X



【内ゲバ】コロナ報道におけるテレビ朝日・玉川徹コメンテーターへの疑問 川本裕司 朝日新聞社会部記者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぶーちゃんφ ★
垢版 |
2020/04/21(火) 14:20:16.03ID:nj7jK2JA9
 在宅勤務の日に朝の情報番組を視聴する機会が多くなり、新型コロナウイルス報道により接するようになった。そこで、午前8〜9時台で
最も視聴率が高いといわれるテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」の玉川徹コメンテーターの発言ぶりに違和感をもった。その要因を
たどると、出演者個人の問題ではなく、多くの人々の生命に関わる感染症について専門外のコメンテーターが論じること自体の限界があ
ぶり出されたのだと思い至った。

 今回の論考は視聴者の立場から感じたことを綴った。玉川氏が他番組のコメンテーターよりも問題があると判断したわけではなく、代表
的な情報番組の出演者という立場から取り上げたことを断っておきたい。


論座:
https://webronza.asahi.com/national/articles/2020041800004.html?page=1
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 18:33:35.32ID:SatRQQ1b0
またカシンスキー先生を出して欲しいな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 18:44:08.66ID:ipnMd46k0
>>川本裕司 朝日新聞社会部記者

この記者がバカなだけだろ、新型コロナの感染阻止とお金の給付が同じ仕組みで議論できる
と思ってるwこれだから文系はwまさに専門バカの川本裕司 朝日新聞社会部記者
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 18:50:42.65ID:AP+gBdEj0
検査検査しつこい癖にアビガンは副作用ガーって言ってるんだっけ?
0096(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/04/21(火) 18:58:57.46ID:qsVHHYIx0
テレビ朝日玉川と岡田晴恵は胡散臭い
無症状患者を見つけるために検査しろって言ってるのがおかしい
無症状患者の可能性を探すならば日本の全人口を対象にPCR検査しないといけなくなるよ
1日何件の検査をしたらいいの?
仮に1日100万件やっても約130日かかっちゃうよ
いかにおかしいこと言ってるか気付いてないのが怖い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 19:14:18.80ID:FRghR9MF0
>>96
>無症状患者を見つけるために検査しろ
言っていないぞ、安倍晋三に憧れて息を吐くように嘘を吐く反日売国奴さん
症状がある人はPCR検査をして感染者を発見し、
市中感染率を把握するため抗体検査を行ない実際の感染状況を調べろと言っているだけ

日本とスウェーデン以外では当たり前な考え方
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 19:56:43.91ID:hWRlgSZy0
普通の常識人「医療従事者には感染の危険をかえりみず感謝しかない」

基地外玉川「日本の医者はコロナ死を見分けられず見落としている
      死後の検査もしない」

コイツだけは許さねえデマ川デコ助
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:30:48.72ID:Le2YBDLh0
>>16
つか↓でつからw
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533592800/187
>●『野田聖子 終身総理大臣』を目指すマスコミ、反社会勢力が政権に入り込む暴力支配体制
反社会勢力の仮想通貨フロント企業に便宜図った『野田聖子総務大臣』の事件報道をしないマスコミに国民のマスコミ不信が高まっている。
逆にテレ朝報道ステーションでは女性活躍で自民党を動かす野田聖子などと偽りのクリーン度をPRして人気回復に努めている。
イチャモンに近いモリカケ程度で1年半も安倍昭江夫人や安倍総理を追求していたのとは全く違う扱いだ。

野田聖子は在日韓国人で元暴力団の旦那と結婚した。
フロント企業の仮想通貨スピンドルの金融庁からの業務停止命令を妨害する大スキャンダルが発覚した。
マスゴミが喜ぶ自民党の大スキャンダルなのに連日自殺するまで追及も議員辞職も求めないマスコミや立憲に違和感があると世論が高まっている。

