X



【LIVE】岡村隆史のオールナイトニッポン 岡村謝罪放送 25:00〜【相方の矢部、岡村を説教】 ★9 [1号★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/05/01(金) 02:14:51.22ID:a+Gfre1z9
https://www.allnightnippon.com/okamura/

ラジオの聞き方
1 radikoというアプリをインストールして聞く https://radiko.jp/mobile/
2 ラジオで聞く


関連スレ
【岡村隆史風俗発言】関係者「岡村は体調に問題はないが、猛省しており、精神的に落ち込んでいる」 ★13 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588264397/

【芸能】岡村隆史、ラジオでの不適切発言を生謝罪「大変な失言だった」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588262991/

【ラジオ】ナイナイ岡村隆史、不適切発言で冒頭20分以上謝罪 相方の矢部浩之が駆けつけ一喝「情けないよ」 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588265326/


ラジオ実況板
https://himawari.5ch.net/liveradio/


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588266161/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:15:12.74ID:rTh8Podf0
(´・ω・`)岡村は何を謝ったらいいんだろうって思ってるはず

342 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/05/01(金) 02:07:15.29 ID:Jl3VWhao0 [1/2]
矢部はわかってる
今回の発言のことだけを話しても、それは今回の発言「だけ」が悪かったのだとしか
岡村は思わないってことを
だから、ずっと岡村の人としての性格の根っこ、の話をしている
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:15:36.97ID:/cSB8VdC0
矢部は「奥さんデリバリーさせて」「娘が物心つく前に一発使わせて」って岡村に言われてたな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:15:42.51ID:ZqJcPvX20
コンビ結成の思い出語りだしたけどw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:15:50.65ID:qZvl5W8L0
>>2
は?
日本看護協会がこんなこと書くの?
潰すぞ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:02.51ID:DAvVB+eu0
矢部はオレだったらリスナーのその質問にこう答えるとかやらねえとさ
説得力の欠片もねえんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:09.04ID:ZqJcPvX20
>>6
片方は元々笑ったことないぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:09.15ID:nVzLOQiv0
ニッポン放送は分かってんのか?
高須院長の温情でやらせてもらってんのに
こんな猿芝居放送して論点すり替えとか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:13.50ID:GYjdxVCO0
矢部は「のれんに腕押し」とわかってしゃべってるね
もうあきらめてるっぽい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:18.60ID:mD8GFnsz0
>>3
これ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:26.67ID:i752w69e0
最後はナニワ節の演出にするんか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:27.52ID:qZvl5W8L0
やっぱり独身のやつってどこか幼かったり歪んだ理してるのよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:28.73ID:jsFeAbzj0
矢部なんて今のポジションにいけたの100%岡村のおかげだからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:31.02ID:lX97ByfY0
矢部「成功したのは岡村の容姿が面白いから」

はいルッキズム頂きました
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:33.25ID:gyPXYIz40
岡村「結婚してつまらなくなったな 矢部」

とか過去に言ったんだろうな
それの恨み晴らしに来ただけwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:37.33ID:DR9/wk2x0
説教から修正コースに入ってきたか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:38.15ID:x2HVGrBg0
岡村の昭和の価値観が世間に批判されてるのに
矢部が昭和の価値観で批判(結婚しろ、いい歳なんだから風俗卒業しろ)してるんで
地獄
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:39.12ID:2efrO8E70
岡村の人間性に問題があると知りながら売れる為に利用してたくせに 
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:41.25ID:6DgdYwg30
>>2
何この火の玉ストレートは
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:43.29ID:WQDFewD00
正直潮時やわ。岡村何が悪いのかわかってない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:44.07ID:7DZt7kMy0
今北3行。なんで矢部が出てくんの
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:46.11ID:IHK3+iDj0
岡村信者って岡村に自分投影してたんだな〜。そりゃ岡村が虐められてると思うわな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:47.92ID:t2BpCMjgO
矢部「アスペか発達障害だからおおめに見てくれ。許したれや」

こういう風にしか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:51.79ID:Om1OpISP0
これまで不満に思ってたことをぶつけてるだけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:54.32ID:VPjwbYb10
相方はブースから出て行けよ
あとは楽屋でやってろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:56.98ID:Dbj8rZ570
矢部、ソフトランディングの落としどころ探してるな今
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:16:57.35ID:9IuEkHpq0
やはり茶番でしかなかったな
謝罪にもなってないし
火に油って感じ
台本書いた奴がアホすぎる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:01.34ID:Upk/hbLD0
台本読んだだけで反省してない岡村
岡村の人間性に呆れ返ってる矢部
素晴らしいコンビですね〜
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:02.93ID:XvQD3dT40
秋田
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:03.12ID:ZHl94yu80
>>7
風俗が生活の一部になると普段からこんなこと言ってしまうのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:07.08ID:pO3bKxcj0
3時までずっと矢部をつかって
話を反らして終わらせる気が
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:07.94ID:ZMBUgaa50
なんやねんこの矢部の話・・・
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:10.11ID:GG/Kqubv0
狂犬加藤呼んで殴ってもらえって

スタッフ見とるか―
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:12.03ID:FKi5JpeX0
思い出話になってるし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:12.63ID:m7t6XNIW0
矢部が「俺は面白くない」って発言したのは初めてだな
自覚してたのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:13.99ID:PlYdMLog0
もういいから早くキスしろよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:14.75ID:ClLWSxZ70
昔話つまらん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:22.62ID:6lr0cvFO0
565 名無しさん@ON AIR[sage] 2020/05/01(金) 02:10:32.19 ID:Yc3sQ+sA
岡村の涙謝罪期待してウッキウキで聴いてたのに
矢部が高齢独身童貞批判し始めて大ダメージだわ泣きそうだわ
こんなん聴いたらラジオ終わってすぐに眠れtない

0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:26.86ID:slFrvzHw0
思い出話www
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:27.52ID:5Z8cFbn40
なんかもう煽る気も無くなった
これが狙いなんだろうね

