X



【芸能】宮迫博之、YouTubeの“週刊誌カチコミ動画”に疑問の声「自ら首を絞めてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/05(日) 14:03:40.10ID:kPPTMEF+9
2020/04/05 12:12
https://www.cyzo.com/2020/04/post_236448_entry.html

雨上がり決死隊・宮迫博之が、自身のYouTube番組『宮迫ですッ!』で行動に出た“カチコミ”行動にメディア関係者が眉をひそめている。
宮迫はYouTuberのヒカルと2日にアップされた動画で、写真週刊誌「FLASH」(光文社)4月14日号のモノクロトップページに掲載された
「宮迫博之 セレブ米、こっそり買い溜め!」の写真記事に激怒。
写真が撮られた3月26日は農林水産省が買い占めによるパニック防止を呼び掛けたにも関わらず、「FLASH」は同日に自転車に1キロ700円ほど
する高級米8キロを自転車のハンドル部分にぶら下げて移動する宮迫の姿をキャッチしている。
「家族で8キロの米を購入することはそんなに多くない、悪意がある記事だ」と怒りが収まらない宮迫は直接、収録中に編集部へ生電話し抗議。
担当編集、編集長代理の男性に対し次々と自身の主張をぶちまけて、最後は自ら電話をガチャ切りし「信用しないでほしい」と、ネットユーザーへ呼びかけた。
メディア関係者は「ある意味、怖いものなしの宮迫さんだからこそ今回のクレームはできた。今後も宮迫のゴシップを扱うたびにああやって
 苦情電話を入れては動画のネタにするのでしょう」と苦笑いする。
その一方で「となれば、こちらは宮迫を相手にしなければいいだけ。どうしても話題性がある人物なら、無理してでも載せますが、今回の
 一件で芸能メディア界隈では“面倒な奴”のレッテルが貼られてたのは間違いない」と続ける。

https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2019/07/miyasako0722.jpg
雨上がり決死隊・宮迫博之
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:06:15.97ID:hTpZZ7xG0
どうであれ
あきたこまちはセレブ米ではないし
3人家族でお米8kgは買いだめではないよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:07:09.36ID:xl+QY/Bh0
やってる事ネットのアンチと同レベルやん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:08:35.57ID:YqLgCEX10
ゴシップ誌に相手にされないって大勝利じゃん
どこが首絞めてんだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:09:08.93ID:RydkhqG60
>>3
そこが問題ではなく1キロ売りを8つ買ったから突っ込まれとるんやろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:09:11.59ID:df8v1PDO0
宮迫マジ最低
こんな奴いらない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:09:21.71ID:2D5vJogW0
くだらないポジションに落ち着いたな

そのまま消えてくれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:10:54.20ID:LCebQ5Jx0
たけしなら会社まで乗り込んだのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:11:10.66ID:fdkQnmh70
目糞鼻糞
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:11:49.65ID:pggdp4/A0
クチコミ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:12:10.57ID:BwyQ5dba0
>>4
当たり前だろ
ネットのアンチはメディアに踊らされてるだけ
まともな人は宮迫を責めたりしない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:12:10.75ID:50+Lk4Al0
やり方がその辺のYouTuberと一緒だもんな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:12:41.22ID:bcR/jwG/0
ヒカル頼みの宮迫
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:14:20.56ID:7dLkLr7K0
>>7
8kg(というのはないけど)を1袋買うのと、
1kgを8袋買うのとは、
なにが違うの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:17:39.50ID:yzrp0nEJ0
米買っただけでこんなに周りを不愉快にする人間いないわ
消えてほしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:20:00.00ID:mRftx6hu0
>>22
週刊誌の思い通りに不愉快になってんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:23:51.90ID:8ibDhgYS0
>>6
ゴシップすら扱ってくれないって終わりじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:27:07.83ID:SiOcgavo0
これはフラッシュからの宮迫への忖度案件だろ
たいしてかってないじゃんw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:28:02.71ID:VRlX0nfs0
米迫
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:28:26.06ID:nYxEIX6m0
ほんと芸がないね
所詮はさんま松本の金魚の糞か
矢作の嫌いなさんま松本になりきる関西芸人ってコイツのことか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:30:42.26ID:XQ5vI+Zo0
>>21
おそらく袋の無駄遣いって批判でしょ。そんなのたくさん買うなやーってことでしょ。宮迫はどうでもいいけどあの雑誌の対応も不愉快だったな。私達は謝罪しませんからーとか気持ち悪い話し方だったわ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:34:09.50ID:6U88rP500
お前はそもそも嫌われてる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:38:28.74ID:pggdp4/A0
梶原や中田・江頭に相手してもらえず
宮迫としか組めないフラッシュw
部数増やしたいなら大物と組めよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:42:13.68ID:eG5Kvoki0
生電話は企画としていいじゃん
でもガチャ切りはよくないよ
向こうにちゃんと謝罪させようや
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:47:26.70ID:fCzkzwGe0
販社との付き合いで干されているのに、ヒカルなどという胡散臭い奴と絡むとか馬鹿としか言いようがない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:48:34.67ID:qHSXLcxi0
宮迫はガチゴミ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:49:45.67ID:euVYes5n0
あんな人落とし込むような記事書いといて反撃されたら厄介者って
よく言うわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:53:24.48ID:vPhw3B7s0
ヒカルの駒になってる宮迫さん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:55:34.08ID:BrmlpHc50
デビュー以来貫いてきた
純粋なヤカラの姿勢が実を結びましたね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:57:40.06ID:euVYes5n0
何が相手にしないだ
話題性がある宮迫だから必死に家の近くで張り込みしてたんだろに
そもそもお前らに相手にされなくてもタレントは誰も困ることはないやろに
天狗になって勘違いすんなよ糞メディア
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:01:36.95ID:vnN/viqT0
ほんとメディアってクソだな
ネット正義マンを煽ってばっかり
  
