X



【速報】5ちゃんねるから!吉村知事を「殺害する」投稿 自営業の松本和也容疑者(35)逮捕★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/05/18(月) 22:43:44.29ID:RpIKYS3x9
大阪府の吉村洋文知事(44)に対して、インターネット掲示板に殺害するとの趣旨の投稿をしたとして、大阪府警捜査1課は18日、脅迫の疑いで、山口県柳井市、自営業松本和也容疑者(35)を逮捕した。

逮捕容疑は4月24日、ネット掲示板「5ちゃんねる」に吉村知事を「殺害する」などの文言を投稿をした疑い。ネットには殺害の方法なども書き込まれていたという。同課によると、容疑を認めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c44b3415b02dc1c9d71817918fdb0569c8d5ae7f
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589796331/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:45:01.98ID:RY35vE610
松本君は調子に乗ってしまったの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:45:05.18ID:YI4z5pBw0
2ちゃん時代からの伝統の名物
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:45:12.23ID:2nWZe3xW0
なんでそんな思考に到達するんだろ?
彼、なんか変なこと言った?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:45:15.27ID:bMmIfFXJ0
大阪の誇りを脅迫する奴は死刑にすべき

吉村洋文(大阪府知事)2018年2月22日
@hiroyoshimura
7年で大阪市職員3.8万人を2.6万人に。徹底した改革を実行すればできる。
職員労組に支えられたオール与党首長では改革はできないだろう。
改革の果実を市民サービスや大阪の成長、真に支援が必要な人へ。
政治家に近い人や選挙を支えた団体業界が得をする政治はやめにしよう。

大阪府 2007年→2019年
医師・看護婦など病院職員47%削減(全国平均6.2%減)
衛生行政職員24.5%削減(全国平均14.5%減)

吉村・松井「病床が足りない(>_<)、備蓄が不十分(>_<)、雨合羽の寄付を募る(`・ω・´)キリッ」
大阪府民「さすが俺たちの維新(^o^)、橋下36.8℃、"武富士"吉村を総理大臣に\(^O^)/」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:46:31.88ID:LGiCBQ6h0
イキロ ○
死ね △
殺す ×
殺害する 逮捕
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:48:27.66ID:7SW82SYS0
直接自粛の煽り受けた大阪のライブハウスの経営者とかじゃなく、
こんな奴かよ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:48:49.96ID:HZyMWFBF0
>>6
いっぱい言ってるよw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:50:41.68ID:aagGfZNz0
何で山口県の奴が大阪府知事にこんなことするの?
なんも関係なくね?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:51:04.71ID:vvvoOJwZ0
>>7
医師・看護婦を減らしすぎやろwwwwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:52:05.09ID:da6ePAX40
これが世に言う「パヨチン」ってやつですか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:52:35.99ID:mGNAhntW0
岡村スレでも似たようなアホがいたからどんどん逮捕しろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:53:00.79ID:+0uvX0Yn0
ネトウヨ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:54:58.34ID:+cvEn4UT0
5chで吠えるのは底辺ネトウヨだけど
やっぱそうなの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:55:05.06ID:4Sa6nn540
山口県で松や…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:55:13.84ID:Xp6WxrMD0
松本くん。35年間生きて来て何やってんの?お前の先祖は吉村の先祖助けられたかも知れないのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:56:01.76ID:8nX/1VL+0
>>22
狂気じみた吠え方してるのはパヨチンだよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:58:54.27ID:Z8sFvhe00
パチンカスの
パヨクです
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:59:37.00ID:TQTLWHjN0
>>14
山口県は距離的には東京より韓国のほうが近い。つまりそいうこと。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:00:02.49ID:OL64GWz40
>>1
逮捕された奴、売国左翼だか在日チョンだか知らないが、
日本の売国左翼はチョンと完全に一体化している
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:00:21.39ID:8nX/1VL+0
>>31
韓国産業のパチンコに執着してる
右翼って矛盾してないか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:00:58.10ID:8NWeneZm0
>>30
リアルタイムで見てたけど、共産党の小池とか友達記載されてた奴がバンバン逃亡してたねw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:01:55.18ID:UbkYINrw0
酷いインターネットだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:02:39.81ID:OL64GWz40
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:03:26.73ID:OL64GWz40
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:03:55.10ID:7PVBYYIu0
隣の京都から見たら大阪って羨ましいくらい頑張ってるぞ・・・何が不満なんだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:04:07.42ID:KRR6lQBc0
田舎のかっぺが(笑)

