X



小林よしのり「モーニングショーを徹底糾弾する!PCR検査を全国民にという笑撃のイカレ主張」「経済VS命の幼稚さに気付き始めた人々」 [アブナイおっさん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/05/09(土) 16:17:24.24ID:NSWOYdEs9
本日5月9日(土曜)午後8時から、またまた生放送「おどれら正気か?」新型コロナの虚報を糺す!

「どんなに膨大な死亡者を出しても、PCR検査を増やした国が先進国、
どんなに死亡者を減らしても、PCR検査が少ない日本は後進国」???

異様な価値観で日本国を貶め、医療従事者の成果を踏みにじるPCR真理教カルトの「モーニングショー」を徹底糾弾する!

〇ついに風向きが変わってきた。(「経済VS命」の幼稚さに気付き始めた人々)

〇データから新型コロナの現状分析をしよう。(恐怖に対抗するデータ分析を教える)

〇モーニングショーの卑劣なやり口。(PCR真理教に異を唱える者は許さない偏向番組)

〇PCR検査を全国民にという笑撃のイカレ主張。(PCR検査=隔離が間違っていることを科学的に論じる)

〇政府専門家会議の資料に見る恐るべき真実。(発症者ピーク、感染者ピークはどこにあったのか?)

〇そもそも自粛は必要だったのか?(自粛の効果などないことを論証)

専門家もテレビコメンテーターも、絶対に言えない真に科学的な新型コロナの分析を披露する!

http://iup.2ch-library.com/i/i020635244215874411224.jpg
https://www.gosen-dojo.com/blog/26364/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:18:08.81ID:2lNUfGDC0
馬鹿かこいつはw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:18:47.54ID:j6ckSpaG0
ほんと頭おかしいわな
防護服とマスクが足らねえって自分達が放送しながら検査やれ検査やれだもん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:19:20.95ID:6cwzZZwY0
誰にも相手にしてもらえないお年寄りが自粛警察になるみたいな感じかな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:19:57.85ID:G67A1k8R0
よしりんはテレ朝の偏向報道の件は知ってるのかな?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:23:00.85ID:JXg6Y7Es0
ワイドショーニュース情報番組いろいろある中で
何でこんなモーニングショーだけ粘着してるんだ
世の中この番組しかないとでも思ってるんだろうか
テレビ以外のメディアもあるし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:23:34.79ID:61kBIP5P0
検査拒否しまくりのクソ国家、クソザコ医療
クソ国家&クソザコ医療の下っ端さーん

今日も何が忙しくてブラックしてんすか??????????????????
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:23:56.90ID:j+G3FRbc0
玉川もそろそろ向きやってやれよw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:24:08.94ID:yedazKAD0
1月から早 丸4ヶ月 感染症爆発は無し
死者も1万に遠く及ばず 1000人にも足らない
PCRヤリまくってる国程悲惨な結果なのに
日本下げばかりの マスゴミ パヨク連中
本当に"日本死ね"が合言葉の日本人の敵だよ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:24:25.24ID:/URWf4nj0
弱者救済と危険煽りを専売特許とするパヨクにとってはコロナ災害が絶好の活動舞台

パヨク「ジジババ救済守れ!新型コロナは危険すぎるから経済等無視してとにかくひたすら引き籠れ!コロナは危険!危険!」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:24:47.47ID:U3FKi1+i0
テレ朝という時点で
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:25:12.52ID:xO4h5gUk0
>>11
キモ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:25:35.85ID:LX3h7knc0
ただ、テレビが偏向報道なのは確かで
自粛は必要ない、経済を回せ
なんて言う人の意見をマスコミが取り上げられるわけが無い

戦時中に「この戦争は負けるぞ」と言った人が非国民として
袋叩きにあったように
自粛以外の価値観はマスコミでは絶対的タブー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:25:38.62ID:AbsQUjH10
自粛解除して大衆がヒャッハー状態で町に躍り出たら
それこそ医療従事者の努力踏みにじるけどな

まぁ経済VS命の議論が幼稚なのは同意
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:26:12.44ID:jDY1OjSL0
とことんやりましょう!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:27:42.90ID:/URWf4nj0
>>11
ほんまそれな
日本は先進国の中でも新型コロナ被害が極めて少ない成功国
にもかかわらずノイジーマイノリティのパヨクマスゴミに煽られて自粛しまくる安倍と小池
トップが無能だと下が有能でも台無し
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:28:14.13ID:R6oQv9Fg0
岡田晴恵だけは許せないよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:28:17.51ID:hBU7xL9h0
PCR検査というカードをつかって、アベガーをやっているだけだろ
朝日新聞・テレ朝・TBSは、安倍倒閣活動しているんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:28:48.62ID:4hKgH0Kl0
>>7

