X



新型コロナでアジア人差別…ダルビッシュ有訴えた米国の現状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/04(土) 21:18:41.34ID:0k+b4vOJ9
4月3日、カブスのダルビッシュ有(33)が自身のYouTube番組を更新。アメリカで新型コロナウイルスの感染が拡大するなか、家族とともに住むアリゾナ州の現状を発信した。

ダルビッシュによるとアリゾナ州は感染があまり広がっておらず、住民はそこまでパニックになっていないという。

「かなり緩い外出自粛令が出ているらしいんですけど、年配の方も集まってゴルフをしていて大丈夫なのかなと思います」「スーパーの食材はいくら買っても基本的に大丈夫で、制限はない状況です。街中の車通りは少ない気がします」とアリゾナの様子を説明した。

また自身と家族の状況については「シーズン延期の2〜3週間前から外出はしてませんでした。自分はスーパー行く以外はほぼ外に出ていないので、(ここ1か月くらいの)生活はまったく変わっていません」と語っている。

そして問題になっていることとして「アジア人やアジア系アメリカ人に対するヘイトや差別」と指摘。トランプ大統領が新型コロナウイルスを「チャイニーズウイルス」と呼んだことで、これらの差別による被害が増えているという。「アジア人に対する元々の差別意識が、ここぞとばかりで出てくるのかな」と分析した。

またさらなる心配事として「こっちはやっぱり銃社会なので。これが1年2年と続いて食材もお金も仕事もないとなったときに、銃で脅して食材を強奪したりということがないとも言えない。そこがやっぱり怖い」と告白。現時点でダルビッシュ自身や家族に被害はないというが、「この先、怖いところではあります。差別と銃」と憂えた。

同じくメジャーリーガーでヤンキースの田中将大(31)は、3月下旬に日本へ帰国したことをTwitterで公表。《キャンプ地フロリダで生活していく中で、新型コロナウイルス感染以外でも身の危険を感じさせられる出来事があり、十分に注意をしながら一時帰国する決断をいたしました》とコメントしている。

4/4(土) 20:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200404-00010008-jisin-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:20:37.42ID:GE/33QaB0
普段から日本社会をディスってるダルは日本にくるなよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:21:23.41ID:I/Pcds4y0
ダル見てもやっぱ外見アジア人として差別されるんか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:22:05.69ID:MWsDrb590
差別で感染は防げませんでしたね

キリスト教徒は愚か者
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:22:17.49ID:kURHrAgg0
こいつはさすがに
日本に来れないからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:23:20.07ID:4992UfYm0
普段日本叩きしてるくせに日本人に慰めてほしいのかよw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:24:45.95ID:smmUA4sH0
おめーはイラン人だろ、毎日の様にツイッターで日本人を貶してるじゃんか
このコウモリ野郎が、日本人のフリすんなや
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:25:13.39ID:BcHLlVof0
住んでるのシカゴでもテキサスでもなくアリゾナなのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:25:21.27ID:ncYji8ML0
アジア人というか
イランとは戦争寸前だもんな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:25:37.87ID:bObwXfZb0
アジア人差別するより
アジア人見習ってマスクしろよ
この糞アメ公ども
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:26:11.15ID:1RmccbEK0
今からでも遅くないから、帰ってきた方がいいんじゃないのかね
死ぬほど金あるんだから、それこそ何処かの田舎の旅館にでも長期籠城できるだろうに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:26:17.93ID:LvQ6MKzL0
ダルビッシュクラスの完璧超人ですら米国では差別される側という
田中マーもコロナ以外の危機を感じて帰国したらしい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:27:28.44ID:VO7/4wvK0
アジア人差別をやる奴は日本人だろがシナ人だろうが区別しないんでしょうね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:27:32.72ID:sUrlNu5D0
>>13
韓国人と間違えられて嘆いてたな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:27:49.84ID:Eo1JWKeo0
ほぼ中国でだけ流行してたときもアジア人差別されてたし
その後のダイヤモンドプリンセスは感染の中心地みたいな感じで
中国より酷いみたいに欧米で報道されたから
中国人じゃなくて日本人だと分かっても差別される
そんな最中にヨーロッパに旅行して感染してきて
日本でばらまいたからこんなことになった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:28:07.06ID:2rpGYN710
仮にコロナが欧米発祥だったとしてもアジア人が白人を差別することはまずない
人種によるヒエラルキーが完全に定着してる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:28:53.63ID:MT1o1WAW0
そもそもコロナ関係なく米国本土では黄色人種に差別あるでしょう
ダルとか有名人は表立って受けないだろうが、一般人なら結構あるでしょ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:29:22.06ID:fb+jBczr0
評論家気取りのYouTuberはどこ行ったって嫌われるよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:31:07.59ID:GE/33QaB0
>>22
普段からの行ないがこういう非常時にでるのさ
ダルや田中らは普段地元や近所となんの交流もないのではないのかな
金持ちが豪邸にすんで地域になんの貢献もしてなきゃそりゃ印象悪いわな
在米の日本人沢山いるけどほとんどは地域のみんなと一緒にこの非常時を頑張ろうと連帯してるぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:32:50.41ID:1i2ICoBa0
シカゴの同僚は見知らぬヤツから、Fワード付きでチーノ!チーノ!言われまくってるってよ
紙袋を丸めて投げつけられたりしてる
チャイもタイワもジャパも同じニーズとして、病原菌の元として扱われてるってさ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:33:11.32ID:y09ICDPd0
>>4
日本とイランのハーフだからアジア人以外に見えようがない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:33:28.79ID:BjQAJrJV0
>>15
キャンプ地のアリゾナにそのまま滞在してるんじゃないの?
イリノイで買った家で隣人に訴えられたってニュース去年見たし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:34:05.91ID:JrsX6unf0
新庄がチームメイトから酷い差別を受けていたという話はショックだった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:34:26.47ID:LewNR0iG0
日米が戦争した時も日本に帰って来たのいっぱい居たり、差別と隔離施設に入れられたりしたんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:34:31.57ID:XaDEDExt0
>>31
感染が広がってるのはてめーらの不潔さが招いた事なのになw
非常時に醜い本心が見えるってもんだ 終息した時そいつら自分の行為を・・・ 反省なんてしねーかw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:35:12.11ID:cWf/lO6N0
梨田さんについてコメントした?
自分か一番輝いてた時の監督でしょ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:36:58.55ID:w8z/SHWo0
>>4
あのイケメンハーフで差別されるんだから
日本人全滅だよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:37:28.87ID:qVl73FcM0
おいおいビビって日本に戻ってくんなよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:37:31.26ID:GE/33QaB0
>>36
差別される奴は本人に原因があるわな
人として尊敬されてないということだろw
新庄を尊敬する奴なんていないからな
バカにされて当然だろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:37:45.06ID:1/Sf/02E0
>>15
シカゴにも家あったはず
建設に当たって近隣住民と揉めてた記憶がある
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:38:23.07ID:hrmKio7L0
田中マーは賢いな
タイミングもこれ以上ないタイミングだった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:38:55.25ID:DgSXaSqM0
>>6
だから日本人もチャイニーズと同じアジア人だから罪があるってこと
一括にするなと泣いても海外のネトウヨは甘くねえぞw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:39:30.17ID:04WiTTVd0
デルドッピュ
お前もしかして日本に帰ってくるとか言ってんじゃねえだろうなあ???
お前が帰る場所はイランにしかないからそのつもりで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:40:53.84ID:uUJXo1wD0
>>46
日本人はアメリカに相当迷惑かけて結局全員強制収容されて
発生源に原爆落とされたもんな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:41:05.91ID:50e2MaiP0
まぁどんなにイケメンでもあっち行ったら同じで釣り目ポーズされる。竹内涼真だってポルトガル行ったらガキに釣り目やられてたから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:41:19.84ID:745HIgc70




