X



【新型コロナ】7キロやせたYOSHIKI 米LAの自宅から「皆さんが心配でしょうがなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/10(金) 23:53:29.72ID:egezILWs9
2020年4月10日 22時57分
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2020041002100167.html

ロックバンド「X JAPAN」のYOSHIKI(年齢非公表)が10日、米ロサンゼルスの自宅から「ニコニコチャンネル」内の「YOSHIKI CHANNEL」で生配信を行った。
機材のセッティングを含め、たった1人で自宅からの配信に挑むため、開始前から「初めての試みのため、無事に配信できない可能性もございます。ご了承
 ください」とのメッセージが掲載されていた。
番組は日本時間午後7時(現地時間深夜3時)スタート予定だったが、当初の予定時間枠いっぱいの9時になっても始まらず、辛抱強いファンたちはコメントで
励まし合い、YOSHIKIにエールを送りながら開始を待った。
回線をつなげるのに悪戦苦闘したそうで、9時22分ごろにやっとつながると「もう夜明けだよ。全部自分でやりました。胃が痛い。ダウン寸前…」と悲鳴を
上げながらも安堵(あんど)の表情を浮かべた。
気晴らしのため、自身がプロデュースするワインを1杯飲みながら番組を進行。
冒頭の話題はやはり新型コロナウイルスだった。
3月19日に非常事態宣言が発令されたロサンゼルスでは、日に日に外出制限が厳しくなっているという。
「3週間ロックダウンの生活で髪の毛切ってないからどんどん伸びてきちゃった」と苦笑した。
これまでもイベント自粛や一刻も早い非常事態宣言の必要性をツイッターで訴えてきたが「この2週間で7キロくらいやせちゃった。一番のストレスは、
 皆さんが心配でしょうがなかった」と告白した。
そして、日本語と英語の両方でこう持論を展開した。
「後々にワクチンが開発されて僕らがこの難局を乗り切った後は、違う時代になるんじゃないか。その覚悟が必要だと思う。生活一つひとつにしても、自分が
 まず健康である必要がある。そして、今まで当たり前のようであったことが、違う世界の感覚で生きていかないといけないと思います」

https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/images/PK2020041002100347_size0.jpg
YOSHIKI
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:54:46.28ID:Q6g8Z1nA0
その後失神芸
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:55:05.44ID:C5Oi5YHL0
 ねばいいのに?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:55:46.52ID:DjVuCWTu0
こいつ自分の好感度を上げることに必死だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:56:00.70ID:+UrukAQb0
体力付けるためにカレー食え
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:56:20.86ID:iYsWLq7/0
ヨシキって結構太りやすいよね
前にテレビで見たときは結構ムチムチしてた
さすがに気にしてたのかしばらくしたらダイエットしたとかでまた痩せてたけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:56:43.74ID:69gUHYyx0
相変わらずだな
何時間も待つエックスオタすげえわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:57:52.02ID:8u6bpzIA0
みんなの事を心配して飯は食わないけどワインは飲んでますってかw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:58:39.99ID:gsmNOJX/0
おしゃべりはいいから配信で音楽的な事をやtってくれないかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:58:41.54ID:KlrcW9Tg0
>>7
LAはまだましだけど世界中どこも安全圏はないだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:58:52.68ID:dL9rxwvr0
年齢非公表なの?
まだ若いの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:59:02.46ID:Z7fl5mbF0
寝てたんだろ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:59:27.19ID:5Dc+/Aho0
>>7
カリフォルニアだけで感染者日本より何倍の2万人やぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/10(金) 23:59:43.47ID:6G+ow1hp0
自分の心配で痩せたなら分かる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:00:16.90ID:QagLsyl90
>>7
コロナは日本のが今のとこ安全だぞ
アメリカは死者数もう1万7千人超えた
1カ月前のアメリカの死者は30人位だっただから
本当にすごい勢いで激増してる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:00:17.89ID:X+3RD72p0
しゃべんな
うるさい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:00:22.59ID:SjAUibnX0
>>3
最近抜け毛が多いと思ったけどそうか、俺も皆さんが心配で夜も眠れなかったからそのせいだな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:00:27.68ID:zzPtSLMc0
1人でセッティングって…
嫁や子供も手伝ってやれや
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:00:41.66ID:DlA6xG/s0
7sてそれまさかコロ…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:01:04.82ID:cj+RTKFP0
ワシも世界が心配でハゲたわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:01:06.93ID:PPrreFfH0
いいよほっといて
静かにしててください
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:01:59.15ID:PiAMtYCE0
元々50キロぐらいしか無いだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:02:28.03ID:RCEypucp0
ルリラー
♪ルルリラー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:03:02.13ID:uOjHK0xo0
しらんがな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:03:28.00ID:9sBFKzpI0
>>7
アメリカの方がやばいよ
日本もやばくなるけど
てか俺の職場(食パン屋)濃厚接触者スタッフいるのに店長がアホだから「気合で乗り切りましょう!」とか言ってる
店閉じろって言ってるのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:04:03.97ID:jIXpy05k0
俺も1日3食から2食の生活に切り替えたらあっという間に体重10キロ減らすことに成功した
人間2食でも問題なく健康に生きていけるから体重で悩んでる人にはおすすめ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:04:33.43ID:aLIMsMBE0
自分から発信しないと忘れ去られるからな
今の日本は政治家から素人までタレントぞろい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:04:51.70ID:nUvy+8Xn0
>>1
カレーが辛くて7キロも痩せたのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:05:14.80ID:cj+RTKFP0
今TV出てるイタリア在住のサッカー選手、頭いいね
余計な事まったく言わないで、かつ日本鼓舞するスマートさ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:05:26.18ID:f77r6Tpm0
>>1
YOSHIKIマジかっけーな