小林よしのりは長年モーニングショーの視聴者
何年も前からずーっとブログにモーニングショーの感想を書いている
モーニングショーに出演したりして良い関係が続いてたけど、
去年の韓国の扱いから青木理、玉川を批判し始めた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:29:48.48ID:RIFejPc80
自粛自体には確実に成果があるだろ。
それを徐々にやっていって今がある。
0か1じゃない。
多分コロナが収まったら結果だけ見て
ほら俺の言う通りだった!って奴がアホみたいに湧くと思うけどみんなが頑張った結果であってそいつらのおかげじゃないって事だけは確実に言える。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:30:01.78ID:mtTpLOti0
>>7
そもそもPCR検査でどういうスタンスをとろうと放送法違反じゃないしな。
政治的中立に関係ないし、政府やできないと主張する側の言い分は当然放送してるんだから。
だいたい検査不足への批判は「自覚症状のない濃厚接触者に無条件で検査してるところと全く検査しないところがあるのはなぜ?」みたいな素朴な疑問から来てるんだし。
山梨県で大炎上してるケースなんか、長野県だったらまず検査対象にならないし。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:30:28.71ID:7VbNYrJJ0
テレビ朝日をこのままお咎めもなく許すことはできないわな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:31:59.29ID:vyiZp/LU0
自粛しちゃったんだから
小林の主張が正しいとは絶対証明できないじゃん
自粛しなかった場合の結果が無いんだから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:33:08.56ID:jDY1OjSL0
権力の頂上に我々がいるんだよ
政治家なんて簡単に潰せるぞ
我々に逆らうなよ

しかしいくら頑張っても安倍総理を潰す事ができない

憎くて憎くてたまらない安倍総理を今度こそコロナを利用して叩き潰して我々の力を政治家どもに見せつけるんや

てな感じやろうな
危険思想の人間の集団さ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:33:36.91ID:7VbNYrJJ0
>>7
出演者総出で煽りまくっているのがモーニングショーだから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:35:18.51ID:7VbNYrJJ0
>>28
玉川が一喝も二喝されるよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:38:44.98ID:ahnvXgyT0
一番許せんのはNYタイムズみたいな反日メディア使ってオリンピックを中止に追い込もうとした件
NHKも含めて絶対に許さんぞ。
0034屁人(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2020/05/09(土) 16:40:32.46ID:bPMosWzu0
小林よしのりの主張はほぼ正しい
ロックダウン(笑)が効果無い説も出てきたしな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:40:34.93ID:kjWhiuXS0
>>28
玉川じゃ相手にならないんじゃないの
あいつちゃんと調べて発言すらしてないし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:41:42.19ID:TAG97K6r0
感染者わんさかいたら医療崩壊どころじゃないだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:46:36.40ID:Bl/rByUb0
出歩かなければ感染が増えないのは当たり前
それができないパチンカスはシネバイイ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:47:21.27ID:RwkPxMqX0
>>9
そのクソ国家にお世話になってるんだろ?
大事にしろよw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:50:50.23ID:oAwpLt510
基地外すぎ

そら相手にされんわw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:51:06.29ID:E/nudemi0
コイツ嘘つきなのか妄想なのか分からんな 抗体検査でもいいからデータ収集しないと他国から何も信用されんわ オリンピックなんてデータ無しでやれるかよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:53:38.97ID:kvcayZ5Q0
N国党の立花と同じで、テレビの向こうの出演者に噛み付いてメシの種にしてるキチガイ漫画家。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:54:27.76ID:OSc751ZY0
国民全員PCR検査はテレビ朝日の汚点になるぞ
これを記録しておかなければならないよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:55:14.28ID:d2IEXEZP0
安倍首相 「国民の命ほど軽いものはないwww」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:57:41.55ID:UtEMnSrZ0
なんなの?ついに狂ったの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:57:55.97ID:oAwpLt510
モーニングショーで救われたい命は多いね

小林じゃとんでもない状態になってるわwボケ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:59:24.81ID:EW+pzTfv0
>>1
韓国は全国民なんて



