【野球】<阪神・西>「ファンと不貞」が「夫婦間で解決」に批判の声「野球にそう興味のない、特に女性にとってはサイテーの男」#さくら [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/07/23(木) 02:52:59.71ID:CAP_USER9
写真
https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2020/07/20200718_asagei_hanshin-250x250.jpg

藤浪晋太郎投手など若手たちの「会食コロナ感染」でも批判を浴びた阪神タイガース。「さすがにもうきちんと選手に規律を伝えているのでは?」と世間が思っていたやさき、下半身の制御がきかない投手の所業がバレてしまった。

 西勇輝投手はオリックスから移籍して2年目の同球団エース。今年も6月の開幕戦で打者としてホームランも打っている。ところが、そのひと月前のこと。昨年10月から不貞関係にあったという石原さとみ似の30代の女性を5月のステイホーム期間中に三重県のホテルに呼びつけ“濃厚接触”に及んだというのだ。西の不貞の情報をキャッチした週刊文春に直撃されると、当初西は否定したが、取材後、妻に報告して謝罪。西野のマネジメント会社の代表から、「夫婦間ではもう解決しています」とのコメントが寄せられた。

 この、家庭内では妻が許したようにも見える報道内容に、阪神ファンからは〈野球選手は結果さえ出せばいいから気にならない〉〈家庭内で解決してるのをニュースにしてて笑う〉〈渡部とはイメージが違うからどーでもいい〉〈金持ってるしそりゃ遊ぶでしょ〉〈藤浪は結果が出てない時だったから怒られただけ〉と大甘コメントの嵐。ところが一方で、そんな世間の反応に異を唱える人も多いとか。

「阪神ファンにとっては西はいてもらわないと困る投手のようですね。都合のいいコメントでファンが擁護するのは、それが最大の理由だと思います。でも、野球にそう興味のない、特に女性にとってはサイテーの男にしか思えません。とりわけ気になると指摘されているのが、不貞相手の女性が西のファンの女性だったことです。2016年に結婚した西の妻は西がオリックスに在籍していた10年に知人の紹介で知り合った一般女性と当時報じられていますが、今回の騒動で、西の妻も彼のファン的な女性だったのでは?と思われているようなんです。そこで、ネット上では、《趣味はファン食いなんですね》《奥さんがあまり文句は言えないわけがわかりました》《野球選手が遊んでるのはわかるけど、西投手が食べたファンは1人や2人じゃないと思う》などと疑う声が出ていました。もちろん、妻がファンの女性なのか、夫の不貞を許しているかどうかは憶測の域を出ないわけですが、文春の記事で伝えられた西の口ぶりからも女性に対して上から目線な感じが伝わってきます。自分の言うことを聞くファンの女性を欲望処理の相手くらいにしか思ってないんじゃないかと疑われているわけなんです」(女性誌ライター)

 ネット上では「下半身タイガースのエース」とまでヤユかれている西。関西でもコロナ感染者が増えてきた今、まるで昔の芸人のように“女遊びも芸の肥やし”さながらに「緊急事態宣言中でも不貞していい」とでも言わんばかりの一部阪神ファンの常識は、世間では通じないはずだ。

2020年7月18日 17:59 アサ芸https://www.asagei.com/154211
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 19:46:47.12ID:pCxwbthp0
>>9
犯罪やきう脳ww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 19:48:09.23ID:Asw+wYAt0
>>157
やきう必死wwwwwwwww
世間では野球死ねが一般なんだから、地球の為にとっとと死滅しとけwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 19:52:55.99ID:DcMHo0Ol0
実力勝負の世界は結果がすべて。
好感度みたいなものは関係ない。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 20:01:40.37ID:IS3RbKqZ0
野球で活躍して謝罪するとか言っても、リーマンで言えば仕事して謝罪するって意味だからな、どうってことないわな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 20:06:18.37ID:saiNMVvT0
>>160
オマエのいう世間てどこの世間だよ・・・
サッカーが流行らないだけで精神崩壊wアワレサカ豚wwwwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 20:11:16.40ID:IrH7dWwo0
野球にそう興味のない女にどう思われようといいだろ
嫁と阪神ファンさえ許してくれたらOK
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 20:25:54.20ID:8FwBLVqN0
阪神はチケットやグッズ売り上げに関係ない「野球にそう興味のない」連中のことなんて
意に介してないだろ。阪神デパート不買運動でも始まれば慌てるだろうけどww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/23(木) 20:26:27.89ID:nGK/gp940
やきうはスポーツじゃねえからこのくらいいいだろ。