男としても人間としても器が大きい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:06:21.21ID:X+3RD72p0
エセミュージシャンのヨシキとガクトが日本心配ビジネスを始めたぞ!!!!!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:07:02.85ID:OSf02j9A0
嘘くせー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:07:02.92ID:r95plNh80
腐るほど金あるくせに事あるごとに1000万づつしか寄付しないドケチ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:07:40.47ID:UexoR49g0
YOSHIKI様ありがとう
生き抜いてまたコンサートやってねきっと見に行くから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:07:44.87ID:OSf02j9A0
この人そもそも資産いくらなの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:08:00.32ID:crcE04M60
音楽は大したことないと思うけど
まだまだ面白いからスターなんだなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:08:23.69ID:jrrf3r//0
>>1
本当に誠実な人だな
寄付もしてたし
YOSIKIは良いやつだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:08:37.46ID:m2qLhG4s0
さすが世界で人気のロックンローラーだね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:09:34.41ID:yPxLZe/70
コイツって急に好感度上げようとシャシャリ出てくるようになったよな。
マジで気持ち悪いわ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:09:57.87ID:O6XNF0O00
コイツだんだんウザくなってきた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:10:09.84ID:DOI9XLe90
おばさん体質なんかな?
太り方も女っぽい太り方
更年期のおばさんみたいな
首回りとか、背中の厚みとか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:10:49.22ID:v8nvSR1L0
パリピの凄いところは本当に周りの人間を心配出来るところ。俺らみたいな陰キャとは違う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:11:10.65ID:MivuJScE0
7キロとか大したことないな
ライザップやれば1週間でそんくらいは痩せるし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:11:33.91ID:EpOp26hb0
外国のがマスコミがちゃんと危機意識あるから報道が切羽詰まってそう
それ見てたら痩せるよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:11:34.63ID:fwEtyo170
YOSHIKI、Gackt、本田圭佑といい詐欺師が元気になってるな お前らも騙されるなよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:12:53.52ID:vKbTPBWm0
言う事がどんどん胡散臭くなっていくな
カルトの教祖みてえだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:13:25.24ID:tlAUHGxV0
もはや名誉ケンモメンやん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:13:28.02ID:Eko+gF3q0
さすがよしきさん!今年こそはサンリオで1位になってくれるかな
勇気と愛でコロナを打ち破ってくれそうだね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:14:05.96ID:HNIc8drj0
この人は本気だと思う
「みんなのこと心配している俺カッケー」とう中二病のママのおじさん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:14:28.11ID:vQ51mGE00
いや、アメリカもやばいだろw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:14:42.38ID:PPrreFfH0
中川翔子と大差無い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:14:47.19ID:gp1HQWJF0
>>62
そいつら何かの教祖みたいなキャラだよなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:14:56.17ID:WQyztGPQ0
東京事変は今の状況を鑑みるとYOSHIKIに感謝すべきだろう
ライブでクラスター発生してたら責任モノだったよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:15:07.25ID:RaTQErpR0
>>64
なんか笑ったw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:15:12.41ID:LqA6WhX/0
日本じゃ老人と病人以外は誰も死んでない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:16:37.47ID:7Nu8b4YS0
たった7キロで大げさすぎだろ
ホリエモンは獄中生活始まってから見る見る痩せていって最終的に30キロ以上も痩せたんだぞ
そのくらい痩せてから自慢しろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:17:55.79ID:Eko+gF3q0
>>53ライブ業界にしか警鐘を鳴らせなかったのが悔やまれるね
もしかしたらしむらさんを救えたかも…と考えたら涙で明日が見えないよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:18:55.40ID:98GJ8MOP0
>>1
ちょっと言い過ぎ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:19:23.30ID:zD1tG+UM0
YOSHIKIってホモだろ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:22:13.00ID:wNQfgCS/0
>>53
林檎は政府が動いたから止めただけだ
ヨシキは思いっきりシカトされてただろw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:22:53.10ID:RCNlRLHo0
たしかもうすぐ60歳くらいだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:22:53.43ID:m5Kj5mH90
痩せたのが本当なら原因は、自分が大勢の仕事を奪ってしまったという罪悪感でしかないだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:24:07.25ID:0GzDTjY90
ついこの間ダイエットにもなるから購入する食事の量減らしてもらったってスレ立ってたぞw
どう考えてもそれが原因だろw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:24:35.29ID:DGI0DtfH0
外国で高みの見物ですか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:25:12.54ID:1p05z8xs0
いい加減、アルバム出せよ

話はそれからだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:26:19.73ID:h+5jfb+O0
アルバム出せ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:26:28.82ID:0GzDTjY90
>>82
たぶん国から頼まれてんじゃないの
今日ヒカキンも都知事との対談動画アップしたし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:27:31.32ID:A3XFK00n0
yoshikiさん結婚して
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:30:26.97ID:vQ3i3ZwS0
火吹き芸→co2吹き芸→ドラム破壊芸→ヘルニア芸→失神芸→緊急帰国芸→アルバム焦らし芸→ヘルニア芸2→ドラム封印芸→ドラム解禁芸→寄付芸→心配芸←いまここ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:30:35.77ID:6uV/iVRD0
実はコロナかかってたんだろ
汗かく上に食欲落ちるからめっちゃ痩せるんだが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:32:54.03ID:OSf02j9A0
>>94
ワロタわ
辛口カレー激おこ帰宅芸も追加で
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/11(土) 00:33:06.37ID:DBv3XFSA0
緊急ダイエットは体に悪いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況