白人至上主義者が有色人種を嫌うのは理屈ではない
生理的な嫌悪だ


白人と有色人種が平等だという
左翼が作り上げた空想に、右翼は飽き飽きしている



 
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:41:20.45ID:bo0zc8qc0
ダルさんも今のうち帰ってこいよ
単身者なら別にいいけど家族もおるねんから

今なら出国できるし
日本も自宅軟禁だけで済む
アメリカは危険
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:42:40.93ID:+fdXcbcR0
要塞みたいな家を建てても相手が重武装していたら十分じゃないもんなあ
セキュリティを考えれば大都市の高級アパートメントの方がいいのかもしれんが、人口密度的にヤバい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:42:49.13ID:WrIG72c+0
さっさとダルと大谷は日ハムに帰ってこい!嫌な予感する。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:43:30.38ID:k+EihEWH0
ネトウヨは認めたくないだろうが欧米からしたらアジア人なんて全部一括りだからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:44:39.17ID:xLgpXzLA0
>>4
むしろアジア人にしか見えないがお前はメクラなの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:45:13.30ID:J6X+sXex0
>>55
これな
日本人で最大に目が大きい人でも
向こうから見ればこれ
<丶`∀´>

↑というかこの絵自体
明治に欧米人が書いた日本人の似顔絵を日本人漫画家がパクったものだし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:45:14.65ID:yecqtaY60
ダルビッシュも日本人のファンにだけサインしなかったりして日本人差別してるけどな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:45:56.99ID:iQz3gJqg0
>>23
差別しない人達にもアジア人の区別なんてつかないぞw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:46:19.35ID:Mc30amBH0
>>67
日本人はみんな日本人が嫌いだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:46:58.06ID:X5NsNYFj0
>>42
チャイニーズのスペイン語
ヒスパニック系やラテンから来た連中が言い出したんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:47:36.07ID:xLgpXzLA0
>>42
チーノすら知らないって常識0のバカかよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:47:42.41ID:5Yvm2A9z0
>>31
へぇ、知らなかった

日本も台湾のように元々は中国の属国としてその名前に由来があると思われてるんだろうな

まぁ、ぶっちゃけ、日本人でさえアフリカの
ギニアとギニアビサウ、コンゴの共和国と民主共和国でどう違うか?ニジェールだのナイジェリアの違いだの言われても
土人は土人、クソ味噌同じに見えるのが偽らざる本心だからな
それらの国の成り立ちや歴史、民族間の軋轢を説明できる日本人は誰一人としていまい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:47:54.82ID:6EV1lLh80
お前は以前「コロナ日本人はアメリカくんな」って言ってたんだから
何があっても帰ってくんなよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:48:32.00ID:PPuxvszc0
大谷もチームメイトから差別を受けてる
無視されたりしてる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:48:58.92ID:qt1cN8ic0
今年はMLBは無理かな
帰ってきた田中は賢明だ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:49:51.12ID:Zk3Vc8XQ0
>>23
「アジア人差別をやる人は‥シナ人云々」って
アジア人差別してるのは
おめえだろwww

昔「黒人と差別が嫌い」ってジョークがあるけどネトウヨは天然のボケでやってくるから凄いw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:52:40.94ID:oMYZAnEi0
>>67
まぁ、実情はそんなモンだろ
オレだって在日差別してるけどダルの立場なら差別反対唱えちまうもん
人間なんて勝手な生き物なのだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:53:24.23ID:Hx5pPLRW0
>>73
実際に卑弥呼なんて中華の文献でしか確認出来ないくらいに
古代日本は中華周辺の蛮族の一つでしかないぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:53:49.19ID:njDk+AKL0
>>56
アメリカの右翼は映画ドラマがポリコレで有色人種だらけでウンザリしてるってよく聞くな

ところが萌アニメではポリコレなんか無く主要キャラに白人しか出てこない(と奴らには見える)からアメリカの白人至上主義者に大人気
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:54:12.99ID:fKLMw5Jc0
支那ゴッキーは世界中で嫌われてるからこれは仕方ない
ゴキブリみたいに世界中のあらゆる所で繁殖続けて、ウィルスを持ち込んでくる支那ゴッキー

オマエらだって、ゴキブリに似た昆虫がいたら気持ち悪いだろ?それと一緒だよ
メリケンを恨んだらあかん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:54:30.07ID:eGqytS6s0
>>76
下手したら殺される可能性もあるしな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:55:33.75ID:jFp2IB3g0
まあ日本人とか中国人に関係なくアジア人は極東の猿扱いだしどうしようもない
日本が海外で褒められている!系の番組、海外の反応とかでホルホルしていうアホは現実見ろお前は猿だ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:57:55.25ID:RHhUZ0v40
ダルビッシュは米国でアジア人差別されるわ、日本関係でシナチョンに絡まれるわ散々だな
頑張ってくれ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:00:19.00ID:3Np0VGxP0
 
日本人を見下してたダルビッシュが恥も外聞も無く擦り寄ってくるほどの差別。
 
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:01:14.94ID:GPAM9mAM0
>>4
西アジア人とのハーフだから
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:01:26.07ID:iW2sAhnA0
まぁ、欧米人は中国発だと信じているし
被害も甚大なんでしょうがないわ
四半世紀くらいはこの悪感情は残るだろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:02:20.35ID:G2GBFy680
イラン人なんて今じゃペルシャ絨毯屋なんて営んでるふりしてるけど、元々は偽造テレカの売人として日本に潜り込んできたクズばかりだからな
日本のビッチが永住権ゲットされるために中出しされてオンギャーと産まれたダルはまんまその世代だからね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:02:40.94ID:tNwZtmt70
>>80
倭人はいつも裸足で
顔面に入れ墨したり
顔を真っ赤に塗ってた
土人だったからな
邪馬台国のドラマや
漫画では必ず納豆ファンタジーで
隠蔽されてるけど

邪馬台国の前の呼び名は
面土人だから
文字通り日本人は土人だった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:02:51.77ID:zAPyWaOS0
マスクしてない連中がアジア人がーって暴力をふるうのは間抜けでしかないな。
とにかくアメリカじゃ銃携帯必須だわ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:03:13.01ID:SJcDE9tP0
アメリカだとイラン人は差別発言されそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:04:05.67ID:2246eKkz0
チャイナ系ではない、アピールをすればいいだけちゃうか?
ただし富裕層は狙われるよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:04:20.97ID:8+VrfPme0
>>4
イラン人でも充分差別対象やろ
日本より貧困国やん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:04:55.46ID:tNnOpj/70
>>94
アジア人=チャイナだよバカ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:05:41.68ID:iW2sAhnA0
東アジアと東南アジアは欧米だとチーノだぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:06:01.61ID:tQaB1yNM0
日本人は俺んちくんなとか言ってなかったか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:06:30.36ID:sqJIsbHn0
欧米人に中韓日の区別はない!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:06:32.20ID:gpicCmCZ0
>>84
お前みたいにそこまで卑下する奴は人間終わってると思うわ
まあ海外で暮らしたことないから意味がわからないんだろうけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:06:35.17ID:2246eKkz0
>>97
雑でアホなやつw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:06:51.89ID:VtkMGN6T0
>>82
ルーズベルト大統領は日本人は人類から隔離すべきだ。といって
ウイルス民族に認定して強制収容所送りにした
そしてアメリカはウイルス民族の発生源に原爆を2発も落とした