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:04:20.37ID:E1a+b1uD0
みたみた
フラッシュ本当糞だよな(笑)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:05:24.50ID:euVYes5n0
フライデーやFLASHなんて中身ほぼエロ本雑誌やん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:06:21.87ID:k6GjQ+k20
光文社覚えたし潰れれば良いと思うわ。
宮迫の癖にナイスー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:06:40.94ID:E1a+b1uD0
8kgは買いだめだって
言い切った
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:07:27.94ID:rbyqyCEO0
>>45
何年か前に
週刊文春の編集長が凄腕に変わった。芸能人は気をつけろ。
って見てから見事に文春がブレイクした。
ガチの有能もいるのよ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:08:05.77ID:A8Lt/pSz0
ずっと締まってる人だからもうどうでもいいだろw
好きにやらせとけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:10:58.96ID:0y9WTscQ0
コレはフラッシュ大失態だったな。
まぁ品性を疑う取材姿勢だったなぁ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:12:40.76ID:tPsjKo6m0
メディアは何しても許されると思ってる節があるからな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:13:39.83ID:Ijz9iq670
>>52
文春がブレイク?

ちなみに、昔は毎週わりと買ってたけど、今はほとんど読まなくなったよ
ホントくだらなくて
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:15:00.43ID:/5niATGj0
恫喝ですか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:16:58.58ID:G3VRw1fQ0
まあこれは宮迫の勝ちやろ
マスゴミざまぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:18:01.91ID:N79+Nuov0
嘘ばっかりで誰かを叩かせようとするゴシップ紙なんてウジ虫の仕事

同じ穴のムジナが宮迫にまんまと倍返しされてくやしい〜とかいう>>1の記事を書いたところでな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:18:08.28ID:pE7KEmLI0
宮迫アンチですら今回は宮迫擁護してたからな
5流ゴシップ誌嫌われすぎだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:21:03.74ID:7RLPL9ki0
そうなってくると今回はここまでが週刊誌とグルとなってのワンセットなんじゃないかなと勘ぐっちゃう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:23:50.65ID:N79+Nuov0
>>62
たまにそんなこと本気で言い出してるような奴いるけど、
それフラッシュに旨みが皆無だろ。宮迫のためにそんなアホ面晒して恥晒す真似する理由あるか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:26:42.71ID:Eiu8i/br0
子供のイジメと同じだからな。
黙ってやられてくれるという前提で舐めた態度を取ってたが、反撃してきたから被害者ヅラして逃げ回ってる。
フラッシュ編集部が卑怯なだけ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:26:54.08ID:tiFJUlF/0
米8kgで意味のない記事出すなや
何も買えなくなるだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:33:29.12ID:5SJpS+nP0
正論はどんな時でも正義って訳じゃない
正論であっても言わない方が自分の株が上がる事は多々ある
自分の正当性を主張すればする程に胡散臭くなる
闇迫の日頃の行いで正論が面倒臭い人間と思わせる
朝鮮人のようなゴネ方をするな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:34:09.66ID:YwVT8/QT0
>>1
見たけど、宮迫が正論。
フライデーの編集はアホ(笑)
次の取材の繋げたいだけで、発言は最低。。。
本当に馬鹿すぎる。行かボケハンパない(笑)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:36:28.23ID:qaV5wAr30
報復に浮気現場、反社交際写真出されても知らんぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:38:33.95ID:yJrK6ibb0
宮迫ってとことんイラネ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:42:49.44ID:9QYWRrFo0
週刊誌にネタにされたいと思うアホがいるか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:45:25.83ID:Eiu8i/br0
>>73
あれはキチガイクレーマーだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:45:34.11ID:OtNxs5iM0
週刊誌にすらネタにされなくなったら終わりとかいうけど週刊誌にガセネタ載せられて喜ぶやつなんているか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:47:55.59ID:9QYWRrFo0
今や自分からメディアやSNSで発信できる時代

