X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★292 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/05/31(日) 11:54:01.10ID:60HfBG3J9
目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!

芸スポ+は、父ちゃんたちが「すすきの」でネタを自慢する、そのネタを拾うために産まれた。
芸能あり、スポーツあり、アニメあり、漫画あり、政治あり、ありとあらゆるジャンルのゴシップの宝庫 !!

議長   すらいむ ★

■ 選ばれしもの
  BaaaaaaaaQ ★(05/11〜)
  マカダミア★(05/11〜)
  北村ゆきひろ ★(1/18〜)
  社会的弱者 ★ (4/24〜)

 ↓停止中
  蛍寒山 ★(5/5〜)
  ボルジア ★(4/27〜)
  テツコ ★(4/27〜)
  1号の母です ★ (4/24〜)
  鬼畜の和洸 ★ (4/20〜)
  KHR ★ (4/12〜)
  Dr.WHO ★ (4/12〜)
  金魚★(3/23〜)
  スタス★(3/23〜)
  usb ★(1/26〜)
  X_ファイル ★(1/26〜)
  アルテミス@ ★(1/26〜)
  どん行 ★ (11/25〜)

■ 名無しのみんなたち。
  変なスレを見つけたら、ここに報告してくれるとありがたい。思うぞん分文句たれてくれ。

■ 芸スポCBルール。
@ 書式の整ったイチャモンに反撃しないと選ばれし者入り
A DAT落ち24時間以内の報告は次スレに持ち越し
B 1000まで埋まる場合は600以降の報告は次スレに持ち越し

■ 芸スポCBスレ立てルール
DAT落ち直前、若しくはレス数950を超えたら「選ばれしもの」が次スレを立てる事

■選ばれし者が解除されるには
CBメンバーは2回CBスレを1か月カウント内に立てればメンバーから抜けられるものとする
もしくは議長による裁定で抜けられるものとする

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
□ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や代理が立てます

前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★291 [赤コーナーマスク★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590541065/
0101Egg ★
垢版 |
2020/06/02(火) 18:57:14.94ID:U0Hdzy839
>>88
ニュース速報+のキャップ
昔に所得したの紛失してしまい
ました。
その後に悪い人に嫌がらせされたようです。

駄目なら仕方ないけど
ニュース速報+、東アニュースのキャップ所得したいです。
0103Ace ★
垢版 |
2020/06/02(火) 19:08:23.83ID:CAP_USER9
おつかれさまです。

こちらでは最終使用日しかわからないのですが、>>89のは
newsplusの45日前が最終更新のがそれっぽいですね
それで間違いないでしょうか
0104Egg ★
垢版 |
2020/06/02(火) 19:11:08.05ID:bxroj7xF9
>>103
それは間違いなく別人です。
0105Ace ★
垢版 |
2020/06/02(火) 19:15:26.52ID:CAP_USER9
>>104
了解です。
news4plusの222日前最終更新のはあなたのではないのですか?
0106Egg ★
垢版 |
2020/06/02(火) 19:17:16.16ID:bxroj7xF9
>>105
別人です。
0107Egg ★
垢版 |
2020/06/02(火) 19:18:24.75ID:bxroj7xF9
>>105
芸スポEgg登録メールアドレスから
再度申請してもいいですか?
ニュース速報+と東亞ニュース
登録出来たら答えます。
0108Egg ★
垢版 |
2020/06/02(火) 19:19:16.19ID:bxroj7xF9
別人になりすましされて
キャップ所得されると困るので
0109ばーど ★
垢版 |
2020/06/02(火) 19:20:35.69ID:VkJd8/XW9
>>106
>>105は東亜+のキャップですよ
東亜のキャップ取得は修行しないと発行されないらしいのでなりすますのは難しいのではないですか

>>107
再発行のことは今はいいので質問されてることだけに答えないと
0110ばーど ★
垢版 |
2020/06/02(火) 19:22:19.59ID:VkJd8/XW9
>>108
確認します、今ニュー速+にあるキャップはいずれもEgg★が申請してパスを持ってるものではないのですね?

