X



【サッカー】金崎夢生、コロナ陽性 [馬鹿島★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001馬鹿島 ★
垢版 |
2020/06/02(火) 23:11:33.60ID:s5rHe+B09
J1名古屋の金崎選手にコロナ陽性反応

ソース
報道ステーション速報
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:12:35.68ID:RSYiWumg0
初瀬亮は大丈夫か?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:13:03.41ID:5iRZyigh0
名古屋というか愛知はあんまり陽性者出てないところじゃなかった?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:14:49.97ID:Jxcv4yp+0
>>5
なんでや!初セックスは関係ないやろ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:15:45.37ID:3/880gg00
どこで感染したんだよ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:16:50.21ID:AUU4a9Oc0
なんで?どこで?
金崎って独身??
なんで???
なにやってんのこいつ???
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:17:14.71ID:0t5UjpA60
もーさー
馬鹿だろ金崎
感染可能性あるとこ行くなよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:17:22.03ID:fsirjI2p0
>愛知県豊田市は2日、市内に滞在していた30代のサービス業の男性が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
>男性は三重県在住だが、5月14、15日に神奈川県の親類宅を自家用車で訪ねた以外は、4月初旬から仕事で豊田市に滞在していた。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:17:35.70ID:soEzywTO0
謹慎中に神奈川の親類の家って…
あの時期に神奈川って頭おかしいとちゃうのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:18:17.19ID:hRo5h4Up0
許さない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:19:23.03ID:XBe8MfxY0
緊宣中も平気で横浜のオッパブや都内の風俗やってたからな
院内感染とかよりまず、そこから壊滅していかないと何も解決していかないだろ

あと、敷地面積の狭い店とか平気な顔して何も対策講じないでオープンし出したけど、
生活が維持できないんですって言ってるが、維持できなくて良いんだよ
なにか根本的に履き違えているぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:19:25.56ID:8wpGiQlF0
むぅ症状
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:20:01.31ID:wR2o9B8G0
【愛知】“30代男性”の新型コロナウイルス感染が判明…感染経路は不明 5月に2日間神奈川県を訪れる [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591091440/


これだろw
不要不急の外出で神奈川へ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:20:26.62ID:WXk4uNxB0
>>16
藤浪の自営業みたいなもんか。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:20:34.40ID:pFH7mSE40
>>1
クソ重複な上に遅過ぎるwww
剥奪しろよ

【サッカー】<名古屋グランパス>MF金崎夢生が新型コロナウイルスに感染したことを発表 [Egg★]
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591105296/

