X



【LIVE】岡村隆史のオールナイトニッポン 岡村謝罪放送 25:00〜【相方の矢部、岡村を説教】 ★11 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/05/01(金) 02:38:26.62ID:a+Gfre1z9
https://www.allnightnippon.com/okamura/

ラジオの聞き方
1 radikoというアプリをインストールして聞く https://radiko.jp/mobile/
2 ラジオで聞く


関連スレ
【岡村隆史風俗発言】関係者「岡村は体調に問題はないが、猛省しており、精神的に落ち込んでいる」 ★13 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588264397/

【芸能】岡村隆史、ラジオでの不適切発言を生謝罪「大変な失言だった」 ★2 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588267904/

【ラジオ】ナイナイ岡村隆史、不適切発言で冒頭20分以上謝罪 相方の矢部浩之が駆けつけ一喝「情けないよ」 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588265326/


ラジオ実況板
https://himawari.5ch.net/liveradio/


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588267729/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:09.29ID:dKYBKrSO0
岡村さん可哀相って感じになってきたな賢いわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:30.03ID:Rj7Q3MPY0
肉食系女に襲われたことがトラウマで
自分より弱い、自分に抵抗してこないような女しか求められなくなった岡村隆史50歳
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:35.43ID:U++OQJS70
個人的な説教だけど面白いわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:37.95ID:c94fbuz00
てかもう岡村再起不能だろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:41.30ID:qT6PiHr40
誰か教えてあげてよ
このまま終わっちゃうじゃん、、、
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:41.23ID:iAd5hPdQ0
矢部の株が乱高下
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:41.71ID:gyPXYIz40
矢部「岡村さんはプライド高いねん 笑われたっていいでしょ芸人なんだから」

それだけで済む話を暴露しまくる神経もおかしいw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:41.98ID:lX97ByfY0
矢部が言いたいのは「岡村は責任能力がない人だから許してあげてください」だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:42.25ID:FZpC/IOb0
岡村は反省して風俗通いから足を洗い結婚!
話すことなくなってラジオも終了!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:42.58ID:mD8GFnsz0
こどおじの
フェミと矢部叩きが始まる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:46.62ID:d0IIlOeG0
こどおじからヘイトを一身に集める矢部氏
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:47.64ID:LHFUIKU+0
矢部は自分に世間の怒りの矛先を向けようとしてんだろ
岡村を可哀想な人ということにして
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:47.67ID:DbYO9I4X0
岡村が気の毒になってきたけど
こんな相方フルボッコラジオは前代未聞やろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:50.91ID:ccBa8s4y0
結婚しろって言い出した矢部には失望したわ
こいつほんま岡村の気持ち何もわかってないわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:51.39ID:KqVbFgu70
岡村、女がいるってことだろ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:51.72ID:DoKxlgsw0
まあペニーオークションみたいに
ファンで商売したわけでもないから
まあそれなりに謝罪すればいいだろう
いや、嫌いになった人は嫌いになっただろうけどね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:52.50ID:G/mXo1M60
岡村への説教が何故か、中年独身男に対する壮絶なディスりになっている件
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:54.51ID:fsrsnQrI0
まだまだ説教続きます、って矢部も勘違いしてるな
これ説教じゃないよ
人格も生きてきた人生観否定してるじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:56.10ID:J3aU8fVc0
だめだろこれじゃ
矢部も何が問題だったのか理解してない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:59.61ID:UN7X6wSA0
おいそろそろ進退のこと話ししていけやこんなんで終わっても鎮火しねーぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:59.89ID:GtxoMFuQ0
せめて「もう風俗は行きません」くらい言わないと許してもらえないよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:01.02ID:rySOrLSv0
岡村隆史、矢部浩之に「楽屋を別にしよう」と言われて悶々
https://news.livedoor.com/article/detail/16002756/

 当時、大阪から東京に進出する芸人の先駆けだったナイナイ。
東京で売れようと必死だったため、楽屋でおしゃべりするより、
なんとか本番で笑いを取らなければと必死だった。

「いつ頃からか、相方が俺に飽きてきて、本番だけでええみたいになって。楽屋別々にさせられて」

 あまりに必死だった岡村を見て、相方の矢部浩之が「本番だけ顔を合わせた方がいい」と提案し、
楽屋が別々になったのだという。だが、スタッフからも岡村は近寄りがたいと思われてしまい、
楽屋に来ても挨拶のみ。一方、矢部の楽屋からはスタッフの笑い声が聞こえるほどだった。

「矢部んとこはスタッフさんがわーとおる方がええみたいな感じになってもうたのよ。
何をそんなに本番前、笑うことあんねん。なんの話してんねん、うちの相方って思いながら、いつもおったもんね」

 矢部の楽屋に笑いが絶えなかったことから、そのうち岡村は、自分の悪口を言っているに違いないと考え、
壁に耳をつけて話の内容を盗み聞きするような状態になってしまったという。
それが20年以上続き、さらに岡村の口数が減り、プライベートが暗くなることに。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:02.53ID:rtoB2GhD0
てか岡村のラジオ聞いてる層って独身の奴もそこそこいそうだけど
そっちに飛び火してねーか?www
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:02.94ID:AOkBaddf0
スレの中身もただの雑談
ラジオの中身もただの雑談

誰も真面目に岡村の発言に怒ってなんかいなかった
そりゃそうだ、芸人が深夜ラジオでシモの暴言吐いただけ

騒いでるゴミは
ただ話題を作って
コロナの不満を誤魔化すだけの
ガス抜き騒ぎをしたかっただけ


くだらねえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


安倍カルトの茶番じゃんやっぱり

死ねよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:03.70ID:bTERkn4W0
引退はおろか謹慎すら無しで手打ちみたいだね
矢部は30年目でやっと仕事したな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:03.75ID:LYjnKUjC0
最後まで、岡村の謝罪と矢部の説教かw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:03.84ID:qxMms4v/O
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \..
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:05.88ID:98X428QF0
まさか番組すら終わらないのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:10.19ID:cZGKEa9H0
岡村は自己擁護と弁解に走って矢部が??る
それで笑いにしてくれたらおもろい
叩く奴も数字のうちやくらいで行って欲しかった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:13.38ID:5u4R56iH0
まぁ、矢部がこういう役割背負うことで何もそこまで…って空気に持って行きたいんだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:13.52ID:KQ5fEmNq0
ブルボンにクレーム入れよう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:13.78ID:5PkFiwTh0
もうこんなの最終回でいいだろ
ニッポン放送がこれでも続ける気なのが狂ってる
芸人の鎧はがされた時点でもうムリ
素を見せた時点で芸人としてはほぼ終わったトニー谷と同じ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:13.82ID:ubfk0zKc0
これ何の話だっけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:15.01ID:6NAMzHjn0
矢部は所詮、腰巾着。
亮がアツシに説教してるみたい。
岡村も生返事。
きよし師匠とかオール巨人あたりに
ガチ説教のほうが良かったのに。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:15.86ID:LVXPRRFP0
今日でナインティナインも死んだし
岡村隆史のオールナイトニッポンも死んだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:17.66ID:gfV64VrD0
二人とも崩れてやな。
なんで青木アナは結婚したんやろ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:18.19ID:cuicvpIv0
なにこのかわいそうな放送(((o(*゚▽゚*)o)))♡
とことん言われてはりますやん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:18.40ID:QTyYQRtr0
矢部嫌い
ほんと岡村のおかげで今の生活があるのにその岡村を無能の分際で人格否定とか頭おかしいわ

岡村の風俗発言ももちろん悪いけど今夜の矢部もかなり悪いわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:20.98ID:iheZ0r9Z0
全然説教になってないじゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:24.31ID:quhx/xnD0
腹減ったから吉野家行ってくるわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:25.47ID:iPMLFS4X0
これだけ引っ張ってエンディングでポイズン歌ったら許す
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:28.64ID:BJeUYYaY0
経済的に苦しんでるのをバカにしてたんだろが!

経済的に死ぬか、コロナで死ねよ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:32.41ID:+nqGNxKQ0
岡村悪くないだろ
正直に思ったこと言っただけで風俗嬢からしたら上客だぞ
どこぞのクズ記者が揚げ足とり記事を書いただけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:34.99ID:x2HVGrBg0
矢部の昭和親父説教

矢部「岡村はん、結婚しなはれ
矢部「岡村はん、50すぎて、風俗の話はきもいで


岡村が批判されてるのは、そういうとこでは全くないw
今度は、矢部が風俗利用者、高齢独身男性を差別してる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:35.70ID:HD0TWxoc0
論点すり替えただけで意味のない茶番に終始
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:35.72ID:9oNlamGU0
あー岡村、完全に脳が回って無いわ
既に鬱状態。何言っても何も響いてないぞ

鬱を6年患っている俺にはわかる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:36.96ID:DAvVB+eu0
矢部のクソ
いい加減オレならこう答えたってみせろよ
芸をみせてみろよ笑いを取って見せろよきっちりとよ
それができないお前が岡村批判なんて笑わせるぜ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:40.06ID:y7uB4hoG0
かわいそうさんが忘れられない
これ矢部じゃないと言えないよね
今言うことかどうか知らんけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:40.39ID:n2zNryJL0
じゃ、矢部さんその都度言えばよかったじゃん
何も注意しないで見なかったふりで流してきた事実もあるわけか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:40.84ID:wMsU6gQU0
ずれてるわ
風俗好きなやつは風俗に愛があるだろ
岡村は愛もリスペクトもないからあんな発言になる
結婚してるとか子供がいるとか関係ない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:43.47ID:hkTuUU0p0
#KuToo ・石川優実さんが署名呼びかけ「女性軽視発言をした岡村隆史氏 降板及び謝罪を求める」←
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:44.87ID:O7p6IdVg0
>>18
無能が説教するのは痛々しい