レジャー芸能がやきう。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 05:52:44.38ID:NoEJIHuh0
ノコノコついて行ってセックスして気持ち良くなって被害者顔すんな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 06:27:19.74ID:mtKu8o070
>>56
そのチームの監督も解説者時代不倫してたからな。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 06:29:38.19ID:vvwijMsE0
野球に興味無い女性の意見なんかどうでも良いわ
ファンの大半はこの前のヒロイン謝罪で許している
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 06:32:25.84ID:ZfRlUpqm0
野球に興味のない女なんてそもそも西なんて知らんだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 10:37:34.70ID:FYXjVdhY0
世間一般からみてクズだって言ってるんだよwwゴミクズクラスター犯罪やきうがwww
身の程知っとけww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 10:39:28.09ID:QR20uXGU0
>>175
野球に興味の無い一般人が知ってる野球選手は4人だけ
大谷、ダルビッシュ、田中将大、ハンカチ王子
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 10:39:30.77ID:NKfvYGBc0
>>165
サッカーガーww
犯罪集団の低能やきぶたはとっとと死滅しとけ、存在自体が迷惑だ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 10:44:10.36ID:EYCm3Hl60
ファンに手を出してくる有名人って
ファンからすれば凄くありがたい存在だと思うんだけど。

ファンでもない女が批判しないでくれ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 10:48:29.35ID:tbTPkfqc0
どういう条件で解決したのかは書いてないから、単にごめんね許してで済まされてるのかもわからない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 10:53:59.97ID:1z3wnUDn0
あれほどの実力がありながら、なぜオリックスが引き留めなかったか、
なぜ阪神に移籍しても移籍前同様に好投しても援護が少ないのかがわかった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 11:05:14.31ID:aCYYwG6c0
ローテーションに入るプレーをしろよ。

ローションで入れるタマは使うなよ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:51:41.14ID:p2Oy8VMv0
【野球】 阪神タイガース・西勇輝投手が不倫密会! 球団が厳重注意 =藤浪晋太郎謝罪会見の約10日後 [ベクトル空間★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594797875/

【プロ野球】<阪神・西勇輝投手>がコロナ禍でのファンとの不倫報道に謝罪!「野球に集中しプレーで取り返すことができるよう努めます」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594806279/

【野球】阪神・西勇輝の越境不倫&ゴルフ 藤浪らと大違いの大甘処分に身内から不満 「政府の要請にまで背いてる」 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594964151/

【zakzak】 守屋、藤浪、そして西…“醜聞”の百貨店と化してしまった阪神 2020/07/16 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594886075/

【野球】阪神西勇お立ち台で虎党に謝罪「このたび自分のプライベートなことで…」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595081362/

【野球】<元巨人・#笠原将生氏 >意味深ツイート「不倫しても野球はできる」が「賭博したら野球はできない」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594816015/
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:53:09.42ID:p2Oy8VMv0
【プロ野球】<巨人・坂本も…>「コロナ明け故障者」続出!約2週間という短い準備期間、ケア時間も短く..懸念されていた事態が現実に.. [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594510437/  

【プロ野球界】「検査貧乏」危機  [本人の申出により訂正★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594125266/

【野球】<速報>高知ファイティングドッグスの選手がコロナ感染! [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594614342/

【野球】四国アイランドリーグ高知の20代選手がコロナ陽性 濃厚接触者は監督、選手ら33人… 7月公式戦全て中止 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594688076/

【プロ野球】<西武・森友哉に醜聞…初対面の女性に「自宅セクハラマッサージ疑惑」>外出禁止中に女性を自宅に呼ぶ“野球バカ”ぶり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586948070/

【野球】広島のモテ男・菊池涼介が懺悔告白「交際相手に多額の慰謝料を請求され…」調停申し立て★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584299653/
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:53:37.09ID:p2Oy8VMv0
【楽天】元プロ野球選手・阿部俊人(31) 詐欺などの容疑で逮捕 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595309837/