ボクシング協会の在日会長や創価学会と同じで韓国系にすべて言えるが政権は親族と韓国系で固められる。
反社会勢力が親族や知り合いに多い野田聖子だが、野田が総理になると反社会勢力が政権に入り込み私利私欲の独裁と韓国贔屓政権になるだろう。
反対派議員やスキャンダルを報道する記者が居れば、家族の命を狙うなど裏での脅迫もするだろう。官僚も脅迫され盗聴や逮捕もやり放題になり政府は在日韓国人暴力団による恐怖政権となり、汚職により野田総理一味は何十兆円等の資産を持つようになる。
今回の野田聖子事件を許せばこういう北朝鮮やヒトラーのような独裁政権になるだろう。

ラオスのダム決壊6000人被災も世界メディアはこぞって報道しているのに韓国SK建設の世界最大の欠陥工事と批判されているのに日本マスコミは報道もしない。
立憲民主党の福山哲郎と北朝鮮団体の関係が強いことを公にした杉田水脈は同性愛者などのLGBT記事くらいで総攻撃を受けている。
マスゴミは、韓国や北朝鮮に不利なら報道しないが、韓国や北朝鮮に邪魔な存在は徹底的に潰すのだ。
文科省の東京医科大学裏口入学問題でも立憲民主党の吉田統彦議員が仲介してることは報道されない。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 21:39:39.28ID:GWGPaBvAO
アカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアカイアサヒアサヒアカイアサヒアサヒバカ野郎!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 22:16:54.18ID:Le2YBDLh0
>>100 追加
よー分らんが、玉川氏が↓批判したらチミ達は拍手喝采でしょ?
売国議員 野田聖子 
https://ameblo.jp/hgmizu1283/entry-11898559243.html
>@野田聖子、その出自はどこまでも不透明、日本人のメンタリティーとは思えない
エピソードも。
本名、シマショウコ
岐阜の大物・野田卯一の妾の連れ子の子で血のつながりはない。でありながら、野田
の孫としてふるまい続け、やりたい放題。(政治家になってからも、「野田の遺伝子」
などと平気で発言している。)
>父母会の告発により、学校側は原付免許を取得した校則違反を理由に退学を勧告。
その際、「私は従わない、校則が間違ってる」と叫んだとされる。
>北朝鮮拉致被害者に対して(元秘書が告発したとされる内容)
 「自分達の立場を弁えて貰わないと困る」
 「私なら拉致被害者を直ぐに帰国させる。どうせ役に立たない人達だから」
 「所詮は政治取引の駒に過ぎない」
>B『蒟蒻効果』利権疑惑
子供や高齢者がのどにつまらせる事故を受け(餅などよりはるかに件数は少ない)、
マンナンライフの『蒟蒻畑』を執拗に叩き、販売中止に追い込む。
しかし時を同じくして、野田の選出地区である岐阜の浪速製菓という会社から、
『蒟蒻効果』という類似品が発売。店頭に大量陳列された。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 22:18:45.22ID:PRzk+sxD0
>>14
これはその通り。高木は話しがダラダラ長い割に内容が薄い。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 22:31:41.28ID:D15PxaS10
これ一見玉川を批判しているようで実は玉川は悪くないと擁護してるな
クズ同士の茶番
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 22:47:45.18ID:50MwRfvM0
>>96
一日検査して陰性だったヤツも翌日には感染してるからな
永遠に終わりは来ない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 23:29:31.70ID:Le2YBDLh0
>>104
>>102 追加
2ch名物スレ    野田聖子の本性
http://mimizun.com/log/2ch/ms/human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671
>子供の頃は、急にキレて家中のガラスを足蹴りにして全部割ったという武勇伝を自ら
語っていることからもかなり激しい気性の持ち主のようだ

野田聖子
いつもの
http://d.hatena.ne.jp/amunk/touch/20090826/1251303971
>悪質なイジメを連発し、多くの同級生に精神障害をもたらし、その虐めの陰険さと
非道さは、父兄たちに連合赤軍の永田洋子をも彷彿とさせた
01071号=スタス
垢版 |
2020/04/22(水) 00:31:22.44ID:cVf7+wIW0
ほんとうにむくつく