岡村も矢部も、スポンサーも番組スタッフも
誰一人分かっていない
なぜみんなが怒っているのか分かっていない

これは本当に基地外の集まりなんだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:27.78ID:GqVj9zvi0
岡村(しつこいのぉコイツ・・・・)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:30.19ID:Rj7Q3MPY0
岡村1人なら2時間話できないよね
2時間ずっと冒頭20分の謝罪繰り返すだけで終わった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:30.22ID:jsFeAbzj0
矢部ジュニ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:30.48ID:eksmu4210
岡村が三中に生放送で注意していた時に矢部は「お前が言うな」って思っていたのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:31.25ID:gdBEHKe90
岡村は思い出話されても困るだろうな
矢部と違って現役芸人だし
矢部は半分芸人引退しちゃってるから思い出なんだろうけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:31.51ID:Z3uZZCxa0
もう潮時です
終了ー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:32.78ID:HD0TWxoc0
論点はコロナ貧困問題なのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:33.96ID:VPjwbYb10
>Okamura, 49, who forms the two-man comedy unit Ninety-nine with Hiroyuki Yabe,
said he made the remarks "without considering circumstances in the world,"
adding they were "extremely inappropriate toward people who are in a tough position."
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:35.96ID:epjkyN0V0
おまうら、よーう考えてみ?
中国で謎の肺炎流行っとる、中国からの人間とめなアカン 言うてたん1月やで?
それをサクラサクラ 安倍昭恵がー言うて審議できへんようにしてた
国会議員おるんやで?
アイツらがシャットダウンしてれば
こんな何百人も死人でんかったし
台湾みたいに封じ込めできたし
こんな、馬鹿な放送もなかったんやで?
ホンマに悪いんは
アイツらちゃうんか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:35.93ID:iAd5hPdQ0
>>2
これは金言
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:37.31ID:6DgdYwg30
間違えた>>27
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:37.76ID:QbGT9yjN0
何が不愉快って矢部のオナニーしゃべりが多すぎ。岡村にしゃべらせろ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:37.83ID:XR/VjAb90
人間性腐ってるん分かってるんなら引退させろよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:41.98ID:SX0MwRP60
105 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/05/01(金) 01:53:01.14 ID:inCEv+QD0
>>30
ほんとこれ
真っ先に謝らなきゃいけないのは俺たち芸スポ民に対してなのにな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:43.24ID:PQo8k8GT0
矢部はつまらん
聖人君子のつもりか
松本さんま加藤は無理でも東野せいじ板尾あたりでもいいから代わって
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:43.74ID:Lm2zadxIO
吉本興業はこれで世間が誤魔化さると思ってるのか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:45.22ID:8GaOvZZ70
今度は独身批判で炎上するのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:46.01ID:/TrAmvYL0
謎の昔話
なんだこれw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:46.64ID:DR9/wk2x0
ここから矢部さんの岡村持ち上げ始まります
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:46.77ID:mD8GFnsz0
矢部アンチて岡村信者だったんだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:49.05ID:iPMLFS4X0
思い出話はいいよ
もうわかった
ラスト30分はもう1回岡村1人にしろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:50.01ID:lEzRX5df0
矢部は否定はしないのな
上手
優しい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:54.82ID:rTh8Podf0
>>74
(^ω^)だってそうなんだもんwwwwwwwwwww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:17:58.92ID:F2ghjCxmO
親がやる説教やな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:00.54ID:6pHtOzI50
>>2
ええこと言うな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:03.39ID:7H9zwfHP0
集団のいじめな
自分は正義振りかざしてるつもりなのかな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:04.93ID:ubfk0zKc0
>>27
関係ないよ
既婚者でもいつまでも若い女の尻追っかけてるのいるし、
既婚者たちの尻拭いして、会社を支えている独身もいる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:05.44ID:Wi+FNscK0
どんどん論点ずれてるなー
コロナ貧困をニヤニヤしながら眺めてますと宣言したことについて説明してくれよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:08.38ID:mDWYLVrN0
矢部一人喋ってるじゃねーか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:09.01ID:NRFywVjQ0
>>1
みんなラジオ聞いてるの?
自分はこのスレしか見てないけど
矢部が来てくれたのはよかったね
岡村一人じゃ今日の放送できなかったし
こうやって相方が助けてくれるのはいいね
岡村はクズだけど矢部も嫌いだけど
でもまあ、二人でナイナイやっててよかったね、岡村くん!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:09.77ID:ZqJcPvX20
矢部も底なしのアホやなあ
何でナイナイヒストリーになってんねん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:11.59ID:VPjwbYb10
番組のMCどいつや?
おまえのしょーもない話いらんやろ
今日の主役に話させろや
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:14.25ID:dQoNd5NI0
岡村は矢部がいないとダメだわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:15.17ID:HxjUWuzd0
加藤、山本の時みたいに腹割ってない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:16.57ID:GYjdxVCO0
矢部は岡村に更生してほしいなら
「あんた、本当は何を謝るかわかってへんやろ、 なあ」
と言うべき
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:17.82ID:s8PPyfWn0
人生語りで誤魔化すなよw

まー、必死なんだろうけど
大変だな
こんな大事にすることでもないだろうに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:23.94ID:HD0TWxoc0
これ出口考えてるのか?
今のところ論点ズラしただけだぞ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:25.13ID:wycgNl5H0
>>1

どうどもいい話題だよ!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:25.16ID:Sz8/29TB0
ちょいちょい腹鳴ってるのがいいね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:26.15ID:eaYG2DdL0
貧困と言うけど、バブル期にブランドバッグ欲しさに売春する女性たちがいたらしいが、
あんまり貧困とか関係ないのかも。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:26.52ID:WQDFewD00
>>74
ワロス
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:27.13ID:z0IThUqF0
俺はこの台本失敗だと思う
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:28.45ID:GqVj9zvi0
岡村(長いわぁ・・・)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:32.62ID:Rj7Q3MPY0
岡村は仕事には真面目だけど人間同士の心の機微が理解できないんだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:32.69ID:m2Y6zGYK0
>>96
こうやって周囲が甘やかし続けたから
岡村モンスターが出来上がったというのに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:33.43ID:jNnaarcV0
結局矢部は何しに来たか分からなくなってるじゃないか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:34.54ID:XR/VjAb90
>>74
www
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:35.50ID:ShU+ulyc0
>>27
そりゃそうだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:37.12ID:2+LaJvTA0
矢部の過去話しいらねーよw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:38.67ID:gNJQHGwH0
この説教聞いてヤベの評価上げてるやつ怪しい壺とか買わされそう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:41.99ID:mmxTs1EK0
山本さんが復活する時に、ボクシングで殴りまくっていたのを思い出した。やっぱり、違う方向の価値観で固められてしまっていたんだよ。それを壊すいいチャンスだよ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:44.04ID:ecrH7wZO0
もう仲間をみんな呼んで岡村を慰めてやれよ。
山本に天然素材の宮迫、藤本、宮川、星田・・・あれろくなやついねえな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:45.58ID:GG/Kqubv0
サッカーとか高校の話はかんけえねえよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:45.66ID:7M17/2lB0
>>27
結婚なんて出会い運相性もあるんだから、そういう全か無かみたいな下らない決めつけは馬鹿がすること
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:50.69ID:AAdsUK7b0
えーあーうー無いだけで矢部喋り上手く感じちゃうな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:52.21ID:+j2b76Sg0
実況スレでやれよ
なんだこれ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:52.40ID:esJAtgnM0
なんだよこの茶番はw
どーせなら松本か今田呼んで来いよ
冒頭から今田が「えー、岡村は今後反省するまでレギュラー番組没収ということになりました、自宅謹慎しております、という事で
今田耕司のオールナイトニッポン!」で始まれば神だったのに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:52.49ID:3jVLAZXe0
このままラストまで思い出話ダラダラするか矢部大変やな
おぎやはぎいこうか
ところで来週は?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:55.01ID:hZlmBVYq0
この手法は誰のアイデアか知らんけど上手いわ
1人でスタジオで謝罪しても上っ面だけなのがバレバレだから
相方に説教してもらうってのは素晴らしい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:57.80ID:Gr35uncG0
このグダグダ感がナイナイのオールナイトや!
矢部、帰ってこいや
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:58.63ID:hm4dY0xI0
もういいぜ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:58.99ID:DAvVB+eu0
で、未だにオレならそのリスナーの問いにこう答えるってのがない矢部
お前はほんとダメな奴だな
岡村のように毒もなければ薬もない
だからお前は芸人として岡村以下なんだよ
つまんねえの
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:00.31ID:jLFWWOKb0
なかなかのモラハラモンスターだな、矢部は。「あの時こう言った、この時こうだった、こんな時もあった・・・
お前本当にダメな奴なんだよ・・・」 ネチネチと細かくしつこくて怖い
しかも何のこっちゃになってる。それで今回の件にどれほど関係が?って言うww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:00.91ID:HDor/D0l0
矢部は単純に芸人としてクソつまらない上にハゲをいじられたらマジギレするし
岡村のおかげで生きてこれたのに何様なんだろうね…
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:05.32ID:SjdHM0he0
もう消えて
普通の人を出して
言葉通じる人w
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:11.10ID:nI5CqC230
>>136
そらしゃーないわ、あいつらはハナから丸出しだもんなあ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:12.58ID:znGOGyPC0
いや〜なんだろうな〜
この二人の芸能人なんて興味ないんだよ
この案件に関心があるだけなんだよ。
なぜ本題にいかない?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:13.53ID:s03r07XR0
矢部がモテるの
よくわかるわ
 
童貞どもよく聞いときや
深いぞ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:16.36ID:U++OQJS70
今回のラジオ聴いて自分も岡村予備軍であることがはっきりしたわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:17.51ID:OiRhxOZI0
矢部が陰湿すぎてナイナイもこれで終わりやな
こいつのせいで岡村飛んだんだろ?w
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:17.59ID:9IuEkHpq0
はっきりしたのは
もう岡村が何を喋ってもこの件の事があるから
一切笑えないということ

不快でしかない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:17.90ID:i752w69e0
おいNHKの幹部聞いてるか?
こいつらこんな白々しいことやっとるで
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:18.90ID:OCswgAKAO
これさ
逆に女芸人がホストにいい男がーとかなら許されたろ
違うか?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:21.46ID:2efrO8E70
あらためて矢部いらんわ 芸人はおもしろければいい 人間性なんかどうでもいい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:24.50ID:YRR68TDH0
このタイミングでオレオレ話を繰り返す矢部も相当終わってるな
お前のことなんてどうでもいいんだけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:28.25ID:jsFeAbzj0
なんかええ話ちゃう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:34.51ID:ZqJcPvX20
岡村絶対に笑い我慢してるだろ
「俺何でこいつに怒られてんねん」って思ってるだろw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:35.46ID:lX97ByfY0
なんか矢部が一方的にしゃべってて岡村が終始?と思いながら聞いてる構図しか浮かばないんだけど