ネットだけでワラワラ騒いでないで本人に言えないのか、負け犬め
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:04:07.40ID:OL64GWz40
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:04:24.90ID:PaWe7MhI0
維新がワイドショージャックしてコメンテーターや司会者とともにヨイショしまくってて
政治に興味がなくてもウザくてたまらん
誰も反論しない仲間だけで毎日毎日毎日毎日、補償!補償!補償!
吉村さん素敵!
橋下までそこらじゅうで吉村称賛
もうウンザリなんです
気色悪い人種が宣伝しまくってても気色悪いのはバレちゃう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:04:26.00ID:ARW2TbuZ0
アホすぎだろコイツ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:05:03.85ID:5kS6ggcu0
アベ友案件?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:05:24.68ID:Ckx5IpQY0
松本性ってやっぱやべえんだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:06:48.81ID:B3JpcjVx0
パヨwwwwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:07:05.68ID:R94NPzre0
山口県ってアイツの地元やん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:07:42.73ID:B3JpcjVx0
吉村はパヨからしたらネトウヨだろwwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:08:04.02ID:gY8MEbEg0
>>26
いや吉村自体は昔からずーっとあの感じやぞコロナ禍で不定な
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:10:10.84ID:jdnndqaj0
このバカチョンが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:11:53.62ID:DP6msyDJ0
ブス、整形、死ね、殺す
犯罪という点では全部同じだぞ
表現を少々変えてもダメ
判例をきちんと勉強してね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:12:53.88ID:atARX44F0
>>7
こりゃだめだな。

大阪が実はだめだとは聞いていたが。

これに怒ったのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:13:16.53ID:v75eWeRJ0
>>1
35歳w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:14:33.36ID:atARX44F0
>>20


確かに調子こいて浮かれてる感はコイツある。

大阪の友人が、ようつべで 武富士ってのを調べろ、と言ってた

コイツ、深く関わっているらしい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:15:51.18ID:pKku51xx0
>>1

和也 ドンマイw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:15:55.13ID:NcrXdyyE0
大阪府民なら普通に知ってる事知らずに変な書き込みしたり意味不明な事書いたりしてるやついる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:17:39.23ID:qud0yDJS0
松本くん、ねらーにしては若いな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:17:52.98ID:9UVBPMSp0
どうせパヨチョンだろ

人気で勝てないからってゴミだな

これで維新一択になったな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:18:34.50ID:da6ePAX40
どう考えてもネトウヨは吉村知事を攻撃せんよな なぁパヨチンw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:18:55.23ID:I2B7MpqH0
維新「俺達への脅しも、コリアンへのヘイトも許さない。」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:20:07.77ID:9UVBPMSp0
パヨチョン「維新の吉村はネトウヨ」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:20:11.17ID:E1dLjANZ0
>>1
ネトウヨ逮捕(笑)
安倍人気没落はこいつのせいじゃないだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:20:29.54ID:ggf/boAo0
どうせ「吉村を明日○す」みたいな感じで書き込んで、まわりに騒がれたら「○す」ですけど、何か?wって調子にのってたんだろうな
あほですわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:20:41.09ID:X50eKLUy0
もうコイツが書き込んだスレに
記念パピコとか三瓶みたいのがピースしてるAA
書き込む奴いないの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:20:46.91ID:OQXe2rCW0
吉村ってすっかり芸能人になったな
本職よりTV出てる時間の方が長そう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:21:07.56ID:9UVBPMSp0
>>77
ネトウヨっていつから反自民になったんだよwゴキブリ朝鮮人
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:22:44.88ID:697By4Lv0
乃木坂松村殺してやる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:23:01.24ID:E1dLjANZ0
>>75
急にネトウヨってことになったのな(笑)
ネトウヨみたいな底辺じゃないだろ
安倍政権より立派じゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:23:56.47ID:ggf/boAo0
>>82
でたでた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:24:20.35ID:E1dLjANZ0
>>81
俺らが支持してるんだからネトウヨはアベノマスクでもしてろやカス
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:25:26.40ID:hvOg52ef0
維新の天敵は共産、立憲だからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:25:56.18ID:E1dLjANZ0
>>80
でずっぱりだよ
作業着スタイルが新しくて好き
そして見た目からして若い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:26:33.90ID:uAfVrccv0
>>1
214不要不急の名無しさん2020/05/18(月) 20:21:42.69ID:Yx2RHd/W0
.
チョンモメンでした
嫌儲のスレ参照してる
.
.
必死
http://hissi.org/read.php/liventv/20200424/eG5SSE83ZTIw.html
.
107 :名無しさんにズームイン![sage]:2020/04/24(金) 15:34:00.56 ID:xnRHO7e20
ワロタ
まじで名指しされたパチ屋大繁盛してるじゃん
.
.
【悲報】吉村大阪府知事が自粛要請に応じないパチンコ屋を晒し上げ→営業中だと府民に知れ渡りいつもより混む
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1587707268/
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:26:45.65ID:4RheNEtO0
何でこんな無駄な逮捕されるんだろう。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:27:11.86ID:9qqOAu/j0
吉村30代だと思ってた
意外と年いってんだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:28:41.28ID:RZlkgBpM0
ネットで糞みたいな反抗予告するやつにだけはなりたくない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:30:25.30ID:XbpAViHP0
松本って朴?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:31:04.03ID:uv6AboNf0
どーせ捕まるなら食い逃げとかおっぱい触るとかのがまだ得るものがあるだろーに
5ちゃんで捕まるとか失うしかないだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:33:04.41ID:faUuczoG0
俺はトイレで隣の奴のチンコを必ず見る
極小だったり包茎だったりすると、『大きいね、チンチン』って声をかける
それだけが生き甲斐
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:33:14.71ID:96Epybd90
する気もないのに犯行予告して、逮捕されるって本当に間抜けだよな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:35:00.61ID:HrD4riXg0
堺で維新の議員が演説してるときにいきなりどついて捕まった奴は共産党支持の在日
やったけどこいつも同じ穴の狢やろ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:35:30.15ID:RZlkgBpM0
ネットで反抗予告して何がしたいの?
吉村が気にくわないならデモでもするか、立候補しろよ
日本は言論の自由だから中国みたいに習近平を批判されただけで逮捕したりすることはないから
吉村が間違ってると思うなら言論で正々堂々と抗議すればいい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:37:29.10ID:xhHGFlp90
>>100
今ソーシャルディスタンスで隣のチンコはない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:38:13.76ID:uu56TAqH0
いつもココから!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:38:28.99ID:+v/oj1gx0
>>1
リコールとかの請求活動やればよかったのに
日本だからそういうのがOK
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:40:48.63ID:jk2WxnRV0
無能の嫉妬は見苦しい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:41:13.28ID:lxaRgjYe0
30代半ばにしか見えない。妻子持ちで多忙な人なのたなフケてないのが芸能人なみ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:41:40.53ID:0gbHZfFR0
5チャンネルって何?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:43:07.65ID:wfZ7Lonx0
殺害予告の逮捕は当然だが、フェイクニュースや信憑性の無いTwitterソースのスレ立てをする奴も逮捕されるようになってほしいかな
風説の流布ってことで
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:44:34.95ID:EwIVIHaI0
松本って共産党員なんだってね
本当に共産党員ってクズばっかだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:47:07.45ID:5izXkUsp0
>>100
お前が深淵を覗く時、深淵もまたお前を覗いている
お前が隣のチンコを覗く時、隣のチンコもまたお前を覗いている