今回よくわかった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:45.58ID:pfIWmAkb0
独身が悪いキリッ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:47.92ID:dqn3xVdH0
悪い人の夢やらんのかよ
ハガキ職人に謝れ矢部
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:47.94ID:jLFWWOKb0
矢部ストレス解消、何十年の憂さ晴らし回になるとはな。予想外の展開やったww
日本中で矢部しかスッキリしてねえけどww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:48.40ID:D8qA81vM0
独身の耳に痛い
岡村なら美人つかまえられるけどわしら金ない独身リスナーより刺さるで
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:48.93ID:eglWPUM10

50なのに結婚せず風俗行ってる幽霊
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:51.31ID:VcfI93fr0
来週から矢部がやりゃいいじゃん
岡田信者発狂するのもまたよし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:52.02ID:d0IIlOeG0
平熱パニックおじさんでも子沢山なのにね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:52.19ID:XI4aUsB40
本田翼もらい事故だなw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:55.29ID:yHQ+piej0
発達障害でもグレーゾーンだと岡村みたいな感じ
初見では見破れないことあるよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:40:55.92ID:PQo8k8GT0
>>40
結婚がー
笑われていかないとー

たしかに関係ないよね
上から目線も意味不明
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:00.14ID:AOkBaddf0
スレの中身もただの雑談
ラジオの中身もただの雑談

誰も真面目に岡村の発言に怒ってなんかいなかった
そりゃそうだ、芸人が深夜ラジオでシモの暴言吐いただけ

騒いでるゴミは
ただ話題を作って
コロナの不満を誤魔化すだけの
ガス抜き騒ぎをしたかっただけ


くだらねえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


安倍カルトの茶番じゃんやっぱり

死ねよゴキブリ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:00.30ID:ljkcsgKi0
矢部っち、やっぱ最高の猛獣使いやな!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:01.77ID:AxAFeIYH0
オールナイトニッポンのスタッフも、矢部に
岡村に厳しいこと言って下さいぐらいのボヤッとした指示しか
出してないんだろうな
こいつら本当に無能

これ宮迫コースだ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:03.50ID:WEuOS8AC0
説教コント
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:03.66ID:T/J719h10
とりとめもなくあのときこうだったを言い続けてトーク下手すぎだろ矢部
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:03.66ID:D+kCuXhn0
こんなアホなやつらが大金持ちだって事実がほんとたまらないよな
コロナ禍の社会ではクソ芸人どもの需要なんて無いだろうしコンビ揃って引退しとけ
勘違いしすぎ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:05.75ID:1GVkyph60
矢部の説教が何も入ってこないのは矢部が何もしてないで
岡村に食わせてもらってるんだから、矢部がコントなりなんなりすりゃいいんじゃね?
なんで岡村に何もかも押し付けておいて自分は何もせず説教?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:07.72ID:gyPXYIz40
矢部は岡村に結婚して芸人として終わったとか過去に言われて根に持っていたのだろう
そしてチャンスがやってきた
それだけである
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:07.98ID:GYjdxVCO0
矢部は岡村に「天然で済まないのよ もう50よ 全然ウケてへんやん 笑われてるだけ」
結構辛辣に言ってるが岡村には全然ひびかない 「そうやったと思う」「申し訳ない」の繰り返し
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:08.43ID:zZgAqJbo0
矢部浩之は岡村隆史に説教できるような偉い人なんすか?
岡村批判を、自分に向けてるんなら天才っすね。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:08.58ID:KXZ6tf1R0
本田翼を口説けって、矢部 岡村には無理だし、翼ちゃんも拒否反応する。
岡村は拒否反応されることを図っているから女性恐怖症の発達障害
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:08.56ID:ubfk0zKc0
矢部の話、中身空っぽだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:09.27ID:P27Ok7F80
>>10
夜中に兄が忍び込んでイタズラしてきたから
いまだに夜眠れない私みたいなもんか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:09.88ID:G/mXo1M60
矢部「50にもなって結婚してない男はオカシイ」

矢部「お前も結婚すれば、一人前になれるぜ? 結婚したらいいじゃん?」
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:12.37ID:Poq+Yuf70
億の金を持ってるけど子供部屋おじさんと同類やねん
ぎりぎり発達障害やねん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:15.43ID:nI5CqC230
ちゃっちゃと謝って、反省なりデンデンすればいい
それだけなんだよ
こんな公開オナニーfc2でもないよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:16.15ID:ZOrMy1Fq0
駄目だ想像以上に酷かった。矢部出てこないで岡村一人お通夜で2時間の方がまだ誠意感じられでマシだった。
マジで吉本はコロナで潰れてしまえ!!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:17.06ID:IqFN6p3d0
これはコロナ独身軽視で矢部炎上じゃね?
やはり矢部も糞野郎だな
類は友を呼ぶ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:18.58ID:RhqyVHyt0
リスナーの気が滅入る 鬱のスーパースプレッダー放送
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:18.35ID:IHK3+iDj0
岡村信者って金持ってない以外は岡村のような人間だと分かったのが今回の収穫。
わざわざ来た矢部に文句言ってるんだもんな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:20.93ID:XZCuJNLK0
これまでの矢部のラジオでの発言

このラジオは台本じゃなくおまえの言葉で語ってる 全部おまえが悪い
そもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
男尊女卑と思われても仕方ない 最低や
途中でラジオやめた俺が言うのもなんやけどこうなったのはリスナーとスタッフ、作家も悪い
誰もおまえに注意しないから天狗になった

49歳で独身で恋愛経験も全然ないからこんなことになる
マタニティマークをあんなもん要るか?見たらわかるやろといったときはドン引きした 
妊娠=お腹でかいと思ってるからそういう発言になる 
妊娠数ヶ月の女性のことが全くわかってないし想像もできてない
 
困ったら風俗ネタをしてたがもうあんたの風俗ネタは二度と受けないし地上波は全カット確定
49の男が風俗の話しかしないのはほんまに気持ち悪い
はよ結婚しろ 嫁や彼女がいればこういう発想にならないし訂正される

コンプレックスからかあんたは昔から女性を敵と見てる
鬱の入院で辛い思いしたかもしれんけどみんなが優しくなったからぬるま湯になった
鬱で復帰して頑張って可哀想と思われてたから今まで炎上しなかっただけ
おまえは可哀想でもなんでもない 世の中はもっと苦労してる人が大勢いる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:24.84ID:DR9/wk2x0
なんだよこのクソCM
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:25.10ID:KQ5fEmNq0
>>93
その通り
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:25.96ID:U++OQJS70
独身の孤男は黙って傷つくので炎上はしないでしょう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:26.34ID:CVgzxwIJ0
自殺しそうにないと見えても一人になった時ふらっとやっちゃうらしいじゃん
これ大丈夫なんかね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:26.47ID:Z3uZZCxa0
NHKの降板は確実

署名サイト
https://www.change.org/

岡村隆史 で検索

女性軽視発言をした岡村隆史氏に対しNHK「チコちゃんに叱られる」の降板及び謝罪を求める署名活動

7,6650 人が賛同しました。もう少しで 80,000 人に到達します!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:27.19ID:GG/Kqubv0
矢部、あのカプセルで地中に戻せ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:27.37ID:Osb9RvqW0
矢部は自信家だな
ただアスペの人に無理な事を強要しても出来ないだろう
TVでたまに取り上げられる、片付けられない女性とかゴミ部屋男性とかと同じような脳の構造と似てるように感じるが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:27.65ID:GwZIfJIz0
矢部も岡村ファンとか世間から嫌われるの覚悟で本音言っとるな
なかなかやる奴やな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:28.26ID:nAI5tB3f0
コロナ禍で人が困窮することが自分にとっては楽しいこと

これについては一切触れないし謝らないな

これが核心なのに
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:28.62ID:d3anC9gK0
>>500
あれは「フーゾク野郎Aチーム」という言葉に象徴されるように、
自分達の滑稽さを笑ってたんだよ。
そこの誤解は解いて、
誤解されるという想像をするまでもなく不謹慎だと気づくべきだったと謝罪するべきだったな。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:28.56ID:YgyZqSUe0
ブスの3人やん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:29.01ID:98X428QF0
身内の説教で終わりにする気か?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:30.63ID:VRVKO24j0
便乗なりすまし引きこもりあと売名行為
抗議してくる連中こんなもんだから無視すりゃいいのに
実名で抗議してくる人だけ対応すればいい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:31.15ID:qlA6kw6q0
矢部最初のほうは割とまともだったのに説教し慣れてない感すげーわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:35.31ID:Wy0e9kJf0
俺の金勝手に使われるんやで!
と言ってた岡村に結婚して我慢できるわけない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:36.13ID:9Dzatr2E0
スッキリで話題にする吉本の思う壺
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:36.14ID:r/64vEmt0
クソフェミ石川と貧困ビジネス野郎藤田に加担したチー牛こどおじ達涙目
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:36.92ID:ZqJcPvX20
つまり矢部が言いたかったのは
「岡村結婚したら?」これか?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:40.64ID:X57aYrJx0
さあそれではヤベッチのドリチンクラブのコーナー
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:42.20ID:LHFUIKU+0
二人とも話しがズレてんだよ
コロナ不況でこれから何百万という失業者が出る、その人たちに対して言えよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:42.75ID:x2HVGrBg0
矢部の説教「岡村はん結婚したら?風俗ネタはもうウケへんて
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:44.30ID:AOkBaddf0
つまんねーから死ねよゴキブリ安倍カルト
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:45.65ID:s9vVasst0
独身だけど樹海いこうかな...
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:45.96ID:WYGoCca80
まあ、結婚云々は単なる方法論として、
岡村さんの病の根源がマンコとの関わり方にあるのは明らかだからなw
ここまで世間と認識の乖離が生じちゃうと、岡村さん自身を壊すリスクを抱えても荒療治しかないってことだよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:47.52ID:EGOsBJgQ0
矢部もなかなかヤバいこと言ってるけど気付いてないのかな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:49.81ID:39XNBzGR0
矢部の独身批判は問題だな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:52.46ID:qT6PiHr40
別に50にもなって風俗行くとか批判してないから、、
風俗行けばいいよ、そういうことじゃないんよ、、
どうしたら伝わるんでしょうか???
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:53.02ID:GG/Kqubv0
なにこのcm
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:53.64ID:epjkyN0V0
>>38
オレ含めて その層はマンさんみたいに
暴れたりしないし
できないし
うん、そうだよね、で叩かれまくっても
いじけるだけだし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:54.40ID:OK958/dj0
矢部は岡村に感謝しかないだろ、何訳の分からない説教してるんだ帰れよツマランし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:55.46ID:EaEZE9xC0
そろそろWET STREAMのコーナーしよ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:56.04ID:zreiBw6k0
矢部っちの苦言・提言まとめ