【サッカー】<名古屋グランパス>金崎夢生が新型コロナ陽性…チームは活動休止へ!小西社長「クラブトップとして責任を感じている」 [Egg★]
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591105631/
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:20:38.35ID:37A41TjL0
はー?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:21:18.26ID:icH0uWry0
いろいろ遅いね・・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:21:33.01ID:3/880gg00
サッカー選手ってサービス業になるのかw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:21:49.53ID:GXH/OT8N0
開幕延期だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:23:14.15ID:4kZvaDSy0
>>5
初瀬ってエロ動画の人だっけ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:23:42.44ID:/eAak0eM0
チーム練習始動前に検査せんかったんやろうか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:24:07.87ID:8voAS1ky0
球蹴りモヤシwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:24:23.80ID:Jxcv4yp+0
>>26
まさかこれがムーだったとは...
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:25:39.78ID:5F2niVQk0
名古屋嬢からもらったんじゃないノォ?!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:26:33.92ID:8uZXBd390
再開が遅れたら最下位のクラブが可哀想だ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:27:10.96ID:+HwEUeRI0
>>41
なんでや!ストレッチかもしれないやろ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:27:46.97ID:hpq8dvnB0
自粛明けのムー
君が泣いた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:17.07ID:hpq8dvnB0
てゆうかサッカー選手ってサービス業であってんの?エンタメじゃなくて?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:49.81ID:jRjJU42l0
痛いな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:57.92ID:vGi2YkoS0
安倍はだんまり
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:33:37.46ID:23zVDHAV0
サガン鳥栖「移籍してくれてよかったあ」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:34:01.92ID:lQ2QVX9x0
不要不急の移動を破っての感染
言語道断
厳罰でいいよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:34:12.36ID:bpZiG3fF0
夢精で草
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:34:52.31ID:0wyNqPKL0
ムー大陸滅亡
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:35:43.31ID:Yaij/S5i0
むせい?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:40:23.62ID:Xn9IqVXC0
むせい?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:41:13.41ID:beGo7DhF0
>>1
なんなんこいつのコテハン
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:47:32.09ID:JLYWu9di0
軽症からの治癒でも肺機能が半分ほどに落ちる症例報告されてる。そうなっちゃうとスポーツはもう無理。
スポーツ選手は命懸けで感染から身を守るべきなのに…。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:48:01.00ID:t6+wJp+h0
しばらく有名人の感染発覚はなかった気がするけど
また発生しはじめた?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:48:36.51ID:Qj7yhrl30
医療関係者以外で今コロナ陽性になるやつは、
繁華街に行っちゃったんだろうなぁ、という感想しかでてこない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:53:35.86ID:5Jo1WmCQ0
>>39
身内の不幸だとすれば、14日に通夜、15日に告別式か。
駆けつけられる距離だから、駆けつけたくなる心境がわかる理由。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:56:34.71ID:qduwqO/50
自粛明けのムー君がコロナ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:57:55.65ID:O4U6QhLn0
>>20
スレタイな、コロナになったんぢゃ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:58:42.33ID:O4U6QhLn0
>>17
近親中にコロナとは不謹慎なやつ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:02:28.93ID:MAGOCh//0
>>39
葬式でもダメだわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:02:57.77ID:Pib6X2S80
ちゃんと気を付けて生活して
特定の人間としか接してないなら感染のリスクは低いわけで

この時期に感染ってことはつまりそういうことだわな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:04:01.37ID:Pib6X2S80
>>54
プロ野球選手は自営業w
Jリーガーはサービス業w

この違いがわからんw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:05:43.93ID:jLPx/L280
>>11
夜の街
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:16:37.47ID:yFxt0jkZ0
あー
このタイミングでこれは
一番気を付けなあかんのに
それともサッカーは野球と違って6月開幕しない?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:19:35.59ID:xFXqz0Rz0
夜の繁華街はあれほど行くなと言ったのに…
あとデリヘル嬢を呼ぶなよな!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:26:13.03ID:u8Qzmp9W0
さらしあげ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:26:52.52ID:Jl4/qZ9Q0
ある程度は感染するまでの行動って明かしたほうがいいよな。
夜の店関係経路?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:27:27.35ID:1B7RmVYv0
東京と福岡以外はもう感染者ほとんど出てこない県増えてきた時期だからよけい目立つね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:28:13.16ID:/49VV4hO0
相変わらずネットじゃ感染すると悪者扱いか・・・

日本人って本当にバカなんだな。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:32:15.12ID:8Yr7CrC/O
>>101
運じゃないだろ
どうしても会社に行かなければいけない会社員とかじゃないんだからちゃんと自粛して感染しないように注意していれば防げたことだ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:33:15.82ID:j7sL1LXS0
>>20

w
それくらいGGRKS!w
>>1
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:36:41.90ID:w9gWgf8Z0
開幕延期か
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:39:19.57ID:29+agfsm0
これは最悪のタイミングだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:44:01.66ID:FydwzYDA0
>>106
普段のこいつを知ってる奴からしたら夜の街で感染したんだろなと
思われてるからじゃないの
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:46:00.41ID:j3SKfePP0
まぁいいけどね低レベル税リーグが開催されなくたって
ブンデス、セリエ、リーガが無事ならとりあえず良し
プレミアも別にいらないかな日本人活躍しないし
リーグアンは酒井の復調が気になるのでひとまず見てみたい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:48:52.13ID:/49VV4hO0
>>107
この2週間すでにこれだけ世間は活動してるのに、
この2週間、劇的に新規感染者は減ってるのに、
どうしてピンポイントで有名人が感染するんだろうね?