したがって深淵=チンコ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:48:55.80ID:wwjJPCfO0
アホだな、小女子事件知らないのか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:50:18.12ID:G+9wdXIv0
こんなに沢山いるのに誰ひとりその犯人の書き込みを見てないのかよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:52:43.17ID:5izXkUsp0
>>123
ちょっと前に別スレでそれらしい書き込みの画像とかスレへのリンク貼られてた
今どうなってるか知らん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:52:56.14ID:mQ+QaQZR0
10年以上前にミクシィでキセル乗車自慢して炎上した大学生と同姓同名で年が同じくらいだけど、別人だよね?
0127ナンパ師
垢版 |
2020/05/18(月) 23:53:05.14ID:3AlF/6DD0
規制かかってたのはそのせいか!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:54:08.48ID:yptuwMwP0
日本に軽く千人は居そうな平凡ネームで良かったな。反社チェックでも見過ごされるかもな
0130ナンパ師
垢版 |
2020/05/18(月) 23:54:45.96ID:3AlF/6DD0
岡村と矢部に対する殺害予告も昨夜出てたな、、芸スポで
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:58:13.83ID:D6jRZa910
>>126
当時テラ牛丼とかゴキブリケンタッキーとかいろんな炎上があったよね
東海理化のエロ流出も楽しかった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 23:59:02.02ID:xX9k0g610
つか、なんで山口県か不思議
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:00:42.89ID:4Mce+nIh0
殺すとか書いてるチョンはこれから全員逮捕でいいだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:02:13.16ID:+Kcga//U0
5ちゃんねるのコテハンやったん?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:04:10.82ID:mUZExPI60
松本に相談しようか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:05:32.15ID:9Y8UekYX0
おまいらそれは犯罪ですよw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:05:48.51ID:Z9YwdVPZ0
>>67
日本語下手だねw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:07:06.52ID:+HCeWgQz0
ネトウヨが捕まったのかw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:07:43.54ID:Z9YwdVPZ0
山口県さん大丈夫ですよ
大阪人から見たらこの名前は察しがつくからw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:11:45.62ID:Z9YwdVPZ0
大阪人から見れば吉村知事は普通に40代に見える
大阪は40代でイケメン経営者いっぱいおるよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:12:51.40ID:QpxSL66v0
パチンカスか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:13:56.74ID:Vn3mthaI0
マスゴミがごり押ししてる時点で吉村はクソ野郎ってことだよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:19:34.54ID:Z9YwdVPZ0
>>145
マスゴミに右も左もない
奴らは権力に動くだけ
大阪はマスゴミ使ってずっと叩かれてたろ
その影響で今も大阪を叩く引きこもりが多いが
マスゴミが吉村を持ち上げているなら
マスゴミを使える権力者が吉村についたという事
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:20:48.10ID:Z9YwdVPZ0
>>148
本気で言ってるのか?
お前は引きこもりのアホどもと一緒だ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:21:27.45ID:Z6lIpTkn0
俺も吉村は糞だと思うが殺害わねーわ
そもそもこんなの指示する関西人が糞なんだよ
吉村死んでも糞が盛り上がるだけで逆効果
大恥かいて選挙でぼろ負けしてほしい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:22:13.54ID:g108rpyq0
嵐にいそうな名前だな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:24:03.28ID:K0ScXp6u0
ピャー
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:26:21.12ID:4Mce+nIh0
アベ殺すとか書いてるチョンも一回見せしめとして逮捕してやったらいいんだよw
あいつら震え上がるだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:31:45.09ID:YrCa761Y0
>>7
すげえなこれwww
これが緊縮新自由主義の維新の成果かw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:37:32.84ID:N6+/RCfX0
自分が自分がで嫌いだけどそこまで憎む奴がいるのか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:40:57.61ID:Gr9Wcp460
>>159
ジャップファッビョーーーーーンして逮捕されちゃったなwwwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:41:54.60ID:Gr9Wcp460
>>162
ネトウヨは頭おかしいんだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:42:28.94ID:HxZhOlaM0
山口県、、、関係ねぇーし!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:42:57.22ID:x1f45ugb0
仮にも差し違える価値を見出すとか凄い過剰評価だよね・・・
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:43:16.24ID:Gr9Wcp460
>>146
1億人もジャップがいたらそりゃキチガイは居るだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:44:02.73ID:dtPXc69k0
大阪じゃなくて山口なの?何がしたかったんだ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:46:32.83ID:DP8v+A+p0
ほんとこういうので逮捕されるのいつも自営業だよな
なんだよ自営業ってよ
親のスネかじり業って言っとけカスが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:51:34.21ID:Npn34L4h0
山口?安倍より目立ったから腹立ったのか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:52:27.21ID:Gr9Wcp460
ネトウヨってほんと犯罪しか起こさねえのなぁ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:53:54.78ID:ckcnF+cI0
日テレの実況板か
こいつって以前から他の人に対しても殺害予告していた奴じゃない?
似たような殺害予告文を見かけた記憶がある。ミヤネ屋実況で宮根に対してだったかな
あーハイハイって実況民にスルーされて来たけど今回はガチで通報された感じか
ガセの訃報ニュース流したり以前から悪目立ちしてたよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:55:54.53ID:bkvCVOub0
>>67
日本語大丈夫アルカ?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:01:23.18ID:R0iyeZk60
無料wifiから書き込めば捕まえようなんてないのにね