・芸人はオフの言動が大事
・ADにコーヒー入れてもらったらありがとうと言え
・パッカーンし復帰した後、表でしか謝ってもらってない
・先輩の誘いが嫌なら自分から「断れ」
・性格変えろ
・責任感もて
・大物になった、自分で気をつけろ
・景色変えろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:58.06ID:6lr0cvFO0
はい正論

久保 ミツロウ
@kubomitsurou

結婚や女は性格変える手段じゃね?ぞ??やべっち!!!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:59.68ID:WbEIXRuO0
矢部の岡村と楽屋別にして、とか矢部の方が腹ん中怖く感じるだよなあ
岡村は良くも悪くも裏表そんなないし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:41:59.88ID:6Ct3z88W0
矢部叩いてる岡村信者ほんと怖いよな
岡村さんはただの大成功者だよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:01.03ID:sWZzOWMI0
二人ともおかしい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:01.35ID:Rj7Q3MPY0
女性軽視のクズだった矢部と松本人志が娘生まれて正確真逆になったというのに
娘いっぱいいて不倫しまくる東出はクズ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:03.13ID:0oTs6YMR0
一週間前は賞味期限切れ缶詰め開けてaikoとリモート放送して楽しそうだったのにまさかのこの放送だな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:04.35ID:jLFWWOKb0
結局矢部が、結婚紹介自己啓発セミナーを立ち上げる、って事でよろしいか?ww
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:04.67ID:ug5XdJD20
今回の発言が悪かったからって
それをきっかけに根本的な人格否定はやりすぎだろ、落ちぶれまくってる矢部に説得力もねえし。
これ打ち合わせもなくぶっこんだのか?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:04.73ID:iPdM+6720
今回の問題って
コロナ問題で生活困窮者になった人が
風俗落ちするのを待ち望んでる発言が
まずかったんじゃないの?
矢部の説教、的を射ているか?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:08.64ID:gfV64VrD0
こんな爺さん達でも金があるから若くて良い女抱き放題。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:09.43ID:DAvVB+eu0
>>84
矢部「芸人は結婚して常識的に振舞わなきゃあかん」
矢部「風俗の話振られても風俗の話はするな」
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:10.59ID:Sv1KycLP0
長澤まさみ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:11.44ID:eutAT9xT0
抽象的な象徴として「可愛い風俗嬢」でありそれは具体的な「女性」や「職業」を指したわけではなく
コロナでこんなに大変な時でも下衆な事考えてるダメダメな俺…っていうつもりだったんだろうな
その場で「お前はアホか!」と思いっきり突っ込んでもらえればまだよかった
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:11.95ID:pzUzFRtsO
>>36
チコちゃんがいる
ぼ〜っと生きてんじゃないよ〜
いや キム兄さんに叱られる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:16.87ID:26ozypuO0
「馬鹿なおじさんだけど反省もしてます。
 あとで楽屋でぶん殴っておきますんで
 よろしければこの人の話をこれからも
 聞いてやってください、この人は
 それしかできないんで」くらいの
呼びかけトーンが良かったんじゃないかと思うw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:20.44ID:e2PhhxtD0
ごめんね〜本田翼とデートして結婚するから許してな〜
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:21.52ID:AOkBaddf0
スレの中身もただの雑談
ラジオの中身もただの雑談

誰も真面目に岡村の発言に怒ってなんかいなかった
そりゃそうだ、芸人が深夜ラジオでシモの暴言吐いただけ

騒いでるゴミは
ただ話題を作って
コロナの不満を誤魔化すだけの
ガス抜き騒ぎをしたかっただけ


くだらねえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


安倍カルトの茶番じゃんやっぱり

死ねってゴキブリ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:21.70ID:ZOrMy1Fq0
矢部に飛び火炎上待ったなしなグタグタ内容!吉本は潰れろ!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:24.83ID:dKYBKrSO0
敢えて矢部が嫌われ役やってんだぞ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:26.89ID:quhx/xnD0
東出ww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:27.16ID:QTyYQRtr0
>>198
これな
矢部の愚かさをわかってる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:30.03ID:iPMLFS4X0
今年の暮れは出川もオカワンもナシだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:31.14ID:ljkcsgKi0
コンフィデンスマンはどーでもええわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:36.43ID:h03N/EOH0
ラジオ聞いてないけど関連スレを斜め読みした限りアスペには耳が痛い放送内容っぽいな
あとでアーカイブ聞こうと思ってたけど、アスペの俺は聞かないほうが良さそう(´・ω・`)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:36.85ID:d0IIlOeG0
延々矢部の説教と
延々岡村の謝罪

どっちがいいんだ?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:37.39ID:XR/VjAb90
>>24
やっぱ何が悪いかわからんまま喋ってたな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:39.87ID:dbQ9M94Q0
結婚しまくった石田純一を見てご覧よ矢部っち
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:40.76ID:VJtwuAXc0
矢部ってまだタバコ吸ってるらしいね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:41.47ID:jsa+aYD40
なにこの時間潰し
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:44.37ID:z0IThUqF0
最初の登場は感動したけど、今はただただ不愉快だ
この台本は失敗だと思う
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:47.58ID:d3anC9gK0
>>158
少なくともこれだけの数の人は「フーゾクは性的搾取だから」という立場で岡村を叩いてるってことになってしまったね。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:49.01ID:yCW5S6BN0
>>113
それは片足突っ込んでる人間なんていくらでもいるからな
健常者とはなんぞやと言われても難しい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:50.64ID:99fp7yH90
来週はしれっと元通りのテンションだよー
人が多いから今週は謝るポーズだけ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:51.16ID:fXpx8Ubw0
50のオッサンが若い子とデートは気持ち悪いわ…
矢部もやっぱそういう価値観じゃんよ
あくまで選ぶ側だっていう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:53.05ID:g+lVttxj0
50で風俗はおかしい、は言い過ぎかもだけどw
デート企画とか拒否するな、デートしろ、恥をかけっていうのはいいことだと思う
恥かいて学べ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:55.56ID:WYGoCca80
ああ、矢部さんは岡村さんのケースについて熱く語ってるのであって、独身のお前らを責めてるわけじゃないからなw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:55.56ID:9KgnUe/Y0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \  https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/155955
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  矢部さん 流石やで
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      
/`ー‐--‐‐―´´\
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:55.93ID:yHQ+piej0
矢部が岡村にダメ出ししまくって同情票を集める
これは作戦としてはいいんだけど肝心の岡村が何も理解してないのが露呈したから失敗だな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:56.42ID:K0l1vAWL0
>>149
だから大したギャラ出ないラジオ降板しなかったんだろうな岡村
リスナーが親友状態だったんだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:56.43ID:v6Zqp21+0
>>186
岡村にお前は発達障害やでって教えてるんだよ
完全なアスペルガー症候群の人間性
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:57.43ID:LVXPRRFP0
>>106
矢部もスッキリしてないだろw
なんでこんな下らないエピソードを叩き台にしてダメ出ししとんねんってなってるよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:42:57.28ID:AOkBaddf0
ゴキブリ安倍カルトはとっとと自殺しろってwwww
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:00.61ID:jNnaarcV0
っていうか矢部嫌い
なんなんこいつ
お前もいうほどの人間かよく考えろよ
そもそもお笑い芸人として掴んでいい金じゃないぞ
六本木ヒルズだかなんだか知らんが
矢部はガチで岡村のおかげ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:02.46ID:LHFUIKU+0
コロナ不況で失業した人は結婚なんてできるわけないのに
独身を障害者扱いする矢部
もう、なんで炎上しているか全くわかっちゃいない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:02.78ID:x2HVGrBg0
矢部っちの説教まとめ

50近くのおっさんなんだから結婚しろ
50近くのおっさんなんだから風俗の話はやめろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:08.75ID:GYjdxVCO0
矢部は頼まれたから「義務感」だけで出てきて、岡村の代わりに話をしているだけ
災難だと思ってるだろうね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:08.89ID:ljkcsgKi0
矢部が炎上したら俺が盾になる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:09.32ID:5PkFiwTh0
>>116
まじでそれ
愛を感じない、温度差がシャレになってない
結婚しろだの、何歳やねんとか
芸人に対して言うことじゃない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:09.73ID:r41CmiaY0
矢部氏お前らをオーバーキル
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:10.32ID:98X428QF0
何故岡村の失態が独身云々の話になるんだよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:10.45ID:pfIWmAkb0
50近いおっさんが結婚もしないで
風俗とか

いや矢部が間違ってる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:10.64ID:gyPXYIz40
結婚したら全財産もっていかれた
高島弟って居たよな
伊良部は自殺して無縁仏で捨てられてたし

矢部もむごいわあ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:14.16ID:RpaLN8vk0
>>80
悪くはないけどこうなった以上そうするしかない。矢部が論点が違うとか言ってるけどそもそも何も悪い事してないからこんな展開で無問題。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:14.31ID:bdfpII/b0
ナイナイはもうナイナイだな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:14.82ID:LNatIppG0
おーい!松ちゃん!
おまえんとこの会社の不良品なんとかせーよ
不良品って岡村やぞ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:19.69ID:xyHHKUZK0
>>189
これはオッサンに向けて言ってるが今回の放送は独身女も聴いてるわけで燃えそうだな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:20.83ID:KQ5fEmNq0
>>198
正論だな
女性はまた頭に来るぞ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:24.23ID:Wy0e9kJf0
>>168
矢部も結局優しいし鬱になったのみてるから
これ以上言ったら、と怖いのかもしれん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:25.90ID:ifqGv83P0
鬱から復帰、みんな優しいからぬるま湯

