X



【芸能】 NGT48 中井りか 「完全に消えた!?」 その舞台裏 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/06/07(日) 14:37:53.07ID:nH9byOFE9
まだまだ深刻なコロナ不況は、とくに芸能界・音楽界に壊滅的な影響を与えている。

「小劇場での演劇や、ライブハウスのアイドルイベントなんて、もう3ヶ月以上も開催されてないし、年内も無理でしょう。
特に握手会など “濃厚接触” が売りのアイドル達は、ほとんど廃業状態」(芸能記者)

何もそれは地下アイドルなどに限った話ではなく、AKBグループなどメジャーアイドルも、開店休業状態のメンバーがほとんど。

「新潟拠点のNGT48なんて存続しているのかどうかも判らないレベル。例の山口真帆事件が話題になっていた頃はまだ良かったが、
山口自体も消えてすっかり風化した今、他のメンバーもきれいさっぱり消えたイメージ」(同前)

そうなると、炎上生意気キャラながらもNGT48現役メンバー唯一の勝ち組と言われていた中井りか(22)でも状況は同じだ。

「大手芸能事務所の太田プロに所属し、先輩・指原が歩んだ路線をと一時はAKB本隊の選抜の常連で歌番組にも頻繁に出演。
そしてバラエティーのレギュラーも多数と完全に押せ押せだった」(スポーツ紙アイドル班記者)

しかし、例の山口事件で流れ弾があたったようだ。

「真偽のほどは判らないが主犯格扱いをされたこともあり、もともと多いアンチが更に増殖。
個人活動は別としてもAKB本隊の選抜になるたびに運営にクレームが殺到。
いつからか選抜にはまったく入らず、歌番組なんかももう1年以上出演してないのでは」(同前)

集団行動は無理でも、ソロのバラエティの方が順調なら良かったのだが。

「3年程続いたフジテレビ深夜のレギュラーが3月で打ち切りに。
もっと痛いのはテレ東の平日夕方帯で10代向け番組のサブMCを務めていたが、今春のリニューアルで外された。
いまだ押しているならそのまま中井を使い続けることは容易だったはず」(AKBグループに近い芸能関係者)

そうなると例のごとくネットニュースには『中井りか消えた』 『中井りか干された』の文字列だらけに。

「実際に干されたわけではないのでしょうけど、特段カワイイわけでもトークがいけるわけでもない。
何よりスタッフ受けが極端に悪いらしい。結果が出たら良かったのですが……完全に賞味期限切れでしょうね」(同前)

最近では、SNSのフォロワーも激減し、仕事をしている様子もあまり見られず、ひきこもり状態という中井。
ご時世的にも、ここからの盛り返しはなかなか難しいだろう。
https://k-knuckles.jp/1/10378/2/
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 19:15:24.83ID:smdK/Qmm0
中井さんのエロい画像ください☺
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 19:34:24.79ID:AX6JYfDQ0
>>247
指原は芸無しだからメインは無理ジャン
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 21:00:06.16ID:bmkDEm800
深夜番組で女性ゲストの時にお互いにチチのサイズを後ろから測るシーンはさすがにエロかった
こういうキャラだけに嫌がりながらも渋々測られるところがソソった
ビデオ消しちゃったんだよなあ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 21:07:53.79ID:bmkDEm800
後ろから手でチチを測られ嫌がる中井、
スタッフにも文句言ってたが番組のために抵抗をやめたのであった
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 01:20:28.56ID:f+so6/Rb0
クソゴミブス音痴音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団は全員メディアから消えろ
何の芸もないくせに数だけはゾロゾロいてどこにでも出てくるゴキブリどもが
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 01:28:08.29ID:6L/b23eP0
普段はそんなに気にならないんだけど水着になると途端に顔デカッてなるよね
顔がデカいのか身体が貧弱なのか
この子は水着にならない方がいいふぇ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 01:32:54.12ID:9SVpUN7T0
>>44
秋元は自分が不細工だと認めたくないんだよな
林真理子と友達なだけはある
よく似てるよあはは
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 01:44:50.45ID:OQyHFtMH0
>>281
メンバーは事件に関係なかった
それなのに警察に調べられた
12月の時点で弁護士も交えて終わったのに、その事には触れずに
山口がそそのかした、メンバーが関わってる
と蒸し返したから大騒動に
本当に酷い話だよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 02:08:43.10ID:5dvxFNv00
>>308
襲った厄介どもがメンバーの介入や教唆をほのめかしたんだから捜査されてあたり前
そもそもメンバーの部屋から暴漢が出てきたんだから関与はしている
だからこそ、その事実を隠すために運営が嘘を重ねている
本当のことを言えば一発解散
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 06:50:30.72ID:cOanV5ZQ0
>>310
部屋の契約書一つとっても世に出てないのによくそんな事書けるわw
どうなってたの犯人が出てきた部屋の契約は?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 06:55:44.10ID:cOanV5ZQ0
山口真帆@maho_yamaguchi1/9 5:46
恋愛しないで真面目にアイドルやってたことが悪いの?ファンと繋がらなかったことが悪いの?
なんでルールを守ってたことがこのグループでは怖いめに遭わないといけないのなんで真面目にやってる子が守られないグループなの多くのファンを裏切って繋がってる人が正しいの?
なんでそれを許すか分からない