この強制収容と原爆2発投下される最悪のウイルス民族の記録を超える嫌われ者はもう地球に永遠に現れないよw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:07:24.57ID:iW2sAhnA0
ダルビッシュとかアスリートが怖いのは
地元の人間があそこにチーノ一家が住んでいると認識しているところなんだよな
暴動があった時に真っ先に狙われる立場
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:07:32.48ID:HAXDs9Ko0
ここは大丈夫じゃね。嫁さんも強そうだしダルも神経質だから
ボディガードとか雇いそう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:08:05.31ID:d7Gf7bDL0
>>101
いやアジア人=猿扱いなんだけど、それを経験したことがあるから言ってるだけなんですけどね
アジア人=猿扱いですよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:08:08.37ID:X198xwIq0
>>4
アジアンハーフは三十路近くなったらアジア要素が濃くなる
ダルビッシュもモロアジア顔になってきてるじゃん
アンソニーとかもそうだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:08:11.76ID:Y/omSMkh0
>>106
嫁は男より強いが、撃たれたら終わりだからなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:08:42.17ID:+fdXcbcR0
>>33
イラン人(ペルシャ人)はコーカソイド(白人)だけど、ダルは顔に限ればアジアの要素が強いな
アングロサクソンと日本人のハーフでもバタ臭い顔もいれば、ハーフとも思えない顔もいる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:08:55.54ID:rOyAtUs/0
おかしいな…日本と違って高度に民主主義が発達したという欧米様では人種差別はないと聞いたが…
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:09:54.06ID:izYH3bO+0
>>89
いやいやいや、コロナもいつか終息するだろうが
また近い将来に中国から新しいウィルスが蔓延するのは容易に想像できるわ

SARSはもちろんだけど、香港○型とか、台湾○型とか、全部あれは大陸産のウィルスだからね
医学的に検知されたのが、香港や台湾だって話なだけで

今回の台湾香港の中国人入国禁止の早さと徹底ぶりを見たら、これまでどれほど苦い経験をしてきたのがよく分かる
日本人もこれに懲りて、次はサッサっと中国人は入国禁止にするだろうけどw

あんなに不衛生で狭い場所にウジョウジョと大勢が暮らしてる地域がまだまだ沢山残ってる
そりゃウィルスも発生するわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:09:57.34ID:tPzMWZR60
>>50
アジア人だから罪があるんじゃなくて、アジア人の中から中国人だけを見分けるのは難しいから見た目が同じアジア人ヘイトされてんだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:10:21.64ID:aNAaUtiF0
いつでも日本のプロ野球に戻ってきてもいいんやで
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:12:44.21ID:Yv8mvkw70
日本に逃げ帰った海外被れ馬鹿はちゃんと差別が危険レベルと懺悔しろ!ネットみてりゃバレバレなんだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:13:00.27ID:GtAWwex80
>>94
それはチャイナ系に矛先が向けられると、チャイナ系が私チャイナ系じゃありません!を既にやってて
アメリカ国内で広く知れ渡ってるから逆効果なんだわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:13:57.84ID:pcpGxDyT0
>>30
交流しても全く関係無いぞ
アジア人を襲ってくるような奴は低層かキチガイでダルが交流する層じゃない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:15:20.69ID:CZVvBKB+0
浦田カズヒロ先生「100日後に打ち切られる漫画家」が妙に生々しくて胃を痛める展開の連続で思わず見てしまう人たち
http://cnmoy.davehensley.net/opc7o0n7/77jyd1knt804nz.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://cnbmko.diyplans.org/n0834/7c4ow11m88j65k.html
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:15:31.10ID:7fwZPuO90
欧米人が差別に対して敏感なのは自分たちの社会が差別的だからだよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:16:20.57ID:BhrTUYws0
海外はぁ〜のブサフェミたちはどこぉ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:17:31.34ID:J/sJknmg0
欧米人は多かれ少なかれアジア人を差別してる、だから彼らとはビジネス以外に接触する必要はない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:18:26.60ID:So87ob3s0
>>127
まあ黒人もアラブ人も差別してくるんですけどねw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:18:48.83ID:Jm5i+TSa0
パレスチナ人に殴られ
アフリカ系アメリカ人に「ジャップは出ていけ」って罵られて
フランス人に「コロナはお前の国のせいだ」って後ろ指指されて
インドネシア人には大統領直々に「ジャップがコロナを持ち込んだ」って指名された


日本人は世界一愛されてる民族です
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:19:46.78ID:+gOU0KbY0
>>94
たとえ相手が日本人だと分かっててもチャイナやコリアンと全部一くくりにされたら傷つくと向こうはちゃんと知ってる場合も多い

むこうのラップバトルみたら分かるが韓国系も中国系も日本ネタでボロカス責められるからな
韓国系のダムファウンデッドも
「イルカ食い」とか「イトコと結婚してキモい」とか「てめえ寿司にするぞ」とか「ボーボーのマン毛から生まれやがって」とか言われてた

でも「俺は日系じゃない」と言ったら仲間の日系を裏切ることになるし
相手も「こいつ嫌がってるな」と分かったら
さらに韓国系に日本ネタ畳み掛ける
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:20:42.45ID:Z+6eYCfb0
日本を卑下してフランスやアメリカに移り住んだ方々

アジア人差別で暴力に怯える人生どうぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:21:57.37ID:v9pcPhm50
世界民族ヒエラルキーだと、東アジアが最下層なのは東アジア圏以外の国々では有名な話

そしてその中だと、断トツでジャップが一番嫌われてるから
まさに下の下

この現実はジャップがいくら悪あがきしても構造的に揺るがない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:22:23.14ID:+gOU0KbY0
>>133
日本人は世界で好かれてると嘘をついてた方々

日本人が嫌われてる現実に怯える人生をどうぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:22:50.76ID:VItvqvu/0
だけどデカイからな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:23:24.45ID:9gPWEFTy0
ダルは子供の頃ハーフってことで差別的なことあったから色々思うんだろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:23:34.07ID:KvDvNmCi0
>>6
アメリカンは中国人と日本人の区別なんか付かない。アジア人でワンセット。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:23:34.51ID:pfknn3HF0
 


こいつは嫌いだがこれは気にしなくていい。
今や世界で一番アホなのは欧米白人だから。
日本人はBCGがありソモソモベタベタ社交しない。
都心でも大にぎわいで群れてるのは港区の白人バーだけ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:23:46.71ID:thSMgbyw0
先住民のインディアンはアジア系じゃん
アジアこそアメリカのオリジンや!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:23:55.14ID:JyygwUOP0
合コンクラスターの藤浪さんをベタ褒めしたダルビッシュさんですか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:25:33.40ID:50e2MaiP0
>>132
おめーなに言ってんの?韓国女が一番ボーボーじゃねーか。イルカも食ってなかったか?ディス間違ってないじゃん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:25:51.56ID:OlUpRBXQ0
ダルビッシュはでかいからあんま差別されなさそう
アジアン小柄だからなめられやすい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:25:55.02ID:+SB2rV+A0
>>41
中国初なの今回が初めてじゃないから武漢ウイルスだろ
糞パヨク
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:26:22.26ID:VexOeSZl0
そもそもアメリカ人は日本みたいに教育レベルが高くないから、本当のバカが大勢いる
アメリカが世界のどこにあるか地図で分からない大人さえいる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:28:16.35ID:+gOU0KbY0
>>143
全部日本人のステレオタイプだぞw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:28:28.25ID:+SB2rV+A0
>>115
勝手にサッカーファンにして左翼とチョン認定すれば
勝った気になっているところがお前が焼き豚と言われる原因
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:29:26.44ID:Eo1JWKeo0
>>131
煽りにレスもなんだけど