検査してねーぞw



ゴキブリデマパヨクどうすんの?www
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:00:52.36ID:gGsTg9mC0
>>28
玉川は安全地帯で一方的に喚くだけだから論戦慣れしてる小林とやり合ったらフルボッコにされると思う
以前橋下と玉川がウマル安田問題でスタジオでやり合ったとき玉川しどろもどろになって途中で降参してたし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:05:05.73ID:MR9ssaeB0
こいつは嫌いだがモーニングショー糾弾は徹底的にやってくれ
共倒れでいいぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:05:34.35ID:y8X6EIKD0
>>24
本当それ。後は、経済の建て直し。
ああ、財務省が屑だから無理か。
アベガーしてる、サヨクは何で財務省
叩かないのだろう。そして色々な欠陥ある憲法と法律を変えようって論議にならないのかな?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:06:46.36ID:4XWo2xZ00
ここまでの自粛を全体でしないと
海外旅行や帰省や宴会をやめられない
国民性に問題がある
全体責任、俺が我慢するから
関係ないお前らも我慢しろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:07:05.90ID:4dwHXbtC0
>>53
安倍が財務省の言いなりだから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:09:40.62ID:mZNHbiqcO
>>47
小林の主張を「真に受けないけど肯定した方が都合は良い」奴らはそれなりにいるだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:11:17.57ID:T2UIav0J0
OECDはモーニングショーと同じことを主張しているけどな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:11:28.02ID:kvcayZ5Q0
>>50
朝まで生テレビ!の小林よしのりの弱さを知らんの?最後は不機嫌な顔になって終わり。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:13:29.14ID:T2UIav0J0
欧米でも極右勢力がゴシップ記事を使って疫学者攻撃が激しくしているようだ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:13:35.16ID:7VbNYrJJ0
>>44
未曾有の国難に際してのこの汚点は簡単には消せない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:13:52.69ID:T2UIav0J0
欧米でも極右勢力がゴシップ記事を使って疫学者攻撃を仕掛けているようだ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:14:59.77ID:4OgNXU3r0
よしりんの言うように経済全開にすべき
インバウンド再開しよう!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:16:42.33ID:l5YUUtpr0
国民主権国家が命の切り捨てを政策に入れられるわけないだろ。
経済を凋落させてでも、治療法が確立していない死の危険のある感染症で死なない政策が正しい。
経済を重視したければ憲法を変えろ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:16:53.53ID:vzjRRaMe0
韓国の翻訳サイトが間違いで無ければ、韓国人とテレ朝やパヨクは
やたらと先進国、後進国と分けて判断したがるな
一般的に多くの日本人は先進国と言うワードにそんなに執着していないから
韓国やパヨクが必死にレッテルを貼ってる姿に違和感を感じる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:19:58.29ID:5chFFfKI0
パチンコ屋に こいつの漫画の台(機種)があるじゃん。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:22:46.30ID:UMGX6/7T0
モーニングショーって同時間帯の中でも視聴率がいいんだよな。
それが今の出演者の発言の原動力になっていると思う。
まあPCR真理教は視聴率真理教でもあるわけだ。

少々の批判は全く応えない、玉川や岡田のキャラも変わらないよ。

バードは嫌いじゃないけど、視聴率に縛られるテレビの限界でもあるな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:24:24.33ID:PhwBM+s30
>>1
お笑い芸人や糞ド素人が
世間様に向かって物申す問題じゃないのに・・
ナニを勘違いしているんだ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:25:00.08ID:2lNUfGDC0
気に入らないメディアは潰す
まんまブサヨの手法w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:25:43.32ID:KaTEvss70
>>28
橋下に論破されて涙目になった玉ちゃんじゃ
論戦しても勝てないわ残念ながらw
京大農学部だからお勉強なら圧勝だけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:27:19.76ID:yGhk2Lyf0
幼稚なおっさんやなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:28:54.67ID:oAwpLt510
>>73
小林も橋下にボコられて
もう橋下の番組には出ないって逃走してるんだけどw

小林は恥知らずのスカンク
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:41:31.09ID:W7cbqok30
>>43
そういう奴増えたな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:42:38.99ID:shHz141v0
●マスコミと野党が叩くきまくる安倍政権のコロナ政策、PCR増やしていたら崩壊していた

日本は強制外出禁止や刑罰も与えず民主的にやっているが死亡者も少なく成功している方だがマスコミはコロナ渦は安倍政権の人災だと印象づける報道がひどい。

日本のコロナ対策
・死者数が数百人と何万人も死んでいる欧米と比べて圧倒的に少ない。
・日本は失業手当てや生活保護など社会保障が厚い
・一律で10万円の総額12兆円の現金給付
・医療費が安い