これはわかってても言っちゃ駄目なんじゃないか矢部
鬱になったのも岡村が真面目だからだろ、仕事に対して真剣に考えすぎた結果鬱になったんだろ
加藤はじめ岡村が仕事に対してどれだけ努力してるか知ってるから復帰してきた時に頑張りすぎるな、人に任せてみろって空気になったんだろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:25.38ID:oo+fcNt+0
>>149
いや、それを言うならこの板のスレッドなんだから、この板の住人がでしょ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:30.56ID:y2kHutRB0
ここで東出出演映画の宣伝
ここ最近の最大の女性蔑視者笑
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:32.63ID:zZgAqJbo0
矢部浩之はリスナーの気持ちがわからない。
だってラジオから逃げたやつだから。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:35.39ID:XR/VjAb90
>>37
チコちゃんやら大河観てる層に嫌われた
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:37.98ID:NH3k+1CY0
結婚ネタに走りがちなのはちょっと違う気がする
既婚者でもクズはいるし、独身者でもぐう聖はいる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:40.13ID:AOkBaddf0
スレの中身もただの雑談
ラジオの中身もただの雑談

誰も真面目に岡村の発言に怒ってなんかいなかった
そりゃそうだ、芸人が深夜ラジオでシモの暴言吐いただけ

騒いでるゴミは
ただ話題を作って
コロナの不満を誤魔化すだけの
ガス抜き騒ぎをしたかっただけ


くだらねえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


安倍カルトの茶番じゃんやっぱり

死ねやがな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:42.32ID:rTh8Podf0
342 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/05/01(金) 02:07:15.29 ID:Jl3VWhao0 [1/2]
矢部はわかってる
今回の発言のことだけを話しても、それは今回の発言「だけ」が悪かったのだとしか
岡村は思わないってことを
だから、ずっと岡村の人としての性格の根っこ、の話をしている

419 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/05/01(金) 02:37:29.72 ID:zSR/dv1D0
矢部
コンプレックスからかあんたは昔から女性を敵と見てる
鬱の入院で辛い思いしたかもしれんけどみんなが優しくなったからぬるま湯になった
鬱で復帰して頑張って可哀想と思われてたから今まで炎上しなかっただけ
おまえは可哀想でもなんでもない 世の中はもっと苦労してる人が大勢いる
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:43.93ID:x2HVGrBg0
岡村発言がなんでこんだけ炎上してるのかわかってない矢部の方が天然やわ。。。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:44.38ID:Poq+Yuf70
>>208
でも未熟なまんまやねん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:48.84ID:SY/v15ac0
結局なんの説明もしてないし謝罪にもなっていない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:49.16ID:mmxTs1EK0
つい先日、ガッポリ建設のテレビみたよ!
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:50.25ID:i752w69e0
本当にこいつらもういらん
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:50.53ID:ljkcsgKi0
>>305
クソワロタwww
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:54.42ID:QTyYQRtr0
矢部も矢部で少しは普通の仕事してみたらいいのに
自分がいかに岡村頼みの人生なのか今一度考えてほしいわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:59.01ID:zopjWj/g0
経済的に結婚諦めるやつ多いのに億万長者の岡村が結婚しない理由がわからん
プライドが許さないのかな
結婚なんて席いれようで終わりだっつーの
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:59.23ID:nI5CqC230
>>155
俺もそう思う
当事者だからリアルにそれを感じる
お互いの事情はあるにせよ、それはそれで
だからこそその時間をお互い最高にしようよ、
っておもっているんだよ客も嬢もね
 
ほんとに風俗が好きならそもそもネタにできないはずだからね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:01.30ID:xbKZWajm0
ギャル呼んで責められたほうがよかったか
やべっちの独身差別が…(´・ω・`)
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:02.38ID:OK958/dj0
矢部は嫌われ役やってるんじゃ無く天然でこれだから
本当つまんない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:02.80ID:+3zV2Eri0
岡村は岡村自身もコロナで女の子流れて来ないかなって思ってたの?
それともただちょっと面白い事あってやろうと思って言ったの?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:02.96ID:I2e6QpCI0
なにこのしょーもない女3人のトーク
いつもこんなの放送してたんか
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:03.25ID:GQzsl35A0
>>41
今回メインで怒ってる人らを二度怒らせて
逆効果だよね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:06.82ID:39XNBzGR0
この女はCMか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:07.10ID:e2PhhxtD0
>>162
天然だし逃げグセあるから
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:08.45ID:6YT76c2Q0
独身男のディスりも問題発言だろ。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:10.22ID:Om1OpISP0
これ、矢部登場後を記事化しようとすると大変だな。
冗長で拾えるところ殆どなし。「これをきっかけに結婚を」くらいか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:14.40ID:BJeUYYaY0
コロナで経済的に苦しんでるのをバカにしてたんだろが!

蓮舫と共に死ねや!
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:16.09ID:iPdM+6720
>>196
50の人間にそれは難しいだろw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:15.93ID:NH3k+1CY0
矢部もひとみちゃんをズルズル付き合って捨てた過去はあるしなぁ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:16.69ID:9gR/GCxU0
矢部出て来て2人で謝罪して終わりで良かったのに
岡村全否定で潰しに来てどうすんだ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:18.34ID:P27Ok7F80
>>199
裏表あるから色んなスタッフがカットしてくれたり、キャラを作ってくれてるって言ってるんじゃね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:18.61ID:/TrAmvYL0
矢部も40過ぎて一回り年下の若い女子アナ貰った勝ち組ってだけやん
なんでそんな上から目線で相方にダメ出しできるんだ?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:20.29ID:qwBJ4eTd0
岡村結婚しろ!そしたら変われる!
からのコンフィデンスマンの東出のCMはあかんやろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:22.31ID:x2HVGrBg0
矢部「50近くで風俗いってる独身男性は幽霊
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:23.71ID:HD0TWxoc0
>>198
また正論で返された
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:24.22ID:quhx/xnD0
お前らが番組編成した方がよっぽどマシだったんじゃ?w
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:25.55ID:849UAF5q0
オールナイトって不祥事起こしたパーソナリティ
翌週みんなこんな感じになるよな
ワンパターンで台本なのバレバレ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:25.55ID:Sv1KycLP0
ちんぽなCM
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:26.15ID:SeoP7epR0
モテない男の代表みたいなフリして金あって選びたい放題なとこがムカつくわ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:27.74ID:PQo8k8GT0
>>229
普通に既婚女もムカつくよ
青木裕子と結婚して幸せなんだろうけど仕事は…って思うし
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:30.58ID:yyT88rjJ0
>>20>>97
違うんじゃない?
たぶん「オレもこれから岡村の態度を見ていくのでみなさんも見ていって欲しい。それでダメなら見放してもしょうがない」って言うんじゃないかな
そのかわり今回だけは許してってことではあるけど
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:32.42ID:BJeUYYaY0
国外追放→徳井義実、岡村隆史

芸能界引退→TKO木下、石田純一、新井浩文、木下優樹菜

芸能界謹慎→宮迫博之、田村亮、山口達也

個人的に嫌い→たむらけんじ、矢部浩之
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:33.61ID:RlamPwB+0
岡村に同情するように、仕向けてるのか。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:36.03ID:ifN0nVwE0
矢部の説教よりもチコちゃんから叱られた方が岡村には効きそうだな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:36.34ID:Gry0IWF70
頑張る女性を応援ww
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:36.47ID:rstwc8aS0
>>234
海外ニュースになってるからたいした発言なんだよ
叩いてるとかそんな簡単な話じゃないしこれがokな国っておかしいだろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:37.54ID:ljkcsgKi0
>>336
それは100%ない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:38.85ID:+IRqQiXR0
加藤「ラジオを聞いてて僕には矢部のコンビ愛を感じました」
加藤「岡村には今回とてもいい機会になったと思います」
加藤「春菜は後輩としてどう思う?」
春菜「おがむらさぁんもおお、反省してるようにおもいましたしぃい、、うっうっうっ」
春菜「これを機にいい、うっ、変わった姿を見せてぇ、あっ、欲しいとおお」
春菜「後輩としてぇぇ、、おもいますぅ、うっうっ」
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:39.12ID:L2EuHEKQ0
解散じゃ、解散!
岡村のおかげで今の生活があるのわかっとんか、矢部は
何様じゃ、ボケ!!
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:39.92ID:qT6PiHr40
>>116
ここぞとばかりに、今まで溜まってた岡村への愚痴を垂れ流してます。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:41.99ID:XR/VjAb90
>>62
最終回じゃないん?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:46.36ID:FRd8nFeJ0
本当に謝罪から入ってちんやりしてたんで無理して聞かない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:46.83ID:fsTCRzk00
やっぱりイケメンの方が社会性があるな
チビ猿は基本的に卑屈で他人に敵対心がある
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:46.79ID:O7p6IdVg0
>>198
そりゃ、言われるよw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:47.38ID:LVXPRRFP0
矢部は岡村を公開で壊して満足なんだろうか
返事が全然噛み合ってない
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:49.77ID:Zw/eWEc90
矢部の発言に全て肯定するしかない岡村

こんなのを聴きたくないんだが…
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:51.77ID:hmy0ifx60
岡村隆史