インドネシア大統領は本当にクソだった
後からバレたが同時期にいた感染者隠蔽して
批判の目をさらすために日本人が持ち込んで広めたってことにしやがった
日本は中国と違って舐められすぎだわ
援助なんてする必要ない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:29:53.81ID:+gOU0KbY0
>>143
ちなみ大陸系は世界一体毛が薄く
縄文系は世界一体毛が濃いw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:31:22.64ID:hUwauX7w0
海外移住するなら台湾一択
だけどそれなら日本でいいしな
結局日本人は日本に住むべきなんだよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:31:44.20ID:VbAf6NVU0
ウォーキング・デッドもそうじゃん。怖いのは病やゾンビではなく人間。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:32:05.42ID:Jm5i+TSa0
日本人は口臭い
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:33:20.70ID:GE/33QaB0
>>107
アジア人でもアメリカで尊敬されてる奴はいくらでもいるだろ
猿扱いされたのはお前がアジア人じゃなく猿だからだよ
いい加減自覚しろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:33:28.74ID:JzJsbC8K0
>>94
ドミニカ人が、俺はプエルトリカンじゃねぇ!カリビアンだ!と言いながら
さらには、ドミニカ国とドミニカ共和国は違う国だよバカが!とか言ってるより
アメリカ人からしたらどおでもいい違いだし、聞けば聞くほどむしろそれ同じだろって話
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:33:54.60ID:emEUPBq90
ネトウヨにっこり
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:34:24.59ID:50e2MaiP0
>>147
いやだから日本ネタでもあり韓国ネタでもあるんだから間違ってないでしょ。
>>150
お前韓国人のエロ動画見た事ねーな?俺はビビったよ。日本人はまだ処理してるからな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:35:52.56ID:1zCn/X100
イラン人ってアジア人ちゃうんか?
東洋人のこと言ってる?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:37:01.32ID:+gOU0KbY0
>>160
日本人ネタだから韓国系アメリカ人アメリカ人アメリカ人に言うのは間違ってるよ

体毛は日本人のが圧倒的に濃いよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:37:18.79ID:mEHTLftZ0
>>146
おまえギニアとギニアビサウがどこにあるか地図で指せるの?
アメリカ人にしたら、チンクとジャップの違いなんてそんなもんよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:37:27.44ID:aD5vvGl90
ダルもメジャー一年目はすげえバカにされてたって言ってるしな
元広島の誰かに凄い助けられたとか
親とか学校で差別はいけませんって教わらないのかね
人間学教わる最初の事レベルだろそれ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:38:12.07ID:FkBZqQMY0
誰でも知ってる事じゃん馬鹿じゃねえのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:38:15.91ID:+gOU0KbY0
>>156
尊敬されてると思われてるアジア人も白人至上主義者からはボロカスに差別されてるよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:38:23.34ID:Pn8vxtl60
ダルはアメリカ居心地良くて永住するって言ってたよな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:38:59.71ID:PSKhxbYW0
ネトウヨが喜ぶ記事だな
嬉しいだろう
0170名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:39:11.42ID:uB3zrR7U0
田中は来年日本のチームと契約した方がいいんじゃない?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:39:24.72ID:djrfl84D0
世界で最も優秀なのは日本人なんだから
まず日本語を世界に普及させることから考えたら?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:39:36.38ID:unKRGeyZ0
妹家族はMDに住んでるけど、コロナ差別は無いと言ってた
大学院生の甥っ子は深夜スーパーでバイトしてるらしいけど、危険は無いとのこと
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:40:29.90ID:kURHrAgg0
ID:+gOU0KbY0


朝鮮人てわかりやすい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:40:48.49ID:WVxaD4780
>>26
ナチュラルにアジア人わ見下して、相手を傷つけてもいいと思っているんだよね。
今回のコロナ騒動で思い知った。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:40:50.76ID:uNtCM6Rz0
アジア人差別した結果、
手の施しようがない状態になっているアメリカとヨーロッパにはワロタ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:41:06.60ID:XrAVud6N0
元々アジア人なんて欧州では超マイノリティで
ポリコレ煩いアメリカですら立場ないやん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:41:33.98ID:IRrLq5lG0
>>103
ルーズベルトはなぜそれほどまでに
日本人を憎んでいたんだろうな
原子爆弾を2発落とすほどに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:41:56.65ID:wOS2Y5nC0
新庄がクラブハウスで記者に差し入れされたコーヒーがすごく苦くて
思わず「にがーっ」って言ったら周りの黒人選手たちに一斉に睨まれたって話大好き
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:42:01.12ID:VbAf6NVU0
アリゾナ州に留学してる日本人のブログでアジア人、ヒスパニック、中東系、特にイラン人生徒を差別するババア教師の話を読んだことがあるわ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:42:48.79ID:cxmaFJR70
日本人面
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:43:22.03ID:ZhAd2xkD0
アメリカをべた褒めしてたのは何やったん?言うて、日本民族が世界で一番寛容だと気付いたか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:43:55.05ID:+gOU0KbY0
>>174
韓国系アメリカ人は
アメリカ人なんだよ

日本人をバカにするネタをアメリカ人に対して言うのは変だろ?
でもレイシストはそんなのお構いなしってこと
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:44:20.91ID:SUWps7Ud0
ランニングは筋トレ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:44:39.84ID:+gOU0KbY0
>>173
「僕を論破するやつは朝鮮人」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:44:40.97ID:/HbIlZwv0
>>178
落としたのトルーマンだよ
マンハッタン計画がドイツの降伏より長引いてしまったけど、それでもトルーマンには原爆使う理由があった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:46:14.31ID:7d1HRtX70
イラン+イエローとか今のメリケンにとって最悪の組み合わせだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:46:35.90ID:thSMgbyw0
中国人ですら日本人を見分けられないよ、普通に中国人に中国人と思われるが
これはもう中国が広すぎて地域で顔が違うから仕方ないだろう
タモリの中国語マネも中国人が聞くと中国のどこかの方言に聞こえるらしいからそんなもん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:47:21.63ID:50e2MaiP0
>>162
まぁ日本人が濃いのは分かってるよ、あっちは顔も体臭も薄いもんな。だが下の毛だけは認めん。韓国の動画を漁ってる俺が言うんだから間違いない。韓国女のあそこの毛は処理ナシだからマジやばい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:48:01.94ID:LHXCEuGf0
>>158
ウソつくんじゃねーよwwと思ったけど
一応ググッったら、ドミニカ本当に2つ国があるんだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:48:04.18ID:AbNCmh/40
まー仕方ないだよ
中国人が世界を見出した。

日本人中国人は、外人から見たら見分けつかない。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:48:08.62ID:J1RKdf520
てめえは反日イラン人だろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:48:17.34ID:IRrLq5lG0
>>188
でもルーズベルトは日本に原子爆弾落とす気満々だったよね
突然死しなければルーズベルトが誇らしげに落としていたのが
容易に想像出来るよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:49:13.52ID:aRgFTSUs0
社会的に成功しても異民族は差別受けるちゅうことやな
そもそも習慣も気質も違う人種が共存できるわけがない
日本人も中韓の連中と相容れない。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:50:20.67ID:xw5xtji90
>>178
当時は有色人種の中で日本人だけが凄まじい問題児だったからな
ルーズベルトはスミソニアンの学者に師事して
日本人が近代文明に全く適応出来ないのは
頭蓋骨が2000年以上進化が遅れているからだ
という結論に至ったらしい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:50:24.10ID:aRgFTSUs0
ボディガードにお前の弟呼んだらええやん
半グレだから護衛はお手のもの
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:52:34.00ID:JcPJz6mt0
アメリカはーアメリカではー
って言ってた奴ら息してる?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:54:02.43ID:1i2ICoBa0
>>197
どうかな?そればかりは分からん