昔違って情報知る手段が新聞やテレビでや雑誌だけではないのに気づけ

スポンサーへの忖度も今やないんだからああいうことで書いたら問答無用で噛み付かれて当然だろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:50:57.03ID:mrdIw4MD0
8Kで買い占めならスーパーの10kで売ってる袋を買うのも控えないといけなくなるな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:53:26.54ID:v7V9W8id0
>>36
Flash側は謝罪は絶対にしないけど話し聞きに宮迫家に行ってもいいかって訳分からんこと言い出したから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:04.13ID:+4xNO4AO0
Flashがの編集者が人として終わってるレベルのアレだったわ
あいつらの頭の中どうなってるんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:12.46ID:F694OAaj0
>>21
5kg10kgが売り切れで1kgも品薄状態なのに8袋購入したのだとしたら顰蹙モノ
今50枚入りマスク1箱買うならいいけど3枚入りマスク10個買ったら叩かれるのと一緒
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:19:04.41ID:9QYWRrFo0
>>82
米屋で小分けにしてもらった言うとるだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:28:19.78ID:avHTEgR30
宮迫を相手にしなければいいだけって、お前らに相手にされなくても誰も困らんやろ
出版社は頭湧いてる奴多すぎ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:28:36.21ID:IZNci1VP0
>>80
嫌だろうけどお前動画見てこい
あんな奴家にあげたくないレベルでやばい奴だぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:47.42ID:N79+Nuov0
ゴシップ紙「自分たちが芸人を利用して金稼ぐのはいいけど、逆は許せない」


どんだけ勘違いしてるんだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:59:57.24ID:aUpSYXX+0
こんだけスレが立つって事はプロレスなんやろな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:04:02.91ID:pE7KEmLI0
こんだけスレが立つって事はプロレスなんやろなってことは
木下のパワハラ解雇もプロレスってことなんやろな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:16:04.33ID:/PogbqOq0
蛍原の無能っぷりは異常
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:22:12.95ID:lQR/kUZF0
完全にユーチューバーに成り下がったな
今はこんな話題で多少稼げても時間の問題だろ
当然地上波復帰なんて相当困難
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:24:09.79ID:5shy/f9s0
ヒカルとかいうクソガキとつるむのやめろみっともない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:26:31.67ID:VMAqTi5n0
>>今回の一件で芸能メディア界隈では“面倒な奴”のレッテルが貼られてたのは間違いない

大成功じゃねえかwwwwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:29:16.14ID:HWGN37XQ0
>>95
今後成り上がるに変わるからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:29:58.49ID:Fj9CTE9t0
笑いに出来ない時点でもう駄目
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:31:22.82ID:ITiWYCMn0
>>95
地上波のテレビ収録がコロナの影響で減ってきてるじゃん
アメトークみたいな雛壇番組をいつまで収録し続けられるやら
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:35:41.17ID:oqnncglN0
この人すごいな
落ちぶれすぎだろ
戻ってあげなきゃとかなんだったんだ…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:36:19.70ID:pE7KEmLI0
観客入れる番組は中止か無観客でやるしかないね
演者間の距離を2メートルぐらい離して立ちトークやるしかないかな
シュールで面白そうな画になるな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:38:14.79ID:0+jeqkpM0
宮迫は前半冷静だったけど後半感情的になったのは失敗だったな
謝罪要求しても向こうは謝るわけないから淡々と記事内容の誤りを一つ一つ指摘するだけで良かった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:44:21.78ID:KaPPdRDq0
プロレスだろ
ウィンウィンの関係
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:50:57.90ID:1rzVD1uk0
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:53:56.38ID:QZfpEuwK0
米8キロで叩き記事書くのに無理あるし今回のはフラッシュとのマッチポンプでしょ
売上少しでも欲しい紙媒体なら同じようなことしそう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:57:19.18ID:Szhn2T490
>その一方で「となれば、こちらは宮迫を相手にしなければいいだけ。

お互い持ちつ持たれつみたいな関係ならともかく、上から目線でいえるような立場ではないと思うがw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:58:54.00ID:pE7KEmLI0
アンチてホント支離滅裂なんだよな
宮迫は落ちぶれて誰も興味ないて言ってるかと思えば
宮迫とプロレスすれば紙媒体の売り上げが上がるて言ってみたり
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:03:45.76ID:E1a+b1uD0
アンチでも擁護でもないが
マスゴミの糞なスタンスが見れてよかったよ。また常識がやっぱりズレてんのな。

宮迫も他の動画見ると然りだけどこの動画は評価。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:06:18.05ID:NYuP2nr/0
FLASHの担当者自体常識を知らない人の集まりだったとわかっただけで収穫
家族持ちで10キロの米を買うのは普通だよ

普段からコンビニ通いに慣れててスーパーで買って自炊しないのがバレバレ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:08:10.95ID:EjGif4mk0
そして190万回再生で95%の高評価
そんな宮迫のFlashへの途
凸動画w
この動画以降登録者数も45000人増えて現在738000人で芸人で6位
日別の再生回数も3日連続で140万回前後