山口真帆@maho_yamaguchi3/22 15:43
報告書に記載もないのに繋がりには挨拶も含まれるというのは勝手な解釈です。
他のファンには公表できないような、特定のファンとの私的交流を繋がりと言うのはメンバーのみならずファンの皆さんも認識していると思います。
証拠がないと仰っていますが、犯人グループとの交際を認めたメンバーもいます


こんなツイートされて運営もメンバーも山口に損害賠償訴訟起こさないんだぜ
ある程度事実と見ていいんだろうなw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 12:07:06.49ID:sunViRbE0
かまってちゃん女のわめきに女に縁のないオタクがギャーギャー反応しただけ
まともな大人が相手にするはずもなし
ハシゴをはずされたオタクだけがまだわめいている
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 21:36:38.47ID:Zjdl+ShI0
>>90
まぁ分かってるんだろうけどココに入ることすら出来ないアイドルが何千人かいてる
入ってるだけで勝ち組
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 23:25:06.42ID:iGCgpMdZ0
>>90
あんだけゴリ推されておきながらな・・やれやれ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 23:28:20.63ID:7po0YDfi0
このご時世、枕営業してたんだろうって書くと訴えられるから注意なw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 23:28:23.10ID:nCmjgtA00
>>8
サッカー好きなのかな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 23:34:42.45ID:BxzL/fZdO
スタッフ受けが悪いってのが全てじゃね
代わりはいくらでもいるレベルでスタッフに嫌われたら使ってもらえるわけがない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 23:36:04.48ID:sunViRbE0
そうすると露出の減ったアイドルや女優はみんなスタッフ受けが悪かったのか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 00:54:05.54ID:KTTKtSEi0
>>296
日の丸マスク
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 01:06:02.12ID:HbH/r0HS0
AKBの類がテレビ出てきたらチャンネル変えてるから消えてるも同然だけどな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 01:25:07.72ID:t2OQVDya0
>>14
ローラーって…
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 01:57:39.66ID:0G/kQ6IH0
中井さんのいない青春高校なんて何の魅力も無い
そもそも生放送やめたのがダメ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 02:10:27.17ID:csDzTxcm0
>>308
自分の部屋番号をばらされて、向かいの部屋に犯人が住んでたという
怖い話だったな
メンバーが関係なくは無いだろ
その犯人と会ってたメンバーもいたって報告に載ってたはず
今村と松村だっけ、運営が立て続けに逃げたので察した
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 03:06:33.32ID:upFSxIuF0
>>329
だから嘘を書くな
向かいの部屋を厄介が借りていた証拠を出してないんだよ
というか出せないんだよ
だから運営が嘘を吐き続けるしかない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:03:47.54ID:LpIz8F3a0
会いに行けない勘違いブス。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:18:36.72ID:n7oUXDSK0
そもそも誰に需要あったんだよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:38:31.75ID:lT1yIJSE0
>>265
そりゃそうだろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 05:43:45.92ID:Nru1V5i/0
個人的には最初からいない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 06:45:59.58ID:iBne9Q+l0
西野に負けた
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 09:41:32.82ID:PYk43Lst0
>>329
憶測だけで判断して書き込みするからみんな迷惑してるんやで
憶測の書き込みを読んだ奴が真実だと勘違いしてまた書き込む
警察や裁判所が事実を整理したら具体的な事実は何もなかった
小池都知事のカイロ大学卒業してない疑惑もカイロ大学が卒業してると発表してるのに
卒業してないだの金で卒業買っただのとまだ書いてる奴と同じ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 11:02:11.39ID:ti09y9le0
>>337
小池に関しては同意だが、NGTに関してはちょっとなぁ
なんで厄介側に賃貸契約書の写し等のちゃんとした証拠の提出を求めないのかとか疑問ばかりだしな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 11:04:39.40ID:pqgE9DMt0
> 裁判所が事実を整理したら具体的な事実は何もなかった

裁判所は実質まだ何もやってないでしょ弁論準備手続の段階で和解()したんだからさ
>337も憶測の書き込みというオチ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 15:03:07.27ID:K8KFqx9W0
汚物映してどーすんねん
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 17:17:00.78ID:nWB2Aio20
大人社会じゃもう済んだ話なのをいつまでも粘着が張り付いてNGTも山口もどっちも迷惑してる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 17:22:28.96ID:nWB2Aio20
NGTネタがヤフーニュースになるとすごい数のネガティブコメが付くからな
こいつら1人でいくつ単発ID評価つけてるんだw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 01:58:01.41ID:3EbBwlne0
AKBの類はこの際全員テレビから排除しろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 07:39:15.95ID:MkVN1EuQ0
中井のヤフー記事、ネガティブコメはヤバいと思ったのかコロナネタとか全然関係ないコメを書いて
いいねを投票して上位に持ってくるという謎行動が見られてる
放っときゃいいのにこれじゃアンチの方が構ってちゃんじゃん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 07:52:03.05ID:GX+oLX6/0
山口はテレビの仕事は無いけどモデルとしては指原や小嶋陽菜より上を行ってる。女性の支持層が凄いから化粧品や服の売上が半端ない事になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況