X



【K-POP】日韓合同グループIZ*ONE(アイズワン)が売上でTWICEに勝利 女性グループNo.1へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sniffcocaine ★
垢版 |
2020/04/11(土) 22:08:05.29ID:jddc1uLX9?2BP(1000)

IZ*ONE 最新アルバム「BLOOM*IZ」が、TWICEを抜き、K-POPガールズグループ史上最高の販売枚数を記録
https://www.kpopmonster.jp/?p=44286

日韓合同グローバル・ガールズグループ IZ*ONE(アイズワン)の最新アルバム「BLOOM*IZ」が、
K-POPガールズグループ史に残る大記録を達成したことがわかった。

IZ*ONEが2月17日にリリースした「BLOOM*IZ」は、通算3枚目にして初のフルアルバム。
活動休止という危機を乗り越え発売された同作は、空前の大ヒットを記録。初日だけで183,975枚を販売し、K-POPガールズグループ史上最高の初日売上を記録しただけでなく、わずか1日でK-POPガールズグループ史上最高の初週売上をも更新してみせた。

人気が衰えるどころか、これまで以上にファンが増えている様子のIZ*ONEだが、また新たな記録を更新したことが判明。
なんでも、韓国版ビルボードとも称される「Gaonチャート」において、これまで最高の販売枚数を記録していたK-POPガールズグループのアルバムは、TWICEが2016年に発表した
「TWICEcoaster : LANE 1」(475,699枚)であったが、このほどIZ*ONEがその記録を塗り替えたという。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:09:20.97ID:X78wfWu50
兄弟は仲良くしなくちゃね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:10:02.23ID:O8CaXxVj0
IZ*ONE

IZ=会津
ONE=ワン(犬)

で白虎隊を無駄死にって揶揄している意味合いがあるらしいね。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:11:22.42ID:UiSYXFhs0
TWICEは焦ってるだろうなあと。
新型コロナでドームツアーが完全に無くなったし、アイズワンにも負けるしで。

てか、もう高齢だから仕方ないっちゃ仕方ないがね。
169cmのウニョンとか16歳やろ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:11:28.89ID:pbFWUkif0
>>3
VIOの
I*ZONE=マンコの事
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:11:44.23ID:6WbS90Ki0
なんか前グループ?よりも人気がないから不正したって見た気がするけどその話なんだったん?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:13:07.56ID:qZSpvTo40
またk-popゴリ押しが2000年代の水準に戻ってきたな
それにしてもわざわざ日本人混ぜて絡んでくるとか、相変わらずきも杉ストーカーだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:13:13.33ID:eopfkHA80
握手会会出来ないけどどうやって売り上げたの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:15:35.43ID:uMcAwwYn0
twiceと違って日本人三人が足引っ張ってて萎える
整形モンスターはともかくお多福ブスとチビは悪い意味で浮いてる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:16:05.45ID:n4iMTV850
嘘臭い記事
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:18:38.64ID:oVwDgkCl0
握手券付きはコロナで返品
架空の売上だから無意味
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:19:50.72ID:brBwjwH70
この2グループまだいたんだw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:22:21.64ID:8QQIVGb50
ネトウヨどうゆうことだこれ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:31:13.07ID:h5dqXa+l0
HKTの矢吹を選んだのは正解だったな。
田中は成長して顔が変わった。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:31:52.12ID:8QQIVGb50
IZ*ONEが東日本大震災を茶菓したとかゆってたのに大人気じゃん。。。案の定ネトウヨの言いがかりだったか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:32:15.07ID:PqqWpqyM0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:32:53.97ID:PqqWpqyM0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:33:27.59ID:hwrOBqEL0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:34:12.58ID:lcF/qYNi0
このコロナ禍の中わざわざ3.11の震災の時間に何したこいつら
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:34:14.42ID:hwrOBqEL0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:36:56.62ID:weA7amfn0
ただただ気味の悪いコンセプト。