・初めて出来た彼女と2回目のセックスをする時にモタつく岡村に気を遣った彼女の動作が手慣れていたため女は不潔だと思い逃げ出す
・スキャンダルをでっち上げられるためにAV女優に騙される
・女釘師に騙されてパパラッチされて「結婚したいと言われた」と記者会見を開かれウソをつかれる
・熊田曜子といい関係になり本当に大好きだったがパパラッチされてどうしたらいいか分からなくなって自然消滅
・50歳が近付きうまく行きそうだった女性とキスをするがそのあと彼氏が出来たとフラれる
・彼女の親に挨拶をしたのは高校の時が最後
・女性スタッフがコーヒーを持ってきてもありがとうも言わない
・休業から復帰した後に一度も矢部に謝ったことはない
・嫌なことがあったらすぐ誰かにやらせる
・女優とデートするのは笑われるからイヤ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:54.23ID:DR9/wk2x0
>>198
結婚しておまえも変われ
とかっていうことは一般的には言われることだろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:54.46ID:y2kHutRB0
矢部がやったことは注意じゃなくて人格否定
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:57.31ID:PlYdMLog0
>>198
あーこれもう大失敗じゃん
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:44:59.13ID:39XNBzGR0
あと15分か このまま続くか矢部の的外れ説教ww
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:00.73ID:XI4aUsB40
矢部はつまんなくて炎上w
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:00.92ID:mfXfi1Zl0
矢部

このラジオは台本じゃなくおまえの言葉で語ってる 全部おまえが悪い
そもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
男尊女卑と思われても仕方ない 最低や
途中でラジオやめた俺が言うのもなんやけどこうなったのはリスナーとスタッフ、作家も悪い
誰もおまえに注意しないから天狗になった

49歳で独身で恋愛経験も全然ないからこんなことになる
マタニティマークをあんなもん要るか?見たらわかるやろといったときはドン引きした 
妊娠=お腹でかいと思ってるからそういう発言になる 
妊娠数ヶ月の女性のことが全くわかってないし想像もできてない
 
困ったら風俗ネタをしてたがもうあんたの風俗ネタは二度と受けないし地上波は全カット確定
はよ結婚しろ 嫁や彼女がいればこういう発想にならないし訂正される

コンプレックスからかあんたは昔から女性を敵と見てる
鬱の入院で辛い思いしたかもしれんけどみんなが優しくなったからぬるま湯になった
鬱で復帰して頑張って可哀想と思われてたから今まで炎上しなかっただけ
おまえは可哀想でもなんでもない 世の中はもっと苦労してる人が大勢いる


矢部っちオーバーキルで草
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:03.24ID:fvBGaEJH0
この件がなければ元モー娘。の福田明日香のヌード写真集の件とか取り上げていろいろいじって笑いにしてたろうな
今回の矢部とのやり取りでもうそういう事もできなくなるだろうし、岡村自身もやりたいと思わなくなるだろうし
下ネタのない今後のオカムーは果たして
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:05.99ID:5PkFiwTh0
>>331
どっちも芸人としては完全に終わり
芸人の岡村が終了寸前のところに
矢部がとどめをさして終わらせてしまった
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:08.45ID:R76TscaK0
>>243
風俗通いしまくりで糞みたいな発言しまくりの人間を否定して何がおかしいの?
人間が腐ってるからあんな発言したんやろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:08.45ID:G/mXo1M60
あーあ、やっちまったな、矢部


これは説教じゃない
岡村と人権を否定し、嫌悪感情で独身者をなじっただけだ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:08.71ID:KXZ6tf1R0
コンプレクスマン岡村は、3時のヒロインのブタと結婚汁
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:08.96ID:ZqJcPvX20
>398
矢部は天然じゃない
只のアホや
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:13.98ID:GG/Kqubv0
フィラーなげえよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:14.61ID:ZOrMy1Fq0
>>207
最初の3分だけでよかった。はっきり言ってこれでは矢部は火に油注いでるだけ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:16.86ID:jLFWWOKb0
>>353
下手したらモラハラ、結婚しろハラで炎上やでww 矢部も今どき正解の説教とちゃう。ズレとる
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:17.75ID:wycgNl5H0
岡村をいじめるヒマあるなら、武漢ウイルスばらまいたチャイナ政府に抗議しろよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:19.64ID:dW1jLY8Q0
ええ歳して風俗に逃げまくって解決した気になって
現実の人間関係疎かにしてきたツケが一気に返ってきてるやんw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:20.80ID:Poq+Yuf70
>>336
それが最適解かもしれんw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:22.15ID:KeOVj7IZ0
矢部が面白い奴ならいいけどシンプルつまんない奴だからそんな奴に説教されるとか腹立つ
ゴチで笑ったことない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:22.23ID:pwGnp3Tj0
オールナイトのリスナーって、学生が多いよな。俺がそうだったから。
矢部の話は刺さらないやろうな。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:24.97ID:nVzLOQiv0
フェミにも幽霊にも喧嘩売って何がしたいんだよww
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:25.15ID:6gIcEPoN0
岡村が辞める風情だから止めようと説教してるだけ
この二人は一蓮托生
ダウンタウンみたいにピンでできるほどの器量も引き出しもない
二人いなければ成り立たないよw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:27.71ID:ubfk0zKc0
3時じゃねーじゃん
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:28.12ID:pfIWmAkb0
加藤茶みたいに結婚したらいいんか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:30.05ID:GYjdxVCO0
矢部は頼まれて、「岡村たたき」を演じているだけ 最低の番組だったな今日は
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:30.08ID:QWl8U8wu0
なにこれ
頭おかしい層にリンチされて公開土下座させられてるのか
昭和のいじめかよw
もっと最初から聞きたかったわ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:31.55ID:lX97ByfY0
正直、打ち切りは不可避と思うから
それまでナイナイのオールナイトに戻してくれないかなぁ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:33.01ID:9sFTGlio0
>>162
それに触れてしまうとこれまでの茶番?全部無駄になっちゃうから
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:34.83ID:oo+fcNt+0
>>116
愛というものを分かってない…
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:37.15ID:enTgatTL0
結婚しろ発言は怒ってくれる人作れって意味だろ
お前がやれって話だけどな相方なんだし
偉くなった偉くなったって思い上がりも甚だしいよな
さんま紳助あたりにガチ説教してもらった方がいいだろこのコンビ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:40.68ID:nLV86xxj0
今度は矢部が炎上とかって流れはいい手かもしれないが
まだ女尊男卑というほどでないな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:41.24ID:iN48A0xY0
あんだけ長い説教しておいてたどりついた答えが岡村結婚すれば?で本田翼とか狙ってみたらええやんだもんな
ガッキーと結婚したいとか言ってた頃となにも変わっとらん
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:41.61ID:VPjwbYb10
コンビごと消えろ
日本に要らんねん
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:43.76ID:cZGKEa9H0
>>393
俺もそう受け取ったわ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:46.22ID:ABEQftnv0
岡村ファンの高齢素人童貞も矢部に説教されてるようなもんだなw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:48.13ID:e/9YNBo60
岡村のせいで一番被害受けたのって高齢独身男だよな
一般人の高齢独身男なんて岡村と違って貧乏が大半なのに
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:49.31ID:GG/Kqubv0
おまえらさん、葉書出したん?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:50.04ID:0IS+p+cK0
大河だけは降りてくれ
服部半蔵おらんでも話は進むし
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:51.96ID:acMNwurh0
>>9
矢部のhowever大好きw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:54.96ID:bdfpII/b0
>>313
それでしかマウント取れないんだよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:55.68ID:gyPXYIz40
岡村は女性にコンプレックス
矢部は岡村さんかわいそうと周りに思われえて自分は結婚してオワコンと思われての恨み
と金持っていてもコンプレックスは消えないのだけはわかった
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:56.97ID:AAdsUK7b0
>>393
ほんとそれだよ
一つの経験談として話してるだけやんね
何が何でも炎上させたい奴ばかりで冷めるわ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:59.27ID:DSYoM6Hl0
構成失敗だな
矢部投入が早すぎてボロ出まくり
岡村謝る曲かけるこれを繰り返して2時までは耐えたかった
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:01.02ID:Q0cOaeYm0
>>46
(´;ω;`)
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:01.21ID:rnMoXUJ+0
矢部の結婚マウントで岡村じゃなく
リスナーがダメージ受けてそう
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:02.31ID:oJf/SdcL0
こどおじと独身アラフィフ女にもまとめてダメージ与える矢部さんさすがやで
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:05.18ID:VcfI93fr0
>>390
再現率高すぎ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:05.81ID:ZqJcPvX20
おお悪い人の夢くるか?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:05.79ID:ljkcsgKi0
風俗しかネタがないなら
それはもう芸人としては終わりだわ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:07.17ID:DAvVB+eu0
矢部は芸人としては岡村以下で
岡村のお陰で自分が成り立っていると言うのがわかっているから
ここぞとばかりに個人的な岡村叩きに加わって岡村によって毀損された自己を回復させ
自尊心を満足させたいんだろうね
矢部なんか岡村居なかったら全く成立しないただヘラヘラ笑ってるだけのクズだもんな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:08.49ID:RhqyVHyt0
リスナーからの厳しい投稿をずっと紹介すればよかったのに。
矢部は完全に失敗。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:11.81ID:8Jb3i+gm0
岡村消えるねこれ
NHKからはサヨナラ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:12.68ID:39XNBzGR0
>>410
一般的に言われるけど
今回の問題とは関係ないしな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:13.42ID:VPjwbYb10
地上波と芸能村はコロナで終わったわ
リセットしたらええやん
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:14.28ID:Ld/0OKFc0
こんなに時間に文句言いながら聞いている奴って、頭がおかしいの?不眠症なの?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:17.88ID:Wwo8BKHi0
風俗にはまってなくて結婚式してる矢部っちの言葉は説得力がある
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:19.46ID:x2HVGrBg0
コロナで失業する人間の不幸を笑ってる岡村の発言が問題になってるのに
「50近くの独身男性が風俗行ってるのはきもい」って全く的外れな矢部の説教
矢部が一番天然だわ。。。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:25.21ID:98X428QF0
高齢独身なんで適当に糞みたいな話しましたすいません
これからもラジオで金儲けさせてください
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:27.38ID:E7dJ+TFK0
100 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7e2-ts7H) 2020/05/01(金) 02:37:24.79 ID:DMe1vZVy0
矢部

このラジオは台本じゃなくおまえの言葉で語ってる 全部おまえが悪い
そもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
男尊女卑と思われても仕方ない 最低や
途中でラジオやめた俺が言うのもなんやけどこうなったのはリスナーとスタッフ、作家も悪い
誰もおまえに注意しないから天狗になった