ちなみに愛知はこの2週間新規は3人。神奈川も100人程度。

確率論としていろいろ矛盾が多すぎると思う。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:55:28.79ID:NO3v8mop0
>>60
期限付き移籍なんだな・・・
つまり名古屋がいらないと言えば鳥栖に戻ってくる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:28:31.32ID:W1nVRxRd0
顔にお経書いてプロレスする人か。
一時はWWEでメインはるほどだったのに。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:55:59.71ID:22BJy+w00
感染ルートは?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:59:12.79ID:7ObHULg80
鹿島時代、浦和相手に下剋上チャンピオンの決勝ゴール
解説の岡ちゃん「大したもんだ」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:03:42.22ID:hJ57G6xj0
親父はキムさんかな?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:06:34.73ID:RLC3M3en0
チームスポーツだと周りの選手も何人か出てくるかもしれないし
チーム全体では2週間とか練習できないんじゃないの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:15:22.28ID:JqXEs+ml0
クラブに許可は取ってるけど、理由の説明聞いてないみたいだから
親戚の家ってよりどっかに遊びに出かけたとか女関係だろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:19:44.49ID:R97vSAxa0
金崎という名字珍しいと思って御本人の写真見たら耳たぶない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:41:49.69ID:d7FYC5VJ0
石井さんにキレてたイメージしかない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:45:48.75ID:Vmufl23Z0
延期確定だろ

延期しないで名古屋切り捨てとか そんな殺生な事せんやろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:58:24.70ID:qiwhgqmi0
大村と金崎はリコールやな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:37:18.14ID:9dIoFmbu0
CWCでレアルだかと試合してた時がキャリアのピークかな?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:16:58.45ID:gfp0ygGx0
なぜ神奈川にいったのか
グランパス代表が聞き取りしても
教えて貰えないそうな
怪しいよな

期限つき移籍だから
サガンに返品するべきでは
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:18:32.41ID:gfp0ygGx0
キムサキさんは日本国籍だけど
ルーツバレるのを気にしているのかな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:49:07.63ID:h2Tr1FUf0
>>54
「ゆう」ではなく「いう」だろ低脳
そして、冒頭に「ていうか」をつけるな低脳
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:51:25.55ID:Tm2Z9OdE0
金崎ムーならやりそうなんだよなぁ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:52:10.87ID:Tm2Z9OdE0
>>124
あれで優勝した気になったから馬鹿島はその後無冠のままなのだ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:53:33.86ID:zmP6R3P70
夢生なにやっとるんだ
練習と家の行き来で感染するわけないよな?
どこ行ってたんだ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:55:54.61ID:ScD6azj90
名古屋は迷惑ばっかかけてるなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:57:05.05ID:qiHRQ62S0
金、、、、先、、、

「文です」に行った?

「倍、、、、得るん?」



「蹴るん?」
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:04:37.33ID:Xrpvc03P0
緊急事態宣言中に県を越えて、しかも遠方まで乗り込んで、
感染経路は不明ってことは、それほど多くの接触があったって事じゃん

