X



【岡村風俗発言】望月衣塑子「こういう言葉が芸能人から出てくる異常さ。風俗に身を投じざるを得ない女性の立場を全く分かってない」★5 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2020/04/27(月) 10:37:00.71ID:2C9wm56D9
望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI
こういう言葉が、著名な芸能人から出てくる異常さ。追い込まれ、風俗に身を投じざるを得ない女性の立場を全く分かっていない。撤回するべきだ。

#岡村隆史 「お金を稼がないと苦しい女性が風俗にくることは楽しみ」異常な発言で撤回すべきではないか #藤田孝典 氏

岡村隆史「お金を稼がないと苦しい女性が風俗にくることは楽しみ」異常な発言で撤回すべきではないか(藤田孝典) - Yahoo!ニュース

午後6:34 · 2020年4月26日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI/status/1254342984507650048?s=20

★1が立った日時:2020/04/26(日) 20:15:40.54

前スレ
【岡村風俗発言】望月衣塑子「こういう言葉が芸能人から出てくる異常さ。風俗に身を投じざるを得ない女性の立場を全く分かってない」★4 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587935045/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 03:34:27.22ID:euKqKH+C0
仕方なくなんて一部
馬鹿らしい
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 04:10:34.80ID:K/S+Il390
岡村は調子乗り過ぎたんだねNHKは不向き
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 04:14:58.07ID:WiEUhNQhO
>>952
そりゃお前の妄想でしかないだろ
望月は何件も実際相談受けてる経験とデータに基づいて発言してる
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 04:15:26.73ID:izEdOMgl0
こいつ、安倍批判の先頭に立ってそういう本も出して得意になっとる記者だろ?
記者なら風俗で働く女性をアトランダムに最低100人は取材して、
嫌々風俗で働いている、かわいそうな存在なのか、確かめてからモノを言え!
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 04:19:02.69ID:izEdOMgl0
>>954
相談するのは困ってるからで、それだけで
判断したら風俗=可哀想
というプロトタイプの先入観に汚染された
記者失格女だ。
記者なら先入観なしにたくさんの
風俗嬢に会って話聞かなければ実体上
などわからんよ。
ある意味、逆に風俗嬢を下に見てるんじゃないか?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 04:21:14.93ID:SuKT0S9h0
必至に風俗嬢の話にしようとしてるがw

シムラがしんで自分の可能性が広がるwみたいに

他人の不幸を自分のチャンスと喜ぶ鬼畜さが非難されてるんだろうw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 04:22:13.00ID:SuKT0S9h0
まあ芸能タレントはカワハギぶらく業みたいなやつらなんだろうねw

ぱくりばっかりやっているw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 04:23:06.82ID:SuKT0S9h0
自分そのままのパクリで

他人をパクリと非難するマッチポンプテロ軍団みたいなw
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 04:24:14.84ID:SuKT0S9h0
そういう、自分そのままのパクリで
他人をパクリと非難し、殺そうとするカワハギ業ってやっぱりすきこのんでやってるのかなw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 04:25:03.17ID:SuKT0S9h0
戦争経営とかサリンまきとか

犯罪が生業みたいなやつらだねw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 04:26:32.90ID:SuKT0S9h0
なんていうの?代理ミュンヒハウゼン畠山スズカがやっぱりゴウケンクンも殺したんだろうね_?w
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 04:28:09.44ID:SuKT0S9h0
畠山スズカもやっぱり殺しがしたくてしたくてたまらなくって、ゴウケンクンを殺したんだろうねw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 04:29:31.10ID:SuKT0S9h0
まあときどきいるよねw
殺しがしたくてたまらないから殺しましたってタイプw

畠山もきっとそんなゴウケンクン殺しだったはずw

他人の死を自分のラッキーと思う日本人は多いw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 04:31:58.62ID:WiEUhNQhO
>>956
何言ってるんだ?
切実に傷ついてる人が居るわけで、そんな中でメディアで大々的にそういう人達を小バカに軽々しく踏みにじった発言して、それに傷ついた人が悩み団体に相談して、今回の抗議に至るわけで
無茶苦茶だなお前
倫理観腐ってるのか
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 04:33:26.66ID:SuKT0S9h0
風俗嬢が風俗業をする目的はわかりやすいし
生活に困窮した戦後女がパンパンになるのは日本でも数多くあったことだろうけど