海外のコロナ対策
・死者数が多い。万単位の死亡者
・もともとの社会保障が薄い。簡単に解雇される。
・現金給付してるのは社会保障のない一部の国だけ。
・欧米は無断外出すると罰金
・韓国の感染者はGPSで追跡されネット公開され人権もプライバシーもない
・中国は警察に3密だと麻雀台を叩き壊されても弁償もない



PCR検査の増加も医療崩壊するからと医師会が反対し保健所が検査受付を厳しくしているから増やせない。
神戸市で1000人の抗体検査したら3%が陽性だった。日本全体では300万人以上は感染していたことになる。
全員検査したら病院に患者が殺到しパニックになり重症者の治療もまともにできず欧米のように何万人も死者が出ていただろう
中国人観光客が何千万人も来ていた日本ですから感染者がたくさんいることは想定されることで、PCR検査を大量にやれない理由はマスコミも知っているが、マスコミはコロナも安倍潰しに利用したいのは明白だ。

マスコミは何してもやらなくても批判しかしない。
学校休学にしたらやりすぎだ!親は会社辞めろと言うのかと立憲民主党とテレビ朝日、TBSは批判していた
蓮舫は休学なんてしなくても学校の窓開けたら済むだろうと甘い考えで総理批判していた
何もできず決められずリストラ倒産の嵐にさせた民主党が何を言っているのかだ。

▼100万人当たり新型コロナ死亡者数(4月30日現在)。

656人 ベルギー.
519人 スペイン
458人 イタリア
392人 イギリス
360人 フランス
273人 オランダ
245人 アイルランド
241人 スウェーデン
201人 スイス
186人 アメリカ
94人 ポルトガル
85人 カナダ
77人 ドイツ

参考
3人 日本
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:43:50.29ID:lXHPxejk0
>>61
そうそう
論戦慣れなんかしてない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:49:35.14ID:OdthQJhh0
この人は優先順位という言葉を知らないのだろうか
経済を回す?そんなことはみんな初めっから分かってるんだよ
どこの世界に経済捨てる奴がいるんだよ
感染がある程度収まるまでは、命の為、医療崩壊しないため自粛しましょうねってだけで
ある程度収まってきたから、そろそろ経済回そうかって話になってるのに
馬鹿の一つ覚えみたいに終始経済回せの連呼
そろそろ経済の話しようかってなったら俺の言った通りとまたまた連呼
ほんとガキみたい
どんな馬鹿でも経済回せって連呼してりゃそのうち当たるに決まってるじゃないか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:51:23.86ID:6QBDkKg80
つぶしあえー\(^o^)/
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:51:56.21ID:cwWoCkgY0


加藤と小林よしのり

ランサーズ
大集合だなぁ。。。。。。。。。。。。。。。。。自民党ネットサポーター巣のネット工作部隊とペット芸能人大量投入

>>1
自民党ネットサポーター巣

ランサーズ

大集合の号令です。。。。。。。。。。。。。。。。ゴキブリども

さっさと仕事しろ

時給1000円のランサーズ隊
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:53:03.44ID:dcp8YRQA0
うんまあ…………
がんばれよしのりww
誰かに届くといいねww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:55:16.27ID:po0lg4WQ0
よしのり君の隠し子はどうなった?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:57:59.06ID:UtEMnSrZ0
PCR真理教とか、まあ冷静じゃないわね
こういう罵り方はするもんじゃない
だいぶおかしくなってるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:58:22.15ID:+OEARNsZ0
わめいてもわめいても相手にされない場合哀れな老人
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:01:13.38ID:mXaZtiWZ0
オリンピックできたんじゃないの
ま、やんなくていいけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:03:54.66ID:ScygJrRI0
8割教もカルトだろ
さすがに政府も離脱を開始したけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:04:43.50ID:I82hXtTi0
で、論理的に小林に反論してみろや
中傷しかできないクソ5ちゃんねらーども
経済打撃で自殺者でまくっても知らんふりか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:05:26.69ID:UtEMnSrZ0
そもそも最初は誰も自粛なんかしたくなかったのよ
自粛と保障はセットというのがほとんどの人の立場で自粛が全然進まなかった
それで緊急事態宣言が出て、各自治体が補助金出し始めて、ようやく自粛ムードになったのよ
さすがに緊急事態宣言には逆らえない、自粛警察にも逆らえない
文句があるなら緊急事態宣言継続してる政府と叩く人に言うんだね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:06:27.32ID:jAXklAyx0
>>1
もうキチガイストーカーだなw
たかだか1つの番組がどう主張しようが、言論の自由だろ?
国民の多くが玉川なんて知らないし、モーニングショーなんて見てないんだからなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:06:54.70ID:ScygJrRI0
>>89
できないだろ
この件に関しては小林の言ってることが正しいからな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:08:24.78ID:jAXklAyx0
>>11
検査しろって言ったらパヨクなのか?
右寄りや保守って言論人も検査数が少ないと主張してる人は多数いるが?
お前はキチガイか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:08:33.43ID:fpkUa2Cq0
N国はマツコ裁判なんてやってないで偏向報道の首謀者である玉川を出待ちして問い詰めろよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:09:08.70ID:K25NreTp0
むやみな検査拡大は有害だという事は高1の数学A 条件付き確率の
有名問題にあって東大王の河野など何人もが
数学的に証明しているのにマスコミは一切報じない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:11:01.75ID:KvyojDJg0
ワイドショー信じてるパヨクってほんと頭おかしいな
頭のなかどうなってんだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:11:49.02ID:ByoZW3lY0
>>1
まあ全国民は許論すぎるが、
これから経済活動を再開させるために、
何らかの簡易検査を希望者全員に受けさせるのは賛成だな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:18:48.33ID:xja79wF40
日本人に死亡者が少ないのはたまたま
何もしてないけど死亡者が少ないことで誰を誉めるの?
PCR少なくして救われた命なんかねーわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:19:52.07ID:Etb1v8iD0
検査しなけりゃコロナ死者はゼロということだよ

