X



【テレビ】テレ朝、3日間の全館封鎖を「モーニングショー」で羽鳥アナが発表…「番組は通常通り放送」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/04/17(金) 08:43:33.53ID:z3f6VDf69
 新型コロナウイルス感染者が4人出ているテレビ朝日は17日、同局の「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)で感染拡大防止のためこの日から3日間、
本社ビルへの入館を制限して全館を消毒することを発表した。

 司会の羽鳥慎一アナウンサーが告知した。その上で羽鳥アナは「今、この番組は本社ビルから放送しているんですけど、このスタジオとこの番組のスタッフルームの消毒は
昨日までにすべて終わっております。そのため番組は通常通り放送します」と明かしていた。

報知新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-04170037-sph-ent
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 11:57:19.81ID:QXzJ+xBT0
最近のノーベル賞受賞者って妙に軽くなったと思う
テレ朝なんかに出てきて
玉川や晴恵なんかと同じこと言ってドヤ顔
「ほーら、ノーベル賞受賞者も同じ意見だぞー」って
昨日は鬼の首取ったように得意がってたが
ノーベル賞の御威光が地に落ちた感じ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 11:59:15.22ID:uJQe5C8h0
ノーベル賞取ってる人も当座のお金が欲しい人もいるだろうからね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:00:32.38ID:oxaXU52C0
社員の玉川はテレワークなのに外部の羽鳥と晴恵はスタジオ出演なんだなって
玉川はディレクターじゃなかったっけ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:01:06.28ID:aH3qn33s0
富川の感染隠してた上に発覚しても社長が出てきて謝罪するわけでもなくデマ拡散番組だけは意地でも続ける屑テロ朝
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:01:56.93ID:4u9e/+z70
おい、暴れん坊 相棒 土曜ワイド劇場の再放送ずっと流してりゃいいだろ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:03:58.46ID:1PGe5Xgr0
晴恵は大きなカメラが何台もあって照明もバンバンあててもらえるスタジオじゃなきゃ満足できないんだよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:05:03.78ID:COcRX3JN0
あれ?
消毒がそんな短時間で済むとは思えないんだけど
今日、生放送したのか?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:23:13.94ID:bpYiWJrN0
社員の玉川さんより先に、社外の岡田おばちゃんをテレワークにすべきじゃないの?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:26:58.38ID:burRkIYc0
春恵
抗体を持ってる人に患者の世話をさせろ
      ↓
抗体を持ってたとしても、再感染しない保証はありません
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:38:34.71ID:1rNRkJGg0
アルコールシュッシュしただけだろ(´・ω・`)玉川はしばらく寄り付かないだろうなあ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 13:28:32.84ID:BhctADDs0
玉川は今やテレ朝の顔!!
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 13:30:35.64ID:lcEW3ben0
何十年もABCと仲違いしてるからこんなザマになる
いい機会だからテレ朝の方から折れて土下座しろ
半沢のあのシーンみたく
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 13:43:00.80ID:tW/+OkGP0
一番自分たちに甘い
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 13:43:56.14ID:VZWj4UDS0
クラスター化してるんじゃないの?
あっちこっちに貰いに行ってるし
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 13:57:58.52ID:PINc9mVw0
人に綺麗事吐いて金儲けやめさせて、そのすきに自分達だけ儲けるって
どういう連中なのよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 13:59:44.97ID:LNt70nrl0
ネトウヨの小松靖アナがやってる
ワイドスクランブルも
おなじようにして放送してるんですが(笑)

ネトウヨって馬鹿(笑)
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 14:02:04.95ID:LNt70nrl0
>>420
なあ君さあ
ネトウヨの小松靖アナも
同様に放送してるんですが(笑)
味方じゃん小松
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 14:44:01.38ID:N4iL3lzJO
羽鳥、お前は自惚れ慢心局アナと同じバカじゃねぇよな
自分の為だけじゃねぇ、そこにいるスタッフ皆とその家族の為にさっさと休めよ、お前はそれが分かってる奴だと思ってるがな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 14:52:06.25ID:d2bq6QPK0
中途半端な閉鎖ではこれ以上の感染拡大を防げない
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 14:52:52.08ID:tf3bjvfj0
赤江珠代が感染してたらTBSラジオも閉鎖するのだな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 14:54:41.83ID:K+ML+L7R0
>>198
テレ朝真っ青レベルの左なんだが
エアプだろあんた
朝のおはようコールからおはよう朝日とか朝っぱらからずっーと政権ネチネチネチネチ叩いとるわ
二木とか青木とか使って
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 14:55:08.63ID:bO0mtHdQ0
今やってるワイドショー的な報道番組が1番不要不急だボケ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 15:05:52.12ID:9bd9HT0o0
もう実はクラスターは発生していて批判を少しでも抑えるためと
ちゃんと対応しているアピールをするために
消毒が終わるまで公表を遅らせているだけだったりして
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 17:03:37.68ID:XVYI0iOS0
モニショは朝の情報番組で一番数字獲ってるから
休止はしないわな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:29:05.18ID:gKD/OkR40
>>182
野党と一部のメディアはそうとしか認識してないよね
有事の時くらい協力すればいいのに
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:41:18.05ID:E6lL6aCP0
>>30
本当それ
もうニュース番組やることが感染者増やす事に繋がるので
要らないだろ。
ずっとドラえもん再放送でいい

偉そうに喋ってるコメンテーター達も
一茂とかK1に行くし、良純は朝のジョギング行くし

羽鳥も家から出るなって
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 14:07:08.40ID:nP3mzZEp0
まだ中居正広のニュースな会とかも収録している時点で危機感すらないよこのテレビ局
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 18:22:20.01ID:75NqDUKW0
>>5
コロナは人モノ人感染やからな
モノだけ消毒してもまた人から
始まるだけ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 18:28:03.43ID:75NqDUKW0
>>14
スタジオはフロアディレクター複数
カメラマン複数、音声複数、照明複数
メイク、スタイリスト、マネージャー複数
サブスタジオにプロデューサー、
チーフディレクター、コーナーディレクター複数、スイッチャー、VE、TK、音効こんだけ居るんやで
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 19:33:11.29ID:LllO3NHH0
富川だけで考えても富川がテレ朝に一週間ばらまいてたし、富川の感染発覚してから従来の報ステ制作陣Aを全員新規B集団に入れ替えたが、
フロアは閉鎖なし=コロナ汚染地帯に更に人間を追加し感染候補B集団を増やしただけ
一週間後にようやく全館閉鎖で消毒って
もうこれAもBも感染してるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況