芸能人と

朝日TBS
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 05:41:04.09ID:71tpUq+R0
>>106 追加
↓の現実が有るのに>>102 の様なことを言う議員は何とかしなければならない。
金吉旭(キム・キルウク)
朝鮮学校元校長(韓国籍)
は辛光洙(シン・グァンス)の部下、1970年代の日本人連続拉致(久米裕さん、松本
京子さん、横田めぐみさん、田口八重子さん、田中実さん、曽我ひとみさんとその母・
ミヨシさん..)に関わる。
前川喜平「幼保無償化制度、朝鮮幼稚園が除外されたことについて、とても残念な思いをした」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586263964/179 (※顔写真付)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 05:46:01.26ID:1keJXd2l0
しかし玉川の頭のおかしいのを報道したのは朝日新聞だけってのが闇深いよね
普通なら競争相手が批判して当然じゃないの
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 06:25:40.35ID:KeOppq0Q0
元記事のコメント欄を見たら、玉川を擁護してこの記者を罵倒するコメントの多いこと。
ワイドショーが反安倍反自民の強力なツールになっている実態がよく判る。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 06:41:35.05ID:tO7TOO8v0
政治部・経済部・社会部なんて政治家・官僚・財界・警察のマウスピースだからな
朝日新聞はコロナでは集団免疫論者の山本太郎(長崎大)と検査反対・治療法無し論者の坂本史衣(聖路加)を何度も紙面に出すくらい一貫している
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 06:50:25.55ID:tO7TOO8v0
集団免疫・検査反対・自宅療養は政府対応の肯定ってこと
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 06:53:18.44ID:tO7TOO8v0
>>89
報ステは安倍政権応援番組だからこの記者は批判しないと思うなぁ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 08:08:00.53ID:K052xhr30
>>115
正確には里予田応援番組(>>100)だがな。
>>109 追加
野田聖子氏とアグネス・チャンをつなぐ日本ユニセフ人脈
https://www.news-postseven.com/archives/20110407_16830.html
>近年は特に野田聖子・元消費者相との関係が深い。野田氏が会長を務めるNPO法人
の理事を東郷氏やアグネス・チャンが務めている。

http://blog.goo.ne.jp/jpakiyo/e/4e63150efd81e37522849c9569673095
>児童ポルノ禁止法の改正を阻止する事が、ひいては日本ユニセフ(いわゆる
国際連合児童基金(ユニセフ)とは別の組織で、アグネス・チャンが顔)を
潰す事に繋がるとはな。
>特定公益増進法人の認定を受けるには、公共面での著しい実績が必要に
なる。例えば日本赤十字社や、自動車安全運転センターなんかが該当する。
日本ユニセフは、「児童ポルノ撲滅」という大事業を成し遂げ、公益財団法人
化を狙っているわけだ。そーでないと、野田聖子の資金源がなくなるもんなー。

言っとくけど「児童=18歳未満」。オマケに虹規制も目論んでいる。つまり
里予田(>>106)はオマイらやオタ女の敵。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 08:10:31.58ID:cVf7+wIW0
上げます

毎日も日本人が激怒しはじめた

あまりにも乖離した反日馬鹿サヨク朝鮮一味
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 10:19:34.21ID:7aL0fHl20
>>57
晴恵も素人のくせに玉川以上に専門家ぶってるから害悪そのもの
あいつが出る番組は絶対見ないわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 10:21:45.02ID:W9q1ZzWi0
マスコミへ、都内医学生からのお願い…『「PCR検査を拒否、抑制して患者数、死者数を少なく見せている」などというのはやめて』
https://snjpn.net/archives/192270
https://twitter.com/sharenewsjapan1/status/1252572289192931328
そうした人達が病院に押しかけ、クレームを入れ医療者を妨害し感染を広げます
命を懸けている医療者への侮辱以外の何物でもありません

ヴィトン@医学生 @medicalvuitton
PCR検査は偽陰性3割以上、偽陽性もあり、陰性は非感染の証明でも何でもありません
陽性だとして治療は何も変わらず、生存率も変わりません
検査前確率(感染の疑わしさ)が高い時に有用です
診断にはPCRだけでなくCT、身体所見など様々な情報を使います
そもそも検査は希望者にやるものではありません