端末も店頭で買った中古で2000円ぐらいのスマホを使って、すぐ捨てれば完全犯罪
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:04:25.80ID:2Cz5Y7YP0
NHKのアナウンサーにそんな名前の人がいたよな
35歳よりは年いってるだろうけど
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:06:05.89ID:XQnaL+SO0
どうせ酒でも飲んでたんだろ
酒飲んで制御きかない奴はスマホとかしまってから飲め
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:07:17.61ID:HqgeHBaS0
別スレでボーイズバーの経営者って見たけど
どっかの実況の有名人とかマジなのか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:09:31.99ID:ZXzFps4/0
嫌儲のパヨパヨチ〜ンじゃねえか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:09:45.82ID:6ypTZ0s00
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
松本姓の
部落穢多朝鮮非人率の高さは異常だよな

ネトウヨニダー笑える発狂
日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされてるのに
朝鮮糞尿喰らい短小ちんぽ兄貴は誇りニダー
中国様のちんぽをたくさんしゃぶりたいニダー
笑えるまぬけな在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:10:41.96ID:kdRNEO560
>>7
それよくあるデマ
実際には12%増やしてる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:13:54.56ID:4ahUIPi/0
>>7
医師・看護師→独立行政法人に移管しただけで、人数総数は10%増

衛生行政職員→言葉に騙されてるが、減らされた人数の9割以上がゴミ収集業務の人員。大阪もゴミの量を減らす努力が最近は増えてゴミ収集量も大幅減になり職員が物理的に減った。
0185ナンパ師
垢版 |
2020/05/19(火) 01:15:57.10ID:Y3wDNjob0
またチョンcar
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:17:12.27ID:HKlAirI60
酔っぱらっていたんじゃないのかな。
こんな板で何気なく文字打って逮捕とは可哀そうにも
程がある。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:18:09.13ID:O27fxHPm0
5chってガチがやばい人も多いからいたずらと区別つかないんだよね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:18:21.38ID:ywSK0S1N0
>>179
日頃から恨みや不満を持ってなけりゃいくら酔っ払ったからといって殺害予告なんてしねえだろ
酒のせいにしてんじゃねえよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:24:08.21ID:eKFb5gEZ0
>>1

