X



【映画】豊原功補、小泉今日子ら「新世界合同会社」初プロデュース「ソワレ」特報映像が解禁! [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/05/29(金) 20:18:13.52ID:xiCvgXP09
5/29(金) 12:00配信 ザテレビジョン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200529-00234373-the_tv-ent

https://youtu.be/LdA7ujQF04k

豊原功補、小泉今日子、外山文治監督らで立ち上げた映画制作会社「新世界合同会社」の第1回プロデュース作品「ソワレ」の公開が、2020年晩夏に決定。特報映像とティザービジュアルが解禁された。

本作は、長編デビュー作「燦燦―さんさん―」(2013年)で「モントリオール世界映画祭2014」から正式招待を受けるなど注目を集める外山文治監督が、和歌山を舞台に描いたオリジナル作品。

主人公・翔太を演じる村上虹郎と、100人以上のオーディションから選ばれた芋生悠の二人がW主演を務め、若い男女の切ない逃避行を映し出す。

■ 村上虹郎&芋生悠がW主演

解禁された特報映像では、翔太とタカラ(芋生)の二人が、街を駆け抜け必死に何かから逃げ続ける焦燥感あふれる様子や、身を潜めた民家の中で、電気もない中ひっそりとラジオを聞き、虚ろな表情を見せる姿などが切り取られている。

背後に映し出される影の世界では、現実の暗い表情とは裏腹に、二人が手を取り合い流れる曲に合わせて体を揺らしているのも印象的に。

ラジオから流れる曲「How many times did I kiss you ?」は、本作の音楽監督であり作曲家で歌手の亀井登志夫と、詩人でアーティストの妻・亀井知永子さんが共作したもの。

知永子さんの闘病の折に、病室のベッドで歌詞を書き上げ、枕元でメロディーを作った、二人が歩んできた道のりを振り返るかのようなラブソングとなっている。

知永子さんの最後の作品でもあるこの曲を、外山監督が初めて聞いたとき「もし永遠というものがあるなら、こういうことをいうのだろうと心が震えました」というほど感激したのだとか。

■ 二人の逃避行の結末は?

“ソワレsoiree”とはフランス語で「陽が暮れた後の時間」「夜会」、または劇場用語で「夜公演」を意味し、豊原プロデューサーは本作に対し「誰もが心の奥底に秘める癒えることのない傷や大切な思いを、“一夜かぎりのソワレ(夜会)”に閉じ込め、次のまた新しい朝を迎え歩き出す」というメッセージを込めたという。

あわせて解禁されたティザービジュアルには、つらい現実から目をそらすかのようにうつむいたままの二人が、自転車に乗りまさに“逃避行”へと突き進む一瞬が描かれている。翔太とタカラ、二人の逃避行の結末に待ち受けるものは絶望か、それとも希望か。

主演の二人の他、岡部たかし、康すおん、塚原大助、花王おさむ、田川可奈美、江口のりこ、石橋けい、山本浩司らが出演する。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:06:26.84ID:xh2ZTeyD0
全盛期を知らない世代はピンとこないからずいぶんおちょくってるけど
小泉今日子はアイドル時代唯一無二の突出した超スーパースターだったから
中高年には神様同然の存在だよ
松田聖子や中森明菜レベルとはわけが違うイメージ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:06:27.75ID:QzMu1T880
小泉今日子が絡んでるといわれちゃうと素直に映画を楽しめないよ。
こういうことになるから、芸能人には政治に関わってほしくない。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:10:00.30ID:GZwXK6V60
新世界百貨店って韓国にあるよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:19:57.24ID:t8oOHXtI0
高尚な雰囲気を醸し出す会社名を目指したのだろうけれど、冗談抜きで『噂のケンミンショー』に出てくる大阪の風景三巨頭のひとつにしか見えなくなるから困る。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:20:10.11ID:0S9snXzb0
この豊原って人が無理
物凄く態度悪いんだって
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:29:24.42ID:C54tKfRB0
豊原はチョンだから性格が悪いのは当然
こいつに惚れてしまった小泉今日子がアイドル時代稼いだ金を
こいつにつぎ込んで、いまや金もなく政府に支援をお願いする始末
あんな政権批判のパヨクツイッター連発で国民は唖然呆然
パヨク以外はこの不倫コンビに金を遣わないことは必定
のたれ死に餓死する未来が見える
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:37:51.72ID:Sx5oqWfu0
チョンチョンはどうしちゃったんだ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:39:59.87ID:eT9NAdz40
さっそくテレビ朝日の歌番組に出るタイミングのいいチョンチョンwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:40:07.70ID:SVLpLGpc0
反日不倫コンビの映画なんか誰が見るんだよw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:41:16.99ID:/4G9HLYyO
>>102
中年だけどエイズ疑惑で私はエイズじゃありませんてTシャツ着てた印象しかないな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:41:57.08ID:wmMIA8/00
宣伝か?
密になる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:42:14.20ID:vB9p55P70
ああ、けっきょく一連の騒動もこういうことだったのか、と
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:46:52.39ID:lVKyXNXx0
>>1
信仰宗教?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:48:31.52ID:Ix1SC97i0
観るなよ運動するまでもなくコケそうだね
UAだけは好きだからその息子は可哀想だけど
客が入る要素がない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:50:28.38ID:46vg9SO90
村上虹朗と江口のりこと石橋けい以外見たことも聞いたこともない名前ばかり
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:51:39.45ID:46vg9SO90
>>117
ヌードにチョコレートを塗った状態で雑誌の表紙になった話は
本当かな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:51:46.35ID:bLaqI8aj0
>>102
そうか?
松田聖子よりは格下、中森明菜と同格のイメージだが。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:54:24.01ID:F+hLG9Ht0
>>128
歌唱力がないから小泉さんは格下だったよ
地下アイドルとまでは行かないがB級っぽい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:55:21.40ID:46vg9SO90
>>132
元アイドル女優の薬師丸ひろ子は上手いのにね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:55:49.41ID:F+hLG9Ht0
※今までの過激なツイートは映画の宣伝です
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:55:56.18ID:sV1bC0iT0
>>128
明菜より下で堀ちえみ、松本伊代と同じレベル
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:56:00.05ID:46vg9SO90
>>128
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:57:55.49ID:46vg9SO90
>>128
自分が子供のころに中森明菜は主演ドラマが二本ぐらい当たってたと思うんだけど
小泉今日子って主演ドラマ当たってたっけ
中井貴一とのはW主演なんだよね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 22:58:59.67ID:Mv85P5VK0
80年代前半→松田聖子
80年代半ば→中森明菜
80年代後半→斉藤由貴南野陽子工藤静香