いかに週刊誌の記者や編集長がクズなのかを世間に周知させた
のがでかいな
デマ記事妄想記事なんて百害しかないわw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:12:17.49ID:ePu0DL660
>>104
ウィンウィンの関係って、FLASHにメリット無いよ
あのサイコパス編集者は人前に出してはいけないレベル
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:20:42.70ID:SSSggeJM0
>>103
今は大変な時期なんだからお国の為にコロナの情報載せるべきでしょうみたいな論調もいらなかったよな
常識人アピールしたかったんだろうがゴシップ誌に何言ってんだコイツってなった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:22:29.44ID:XJXeDWYd0
>>112
いつも農家から30kgで買ってるわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:23:34.18ID:l9ez2mua0
記者が馬鹿なだけやん
弄られるのは嫌なのか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:25:05.12ID:rXciMDL00
宮迫と組めばウィンウィンの関係になれますよ
マスゴミのみなさん売り上げアップのためにドンドン宮迫と絡んでいきましょう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:25:32.07ID:qsCm/CNB0
どっちもエンタメとしてやってんだろ?win-winじゃん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:26:08.08ID:Cc5QrvTQ0
宮迫に頼まれた後輩芸人はいい加減にしろ
いくらお金を貰ってもクズを擁護すれば自分もクズになるんだぞ
今からでも遅くはないので頼まれて嘘をついたと正直に白状しなさい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:27:52.39ID:ZM9v1Fwz0
70万フォローワーで動画数も多い
春から単価下がってるけどYouTubeの視聴者は在宅ムードで増えてるし
テレビにいる蛍原のが仕事はヤバいという逆転現象すらある
経費に半分とられても100万以上残るで。今までの宮迫の稼ぎからは低いけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:29:40.40ID:RJCeh7rJ0
ヒカルとつるむな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:29:52.35ID:v9hxbzsuO
なんだプロレスか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:30:16.79ID:Wjb6kltz0
>>1
なんか上からだな。掲載してやってるみたいな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:30:26.80ID:vnN/viqT0
そもそも宮迫がそんな悪いことしたとは思ってない
ネット正義マンが騒いだだけ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:30:32.77ID:HbU7LsXI0
安いプロレスにしか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:30:59.06ID:rXciMDL00
宮迫とプロレスするだけで売り上げ伸びますよ〜
絡むもの全てに利益をもたらす黄金の男
それが宮迫w
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:31:45.68ID:OcvUk4Kx0
米不足の時、闇米ってのがあったな。
闇と繋がりすぎだろ、宮迫
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:32:07.53ID:v9pzkRS70
>>89
宮迫の動画なんて見る奴はバカだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:33:55.64ID:xBcEpzaJ0
米で叩くのは無理があった
記事の内容もただのゴミレベル
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:34:21.11ID:rXciMDL00
Flash凸動画191万再生
191万に宣伝できてFlashも喜んでるやろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:34:23.46ID:kWKvrstq0
Flashの電話相手糞だったなww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:34:53.47ID:KG3LbMoJ0
江頭さんといろいろな面で差がついたな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:39:58.51ID:t7iTeg/f0
>>134
ああいう連中がマスゴミの実態なんだと動画見てる連中に気付いてもらえればな
狼少年のような人間が付く職業がマスゴミ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:42:35.91ID:TRz8ZWU80
宮迫さん順調じゃん
アンチの奴ら負けっぱなしだなwwwwwwwww
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:43:57.77ID:Cc5QrvTQ0
> 「信用しないでほしい」と、ネットユーザーへ呼びかけた。

いや、買ったのは事実だろ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:47:16.94ID:UJRPnkKQ0
>>139
そこじゃないだろ?
セレブ米ではないし、買い溜めではないってことだ
嘘を書くなって事
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:52:33.64ID:rXciMDL00
今頃宮迫んとこに案件の依頼殺到してるだろうな
ウチとプロレスしてくださいってw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:55:06.92ID:3PzW0a8r0
これに関してはFLASHがゴミ過ぎた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:57:15.85ID:dSiGpWNE0
>>84
落ち着けよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:00:32.19ID:wU8ii88H0
>>136
闇迫さんの才能の見せ方はYou tubeに向いてる
歌、料理、トーク、コント、ドッキリ、ゲーム実況
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:32:18.11ID:ch3d/ZPq0
そら再生回数欲しいだけだし
同情してもらえる大チャンスだからな
すっかりヒカルの犬が定着してきたな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:34:54.97ID:dMfG/9sf0
山口組本部にイタ電する奴みたいなチープさだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:37:16.01ID:FYOgzn/j0
流石に今回の件は記者が痛すぎた
あれまだ学生でももうちょっとマシな対応できる
いい大人があの対応はないわ
レベル低すぎw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:38:19.70ID:EEuUvXY60
面白かったけどな。Youtuberらしくなってきたじゃん
言いたい事はどんどん吐き出せ。別に卑屈な態度で言われっ放しになる事は無い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:41:37.52ID:CgP2WofV0
これを笑いに転じることが出来ないのが宮迫の技量を証明してる。
さすが元芸人と言わせるのが正解だと思うのだが。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 20:09:41.01ID:hCdu3emv0
轟さんで生配信はよやれや
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 20:11:00.50ID:hCdu3emv0
生配信来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 20:14:24.34ID:LPBeD4hA0
この件に関しては宮迫が正しい
あきたこまち8kgで買い占めって記事書くのはあんまりだわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 20:31:12.81ID:hCdu3emv0
31000人が生配信見てる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 20:33:42.52ID:F4c6suiq0
>>1
平気な顔して記者会見で嘘を付いて後輩芸人を犠牲にしたり、謝罪会見と称して岡本社長のものまね告発会見をした寄生虫は誰だったっけ?