これ作戦か?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:35.82ID:XZCuJNLK0
正直岡村の発言の何が悪いのかわからない
岡村はコロナ収束したらかわいい子が集まるからそれまで自粛しようと言っただけ
これの何が悪いの?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:37.33ID:GG/Kqubv0
性格が変わるわけねえだろうが
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:38.73ID:XvQD3dT40
反省はしてるだろうけど
岡村は1人でラジオ続けてたらまた同じ事をするよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:41.15ID:DSYoM6Hl0
それだけ芸人として特化してたと言う事だろ
そこのサポートを矢部がしろよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:41.34ID:vXM68gUu0
矢部のモラハラまだ続くの?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:43.67ID:pO3bKxcj0
>>43
17 名無しさん@恐縮です 2020/05/01(金) 02:03:59.59 ID:rMuivd/D0
スタッフ「今回の件には触れずにダメ出しお願いします」

これか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:47.25ID:KXZ6tf1R0
コンビのなれそめの話ばかりしていて、不毛だな

矢部は、岡村に最後に、引退勧告すべきだ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:48.32ID:s2dxq/bG0
時間稼ぎが酷いな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:48.62ID:R06w9wzN0
>>81
岡村今、無機質というか無感情みたくなってるから矢部がずっと喋ってる今はラクだと思うよ

言ってしまえば矢部の言ってる事はほとんど頭に入ってないと思うw
3時までの時間が来るのをただただ待ってる状態で
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:48.65ID:dtzEjq5u0
ヤフコメ一転して反省したから許せよって流れ凄いけど今だけか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:49.79ID:dbQ9M94Q0
お金やチンコを持ってるヤツ視点からのコロナで落ちて来たかわいい新嬢楽しみ〜なノリが叩かれてたの忘れそうだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:53.34ID:KZpP5NR40
なんというか、大失言ってわけでも無かったのが本人と周りの対応の悪さでドンドン傷が広がってるんか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:54.07ID:btdeyrkQ0
>>211
そんな奴多いと思う
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:54.46ID:OJunjmEg0
自分語り好きね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:55.01ID:gfV64VrD0
性悪風俗狂いと三流芸人。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:55.86ID:z0IThUqF0
真性クズなら、そんな奴をNHKにキャスティングしちゃダメだろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:58.61ID:cZGKEa9H0
なんかええ話なってきたな思うけどちゃうねん、そうじゃないねん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:59.81ID:zmYRpQmZ0
今日たまたま岡村見かけたけど
出所して来た槇原敬之みたいな風貌でメッチャやつれてたわ。
皆もうこれ以上虐めるのは辞めてあげよーな。
こっから先は集団リンチの世界だよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:59.72ID:9KgnUe/Y0
くそつまんねえ

なんで矢部が偉そうやねん
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:00.22ID:gNJQHGwH0
>>177
そうやってはぐらかしていくテクニックなんだろうな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:00.80ID:2a59Gonb0
矢部もうええわおもんな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:01.24ID:jNnaarcV0
>>208
どこが深いんだよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:02.32ID:x2HVGrBg0
矢部「俺は19で岡村さんに言われて変わったんだから、岡村、お前、今変われ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:02.71ID:2bqPaZSu0
一切擁護なんてせずボッコボコに叩き潰してやれよ
身内擁護が1番やっちゃいけないやつやで
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:12.34ID:5Z8cFbn40
謝罪はどうなったんだ
謝罪させず終わらせるんだな

これは本当に基地外の基地外による基地外のためのラジオ番組なのか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:16.99ID:AxAFeIYH0
過不足なくジャストで春日叩いた若林が凄かったんだな
完璧火消しマンだった
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:18.41ID:rTh8Podf0
>>43
(´・ω・`)つ >>3
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:22.42ID:fN0pFYWk0
>>71
加藤浩次なんて結婚しててもアイドルの頭飛び蹴りしてたやん
あれなんて下手したら傷害罪なのに
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:22.94ID:s8PPyfWn0
性格変えるほどのことなの?
人格全否定じゃん
政治家の失言はもっと酷いの沢山あるだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:23.23ID:HS9YFqqU0
幾ら言っても駄目だな

更正できない再犯罪者だったり、精神病患者たぐいの人間なんだろう
宮迫と同じ、アスペ、サイコパス、NPDだろ

芸人辞めて社会に関わらないでひっそり暮らせ
病気でしょ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:25.80ID:IHK3+iDj0
岡村信者は岡村と同じ性格だから信者なんだな。矢部の話理解できないって
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:25.97ID:OiRhxOZI0
もう山本とか江頭に来てもらった方が良かっただろw

ひたすら矢部が上から粘着するだけ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:28.98ID:LKHyLIUe0
岡村「性格変えろ」
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:29.03ID:iheZ0r9Z0
矢部すべってるよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:33.09ID:esJAtgnM0
>>252
それ吉本の工作員だよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:34.42ID:D3UzZ22y0
矢部氏がここまで本音でぶっちゃけてトークしてんのを初めて聴いた
ナイナイを長く見続けてきてぶっちゃけ感動するわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:35.39ID:m2Y6zGYK0
誰も地雷踏みに来る訳ねーだろ
岡村信者は花畑すぎる
来てくれたのは矢部だけなんだから
矢部に感謝しとけよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:37.37ID:XR/VjAb90
>>187
オードリーが成功したから真似してるんだろうけど、これは失敗
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:42.90ID:qT6PiHr40
スタッフさん
見てたらもうまじで矢部さんの語りやめてもらえませんか?言いたいことはわかるんだけど、飲み会でやってあげて二人きりで
とりあえず岡村に喋らせてよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:44.61ID:GG/Kqubv0
狂犬加藤、乱入して番組破壊してやれ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:46.60ID:cetqoRia0
グダグダ過ぎて聞いてて辛いなw
矢部も人に説教出来る様な人間じゃないクズだし
これ出川投入しないとオチが付かないんじゃないの
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:47.07ID:5+A45tOt0
中居とか出川とか加藤の方が
上手く出来たような気がするな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:47.65ID:ifqGv83P0
50になって無理だろ…それほぼ死ねって言ってるのと同じだろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:47.85ID:7M17/2lB0
>>234
公的に言ったのが悪いってだけ
芸人仲間の飲み会なら何も問題ない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:48.05ID:k1ZYvS9H0
「コロナのせいで貧困からお嬢デビューして可愛い子が増えると思いますがそれで肩身の狭くなった古株お嬢を俺は変わらず通って支えます」

ならここまで叩かれなかったんじゃね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:48.53ID:Y6H26A5d0
>>7
子持ちからしたらドン引き
縁切るレベル
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:51.73ID:PlYdMLog0
>>252
宮迫も会見直後はそうなったな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:51.85ID:UpT9uBCg0
なんの話やねん
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:52.23ID:gfV64VrD0
こりゃなんも変わらんな。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:52.88ID:nVzLOQiv0
ニッポン放送のスタッフは何も分かってないなこりゃ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:52.94ID:jsFeAbzj0
矢部しかこんな話はできんわな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:53.17ID:HxjUWuzd0
こんな内容無い話ラジオでして怖くならないのかな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:58.95ID:ELigzDD90
なんであんな事言っちゃったの?
なぜこの一言が言えないのよ矢部
ゴミすぎるわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:00.11ID:gdBEHKe90
岡村もう引退しなよ
それで風俗行きまくればいい
それがいいよ
また同じミスするよ岡村は
0345PS5に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:00.39ID:YGHULpCt0
俺は吉本の工作員とかじゃないけど
もう岡村さんのことは許そうよ
これでまだ叩き続ける馬鹿は日本人じゃないね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:00.52ID:iza5PNAv0
矢部は優しいなってしか思わんけどね
嫌いって思ってたやつのピンチになかなか駆けつけられないよ
言ってることはキツイし公開処刑状態だけど矢部はピンチをチャンスにかけようと必死に喋ってるようにしか思えないんやけど
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:20:59.54ID:b2scoprQ0
まあこの件は岡村が変わる以外にないからな
岡村に合わせて社会も変わらないしまんさんも変わらない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:03.03ID:qwBJ4eTd0
もう一部は霜降り明星でいいな
岡村はオールナイトゼロからやり直せ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:08.07ID:DR9/wk2x0
>>188
芸人としては
岡村>>>>矢部
で矢部もそれをわかってるから
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:11.28ID:bHeKd5MD0
中年独身の異常者どーすんの?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:12.31ID:OD+LZYTw0
いい放送になってるやんw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:13.67ID:lX97ByfY0
矢部が言ってることはおおむね正しいとは思うんだけど
今言うことなのかという違和感がぬぐえない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:15.60ID:IWv/eP2w0
>>74
被弾www
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:16.08ID:mD8GFnsz0
岡村予備軍が苦痛すぎて矢部叩きw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:17.94ID:ShU+ulyc0
>>178
こういう屁理屈言ってるやつはどうしようもないな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:18.44ID:3Xd2wnTP0
グダらせて本題に触れず終わるパターンだろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:19.86ID:ZqJcPvX20
矢部の愚痴聴く放送なの?わざと誤魔化そうとしてる?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:19.97ID:tWn+uATb0
これすごくいい話してると思うよ
岡村にとってはこれから地獄だけど
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:20.00ID:Gn8P3l1F0
これ岡村反省なく2時間どう過ごすか悩んだ末での吉本使って矢部に時間潰させてるだけだな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:23.33ID:RatDHnw90
矢部がダメ出しするほど
やっぱりダメなやつじゃないかとなる
加減を知らないのか…
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:24.39ID:jLFWWOKb0
ひとみちゃんや、青木や、付き合った女はこんなモラハラ説教されてるんやろうな。
岡村とは違った意味で怖い。