小泉今日子が一番人気だった時なんて一度もない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:02:33.94ID:jNHInGcY0
>>133
薬師丸さんは歌どうのっていうより売り出し方が違うじゃん
東宝シンデレラとかオスカー美少女みたいはゴリ路線
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:02:48.21ID:F+hLG9Ht0
>>138
奇抜な衣装や歌で必死に売ろうとしていたね
ドラマで唯一話題になったのは「この薄汚えシンデレラ」
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:04:19.94ID:46vg9SO90
>>139
薬師丸ひろ子の売り出し時なんて知らないもの((+_+))
昔のドラマだとミセスシンデレラは面白かったよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:04:29.71ID:jNHInGcY0
>>137
そそっかしいリスとかあんみつ姫とかはあったけどどれも二番煎じ感は強かったよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:05:38.83ID:46vg9SO90
>>142
井上真央がやってたね
あんみつ姫
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:07:45.90ID:SDfkjGDD0
ただただ気持ち悪い
この二人はラサール石井や村本、室井佑月と同じく人としての品性が著しく欠如しているクズ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:10:12.71ID:0iN+8WWx0
角川三姉妹(薬師丸ひろ子原田知世渡辺典子)とか東宝シンデレラ(沢口靖子等)とかの映画配給会社主導の人達は
あくまで女優が歌手活動もしますよ、というスタンスだったので厳密に言うとアイドルではない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:12:25.96ID:F+hLG9Ht0
>>144
映画見てあげて下さいね(^o^)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:13:25.64ID:T4Ak669S0
>>138
ショートカットにして「なんてったってアイドル」とか歌ってた時はかなり人気あったし他のアイドルとちょっと違った立ち位置を持ってた
でも映画の怪盗ルビイ?の頃には失速してた記憶
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:15:38.80ID:F+hLG9Ht0
>>149
「わたし、他のアイドルとは違うんです」感
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:18:28.41ID:7zr/0Z3G0
このスレは伸びる!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:18:55.04ID:T4Ak669S0
そういえば小泉は一時肌ボロボロだったけど治ったのかな
付き合う男性もなぜか肌が汚い感じの人ばかり
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:20:36.10ID:jNHInGcY0
>>149
売れないからあーなったんだろ
その後似たようなのやったのが森高の非実力派宣言じゃね?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:21:40.27ID:3SpLoqc60
>>149
松田聖子と中森明菜っていう陽と陰の二大巨頭がいた上での変わり者の小泉今日子、っていう売り方だったからね
テーゼありきのアンチテーゼ、としての存在ね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:25:24.11ID:ZQkGbSiA0
番宣なら逆効果じゃないのかなぁ。あれは。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:52:43.24ID:0S9snXzb0
歌はホントヘタクソだったね
だから小泉今日子自体を売り出した
ファッションとかコラムで
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:55:07.05ID:vB9p55P70
あの流れの後にこれだとマジで引くんだが・・・
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:55:34.34ID:BXyOyfh30
結局これ目当てで大暴れしてたわけねw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:57:06.35ID:zPIYmFcI0
アレで話題作りからのコレ
流石に引くだろ・・・
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 23:59:23.05ID:8S+BRhrj0
仕事ないんやろなぁ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:00:25.99ID:+K38Ft3u0
不倫交際に反対されてバーニングの子会社に移籍した途端に仕事ほとんどなくなった人