宮迫に答えて貰いたいよな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 21:24:54.73ID:5VZzQ5n10
さっきの生配信で宮迫人気を再認識させられたわw
投げ銭だけで100万円くらい行ってるんじゃね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 21:25:17.99ID:luMoLcuR0
マスゴミが眉を顰めてるからなんなんだ
マスゴミの味方になってくれるとでも思ったかゴミ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 21:31:52.04ID:ctPwZ8s/0
ゴシップ雑誌に相手されなくなったら得しかないのでは
まともな雑誌ならまだしも
自分で発信できる時代に何いってんだ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 22:44:24.83ID:6GrkSZrv0
週刊誌にガセネタ載せられて泣き寝入りするより
ガセネタを追求して週刊誌の失言引き出した方が世の中から好感度得られるぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 03:29:58.14ID:wSMInEU10
あれだ悪意丸出しの記事書いておいて家に行こうとしてたのには笑ったw
FLASHは世間からズレすぎ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 03:32:12.15ID:vEKBO3l/0
宮迫が何をしようと宮迫の自由だが、もうイメージ回復は無理なので悪あがきにしか見えない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 03:49:37.30ID:cCkT+EhM0
再生回数が物語ってるから
面白い面白くないじゃなくて
週刊誌ガセネタドンドンやって行けばいいんじゃないの
あれはひかるに言って貰った方が面白かったと思うけどね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 03:51:32.11ID:mabWhLmW0
もうガセネタで稼ぐ週刊誌の時代じゃない
そういうやり方がネットやSNSの普及で通用しなくなったってことでしょ

今回のガセネタで好感度も金も潤ったのは、結局、宮迫だしw

FLASHが今後生き残りたいなら、もうアイドル誌化するしかないねw
あ、もうなってるかw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 03:59:52.72ID:4YfBtQa/0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 04:00:13.51ID:4YfBtQa/0
テレビはオワコンだから人材がネットに移行するのはとてもいい事
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 04:00:40.29ID:4YfBtQa/0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


2557280927897
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 04:00:56.08ID:GgYaoKJP0
1日平均100万再生 月収1000万余裕レベル
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 04:10:15.48ID:29YQW0eA0
宮迫もアレだが見もしないで妄想で叩いてるバカって死んだほうがいいな >>82,84 こういうの
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 04:14:38.79ID:PcRFN0W90
>>1
ヒカルとかいう、素人の炎上芸仕込まれてるんやろうね。
もう、ダメな方向に突っ走ってる。
伸介とハワイでゴルフしとけ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 04:20:39.40ID:I/Zu2FDi0
なら最初から記事にしなければいいじゃん
普通の買い物で記事にしといて負け惜しみも甚だしいな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 04:31:26.32ID:Gx6PQAzQ0
流石に今回のはマスゴミ擁護は厳しいな
裏も取れてないような捏造はガンガン晒されて構わん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 05:31:29.89ID:Pe3diB3u0
今回みたいに100%勝てる記事が今後も無いとこのシリーズは続かなそう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 07:23:09.08ID:QIM7E/Ti0
とりあえず客観的なデータとして
・生米は炊くと重さは2.3倍程になる
・お茶碗1杯150〜200グラム
・家族3人が朝夕飯にお茶碗1杯づつ食べたとすると1日で消費する生米は390〜520グラム
つまり8キロという米は2〜3週間分の備蓄であり多すぎとはならないんだよな
朝はパンとしても1月分だしね。
そもそも米は10キロ単位で売ってる商品だからな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 08:28:07.62ID:X0ehlN1v0
自分たちは中傷を好き放題書いてカチコこまれると嫌だとかそれは通らんだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 08:31:06.39ID:kYGdHXYt0
マスコミってクソすぎるだろw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 08:42:40.58ID:6PwERRJ20
フラッシュが話を聞きたいと名刺と電話番号くれた
そこに宮迫が電話をかけただけの話だろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 08:54:18.20ID:kGEggPwO0
>>1
マスゴミ必死だなw
騒動以降、何してもヤフコメでボロクソ叩かれてた宮迫が今回はヤフコメ民に擁護されFLASHが叩かれてる