結論、ナイナイはどっちも痛いww
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:24.88ID:LUE/kQzo0
矢部「サッカー魂を忘れたんか?!」
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:27.48ID:rW7B/K9o0
>>252
工作会社だろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:28.94ID:H2wRTKEa0
コロナ禍でお金に困った女性には風俗という選択肢あるが
男性はどうすればいいの?ホームレスになって石投げられ死ぬしかないん?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:29.78ID:01ldQT1a0
謝らなくていいと思うし辞めなくてもいいけど、
本人信者含めてお金以外で女と関わろうとは思わないで欲しい。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:31.97ID:dqn3xVdH0
ラジオから逃げた矢部はさっさと帰れよ
異常性欲者の1番の理解者出川と交代しろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:33.17ID:npbVSw7b0
矢部は本当に話がつまらないけど相方を人として助けたいという気持ちは本物みたいだねw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:35.20ID:esJAtgnM0
>>313
はいはい吉本工作員さんこんな夜中までごくろうさまですね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:35.59ID:xcw9hVD90
テレフォン人生相談のマドモアゼル愛か大原に来てもらったほうがいいよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:37.83ID:oqjk3wQX0
お前ら良く言うよな、学校や職場で大勢の前で説教や謝罪を長時間されても
耳に入らんし、心乱れるし、そんなの体罰やパワハラだって。
岡村に生放送で2時間もあるのに、2時間流暢にずっと謝罪を言わせ続ける
なんてそれの方が鬼畜なんだよ。言葉も詰まるし、感情もコントロールが
利かなくなるのは当然だろ。最初の10分で謝罪したら、あとはいつもの
コーナーやれば俺は十分だと思っていた。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:41.30ID:f10OLPCe0
矢部さんもしゃべりやっぱうまいな
この道で生きてきただけの人間だわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:41.31ID:FKi5JpeX0
人の性格は変えられないって言うからなぁ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:41.93ID:DoKxlgsw0
パッカーンのあとは
まわりと協力して力が抜けていい感じだったけどな
まあ、別の側面もあったのかな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:47.54ID:iAd5hPdQ0
復帰してさらにぬるま湯、そうだな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:48.11ID:w5ohYTFE0
>>27
既婚者は幼かったり歪んだりしてないみたいな言い方はNG
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:49.12ID:K0l1vAWL0
矢部グダグダ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:49.33ID:GG/Kqubv0
これ矢部はなにしに来たよ オナニーじゃねえか
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:50.03ID:DAvVB+eu0
>>342
お前コンビニで商品買わねえの?(´・ω・`)
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:50.50ID:GYjdxVCO0
岡村が意味不明の謝罪もどきを連発して支離滅裂なので、
矢部が一人で話し続ける役目

スタッフの指示かな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:53.55ID:ZeQqXWDA0
矢部が完全に他人事というか岡村の被害者になってるやん。
岡村のおかげで今があるんだから、もう終わってもいいだろ。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:54.50ID:wycgNl5H0
お前ら岡村を攻撃する資格あるのか?男も女も
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:55.10ID:D+kCuXhn0
岡村はもう引退しかないだろ
矢部はそれでやってけるのか知らんけど
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:55.47ID:mctsLGUn0
今日はこういう回でいいよ
ただ岡村がほんとに理解してコロナ発言謝れるかってとこだな
無理そうだけど
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:56.54ID:7H9zwfHP0
人には誰しもある腹黒い部分が誤って出てしまっただけだろ
匿名だからって調子乗って執拗に叩く奴らも相当問題だよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:21:56.64ID:FJ7auZt80
この年齢までこんな感じで生きてこれるのなんて
人気芸能人とトップアスリートぐらいだろうな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:02.26ID:nI5CqC230
これ捨て身の何かなんだろうけど、悪手だと思う
岡村の本性を矢部が改めて露にしてしまった、っていう事だと思うな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:03.78ID:zZgAqJbo0
2人でやってたナイナイのオールナイトニッポンが終ってからも
こんなおじいちゃんをリスナー愛してるのよ。それをわからない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:04.05ID:xWvPEdeE0
オールナイトニッポンの1部のこの時間帯じゃなくて
他の時間帯の帯のキツイ下ネタ言えない時間帯に移って番組したら?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:05.71ID:Poq+Yuf70
可哀そうさん
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:06.31ID:b5vkSjYK0
>>297
それな、矢部の言ってること理解できないんだろうな
矢部は岡村は病気だと遠回しにフォローしてる
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:08.55ID:H+BNTcMa0
矢部は岡村の良い所を誉めないと意味ないやろ。
何がしたいねん!
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:08.87ID:HfIARzpD0
女性がこんな茶番聴かされても火に油でしょ
やっぱダメだね芸人同士は、宮迫の件もそうだけど情で救い擁護になる
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:12.21ID:r2zXIF5d0
どうやって自粛明けに風俗行ったらいいんだよ岡村はかわいそうだろ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:15.13ID:5Z8cFbn40
もう解散しようか

よく理解できました

反省していません
何が悪かったか理解出来ていません
謝罪する気も有りません

こいつは本当に人外のなにかです
チコちゃん番組からは降りて貰いましょう
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:16.37ID:WEuOS8AC0
武井壮禁止
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:17.20ID:r/64vEmt0
お前ら無価値下層民のヒーロー藤田が以前展開していた貧困ビジネスは搾取では無いのかな?
カスども答えろよww