2020/04/18 01:46:01 Egg ★ ←新規。スレ立てゼロ
2019/08/17 01:16:41 Egg ★ ←荒らしたキャップ。現在停止中
0111Ace ★
垢版 |
2020/06/02(火) 19:23:13.03ID:CAP_USER9
>>106
了解ですけど、>>109のばーどさんのアドバイスもあるし悩むなぁ

>>107
プラスアプリケーションはわたしの管轄ではないので、
たぶんハエハエさんにお尋ねくださいませです。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 19:25:02.35ID:ohMAZ2y+0
> 了解ですけど、>>109のばーどさんのアドバイスもあるし悩むなぁ

腹話術はやめろw

> プラスアプリケーションはわたしの管轄ではないので、
> たぶんハエハエさんにお尋ねくださいませです。

だったら記者のキャップ停めるな
0113Egg ★
垢版 |
2020/06/02(火) 19:28:42.98ID:U0Hdzy839
>>110
違います。

>>111
了解しました。
0114Ace ★
垢版 |
2020/06/02(火) 19:31:20.67ID:CAP_USER9
>>113
なるほど、>>110さんの指摘である2つは削除します。
0115ばーど ★
垢版 |
2020/06/02(火) 19:32:23.29ID:VkJd8/XW9
>>114
ありがとうございます
よろしくお願いいたします
0116Ace ★
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:27.46ID:CAP_USER9
>>115
おつです。
とりあえずこれでおkかな?他にもあったら知らせてください。

他にも社説とかで、Eggがあり止まっているのをいくつか散見されましたが、
深入りすると大掃除に発展しそうなので、見なかったことにしておきます。(笑)
0118ばーど ★
垢版 |
2020/06/02(火) 19:43:36.60ID:VkJd8/XW9
>>116
お手数をおかけしました…
東亜+の事情は私もわからないのですが、また何かあればお願いすることがあるかもしれません

N速+のキャップ削除の件、確認しました
ありがとうございました
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:07:02.51ID:SWi86KwR0
>>98
マジでゴミ砂漠テルじゃねーかw
重複しまくりのクズのくせによく言うよw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:43:39.79ID:CHHyGJST0
>>68
やっぱりあれこれに書いてたのは鼻くそだったかwwwwwwwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:53:57.63ID:hJ8Gqmty0
個人攻撃に必死だけど楽しみだ

SNS中傷対策、7月に【総務省】前倒し 高市総務相「必要な法令改正を」 発信者携帯開示も検討 [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591096834/
0125Egg ★
垢版 |
2020/06/03(水) 00:46:43.80ID:7dRbzA0z9
>>116

スレ立てにおりいろいろな嫌がらせを受け
お騒がせしてますが、ご対応ありがとうございました。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:52:15.05ID:MHUvJFX+0
スレがあるのに故意に重複させていて悪質だと思います

1. when 2020/06/03(水) 00:09:43.10
2. who Egg ★
3. title 【サッカー】<名古屋グランパス>MF金崎夢生が新型コロナウイルスに感染したことを発表★2 [Egg★]
4. url http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591110583/
5. rule that he/she violated(何に違反しているのか) 
6. tell me your purpose (貴方の目的)  

先発
2020/06/02(火) 23:11:33.60
【サッカー】金崎夢生、コロナ陽性 [馬鹿島★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591107093/

後発
2020/06/03(水) 00:09:43.10
【サッカー】<名古屋グランパス>MF金崎夢生が新型コロナウイルスに感染したことを発表★2 [Egg★]
0127Egg ★
垢版 |
2020/06/03(水) 00:54:07.04ID:7dRbzA0z9
>>126
また名前変えて嫌がらせですか?
それは重複スレでしょう。
私は自分の立てた継続スレのパート2を立てました。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:02:32.93ID:FvmDzQTY0
>>127
あなたが後から立てたスレは必要ないですよね?
自分が立てたスレを継続したいから重複になっても良いという理由は駄目です
故意に重複させた行為は悪質ですよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:06:13.80ID:D7AzAywb0
とっくに記事になってんのにこれでスレ立てるゴミのが要らん

1:馬鹿島 ★ 2020/06/02(火) 23:11:33.60 ID:s5rHe+B09
J1名古屋の金崎選手にコロナ陽性反応

ソース
報道ステーション速報
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:06:28.54ID:NCIonyon0
パート1
パート1の重複

パート2
立てたら駄目なん?

聞いたことないなすらいむ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:07:26.19ID:zIyYsixA0
ゴミ砂漠テル筆頭に
重複なんてやりたい放題じゃん
方針変わったんか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:07:41.04ID:NCIonyon0
>>129
馬鹿阪神とか名前だったら怒る
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:11:28.39ID:sva0qF6w0
>>130
eggさん
どうしてそれがダメなのか理解できませんか?
先にやられたとか継続だからとかは関係ないのですよ
なぜeggさんのその重複行為がダメなのかわかりますか?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:13:14.93ID:NCIonyon0
>>133

砂漠さんおれはeggじゃないけど
ハエルールより上なのが運営ルール
重複は削ガ違反(GL6)

