンズ・ウィズアウト・ア・ボーダーJAPAN』を通じて、ラオスのラオ・フレンズ小児病院に寄付させていただきます」と説明した。

 今月24日から各種サイトで2作目シングルの単曲配信を開始、8月26日に初回盤・通常盤を発売する。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggCOz782F2meCEyrPiFYR_yw---x490-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200723-00000216-spnannex-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200723-00000216-spnannex-ent
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:09:35.95ID:ldQDL4zB0
>>928
情報ありがとう
見てみたいけど益々惜しい人を亡くした感が強くなりそうで見るの躊躇してる
昼間の明るい時間にでも見るね
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:12:54.38ID:hn0FPNZ90
美しくイケメンで真面目で優しいなんて
男には需要がなくて困るタイプだな
女ファンが多くて当たり前だよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:13:03.24ID:ayeJQFE50
14歳の母からラストシンデレラでびっくりして30代突入した三浦春馬でもびっくりしたよ。その年代年代で色気を放ってく人だね。他の俳優でセクシーな人だなって感じた事ないし笑顔がドキッてする
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:14:44.09ID:/xTpqQHl0
アイルトン・セナの時と同じだよ

もう天界に帰ってきなさいってことだろ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:14:54.99ID:4BLCILAD0
勿論生きていてほしかったけれど、こうなったことで、ただの完璧超人さんではない、悩むこともある同じ生身の人間だったんだことがわかったような気がして、グッと身近に感じてしまったな
night diver みんなにきいてもらえるといいね
ファルセットで、心情吐露する感じでデビュー曲より好きだな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:18:46.89ID:ayeJQFE50
まだダイアナ妃のような死に方とかのほうがマシだな。おなじ追い詰められて死ぬにせよ自殺で亡くなったのがかなしい
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:24:22.46ID:HEu7DdyR0
えぐいわー


春馬19才「役者辞めて農業したい」
母親  「ご飯食べられなくなるね。ママのためにローン払え」
春馬27才「好きな人ができた」
母親  「ママは気に入らないから別れなさい」
春馬30才「留学します」
事務所 「無駄だから直ちに戻って仕事しろ」
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:29:00.41ID:aD0UhfuR0
海外だと追えないからな資金
つか日本の施設にまわせよ金
毒親に捨てられた私生児たくさん
いるからさ日本にも
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:29:29.76ID:ayeJQFE50
お金はあるのに死ぬパターン
心の重圧か過労か
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:31:12.88ID:HEu7DdyR0
>>959
それな
三浦春馬みたいなアダルトチルドレンを自殺から救うための基金を作れや
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:32:52.19ID:HEu7DdyR0
1 三浦春馬(一人っ子)の幼少期に飲食業の両親離婚し父親と生き別れ
2 四歳で子役デビュー
3 中学頃に母(風俗嬢)が入れあげたホストと再婚(ホスト親族宅に住む)
4 春馬19歳「役者辞め農業したい」→母(悲しそうな顔で)「ご飯食べられなくなっちゃうね。ローンをどうすんの」→春馬に役者を続けさせ役者給料からローン返済に
5 母が春馬の給料を全て管理してるから自分がいくら稼いでるかまるで知らない
6 母と継父が飲食店やりたがるから春馬の稼ぎから拠出
7 金銭感覚がユルい母が高額なマルチ講のお茶を客らに配ったりマルチ講お茶会を定期開催
8 母が春馬にマルチ講のお茶や「悪霊を追い払うバケツ」を送りつける
9 母らが店を畳む
10 三年前に母親と祖母が家からでていく
11 ニ年前に継父が車を欲しがったので春馬が買ってやった
12 継父も家からでていき家は無人に
13 母がまた離婚したらしい。母の金遣いの荒さが原因とか
14 2017年、母に親孝行するため豪華マンションをプレゼント
15 母がマルチ商法が疑われる新興宗教教団に身を寄せナンバーツーに
16 恋人が好きになりすぎ辛いから別れる
17 生き別れの実父が心臓手術と聞き再会、手術は幸い無事
18 2017年、イギリス留学途中で事務所から連れ戻され仕事詰め込まれ泣き崩れる
19 楽屋で奇声で唸り、3-4年前から酒で荒れまくる
20 繰り返し金を要求する母と絶縁「僕に家族はいません。一人です」
21 2019年、ソウルで日韓友好を訴え韓国が大絶賛、SNSで日本のネトウヨから袋叩きされる
22 不倫した東出を擁護しSNSで袋叩きされる(が東出の妻の杏は春馬と同じく毒母に苦しんだ)
23 春馬が地味な自宅マンションの落ち着ける押入れで好きなサーフィンの紐で首吊り死
24 春馬、天国で安らかに爆睡
25 春馬、天国でイギリス留学し英語ペラペラに
26 春馬、天国でハリウッド事務所契約し芸能ビザ取得、クリントイーストウッド作品オーディション合格しハリウッドデビューしアカデミー助演賞

27 春馬、天国でブロードウェー進出達成しトニー賞候補に
28 春馬、天国でオーガニック農業に転職し可愛い妻子に恵まれ幸せな死生を過ごす
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:38:26.60ID:yW8KiQ4S0
一部でも、生前彼が取り組んでいたものに
貢献できるのは嬉しいだろうな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:39:08.98ID:3q1fKPYr0
>>962
リスカの方もゲイだよ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:43:02.75ID:n6eKoyFz0
>>966
ゲイ板のレスと一緒に貼られてたから紛らわしいけど
そのレスは「陽気な名無しさん」じゃなかったから多分別のところから引っ張ってきたコピペだと思う
どこの掲示板のものなのか分かんないけど
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:49:47.80ID:50HoYilZ0
城田優の追悼文読む限りやっぱり仕事のプレッシャーに押しつぶされたっぽいなぁ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:51:37.38ID:kMC4AjRM0
こんなに優しい