胴長整形お尻ぺったんこの韓国女がホントに気持ち悪い。

ニタニタしてるその裏でゴリッゴリの反日ってとこもうざすぎる。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:37:53.41ID:lcF/qYNi0
ちょうど1ヵ月前の出来事

https://asagei.biz/excerpt/13800
震災をお祝い
日韓アイドル・IZ*ONEの「3.11」ツイートが炎上中
2:46ぴったりに祝ツィートのゴミグループ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:39:22.21ID:Gzz0GSWa0
BTSから拒否られた秋元が韓国ってw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:39:57.96ID:8QQIVGb50
>>34
ネトウヨは千年恨むwwあと999年11か月ww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:42:34.07ID:3ZotqbEF0
>>36
思い切り韓国だろ
パチンコの豚だろ
そもそもAKBの頃からハングル語の曲を出してるだろうが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:44:04.94ID:ErCAKr3w0
TWICEは去年東京ドームでライブした 観客動員数的にはまだまだ負けている
Nizi ProjectのTWICE後輩も出てくるし IZ*ONEにとって敵は手強い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:45:54.07ID:Th1gjZ110
>>37
気持ち悪いんだよ

ネトウヨニダー笑える発狂

部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫

殺すぞ穢れが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:49:36.88ID:nBuEXfaC0
>>41
気持ちわる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:49:45.87ID:8QQIVGb50
世界を席巻しているTWICEも日本人3人おるし。。。韓国と日本の血がまざりあえばスーパーサイヤ人が生まれるんだww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:51:36.52ID:lCQ9hhHk0
健全な男子はBLACKPINK派だろ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 22:54:38.89ID:+FolekJN0
インチキで落とされた子は
こんなニュースを聞けば聞くほど悲しいだろうなぁ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:00:53.65ID:Gzz0GSWa0
>>38
そんなの知らんがなw
何でこいつは神扱いなの?
秋元とか言う音楽プロデューサーはw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:11:01.28ID:0N+70ZSe0
パラサイト方式
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:12:44.44ID:UJS8NeZu0
AKBなんてお遊戯おちゃらけ、K-POPはパフォーマンスが最高峰とか言われてたけど
宮脇咲良さんがあっという間にその最高峰にたどり着いてしまったんだよな
高橋朱里さんも別グループでそうなんだろ
やっぱり日本でどんな形でもトップだった人はどの世界でも凌駕するんだと思ったわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:18:33.50ID:AUfHHXVW0
不正バレで意地になったヲタが爆買いしただけ
東京ドームなんて夢のまた夢
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:21:32.75ID:gY9ilLfD0
>>10
いんちきパチンK-POOPのからくり

日本で防弾少年団22万7204枚
King Gnu2070枚
パラサイト33億円

たったこれだけで韓国文化が占領?
笑うところ?

K-POPはパチンコ店の景品用に買われている

パチンコ屋は十万円単位でCDショップにK-POPのやつ仕入れにくるんだけど、八掛けにしてと要求してくる
CDショップとしては商品と銭が動くからまぁそれで販売する
が、しかし一年後くらいに捌ききれなかった分ほぼ全てを返品して来るからメンドくさい

※一時的に売れたことは確かだからセールス数量にはカウントされる
返品後はマイナスカウントされるけど、その頃にはチャートは確定されているから返品マイナス分は無意味に等しい

なるほど、いいやり方だ
それなら初動20万枚はいくな。
一時期、予約してキャンセル(チャート上げ)をやっていたけど
パチ景品を使うわけか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:21:43.93ID:gY9ilLfD0
いまオリコン見てみたらKing Gnuは4位だったけど1月発売だったんだな
防なんちゃらは見当たらないがどこ行ったん

売上20万枚程度ででかい面するな。

K-POPの場合パチンコ景品込みだからね

何か荒らしてる奴いるけど、これそんなに都合悪いスレか?
実際は売れてない事実がバレるとマズい?

スレ流そうと必死な奴がいますな


たぶんパチ景品の書き込みが拡散するのを防ごうとしているんだろ
あの書き込みがすべての答えになってたし


KPOPの売り上げ枚数は、パチ屋が景品として買い取って
売れ残れば、そのままCD屋に返品する手法のこと。
これやれば、10万枚単位で売り上げ枚数になるんでチャートが跳ね上がる
でも実数と宣伝予算は返品されるんでたいしたことがない。

なんでチョンが暴れてるんだ?