読んでこい
https://www.5ch.net/adv.html
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:16:18.63ID:OLrp4VwI0
ほんと卵アンチは常に監視して粗を探してるよな
砂漠や他の記事も重複スレちらほらあったけど書式してやろうか?w
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:12:40.31ID:olIukQ2x0
836 Egg ◆thHLi9Yyjr3.[] 2020/05/31(日) 21:17:29.68 ID:cQUm4yfu
>>835
さきほどはどーも。
次はあなたですか。
重複は認められていました。
僕もされたことありますが
文句ありません。
チェックせずスレ立てしないときもありました。立て子さんですね。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:19:26.84ID:olIukQ2x0
960 心得をよく読みましょう[] 2020/06/02(火) 01:24:12.24 ID:fVJjJ84a
Eggはスレ立て意欲をかきたてるとか悪人がとか挑発しないこと
名無しで挑発的な自画自賛をしないこと

これらをCBで目にしたら反省していないとみなす


961 心得をよく読みましょう[sage] 2020/06/02(火) 01:30:10.33 ID:LdPvROuS
>>959-960
これ実は重要
いつも殴り合いしてるサバマスはともかく、他の記者にまで仕掛けて迷惑かけてたから
もし再発したら即報告→剥奪でいい
それくらいじゃないとeggは懲りない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:22:43.87ID:olIukQ2x0
990 心得をよく読みましょう[] 2020/06/02(火) 15:41:36.19 ID:FsSfOsxN
自分がまちぶせされて、立てたいスレを立てられたり
重複をされて嫌がらせを受けているなどと言い出して、
他の立て子にからむやつはEggしかいない。
狂っているとしか思えない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:27:36.04ID:COmkQ2Y50
904 名無しの報告[sage] 2020/06/02(火) 16:06:27.72 ID:Nmkho2al0
>>902
ハエ氏より、「重複の定義」のお知らせ↓

みんな大好き重複

http://5ch.bintan.me/plus/#dup
定義 勢い順で見て上位30に同じようなスレがあること
ほっときゃ落ちるのでハエは何もしない
新着順で見るとそりゃあるだろ、ここから住民が選択する。


Eggは向いてないなw
こいつを復活させたのはミス
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:57:25.05ID:NKhLE+1C0
テル朝から大発狂やんl
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:59:13.65ID:2q3aHVMz0
>>127
アドバイス
せっかく復帰できたんだから

一行目の「また名前変えて嫌がらせですか?」はいらない
思っていても書かない。書けばアンチが増える→小さなミスも報告する→停止
反撃するなら二行目、三行目だけでいいです
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:20:24.49ID:1Cqm0Sm40
<同一ソースでの完全重複 213回目>
砂漠のマスカレード ★

2020/05/26(火) 23:54:50.17
【芸能】コンサバ系アイドルだった中山美穂がバブルを席巻した名曲の数々 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590504890/


重複された人

少考さん ★
2020/05/24(日) 13:50:56.45
【音楽】コンサバ系アイドルだった中山美穂がバブルを席巻した名曲の数々【アイドル】 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590295856/
0146少考さん ★
垢版 |
2020/06/03(水) 08:40:18.00ID:Utv6Ywyw9
>>143
個人的にはスレ延命してくれたって感じだから
そんなにはイヤじゃなかったんですけどね
テラスハウスガー
って板の雰囲気になってたので
他ネタ語りたい人には良いだろうって思ったし
自分もスレ内でも誘導した位だし

これがスレ立て直後とかなら勘弁してほしいなぁって思っただろうけど
0148赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 09:00:58.71ID:K5gAa6jS9
>>101
だから君はフェンリルとかCOOKSとか居たときにVIPで最速1000とかやってて
白紙の画用紙に好きな事書けって
最初はオモロイけど飽きて+に来た
覚えてるゆ^^

ルールがないとつまらないと気付いたのは良いけど
今のこの雁字搦めで淡々とスレ立ててオモロイの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:17:28.63ID:VONa/FCM0
Egg復帰させたのは失敗だな
砂漠と違ってネチネチ発狂するメンヘラなんだから無理無理
0150赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 09:24:30.64ID:P3mfly8o9
砂漠のマスカレードなら
個人の創作だから偶然被る確率はかなり低いけど
たかが3文字4文字程度で誰でも思い付くよーなネームで被りましたって
そもそも頭が悪いかおかしー
0151赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 09:29:52.11ID:P3mfly8o9