誰かの死亡は自分の喜びなの??w
サリンまきをするオウムマスごみはつくづく恐ろしいねw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 04:34:37.22ID:oK7SX2Nm0
「ウソ子はん…チェンジで」
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 04:36:24.55ID:SuKT0S9h0
まあ風俗嬢の直接金目的よりひねくれた

代理ミュンヒハウゼン的な目的をもってコソコソ人殺しとかするんだろうねw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 04:39:46.96ID:75JVfzuK0
吉本はヤクザとズブズブの会社だろ よくクレーム入れれたなあ下手したら殺さ・・・・
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 04:48:08.12ID:C6td6zXK0
軽く本気出したら一千万行くとか相当なブスが言える世界だからね
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 04:53:46.46ID:g+13fl3K0
反日の方が、遥かに迷惑だわな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 05:06:11.12ID:4bp7m1RJ0
芸能記者なん?この人
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 05:11:11.05ID:oUGCEcgs0
こいつを支持することだけは間違ってるから
俺はまだ様子見
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 05:17:22.53ID:ATtjgGPV0
風俗以前にコロナ騒動メシウマってほざいてんだよ岡村は
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 05:18:58.83ID:OB3Kbvjf0
身を投じざるを得ないって、女性のほうがレジ打ちとか簡単なバイトは男より多いいよ
それでも風俗に行くっていうのは高給目当てやろ、男にはそんなバイトないで
この馬鹿全然解ってない
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 05:20:33.59ID:Ow3Zr4GA0
おい、望月とやら、お前こそとんでもない風俗嬢蔑視発言だぜ。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 05:22:06.00ID:OB3Kbvjf0
自転車部品のSHIMANOの組立のバイトはその9割が女性
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 05:49:53.09ID:1IceoMqE0
そんなこと言うなら何で前川批判せず、持ち上げてんの?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 06:10:11.24ID:5umUD2Y40
さらしあげ

反日朝鮮人一味のダブスタを許さない
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:06:53.37ID:EeqmY+Jz0
岡村攻撃は極左の工作活動という証拠
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:09:10.31ID:iE40SNIR0
自分に都合の良いことしかツイートしないジャーナリストのツイートとかノイズでしかない
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:19:04.89ID:oALbWygs0
望月衣塑子みたいなのが噛みついてくるから
問題の軸がブレるんだよな

結局、「安部ガー」って言いたいだけの人だし
どうしたもんかね
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:28:27.47ID:JJCCHdmT0
自己破産して生活保護という選択肢もあるけど
ホストクラブに行きたいから風俗で働くしかないのです
ただでホスト遊びできてブランドのバッグ買えるなら風俗で働いたりしないのです
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 07:36:50.76ID:e9k7uqqWO
身を投じざるを得ないってのがわからない
自分でその仕事を選んでいるんだろうに
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:19:14.63ID:xwPkNQhv0
こいつが一番風俗蔑視してる定期
しんでこれねーかなこいつ。日本アカデミー賞の原作だかモデルなんだろ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:22:12.63ID:0qhKgVcG0
イソコのアソコを舐めたい
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:25:01.16ID:VTZ7lpEm0
>>1
これ望月気持ちよくお仕事してる女性に対しての差別発言じゃ無いの?
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:27:24.07ID:dAAJA2w60
敗戦直後、パンパンの娘さんが米兵から外貨を獲得してたらしい。
コロナ後の日本は米兵じゃなく同胞から金を恵んでもらうんだけど同じ事
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:35:32.29ID:rlxu4P9z0
>>1
お前らみたいに政治的・経済的にこういうネタを利用しようとする連中だってそういう女性たちの敵だろ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:45:06.37ID:euKqKH+C0
>>966
小バカにしてるのは望月
それに経験とデータなんてどこから出てきたのか?
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:46:28.39ID:Iuo5ndVr0
芸能人差別?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:47:31.50ID:ex4MvpU80
>>649
いけないの?
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:48:21.58ID:oqUpBvCn0
いや風俗やる女なんてクソだから岡村が正しい
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:48:28.55ID:IdjVRon20
フツーのサラリーマンが雑談でもこんなことを言ったらアウトだけど
芸能人なら別に驚かないけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 11分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況