●解剖医から寄せられた「検査断られた」「死体は検査してもらえない」の声

 また、アンケートでは具体的な拒否の状況についての説明もあったが、その中身も信じがたいものだった。「日本法医病理学会」の公式HPから抜粋して以下に紹介しておこう。

【2月中旬 男性 60代】
各種臓器の検査を国立感染症研究所に相談したところ、咽頭ぬぐい液で陽性が出てから応需するとのことで断られた。その後咽頭ぬぐい液の相談を保健所にしたところ断わられた。

【3月中旬 男性 60代】
検案医がウイルス性肺炎疑いと判断し、帰国者・接触者相談センター経由で保健所に連絡するも検査は断られたが、後日、捜査機関が保健所から事情を聞いたところ、今後は、できるだけ対応するとの回答が得られた

【4月上旬 70代 男性】
独居者.自宅で死亡発見.関係者の証言から,数日前から微熱があったことから,保健所に相談したところ,濃厚接触が明確でないことから検査対象ではないとのことであった.(原文ママ)

【4月上旬 80代 男性】
検体採取前の相談で断られた

【4月上旬 70代 男性】
検体採取前の相談すらできなかった

【4月上旬 30代 男性】
某病院入院患者。病院内で数名の陽性者が出ていた。死因はコロナは否定的なので、診断のためではなく、検視や解剖で病院関係者や遺体と接触した者への感染拡大を懸念しての検査だが断られた。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:20:46.34ID:V4GmBbzm0
いつも勝利宣言してるけどこのオッサンは集団免疫とか言ってたからな
モーニングショーもアホだけど別にこのオッサンが勝ったわけではない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:21:05.66ID:RnP6NcWq0
このボケ爺こそ粘着しまくっててカルト臭いわww
もうアルツハイマーなんだろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:33:16.61ID:5AgTzO3U0
疫病で検査を無しでは良い事無いからね
現実的には物資不足で出来ないだけの話なだけで多くの国民は検査を望んでるよね
会社の健康診断の時にでもやってもらいたいぐらい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:38:26.95ID:srtyI77o0
検査数を絞れば病院にくる患者は減る。
しかし隠れ感染者が街で家庭でウイルスを撒き散らし感染が拡大する。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:40:07.54ID:srtyI77o0
>>96
わかりやすい解説プリーズ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:42:37.32ID:fpkUa2Cq0
>>109
で、感染が拡大してんのか?
死者が溢れかえってんのか?
検査しまくった欧米と比べてまだそんなアホなことがよく言えるな
脳ミソあんのかよお前
ワイドショーの主張をオウムみたいに繰り返して思考力あんのか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:50:40.58ID:jyRTOgH50
モーニングショーなんかと戦ってどうするんだよ。
自分のレベルを下げるぞ。