【プロ野球】<詐欺と商標法違反の疑いで逮捕/元楽天・阿部容疑者>現役時代は練習熱心で有名「どろんこ3兄弟」で注目!愛称はスネ夫 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595345339/

【野球】サンド伊達「ダメなものはダメ」 元楽天・阿部俊人容疑者の逮捕報道に言及 [ぶーちゃんφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595404202/
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:54:02.26ID:p2Oy8VMv0
【プロ野球】<巨人・原辰徳監督の150万円「賭けゴルフ」>1打5000円で…プレー同伴者が証言!ディリー新潮★3 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593183997/

【プロ野球】<巨人「原辰徳監督」>タニマチ“東京ドームで野球賭博”を行っていたことも判明!賭けゴルフも共にプレー [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594202004/

【野球】巨人「原監督」タニマチの「東京ドーム野球賭博」 年間3千万円超えのVIPルームで… [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595282712/

【プロ野球】<巨人・原監督と「賭けゴルフ」した同伴者>球団の反論に「何を言っているのかという思い」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594685770/

【プロ野球】<愛甲猛氏も証言!>「巨人・原監督」の超高額賭けゴルフ 愛車のトランクから100万円... [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594599929/
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:54:44.76ID:p2Oy8VMv0
【野球】ロッテが試合中にジャクソンとの契約解除発表 球団は「詳しい内容はちょっと言えない」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594291989/

【野球】広島などで活躍 ジャクソン投手を大麻所持容疑で逮捕 2020/07/10 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594327988/

【広島】カープなどで活躍 ジャクソン容疑者を大麻取締法違反で逮捕 [ゴン太のん太猫★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594328014/

【野球】<大麻で逮捕のジャクソン容疑者を広島時代からマーク>「何度か警察が出動..地元、カープの選手なので穏便にすませていた」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594432629/

【野球】ロッテ退団のジャクソンがクラウドファンディングで弁護士費用の支援を呼びかけ [このもん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594334215/

【野球】ジャクソン逮捕でロッテ球団本部長「私自身も責任を感じております」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594356004/

【野球】大麻逮捕 ジャクソンという男 笑顔の裏で抱えていた“愛息と会えないつらさ” [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594355541/
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/24(金) 12:54:59.63ID:p2Oy8VMv0
【ラジオ】清原和博氏「野球したことすら後悔」逮捕後は自殺願望も [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594155356/

【元プロ野球選手】<清原和博氏>「執行猶予は明けましたけど、罪は消えてない」「いい人生だったな”って思えるように生きていきたい」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594785651/


【野球】中山裕次容疑者、野茂英雄への強要未遂の疑いで逮捕 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594127746/
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 09:24:11.95ID:r35TO9k50
ゴミクズやきう〜♪
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 09:28:51.98ID:tzqnGE//0
下半身タイガースのエースじゃ!
今夜も吠えまくるで〜〜ガオー!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/25(土) 11:29:54.23ID:bizkjVHF0
伊藤隼太「西さん 嫁なんてちょろいっすよww」
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 06:42:25.32ID:wPx0XHxV0
野蛮だな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 09:30:48.53ID:JNKPNbQb0
やきうに興味無い一般人から見たら只のクズって事よw
やきうの常識世間の非常識って事理解しとけww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:49:04.10ID:2PGhOB0e0
アサ芸が謹慎しろ。
子供に悪影響だ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:50:16.10ID:hJAsqoxD0
>>1
なら黙ってろバカ女
なんでもギャーギャー騒ぎやがって
死ね、死んでくれ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:55:37.61ID:qDo5K/wE0
清田は顔、性格とも気持ち悪かったが
こいつも相当気持ち悪いな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/26(日) 16:59:17.12ID:Tj6Vq7840
和田豊、福留孝介、西勇輝


下半身タイガース下司トリオ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 01:50:59.70ID:IMWDswBH0
ゴミ人間やきうんコリアン豚選手(笑)
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 02:23:57.76ID:FWbWiY4k0
興味ないのに口出すな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/27(月) 02:48:21.47ID:pEB0Axon0
じゃあどないして解決しろ言うねん
不倫続行しろてか?
裁判で揉めろてか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況