X



【テレ朝】「報ステ」元スタッフが感染、3日まで従事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/04/24(金) 17:43:59.63ID:76jkBEhS9
テレビ朝日系報道番組「報道ステーション」(月〜金曜午後9時54分)の元スタッフが新型コロナウイルスに感染したことが24日、関係者への取材で分かった。
同スタッフはグループ企業の社員で、今月3日まで「報ステ」の制作に従事していた。

同局は日刊スポーツの取材に「『報道ステーション』の元スタッフが陽性と診断されたのは事実です。これ以上の詳細は控えさせていただきます」とした。

日刊スポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200424-24240462-nksports-ent
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 19:44:12.04ID:6Wz372CW0
首切って隠蔽?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 19:44:19.37ID:cjYACD+A0
>>11
いいネーミング
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 19:54:34.05ID:AwlDinXV0
せめて愛する人が隣に居たら
夢の中まで連れてゆけるはず

そのあとが思い浮かばん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 19:59:46.36ID:EvuscAUD0
>>1
クラスター企業が何故営業を続けられるのか、

全国のパチンコ屋さんに対して説明責任があると思いますっ!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 20:18:11.21ID:EvuscAUD0
>>104
同じ時期にテレ朝に出入りしていた人間全員の行動履歴を分刻みで詳細に情報公開しないと、
玉川の主張と矛盾するな
もちろん玉川のそれも含まれる

ちょっとたち寄ったコンビニからも移るんだから
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 20:38:23.65ID:wAXz99LL0
元って
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 20:43:47.79ID:3U1ULEDu0
まぁ大量にスタッフ切ったってのは前に記事になってたしな

テレビ朝日が決算で大ピンチ!? 高視聴率でも売上高がダダ下がりの危機
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_234694/

テレビメディア広告費は前年度比97.3%で1兆8,612億円、
インターネット広告費は2兆1048億円と前年度比で19.7%増

親会社株主に帰属する四半期純利益はテレ朝は前年比マイナス66.6%
世帯視聴率は高いが、個人でみると高年齢層が多いことが問題だ。
広告は若い層につくから、スポンサーがテレ朝を敬遠しがちに。

一部で報じられていましたが、『報ステ』をはじめとした情報番組などで、
契約スタッフを中心に、かなり大規模な人員削減が行われました。
中には、放送作家全員をカットした番組もあるようです

これでしょ4月3日の放送をもって切ったんでしょ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 20:47:45.59ID:YDi5+d2p0
隠蔽ステーション
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 20:48:05.93ID:OWOO/uSk0
放送やめろよ
いやテレ朝廃止しろよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 20:55:12.94ID:uHRPctxw0
>>44
たぶん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 21:06:47.65ID:VoojJDob0
>>44
グループ会社の社員って書いてあるから、担当番組移動になったかいったん人事預かりにしてるとかじゃない?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 22:16:38.55ID:mgqfZBhx0
国籍はかいじを

違法だからね

韓国人スタッフは
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 22:19:12.05ID:qzgBIchP0
今月3日まで仕事してたのに元スタッフなのか
姑息だな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 01:00:43.29ID:U8Fv6M2v0
>>6
【検証】報道ステーションには△東日本age▼西日本sageをする意図が有るか否か?を検証する。

報道ステーション2020年4月24日(金)放送分
http://a.kota2.net/2004242216144499.jpg
△札幌 駅 52.2%減 ←すすきのの44.4%減ではなく、削減幅が大きい札幌駅の52.2%減の方を採用
△仙台駅西 45.5%減 ←青葉通一番町駅の37.5%減ではなく、削減幅が大きい仙台駅西の45.5%減の方を採用
▼広島 駅 34.4%減 ←紙屋町の46.4%減ではなく、削減幅が小さい広島駅の34.4%減の方を採用
▼福岡天神 58.5%減 ←博多駅の59.2%減ではなく、削減幅が小さい福岡天神の58.5%減の方を採用
【出典】NTTドコモ・モバイル空間統計
https://www.nttdocomo.co.jp/utility/demographic_analytics/
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 01:02:24.32ID:6fUU6LkS0
テレ朝に限らずテレビ局に雑魚寝してるADに蔓延しそうで恐ろしいんだけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 01:06:31.52ID:YrjcGbpR0
>>176
きちんと説明できない
報道番組風情が、一体何を伝えるのか?恥を知らない野郎の集まりだな。

だからテレビは嫌われてんだよ。
お前らが一番の感染源。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 01:07:19.34ID:KKhECXWc0
詳細は控える!とか自分達は平気で隠蔽すんのな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 03:02:05.33ID:jeOHoj880
富川は感染経路に心あたりがないとコメントしてたけど
なんか隠してると思う
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 03:30:26.81ID:3661cXod0
反日番組は潰れろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 05:14:58.49ID:cKVj0JKm0
クラスター富川
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 06:24:26.95ID:B63ZYpmk0
この人今発熱したんじゃなくて
すでに発症したのが今バレたんだよね?
で首になってたと?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 07:42:52.65ID:0xUgLDx90
コロナっぽいから切られたんだろ
証拠隠滅のために
隠蔽ステーションですなぁ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 08:29:12.06ID:l/C+JVk/0
テレ朝幹部が元スタッフに「3日で辞めたという事にしといてね、お願い」と言ってるかもなww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 09:04:49.66ID:kRTJVmCr0
所詮は外注だしな 外注が局に常駐して番組作ってるわけだが
都合が悪ければすぐに切れる 社員だとそうはいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況