X



【LIVE】岡村隆史のオールナイトニッポン 岡村謝罪放送 25:00〜【お通夜コーナー】 ★12 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:23.29ID:a+Gfre1z9
https://www.allnightnippon.com/okamura/

ラジオの聞き方
1 radikoというアプリをインストールして聞く https://radiko.jp/mobile/
2 ラジオで聞く


関連スレ
【岡村隆史風俗発言】関係者「岡村は体調に問題はないが、猛省しており、精神的に落ち込んでいる」 ★13 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588264397/

【芸能】岡村隆史、ラジオでの不適切発言を生謝罪「大変な失言だった」 ★2 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588267904/

【ラジオ】ナイナイ岡村隆史、不適切発言で冒頭20分以上謝罪 相方の矢部浩之が駆けつけ一喝「情けないよ」 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588265326/


ラジオ実況板
https://himawari.5ch.net/liveradio/


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588268306/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:05:43.92ID:7SxaPw6o0
ANN3時まで聞くなんて何十年ぶりだろ
走れ歌謡曲もまだやってるんだな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:05:45.49ID:PhlxuHXw0
>>846
ほんこれ。「性格変えろ」やな。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:05:47.20ID:ccBa8s4y0
>>890
岡村は別に女を見下してない
ただ単にコンプレックスを抱えてるだけ
それは矢部には絶対にわからないこと
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:05:49.45ID:ZpZKjU700
>>284
鬱なん?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:05:50.29ID:eutAT9xT0
おまえらそんな事言うなら
山崎ハコのオールナイトニッポン聴かせるぞ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:05:51.14ID:qT6PiHr40
>>913
>>926
お前ら壺買いすぎだわ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:05:52.44ID:2Gtx34ws0
矢部には世の中はもっと苦労してる人が大勢いるの部分をもっと広げてほしかった
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:06:00.97ID:D9JxnqgV0
まあ謝罪としては満点のデキと言って良いんじゃないかな
保身のための言い訳をしなかったのがよろしい
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:06:06.28ID:Lm2zadxIO
これで世間が許すと思ってるのか吉本興業?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:06:08.95ID:EGOsBJgQ0
謝って終わりじゃないからね
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:06:09.02ID:X9uWQu9s0
>>656
しんどいのわかるよ
コロナでつらいし私も死にたいけどもうちょい一緒に頑張ってみない?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:06:13.65ID:k+0DRHnT0
岡村を通じて高齢独身ネット民の説教にもなり
何より終盤が面白かったから最高だったな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:06:15.66ID:0x7mUk3o0
>>831
独身差別なんかしてへんやろ
岡村に限っては女性観おかしなってるから環境を変えたほうがいいっていう話や
なんでも一般化したらあかん
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:06:17.28ID:NH3k+1CY0
一般の高齢毒と比べてありえない額の金持ちなのに結婚できない
まぁ志村とは逆だよな、あっちは「しない」こっちは「できない」
後継者とかのたまれてたが全然違う
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:06:28.40ID:yK+C9Poh0
矢部なんて読んでないで記者会見で国民に謝るべきでは?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:06:32.59ID:H1uIjcoy0
いくら矢部がいいこと言っても響かないのが岡村
絶対に変わらんから
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:06:34.99ID:sh2g0g/Q0
>>837
他人の困窮を心待ちにするような人理解できませんね
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:06:39.15ID:GG/Kqubv0
今日はフィラーが長かった 意図的だろな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:06:39.81ID:DliXWnYI0
オワタ オワタ \(^o^)/

さーて 安倍叩きにもどるとするか
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:06:40.29ID:PhlxuHXw0
かめへん
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:06:45.42ID:HW64C0Ev0
徳井や宮迫と違って犯罪行為したわけじゃないからもう許されてるw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:07:01.78ID:znGOGyPC0
信じられないくらいレベルが低い
全てにおいてレベルが低い
こんなに時間があるのに核心には全く謝罪してない。
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:07:02.40ID:5iNmZ3J/0
>>450
矢部の謝罪な
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:07:03.08ID:OwPM9oHl0
やっぱりコンビってええな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:07:03.66ID:jgHLPXhv0
最初の20分で「え〜あ〜う〜」がほとんど
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:07:05.61ID:9gHjlt/z0
いくら謝っても吐いた唾は飲めないからな
クズキャラとして生きていくしかない
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:07:05.73ID:MlKYpLsG0
岡村擁護工作員
ID:HW64C0Ev0(13/13)

フェミガー
マンコガー
正義マンガー
馬鹿の一つ覚えw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 03:07:07.21ID:j5IvwK0A0
30年億単位稼ぎ続けて、独身で恐ろしい程ためてるのに最後は相変わらずのケチ
寄付の一言も出てこないもんな。こういう人間性だと思うよ

大震災の時も知ってる?有名人が募金する事が自分もしないといけないからして欲しくないといったんだぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況