結局本人の人気だとかではなく事務所が取ってきた仕事の数々だったってこと
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:03:41.87ID:44V0T97J0
キョンキョンは女優として本当に魅力があるのに、自ら潰して
というか豊原に潰されたのか?どっちにしろ、キョンキョンが選んだ道
もう二人で韓国に帰ってやり直した方が良いかも
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:08:58.91ID:X/6e6LOJ0
というか豊原は離婚してない
奥さんと子どももいるまま
キョンキョンは現在進行形での不倫状態ってこと

これから先キョンキョンから金搾り取れなくなったら豊原は奥さんと子どもに土下座して謝って元の家に帰るだけなんだよね
悲しいなあ…
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:21:03.38ID:fhMM6UFW0
>>58
時効警察の十文字
異論は認めない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:32:26.77ID:tEPhYIXm0
芋生悠の陰毛貼るか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:37:01.01ID:eUP1JJuC0
この社名に決めたシーンを動画で見れたとしたら見ているこっちが赤面する歯の浮く様なセリフラッシュだろうなw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:39:33.92ID:uqIWcElq0
バーニングから独立したんじゃなくて子会社移籍だからね
吉本と明石家さんまの関係と同じで当人専用の関連会社という扱い
ただ小泉今日子の場合は子会社に在籍させつつ仕事は回さないっていう飼い殺し状態なだけ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:40:57.69ID:L2IMRo0t0
新しい地図とかこの新世界ウンヌンとかの「我が正義なり」感が気色悪い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:41:57.81ID:Yzs/0eu70
元から周防の倅とあまり関係が宜しくなかった上に、豊原との不倫で周防からも顰蹙を買ったという感じかな?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:42:45.91ID:ksAEIxJo0
>>173
独立した途端にテレビの仕事も歌手の仕事も激減というかほとんどなくなってCMも全部降板したけど…
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:43:18.22ID:PFDb4yHp0
渡辺えりは名を連ねてないのか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:43:42.28ID:hGV48bq50
何もかもが半島臭い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:49:35.83ID:jFCCHUKl0
思想仲間の芸能人からは称賛ツイート沢山されるんだろうけど
一般人に見てもらいたいなら余計政治批判はするべきじゃなかったと思うなあ
意見じゃなくてただの悪口にしか見えない批判はイメージ下がるだけだよなあ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:50:38.38ID:5ltGk/EZ0
一連のツイートでヒーロー視された後の行動が「国と東京都は税金で劇場や劇団員への支援をしろ!」だとか
不倫相手の自主製作映画の宣伝だとか
共産党機関紙の巻頭インタビューだとか
マジもんのヤバい奴まっしぐらなんだよなあ…
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:51:11.75ID:WIo9QmCS0
不倫カップルで会社興したの?なんつーか内輪ノリ極まれりって感じだな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:51:51.62ID:QDhe9TG60
なんかこの人達気持ち悪い
負のオーラが漂ってそう
不幸がうつりそう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:53:46.23ID:0GXnHrvd0
今度やる日テレの歌番組の番宣で小泉今日子!ってやってるね
番宣で一番にキョンキョンの名前でるのってかなり珍しいよね
やっぱりパヨるとテレビ局のお気に入りになって仕事増えるのかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:00:20.70ID:Yzs/0eu70
新世界合同会社、ね。

いっその事、大阪の有名スポットにちなんで『京橋合同会社(グランシャトー合同会社)』や『ミナミ(裏なんば)合同会社』も作るといいよ。
0192不倫略奪
垢版 |
2020/05/30(土) 01:05:44.91ID:gyo2wShk0
あげますね
他人の家庭壊した小泉今日子さんの”正義”とは、?
https://reiwa-kawaraban.com/entertainment/20200523/


★すでに結婚している人が当事者に含まれており「配偶者を持つ者が、配偶者以外の者と肉体関係を持つこと」となります。
これを法的には
「不貞行為」と言い、民法709条の不法行為に該当します。


なりすまし在日帰化の反日はテロ

破防法かけて
0193不倫略奪
垢版 |
2020/05/30(土) 01:07:13.77ID:gyo2wShk0
異業種交流会で知り合った
ウグイス嬢と不倫関係に 
立憲民主党の井上将勝・埼玉県議が議員辞職 
県内に居住実態がないとも指摘の前科
タワマン暮らしでした
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590669944/