未だにこんなストレート投げる奴いたのかw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:25:42.80ID:PZLvBV1m0
キチガイホイホイ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:36:56.81ID:F7e8nJ460
なんで山口県民がw全く影響なかろう
人気だからムカつくとかそんな理由かな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:42:59.88ID:pxXWND2t0
匿名でバレないと思ってるのがすごい。
ここは初めてだったのかな。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:46:20.46ID:OYANwwks0
ポンコツじゃん
幕末とかにいた浮浪のヤカラってこんな奴ばっかなんだろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 01:50:54.85ID:2K/CSyV+0
>>63
チョンwwwwww
日本語はお前には難しすぎるし、気持ち悪いから出てってくれる?w
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:01:43.85ID:ndZCzaCW0
>>7
それ赤い旗振ってる人達がばらまいてるデマ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:13:45.51ID:c1XTEzWS0
見せしめキター
こんなことでネット上で名前残り続けるとかアホやな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:14:58.62ID:x3VM95D+0
松本人志容疑者
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:27:12.00ID:B38vcIff0
2ちゃんねるは安全だな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:39:55.80ID:M7TiQGPE0
馬鹿だなぁ
株式板の今買えスレで殺害予告してみ?捕まんないから
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:43:34.94ID:+DqWYBj20
また煽られてアホな書き込みしたんかw
なんで煽られて興奮するのかな?
そんなにプライド高いんか?
お前の人生なんてクソなんだぞw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:46:51.55ID:wi0yZb+I0
この人誰彼構わず殺害予告してる人だよね
逆に今までは誰も訴えなかったんだな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 02:50:49.07ID:XJsu+w6N0
ネトウヨだな
安倍がヤバくて吉村が台頭してきたから焦ったんだろw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 03:10:53.36ID:TO+KpA9R0
5chだと安部信者のネトウヨだな
吉村が結婚してて比較的イケメン有能だから負け組おっさんが嫉妬しまくってるんだろう
自営業だから一日中5chに書き込んでそう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 03:14:55.01ID:xXSzyFGl0
浪人VPNでも逮捕されるのね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 03:18:32.91ID:NtI3mVS50
もしかしたら★持ちの可能性もあんのか?
記者で消えた奴がいたらこいつだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 03:23:38.73ID:+nFG+tJd0
>>1
吉村洋文(大阪府知事) @hiroyoshimura

孫会長が坂本龍馬好きなのは有名な話です。僕も龍馬ファンです。
「薩摩の教え」も好きですね。





評価されるべき人の順序。

  

1位 自ら挑戦し、成功した者
2位 自ら挑戦し、失敗した者
3位 自ら挑戦しなかったが、挑戦した人の手助けをした者
4位 何もしなかった者
5位 何もせず批判だけしている者
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 03:28:03.56ID:OZxerfJu0
>>187
つーか、人のスマホいじって、殺害予告したら簡単に冤罪にできるよな
遠隔操作事件もあったし、その端末から書き込まれたものがわかっても、そいつが書き込んだとはいえないじゃんね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 03:28:50.24ID:GnP6FLD60
パチンコップに逮捕されるパチンカス
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 03:37:17.46ID:usQz92uG0
パッと見、山口の柳井で、ユニクロかと思ってしまった
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 03:38:46.28ID:O4nk4t5n0
やべえ
俺、安倍晋三とか麻生太郎で書いてるわ
でもこいつより前から書いてるのになにもないけどどゆこと?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 03:45:01.06ID:XyJkuadP0
もしこれが事実なら厚労省や大阪府が嘘になるね!
デマでも悪質と判断されたら情報開示されて裁判所行かなきゃね。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 03:45:28.48ID:3PUzelUx0
>>182
オレ松本なんだけど朝鮮人なのか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 03:46:25.76ID:XyJkuadP0
>>7
つけるのわすれた
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 03:50:04.88ID:wi0yZb+I0
>>229
アベガーをいちいち逮捕してたらきりがないだろ
警察もそこまで暇じゃない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 03:52:58.88ID:wi0yZb+I0
>>219
東方神起のファンだから安倍は嫌いだと思う
韓流大好き安倍信者ってのもいるのかな?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 03:58:30.74ID:PdO87W8x0
捕まるのが分かっていてやるんだから余程の馬鹿だ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 04:04:57.32ID:foEMKOwu0
>>230
安倍自民党政権の首相である安倍の政治基盤は山口県
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 04:21:58.75ID:U281mY1W0
負け犬チョンパヨク逮捕とかウケるわwwwwwwwwwwwwww

プー(´゚;Ж;゚`)ーッ!!





(╯⊙ ω ⊙╰ ) パヨクまた負けたの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 04:32:44.77ID:3As9eNLa0
未だにこんなアホおるんか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 04:37:02.48ID:7TaS/1LL0
こういう平凡な名前のヤツ、知らない人から○○さんとこの人?とかいちいち聞かれないだろうから羨ましいわ(・ω・`)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 04:37:13.31ID:gV4dYmSm0
コイツがパチンカスかどうかは知らんけど、例えパチンカスでも山口県じゃ何の関係もないだろ
大阪でパチ屋全滅しようが医療崩壊しようが極論大阪人が全滅しようが全く関係ないw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 04:46:43.08ID:fbXTAg7nO
5ちゃんも相変わらずガチキチ少なくないからな
具体的に犯罪予告してる奴とか
個人情報撒き散らしてる奴とか
特定のリアル人や、5ちゃん内でもIPとかIDコレクションして粘着STKしてる奴とか
普通に野放しなのが不思議
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 04:48:44.25ID:fbXTAg7nO
>>223
記者や浪人は普通にあり得るわな
明らかに工作やスレの管理や監視やってる奴少なくないからな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 05:08:43.14ID:sD9okIrc0
自営業と言っても
不動産屋や投資家とそれ以外に分けて欲しい