http://tskeightkun.blog.fc2.com/blog-entry-7060.html
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:19.52ID:SX0MwRP60
>>308
Yahooオーサーで乗っかってんの見え見えだもんな
自分の貧困ビジネスの始末はどうなったんだか
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:19.58ID:IL8RBcwn0
トラウマで風俗行けなくなるなw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:22.76ID:HD0TWxoc0
本質はコロナ貧困問題
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:22.85ID:5+A45tOt0
今年か来年に結婚しそうだな
けど焦るからハズレ引きそう
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:26.20ID:9gR/GCxU0
矢部が居なくても岡村は売れただろうけど
逆は絶対に無いのだからさ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:26.75ID:SjdHM0he0
今日限りだけどなんなのこの地獄
拷問トーク
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:27.95ID:LYjnKUjC0
コンビのマジ議論を放送するのか
興味深いな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:28.84ID:AxAFeIYH0
コロナ貧困化の話も
風俗の話も
何も触れず
これ再炎上確実だわもう
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:30.81ID:gfV64VrD0
ちょろい。
国際的に問題になるような話やのに反省してますで今まで通り。
芸人は楽やね。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:32.59ID:Z3uZZCxa0
演者、演出そこにいる全員が問題の本質を全く理解してない
浮世離れな放送
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:33.28ID:iheZ0r9Z0
矢部面白い事言えよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:35.56ID:WQDFewD00
鬱でも風俗通ってそう
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:36.43ID:pVP5eqAH0
うっかり口が滑ったというより
素の人間性が出ちゃったという感じ
一生言われ続けると思うので
テレビはもう無理だ思う
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:49.33ID:VPjwbYb10
何しに出てきたんや?
コンビとしてもどうしようもないって証明しにきたんか?
何がしたいんや
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:50.02ID:7Lg2+HNB0
>>234
かなり端折ったなぁw
俺もそのまんまの言葉しか聞いてなかったら何とも思わないわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:50.07ID:Rj7Q3MPY0
岡村さんは実は昔からロボットみたいでプログラミングされたミッションは正確にこなすけど
人間の気持ちが理解できないことが判明した
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:51.25ID:hdMPD+K+0
そもそも最初のパッカーんは何が原因だったのかな?先天性のもの?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:52.22ID:j97MIaYq0
>>284
あの放送はラジオやる全若手芸人が聴くべき
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:52.94ID:znGOGyPC0
こんなつまらない人達に感情移入なんて出来ないよ
早くこの案件に触れなよ
海外に日本人の尊厳が汚されてさ
いやいい加減にしろよこいつら
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:53.31ID:iYVx7aQq0
>>343
そう問うて岡村の言葉で語らせないとダメだよな
うんうん、って頷かせても意味ないわ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:53.77ID:IHK3+iDj0
これはみんな指摘してたよね、ウツとルックスで炎上しないですんだって
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:54.63ID:ClLWSxZ70
うんクズやね��
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:54.62ID:jsFeAbzj0
昔のオールナイト思い出して懐かしいわ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:54.97ID:XI4aUsB40
鬱の人間に公開説教ってこれ完全に虐待じゃないの?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:55.26ID:DbYO9I4X0
たぶん加藤でもこんな感じになる
岡村は吹っ切れてゲスキャラでいけ
矢部が正規ルートに戻そうとしてるのをリスナーは望んでない
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:56.90ID:pfIWmAkb0
矢部もちょっと違うな
人はいい加減じゃなきゃ生きてけない
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:57.74ID:DxvIPq6c0
岡村も問題あるけど根本の貧困で風俗とかそういうので食い物にしてる反社を徹底して取り締まれよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:22:59.12ID:ifqGv83P0
>>284
あれは所詮浮気だから身内の話じゃん
この話若林が上手くまとめられるかどうかってえとむずいだろ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:00.80ID:iza5PNAv0
他のタレントが大変だけどあんたが言っても大丈夫っていう、あんたはかわいそうさん
これは傷つくwwwwwwwwwwww
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:01.06ID:XR/VjAb90
>>7
こんな奴もうテレビ無理だろ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:02.98ID:tWn+uATb0
かわいそうさん?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:06.97ID:uu8GDrDf0
さんまと絡む人間だろ。もう変わらないだろ
さんまも気持ち悪いし
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:07.85ID:ZHl94yu80
>>218
岡村も風俗じゃなくホステスと言ってたらここまで叩かれてなかったと思うよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:08.41ID:nLV86xxj0
ラジコがバグったけどもうええわ
こんなん聴いてたら気が滅入るわ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:08.55ID:y7uB4hoG0
うわー、きっつい事言われてんな
でも岡村に伝わるのかな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:09.34ID:cqF60NuG0
よっぽど腹に据えかねてたんだろうけど、居酒屋での説教みたい
もう寝ます皆さんおやすみなさい
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:09.96ID:hMzwrisX0
岡村声でなくなってきてるぞ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:12.57ID:I7G5ucRS0
後輩に説教されたって目なんか覚めないよ
想像もしてなかった人にドカンと喰らわないと
今日のラジオは論点ずらしまくりで大失敗だよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:16.85ID:0iAiVGJs0
時間稼ぎするくらいなら
岡村謝罪20分
矢部説教20分
大団円20分

くらいで終わらせろや。2時間使う必要ねえだろ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:16.97ID:yCW5S6BN0
>>371
ここで散々言われてるのに
男尊女卑じゃなくてコロナで経済的に大変な目にあってる人全般に謝れ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:17.20ID:oo+fcNt+0
>>392
やべっちに娘はいない
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:17.49ID:DR9/wk2x0
矢部なげーよ

>>345
ひどい名前欄だな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:17.86ID:af08jraO0
もう50だし
手遅れだろ
矢部がいくらいっても
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:19.11ID:PzqCIFnB0
自宅のネット環境を人任せにしてそれがなかなか上手くいかなかったら延々とラジオで文句言ったりしてたから、矢部が再三言ってる「根元の問題」ってのはよくわかるw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:19.26ID:GG/Kqubv0
スタッフ見とるか―
話の方向性変えろって
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:21.42ID:QbGT9yjN0
岡村がやったことなんだから、岡村に謝罪を二時間させろや。
モラハラヤローの矢部が急にでしゃばってくんなや。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:21.75ID:ZEahLvcd0
>>92
そう、悪いのは国内では民主党と世界では中国共産党
岡村!風俗リスペクトは語れ! でヤベは滑ってる事謝罪しろよw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:26.67ID:iPMLFS4X0
岡村と歳も近いし鬱も患ったから矢部の薄っぺらい説教がグサグサ刺さる
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:26.75ID:mD8GFnsz0
>>347
でも番組スタッフが用意する曲が
そのままでいて
昔の記憶戻そう
て曲なんだよw
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:27.16ID:qT6PiHr40
>>346
うーん
どっちかと言うと
溜め込んでたものを吐き出してる感じなんだよな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:28.67ID:P27Ok7F80
もう岡村、過呼吸起こすんじゃない?
と思ったけど、岡村の頭は「?」だらけでそのショックは無さそう
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:28.87ID:iAd5hPdQ0
>>430
それは謝罪会見では逆効果
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:30.38ID:cetqoRia0
これ間違いなくパッカーン代二波来るだろ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:31.88ID:SY/v15ac0
もうだめだこいつ
岡村ほんとに終わりだな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:32.49ID:K0l1vAWL0
岡村がまともなら
もはや岡村じゃないだろ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:34.31ID:RhqyVHyt0
ANNの存続さえ危ぶまれる事故放送
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:35.74ID:sh2g0g/Q0
>>441
岡村頭悪すぎよな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:37.19ID:jLFWWOKb0
>>426
あと細かいw あの時お前こう言った、ああ言った、こうだった、みたいのキツイ
女にありがちなヤツだけどな。男でコレは痛いわ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:39.71ID:DoKxlgsw0
お笑いにストイックだったのが
パッカーンで力を抜くことを覚えたけど
ストイックな分、他人への思いやりがないところは
そのまま残ってしまったのかもな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:40.41ID:PDB9wv6S0
加藤も呼んで欲しいけどそれもまた甘えすぎててキツイ
50手前のおっさんが見苦しい
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:40.60ID:6JrqlPEQ0
どんだけ説教しても岡村の本音はお前は俺のおかげで売れたって思ってるし
世間もそう評価してる
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:43.71ID:hgn8nItP0
岡村はもう使い物にならん・・
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:46.41ID:b2scoprQ0
おーい、もうメールの時間なくなっちゃうよ
俺のメール読んでくれーw
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:46.52ID:iR/wjFZ30
モテない男がたまたま金持ちになったら歪むと言いたいだけか
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:49.67ID:T/J719h10
怒りのメール読んで平謝りしたほうが良かったような
矢部ぐだぐだいつまで続くんだよ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:53.24ID:ZqJcPvX20
ジャネットジャクソンが今までの鬱憤を晴らす一言↓
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:53.77ID:9sFTGlio0
>>74
かわいそうさん!
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:54.24ID:aVzPbVNE0
結婚不適格者がいるんだよ
矢部←こいつアホやろ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:55.77ID:nI5CqC230
矢部が言ってること岡村理解してないよコレ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:56.75ID:AxAFeIYH0
>>441
そういう結論にならざるを得ないな
ラストチャンス無駄に潰したわこいつら
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:23:58.89ID:Gn8P3l1F0
これ矢部来るより開始後残り110分音楽流し続けてたほうが良かったな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:02.18ID:Z3uZZCxa0
解散!
解散!
さっさと解散!
シバくぞ!
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:06.21ID:yyT88rjJ0
>>293
他の人も言ってる、は許されないよ
例えば、他のヤツらだって児童虐待してる!って言われて許せる?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:06.61ID:F16+8lyb0
あああこれはやばいぞ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:11.17ID:WYGoCca80
本質ついた
「世の中には、もっと辛い人おる」
これが分かってなかったから出てきた発言
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:12.35ID:3CNDA+Gp0
岡村が病人だったら、仕事休止して
治療に専念すればいいじゃねえの
金はあるから困らないだろ、病人精神のな
発言叩くのもあれだけど、病人をこき使って
お金稼がせるのも罪じゃねえの
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:19.34ID:ifqGv83P0
>>505
やべっちはいつなくなるかわからない
テレ朝自体広告収入落ちてて、サッカーの映像権利料がバカ高いから
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:22.95ID:ubfk0zKc0
めちゃモテの頃の岡村さんは帰ってこないな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:24.39ID:gD86ezcz0
結論「景色を変えろ」
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:25.79ID:Bk3UA5w00
あの発言の原因は単純な話
守るものがないから
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:26.72ID:6Ct3z88W0
ただの成功者が女性関係こじらせてるだけだもんな誰も同情せんわな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:29.02ID:FfY3JG6L0
結婚して娘でもいたら、公の場でこんな発言はできんのだがな。ていうか、独身でも言わないわな。やっぱり岡村は病んでるわ。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:33.64ID:e2PhhxtD0
岡村は俺に謝ったことがない件で怒る矢部さんマジ何の話をしてんの
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:34.46ID:AgeYvytL0
>>561
ほんとそうだわ
もう全然関係ない話で説教されてるの聞いてるだけ
これでは許されんだろ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:34.96ID:diCKrGTd0
矢部っちの説教でお前ら効いてて草wvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwv
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:36.45ID:tWn+uATb0
3時
マネージャー矢部にごめん言うといて、お疲れ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:38.15ID:iPMLFS4X0
>>319
俺もそう思う
今すぐ矢部をスタジオから出してくれ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:38.89ID:T+RrK0Uc0
>>2
嫁に歪んでるって言われるわww
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:39.68ID:JBKj78GY0
違うって!ネット無視し続けた結果だろ
嫌なら見るなからから天狗病だろ!
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:40.69ID:2bqPaZSu0
岡村って志村が死んだ時絶対笑ってたと思う
やっと上が消えたーって
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:41.69ID:hZlmBVYq0
もう今日は岡村に喋らせないほうがいい
まあパフォーマンスといえばそこまでだけど
今回はこれで押し通すしかないだろ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:42.32ID:XR/VjAb90
>>344
本スレでもずっと言われてたからな