アメリカであれだけの犠牲者が出たんだから、使った可能性は相当高いけどトルーマンより低いだろうな

焼夷弾は日本家屋を想定して開発されたけど、原爆の実験場に作られたのはドイツ家屋を参考にしてるからねぇ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:55:00.67ID:OFRrY+SW0
>>1
妄想語られてもさ、実害あってから言えよ。どうせ人と会わないでも生活できるだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:55:04.54ID:ZhAd2xkD0
>>200
向こうのワルはケタ違い。米軍キャンプで働いてたワイのソース。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:55:41.32ID:GE/33QaB0
>>179
ナイスジョークじゃんw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:56:34.81ID:NBX5QYOR0
1ヶ月くらい前シバターとのコラボをコロナ理由にキャンセルしたら、案の定そっちの方もヤバくなってるし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:58:26.94ID:GE/33QaB0
>>207
米軍キャンプで働いていたならもの凄いリベラルで温厚なアメリカ人も半分いるってことは分かるだろ
どこの国も全員が素晴らしい人間ばかりの国なんてない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:59:34.20ID:u7ung2lT0
>>200
チビで虚弱体質でイジメにあってるアメリカ人がムシャクシャしたから、イキってる東洋猿をこづいたら
大怪我してしまったのがダル弟じゃなかった?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:59:36.97ID:GbOr+rDn0
トランプのおかげで本当のアメリカ見たわ、
ニューヨーク、カルフォルニアだけがアメリカだと勘違いしてたわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:00:57.92ID:+gOU0KbY0
>>193
まずアジアの日本と台湾以外のほとんどの国はポルノ禁止だからな
しかも台湾は人生終わったオバサンくらい
だから日本国イコールマン毛ボーボーというの欧米での日本人ステレオタイプになってる

韓国系アメリカ人も日系アメリカ人も中国系アメリカ人も全剃り

なのに日本のavの影響でボーボーと言われる
剃ってるアメリカ人なのにだぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:02:07.74ID:DvUedk1LO
軽いトレーニングが出来る部屋とかないのかな プロ選手がスーパー以外に外出してなかったら身体なまるよね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:02:21.88ID:M9bxJKa60
>>135
東アジア人が下に見られるのはおまえら韓国人と中国人のせいなのは事実だから捏造しても無理よ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:04:44.28ID:UA2LqeSJ0
★日本人の民度は昭和の時代よりは確実に落ちているな★
と言ってもトイレットペーパー事件は昭和の時も同じだったけどな。まぁ、オイルショックの時みたいに、ガソリンスタンドで射殺されるアメリカよりはましか。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:05:17.37ID:ZhAd2xkD0
>>210
悪いのはだいたい黒人。これマジ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:07:00.99ID:xw5xtji90
>>217
真珠湾攻撃のせいで今でもアジア人全体が恨まれてる
あと日本人は差別されてもヘラヘラしてるからアジア人全体がナメられる原因を作ってる
中国人や韓国人が差別されて白人に立ち向かったら
日本人は
「差別差別言うのは基地外」とか
「暴力で返すのは野蛮」とか
「ポリコレうざい」とか
むしろ同じアジア人の足引っ張るからな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:07:31.52ID:OJFH53990
米国に差別はない。日本の差別はさヒドイって、なんとかって人たちが言ってたよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:07.36ID:mo9jVbEk0
大谷と八村も差別されてるんだろうな。
八村もあっちの人から見たら完璧にアジア人の顔らしいし。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:40.73ID:GiSk1i5s0
デビルマンの人間殲滅計画だね
悪魔を人間に化けさせて忍び込ませる。
でもこれはごく少数でいい、あとは勝手に悪魔刈りを始めて殺し合うから
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:13.02ID:e7rW3FIV0
アメリカの人種の坩堝な大都市以外は差別凄い
というか保守層の原理主義みたいなの田舎に多いのか
ふらりと田舎に入ると地域コミュニティにかなりチェックされる
日本の田舎の農村地の比じゃない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:58.27ID:FSwcs+e20
>>36
ジェフケントが日本人(有色人種)を嫌っていて新庄も標的にされたんだよな

クラブハウスで日本人記者が取材してると「ジャップのクソ野郎どもは出ていけ」とか
「この中にはジャップ記者がいるから話さない」とかめちゃくちゃ嫌われてたw

チームの広報が日本人記者にこれはケントからですって歯ブラシを渡して
「日本人の息は臭いからこれで歯を磨いてほしい」って言ったっていう話は笑ったわw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:29.13ID:IHI095p30
コロナ禍で溜まったストレスがアジア人に向かって暴発しないとも限らない
大統領自身が差別主義者だし
身の危険を感じるのは当然だろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:32.99ID:iRC3R9pi0
>>3
コロナ以外の危険を感じたって言ってたな。
しょせんアメリカかんて差別主義国なんだよな。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:10.61ID:7d1HRtX70
またロス暴動起きるかも
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:29.08ID:qjNtcvZ70
>>169
ネトウヨは白人から「ジャップ死ね!」とボコボコにされても
血まみれで
「ほら差別あっただろ?良かった
ゲホ!ゲホ!(ニッコリ)」だからなw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:24.50ID:50e2MaiP0
>>229
何笑ってんだよ?お前韓国人や中国人が言ったらキレるんじゃねーの?白人様なの?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:16:13.71ID:Jm5i+TSa0
日本人「鬼畜米英!!」

   原爆投下

日本人「アメリカ大好き!!」


ジャップさぁ・・・・・・・w
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:17:07.40ID:z7flYz3J0
アメリカの失業率は既に10%超え
これが差別に向けば普通に怖い
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:17:32.17ID:oX2pSvEH0
>>4
八村も向こうからしたらアジア人に見えるらしい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:14.16ID:rgcYnqIB0
ヘイトクライムに銃使われたら
一溜りもないもんな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:20.29ID:XXsTULow0
なw
普段デカいマスコミ使って日本は男女差別酷いやら何やら高尚なことのたまってるが、ひとたびパニックなったらアメリカなんぞこんなもんよ
アメリカ人如き野蛮下品人が日本を評価すること自体おこがましい
差別国家が
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:39.23ID:oT/wrI170
>>32
見当違いな写真、山田孝之は血統的に日本人じゃなく100%琉球人です
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:58.37ID:BnrS+wWc0
ダルは藤浪の感染理由がタニマチ合コンだったことが判明した後に何かコメントした?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:20:10.46ID:p+ndOSh60
マー君が日本に戻って来たのも、身の危険を感じたからだって言ってたような
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:22:01.93ID:YHWuluGB0
>>1
そういう一切合財含めて米国に住んでるんじゃないの?
気に入らないなら最初からアメリカに移住するなよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:23:13.98ID:CTGm868a0
>>225
ダウン症ヅラで一番ヤベェアジアの顔つきなのが大坂ナオミだってRedditでいつも叩かれてるからな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:23:21.98ID:5+BXNbdR0
田中はモロ中国人だからな。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:25:23.19ID:+RqMHU220
>>230
トランプで思い出したが
トランプも日本への
原爆投下支持者だな
真珠湾攻撃は
史上最も卑怯な攻撃だから
ヤツらを爆弾でぶちのめした
と言ってる
あとトランプ支持者の超有名人が
日本に原爆投下したトルーマンはアメリカを救った最高の英雄だ
きっとトランプもやってくれる
と言ったのがニュースになってたな
たしかオリンピック金メダリスト
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:27:31.58ID:RScNJ6v+0
支那ゴッキーは1匹残らず祖国に返却して、世界中が支那との交流を完全に断絶すれば
新型ウィルスは半減するだろ
それでも、隙間から無理矢理入ってきて増繁殖を繰り返しそうだけど
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:27:39.83ID:1/Sf/02E0
>>168
アメリカに行く前は反米でメジャー移籍も悩んでたくらいなのにな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:30:27.15ID:3h6T/8PM0
>>32
これが一般的な日本人の顔だと思ってるなら病院に行ったほうがいい
一般的な細い目の天皇が何度も海外行ってるからもうバレてる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:31:01.12ID:xfBKoIpV0
>>4
え?他にどこの人に見えるの???
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:31:47.59ID:SPkuR/rI0
>>246
自国民が舐められてるのに平気な顔をする非国民はどうぞ外国へ移住してください
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:32:16.39ID:uCcB4Mv80
>>119
ゴリラが黒人判定されるみたいなのが問題になったから
これわざと猿やゴリラは白人にポイント振ってねえかw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:33:33.30ID:nzHzjiaE0
そりゃメリケンは中国に怒っていいと思うよ
とばっちりアジア人はまぁがんばれ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:34:43.78ID:xfBKoIpV0
収束しても戦争にならないか心配…
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:35:05.63ID:1mGLSNYZ0
アメリカはまじでアジア人差別すごいぞ
それこそ虫けらクラスに
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:35:12.08ID:RVVb4b8q0
アメリカなんて50年前まで黒人人扱いしてなかったんだし
今は違うとか幻想いだいてただけだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:36:01.34ID:0Epy7ANp0
日本は東京差別が始まってる
これは完全に「人災」だね
メディア扇動がひどい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:36:40.09ID:P97fIEgM0
>>250
強制収容、入国禁止、原爆投下された日本人みたいな扱いをアメリカが中国人にできるわけないだろw
そこまで憎まれてない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:37:43.43ID:87ntB1a70
>>261
ヒスパニックも差別の対象
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:38:49.61ID:luQQPXNG0
銃社会だから、金持ちが普段からボランティアや寄付をするのは、銃が自分に向かない用にするためだよ。