マスコミは韓国と比べて検査数が少ない、と煽りますが
韓国は宗教団体による感染爆発に対し徹底検査をしたため入院しきれず、方針転換し今は日本同様検査前確率が高い人のみにしています
希望者に検査などしてません
日本はそのような感染爆発は起きてなかったので大規模検査の必要がありませんでした
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 18:57:42.95ID:dncuBTMY0
>>103
高木と菅野は話の内容がいつもモヤモヤしている
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 22:59:10.93ID:QOHRTZz90
>>94
軍事戦力と医療を一緒にしてる玉川に対する皮肉って気付けよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 23:34:34.11ID:oSSuBoZI0
>>119
今日もワイドスクランブルで韓国が一番コロナ対策で抑え込みに成功している、検査数多くしたおかげだと嘘八百並べ立ててたな

PCR検査は施設も人材もいるし時間かかるし精度も低いのに、韓国だろうとアメリカだろうと短期間で希望者全員こなせるわけねーだろ
自国の死者数にまで隠蔽だのなんだの言ってるくせに他国の発表は無条件に信じる無能
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 20:08:59.78ID:ltJpUZNM0
>>109 >>116 追加
アグネスチャンはクリスチャンなのにどうして
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1230240022
彼女や日本ユニセフ協会に密接に関わり活動を支援し、共同でイベントや会議
などを開催しているECPATは、日本キリスト教婦人矯風会という団体の下部組織
です。これは、キリスト教の中でも左翼系の政治色が強い団体で、天皇の戦争
責任だの従軍慰安婦への日本政府の責任だのということを常日頃言っている
組織なのですが、彼女らの資金源が日本ユニセフ協会を初めとする慈善事業の
不利をして集めた各種団体による寄付からなるものです。児童ポルノ法は、
彼女らの黒い利権のためのマネーロンダリングの手段なのです。

西村博之がアグネス・チャンに公開質問 「100%寄付する黒柳徹子さんの口座を紹介
しないのは何故?」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw839065
>アグネスさんが募金先にあげている日本ユニセフ協会は、2012年度、募金の81%しか
、ユニセフ本部に送っていません。

↑や里予田(>>106)を追求しないマスゴミ(>>100)w
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 20:13:07.48ID:ltJpUZNM0
>>124 追加
児童ポルノ規制による性犯罪の増加
http://seeksee.web.fc2.com/53.html
>ポルノの流布と強姦犯罪件数には関係が無いことが科学的に証明されています。
そのため、ポルノの有無では無く抑圧の有無こそが問題。

http://mxixtxbx.hatenablog.com/entry/20130517/p1
>来賓挨拶では、野田聖子衆議院議員が法改正について言及した。野田議員は、児童
買春・児童ポルノ禁止法の改正を推進している。「1つ目は、単純所持の禁止を盛り
込みたい。2つ目は、子供ポルノアニメ・漫画の取り扱いに関する法律。これは、数年
前にチャレンジしたが、インターネットで散々叩かれた。いずれにしても、児童ポルノ
法や児童虐待防止法などを改正して対応したい」と述べた。

言っとくが「児童=18歳未満」。んでもって虹規制も目論んでいる。つまり里予田
>>102 )はオマイらやヲタ女の敵。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/23(木) 22:44:22.81ID:521mZcO8O
だーから玉川じゃなくって青木理だっつーの!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 08:28:26.15ID:lwQCHoyb0
川本裕司氏ってホントに本当に朝日新聞の記者なのですか??

あの朝日にもマトモな記者がいたのですね! 信じられません!!

『コロナは痛快』と公言したあの朝日に、、、、

私は全知全能、唯我独尊の振舞いをする『玉川徹』の本質を蛇蝎のごとく嫌っていました。

痛快です!! ホントに痛快です!!