物凄く良くある茶番なんだが
それは偽物ですとw
だったら最初からオリジナルネームにしとけと
糞しょーもねー構ってちゃん
0152赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 09:32:40.64ID:P3mfly8o9
何かさー
短いハンドルかっこいいみたいな錯誤してる奴良く居るが
本人は良いけど他人の迷惑考えろと
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:37:56.55ID:eV5IsQGU0
こんなとこでケンカしてないで、スレの質で勝負しようよ
0154赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 09:42:34.12ID:2pXsDZbw9
スレの質て
ソース通りにコピペするしかないやん
引きがあるよーな工夫すれば突然停止
どーしろと?
ずーとニュースサイトBOT這わせてスワ!って監視してまでスレ立てられる人なんてそーそー居ないよ
0155赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 09:50:24.61ID:2pXsDZbw9
例えば俺がやるのは
ブランクとか記号 、・=「」とかの使い分けで視覚的に引かせるけど

その程度しか出来んやん?
結局は強ソースを早く引くってことでしょー?

何の為にwwwwwwww
0156赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 09:54:29.68ID:2pXsDZbw9
別に伸びたからってカネ貰える訳じゃないから
別板なら伸びない承知でスレ立てるけど

スレタイに工夫の余地がないんだから
何の為にスレ立てるのかと?
0157赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 09:58:02.40ID:2pXsDZbw9
例えば
【動画】【画像】だけでも引ける
とこがある日突然カテゴリと不適切とか言われて停止されるんでしょー?
だったら全部書いとけよ

何が良くて何が悪いのか
0158赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 10:01:17.19ID:2pXsDZbw9
>>156
全方位喧嘩売るよーになるが
そんな病気なんだろーね
スレ立て依存症と
0159赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 10:18:55.41ID:2pXsDZbw9
>>153
君に言ってるだが?
スレの質とは何かね?
震度7の地震スレなら5分で完走する
一方で伸びるから良いスレとも言えなし伸びるだけが目的でスレ立てるのではない
で?
スレの質とは?
0161赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 10:27:40.31ID:2pXsDZbw9
そかそか
固定が名無しでオプション飛ばすのは物凄く卑怯つーか
それやり出したら会話になんねて古い世代だからガチレスしてもーた
今は違うのね
勉強になった
ありがとうー
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:25:53.07ID:5kxOxzb20
Eggが重複ガーってほざいてるからなぁこの廃人
人生スレ立てしかねえのかよw笑
0163赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 12:28:05.59ID:t8o3EFPK9
tkさ
重複誘導キャップでしちゃダメってガチなん?
何がどーなってそーなったの?
0164赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 12:38:50.16ID:t8o3EFPK9
今どき強制IPにすればいんじゃないんですかぁ?
ワッチョイすらないって
なんなん?
0166あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/06/03(水) 12:58:51.74ID:eOUKn6O10
巨人西武の練習試合中止、理由は夕方説明
0167すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/06/03(水) 13:18:31.83ID:x7ZAPFMx0
>>163
ハエハエがダメって事にした。

基本、訂正とか誘導とかそういうのが大嫌いな人なんだろう。
たぶん個人の嗜好の問題なのでそれ以上考えてもしゃーない
0168すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/06/03(水) 13:19:25.36ID:x7ZAPFMx0
まあ以前からスレ立て以外でニューススレに★で書き込むのはダメって言ってたから
その延長的な感じにしてるけど
0169赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 13:32:24.53ID:t8o3EFPK9
前に言ったけど
そもそもプラスはハエしかスレ立て出来ないんだど
その分身だと割り切れば良いんだけど
中共独裁と民主主義の雄の米が傾いてるときに
呑気なもんだ
0170Egg
垢版 |
2020/06/03(水) 13:39:54.22ID:mVJZ1r9J0
>>162
だって俺が重複したら
重複がーいうてたから
0171赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 13:41:07.81ID:t8o3EFPK9
天スラさんは

中共独裁国家=文句言わなければ都市部のエリートはそこそこの暮らしが得られる

米 自由だ貧困はお前のせーだ

とどっちが良いと思う?

5chなんて大して今どき影響力ないけど
自分が良いことを言えないのが良いの?
0172Egg
垢版 |
2020/06/03(水) 13:41:23.43ID:mVJZ1r9J0
>>160
三ヶ月前

砂漠のマスカレードと
ウンコの名前でEggがー良く聞きました
0173Egg
垢版 |
2020/06/03(水) 13:41:55.74ID:mVJZ1r9J0
>>149
砂漠は毎日eggに粘着発狂w
0174Egg
垢版 |
2020/06/03(水) 13:42:34.88ID:mVJZ1r9J0
>>140
砂漠のが向いてないよw
何回剥奪されてるんだ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:43:26.19ID:hZt6cZ2V0
>>143
213回とかw
まさにゴミ砂漠テル
0176赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 13:43:28.17ID:t8o3EFPK9
エッグさんと砂漠さんとそのファンのバトルは面白いけけど
+以外にスレ立ててやることは出来ませんかぁ?
0177Egg
垢版 |
2020/06/03(水) 13:43:31.23ID:mVJZ1r9J0
ID:olIukQ2x0