49歳で独身で恋愛経験も全然ないからこんなことになる
マタニティマークをあんなもん要るか?見たらわかるやろといったときはドン引きした 
妊娠=お腹でかいと思ってるからそういう発言になる 
妊娠数ヶ月の女性のことが全くわかってないし想像もできてない
 
困ったら風俗ネタをしてたがもうあんたの風俗ネタは二度と受けないし地上波は全カット確定
はよ結婚しろ 嫁や彼女がいればこういう発想にならないし訂正される

コンプレックスからかあんたは昔から女性を敵と見てる
鬱の入院で辛い思いしたかもしれんけどみんなが優しくなったからぬるま湯になった
鬱で復帰して頑張って可哀想と思われてたから今まで炎上しなかっただけ
おまえは可哀想でもなんでもない 世の中はもっと苦労してる人が大勢いる


矢部っちオーバーキルで草
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:27.92ID:rTh8Podf0
(´・ω・`)オマエラ反省しろよ

矢部

このラジオは台本じゃなくおまえの言葉で語ってる 全部おまえが悪い
そもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
男尊女卑と思われても仕方ない 最低や
途中でラジオやめた俺が言うのもなんやけどこうなったのはリスナーとスタッフ、作家も悪い
誰もおまえに注意しないから天狗になった

49歳で独身で恋愛経験も全然ないからこんなことになる
マタニティマークをあんなもん要るか?見たらわかるやろといったときはドン引きした 
妊娠=お腹でかいと思ってるからそういう発言になる 
妊娠数ヶ月の女性のことが全くわかってないし想像もできてない
 
困ったら風俗ネタをしてたがもうあんたの風俗ネタは二度と受けないし地上波は全カット確定
はよ結婚しろ 嫁や彼女がいればこういう発想にならないし訂正される

コンプレックスからかあんたは昔から女性を敵と見てる
鬱の入院で辛い思いしたかもしれんけどみんなが優しくなったからぬるま湯になった
鬱で復帰して頑張って可哀想と思われてたから今まで炎上しなかっただけ
おまえは可哀想でもなんでもない 世の中はもっと苦労してる人が大勢いる
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:28.10ID:XR/VjAb90
>>162
これを待ってるのに
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:28.40ID:zmYRpQmZ0
やっぱり芸スポ+で岡村叩いてた奴等ってズレてたんだな。
今回の放送で矢部叩いてるの芸スポ+の人達だけだぞw
Twitterとか他は称賛の嵐だわ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:34.38ID:dqn3xVdH0
こんなコーナーやらなくていい
ジャネットやらんかい
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:36.75ID:quhx/xnD0
>>399
8割が音楽、1割がCM、1割がひたすら謝罪
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:37.90ID:ZHl94yu80
>>20
知的障害ってことか
だったら精神病院連れてけよ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:37.88ID:acMNwurh0
>>466
そうや。グッサグサ刺さるわ。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:38.11ID:L2EuHEKQ0
>>417
腹立つわ、矢部
岡村いなかったらおまえなんかカスや!
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:38.74ID:5PkFiwTh0
>>443
ラジオやめていいんだよなムリに続けなくても
とんねるずも石橋が揉めてすぐやめたし
そこまでしがみつかなくていい
この問題と降板が引き換えでいい
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:40.99ID:6NAMzHjn0
>>153
最初は良いこと言ってたのに。
岡村の反応が悪すぎて
言わなきゃ良いことまで言って炎上しかけてる。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:41.20ID:/TrAmvYL0
岡村はクソ
だが矢部はもっとクソw
やはりテレビと事務所に守られてきただけのポンコツコンビw
しょーもな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:44.02ID:2p6bfB9P0
矢部が悪役としてポンコツだったな。
説教がとっ散らかってたし、何言いたいのか分かんし、呆れながら結構笑っちゃってるし。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:44.62ID:ljdvkALZ0
>>396
上がりも下がりもせんわ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:45.15ID:GG/Kqubv0
やばいだろ、このテンション
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:46.79ID:DR9/wk2x0
悪い人の夢
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:48.41ID:OiRhxOZI0
無能すぎる矢部、しつこいなあ

結婚や家庭でマウントとって
今度は矢部が差別してるだけ
ホントつまらん芸人
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:48.52ID:iLXrLzhA0
>>792
問題の本質のとこを認めたらラジオ降板しか選択肢が無くなる
局やスタッフ、演者、吉本ほか、みんなそれだけは阻止したいんかなと
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:50.54ID:LwuQhU5b0
矢部は岡村の私生活のクズっぷりを見聞きしてきてるから、あきらめしかない状態だろw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:52.42ID:H+cv4B6K0
もうナイナイ解散して両者芸能界引退でいいよ今後いっさいメディアの露出はするな
全盛期を過ぎたおっさんのコンビが笑いどころのない公開説教をお笑いの延長みたいにみんなに聞かせるのはキツイ
お笑いコンビがやるようなもんやない
おぼんこぼんとかもそう仲悪かったりお笑いを純粋に届けられないなら潔く解散引退すべき
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:52.58ID:i752w69e0
矢部から見た岡村の分析なんか垂れ流して
何がしたかったんだこいつら
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:55.93ID:PMXFxJnO0
岡村はどうしようもない人間だもんな
嫌なら見るな
不倫擁護
自分は浮気されたら許せない
芸人の不祥事徹底擁護

こんなの本来ならとっくに叩かれまくって番組終わってるはずだけど
謎の忖度でメディアが常に味方したり隠したりで見逃されてきた
矢部の言う通り
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:57.39ID:iR/wjFZ30
俺が岡村の代弁するよ、結婚するなら若い処女じゃなきゃ嫌なんだよ
風俗嬢はあくまで性欲処理の道具なだけ

岡村言えよ?みんな納得するから
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:57.97ID:GYjdxVCO0
矢部は「俺が何言ってもあんたには届かない」と言ってるじゃん
だから「嫁か子供がいれば、あんたも気がつくよ」と言ってるだけ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:46:59.57ID:gfV64VrD0
しかし有名芸能人てチヤホヤされて感覚おかしいね。
あくまで自分らが女の子を選ぶ側。
しかも可愛くて若い子を。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:01.19ID:yyT88rjJ0
>>53
仕事でそのくらいのことを断るばっさーではないだろ
それがイヤならぐるナイ自体断ってる
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:02.85ID:/HJcHNxL0
「貧困女子が風俗に行くのが楽しみ!」と言うのが「侮辱だー!」とフェミ婆がほざいても。

今この時間FC2エロライブを覗けば、マンコくぱぁしてる子がいっぱいいる。
脱ぐことに抵抗がない子がこの仕事をしてるに過ぎない。

フェミ婆がほざく「武漢肺炎での貧困犠牲者!」ということでもなく、「一人で自室で自慰をネット配信するなら、病気に感染する恐れもなく手軽にお金が稼げてサイコー!」と思ってる子ばかりだよ。
 
エロをする、しないの選択権は女の子の方にあるし、嫌ならコンビニのレジ打ちとかすればいいだけの話。或は結婚するとか。

フェミ婆こそ、こういう現実を知らない。
フェミ婆こそ反省しろ。
 
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:05.34ID:uu8GDrDf0
今の時代に結婚してるしてないだけで言ったら問題だろ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:05.77ID:LovDVMqK0
まあ謝罪会見しない事には永遠に嫌われるだろう
嫌なら見るなからずっと嫌われててのスレの伸びだしな
早くきっちり謝罪会見しろ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:07.72ID:K0l1vAWL0
>>417
全力で人格否定だな
また病気再発するぞ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:07.96ID:39XNBzGR0
えー、んー
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:09.29ID:QbGT9yjN0
岡村に優しさや想像力が無かったことと結婚や先輩からの誘いの断り方を絡めるから訳わからんことになる。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:10.51ID:eYUbCU1M0
なんかTwitterでは矢部が絶賛されてたw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:12.07ID:NH3k+1CY0
チコチャンはどうなるかな
犬HKも根は大概やが一応公共放送だしなぁ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:16.03ID:GQzsl35A0
>>198
ほら、もうこの流れで次は矢部だよね
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:16.31ID:e2PhhxtD0
>>198
ミツロウ結婚してねえじゃん
俺もだけど
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:16.62ID:D3UzZ22y0
ナインティナインのオールナイトニッポン復活!

死ぬほどワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:17.78ID:ZgbO7tWW0
矢部は岡村が鬱になってからは岡村が酷いこと言っても気を遣って指摘しないようになってた
そうしたらさらに岡村がどんどん過激なこと言うようになっていったってことか
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:21.23ID:dbQ9M94Q0
岡村はちょっとの失言したんだから数週間謹慎と大河降板で良いのに
相方が余計に拗らせたのが最高のコントだった
他のクソ芸人と違って交通違反も不倫も強姦もやってない素人童貞てだけさ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:22.02ID:u1ZKSjkI0
スタッフ何笑ってんの
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:22.02ID:hmy0ifx60
地獄のコーナーww
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:22.50ID:h+J581VL0
ハガキ紹介するのか
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:23.21ID:LlQdvf420
50歳で不良品ww
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:24.13ID:PlYdMLog0
結婚した結果性格が変わるのは分かるが
性格を変えるために結婚しろってのは駄目だな
女をモノとしてしか見ていない
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:26.56ID:dW1jLY8Q0
>>437
俺もマジでそう思ってるのに
深夜のTVで他の芸人にも勧められてたけど、処女じゃないと嫌なんだってw
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:26.52ID:v8ig8opv0
>>198
これですわ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:27.37ID:b05RAFVI0
矢部がなぜそこまで岡村に対して嫌悪感があるのか

自分自身が岡村にここまでに育ててくれたこと理解してるのに

マッタク岡村をリスペクトしてない
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:27.47ID:3F7YpzU+0
コンビでどっちもクズなのも凄いよな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:30.52ID:7Lg2+HNB0
>自分の悪口を言ってるのに違いない
と考え……