FLASHは悔しくて仕方ないだろうなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:00:11.46ID:zqM05VxR0
ヒカルの案だろあれ
マスゴミは芸能人ではないユーチューバーには攻めにくいからな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:01:28.85ID:Gae3IcdJ0
今のところまだネットのおもちゃにはなってるが、これが飽きられるとやばくなるだろうな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:01:32.80ID:ShcbY4se0
週刊誌に載ったことを自虐ギャグにできないところがこいつがこの程度の芸人で終わる原因なんだろうな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:02:02.70ID:kGEggPwO0
>>64
ヤフコメでの宮迫の叩かれよう半端ないから今回も行けると思ったんだろうな
結果、世間を敵に回したFLASHの惨敗
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:03:47.13ID:Ay0WjNyu0
>>67
Flashだけど
バカ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:04:30.28ID:kGEggPwO0
>>196
嫌われ者の宮迫が今回は世間の支持を集めてるから対応は正しかったと言える
結果が全て
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:05:22.48ID:6e8HaVRJO
ネットだけなら注目集めとくだけで勝手に信者になる奴大量にいるから間違ってない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:14:10.06ID:TerVhq2Y0
FLASHはどこかのアイドルに媚びてればいいんだよ
余計なことやるな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:18:24.51ID:mLGzlZgF0
宮迫嫌われてんなと思ったけどTKO木下を見ると嫌われ度は全然だな
嫌いな人もいるみたいなレベル
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:21:21.50ID:OjkJIN5m0
フラ凸動画203万再生
高評価10万
低評価5千
これが現実なのよ、こどおじ編集さんw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:28:59.45ID:9Y5cAfbu0
フラッシュの1記者がゴミって話じゃないからな
その頭の悪すぎる記事を承認した編集長共々、世間知らずのゴミだと露呈したのが大きい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:30:57.55ID:9t4JvZVC0
担当者よりその上の責任者がアホだったな・・・
出版社のレベルがよく判ったよ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:32:17.69ID:ZH3MW9Va0
>>159
「3万人の観衆」だからね
そこらのスタジアム・ドームでの興行クラスだろ

端末をいかに捉えるかという時代なんだわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:34:54.20ID:5pWSkKaB0
そのままにしとけば家族いるんだからそれくらい米買うやろ週刊誌バカやなーっで終わったのをわざわざ反論して自分の株を下げるバカ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:35:17.91ID:2XFHDww40
あきたこまちってスーパーでいっちゃん安いやつ
少なくとも
港区新宿区渋谷区世田谷区目黒区の高級5区では

他のエリアはブレンド米が3種類くらいその下にあると思うが


あきたこまちは、土鍋で炊くより、ステンレスで炊いた方がだいたいうまい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:37:46.35ID:rPWLN3dl0
秋田県民の俺は宮迫好きになった
あきたこまちはうまいぞ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:54:25.96ID:O0am4d4M0
二人で5kgは買うから、子供居たら10kgは欲しい所
まぁどうでもいいけどネタにされんと 消えるぞw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 09:55:07.89ID:f6lJayAx0
これどうせヒカルとかが考えた企画なんだろ
週刊誌ともグルのやつ
これが取り上げたのが闇営業の話題とかならカチコミなんてしなそうだし
各所で「見直しました応援します」みたいなコメしてるのも大半は仕込みだろうけどガチで流されてる奴はチョロすぎ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 10:03:03.55ID:xnBFyeXj0
つまらない上に詐欺師の奴隷とか惨めすぎる

ヒカルとか気持ち悪いだけなんだよな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 10:32:21.72ID:KcyiXYv90
どうでもいいけど宮迫がオワコンなのはわかった
こんなん長続きするわけない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:12.33ID:J0UBcTfo0
疑問の声は誰があげてるの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 10:52:18.04ID:DfQNhVo10
宮迫アンチが苦しすぎて笑える
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 11:06:25.65ID:IwR6VZWF0
未だにヒカルがなぜ人気あるのかよくわからない
タイトルが「友達のヒカルくんと〜」って必死だなwと思った
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 11:11:00.84ID:Mk6GI36J0
>>219
この件に関しては宮迫に一切の瑕疵無いんだから叩きよう無いだけで
嫌われてる事実は別に変化無いだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 11:11:42.10ID:Zq6lxgSi0
自分に自信があってかつ有言実行だからでしょ
日本人特有のウジウジした感じが無い
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 11:22:50.62ID:OjkJIN5m0
1時間強の配信でスパチャん十万稼いでからなヒカルの5万とグーグルに持ってかれるの引いても
ん十万円芸スポにいるアンチ数人よりもん十万円投げ銭してくれるファンの方が大切
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 11:33:56.04ID:FuSD2yRr0
情報商材屋にそそのかされるただの玩具と化した宮迫
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 11:34:27.69ID:FuSD2yRr0
>>224
必死で応援してあげてね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 13:09:22.28ID:wbgWfIvO0
イメージ操作失敗w

ゴミ雑誌ざまぁwwwww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 13:31:46.55ID:j+8HIevB0
ワイドナショーだったかな芸能レポーターが正月ハワイの芸能人へのインタビューを
インタビューなかったら芸能人の方からも俺は声かけられなくなったか寂しいってのもありますよねっていって
いや全くないって言われてたな
記者のあつかましさよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:37:30.94ID:8WoaaAB+0
いまだに反社とか言ってるアンチはFLASH以下だけどな
0236撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/04/06(月) 16:13:55.71ID:Er4ZyQs20
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:34:56.97ID:ZH3MW9Va0
>>222
「ウジウジ感」ってお前らチョンの特徴だぞ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:36:54.86ID:OGZIkx5B0
笑いに変えられない時点で論外。
ただのめんどくさい奴。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:41:23.02ID:F1/RirLy0
感染拡大の国に行ってみたとかじゃなきゃコイツの動画は誰も観ないだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:42:41.63ID:8VjepLvf0
感染拡大の国に行ってみたとかじゃなきゃコイツの動画は誰も観ないだろ