前者はほとんど一般に言われるような汗水垂らして仕事なんてしていないし
飲食業などと同じ扱いされるのは心外
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 05:18:42.66ID:/cByyd9o0
>>248
自由民主党の狂信者
通称ネトサポのメンバー
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 05:29:04.21ID:vtHYr2z10
>>219
吉村って慰安婦像建てるのに反対してサンフランシスコ市と姉妹提携解消したようなやつだぞ
安倍じゃこんなこと出来んわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 05:32:55.05ID:Xdq9ViZh0
本籍が山口なだけで大阪在住なのかも
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 05:34:26.49ID:fbXTAg7nO
>>252
へーすごいな愛国者やん。
そら反日が突撃するわ

ホント
5ちゃんやネットの反日工作業者
在パチンカス荒らし犯罪者は親和性が高い
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 05:46:38.52ID:ORCCsnvk0
>>186
赤羽のロニーか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 05:48:33.09ID:JvZHalQM0
そこまで嫌うような人じゃないじゃん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 05:50:21.05ID:yerJgtdL0
>>124
本人だよね
相手を罵倒する事に快感って

昨日、逮捕される事になった日テレ実況スレの必死が貼られてたけど、まさに異常な言葉を使って相手を罵倒するような書き方だった
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 05:53:21.76ID:2u2HNmLy0
>>7
共産党や立憲の常套手段
真正面からぶつかって勝てないとなるとデマ
大阪の場合はここに大阪自民党も入る
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 05:57:22.10ID:kCQyHjGF0
ネットで殺害予告したら普通に逮捕されるって知らなかったんだろうな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:00:31.90ID:TcwKG0eS0
山口県柳井市関係ないじゃん馬鹿だな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:01:08.60ID:u2Fpfkra0
テレビの活躍はすごいから
嫉妬したのかな?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:06:57.67ID:403DsxS90
パチンコ総理安倍チョンの地元山口県民がパチンコ休業に激おこした結果
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:00:26.54ID:6oflwvzn0
安倍とか昭恵なんてしょっちゅう殺害予告されてんの見かけるぞ
吉村の場合だけ逮捕されて安倍夫妻はスルーしてるとこみると警察も安倍は殺されて当然、て判断してるってことか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 07:08:41.78ID:Z72X7nA/0
5ちゃんねるじゃなくミヤネ屋って正直に言えよ

5ちゃんねるニュー速+でスレ主の表示が強制になったワケ http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/20801849.html や、5ちゃんねるに紛れ込む芸能人、ドラえもんで人工地震仄めかし、など

政治や暴力団、テレビやマスコミ、アナウンサー、報道の裏で起きていること一挙公開
(警察もスルー関与実態)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:40:49.35ID:wB8T+E3L0
>>274
具体的に言えない犯罪者予備軍さん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:46:38.77ID:YT9SID9V0
>>22
過激なのは、昔から左翼と決まってる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:49:51.12ID:YT9SID9V0
>>246
逮捕されないね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:51:58.86ID:fgn3Ld6T0
>>230
山口は安倍総理のお膝元だからな。
維新の人気が上がって来て自民党支持者が焦ってるんだろう。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:53:40.22ID:Y1Fi3AWM0
小池もこのバカも無能だからしょうがない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:55:39.45ID:fgn3Ld6T0
政治家は殺害予告されて一人前だって犬養毅が言ってた。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 09:55:43.37ID:YT9SID9V0
>>259
埼玉県だけど
転勤な?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:00:04.43ID:YT9SID9V0
>>284
訂正
転勤かな? の間違い
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:19:12.50ID:bqc3XiEy0
これがダメならお前らアウトじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
震えて眠れよ底辺ネトウヨどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:30:53.83ID:xC3zYGI60
またネトウヨかよ