普段からの自営が足りなかったて事でしょう。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:38:51.99ID:/zBfwSPg0
今回のコロナ騒動で改めて思い知らされた事
差別は絶対になくならない
緊急時に芸術は無力
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:39:17.05ID:gnwO/2wX0
まーたアジア人がー、黒人ガー、ダウン症ガーのキチガイが暴れてる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:39:31.02ID:VnwHqHFO0
五毛・社会主義者・共産主義者臭いなこのスレ。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:40:45.98ID:8sJ+BnF+0
2〜3年海外旅行危険だ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:41:08.28ID:HITmoqmc0
>>119
一瞬で白人じゃなくチンパンジーだとわかるが?
お前どんだけ目が悪いんだよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:41:37.19ID:xfBKoIpV0
>>263
いやいや NY→ジュネーヴ→パリ→ロンドンと転勤して
NYが1番差別ない生活だったな
アメリカでも街による

だいたい想像つくと思うが パリが1番酷い思い出
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:42:27.10ID:Pdh5KZ0O0
検査一回したくらいで意味あるのか?
その直後に感染するリスクありまくりなのに。
日本国民全員を一人一人「毎日」「毎時間」検査するなら意味はあるだろうけどさ、
そんなこと、どこの国も出来ないだろ
問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな、
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:43:37.75ID:43msIsCZ0
>>273
中国のせいにして現実逃避しないとご主人様のアメリカから嫌われてる現実はネトウヨにはキツすぎるよな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:43:51.56ID:e9e+fNMC0
普段日本人を見下してる意識高いバカが意識高かろうが白人から見たら同じアジア人という現実を叩きつけられてるな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:43:59.12ID:iGXMwfSK0
地域差は日本より凄そうね
マーはそりゃ逃げてくるしかなかったんだろう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:44:46.36ID:g1zHc17M0
ダルビッシュはアジアの国どうしの混血だが
日本面で差別されているのかイラン面で差別されているのかどっちなんだろう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:45:11.12ID:dnJYSnjl0
>>41
死ねやクサヨ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:46:10.22ID:TKR8aOsy0
>>279
白人が上で日本人が下ということは正しかったじゃん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:46:41.91ID:h3vMUwuT0
>>175
どう見ても白人の方が下等なのに何で奴らは勘違いしてるんだろうな?
いや、下等な馬鹿だから勘違いしてるのか。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:48:17.74ID:TKR8aOsy0
>>284
トランプは差別主義者は正義だというお墨付きを与えた
いま差別主義者は活発化してる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:45.94ID:2l+wtB6H0
普段、アメリカではー アメリカではーとか言ってる馬鹿は
ここまでこないと現実に気付けない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:54:22.72ID:sH47m3FB0
差別はどこにでもあるよ。
俺だって中国人が電車の中で大声で話してるのを聞くと
とっとと帰れって思うもの
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:58:20.23ID:kkKz21L/0
八村でも初めて会った大学生のチームメイトになんだこのアジア人は?って言われたって言ってたからダルビッシュなんか向こうだとアジア人扱いだろうな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:02:14.19ID:bKX8P0gn0
黙っておけグルビッシュ
おまえが凄いのは野球だけで他は普通以下なんだから
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:02:32.58ID:hSHnGbdM0
>>50
ならチャイナもチョンも日本に文句言うことはできないな
南京大虐殺も中国の自業自得だなw
まぁ、でっち上げだかもともと日本に責任はないけどなwww
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:11:21.67ID:6DxivnWC0
>>290
局地的な出来事を全体のことと勘違いする君のようなタイプは一番危ない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:12:29.84ID:nwDYHLup0
>>275
こいつ、AIに話しかけているよ…
しかも、一瞬でわかると言いながらクエッションマークつけているしw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:12:37.06ID:uFPiLC2v0
ぶっちゃけ中国人は差別されても仕方ないぞ
世界でマスクや消毒液買い占めしてんだからな
それを中国に送ってる本気で死ねや
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:13:29.81ID:HfsBdKWa0
今や本場は欧米なんだよね。その意味では白人も差別される事は納得済なんだろ?ww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:15:13.95ID:a1tsMfcw0




白人至上主義者が有色人種を嫌うのは理屈ではない
生理的な嫌悪だ


白人と有色人種が平等だという
左翼が作り上げた空想に、右翼は飽き飽きしている



 
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:16:41.47ID:CW0j8wAm0
>>299
朝日新聞 「コロナは痛快!」

朝日記者がコロナに感染

朝日、パヨク、在日 「・・・・・・」
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:18:57.82ID:1V1tPkcu0
>>4
親どっちもアジア人やんけ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:20:28.12ID:Z20oEF7u0
>>298
ワロタw
まあ、でもクエスチョンマークはそういう勘違いしてるから
>チンパンジーだとわかるが(お前はわからんのか)?っていう意味だろう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:22:32.58ID:QMWFhTUl0
>>294
顔と身長も普通に男は勝てないよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:23:00.35ID:nfvUUWQk0
確かに中国が原因だけどわざわざチャイニーズウィルスだ武漢ウィルスだ言う奴は見下してるわ
マスク2枚だけを取り上げてネタにした芸能人著名人も同様
今回ので幻想が崩れて海外デハーもだいぶ減った気がするけどまだ言うならまず海外セレブ見習って寄付でもすればいいのにw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:24:09.96ID:SnhV6kwE0
生命の心配の必要がない国が一番いいと思うが違うのかな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:26:46.52ID:OVIbbwKx0
>>231
だからポリコレみたいな極端な思想が出てくるんだろうな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:30:52.11ID:ZQ3/dgAd0
あれ、いつものアメリカ上げは?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:32:52.50ID:duaVl8/g0
日本はとりあえず多少コロナによる差別がおきたとしても
それで命とられる心配はそうそうないもんな
非常時はそこがとても大きい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:33:42.77ID:U9NRzM2a0
差別というより予防のために来るなってことだろ

だけど感染したアジア人がアメリカ旅行しまくるからアメリカで大拡散

アメリカ中がコロナだらけになった


日本人だって中国人差別してたし中国人は帰れ来るなと批判してた

それが人種が違うと人種差別と違う話になってしまう

アジア人同士でも差別しまくってるから

これはコロナ予防とコロナ差別であって

人種差別しない人も今回はコロナが感染するから帰ってくれ来るなということになってる
0321 【中吉】
垢版 |
2020/04/05(日) 00:35:05.33ID:wbsN23lw0
日本人も発生させたチャイナが悪いと思ってるけどな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:35:24.05ID:U9NRzM2a0
アジア人を1番差別しているのはアジア人