こりゃJリーグは開幕すべきではないな。
もう既に彼から高齢者や基礎疾患を持ってる人に感染させたかもしれない。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:05:16.03ID:n9JhTMRe0
税金泥棒サッカー豚w
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:46:53.14ID:cV1J1vEb0
Jリーグあっさりオワタ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:08:16.74ID:rGsHwuuY0
神奈川に行った理由を言わないって…
不倫相手の所に隠密行脚だったら面白い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:08:36.24ID:rXSHlEfk0
ホモなの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:12:37.73ID:HVvzwrGU0
キム・夢精
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:13:16.22ID:mfdNZ5CQ0
むせい?
ひどい名前だな
藤浪と同じでやりこん参加か?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:17:02.30ID:m6QPnwX40
ムウ、三重県在住なんか?三重県から豊田通えるのか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:19:27.24ID:gkzVwRg20
>>155
無想転生を夢想転生と勘違いしたムウのファンの親を持つ子供がもう30代なんだよな
キラキラネームも30年超え
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:27:33.20ID:yPAaKuUq0
>>141
謎の神奈川遠征。
いまだになんで行ったのか、どこに寄ったのか自白してない。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:36:01.91ID:mwBTjr270
問題起こしそうなやつ筆頭でしょ
野球でいう阪神のあいつと同じ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:36:55.68ID:yPAaKuUq0
>>115
志村けん、石田純一がその象徴だけど、芸能人、メジャープロスポーツ選手の一般人に比べての感染率が
すこぶる高い。夜の街の利用率が一般人に比べて高すぎなのが原因。
今、ガールズバーやキャバで働いてる若い女なんて人間爆弾と思ったほうがいい。
感染率高い上に行動範囲が広すぎ、濃厚接触で男に移す。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:42:13.50ID:j+wIKXkZ0
>>136
誰もがしょうがないねと納得する理由ならすぐ出るだろうし
褒められないことしてるんだろうなあ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:21:20.26ID:edUdv2+d0
こりゃ開幕延期だね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:22:25.52ID:DRiB2C5f0
サッカーがやきうに敗れた瞬間かも知れない
果たして開幕できるのであろうか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:36:02.43ID:4GLm3B8e0
>>123
ハーデスの攻撃を受けた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:36:19.42ID:oW2tXvFA0
プロ選手としてはベテランの域だけどまだ遊び足りない年齢かもね。
体力あるから藤波みたいにすぐ復帰できるっしょ。チームメートはPCR検査受けとけ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:39:48.39ID:osDhD7yl0
日本人の感染者としてカウントされてるの?迷惑だなあ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:40:58.84ID:AXtd5Bu40
日本肺炎やばww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:46:07.06ID:DPUU5dzq0
>>3
続きが見たいwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:51:03.53ID:R36KPbjR0
あれほど知事が県外に出ないでってお願いしてたのに
子供に夢を与える職業の有名人なら特に行動に気をつけなきゃ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:53:25.81ID:JqXEs+ml0
>>167
鳥栖に無理言ってレンタルで名古屋に来てるから
遊びってバレたら鳥栖に強制送還だけどなw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:54:16.89ID:f98RyH6n0
金崎はアホだけどあらためて神奈川の恐ろしさを実感した
これは東京神奈川のクラブも活動停止させろよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:09:30.23ID:wjjGO3vO0
やっとこれからって時にとんだ水差し野郎だな
これでまたしばらく中断しちまうのかい?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:18:15.34ID:HnPE8Rj80
金崎むーは足が臭い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:26:00.40ID:iyCgkTam0
キラキラネームはこういう時恥ずかしい重いをするからやめてあげて
病院とかでいちいち氏名確認される時も気まずい
0185(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/06/03(水) 09:29:08.59ID:uf8XhF9U0
全体責任で名古屋だけJリーグ開幕後も活動自粛でいいんじゃね?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:30:10.23ID:yn6RGac80
そうだね全体責任でJリーグ再開延期だね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:45:34.19ID:hVGm5yFq0
感染経路自白しないなら入院拒否しろよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:29:35.08ID:6xZunwTX0
藤浪もう一回頼む
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:40:19.91ID:gv4788Kl0
むせい君でいいのかな?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:47:59.63ID:bAB/etkt0
>>178
黒岩だぞ?するかよ!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:49:00.89ID:bAB/etkt0
「むふ」と読むん?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:49:20.96ID:+ZV+nvNA0
神奈川行ったのは親類がいて、移動にはクラブの許可取ったってテレビでやってたけど