朝日新聞にも良心があったのですね!!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 08:34:55.33ID:dKS3GGRQ0
>>124 >>125 追加
https://w.atwiki.jp/sakura398/pages/1355.html
>ECPATの母体となっているのは、日本キリスト教婦人矯風会という団体ですが、その矯風会の
参加にいる団体に 女性国際戦犯法廷を主催したVAWW-NETジャパン が含まれているのです!!
つまり、ECPATとVAWW-NETジャパンは姉妹団体ということです( これは矯風会自身も明らか
にしていることです ( cache ))。
>APP研 の前代表である角田由紀子は、反日団体であるVAWW-NETジャパンと協力関係にあり、
捏造と断じられた従軍慰安婦についても、盛んに反日宣伝を行なっています。また、APP研の
メンバーである森田成也は西島栄というペンネームを使って日本革命的共産主義者同盟(第四
インターナショナル日本支部)とのトロツキー研究所の幹事兼事務局も務めていました。 さらに
、APP研は天皇・皇族を中傷する不敬発言を繰り返しています!!不愉快になる方も多いと思います
が、真実を知っていただくためにも敢えてその例を取り上げます。
「 天皇のような差別的・特権的・反動的地位に就く権利というのは基本的に、レイプ権に近い
差別的特権的「権利」であると思います。 」
「 雅子氏に子供が生まれてわっしょいわっしょい、めでたいめでたいの大騒ぎ。また一人、人権
を保障されない人間が生まれたというのに。 」
「 諸悪の根源である天皇制は必要ありません。 日本が国際社会の一員にいまだになれないのも、
中国との関係が改善されないのも、 ファシズムの頂点であったヒロヒトの戦争責任を曖昧なもの
にし、戦後天皇制を面妖な形で存続させてしまったことにあると考えます。 」
例え天皇制反対論者であっても、まともな者はこのような下品な中傷をしません。 天皇皇室の是非
論評以前に人間としてどうかしています。


ECPAT/ストップ子ども買春の会、児童ポルノ禁止法改正に慎重な国会議員に激怒
https://togetter.com/li/156777
>児童ポルノの単純所持規制や漫画やアニメの規制が議題となっている児童ポルノ禁止法
改正案について慎重に議論していくとした国会議員を、キリスト教系女性団体にして有害
コミック撲滅団体でもある『ECPAT/ストップ子ども買春の会』が猛批判。そしてその反応。

言っとくけど「児童=18歳未満」だから。それと児童ポルノの単純所持も禁止になってる。
つまり日本ユニセフやECPATはオマイらの敵。 つかヲタ女の敵。「児童」には男も含まれて
れるんだから。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 09:37:02.30ID:mgqfZBhx0
さらしあげ

打倒

在日送還
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 10:59:03.68ID:dKS3GGRQ0
>>130 追加
野田聖子議員50歳での出産ドキュメンタリー番組に「エゴ」「親ばか」の声
…一夜明けて本人は?
https://news.ameba.jp/entry/20120121-283
>昨晩放送されたフジテレビのドキュメンタリー『私は母になりたかった〜野田聖子
愛するわが子との411日〜』。長期の不妊治療も実らず、アメリカで卵子提供を受け
妊娠した野田氏。妊娠初期に胎児の重大な疾患が判明するも2011年1月に出産、誕生
後まもなくの手術に始まり、その後幾度にもわたる手術を受けた息子・真輝(まさき)
くんとの、1年あまりにわたる親子の過酷な道のりを取材したドキュメンタリー
である。ネット上ではさまざまな反響が一夜明けてもまだ止まない。ただ、掲示板や
ツイッターでは野田氏に対する罵声があふれ、真輝くんが不憫でならない、という声が
大勢である。その一部を抜粋すると、うちの旦那はわが子と重ね合わせて、まさきくん
が可哀想で見てられないと言っていた。

https://pbs.twimg.com/media/CMN_zUBUsAEVyQd.jpg
こういうお友達と子連れで飲み食いする野田センセ、素敵。
ジェムケリーのお友達からは宝石を買ったのかな?