あいつらマジ日本にいらねーよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:31:15.58ID:eONouISj0
松本和也て同じ名前の有名人がいたような?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:32:10.30ID:bqc3XiEy0
>>291
ブーメランネタ滑ってますよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:33:38.94ID:Z30Mk+6F0
>>285
このぐらい書いてる奴結構いそうだけど
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:35:55.11ID:QkJHjCV20
5ちゃんねるって
2ちゃんねるのパクリか?
2ちゃんねるバカにするなよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:39:50.14ID:iH7cN1yF0
>>294
こいつ今までもいろんな奴に同じ文言で予告してる常習犯だよ
俺もこいつにレスアンカー向けられて同じ予告されたことあるわw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:41:12.48ID:bqc3XiEy0
↑↓コメントすることすべてブーメラン
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:41:20.39ID:YYnEUqtG0
>>285
余裕でアウトだろw
堀ちえみのブログに「死ね」と書き込んだだけで逮捕された人もいるのに
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:41:40.40ID:4WY1Fuhq0
最低だな!5chネラー!!!!!!!!!!!!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:46:28.24ID:4Oaqyvsf0
護憲派って平和守るって言いながら殺害予告するような人達なんですね怖いです
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:49:22.11ID:46j8noVE0
>>1
お前らって家から出られないくせにすぐ殺害予告しちゃうよね(´・ω・`)
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:52:32.77ID:YT9SID9V0
>>117
他人のツイッターを、乗っ取るのも逮捕!
なりすましも!
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:57:02.74ID:fhO3HXEP0
>>285
これで逮捕?んなアホな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:58:47.77ID:H/8w4lbQ0
>>178
赤羽のロニーだな
ロックやメタル好きで歌が上手い
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 10:59:48.28ID:jbbRdCxC0
赤羽のロニーじゃないのか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:02:18.19ID:YT9SID9V0
>>298
北海道の主婦ですね
あの人、ヤフーにもいて、ここにもいて、何回も書いてた
病気も嘘だと決めつけてた
2ch見て、入院も病気も嘘だと信じたらしい
ガンの人に死ねとかひどすぎるよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:08:46.44ID:UEIqdc+z0
>>285
あーこいつか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 11:39:19.19ID:C6wsgpvu0
アイスピックで〜ってやつだろ
あいつしょっちゅう実況スレで殺害予告してたぞ
捕まって良かったわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:13:43.35ID:F5mkO44j0
>>285
ど左、ってわけでもないんだな
とにかく出てくるやつの頭をぶっ叩きたいタイプ、全方向だな
嫉妬が抑えられないんだろうな
まあここには多いタイプだ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:20:50.17ID:GoVUbjFD0
柳井市からお越しの松本和也さんです。張り切ってどうぞ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:22:29.00ID:O08E7yH30
これだからチョンモメンは…
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:28:23.79ID:CjuvoB6V0
ネット掲示板でくだらん書き込みに興じてるときに
いきなり警察が踏み込んできたんだろうな
本人にとっては青天の霹靂だったろうね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 12:47:11.26ID:Q2X1OxTb0
>>303
お前の感覚おかしいで
完全にAUTOやんこんなん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:12:22.93ID:Tsb4QjiU0
ヨッシー応援団と下痢応援団が被ってキモイ
デジャヴをみてるんだろうな俺はw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:16:44.71ID:1hvwwiYJ0
朴さん?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:18:58.28ID:0VCCs9RG0
維新の自作自演か
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:20:15.81ID:2iJstfSN0
安心の無職かあ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:21:48.49ID:U+//1vmZ0
これだから5チャンネルは。まともなやつはガールズちゃんねるだからな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:31:43.65ID:Xk3ZlMcx0
スラップ訴訟の弁護士だった吉村は
同じことをやってきたってことだろ?
結末も訴訟放棄と逮捕か
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 13:37:38.98ID:61GWFS/K0
>>285
他のレス見たら狂人にしか思えないからなぁ。
そこに残虐にうんたらかんたらとか書いたらどうにもならんだろ。
山口のパチンカス、もしくは同胞の商売邪魔されて腹立ったんだろうけど(´・ω・`)
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 14:13:02.63ID:avIO3aji0
>>328
吉村の裏の顔はTwitterで山ほど暴かれてるわ

たかじん遺産事件とか
武富士とはどんなヤクザ会社だったのかとか


裏方見れば、まともなやつちゃうの分かるわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:12:06.36ID:eNPGJpRW0
書き込まれたのはどの板だったんだ?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:32:20.36ID:sMn32obd0
>>319
死ねは本来はセーフだけど
堀ちえみに同情した警察が無理やり逮捕したことがあるからな
当然に速攻で不起訴になったけど
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 15:36:53.83ID:qEPABmpD0
飯塚幸三『わしは無敵じゃ逮捕されんぞい』
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:22:41.13ID:V6NBdegX0
>>285
2chにこういう奴良く見るよなw
土人連呼する輩とか
違いは「殺す」とか直接的煽り表現を使った事か
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 18:04:22.95ID:rPVHzvJM0
>>236
東方の誰のファンよ?
2人組?
JYJのほう?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 18:15:27.82ID:645qapOx0
>>309
35でピアスしてるの?
30以上からしなくなるよね?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 18:19:06.78ID:U7mj31/20
>>82
通報しますた。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 18:23:09.44ID:rPVHzvJM0
>>317
堀ちえみをののしった女もそうだろうな
あれは殺害予告までなかったが
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 18:33:49.54ID:xQf3fkWY0
>>自営業(パチプロ

俺もフリーターしてた時は自営業と自称してた
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 19:14:29.66ID:G1b2YulmO
5ちゃんって殺害予告アホほどあるじゃん
俳優スレとか酷いからまとめて逮捕してくれないかなぁ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 19:33:14.61ID:fbXTAg7nO
年単位(万単位レス)で荒らしたり、誹謗中傷してる奴が逮捕されない不思議
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 21:16:14.61ID:645qapOx0
>>309
ご本尊Thank You
>>310
しょっちゅう殺害予告してたんだ
殺害予告の相手が悪かったねwww
ざまぁ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 23:03:59.10ID:fbXTAg7nO
色んな板で〇〇自粛しろやwとか煽って荒らしてるクズが
やれパチンコ自粛になったら発狂したからな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 23:55:27.10ID:25R8hkf20
パチンコ規制に