防弾少年団の20万枚の大半がパチ屋の景品だって指摘されたから


歯軋りどころかニヤニヤして見てますが?
パブリックディプロマシーに大金突っ込んでも騙せるのはガキだけだし、大人になったら嫌韓化してんのがクッソウケるわw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:49:46.76ID:GKE0RYjo0
しらねぇーよ! タコ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:36.02ID:nt3EejZT0
なんだろ?
毎回の事だけど、韓国のグループが1位になったとかニュースで見ても、
まったくピンと来ない。
ヒュンダイがカーオブザイヤーを獲得したと言われてもピンと来ないのと同じか。
この人らは乃木坂とかAKBとかももクロとかモー娘とかと同一線上にいるの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:54:10.05ID:pdMJYY1a0
活動期間あと1年くらいじゃないの?
可愛いからそのまま継続でもいいと思うけど日本人組は帰国するか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:56:02.78ID:hdB+XBcw0
吊し上げろ!!
韓国と関わる者全て魔女狩りだ!!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:57:49.44ID:A4HyuFdI0
最近まったくケーポップの話やんないね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 23:58:20.60ID:F9v3tUY/0
鬼女板の読者たち この惨状を解消できるようがんがれええーー!!土下座
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:28.17ID:tMvd8myc0
変な操作しなければよかったのにな
宮脇咲良も良かったのか悪かったのかビミョーだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:10:49.36ID:VGN0ZHdN0
AVメーカーちっくな名前
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:13:51.73ID:Ner48zZ80
日本人なら乃木坂
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:18:34.26ID:YFXIXLPY0
震災バカにしてたら入国すら出来なくなってウケる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:19:11.79ID:bQZHxALw0
整形のテンプレ顔と顔デカ白塗りモロコシ金髪のセット売りはウンザリ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:22:39.51ID:FwBFfM430
アイズワンってストリーミングものすごく弱いから嘘くさいな
また秋元系特有の水増しなんだろうね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:23:37.89ID:oNdT41QH0
AKB関連だから謎のCD売上つくれるんだな
怪しまれるからやらないだろうけどミリオンもできるんじゃ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:27:41.73ID:FwBFfM430
秋元一派はストリーミングすら弱いのに
何故かCDだけ売れる謎の動きを見せるからな
どう見ても普段アイズワンなんて視聴している奴少ないのに
超怪しすぎるんだよな

韓国でも似たようなことやっている感じだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:29:10.43ID:RhvdMzvx0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:46:55.75ID:Yrq0dyPe0
K-POPそんな詳しくないけどTWICEは何曲か知ってる
イゾンは一個も知らんなー
秋元グループあるある
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:47:22.15ID:Yrq0dyPe0
K-POPそんな詳しくないけどTWICEは何曲か知ってる
イゾンは一個も知らんなー
秋元グループあるある
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:47:41.59ID:qtMSD2Hd0
K-POPそんな詳しくないけどTWICEは何曲か知ってる
イゾンは一個も知らんなー
秋元グループあるある
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 00:47:52.31ID:qtMSD2Hd0
K-POPそんな詳しくないけどTWICEは何曲か知ってる
イゾンは一個も知らんなー
秋元グループあるある
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 02:21:27.15ID:A0vybBke0
>>85
今入国できません
日本人のメンバーは入国できるけど2週間の隔離で仕事出来ず
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 02:22:19.12ID:A0vybBke0
>>79
7年経ったら解散だけどその前に解散する例が多いらしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 03:24:06.20ID:VGg9pm3P0
【ビルボード】SEVENTEEN「舞い落ちる花びら」425,873枚を売り上げ初登場で総合首位獲得 星野源「うちで踊ろう」Twitter急伸(4/8訂正)
https://dot.asahi.com/billboardnews/2020040800078.html
曲名:舞い落ちる花びら (Fallin' Flower)|TBSテレビ:CDTVサタデー
http://www.tbs.co.jp/cdtv/songdb/song37544.html

どういう裏があるんだ?
在日とかの組織票とかか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 03:26:22.66ID:6Hl0R81l0
会津湾って要するに猪苗代湖のことか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 04:08:44.08ID:EWLagmMN0
>>75
IZOne活動再開曲”FIESTA”、一時メロンチャートで1位に