本当に自信があるなら低俗番組を叩くのではなく、
独自でもっときちんとした持論を発信するだけで良い。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:52:51.52ID:srtyI77o0
>>111
感染者も死者も増えてるはずだ。
増えない合理的な理由がない。
奇跡など起きない。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:54:44.46ID:dTCbP7LH0
よしりんに協力するかな。
何すればいいのかな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:00:05.97ID:fpkUa2Cq0
>>113
お前みたいな低能の思い込みなんてどうでもいいんだよ
何が増えてるはずだだよ
日本は検査をしなくても感染者も死亡者も少ないのが事実なんだよ
検査なんて関係ないってのが合理的結論なんだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:01:59.86ID:aRQNJZ8U0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://njiko.linville.net/tn?orpph5c6/4ts44tq5cg1.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://njiko.linville.net/gx/?wsvflkz73k7b/2knw2v2md1i.html
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:08:04.32ID:dZ8ZZ+fV0
PCR検査しろ→韓国にキッドを送ってもらえ→通貨スワップ結べ
だろ
モーニングショーだけじゃなくて朝日全体でやってるやん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:11:22.22ID:TLZ8dk6d0
>>115
ということは検査して感染が増えることもないの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:14:50.86ID:TLZ8dk6d0
よしりんの言うように経済全開にすべきだから
まずはインバウンド再開だね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:15:56.45ID:TLZ8dk6d0
自殺者2万人になるとよしりんが言ってたからね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:18:45.54ID:s6P1wXeO0
これは乗っかってもいいw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:18:46.48ID:srtyI77o0
感染爆発中の中国から観光客入れまくり
高熱が続いても濃厚接触者認定されなければ検査を受けられず
今でも普通に満員電車で通勤
行動規制はゆるゆるでしかも週末だけ
マスク・アルコールはずっと欠品
日本になにか利点があるとすればハグやキスの週間がないことぐらいだが
それもロックダウン中の欧州との比較には用いられない。

こんな日本で感染者や死亡者が増えない理由が無い。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:21:54.32ID:TLZ8dk6d0
>>122
大丈夫
風邪と同じとよしりんが言ってたから
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:22:00.82ID:srtyI77o0
1+1が1だったら奇跡だ。しかしそれはありえない。
答えが2にならなかったら誰かが嘘をついているということ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:23:49.33ID:nj0PiOUs0
このイギリスかぶれの奴が
日本はここを間違えた、日本の問題点はここだ!
みたいな話があり、岡田、玉川も納得していたが、

この時、俺も普通の疑問として
先進国で一番死亡率が低いのに、何が問題点として非難されなければ
ならないのか?と思った。

韓国を見習え、ドイツが凄いと言っても、
韓国はPCRの検査をしたから抑え込めたんじゃなくて
個人の権利を押さえつけた行動をしたからあの数字。

ドイツに至っては、あの死亡率でどこを参考にするのか疑問だらけ。

まず、反日ありき、反安倍ありきが問題。

そりゃあ、政府の行動も100%完ぺきではないが
ポイントは死亡者数だから、それを見る限り頑張っていると思う。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:23:51.64ID:HpwGRYP/0
>>1
WHOの方角から来た渋谷先生は、多分抗体検査とPCR検査を混同してるんだよ

抗体検査…体内にコロナの抗体が出来てるかを調べる検査

PCR検査…その時点でコロナにかかってるかどうかを確定させるための検査(検査後、帰宅途中にコロナに感染してもおかしくない)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:24:53.63ID:HpwGRYP/0
>>122
武漢からの第一波を防いだと発表されてるのにまだそんなフェイクニュースを流し続けるパヨク
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:27:25.06ID:T2UIav0J0
韓国は経済活動再開。
日本はずるずると1ヶ月先延ばし。
一時は日本のほうがいい状況を保っていたのに
なぜこう差がついた?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:37:46.82ID:K25NreTp0
>>110
youtubeに何本もあるから見て下さい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:39:31.84ID:fpkUa2Cq0
>>125
コロナを政権叩きの道具にしてるだけだからな
偏見報道と恐怖心による世論操作でやらなくてもいい自粛をやる羽目になって経済的な損失は半端ない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:56:08.85ID:srtyI77o0
>>127
防いだ?フルオープンだったのに?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:19:07.15ID:srtyI77o0
>>129
見たけど詭弁もいいとこ。
誰も検査をむやみ増やせなどと言ってない。検査数を絞るなと言っている。
検査を受けるべき症状が出ている人間や濃厚接触者をもれなく検査しろと言っている。

