X



【LIVE】岡村隆史のオールナイトニッポン 岡村謝罪放送 25:00〜【相方の矢部、岡村を説教】 ★10 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:49.50ID:a+Gfre1z9
https://www.allnightnippon.com/okamura/

ラジオの聞き方
1 radikoというアプリをインストールして聞く https://radiko.jp/mobile/
2 ラジオで聞く


関連スレ
【岡村隆史風俗発言】関係者「岡村は体調に問題はないが、猛省しており、精神的に落ち込んでいる」 ★13 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588264397/

【芸能】岡村隆史、ラジオでの不適切発言を生謝罪「大変な失言だった」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588262991/

【ラジオ】ナイナイ岡村隆史、不適切発言で冒頭20分以上謝罪 相方の矢部浩之が駆けつけ一喝「情けないよ」 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588265326/


ラジオ実況板
https://himawari.5ch.net/liveradio/


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588266161/
【LIVE】岡村隆史のオールナイトニッポン 岡村謝罪放送 25:00〜【相方の矢部、岡村を説教】 ★9 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588266891/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:10.62ID:d0IIlOeG0
結婚したら?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:20.94ID:8vMZO+6W0
本田翼と結婚すればいい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:21.63ID:Jem2Ow9G0
結局は結婚の押し付けな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:23.10ID:Zjm368Zo0
矢部「結婚してないBBAは世間知らず」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:23.73ID:Rj7Q3MPY0
矢部も松本人志も女性軽視してたクズだったけど
娘生まれてから価値観が真逆になったから結婚勧めてるのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:26.03ID:GYjdxVCO0
矢部
「なに言うか困ったら風俗ネタに逃げてるよな
ウケへんやん もう50やで」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:26.49ID:qT6PiHr40
あわわわわわわ
最悪や矢部
結婚したら?って大丈夫?
岡村
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:26.85ID:G/mXo1M60
「結婚してないやつは一人前じゃない」
というパワーワードwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:27.67ID:HD0TWxoc0
本質はコロナ貧困問題
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:29.98ID:PlYdMLog0
結婚する相手いないだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:33.50ID:rW7B/K9o0
岡村も矢部もキチガイなのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:34.31ID:P27Ok7F80
岡村に注意したり反対意見したら
岡村が逃げるから拗らせたんだよ

と矢部は言いたい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:34.33ID:rTh8Podf0
被弾すんなm9(^Д^)プギャー

565 名無しさん@ON AIR[sage] 2020/05/01(金) 02:10:32.19 ID:Yc3sQ+sA
岡村の涙謝罪期待してウッキウキで聴いてたのに
矢部が高齢独身童貞批判し始めて大ダメージだわ泣きそうだわ
こんなん聴いたらラジオ終わってすぐに眠れtない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:36.50ID:jsa+aYD40
なんか問題すり替えてるよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:36.78ID:iPdM+6720
これきっかけに結婚っておかしいだろw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:38.94ID:/rlBU4oJ0
さすが矢部
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:41.14ID:x2HVGrBg0
矢部「結婚しろ!風俗ネタはやめろ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:41.50ID:2ORsz+M90
独身おっさんが↓
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:43.54ID:0GDZb1sH0
矢部は嫁や娘がいないから女性に親身になれないと思ってるんじゃ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:44.23ID:i752w69e0
結婚すすめて話題反らしw
誰だこの台本書いたやつは
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:49.73ID:FJ7auZt80
岡村アスペエピソードの羅列w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:53.13ID:GqVj9zvi0
風俗ネタ受けへん
もう50やもんw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:54.56ID:VXhf/15I0
こどおじ涙目ww
岡村は結婚しようとおもえば相手いるが
お前らはいないもんな 
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:55.18ID:2wYDmyD/0
岡村の感覚が根本的におかしいってことか。
ナチュラルに他人を傷つけるタイプ。
悪気はないんだろうね。
発達障害かね?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:57.01ID:LIuYzs0k0
結局結婚してないからだめ。ってこと。矢部には岡村の優位にたつのはそこしかないんだなぁ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:57.86ID:ZqJcPvX20
でもその風俗ネタで矢部も大笑いしてたよね?
あれは愛想笑いだったんか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:58.04ID:iYVx7aQq0
相手見つけてきてやるとこまでやらないと
結婚しろってのは無理ゲーやん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:58.62ID:n0eeJ4pj0
結婚したら解決する人間性ではなさそうだね この点だけ外れてるわ矢部
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:29:59.00ID:XR/VjAb90
>>5
志村は親がしっかりしてたから常識人
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:30:02.65ID:oo+fcNt+0
今一番踏み込んだこと聞いてる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:30:03.39ID:F16+8lyb0
きついでw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:30:04.31ID:gfV64VrD0
矢部の娘を差し出したら?
誰がこんなチビざるジジイに娘差し出したいねん。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:30:05.20ID:+BgPdiHa0
お前ら発狂w
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:30:06.78ID:8vMZO+6W0
今度は矢部が炎上しそうw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:30:08.87ID:ubfk0zKc0
結婚ですべて解決するわけない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:30:10.84ID:SW/BCsgD0
さんま〜今田〜聞いとるか〜?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:30:10.45ID:hdMPD+K+0
岡村さん結婚したら人間的にはプラスだが芸人としてはマイナスだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:30:12.52ID:slFrvzHw0
矢部いい加減にしろよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:30:13.74ID:ccBa8s4y0
ええやん風俗の話ばっかりでもw
岡村にそんな真面目人間になられてもなあ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:30:13.85ID:T0/51FAT0
岡村はまあ結婚したほうがいいんだろうなってのはわかるがそれ公開で言うのはリスクある気がするわw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:30:14.28ID:Zjm368Zo0
矢部ズレてるな
風俗ネタは面白いんだよ、語る人が変われば
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:30:15.80ID:dQoNd5NI0
金に余裕があるなら結婚したほうが良いわな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:30:16.27ID:L+XG/jsT0
矢部と岡村によるプロレスごっこ
皆これで手打ちにしてね茶番かよ
どっちも引退しろ能なし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:30:18.31ID:jLFWWOKb0
結婚したら?の結論も今どき、絶対ちゃうww 矢部アホ過ぎてダメだわ
ジェーン・スーでも呼んだ方がマシ。もう少し気の利いた説教するやろww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:30:19.92ID:39XNBzGR0
2時間ラジオの結論

矢部「結婚しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況