だってよw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:46:39.97ID:2am5TExg0
先にアポ取ったのかw
急に電話しても担当の上の方は出ないのに
打ち合わせのやらせじゃん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:47:43.04ID:FXp/ON5L0
記事の時点でコラボレーションなの見え見えだったもんな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:54:09.93ID:J0abbRH50
なんかヒカル色がついてきたな宮迫
テレビ戻りたいのに、逆行してねえか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:55:00.23ID:opO0pmC/0
2020年4月の月間チャンネルランキング 再生数
37位カジサック KAJISAC 1139万7420回
68位ほんだのばいく 783万889回
80位宮迫ですッ!【宮迫博之】 710万3697回
83位中田敦彦のYouTube大学 665万729回
163位エガちゃんねる EGA-CHANNEL 394万7100回
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:55:55.75ID:lNZyqVui0
商材詐欺師と仲良くしたら
まともなスポンサーはつかないよ
ペニオクやら水素水やら酸素カプセルみたいな
胡散臭いしか寄らなくなってくる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:57:48.68ID:J0abbRH50
>>209
それよなー
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:23.63ID:8VjepLvf0
エガちゃん飽きられたなぁ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:23:43.65ID:rPWLN3dl0
江頭は一瞬で華々しく散った
それが江頭の美学だから良いと思うけど
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:35:06.01ID:ObJIAfYj0
週刊誌に電話してその模様を金に変えたのなら
後々報復報道されそう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 18:55:13.71ID:ObJIAfYj0
>>252
今回は記事自体が杜撰だったが
もし宮迫に対して擁護し難い記事が出た時
お仲間のYouTuberは庇ってくれるのかな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:06:16.78ID:pdfumWUm0
動画で撮られてると了承した上での、あの編集長の態度だから業界のヤバさが際立ったw
非も認めず謝罪しないのは、まぁそういう方針何だろうとわからんでもないが
『なんでそこまで怒るかわからない。宮迫のプラスになると思って書いた記事だった』って下りがゾッとした
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:07:09.05ID:ObJIAfYj0
謝罪したら、訴えられるから死んでも謝罪せんよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:20:17.84ID:wxPojfqK0
>>255
完全にプラスになってるやん、実際
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 19:23:41.99ID:fyw7WH4P0
光文社とサイゾーって仲良しなの?
お友達に負け惜しみ記事を書かせてんの?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:55.96ID:vgN5gDWU0
>>259
見てなで書くとかゴシップ誌よりタチが悪いな。取りあえずアクセス稼ぎだろ?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:18.70ID:1q0mn8HF0
サイゾーさんに相手にされなくなれば、宮迫さんもうれしいでしょう。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:36.83ID:5NsUJWpE0
宮迫まじ最低
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:03:14.20ID:BUOylggj0
俺は正直画期的だと思う
ゴシップ嫌いの芸能人が今までは逃げるだけだったのが、くだらない記事書かれるほどYouTubeで電凸すれば金になる
面倒臭いから週刊誌が相手にしないと、動画で週刊誌側が逃げたと印象付けられる
一石二鳥だろこれ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:24:46.15ID:Hnn1M+g+0
復帰した頃より更にテレビ復帰の需要も戻れる席もなくなってきている感じ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:08:10.28ID:RkcjOyZr0
見る側はテレビよりも毎日好きな時間に見れるYouTubeの方が良いが
つまんなさそうなら飛ばすし面白そうなら見ちゃうし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:10:27.92ID:eUZmSTdg0
さすがテレワークで記事を作るサイゾーさん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 23:21:35.95ID:ct+aFfVj0
いやこの動画はマジでFlashの記者がキチガイだった
こんな価値観の人間だからこんなくだらない雑誌が作れてしまうんだなあと
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:23.36ID:zR96E3wL0
> メディア関係者は「ある意味、怖いものなしの宮迫さんだからこそ今回のクレームはできた。今後も宮迫のゴシップを扱うたびにああやって
>  苦情電話を入れては動画のネタにするのでしょう」と苦笑いする。
> その一方で「となれば、こちらは宮迫を相手にしなければいいだけ。どうしても話題性がある人物なら、無理してでも載せますが、今回の
>  一件で芸能メディア界隈では“面倒な奴”のレッテルが貼られてたのは間違いない」と続ける。

そういえばFLASHの編集長も「メディア関係者」だなw
「こちら」って言っちゃってるし、そういうことかw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:39.85ID:+/DWE1BH0
マスゴミが苦しんでくれるならそれで良い
適当な記事ばっか書きやがって色んな芸能人から訴えられろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 03:10:27.24ID:Ctqxa9SU0
何で闇営業ネタ書いてる雑誌には電凸しないの?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 03:21:19.92ID:imptmgqB0
仲良さそうに共演してた
よしもとの芸人たちが
擁護するどころか
冷淡なコメントしてたな

このひと全く人望なかったんだとよくわかったよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 03:54:33.30ID:2cFZxSLN0
>>1
ユーチューバーとしての宮迫の才能も凄いけど野球界にも凄い才能の選手がいるよ。