2月17日にリリースされたIZOneの1stフルアルバム「Bloom*IZ」。そのタイトル曲”FIESTA“は、21日1時時点で、メロンのリアルタイムチャートで1位を記録。近年、ガールズグループの曲がメロンで1位になるのは極めて稀。
日にリリースされたIZOneの1stフルアルバム「Bloom*IZ」。そのタイトル曲”FIESTA“は、21日1時時点で、メロンのリアルタイムチャートで1位を記録。近年、ガールズグループの曲がメロンで1位になるのは極めて稀。

https://daebak.tokyo/2020/02/21/izone-fiesta-melon/
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 04:21:42.12ID:udnMukWO0
これって外交面で韓国側からスワップしてくれニダ、アビガンくれニダ、かまってニダって感じか

所詮K-popなんて韓国の政治の道具か
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 05:44:20.95ID:WmNwZLNT0
ファンの規模や韓国内の一般的な人気はTWICEの方が多いよ

活動休止開けだったしCD積むファンが多いってだけ
音源はITZYとかの方が人気なぐらいだし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 05:49:15.33ID:8UXxJhyC0
オーデ不正の時に実は全然売れてないのがバレたのにどういう仕込みだよw
韓国でまで自社買いするとはな
まあ日本よりはるかに安く済むけどよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 05:52:08.58ID:fCg23BQO0
日本人入れて日本で商売したいんだなw
どれだけ韓国の市場小さいんだよw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 05:55:19.18ID:WmNwZLNT0
>>96
アビガンは日本でさえまだ臨床試験の最中だってのに使えるようになるのはまだまだ先の話だ。

まずは感染者数を減らす事。
韓国は日本と違って初期対応でクラスターを押さえ込んだから既に患者数減少のタームに入ってきてる。

アビガンより日本の医療崩壊の心配しといた方がいいぞ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 06:10:09.70ID:WmNwZLNT0
>>103
いやいやいやw
国民全員に免疫つけさせたなら逆に凄いけどなw
そんなの確認できたら世界で初めてだよ

とにかく韓国がアビガン欲しがってるなんて馬鹿な妄想垂れ流す前に日本のウイルス対応のマズさを心配した方がいいよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 06:23:31.31ID:fCg23BQO0
韓国は医療崩壊の前に経済崩壊だろw
コロナ関係なしにやばかったのに
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 06:29:00.17ID:s8yOpqxT0
ここまで韓国が日本にかまってニダーやるとは思わなかった。

こんなアイドルでご機嫌とるより文を解任したほうがいいと思うが
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 06:32:12.68ID:WmNwZLNT0
>>105
都市封鎖が長引く日本の方が国内経済ヤバいんだから…
飲食も芸能もあらゆる企業が潰れかけてんじゃねーか…

都市封鎖してない韓国心配してる場合じゃねーだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 08:24:31.87ID:obzWqFXe0
ネトウヨは日曜日も韓国のこと考えてりゅww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 08:37:05.68ID:F6UAy5AH0
韓国人だけじゃ売れなくなったから在日混ぜて日韓合同とかやることが姑息なんだよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 08:37:18.12ID:KMFP07oa0
会津のご当地アイドルじゃないのか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 08:37:20.77ID:f0BZIlKP0
女性KPOPグループってなんで韓国人メンバを可愛くない人にするんだろ
TWICEもIZONEもBLACKPINKも韓国人メンバーより外国人メンバーの方が可愛い
韓国のグループなんだからメンバー選考の段階で韓国人メンバーが一番可愛くなるように選べば良かったのにと思う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 08:37:22.08ID:obzWqFXe0
>>108
それ「震災なんかに負けず日本ファイティン!」って意味じゃんww私たち普通の日本人はそう解釈するんだけど。。。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 08:48:26.85ID:LdotMxN30
読み方ずっとアイゾーンだと思ってた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 12:13:43.45ID:2WI5sa8z0
例のカルト教団と在日韓国人グループ「釜山同胞団」が日本で感染拡大に
暗躍しているとの情報どおり。まさしく起きるべくして起きた事件といえよう。

権益の乗っ取りを狙って高齢の有力者に接近を図っていることも注意が必要だ。
戦後の混乱期に一等地を乗っ取ったのと同様、大きなチャンスと見ているとのこと。
心当たりのある経営者、韓国筋と近い芸能関係者は特に警戒して欲しい。 
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:03:35.61ID:obzWqFXe0
>>118
ウォニョンたんフンニョしゅぎええええええええええええええええええええええええええええww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:29:38.36ID:obzWqFXe0
FIESTA神曲すぎ歌詞も素敵。。。震災の一件がなければIZ*ONEを見逃すとこだったとかwwあぶねーww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 13:57:16.02ID:obzWqFXe0
カンヘウォンちゃんは人気ある?タイプ。。。ぽわわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/12(日) 23:23:32.32ID:kBQb1JWW0
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 07:40:33.41ID:9RNxzWNk0
カンヘウォンたやフンニョしゅぎww全盛期の森高千里オンニにウリ双子ww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 11:58:23.55ID:7PCcmNH90
>>22=>>26