791 陽気な名無しさん 2020/07/18(土)
18:10:59.05 ID:xlSgIb7I0

あたし春馬のファンクラブに入ってたわ
握手会に行った時オカマのあたしにも優しく
両手でニッコリ握手してくれて「男性のファンは
本当に嬉しいんですよ」って言葉かけてくれて
あたしは「ゲイなんですけどね」って答えたら
最後頭をポンポンしてくれたわ、、。
本当に信じられない。

2020/07/18(土) 21:52:05
春馬君へ。

報道を見てから未だに現実感がありません。

数年前の握手会で私の手首のリスカ跡に気付きびっくりして小声で「痛かったね」と包み込んでくれた貴方の大きな手をずっと忘れません。
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:52:04.93ID:5WapQUFQ0
アミューズの俳優音痴しかいない説
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:53:27.15ID:BlGfCXop0
売り上げの一部って
せいぜい良くて2%だよ
話題作りして売ろうとしてるのがミエミエ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:56:14.36ID:ZfHCKzhK0
>2作目シングル

いやいや、1作目シングルも全然知らないんですけどぉ〜!
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:56:19.05ID:ip5EPvIE0
>>950作るのに費用はかかるんだから仕方ない
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:56:47.16ID:4BLCILAD0
アマプラミュージックでnight diverループループループしてる
前提が前提だけに、けっこうしんどかったのかな、つらかったのかな、て聞こえる歌詞なんですけど…
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 02:58:22.52ID:K7V1A6c10
>>928
映像作品より舞台向きだったな
しみじみ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:00:38.79ID:AatcJk5K0
乗り気ではなかったとして歌のパフォーマンスでもパワーを感じたし良いアドバイザーがいればもっと覚醒したんじゃないかと
スケジュールによる体力気力の限界は不幸でしかない
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:00:39.18ID:145SOgfQ0
俳優続けていこうと思うきっかけになったボランティアってラオスのことだったのか?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:05:06.95ID:ia47CGRx0
まさかあの美貌に
たとえようもないほど美しい内面が備わってるとは
お釈迦様でもわかるめえ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:06:27.99ID:mNzIA8g80
春馬の熱望で郷ひろみとデュエット

ps://www.youtube.com/watch?v=ad2fWQ0ZJVU

色んな意味で郷が気の毒
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:07:09.42ID:Vg3kOVw90
どこからラオス出てきたの
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:09:35.72ID:sQZy4+PV0
>>963
ネトウヨとサヨから叩かれたの理不尽すぎやろ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:11:40.07ID:SrPys3AN0
ダンスのCM
氷川きよしやミッチーがやりそうなおば様ターゲットの古臭い王子様路線でなんだかな
スタイリッシュ路線でいいのに
つくづく売り方おかしい
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:13:05.58ID:EpJzqM/10
まあこうでもしないと金かけたぶん回収できないもんな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:19:43.83ID:4BLCILAD0
まぶた閉じて映る世界 そこに君がいるならば もういっそこのままでいいや いつまでも忘れられなくて も
明日になればおさまるような胸に突き刺さる棘の行方 知らんぷりして見ないようにして気づいたら戻れないような気がした
昨日も同じこと考えて結局こんな夜過ごして それでも嫌な感じじゃなくて

きっと誰も知らない言葉がいま僕の中で渦を巻いてずっとループループループループして 脇でそっと声を出してみてもうまくいかない
my heart beats faster
night diver

あの頃に戻れるなら 僕に何ができるだろう たぶん何も変わらなくて ひとりいまの僕には変えられない
明日になればおさまるような胸に突き刺さる棘の行方 知らんぷりして見ないようにして気づいたら戻れないような気がした
昨日も同じこと考えて結局こんな夜過ごして それでも嫌な感じじゃなくて

ずっとこのままでいいわけなんてあるはずもない 弱音はいた夜をループループループループして 情けないこの心に生きる理由を与えて 
my heart beats faster
night diver

記憶の中であの日を思い出す
くだらないプライドばっかかかげて
知りもしないくせに適当に過ごしてばっか呆れられて情けなくて嘘をついてた
数え切れないほどの言い訳を積み重ね 大事なもの失って 流れた涙は夜に落ちた

きっと誰も知らない言葉がいま僕の中で渦を巻いてずっとループループループループして
脇でそっと声を出してみてもうまくいかない
my heart beats faster
night diver
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:36:02.16ID:UFDNFDIP0
>>812
やりたく無かった事だとしても
それを皆に観せる為に必死で努力した結果なんだよ
余計なお世話だとは分かっているけど ごめんね
気持ちが落ち着いてからでも観てみたらどうかな
0993オクタゴン
垢版 |
2020/07/24(金) 03:46:37.85ID:LVGqPtlv0
死後5日経ったが後追いする愚か者が出ないことが幸いしたのか
新曲発売にこぎつけたか 岡田有希子の場合は花のイマージュは発売中止になり後年
DVDBOXでのみ発売だったからな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 03:55:32.51ID:NYG8NL1J0
>>983
うーん これはまだ郷の方がうまいけどな…
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 04:02:12.21ID:yaiDF6+G0
>>209
グロップでイケメンキレがすごいなー
!三浦春馬!!
ビックリして(´・ω・`)流れると釘付けで見てたよ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 04:06:07.57ID:/WupX2Jy0
なんでラオスなんだよ日本にも困ってる子供達沢山居るだろ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 04:11:14.85ID:rRib3hgh0
若手芸能人自殺防止の
三浦春馬基金作れや
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 04:12:19.99ID:rRib3hgh0
日本人をまず助けろや
虐待被害児の救済基金つくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 35分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況