X



松嶋尚美「昨日友だちとめっちゃ遊んだ」発言で大炎上 スタジオドン引き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/04/08(水) 16:15:58.84ID:FxupoNGU9
 8日放送の『バイキング』(フジテレビ系)でのタレントの松嶋尚美の発言が、大バッシングを呼んでいる。

 そんな中、坂上がテレワーク出演中の松嶋尚美に、現在の状況について話を振ると、松嶋は「正直なこと言うと、昨日友だちと遊んじゃって、家で」と笑いながら発言。坂上やおぎやはぎが「何やってるの?」と苦笑いすると、「それでも、やっぱり遊んでも心苦しい」と弁解していた。また、矢作兼が「中継だからって気抜いちゃってるよね?」とツッコむと、「だからニュースを見て余計ピリッとしたのもあるんだけど」と改めて危機感を抱いたことを告白。これに坂上が「僕は正直な飾らない尚美ちゃんが好きですけど、今日から8割減をお願いします」と苦言を呈すと、松嶋は「本当にします! 絶対するから!」と宣言していた。

 しかし、この松嶋の発言に視聴者からは、「芸能人は一般人より関わる人数多い気がするんだけど、全く危機感ないんだね」「自分だけ楽しめればいいっていう人が本当にいると思わなかった」「いくらなんでも非常識過ぎる…笑いごとじゃない」という批判が相次ぐ事態になっている。

 これまでにも、新型コロナウイルスの危険性を報じていた『バイキング』に出演し続けてきた松嶋。「番組に出て何を聞いてたのか?」という疑問の声も寄せられてしまっていた。
https://npn.co.jp/article/detail/200002956
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:50:47.56ID:4n1mcEv20
こいつ以前からしょっちゅうインフルエンザかかってるからな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:51:06.45ID:o3IDB3oU0
>>945
この人はパスポートの色が違う
日本国籍じゃないはず
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:51:15.97ID:qFzoLKuI0
>>942
ZじゃなくてB
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:53:25.20ID:5PqQBifC0
芸人の感染者が多いんだよな
週刊誌にも自粛ムードの中飲み歩く芸人を撮られてたりするし
こういう時に先輩後輩で飲み食いする文化があるとこはきついだろうね
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:55:44.64ID:o3IDB3oU0
>>954
BにZが昔っから入り込んでるんだよ
だから日本に対してカネせびってるBは大体がZ
普通の部落の人がその違いを説明してる動画が何本も出てるから見てみろ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:56:44.78ID:jA9I5YAT0
>>909
ファンなんておるんかい
バックはおるけどな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:57:37.65ID:nFbiMdEB0
こんな馬鹿なババアがコメンテーターやってんだからアホらしくテレビ離れするんだよ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:58:07.07ID:2z/eQxeo0
出自なんて言いたくなあ
総括して芸能人の、呑気さだろ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:58:08.41ID:eHBmJTOQ0
母子寮批判あたりから大嫌い
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:58:39.33ID:fkJBlrt70
こんな奴がバイキングに出てたくさんギャラを貰ってると思うとムカつく
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:56.54ID:2ubm6NHR0
坂上は、こんな話して
年収数億ももらってんだろ?

笑いが止まらんだろうな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:00:19.13ID:yZ9D3xgQ0
テレビ界隈が一番危険だよな
誰一人マスクしてないし、三密だし
それで世間どうこう言ってるw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:02:28.23ID:HehRjy4C0
お前ら気づくの遅えよ
こいつは関西人特有の

自分さえよければ他人はどうなっても構わない

の代表
20年前から大ッ嫌いだった
ハイヒールモモコと同じ種類
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:04:59.41ID:iPWX2KFl0
>>953
ちげーよこいつは部落民だ 日本人だ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:05:10.69ID:qy+BCuE00
実際なんでテレビの連中はマスクしないの?
自分で非常事態とか三密避けろとか大声控えろとか言ってるのに
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:09:53.02ID:o3IDB3oU0
>>968
部落にZが入り込んでるんだよ
パスポートの色の事は相方がネタにしてた
TVで見たよ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:11:33.47ID:zCuc+fCi0
国籍や出自はおいても、本当に何も考えないで発言するなぁ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:12:04.27ID:XeIJ89pd0
バイ菌だな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:12:47.37ID:8WjTxXAv0
坂上は安全地帯から文句ばかり。
医療従事者が不眠不休で頑張っている事など解るまい。
松嶋も同じ。
糞の様な奴ら。そしてバイキング。
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:13:25.83ID:lvpDvoyu0
責任とってこの番組は打ち切れ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:18:21.01ID:7mOL2kDJ0
テレビ局を消毒して、楽屋やスタジオを感染者の隔離に利用したらいいのでは?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:21:24.49ID:sP14mpZv0
自己中も 芸能人なら 飾らない
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:21:40.21ID:8KisgyJ70
松嶋は一生、キスしてダーリンの刑
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:25:47.50ID:oR7sIBKaO
>>952
きらきらアフロでもインフルの事話してたけど鶴瓶にだけは迷惑かけないでと思って聞いてたわ(´・ω・`)
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:31:52.51ID:NWykqr+10
松嶋の周りがアレやし
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:46.53ID:kLt9n0wU0
一家もろともコロナに罹ればいいのにな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:09.41ID:D6iuSr26O
>>977
松嶋くらい図太ければもっと幸福になれていただろうに
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:32.81ID:TpSAzGXO0
この人本当に気持ち悪い
本能的に、近寄っちゃいけない人だと感じる
TVで見かけたら即チャンネル変える
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:47.25ID:lz5CZ33y0
子供の時から一緒にbbaになってきた友達だって向こうの家族のこと考えたら何もあってほしくないからお互いに会ってない。
当然実家にも行ってない。
友達って馬鹿騒ぎするだけが友達の証明じゃないから。
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:38:39.84ID:IBxAsnr30
>>1

何を今更 w
松嶋は常識人中島を潰した本物の屑じゃん w
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:40:31.53ID:IBxAsnr30
>>957

w
ネットde真実 w
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:44:35.77ID:OLQf8G+K0
こいつ誰に需要があるかわからない。余りにも学がない
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:49:47.74ID:/K45+G8TO
大阪は在日と部落民はやりたい放題できて普通の日本人はかなり生きにくかったわ…
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:50:20.88ID:gY5Bk1U00
本当に大事な友達なら会わないよな
感染させたりしたりしたくない
それに少々会わなくても信頼関係は変わらない
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 22:50:34.42ID:o3IDB3oU0
>>990
残念な奴
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 23:01:37.78ID:o3IDB3oU0
ホラ ドウワ利権を部落民が暴露してるの置いとくわ

関電事件の闇〜同和と原発利権 示現舎編集長 宮部龍彦 三品純 上念司【チャンネルくらら】
https://www.youtube.com/watch?v=YF75jpICQwI
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況