岡村ってこういう所あるよなぁ
SMAP中居との仲違いの時でも勝手に思い込んで決めつけてしまうような所
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:32.01ID:dKYBKrSO0
地獄絵
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:32.95ID:1AEyqJky0
くそわろた
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:33.45ID:nI5CqC230
>>417
腹括って刀抜いてる感じは伝わったけど
でも身内だからなぁ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:35.12ID:tWn+uATb0
なんか地獄のコーナー始まった
この笑ってるスタッフが諸悪の根源だろが
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:35.31ID:OAjaKcAF0
おかむセンター試験の時間
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:35.62ID:DPVr99bH0
コーナー始まったw
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:36.28ID:9sFTGlio0
>>455
「心を入れ替えて頑張りますので今後とも宜しくお願いします」
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:37.47ID:ZOrMy1Fq0
>>425
中年禿げはさっさとしね!
矢部の説教の問題はもはやそこじゃねぇんだよwww
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:43.76ID:39XNBzGR0
えー あー
また始まったww
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:44.80ID:ljkcsgKi0
矢部が来たおかげでこの騒ぎも終わるな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:45.08ID:/HJcHNxL0
謝罪する必要はなかったし、するにしても開始3分で終わらせて、あとは通常に戻るべきだった。
 
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:45.35ID:CqvL/tTH0
しゅんでるww
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:46.21ID:kdrS7PSX0
この空気www
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:46.32ID:hbiVQrc10
そもそも悪くないと思ってないから、性格の根っこから現在の状況からこうなったんですという流れ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:46.64ID:X57aYrJx0
>>426
右の方は痩せたらかわいいと思う
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:47.01ID:4o5bFWpc0
コロナ禍でこれから男も女ももっと独身増えるけど大丈夫か?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:48.09ID:hZlmBVYq0
>>256
正にそれ
じゃあ来週からは1人でできるな?って流れにならないもん
これ最終回の流れになっちゃってるもん
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:48.13ID:dKYBKrSO0
きっついわこれ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:48.72ID:Poq+Yuf70
コーナーやべえw
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:48.99ID:H2wRTKEa0
そもそもコロナが悪い。
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:50.66ID:ZqJcPvX20
めっちゃスタッフ笑ってるやん
なんやねんこれ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:51.45ID:dQoNd5NI0
経済的な余裕と相手がいるなら結婚した方が良いってこと
独身差別ではない
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:54.60ID:IAa9JaMM0
>>207
岡村がなぜ不用意にこういう発言をしちゃうのか 家庭持ちなさい 自分の言動が変わるから
ってことでしょ 今回の問題だけじゃないんじゃないの?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:55.01ID:PhlxuHXw0
www
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:55.72ID:GG/Kqubv0
なにがフローリングやねん なんやこのテンション やめろって
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:56.46ID:iPdM+6720
スポンサー自重しろや
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:59.47ID:Db1zfxmC0
矢部がカウンセラーになってるな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:47:59.65ID:jLFWWOKb0
>>549
加藤か出川辺りが適任だったなあ。ナイナイはどっちもちょっと感覚おかしいわw
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:00.15ID:KxCudQq80
いや笑えんわ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:04.58ID:DPVr99bH0
スタッフ笑いすぎな
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:05.15ID:Om1OpISP0
なんだこの空気w
逆に面白くなってきた
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:08.89ID:fSxLk1B60
これは矢部いないときついわ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:09.86ID:cetqoRia0
岡村君声が震えてるじゃん
これパッカーン来るな
ハガキコーナーはやっぱ矢部っちがいた方がおもろいな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:10.20ID:L6/EMgNi0
これ裁判で言ったら矢部は被告の罪を軽くする弁護士の役だから話にならん
謝罪の真意を問うなら検察官の役を投入しろよ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:11.69ID:D+kCuXhn0
恋愛しろよ結婚しろよもズレてんだよな
岡村さんは生身の人間抱くほど成熟してないこどおじなんだから
コロナ禍だしダッチワイフででも遊んでろって言ってやれよ矢部は
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:14.96ID:X57aYrJx0
なんかシュールすぎて笑うわwww
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:19.53ID:NcZZgtxT0
>>198
本気で何かを変える、一つの原動力になり得る事ではあるでしょ
仰るとおり、自分本位ではなく、相手を大事にする気持ち無しには何も変わらないけどな
それも含めて、50から勉強できる事なんて、大事な人ができる、以外のことでは中々ありえない
ヤベはまともだと思うよ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:20.80ID:mD8GFnsz0
キツイな
こどおじ説教のほうがマシやわw
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:20.94ID:VPjwbYb10
エイブルか・・
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:24.66ID:EvXCrFT10
ラジオやってなきゃよかっただけの問題
もうラジオ辞めて好きに生きればいいよ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:25.04ID:ccBa8s4y0
岡村あかんwwwwwwwwwwwwwww
今日は泣いてもええと思う
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:26.42ID:pzUzFRtsO
>>162
楽しいと言うか そういう職業が好きで仕事してる人も居るから困窮とは一概に言えんかも
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:27.09ID:NH3k+1CY0
まぁ結婚すれば万事解決!っぽい流れなのは違うよな
結婚は一大事やけどひとつのきっかけにしか成り得ないで
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:27.70ID:Tfej1y030
よくこの空気でコーナーやるな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:27.80ID:cZGKEa9H0
なんやねんこれ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:27.93ID:eutAT9xT0
ちくわぶ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:30.76ID:mbWr7ncn0
矢部が説教
 ↓
リスナー「岡村さん可哀想(T . T)」
 ↓
リスナー 「岡村さん許してあげる」
 ↓
矢部「作戦通り(^○^)」
 ↓
岡村「リスナーなんて、チョロいなw」
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:32.67ID:qZYvBtoX0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:37.09ID:FJ7auZt80
岡村は想像以上にアスペだったんだな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:36.86ID:HW64C0Ev0
矢部は岡村と組んでなきゃ絶対売れてない
一般人より遥かに才能ない
つまんなすぎ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:38.57ID:3F7YpzU+0
スタッフ基地外過ぎるわ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:38.68ID:btdeyrkQ0
この空気でやることかwe
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:38.97ID:ZqJcPvX20
お便りって岡村に対しての意見ちゃうんかwwwwwwww
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:41.33ID:g+lVttxj0
>>568
売れて叱ってくれる人がいなくなれば自分で気をつけてればまだいいんだよ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:41.57ID:ZHl94yu80
>>162
そこは矢部も作家もフォローのしようが無いからガン無視して逃げたんだろうな
実に卑怯
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:42.11ID:HomoPpkU0
後ろでへっへっへ
言うスタッフ今日はいらんやろ…
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:42.81ID:qfypqFg40
>>389
有る無しではなく岡村の禊ぎ

遊ぶだけ遊び倒して、結婚は若手女優とか処女の花屋とか
有り得んわ。
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:42.91ID:iPdM+6720
笑えねぇ空気w
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:43.67ID:pfIWmAkb0
岡村が反論できないのいい事に
言いたい放題
こんなんは相手が反論できる状態で話する事
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:44.17ID:h+J581VL0
この微妙な空気の時にこのコーナーやるのもなw
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:44.23ID:dKYBKrSO0
スタッフの笑い声が悲しい
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:45.64ID:R76TscaK0
>>411
あんな発言する人格を否定するのは当然じゃん
認めてどうすんの?馬鹿なの?
とんでもない人格だぞコイツ
性根から腐ってるから皆怒ったんだぞ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:48.15ID:Z3uZZCxa0
岡村!反省してんのか
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:49.98ID:D3UzZ22y0
この空気感が逆に笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:50.17ID:LHFUIKU+0
岡村の女性観の問題しか話してない
最も重要なコロナ不況で経済的に困る人の立場を全く理解していない
矢部も岡村も安全地帯から見下ろしているからだよ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:50.60ID:EzIsRoXf0
岡村声やばいやん震えてる
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:50.85ID:nI5CqC230
岡村の
え・・・・のジジイみたいな発音なんなの
お前そんな発声でラジオやっちゃダメだろ?
殺すぞお前
鶴光師匠もそんなの絶体になかったぞ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:51.57ID:GG/Kqubv0
なにこれ スタッフやめさせろって 葉書読むテンションじゃないだろ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:52.14ID:Om1OpISP0
矢部のコメントが最高だなw
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:52.17ID:fsTCRzk00
>>318
いや理解できてるだろ十分
岡村がそもそも女を自分と同じ人間と思ってたらあんな発言は出なかった
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:52.54ID:DPVr99bH0
なんやねん、これw
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:52.44ID:rtoB2GhD0
まぁ矢部もちらほら女性蔑視みえてっからねwww
対象が若い女の子限定みたいにさらりと言ってるとことか
岡村をどうにかするために結婚させようとしたりとかww
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:54.52ID:O/jhNU5M0
おでん しゅんでる 
笑えない
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:55.15ID:Poq+Yuf70
きっつw
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:55.21ID:OAjaKcAF0
アウトドアじゃなくても痛むだろ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:55.58ID:H8ELMYFG0
なんだこれワロタwwwwwwwwwww
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:56.08ID:O7p6IdVg0
>>572
代われそうもなにも、芸人タレントとしては
大成功コースだったわけで

むしろ矢部の方が行き詰まっている
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:57.71ID:VPjwbYb10
あれ? 引退の話じゃないの
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:58.63ID:CqvL/tTH0
ハガキ職人
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:58.66ID:LDGWVif60
 
最後に 謝罪の王様主題歌
E-girls「ごめんなさいのKissingYou」かければ完璧
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:48:59.97ID:cZGKEa9H0
笑うしかないやんけw
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:00.07ID:b2scoprQ0
なんで今日ネタメールやるんだよw
応援メールや叱咤メールがあるやろ!
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:00.79ID:LYjnKUjC0
そのままだけど
何のひねりもないのかw
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:01.84ID:/rlBU4oJ0
草生える
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:03.90ID:G/mXo1M60
矢部「岡村さんは"可哀想さん"だから」