失言じゃなくて人格の問題だから謝罪しても無駄
嫌悪感、軽蔑は消えないと
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:42.50ID:GYjdxVCO0
岡村 「本当にそのとおりやと思う まったく気が付かなかった部分あったんだと」

適当すぎるだろ 答えがw
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:43.83ID:fgIpO6vh0
>>422
最終回の前に謝罪放送をさせてやるのは
局の慈悲だな
無理やり明るく振る舞う最終回は寒いものになりそうだが
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:44.50ID:OJunjmEg0
病気なの
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:46.40ID:yHQ+piej0
岡村は発達障害だから矢部は治らないことを理解してる
だから距離を置いた
でもこの機に変わらないと岡村は終わるから無駄だとわかってても言ってるんだろうな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:46.54ID:+S0wH8zK0
川井壮??
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:46.80ID:Ld/0OKFc0
間違いなく松本人志やさんまは、岡村への当たりが優しくなったもんな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:51.39ID:GG/Kqubv0
次は頭パッカーン発言で精神医療界隈から怒られそう nhkはバリバラもやってるだろ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:52.90ID:S7Ucb/Ye0
伊集院も似たようなもんだけどな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:54.30ID:76M8gUQd0
これ来週から普通にラジオできないだろ
下ネタ一つ言えなくなるぞ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:54.79ID:39XNBzGR0
>>540
脳味噌がねずみ並みだからww
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:56.70ID:ELigzDD90
これ矢部相当バッシングされるな
色々マズすぎる
段取りも会話内容も質も最底辺
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:57.58ID:DR9/wk2x0
ナイナイアンサーwwなつかしいww
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:57.81ID:VPjwbYb10
>>567
追い詰めてるだけで、発言の謝罪の続きさせろと
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:58.89ID:5N+cQzWa0
岡村は別にいいと思うんだよ俺は
風俗は落ちていく先、つまり風俗を下に見ているとはっきり言ってるようなもんだから
そういう下世話な人間だけど、みんなそう思ってるわけだし、もちろん言っていいかは別にして

それより岡村を擁護してるやつが臭すぎるのが問題
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:03.46ID:Rj7Q3MPY0
岡村の「ほんまその通りやと思う。言われてこれ言っちゃあかんのやって分かったこともあるし。」
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:03.66ID:KXZ6tf1R0
岡村のコンプレックスがあるから、普通なら炎上しているタレントでも、許されてきた岡村
景色変えるべきだ。

不毛で、支離滅裂
80歳くらいの脳www
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:03.67ID:1ogRatkUO
つうか漫才やれよ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:04.43ID:/Ci/rVPQO
矢部が悪役で岡村発言をボカして岡村のダメージ軽減するパターンだろ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:05.68ID:gdBEHKe90
岡村は俺が言っても炎上しないって変な自信持ってたとしか言えん
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:06.53ID:9gR/GCxU0
矢部の話聞いてこれからの岡村見て笑えなくなる
岡村の足引っ張りに来たのか
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:06.75ID:dbQ9M94Q0
>>389
結婚するために調達される女が可哀想ではある
金好きなクソビッチ沢山居そうだけど49歳までそれで手を打って来なかった岡村にそれ言うってさぁ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:07.03ID:d0IIlOeG0
>>617
それな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:08.49ID:qZYvBtoX0
>>584
矢部はその辺昔からわかってる発言してるよねその辺
親がそうだったってのもあるだろうけど
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:14.65ID:XpF6AMgs0
ワイドショーでも全くとりあげられなかったし、守られてるね
やっぱ吉本興業ってすごいわ
岡村さんはせいぜいコロナ後に困窮して仕方なく風俗働くことになった女性を楽しみにしてなよ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:16.68ID:HxjUWuzd0
岡村はもう寝てる
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:19.12ID:K0l1vAWL0
>>531
二時間謝り倒したらええよな
矢部に頼ったのは悪手
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:18.90ID:lCGyjIajO
そら毎週あんな変なハガキばっかり読んでりゃ
もっと頭おかしなるわw
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:20.32ID:LUE/kQzo0
本番前は二人は談笑していたハズW
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:21.56ID:ws2SP7RS0
オカムラァ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:25.45ID:MkgMYgOu0
>>615
なんで?41はまだいけるだろ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:25.58ID:6Jmg2ruM0
大切な話してるんだろうけど楽屋でやれって話だなこれ
ひとつも面白くない
2人のANNは15年ぐらい聴いてたけど
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:33.10ID:s2dxq/bG0
思い出話と甘えてんかな〜で終わるな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:34.44ID:iAd5hPdQ0
これはエグイw
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:35.43ID:J8rPT2ar0
障害者扱いはマズいw
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:35.94ID:AiT6ub6v0
岡村は根本的に努力して来たって気持ちが抜けないね。
復帰して1人になって異常に世論きるようになってからなんか変わったわ。
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:36.55ID:gNJQHGwH0
>>610
子持ちで不倫や犯罪犯す芸能人だらけなんだよなぁ
いったいどこまで腐ってたらそこまで落ちるんだ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:37.41ID:R06w9wzN0
30年ぐらい芸能界で頑張ってる、ゴールデンで番組をやり続けてるコンビだけど