「横浜ベイスターズ ホモビデオ」と検索すれば一発表示される作品で見事に主演を務めた現役の若手のプロ野球選手なんだけど

野球とビデオの主演男優の二刀流で成功するなんて日本スポーツ界の歴史の中でも彼しかいないと思う。

もっとマスコミも世間も彼に注目してその功績を讃えて欲しい。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 06:03:27.19ID:9OhdaMxF0
>>274
俺が書きたかったこと既に書いてあった
今回の記事みたいなことやればやるほど闇営業の方は本当だったんだなって思えて逆効果なのに
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 08:13:31.43ID:BjiABU2s0
>>277
動画では再三説明されてるよ

フライデーの記者に、自宅前で直撃されて、出演者がみな100万円もギャラもらったのは本当ですか?と聞かれたので、(みんなが)貰ってるわけないですやんと答えたら、(ギャラなんて)貰ってないと言ったと報道されてしまった

まあ、週刊誌は売れればオーケーなのでアホな宮迫を陥れるくらい屁でもないんだろう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:01.06ID:mR3MQr0N0
ゴシップ誌が適当に書きたいように書き散らしてるということが再確認できた
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 08:25:14.97ID:+sbBL4qJ0
今回の記事で宮迫がホモのやきう好きに嫌われてるのが分かった
ホモで焼き豚で粘着アンチとか完全負け組ですやん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 10:43:05.95ID:5hyfb8Yg0
フライデーの闇営業の件はは一定の社会性があるが、今回のフラッシュの記事は話にならん
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 15:38:19.69ID:p8YFwQlb0
今回のはヒカルとのコラボじゃなくても伸びてたな
問題はつつみや錦戸がFlashに凸電しようというアイデアが全く浮かばない連中であるとw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:49:12.16ID:rsEut8x20
今田耕司は名古屋の深夜番組で
ずっと一緒にやって来てたはずなのに
特に何も発言してないね そういえば
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:52:01.76ID:ERzCmW0C0
>>281
で、ここのレスみるとそらを擁護してるんだもんな

そりゃなんでもいいから叩く記事書いてバカに売れって発想になるわな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:54:18.45ID:mG358KNX0
FLASHの光文社はフライデーの講談社の子会社
この二社が何故か宮迫を潰そうとしている件
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:36:03.58ID:dHVpUxxl0
米8キロを3人で多い買い占めと信じてしまうその編集者の一般ずれした感覚が怖いわ
こんな奴が記事作ってたのか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:42:32.33ID:PfWAdzHy0
ロンドンブーツの金髪と随分差がついちゃったな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:44:36.26ID:f71outcu0
フラッシュのインチキ記事に立ち向かうの公開して何がおかしいんだ 
こういうリアリティー有るのこそネットで公開して欲しい 
電話じゃ無く実際に編集部行って社員の顔も映して正々堂々抗議して向こうの意見も公開して欲しい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:53:33.41ID:7z/ccZ6R0
チャリで米買いに行くからヤラセて発想になる人て
低学歴・無教養なの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:53:55.04ID:YKaJs/nW0
>>282
5回買えば40kだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:56:04.23ID:PSz3XVSU0
情報商材系ユーチューバーと付き合うとかコイツなんも反省してないな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 08:59:54.51ID:6VIVuCtf0
この突っ込みどころ満載のアホ記事自体が闇迫サイドから仕込ませた物かもしれないのに
こんなので見直しただの言ってる馬鹿共見てるとオレオレ詐欺が無くならないのもよく分かるわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 09:14:50.68ID:atdkEvsdO
ビートくんみたいに軍団、いや、後輩引き連れて編集部に乗り込めよ
付いて来る後輩居ないならヒカルと2人で
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 10:27:36.58ID:tAZaBlmZ0
>>294
茶番だから
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 14:29:05.46ID:UF0OcH2Z0
>>283
同感w
二度と人前に出るなと言いたいが出る時は常に土下座の状態で顔を絶対に映すなよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:31:25.39ID:/AkDHBcD0
>>299
>>283
まぁ、その捨て台詞はいてる連中は地べたで這いつくばったまま人生終えるんだろうけど
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:33:07.19ID:teaQuQ4x0
宮迫は路線が定まったって事?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 15:40:43.01ID:Oa9xfkQ00
宮迫の名前見て、あー居たなぁって思った、なつい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 18:52:32.93ID:ykZhXwZs0
>>299
どうあれフラッシュがアホだって事は揺るがないだろw
宮迫から持ち込まれて載せたならアホを通り越してるけど。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 19:08:21.90ID:1V3+xuTa0
今後週刊誌の対策はタレントによる凸電はガン無視の徹底だろうなぁw
Flashからしたらカモだった宮迫からまさかの攻撃くらうとはって感じじゃねw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 13:50:06.65ID:V7nhit2g0
株式会社広島東洋カープ
当期純利益:9億3,000万円
利益剰余金:82億6,200万円

福岡ソフトバンクホークス株式会社
当期純利益:7億8,500万円
利益剰余金:77億2,900万円

株式会社北海道日本ハムファイターズ
当期純利益:7億4000万円
利益剰余金:85億1300万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況