※現状、国の基準では濃厚接触者でも症状が出ていなければ検査対象にはならない。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:39:47.19ID:76uxuvjN0
朝日新聞テレビ朝日は、日本転覆を企てる反日ナチス朝鮮土人組織ニカ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:53:54.08ID:K25NreTp0
>>132
それが恐ろしいことに言ってる奴がいるんだよ
WHOの澁谷って奴は全員検査 玉川も似たようなもん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 21:08:55.70ID:srtyI77o0
>>134
知るか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 21:26:28.66ID:nB7piKBD0
この件でコロナ脳に陥った評論家の名前は覚えておこう
ろくに数字も資料も見ていない(判断できない)馬鹿だということを証明したわけだから
信用するに値しない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 21:45:25.01ID:MtBH44Hw0
たかがワイドショーが国策に異を唱え出来もしない戯言を唱え視聴者を洗脳する
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:01:35.15ID:2XfBUhQc0
そこまで言うんだったら、玉川・岡田との討論を提案して煽れよ
玉川が反論には弱いから受けないけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:02:48.84ID:fp9otUh50
放送は見てないけど見た方は感想を教えてください

よしりんは専門家より知識は豊富だからすべて正しいはず
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:08:36.46ID:uaeZcuOL0
だいたい今の時点で
断定的に語れる専門家なんていないはずなんだよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:28:15.06ID:KWxU3WSl0
小林よしのりの著書を読めばわかるが結論を言うと無責任の言いっぱなしをコーマンかましてよかですかで逃げて終わるだけ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:58:25.79ID:23iruzIR0
>>142
いや、枕に必ず「ゴーマンかましてよかですか」入れるなら好きなこと言ってもいいんだけど今はそれも忘れて社会思想家気取りに成り下がってしまった
過去の成功体験に縋ってるようにしか見えない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 23:20:41.36ID:QtWMCuGL0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 23:21:56.75ID:QtWMCuGL0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 23:22:32.20ID:QtWMCuGL0
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 23:54:44.53ID:F68EBKKU0
韓国製の出来損ない検査キットを日本に売りたいんだろ
欧米諸国で不評で送り返されたやつをな
それで「日本人全員を検査しろ!!」とか抜かしてるわけだ(怒)
韓国と繋がって日本を混乱に陥れたい在日テレビ局どもはな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 02:53:13.01ID:MmJzjMq+0
>>148
多数派の秩序ある自粛に甘えて、反社テロリスト気取りで粋がるんじゃねえよ、
無鉄砲な特攻一直線バカの小林狂信者w
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 06:35:46.20ID:w2LUBTzW0
さらしあげ

保守

打倒朝日
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 10:43:33.94ID:Hvw/RqG80
>>20
主にコイツだな
常に冒頭に「不安なのがー心配なのがー」と不安あおりと西浦氏にイキり翌日に「返答が無かったのですが」と勝利宣言してた卑怯者だった
コロナ終息後に西浦氏と遠慮なく論戦していただきたい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 11:01:17.53ID:nf7G6Q6D0
まだやってるよ


在日朝鮮人工作番組

サンジャポ

打倒
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 13:18:18.35ID:w2LUBTzW0
さらしあげ

隠ぺいするな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 23:02:13.43ID:Mlm9DAH60
あぶりでもやってんの? このじじい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:46.67ID:DKbQeTJY0
>>1
実際ジワジワと小林の主張する方向へ流れが変わってるから、このオッサン侮れないと思ったよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 08:05:55.73ID:qpvYmoF00
さらしあげ


やらせ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:56:41.85ID:6ZLHg6P30
>>156
確かにね

経済の話なんか誰もしてなかったからね

入国制限で閑古鳥の観光業者やホテルの困窮に言及する人は
日本で一人もいなかったし
3月の休校騒ぎの頃など
仕事を休まなきゃいけなくなった人や
給食の納入業者や
卒業入学シーズンで売り上げが止まった花の農家の困窮とか
日本では誰一人として言及する人はいなかった

言及してたのは日本ではよしりんだけだった

5月になってやっと世間がよしりんに追いついた
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 11:59:37.43ID:Y1fqSQyd0
岡田「韓国のようにきっちり検査して陽性者を隔離し陰性者だけで普通に生活しましょう」



岡田「(韓国で集団感染発生したニュースを聞き)緩めればこういうことが起きます」
お前韓国はきっちり検査して陰性者だけで普通の生活送れるって言ってなかったか?