こうとトーク力ないか…ってぐらい
トーク力の乏しさが今日如実に分かる回だなって思う
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:41.75ID:y6pWLD8W0
これオールナイト2部に引き継いでもいいんじゃない?
つまんないけど聴取率は高いでしょ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:42.33ID:9sFTGlio0
>>2
良かった全部クリアしてるわ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:43.72ID:lX97ByfY0
矢部は凄いな
とんでもないクズの岡村と30年もコンビ組んできたんだもの
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:45.57ID:d0IIlOeG0
岡村はこどおじの希望の星だったのな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:45.42ID:t4VjDyoh0
出川投入で「岡村隆史!お前は頭がおかしいんだよ!」ってやればいいのに
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:46.38ID:KUOAlVlq0
>>7
まあ矢部はこんなこと言われても我慢するしかない立場だからな
だから今まで相当鬱憤たまってたんだろうな
吉本から岡村をボロクソに批判しろと言われてんだろうけど、その鬱憤が爆発しちゃってる
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:46.49ID:7MjGs/Ru0
>>664
熱何度よ。
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:47.46ID:5gSl6wvQ0
女性軽視より人格否定w
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:48.29ID:VLfLwLeJ0
>>555
矢部は矢部で、こいつ頭おかしいチビですから!って
世間に向けて広げてるだけ
直せねえよ、今更
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:49.44ID:3A4gXQFf0
河合荘さんは落ち武者的いじられワード
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:53.22ID:zZgAqJbo0
岡村は叩かれてしょうがない人間です。
でも矢部の説教は筋違いです。
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:54.78ID:Z3uZZCxa0
申し訳ありません!
性癖は変わりません!
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:57.76ID:z0IThUqF0
もう今日が最終回でいいよ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:25:58.95ID:MD5JLbXw0
ナイナイアンサー!
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:02.02ID:FJ7auZt80
妊娠は初期が不安定なんやで
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:04.39ID:PlYdMLog0
老人差別だな!
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:07.20ID:e2PhhxtD0
ナイナイの昔話(今更すぎるダメ出し)を聞く放送になってる
古い話ばっかだな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:10.48ID:VXhf/15I0
妊娠してる人に親切にする必要もないとおもってるのか
そこまで女を見下してるのかこいつ
最低だなほんとに
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:12.03ID:2bqPaZSu0
ここまで書き込んできたけど実際ラジオを全く聴いていない俺(´・ω・`)
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:19.75ID:pVP5eqAH0
そう シモネタもう言えなくなる
よってユーチューバーしか活路はない
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:20.97ID:rp7E5qrU0
うっすーい内容だな
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:23.11ID:h583VVqX0
あー!つまんね

おやすみ!
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:24.43ID:EGOsBJgQ0
人の話聞かない奴は一生聞かないから説教しても無駄
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:26.37ID:DAvVB+eu0
>>441
はあ?
最初から謝る気も全くないのに何言ってんの?
お前人外か何かか?
反省?
お前反省という言葉の意味知ってっか?
自らの意思で自己の言動を省みるというのが反省という言葉なんだぞ
他人に反省しろなんて言われて行う反省なんて反省という言葉を蔑ろにしてるだけだ
そんなこともわからないゴミ虫のお前が一番最低だ
最悪だ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:26.57ID:Sv1KycLP0
こういう事言うよな岡村
そのくせ不祥事タレントは思いっきり庇う
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:27.66ID:ZHl94yu80
>>543
それで休業してくれたらテレビ局も助かる
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:27.95ID:GqVj9zvi0
岡村(次から次へとよう覚えとんなぁコイツ)
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:28.12ID:FYaCSBUO0
岡村さん、また病みそう
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:30.41ID:wycgNl5H0
>>502
お前は偽善者
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:30.61ID:DoKxlgsw0
こういう発言で
この人なんなんって思ったんだろうな
で、矢部はよく覚えてるw
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:33.32ID:Jem2Ow9G0
矢部、ここまで岡村のことを嫌ってたのか
これは致命的だぞ
解散した方がいい
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:36.69ID:iPdM+6720
矢部
天然で片付けようとしてんのか
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:38.16ID:FbLzSjAu0
想像力の欠如よね
今回のもそう
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:41.86ID:yUgrjBkf0
矢部はここまで岡村のこと見てなくて、今回いきなり現れて説教とかアホだよ。だいたい矢部が外で遊んでるときに岡村がめちゃイケ作ってたんだろ?そういうのに対して感謝しねぇのかよ。
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:42.32ID:1GVkyph60
>>531
これね。岡村が自分の中身を問うべきであって
全く第三者で岡村に食わせてもらってて同レベルの屑が言っても入ってこないでしょw
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:42.50ID:nVzLOQiv0
景色を変えるって上級国民やめるんか?
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:43.01ID:FWJ5+J8L0
矢部は偉いわ。これだけコテンパンに言ってくれたらちょっと同情されるもん

嫌われ役買って出てくれてる
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:43.13ID:zopjWj/g0
岡村さんは発達障害か何かかな
聞いてらんないな
寂しすぎる
結婚して子供いる矢部に言われたらきついな
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:43.91ID:FJ7auZt80
妊娠の話で流すとか言うなw
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:45.18ID:rW7B/K9o0
>>347
局も変わらないとダメだとおもうわ
こんな番組流しやがって
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:48.17ID:znGOGyPC0
こんな低レベルの会話が説教なのか
信じられないくらい薄っぺらい
何をやってきたんだこの人達
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:51.19ID:KUOAlVlq0
>>709
出川にとって何のメリットもない
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:51.15ID:AgeYvytL0
矢部とにかく今回の発言について本人から説明させろ
許してもらえるとしたらそれが絶対必要だぞ
それなけりゃ岡村終わりだから
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:26:58.49ID:MkgMYgOu0
岡村の鬱になるのこれ、矢部のせいじゃね?
小さいことネチネチネチネチ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:01.76ID:dqn3xVdH0
もう岡村がパッカーンしちゃってる
スタッフ、チョコモナカジャンボ買ってきてやれよ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:02.30ID:mD8GFnsz0
矢部の指摘に全く反応できてない

これは重病だな
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:02.31ID:fvBGaEJH0
ここまでの岡村に対する人格否定
ラジオを聞いてた人はこれで岡村に対する怒りはなくなったんじゃないか
逆になんか可哀想になってきた
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:02.64ID:XR/VjAb90
>>651
変わらないことを分かってて説教続けたところでフォローにはなってない
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:05.56ID:FKi5JpeX0
それは関係ないだろ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:05.97ID:pLZetqRR0
矢部は矢部でそういうとこあるで?
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:07.85ID:irmsj/U70
一番ヤバい情報は岡村がプライベートでは「ありがとう」や「ごめんなさい」を言わないということ

本当に屑人間だったのがバレた
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:08.12ID:i752w69e0
よくもこんな茶番を垂れ流す気になったね
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:08.75ID:DR9/wk2x0
爆問 太田だっていつこうなってもおかしくないよな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:09.12ID:sFfB1kfh0
妊婦キーホルダーより「妊婦はセックスしたって言って歩いてるのと同じ」って発言の方がヤバいじゃん
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:10.57ID:gbId/5u40
岡村が人として最低なのはわかったけど、みんなそこに怒ってるわけじゃない
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:11.05ID:39XNBzGR0
>>571
自己陶酔だからな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:12.92ID:ClLWSxZ70
結婚ムリムリ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:18.88ID:Pqnfzhw30
結婚がどうこうに持っていくのは良くないと思うぞ
それはまた結婚して1人前めたいな別の問題が起こる
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:19.00ID:N2kLP48n0
>>1
河井宗さんって誰だよw
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:19.45ID:9sFTGlio0
>>555
そうだよなあ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:19.86ID:jLFWWOKb0
>>726
ホントそう思う。50のオヤジがやる仕事でもねえし、若手にやるべき。睡眠不足は鬱に良くないし、
規則正しい生活したほうがいい。ピンでブレーキ踏めないから、どうせ絶対またこんな事ある
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:24.08ID:Z3uZZCxa0
天然に逃げるな糞コンビ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:24.43ID:gdBEHKe90
矢部がいくら言っても岡村は理解できないよ
今までもそうだったでしょ
今回の同じだよ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:27.77ID:x2HVGrBg0
矢部「結婚しろ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:27.95ID:iheZ0r9Z0
岡村にも喋らせろよ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:28.13ID:qT6PiHr40
ちょっとなんかほんとイライラしてきた矢部に
赤ちゃんいてますのやつなんかどーっでもいいわ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:37.73ID:GG/Kqubv0
結婚したら 核心来たな 結婚しろって 
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:38.29ID:yyT88rjJ0
>>674
岡村ファンなの?
ファンならきっちり説教受けさせておけ
じゃないと逆にダメージデカくなるぞ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:38.68ID:U++OQJS70
来週は同じ風俗好きのエガちゃんゲストで説教かな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:39.04ID:D+kCuXhn0
つーかさやっぱそもそもこの非常事態に芸人とか喋らせねーほうがえーわ
あいつらほんと世間と常識感覚ズレすぎてんだよ
社会に余裕あったからあんな社会のはみ出し者でもチヤホヤされたってことテレビ関係者は分からせとけ
コロナの傷跡残る内は芸人なんて調子乗らせんな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:39.73ID:e2PhhxtD0
結論、結婚したら
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:40.70ID:DoKxlgsw0
なんだかんだで矢部はまともなのかな
あんまり、おもんないけどw
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:40.96ID:HxjUWuzd0
もっと強い口調で説教しないと同情されないぞ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:41.40ID:+IRqQiXR0
矢部「嫁はいいぞ子供もいいぞ結婚しろ彼女つくれ」
岡村「……」
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:44.78ID:8l95QZ9R0
>>646
身内が擁護を絶対にしないのが謝罪のスタンダードになってるから矢部は正しい、矢部が叩かれてでも説教した方が結果炎上は早く収まる
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:44.71ID:/vTBxqjAO
こんな話ダラダラするくらいならリスナーからの説教メールでも一人でひたすら読み上げて謝罪してたほうがマシだったろ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:46.33ID:LHFUIKU+0
もう、無意識でこんなヤバイ奴はテレビに出せないじゃん
引退勧告かよ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:46.52ID:DgTNe2wu0
女は男を成長させるための道具じゃねーよ
矢部は女をなんだと思ってんだよ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:46.93ID:MD5JLbXw0
ここまで女性に対して壁があるのに、ホモ化しない岡村すごいね
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:47.14ID:yUgrjBkf0
矢部の見下し方が半端ないな。ひでぇよ。矢部しね。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:47.31ID:jgmr1SHS0
矢部は奥さんが潔癖な人格者だから大差がついたよな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:49.89ID:ZqJcPvX20
結婚しても変わらねーよwwwwwwwwwwww
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:53.12ID:aVzPbVNE0
結婚してない奴はクズかよ
差別発言やな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:54.20ID:K0l1vAWL0
>>814
薄氷踏んでるようなもんだよなあいつも
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:55.28ID:ClLWSxZ70
キツイで
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:56.12ID:g+lVttxj0
>>766
何が悪いか本質的なこと分かってないから、こういうこと言ってるんだよ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:27:57.90ID:76M8gUQd0
>>712
まあなー
発言一つ言葉尻取られて再炎上するわ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:03.01ID:VLfLwLeJ0
結婚したら?って
その女性もたいがい気の毒だろ
看護婦じゃないんだから
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:04.04ID:AgeYvytL0
結婚したらぁ?で終わるのかよこの説教
バカバカしすぎる
わかってないよ矢部さん今回の発言は風俗発言が問題じゃないんだよ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:04.56ID:O2mc31Mr0
キエエエエエエエッ!