パンストを被ったような朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れてるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:02:54.45ID:iywCAxI/0
こんな売れんの当たり前やろ SMAPの解散の時の購買行動とおなじやん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/13(月) 17:03:40.47ID:Md7Pm4FC0
凄い人気だね

で、誰、ちょんなの?w
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:24:04.41ID:5yYoP2wS0
知らんがな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/14(火) 00:48:16.50ID:Y1abFQ+z0
>>1

中高生だって普通に5ちゃんねるをみてるし
あんたら在日以外はみんなチョンポップのごり押しにムカついてるよ。

クラスの男子でいかにも朝鮮人っていうパンスト顔がいるんだけど、
勘違いしてる感じがまさに朝鮮人っぽくて、「韓流スター」ってあだ名がつけられてるw

ニフティニュース
「若者8割超がチョンポップごり押しに嫌悪感」
https://sirabee.com/2017/05/03/20161104574/amp/
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 00:05:32.12ID:BQ+b03S80
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
気持ち悪い涙袋、真っ赤な口紅に、平行線まゆ毛、そして汚い金髪に、ダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
どこが80年代のメイクだよ(笑)
80年代バブル期の日本のメイクを、9cmどもが劣化させて、それをパクって、日本に逆輸入して、インチキな流行にしてるだけだろ(笑)

挙げ句の果てにはさ、
9cmメイクってさ、眉毛と目が離れてるのが、物凄く強調されてしまって、ほんと余計にブスに見えるよな
それにカラオケ行くと9cm風味なキモいダンス音楽を、9cm風味な歌い方で歌うから虫酸が走るわ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
日本人欧米人と違って、頬からヒゲすら満足に生えない情けない顔
それにしても20代以上の男のオデコ隠しのヘルメット頭だけは、欧米人から笑われるからやめろよ
欧米では一般的に、男がオデコ隠しの前髪作るのは子供の時までだぞ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな。
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 02:20:22.23ID:FpiAODVq0
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるしな
チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

エラ張りツリ目の朝鮮顔は、普通にしてても気持ちが悪いのに、
整形まみれにして厚化粧するからあまりにグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。

CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。
こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg



ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 08:24:59.43ID:aR46UZeV0
ネトウヨどうゆうことだこれ?何故我が大和撫子が韓国のアイドルなんだ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 12:50:06.22ID:GdCDuFFd0
>>135
おまエラ韓流在日ババアは一人で複数のアイドルを応援してるよな。

「朝鮮人が関係するものは何でも好き」という意味で韓国DD(誰でも大好き)とも言われてる。
つまり少数の在日が複数のグループを買い支えてるというだけで「ファン」の実数はかなり少ないんだよ。
誰も知らないような朝鮮人グループがいきなりタワレコで1位になったりするのは在日朝鮮人が買い支えているという面が大きい。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 15:25:53.71ID:aR46UZeV0
>>136
え?。。。私まだアメリカと日本の二重国籍だよ?近い将来アメリカ国籍選ぶと思うけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:21:24.31ID:aR46UZeV0
カンヘウォンちゃんなんでポンコツとかゆわれてるの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:23:26.05ID:Ddc2yKCV0
整形まみれの朝鮮人に欲情できるおまエラ在日朝鮮人はすごいわ。
ナチュラルを好む日本人からすると、朝鮮人のグロテスクな整形顔は生理的にムリ。
もとのパンスト顔を無理やり整形しているのが丸わかりで。
特に、こういうチョンポッパーは男まで厚化粧してるし、アップでみると爬虫類みたいな顔をしていて、かなりグロい。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:24:00.67ID:PS6fraeY0
ガチで日本の若者に大人気だよな
AKBなんかよりさ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/15(水) 20:43:54.79ID:Cqe0lZvX0
>>140=>>141

おまエラ朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況