日韓のネットは中国人差別の書き込みだらけ

台湾とかも中国差別すごいし

人種が違うと人種差別とか騒ぐけど世界中どこでもコロナ感染したくないから拒否したり差別する

じゃあお前らは差別しないのかと言ったらアジア人だろうが差別しまくり
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:38:54.31ID:XLxNpJAn0
拳銃を持ったヤツより
硬球持ったダルビッシュのほうが殺傷力は上だと思うw

俺は18m離れた距離からダルをヘッドショットする自信はないわ
でもダルは当ててくると思うw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:41:51.99ID:UHFvvBvJ0
差別度
中東>アジア>メキシコ>イタリア>>>>>>>>>>>>>>黒人
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:42:17.62ID:jvgrPFrM0
ダルは1月くらいから早々とコロナの脅威を感じとって訪問を断ってるんだよな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:46:26.72ID:qaV5wAr30
白人の中でも出自による差別あるだろ?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:49:06.07ID:IkA9HPVa0
結局世界で「アジア人」がなぜ差別されてるかというと
全部中国人の所業のせいなんだよね。

こいつらの悪名や行いが全部アジア人として括られるからアジア人が
差別対象になる。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:50:36.52ID:J755/kzS0
田中はモロにアジア顔だから厳しいな
ダルは誤魔化せんじゃね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:03.43ID:LFslWMAi0
帰ってこいしぬぞ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:47.52ID:FECgF7tX0
>>4
アジアってだけでもあれやのにイラン入ってるとか悪いところしかないじゃん
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:55:08.33ID:6LG1r7bw0
海外にいる日本人サッカー選手は帰って来ないのに野球はメンタル弱すぎだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:56:40.91ID:4DJRYIDK0
でも仕方ない面もあるのよね
アメリカでマスク買い占めたりしている中国人がSNSで動画撮影して、その事をアピールしておったり
飛沫をそこらへんに擦り付ける中国人の姿が動画撮影しておったり
それよりもダルビッシュは、藤浪選手のプロ意識を褒め称えた件についてコメントしてほしいわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:56:41.77ID:4NdLXoVS0
所詮出稼ぎ扱いだからな
多少区別されるのはしょーがないで

住み分けってのはマナーだからな
それ破って他所の生活圏に侵食すると嫌われるし
最悪戦争になるわけで。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:57:02.68ID:aCwfpcXR0
欧州だとフランスが差別が多い印象ある
前ガクトがパリのレストランで受けたって言ってたたし
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:58:39.96ID:CDXhD7V60
>>4
モデルのマギーいるじゃん
来日アメリカ人のインタビュアーやってたけど、普通に見た目もアジア人にしか見られてなかったな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:00:31.87ID:JpUV9srr0
>>4
イランと日本ってよりイランとモンゴルって感じのする顔だけどな
いい方に出てるが糸目で吊り目なのは間違いない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:00:34.52ID:4NdLXoVS0
>>338
あのへんは言わないけど
案内されて座る場所が人種で違ったりするからなw

伊達にヨーロッパの中国と言われてないぞw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:03:29.04ID:w2lOg3s00
中国人はどんどん狩っていいぞ

中国人を狩る奴は今後パスポート確認してから狩ってくれ

今後、中国人が日本人のフリしそうだからな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:08.13ID:4NdLXoVS0
個人的にはイラン人のハーフなのに
普通に野球選手として受け入れてくれてるんだから
その時点で感謝だと思うけどな。

イランとアメリカって一触即発やん。
イラン渡航歴あるとアメリカなんて入国拒否されるんやぞ?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:55.90ID:h57Zdjkd0
向こうは銃があるから怖いよな
どんなに屈強な男でも銃でイチコロだし
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:05:28.26ID:YiaXalRi0
本当のイラン人は白人だもんな アーリア系
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:38.75ID:4NdLXoVS0
>>349
あんなんはよ廃止させないとなって思うんだが
なんで今だに存在してるのか謎
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:15.04ID:/J+58sMU0
>>324
ネットはフィクションの世界、所詮は便所の落書きみたいなもんだから目くじら立てるな