岡田「集団免疫が必要」
じゃあ陽性者を隔離するのは逆効果やん


今日はさすがに岡田擁護するやつも無理だろう
アホすぎるぜ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 14:00:06.05ID:qpvYmoF00
さらしあげ

逃がさない

在日朝鮮人一味
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:04:06.21ID:qpvYmoF00
保守します
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:13:56.72ID:T4tAixEx0
>>122
2月の武漢直輸入ウイルスは封じ込めた。
3月の欧米からの帰国者の検査隔離体制が不足したのが韓国との差だ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:15:02.15ID:Cx0kFo430
こいつの言うことには賛同できない事が多いが
この件に関しては同意せざるを得ん
国民全員検査と言ってる奴はその検査で陰性だったら
その後にコロナにかからないとでも思ってるのだろうか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 00:41:21.33ID:b6c+h/Yr0
小林は韓国慰安婦の自称振りをゴー宣で指摘してたし
アメリカで行われた公聴会で、その韓国慰安婦連中の大嘘ぶりが
(経歴も年齢も証言もすべて大嘘)ハッキリ露呈して笑われてた事も書いてたな

ただ日本の多くの報道機関が、その結果をダンマリ(若しくは捏造)してた💢
慰安婦を在った事にしたい連中(無論在日)が日本のマスゴミを牛耳ってるのは強ち
間違いでは無い

稀に行き過ぎた発言等もあるが、この人は真実を勇気をもって日本国民に提示する
大した人だと思ったよ
ただその後、相当に在日韓国人連中(普段は日本名の奴ら)に色々な嫌がらせを
受け仕事を減らされたらしいな、講演会に圧力を掛けられ潰されたとかな
可哀想に
0168絶対に許しません 追放
垢版 |
2020/05/13(水) 06:33:02.17ID:mnX4seHe0
●保存

【岡田晴恵教授】<東京都が「陽性率」を発表していないことについて言及>「都の場合は、陽性率がものすごく高いんだと思うんですね」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589030987/


コロナ御殿をたてた

仕込みタレント
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 06:46:13.63ID:v+vRNFOc0
コロナ晴恵は見た目からして怪しい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 07:12:56.82ID:gs3E3gYj0
私怨以外のなにものでもないなw
安倍総理はじめ大臣や専門家会議のメンバーが、
モーニングショーの見解はこうだぞ、テレ朝の玉川の意見はコッチだぞ、それに沿った対策を取ろうか。なんて言ってる訳ないだろw
世論を惑わせるパヨク番組だ、怪しからん。
て言っても何人が見てる?民放のひとつの番組にどれだけチカラがあると思ってんだ。
それを検査も自粛もみんなこの番組だけが発信してるように捉える。たかが、ポンチ絵作家のクセに前からえらそうなんだよ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 07:15:35.50ID:eF3JUxBz0
福岡出身三大恥基地外コメンテーターをスルー願います

小林よしのり、ホリエモン、舛添要一
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 07:19:48.14ID:LFFPgK1A0
自殺者減ってるらしいけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 07:26:47.57ID:7VpVJodg0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
検査ニダー検査しろニダー
朝鮮はきちんとやってる
日本は悪質ニダー笑えるアピールしてる連中

ネトウヨニダー笑える発狂
日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされてるのに
朝鮮糞尿喰らい短小ちんぽ兄貴は誇りニダー
中国様のちんぽをしゃぶりたいニダー
笑えるまぬけな在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人だらけやぞ

玉川

検査した感染者のくしゃみとかで浮遊するウィルスで
日本人医師や感染してない日本人をもっと感染させたいニダー
無駄な検査をやらず先進国のなかでも感染者が少ない日本がむかつくニダーか?

玉川
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 07:38:02.39ID:vLBSjAP10
テレ朝は
この番組とは違うが捏造したから停波処分でもいいと思う
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 12:34:17.83ID:jSPMGkXQ0
小林よしのりは

救いようのない馬鹿だから

「一度感染すれば抗体ができて一生再感染しない」
と勘違いしてるんだろうな?

抗体があまりできない人もいるし
なによりも「★抗体の有効期間がせいぜい★半年間」ともいわれてる。

他人を感染させて拷問の苦しみを味合わせ、なおかつ高齢者を
殺しまくって「★再感染しないのがせいぜい★半年間」
なら

「★半年間過ぎたらまた再感染して、★感染大爆発」

だよ。
どうすんだよ。半年過ぎたら、また死人増やすのか?
きりがないだろ。

そしてウイルスは人間と共生するために弱毒化していくというのが
一般的だったけど、新型コロナは武漢型から欧州型に変化して
感染力も致死率も一気にあがった。星強毒化した。

小林よしのりは集団感染で★収束するとかいってるが
勝手な思い込みで何の★証拠も一切ない。

小林よしのりが、集団感染で死人が1万人超えた時点で
自殺するという担保でもないなら聞く耳をもてない。

大体、お前は文系学士だろが。理系研究者でもなんでもない。
博士号もなにももってないくせに、日本人をあおるな!

糞が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況