どんどん増えていく
ダメージ受けたeggコピペの紹介でつか?w
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:47:31.51ID:BJXp4ifK0
>>124
eggさん燃料投下のおかげでスレ伸びました。何度もこうした燃料投下お願いいたします
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:48:12.64ID:BJXp4ifK0
やっぱりプロの視点は違うなあ
0180赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 13:51:28.27ID:t8o3EFPK9
後から敢えてカウンター当てるってこともあるだろーけど
ます
時間
ってもあるし
そんなに気にする物?
0181赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 13:55:26.58ID:t8o3EFPK9
例えば全くオナスレタイソースでも4時に立てたのと20時に立てたのとは違うよねー?
0182赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 14:04:59.83ID:t8o3EFPK9
いっちゃー悪いけど+のスレタイなんて全然浅いっすよ
そりゃそーだよね
飼い主にリード持たれた犬なんだから
0183赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 14:07:19.61ID:t8o3EFPK9

そんな力ようはイランと
ソースのままスレ立てろと
外道★がやったっていったよねー?
0184赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 14:08:28.97ID:t8o3EFPK9
スレ立てスクリプトで立てりゃーいんじゃないですかぁ?
0186赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 14:12:30.04ID:t8o3EFPK9
>>185
古いよおじーちゃん
地上波しくじり先生で4週連続でYouTuberやぞ^^
0187赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 14:26:52.93ID:t8o3EFPK9
政治は元より
ソースソースと
ソースバカが令和納豆に騙されたんじゃないんですかー?
0188赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 14:30:28.44ID:t8o3EFPK9
そのソース真実なんですかと?

ロシアクリミアウクライナとか知ってればそんなの無いって分かってる
でも
ソースの通りスレ立てらるとしから
中身知らないバカなんでしょーね
0189赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 14:36:23.67ID:t8o3EFPK9

憎悪の箱積んで

その★1は俺が立てたたと
必死に継続も立てたと

だから何?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 14:40:53.83ID:t8o3EFPK9
購買力もない
なんにもないお前らtが何かのやった自己まだけで
一切影響力ないよねーw
0191赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 14:43:07.38ID:t8o3EFPK9
不買しますつーて
元々ドロしか食ってなお前らが何かに参加した気になってんだからなー
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:00:01.94ID:eV5IsQGU0
こんなに、饒舌な奴が居るなら即死設定復活でいいな
重複が多いみたいだしw
0194赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 15:08:35.84ID:EX8MyYyW9
饒舌も糞もない
そもそも何がどーなったら鯖を乗っ取られるの?
有り得ないよねー?
嘘ばっかじゃん
0195赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/06/03(水) 15:11:03.84ID:EX8MyYyW9
>>193もーウンザリだよ
テレビはオワコンとかさー
勝手にしろよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:40.55ID:D7AzAywb0
これ別ソースって認識なのか?

【新型コロナ】活動休止中の手越祐也がシングルマザー支援企画に参加 [臼羅昆布★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591162275/
1:臼羅昆布 ★ 2020/06/03(水) 14:31:15.73


【芸能】活動休止中の手越祐也、シングルマザー支援プロジェクトに参加 [jinjin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591137376/
1:jinjin ★ 2020/06/03(水) 07:36:16.23
0197すらいむ ★
垢版 |
2020/06/03(水) 15:59:10.15ID:x7ZAPFMx9
このスレは6/4 11:54で落ちます。
選ばれしものの皆様は落ちる直前から次スレ立てよろしくお願いします。

■次スレテンプレ案内

>>1 前スレのみ変更
>>2 変更無し
>>3 変更無し

※即死回避の保守書き込みはくれぐれもやめてください。
0198すらいむ ★
垢版 |
2020/06/03(水) 15:59:47.89ID:x7ZAPFMx9
■■■ 芸スポCB議長を募集中です ■■■

やってくれる方いたらよろしくお願いします
0199すらいむ ★
垢版 |
2020/06/03(水) 16:00:10.98ID:x7ZAPFMx9
ゲーム中なので質問等はのちほど
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:07:49.83ID:WKwWD9fa0
すらいむは平日の朝から二度寝、昼間はゲーム、夜は首都高で暴走ドライブ 
合間に5chで他の記者に嫌がらせ三昧 無職っていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況