って
なりそう
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:09.64ID:3CNDA+Gp0
 精神状態が病的な小さいおっさん
面白がるのも残酷だろ、吉本は情があるなら
この哀れなおっさんを治療に専念させて治るまで
治らないかもしれないが仕事与えないのが妥当だろ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:10.60ID:Sv1KycLP0
これをきっかけにww
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:13.48ID:pLZetqRR0
この一言を言いに来たww
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:14.09ID:F3rMEWd70
収入が無くなった人の不幸を楽しみと言う悪魔。
TVラジオ全部降りれ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:15.28ID:FWJ5+J8L0
>>820
嫌われ役買って出てくれてるんだよ
上手いこと同情されてるじゃん
すげーいい相方だよ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:16.68ID:GqVj9zvi0
岡村(くっそ・・・俺も言うたろかなコイツの悪事)
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:16.53ID:DAvVB+eu0
>>234
全く悪くない
岡村のように期待する需要がいるから
風俗嬢になって働けて生きていける
逆に岡村のような存在がいなくなれば
風俗嬢になることすらもできずに後は死ぬしかない
岡村批判してる奴はその事実から逃げてばかり
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:17.08ID:XR/VjAb90
>>815
なんじゃそりゃ?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:17.89ID:pfIWmAkb0
結婚は違うだろ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:18.12ID:39XNBzGR0
結婚したらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:18.48ID:FJ7auZt80
結婚のすすめは深入りしすぎやねんw
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:18.62ID:GYjdxVCO0
>>803
矢部がなに言ってるか、岡村は全然わかってないよな 
破滅的だ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:19.40ID:Poq+Yuf70
未熟50おじさん効くうううww
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:20.18ID:Jem2Ow9G0
結婚の押し付け始まったわ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:20.33ID:6pHtOzI50
>>2
相方がこれだもんな


「地味な方」矢部浩之 今や大物 

3月上旬の都内の高級スーパーに、カーキー色のハーフコートとキャップ、
マスクをつけて買い物に訪れたのは、お笑いコンビのナインティナインの矢部浩之(48才)である。
手早く買い物を済ませると、新車価格で約1800万円はする超高級SUVに子供を乗せて、颯爽と走り去っていった。
まさに順風満帆。数多いお笑い芸人の中でも、指折りの幸せをつかんでいる。

https://www.news-postseven.com/uploads/2020/04/06/yabe_hiroyuki_01.jpg
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:23.34ID:J8rPT2ar0
結婚したら、きたあああああああああああああああああああああああ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:26.40ID:YRR68TDH0
岡村はイメージがさらに崩壊
矢部はソロで使えないくらいに馬鹿さ全開

ラストチャンスをセルフで全力で潰しにいくっていう壮絶なネタ回なのだろうか
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:26.78ID:dbQ9M94Q0
結婚できた俺の方がまともって言いたい矢部と
風俗嬢つまみ食いして一生暮らすつもりの岡村
そしてチコちゃんで岡村の嫁わざわざ探してるクソNHK
全部クソでは?
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:26.79ID:i752w69e0
バッカバカし
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:26.94ID:x2HVGrBg0
矢部「風俗ネタはもうきついで。コンプラ的にカットされるで。笑えんで
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:27.77ID:iAd5hPdQ0
いや結婚勧めるのはどうなんだろう
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:28.00ID:n0xzptCj0
>>815
そんな奴を使うNHKは酷い
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:30.62ID:jNnaarcV0
矢部がポイントポイントで修正せずに逃げた結果でもあるじゃん
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:31.59ID:LUE/kQzo0
岡村「なんや!おまえ偉そうに!」
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:31.65ID:iPdM+6720
相手いないだろw
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:31.85ID:KUOAlVlq0
>>708
そうかね?金がある芸能人でも拗らせたら結婚できないどころか未だに女に対してコンプが激しいのかと
夢も希望も持てなくなるんじゃないか?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:33.17ID:gdBEHKe90
>>840
入院騒動以降矢部は岡村に相当気を使うようになっただろうからな
何も言わなくなってあんだろう
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:35.62ID:slFrvzHw0
矢部も炎上するぞ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:38.49ID:P/y8/yby0
ナインティナインのオールナイトニッポンからいつの間に岡村隆史になってるん
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:38.93ID:y7uB4hoG0
結婚相手いない人間に結婚しろってどうやって?
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:39.70ID:gyPXYIz40
結婚じゃなくてボランティア行けばだよな
結婚してもすぐ離婚か自殺だわ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:42.81ID:LVXPRRFP0
コンビとしても終わりだろうし
こんな感じにしたらラジオとしても終わるかもな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:43.64ID:Om1OpISP0
「これをきっかけに結婚」って…脈絡まったくなし
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:43.96ID:LYjnKUjC0
矢部の結論は、結婚しろかw
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:44.58ID:LKHyLIUe0
困ったら風俗ネタを使うのか
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:44.78ID:z0IThUqF0
景色を変える(引退)
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:46.31ID:39XNBzGR0
話が脱線しすぎww
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:47.93ID:hm4dY0xI0
結婚できない奴もいるんだよ、矢部帰れ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:49.13ID:mD8GFnsz0
>>901
そうまでしないと岡村が変わらないから
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:49.79ID:VXhf/15I0
こんな時間までラジオ聞けるのって
独身こどおじだらけだから効いてそうだなお前ら
岡村は結婚しようと思えば相手見つけられるけど、お前らは無理だし
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:50.95ID:XR/VjAb90
>>2
これはその通り
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:51.02ID:pfIWmAkb0
結婚してないから悪いと
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:51.65ID:bHeKd5MD0
やっぱ中年独身男性は犯罪者予備軍なんだなぁ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:52.25ID:GG/Kqubv0
頭パッカーンもすげえ差別発言やけどな 精神医療界からおこられるぞ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:52.29ID:e2PhhxtD0
結婚するにも相手がいないとな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:52.98ID:Z3uZZCxa0
只の人格破綻者
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:54.78ID:K0l1vAWL0
>>872
これは独身者からクレーム来そう
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:55.12ID:g+lVttxj0
>>890
女というか生物への配慮かな
老人にも優しくないんじゃない?岡村さん
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:55.48ID:T+RrK0Uc0
来週もこの構成でお願いします。
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/01(金) 02:28:55.73ID:iAd5hPdQ0
独身でも立派な人はいますよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況