不倫報道に

立憲枝野

人としてあるまじき行為と

辞職勧告
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:07:17.79ID:GhyNiEyX0
名前がキモイな、合同結婚式思い出すわ
中森明菜よりおかしくなるとか人生ってわからんわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:08:53.81ID:Hz1PeEfu0
>>128
小泉今日子が特殊なのは、ピークがいくつもある事

セルフプロデュースが上手い
0196不倫略奪
垢版 |
2020/05/30(土) 01:09:11.41ID:gyo2wShk0
●反日朝鮮人一味に、長年妨害されてる拉致被害者啓蒙運動

横田めぐみさんら拉致被害者の救出を世界に訴える映画が製作されます。

映画「めぐみへの誓い」はめぐみさんが拉致された当時の状況や家族の救出活動などを描いた作品で、
すでに劇として公演されているものが映画化されます。
13日の製作発表には出演者の原田大二郎さんや大鶴義丹さん、家族会からは飯塚繁雄代表が出席しました。2020/02/13


横田めぐみさんら拉致事件が映画に 滋さんの希望で(20/02/13) -
映画の啓蒙活動

よろしくお願いします
0197不倫略奪
垢版 |
2020/05/30(土) 01:09:57.50ID:gyo2wShk0
>>102
ねーよ
反日バーニングのごり押しなだけ
歌手として大成せず
アイドル崩れ
0199不倫略奪
垢版 |
2020/05/30(土) 01:12:37.91ID:gyo2wShk0
#さようなら不倫略奪小泉今日子

●おさらい

小泉今日子、不倫&略奪愛疑惑広がり危機?バーニング内部混乱でついに事務所独立?
https://biz-journal.jp/2015/03/post_9333.html
長年周防さんの下に仕えてきたAさん(仮名)が、小泉の個人事務所設立に動いたのです
Aさんは長年バーニングに勤めてきましたが、芸能界関係者の間で人望がない彰悟さんとはそりが合わないスタッフのひとりです。
彰悟さんへの世代交代に危機感を持ったAさんが、小泉さんを抱え込み、独立への一歩を踏み出したというわけです。
===
元バーニングのスタッフがマネージメント?
この人?

2018年、2月1日よりバーニングプロダクションから独立をしました。
独立以前から決まっていた仕事については
(株)ミツヤエージェンシーの鮎川氏にマネージメントを委託しております。

会社名
株式会社ミツヤエージェンシー
代表取締役
鮎川彬
設立日
2018年1月23日
資本金500万円
所在地
〒153-0043 東京都目黒区東2-2-5-609
0200不倫略奪
垢版 |
2020/05/30(土) 01:13:04.55ID:gyo2wShk0
さようなら不倫小泉今日子

●小泉今日子、不倫公表の理由 
一番わかってないのは豊原?

「奥さんに優越感を持ちたかっただけ」
「離婚していないのに熱愛宣言って非常識」、
「離婚させたいんでしょ」、
「自己満足にしか思えない」
「相手の家族のことを考えてなさすぎです」…。

========================
 前代未聞の豊原功補(52才)との「不倫宣言」に、今までとは打って変わったようにバッシングが続いている。ただ、
小泉今日子(52才)は盲目的に恋に落ちて周囲が見えなくなる人ではないだろうし、相手の家族の気持ちが考えられない人でもないはず。
あえて、今、発言をすることを選んだのは彼女ならではの理由があるはずで、そこには50才を超えた今後の人生を賭ける、
相当な覚悟があったことだけは間違いないだろう。
しかし彼女の覚悟に比べて、男性の態度にはその覚悟があったとは思えない。今、ふたりは何を見据え、何を思うのだろうか──。


「息子さんが小さい頃は家族3人仲よく手をつないで買い物している姿をよく見たもんですよ。息子さん、高校生で身長も
180cm近くあってスラッとしていますね。顔はお父さんにもお母さんにも似ているかしら。そういえば最近はお父さんを見かけず、
何かあったのかしらと気にかけていましたが、そんな事情があったなんてね…。
奥さんも息子さんも会えばきちんと挨拶してくれますし、しっかりした母子という感じですよ」

 豊原が今は住んでいない都心にある低層高級マンションの住民はこう語る。豊原は1997年に家事手伝いの女性と知人の紹介で出会い、
一目ぼれして交際をスタート。翌年のクリスマス、結婚した。

「細身で美系の彼女は、それまで特定の女性と真剣につきあうことのなかった豊原さんが初めて本気になった交際相手でした。夜遊び好きだった豊原さんがパタリと外出をやめていました」(豊原の知人)

 妻との出会いは彼にとって運命的なものだった。極秘入籍が発覚した後、豊原は雑誌インタビューでこう語った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況