いかっての犯行
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 23:58:34.88ID:MUW02Zn90
<News Navi>フジテレビ、遠藤社長の画策=@石橋貴明背後の威光≠ノ敗退〈サンデー毎日〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200313-00000002-sundaym-ent
> 「たいむとんねる」は、同じくフジの長寿バラエテイー番組だった「とんねるずのみなさんのおかげでした」の後継番組として2018年4月にスタートしたが、視聴率は1〜2%台と低迷している。

最新
日曜プライム・とんねるずのスポーツ王は俺だ!!特別編 テレビ朝日 20/5/03(日) 18:30- 世帯 8.4% 個人 4.6%
日曜プライム・とんねるずのスポーツ王は俺だ!!特別編 テレビ朝日 20/5/03(日) 19:00- 世帯 9.2% 個人 5.5%

02/28金 15.4% 探偵!ナイトスクープ
03/20金 15.0% 探偵!ナイトスクープ
04/11土 15.2% ドリームマッチ2020(個人 10.5%)

2020年15%超え回数 ※現在
*3回 松本
*2回 浜田 さんま
*1回 東野 蛍原 鶴瓶 太田光 ダウンタウン 上田
====================【ゴミ屋敷】====================
*0回 とんねるず

世間の声
「視聴率一桁だって?とんねるずのみなおかは5%以下だったじゃないか」
「炎上提供番組?保毛田保毛男でLGBTの怒りを買い打ち切りに追い込まれた番組は何だったかな?w」
「嫁チョン?それは木梨の嫁だろうw」
「ID変えて荒らし?とんねるずヲタは本当に自己紹介が好きだねw」
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 23:58:50.02ID:pjRd+0W10
>>339
猿真似反日で有名な2人組東方神起のほうのチャンミン
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 00:00:21.79ID:KItnTd6d0
>>180
自称ボーイズバーだけど店員は松本和也しかいないカラオケスナックだよ
カラオケ歌い放題で1時間500円
https://i.imgur.com/lDqaeWR.jpg
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 07:48:04.79ID:D6dCIMlQ0
>>355
経営者だったんだ、ビックリw
いつも殺害予告みたいなレスやアナル舐めまわしてぇだの言ってるから糖質かと思ってた
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 09:32:30.64ID:1aOhqEP50
麦茶のバスジャック事件で2ちゃんメジャー入りな感じなのかな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 10:52:13.04ID:mygCer220
>>5 >>12

w
日本人進歩しねえ w
さすが自称美しい国ニッポン人!w

>>1
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:34:52.05ID:kSpdNG0M0
ミヤネ屋実況に居た残虐に○害しますの人だろ
今日のミヤネ屋実況できないわ、残念だな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 14:51:09.97ID:U3/qduQH0
吉村って

裏のサイト見たら、過去は極悪弁護士だな、コイツ、、、


ごろつきレベルだわ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:56:10.71ID:m5EJv1Xk0
>>351 こいつは確かにキチだけど

大阪府民を含めて日本全国に吉村ヤバイと思ってる層の方が多い

北海道が宣言解除からの突然4月に第二波が来て数日前に感染者1000人越えしてるとこみるとコロナが落ち着くことはないんじゃね?
どう考えても特に札幌は手が付けられない状態になってる

神戸も医療従事者が200人以上感染疑いで検査中

東京・愛知とか注目度高い都市だけじゃなく
石川県とか注目度が低いとこもベッドうまってきて病院がひっ迫してる

というかな。日本国内な、連日感染者増加してっるんだわ

これどういうことかわかるか?
感染拡大の速度は宣言と自粛によって遅くなってるってだけで
深刻化してってるってことね

そして最大のポイントは
宣言解除しても国民がするべき自衛は何ら変わらないってとこね


要するに国と行政が要請とかしてる責任がなくなったってだけね

そしてオール大阪の大阪モデルでワクチン作ろう
ワクチン作るのに動物実験だと時間かかる
ということは人間だ。大阪府民だ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:00:36.89ID:+ufsiVd6O
殺害するとかただの脅しだろ。
飯塚様なんて二人も殺しながら、捕まってないぞ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:05:38.49ID:81wHVwQH0
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:22:59.65ID:qHKa+m760
なんか、しょうもないな
巨悪は逮捕されないのに、こんなことでは逮捕するんだね
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 08:42:45.23ID:Ce2V/9D40
>>342
この前吉村殺害予告したやつ捕まったね
あれは他のタレントにも殺害予告してたからな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 11:05:54.40ID:2HrVEGx20
>>367
賭博罪を許すなら、ヤクザも許してくれるのか?

お前、満額退職金も出されて悔しくないのか?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 11:16:32.61ID:KupR97Y00
>>369
退職金出されたら悔しいのか?底辺は妬みが激しいなw
検察が清廉潔白だと思ってるなら頭がお花畑だぜ
誰だってあら探しすれば一つや二つ犯罪行為してるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況