↑を叩かないマスゴミ(>>100)w つか「児童(=18歳未満)ポルノガー」
「虹規制ガー」と喚く癖に>>109 を叩かない里予田(>>106)一味。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 13:00:06.17ID:mgqfZBhx0
保守します
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 14:25:12.35ID:jf0bz5vI0
>>130 >>132 追加
【カルト】「摂理」のエロ教祖「幼い子や処女をたくさん連れてきなさい。自分は小学生
ともセックスができる」避妊はしない[08/08]
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155008258/
>韓国の宗教団体「摂理」の鄭明析(チョン・ミョンソク)教祖(61)が、小中学生の
少女にまで性的暴行を加えていた疑惑が浮上した。韓国の被害者支援団体が7日、都内で
開いた記者会見で明かした。米ハワイでは13歳の少女2人が、韓国国内では小学生が、
被害を受けたことが確認されているという。鄭教祖は信者に対し「処女をたくさん連れて
きなさい」などと指示しているという。

コレだけでも「宗教規制を! 韓国とは国交断絶を!!」と喚いてもおかしくないのに
何故かしない里予田(>>106)一味(>>130)。コレだけでヤシらの性根が分かろうと
いうものw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 14:43:03.90ID:kVROERlv0
もう最近のテレビなんかどこも
バナナはおやつに入るかみたいな
話ばっかだからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 18:51:04.29ID:sgUEhTXH0
公表されている感染者の10倍はいる。
僕は昨年9月にかかって抗体も獲得している。
だからもう感染はしないし人にもうつさない。

一番効果的なのは氷枕なんだけど、このごろの人はあまり使わないみたい。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 19:47:05.45ID:sgUEhTXH0
国際政治学者の三浦瑠麗氏が24日、ツイッター投稿で、新型コロナウイルス感染拡大に伴う休業要請に応じない、パチンコ店などの公表について、「パチンコは騒がしいので普段から好きではありませんが、見せしめのような店名公表には反対です」との意見を記した。

別に見せしめでも構わないだろう?
打てる手は打つ、それが行政の対応。
国際政治学者なんて肩書だけで「反対です」などと言われてもお里が知れてる人の意見なんてこの板の連中くらいしか気にしない。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/24(金) 19:51:13.43ID:sgUEhTXH0
新型コロナ対策であぶり出された「日本型危機」

4/24(金) 17:14配信

ニューズウィーク日本版

新型コロナ対策であぶり出された「日本型危機」


表面的には、日本はコロナ対策に「成功している」ように見えるが Issei Kato-REUTERS

<欧米各国と比較すれば日本の新型コロナの被害は今のところ小さいが、もともと疲弊していた日本の医療も経済も危機を目前に控えていた>
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 00:27:53.19ID:bSA8WWAO0
【市長メッセージを掲載しました】
外出をお控えいただいている期間が長くなり、運動不足による心身の機能低下が心配です。市では、今春、「高槻もてもて筋力アップ体操」を新たに公開しました。ぜひお試しください。
http://jijinewspress.com/wp-content/uploads/2018/03/tj8-480x320.png

https://pbs.twimg.com/media/EWMbmFgUwAAy7Cf?format=jpg
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 08:29:37.12ID:y0xGRhok0
>>134 追加
啞愚根巣(>>124)に配慮してかカトリック叩かないマスゴミ(>>100)に未来はない。
【米国】カトリック聖職者の性的児童虐待発覚…少女をレイプして妊娠⇒偽装結婚後に
離婚 少年たちとSMプレイ⇒神父「誘われたから」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535465364/
報告書の中に記載している具体例としてCNNが取り上げているのは、中でもとりわけ
ショッキングな事例だ。グリーンズバーグ管轄区では、17歳の少女が神父によって妊娠
した。その神父は結婚証明のサインを偽造し、数ヶ月後に離婚した。全てが露見した後
でさえも、その神父は聖職にとどまることを許されていた。ハリスバーグ管轄区では神父
が5人の修道女をレイプした。ピッツバーグ管轄区では、教会自らが、15歳の少年が自分
から性的関係をせまり、神父を「実質的に誘惑した」のだと発表した。その神父は後に、
複数の少年とSMプレイのため接触していたことを自白した。

つか>>125 >>130 報道しないテロ麻。狂ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況