許可したグランパスもダメだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 11:02:43.76ID:nz2L+pAU0
金が付いてたら在日と思う低能ネトウヨ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 11:18:42.83ID:tuYawCaq0
鳥栖にはロクな風俗ないからな、名古屋移籍で中村・大門あたりで羽伸ばし過ぎたのかね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 11:34:51.79ID:29+agfsm0
>>198 風俗レベルは九州、中四国含めても熊本が最強だな。佐賀は熊本近いから頑張れば通える
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:23:04.93ID:1wH+Zlsj0
世間は知らないマイナー選手
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:24:27.33ID:CQrfBNi50
>>202
あっ最下位がいる
2017年は最高だったな
サッカーの神は浦和と川崎を讃え鹿に無冠の現実を突きつけた
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:35:44.17ID:OC5rE2Dy0
「興梠慎三が選ぶ"最強チームトップ3"」
1位:2016年の浦和レッズ
2位:2009年の鹿島アントラーズ
3位:2003年の浦和レッズ
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail1/id=74211
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:36:30.36ID:av2Mk9bh0
>>207
足が臭いとか素行が悪いとか
手を洗わないとかマスクしないとか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:37:39.06ID:vImeBcmr0
この馬鹿のせいで再開が遅れなきゃいいのだが…
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 17:25:04.48ID:X1sguDlk0
神奈川に来ないで下さいって逝ってただろw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 17:30:01.65ID:kBBxwRAG0
6月2日(火曜日) 検査数94 感染者1

これがムウなんか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 17:38:27.27ID:pwLnog7U0
いけないお店に行ったのね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 17:39:45.35ID:DLd8rO7O0
ヤキュウも出てるじゃん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 21:58:54.38ID:Okk25nOH0
いくら自家用車で帰省しても、ドライブインとかで下車したりしてるだろ
みんなが隣の県ですら自粛して動かないようにしているのに、
神奈川ってどんだけ脇が甘いの
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:11.19ID:bfXAcjGE0
酒井高徳 3月14日生まれ π = 3.1415...
金崎夢生 2月16日生まれ 6×6×6=216
松田直樹(1977年3月14日 - 2011年8月4日)8月4日は年始から216日目
奥大介(1976年2月7日 - 2014年10月17日)2月7日は年始から38日目
1=マイナスの黄金比0.618+0.381 10月17日→白金比1:1.732
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:55.16ID:doAaacKi0
在日韓国朝鮮人だよね?
中国人韓国人朝鮮人見たらコロナだと思えって本当だな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:27:44.15ID:1LyZ5av20
>>221
野球選手の方が知名度あるしね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 07:17:05.78ID:6j7J61Ee0
>>73 >>75

>>71
>>1
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:28:33.67ID:GkSoL5mx0
ハッテン場でも行ったか?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:49:27.97ID:1bzD6gr/0
>>225
帰化してるひとを悪くいったらいけませんよ

先祖は金さんですか
とか
目が細くてかっこいいですね
とか
火病お大事にくらいで
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 10:52:48.59ID:SYOlzwqx0
ほとんど報道されないな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 10:54:38.97ID:M0AbEFsg0
しかしここまで感染しそうだなって思われるやつしか感染しない病気も珍しいな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 10:55:56.40ID:A77gmFKt0
微陽性で乗り切れ!
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:29:25.79ID:M1KXZGse0
クラスターがどうこう言うから、てっきり既存感染者のウイルス遺伝子情報は管理されてるかと思ったら、そうでもないんだな
可能ならマジでそれくらいやった方がいいと思うけど。それで追跡不能な遺伝子が多かったら、市中無症状感染者が多い、ってわかるし
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 06:50:42.75ID:tfh8Xlxp0
688 名前:U-名無しさん (オッペケ Sre7-oD5D [126.208.230.198]) :2020/06/05(金) 05:22:29.25 ID:prQTeiWer
イバラギってまだ貨幣普及してないだろ

690 名前:U-名無しさん (オッペケ Sre7-oD5D [126.208.230.198]) :2020/06/05(金) 05:43:17.11 ID:prQTeiWer
負けたり負けたりの繰り返しだよな

692 名前:U-名無しさん (オッペケ Sre7-oD5D [126.208.230.198]) :2020/06/05(金) 05:55:53.87 ID:prQTeiWer
パスは横か後ろだろ

696 名前:U-名無しさん (オッペケ Sre7-oD5D [126.208.230.198]) :2020/06/05(金) 06:25:03.95 ID:prQTeiWer
なんだやっぱり最下位を気にしてたんだ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 12:16:14.22ID:HVj5Ch5P0
誰やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況