矢部「つき合ってる女の両親に挨拶したこともないのはオカシイ」

矢部「岡村には逃げ癖がある」

矢部「岡村さんは責任を伴うことから全部逃げてきた」

矢部「大きな責任が伴う結婚からも逃げてきた」

矢部「岡村さんは"可哀想さん"だから、逃げても甘やかされてるだけ」
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:03.37ID:Znh9HgWx0
いやいや甘いわ矢部
結婚したからって全員考え方や性根が変わるわけじゃないよ?
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:04.36ID:F16+8lyb0
これはえぐい
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:06.56ID:VcfI93fr0
事故だろ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:08.16ID:tWn+uATb0
ケンペースって何だよ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:08.89ID:iPdM+6720
矢部w
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:09.09ID:Tfej1y030
なんやねんこいつ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:09.77ID:TtufIIWJ0
矢部の感覚はまともだけど岡村はうんうん言ってはいるものの最後まで理解出来てなかったと思う
もうこの歳で変わるのは難しいんじゃないかな
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:10.15ID:hmy0ifx60
>>198
えぇ…
女性への価値観を変えようって事なのに
それで変わるのならいいじゃない難癖つけすぎ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:10.96ID:wycgNl5H0
岡村のことなんてどうでもいいから
チャイナにマスクを送った日本の政治家批判しろよ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:11.03ID:L2EuHEKQ0
矢部にただただ腹たった
愛が全くない、ナイナイ解散しろ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:12.27ID:FKi5JpeX0
どこが面白いの?
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:12.38ID:NH3k+1CY0
しかし矢部はラジオに関しては必要だったな矢張り
ストッパーいない結果のこれや
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:14.14ID:oUrZXTmc0
【結論】壮大な漫才だった
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:18.04ID:x2HVGrBg0
コロナ自粛で収入失って望まない職業につく人の不幸を笑ったのが問題なのに
「結婚しろ」「風俗きもい」って延々と説教し続ける矢部の天然っぷり。。。
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:18.17ID:f24tfYWO0
ハガキを供養せよ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:19.05ID:IHK3+iDj0
結婚できない人たちに塩すりこんだのは確かだけど、そこに引っ張られるなよ毒男女
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:20.55ID:nVzLOQiv0
本質はコロナ貧困なのに論点逸らしばかりやった上
さらにズレた結婚観と幽霊発言で敵作った
アホすぎ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:21.90ID:1AEyqJky0
ぽくぽくぽくぽく
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:22.53ID:kdrS7PSX0
この空気で爆笑してるんだがw
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:23.06ID:5PkFiwTh0
>>539
今何歳なんだ、結婚しろはひどいわ
ああいうのはクレーム来ないのがおかしい
男にそういうこと言うのはクレームないんだよな
毒親の説教と変わらんだろあんなの
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:24.47ID:Zjm368Zo0
クソワロタww
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:26.47ID:O/jhNU5M0
ちーーーーーん
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:26.83ID:ljkcsgKi0
シュールやのう
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:29.11ID:CWYZv0XY0
岡村はコロナで苦しんてる人を下に見るのが楽しいんだろ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:29.64ID:XHVw1lDx0
シュールで面白いじゃないかw
やっぱり99ANNが良いな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:30.88ID:K3nvRUr60
w
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:31.12ID:WEuOS8AC0
性根は変わらんから聴きたい人観たい人だけでええよ。新規や若いファンいないし。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:31.18ID:7M17/2lB0
>>612
普通だけど。どうやって性欲処理すんの?ババア嫁とセックス?オナニー?
別に風俗通いが悪いんじゃなくて、そういう話ばっかするなってことだろ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:32.34ID:vXM68gUu0
ゴールドボール…
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:32.58ID:VPjwbYb10
まだ公共の電波に出続ける気か
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:32.13ID:dKYBKrSO0
読まれたリスナーもかわいそう
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:33.22ID:BrfFnECY0
これは
ゆるす!
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:38.04ID:1GVkyph60
あれなんか面白いぞw
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:38.10ID:UC0e6Iup0
これで許されたな
お前ら解散
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:38.42ID:ubfk0zKc0
この空気、嫌いじゃない
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:39.81ID:vo478Xqy0
>>416
というか結局岡村と同じ様に女を物としか考えてない
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:40.01ID:cetqoRia0
緊張と緩和かな
コーナーが妙に面白い
やっぱ矢部がいるといいな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:41.19ID:EGOsBJgQ0
スタッフのノリが気持ち悪い
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:43.38ID:Yqx+YTcu0
葬式かなw
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:46.00ID:c94fbuz00
なんやこの空気wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:47.98ID:O/jhNU5M0
細いねぇ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:48.26ID:Db1zfxmC0
>>207
矢部は岡村を恋のできない男に話しすり替えてる
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:50.45ID:FfY3JG6L0
とりあえずこのラジオ番組は終了するべき。NHKも民放も降板して、数ヶ月くらい謹慎しろ。そしたら宮迫は笑ってるけどなw
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:54.25ID:hAa4SZLK0
>>128
なんでコント
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:56.09ID:GYjdxVCO0
笑い屋
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:57.42ID:5tlw8qmv0
ハガキ職人のネタが全く頭に入って来ないw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:57.58ID:Gry0IWF70
これはよくないと思うぞ
やべっちの説教も台無しスポンサーとばっちり
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:58.08ID:KXZ6tf1R0
フローリングが傷む?おでんは旬出る?アメ車細いよね?

馬鹿じゃないのか?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:58.08ID:z0IThUqF0
これ、ニッポン放送大丈夫か?
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:58.96ID:39XNBzGR0
笑ってるのはボイスレコーダー
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:49:59.64ID:ZqJcPvX20
つうか何?これ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:04.63ID:EaEZE9xC0
やっぱ芸人。いいぞ。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:04.96ID:xKrB9xW30
>>158

【要請】東京高検・検事長黒川弘務氏の違法な定年延長に抗議し、辞職を求めます
131,625 人が賛同しました。もう少しで 150,000 人に到達します!
発信者:安倍9条改憲NO! 全国市民アクション 宛先:内閣総理大臣 安倍晋三(内閣総理大臣)


負けてますやん。ていうか
→「発信者:安倍9条改憲NO! 全国市民アクション」
このような方向性の方が多いサイトですか?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:06.77ID:ubfk0zKc0
ここでも子供いる自慢の矢部
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:07.62ID:TJ14KIFf0
岡村隆史が鬱病だったとやっと認めたのか
なんで今まで隠してたんだ
しかもこんなどさくさ紛れでカミングアウトとか
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:08.86ID:GG/Kqubv0
申し訳ねえじゃねえよ なんだこの葉書テンション
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:11.03ID:iheZ0r9Z0
このコーナー寒すぎるわ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:12.06ID:4bovur/80
>>759
先週笑ってたやつか
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:13.16ID:iPMLFS4X0
作家は笑うなよ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:14.33ID:mD8GFnsz0
>>781
パッカーン直前の放送がこんな感じだった
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:14.71ID:OJunjmEg0
168だよ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:14.83ID:tKNdkkUj0
>>572
人生削ってためたお金を医療機関か貧窮層に寄付しか謝罪にならんと思うけど
貧窮層増えるの待ち望んだんだから
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:15.53ID:OwPM9oHl0
ホントお前らの反応おもろいわww

矢部は漢だな
わざわざこんな嫌われものになるようなことしたくなかったろうに
岡村批判はこれで多少落ち着くんじゃね
矢部は非モテ独身に元々嫌われてたから、あまり変わりないだろ

茶番だけど、岡村が変わるのを期待しとくわ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:15.86ID:iPdM+6720
矢部
ただのオウム返しやないか
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:23.30ID:hmy0ifx60
>>922
一人でやってろ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:23.95ID:4d3Cdfct0
>>198
極論で本質を見えにくくする作戦にマジレスしてどうする
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:24.04ID:znGOGyPC0
ちょっとエイブルさん何を考えてるんだろうね
こんなのやらして
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:27.16ID:b05RAFVI0
>>723
矢部自身、岡村に対して恩を返さないといけないと思って出てきたが、今までの嫌悪感が拭き出てしまった
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:28.00ID:dW1jLY8Q0
>>517
ド正論で草
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:28.08ID:R06w9wzN0
このネタハガキ読んで
矢部が反応して
岡村が謝り
矢部が「かまへん」

って構図なんやねんw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:28.80ID:H8ELMYFG0
おもしろすぎるwwwwww
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:29.18ID:BQa2v/2Z0
笑えるぞ、これwww
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:29.79ID:OAjaKcAF0
今日のこのコーナーはおもろいやんけ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:29.89ID:Sv1KycLP0
お通夜
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:31.81ID:HD0TWxoc0
スタッフは頭おかしいのか?
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:31.83ID:cZGKEa9H0
え?wwww
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:32.25ID:ljkcsgKi0
もうええわ
これでおわりでええわ!
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:32.67ID:X57aYrJx0
そりゃわざわざコーナーのスポンサーになってもらってんのに
すっ飛ばしたらそれこそ契約問題だわ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:32.75ID:8Jb3i+gm0
つまんねえ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:34.13ID:quhx/xnD0
この状況でやるのかよ
全く笑えないどころか寒々しいわ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:34.37ID:jsFeAbzj0
昔のラジオのよう
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:34.51ID:GBkWiDd80
岡村好きだったけど今回のは干されても仕方ないな
自分も岡村の発言にゲンナリしたし、これまでの積み重ね見ててもやっぱ性格に難ありとしか思えない
お笑いは人楽しませてなんぼなのに、中身はああいう発言する奴って思ったら楽しく見れんわなー
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:35.29ID:D3UzZ22y0
この空気感が逆に笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:42.16ID:Tfej1y030
かまへんwww
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:42.16ID:GG/Kqubv0
もんたよしのぶ じゃねえよ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:42.62ID:DPVr99bH0
謝罪が軽くなったぞ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:50:43.12ID:yK+C9Poh0
オールナイトのスポンサーどこよ?
スポンサーとして今回の騒動のコメントが聞きたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況