……みたいな感覚のバカって未だにいるんだなあ、ってw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:20.80ID:rdzSEmbQ0
コロナがうつるから日本人とは接触しないみたいなこと言ってたのに
すっかり自分がコロナマンじゃねえか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:21.63ID:4NdLXoVS0
まあダルは迂闊な事言えないわな。
梨田さんってハムの時縁があったろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:53.03ID:lFZKNfRH0
>>346
日本生まれ日本育ちの日本ハーフで日本国籍なんだから当たり前やん
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:17:15.63ID:kxUa6sIE0
>>351
は?別にアジア人同士のリアル差別ないって言ってるわけじゃねーよ?でも欧米から比べれば圧倒的に少ないよ。アジア人が道歩いてるだけで釣り目やれるのがザラ。直接差別用語言ってくるのも普通
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:17:51.37ID:G9MfAhCD0
新聞紙を着て歩けば誰も差別なんてしてこないだろ。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:18:13.60ID:MNAFk9l90
ダルビッシュってしかも敵対国イランとのハーフやから肩身狭そう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:19:13.53ID:wulHM4eT0
日本だといやでも目立つからな
アメリカとは違う意味でストレスたまるだろうが
でも今は日本の方がいいと思うがな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:20:33.27ID:JtkRgo+R0
ダルあんなイケメンだったのに髪はお父さんみたいになってきたな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:21:21.33ID:apuG6+t/0
>>359
通常はいるよ
今日いるかはわからないけど
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:21:22.15ID:AQi0SxHo0
じゃあアメリカなんて行かなきゃいいじゃん
自分の意思で行ったんだろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:24:46.58ID:rEMVcDkl0
いつもアメリカと日本比べて日本を悪く言ってるんだから
差別くらい我慢しなさい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:25:27.58ID:rkcfhzRa0
海外に出たらわかることだけど、国の違いより人種の違いが一番大きいからな、
お前らが嫌ってる中韓でさえ海外出ると仲間意識が芽生えるくらいだぞ、
それほど人種間の違いは大きい
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:26:53.90ID:rkcfhzRa0
ついでに言うが、日本が特別だなんて思わないことだなw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:27:55.77ID:+ND3ZISQ0
>>4
動画で、自分の見た目は微妙なところではっきりとアジア人には見られないみたいなこと言ってたよ
あと190cmで100kg以上あるから、街で嫌がらせを受けることないとも言ってた
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:28:43.72ID:d29PgFxd0
糞ダル帰国すんな
イランに帰れ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:28:51.90ID:MNAFk9l90
>>339
つーか、イギリスの王室から離脱した白人と黒人のハーフの人ですら見た目はヒスパニックや白人の日焼けした人みたいな見た目なのに
黒人扱いなんだからマギーレベルじゃアジア人だな
実際白人と並ぶと彫りが浅い
ローラやダレノガレ明美くらいだとアジア人扱いはないだろうけど、この2人は日本人の血は薄くてそもそも日本人のハーフじゃないからな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:29:03.13ID:YqLgCEX10
ダルは隣人トラブル起こしてたから余計にヤバいな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:31:45.74ID:YqLgCEX10
>>373
ローラってバングラディシュ人だぞ
アジア人以外の何なんだよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:33:56.48ID:MNAFk9l90
>>368
実は韓国人と仲良くなりやすい
英語のなまりぐらいも同じだし日本人に近づいてくる韓国人は
反日じゃないから日本のこともよく知ってる
でも中国人は人によるぞ
まあ日本人の場合、何もしなくても友好的な東南アジア人が寄ってくる
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:35:46.12ID:rMoumf9+0
別にトランプ関係ないだろ
トランプがチャイニーズウイルスって言う前からアジア人差別や暴力あったし
ヨーロッパや中東でもあっただろ
アメリカマスコミがトランプのせいにしただけ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:37:22.02ID:62q9+t3P0
松井秀喜はそれでもニューヨーク住んでるのかな? 確か妻が日本嫌いなんだよね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:38:47.66ID:mVSmhdF10
アジア人差別がと言ってるうちはまだマシで治安が悪化してくると白人だろうが襲われるようになる
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:39:43.62ID:fUWx3tzg0
>>4
ヒゲを生やしてたらアジア人以外にも見えなくもない
アジア人でもヒゲ生やしてると顔が濃くなるからな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:40:20.48ID:dpafPOJU0
>>372
何で??
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:45:03.73ID:+6GpvbP90
>>382
確か父親が外国人だったような
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:46:12.05ID:qBUT2J7o0
逆に言うと、外国人観光客が多くて全然差別的な態度とってこなくてフレンドリーに物売りつけてきた
サンフランシスコより、ものくそ差別的なこと言ってきたりもしたけど基本「頭に思ったことすぐ
口に出してる」だけってわかるアトランタの方が暮らしやすそうだった
球場までタクシー乗った時「あ、ぼったくられてる」って思って「昨日同じ場所からタクシー使ったんだけど
こんな高くなかった(中学英語)」って言ったらすぐ半額に下げたしな
人を見た目で判断する奴、相手が馬鹿じゃなかったら怯む
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:50:41.84ID:V2vqa+kw0
もっとアメリカのこと叩けばいいじゃん
野球では日本よりアメリカの良い部分を訴えてるんだから
悪い部分も発信すべきだと思うよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:52:20.72ID:Y8+hYjxq0
トランプは自分の初期対応のミス誤魔化そうと相変わらず仮想敵作って逃げようとしてるからな
何の罪もないアジア系住人だけが被害を受ける
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:54:01.06ID:kwx1KI1y0
割りとマジでもう海外旅行行かない方がいいだろうな
身近な人間死んでるやつ多いだろうし
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:59:25.29ID:DmX2jE3V0
>>340
ダルビッシュ川端康成でぐぐってみろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:59:33.25ID:iA55/RTG0
コロナ騒ぎで欧米人が大嫌いになった日本人は多い
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:59:57.11ID:p80/BK1R0
>>264
20世紀前半までは家庭で普通にヒ素が置いてあった
家にいる黒人奴隷が体調を崩して動けなくなったときに
殺処分するために
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 02:00:55.32ID:iA55/RTG0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 02:01:16.71ID:fbkzv+4d0
アメリカに対しては歯切れ悪いな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 02:06:40.15ID:dfAUKMsZ0
>>391
おいアホ
どこが感染者が減ってるんだ
コピペするにももっと考えろアホ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 02:09:03.84ID:+n3Do2rU0
>>1
そーいやマーは家族揃って帰国したけどシーズン延期とはいえ国離れるのOKなのか
日本のバスケでアメリカ人が国帰りたいと言って帰国したら解雇にしなかったっけ?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 02:10:42.23ID:pifIyZ830
いつもそうなんだけどさ
日本語で日本人相手にこれ訴えても意味ない
まわりの住人に英語で言え
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 02:17:39.74ID:WFI7zsY40
アメリカ移住してもネットで日本人と絡んでばかりで説教ってダサすぎる
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 02:30:05.01ID:apuG6+t/0
>>395
MLBは一旦解散しているよ?
集合かかるまでは何しても良いでしょう
あと1ヶ月とかじゃ絶対無理だろうし
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 02:55:02.17ID:SF6tpzmv0
>>42
ばか?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 02:57:21.85ID:uFNI96vB0
>>4
目がアジア人やん
かっこいいけど外人と比べたら奥二重黄身で細め
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 02:59:56.59ID:2iF1bo2Z0
>>4
ダルつり目やん
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:06:01.23ID:uFNI96vB0
日本人には強いけど
アメリカ人には弱いのがダサいよな

アメリカのアンチには完全に無反応決め込んでるし
イエリッチの疑惑について「何かおかしいと思った」と言ったら
「君のボールぐらいサイン盗まなくても打てるよw」って言われて煽り返す事もできず
日本人にだけ強いのは本当にダサい
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:11:25.35ID:iA55/RTG0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:27:23.34ID:OFwrF/M10
ハムはダイヤモンドバックスと提携してて向こうで春季キャンプ張ってた時期もあったからな
レアードの自宅はダイヤモンドバックスの練習拠点から車で15分くらいのとこだったからそっから通勤してた
ダルもアリゾナ住みやすいって思ったんだろう
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:27:56.91ID:R/W3F8ja0
チャイニーズウィルスと呼ばれても仕方ないじゃん。中国はこれまでパンデミック懸念のある感染症を何度も起こしてる。
ついに武漢肺炎でパンデミックを起こしてアメリカにまで人的にも経済的にも甚大な被害を与えてしまったんだから、アメリカから報復されてもおかしくないでしょ。
むしろ反中トランプが中国に賠償請求しない方がおかしい対中国開戦事案だよね。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:30:59.51ID:fNWWZcF60
>>1
○ダルビッシュ有(箸の持ち方は兄弟そろって酷く、箸の持ち方について「どうでもいい」と言い切るような思想をSNSで発信し大批判を受ける)
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:32:10.08ID:kxUa6sIE0
>>405
ダルってデケー身体して気弱いよなぁ。清原にデッドボール当ててガチで野球辞めようと思ったって言ってたw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:34:30.20ID:jWlpabku0
日本に帰ってくるなよカスビッシュ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:37:46.32ID:HEV7x/4mO
今こそ日本人は旭日旗柄グッズを身に付ければ中国人と間違われずに済むんじゃないか?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:43:53.27ID:69QA/Lor0
コロナ関係なくずっと昔から黄色人種は差別されてるのに何言ってんだ混血野郎
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:48:01.69ID:o7I/EW2U0
ほかの結構きつい州のアメリカ人は、プールでおしっこ禁止エリアと許可エリアを分けても意味がないって言ってたけどね
緩い州って緩いんだね
犯罪は逆に減ってるって話だけどね
激減レベルでw
そら、外出禁止だからねw
銃持って出張って感染してりゃー世話ないし
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:50:34.52ID:zCzRD6Qt0
なんだよ、さんざん素晴らしい国アピールしといて。まさかあれだけバカにしてた日本に帰ってくるとかないよな?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 03:51:29.17ID:apuG6+t/0
日本に帰ってくるなら(きたいなら)
オフに帰ってくるでしょう
来ないんだから無いわ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 04:31:11.43ID:5FAWEmNGO
>>4
アジア人という婉曲表現でごまかしてるけど
ダルビッシュなんてアラーでムスリム臭しかしない名前は
キリスト文化的アメリカ社会では文明以前の争いで敵視されもっとも忌み嫌われ
イスラムはアメリカ攻撃したテロリストでしかないからね
よくあの名前のままで同化しやすいアメリカンな名前に変えないでやってるところが
イスラムはテロリストだから差別してくれと言わんばかりの出自の自己主張だと思われるからね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:10:41.07ID:3ixG0DhH0
>>414
多分ね
イランはペルシャ系だから西アジアだがコーカソイド
今のアジア差別っていわゆる日中韓あたりの東アジア顔の話だろう
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:22:56.66ID:+n3Do2rU0
普段差別されてると訴えてる黒人が平気でアジア人差別をする
黒人はやっぱクソだと思う
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:25:06.60ID:XrVgC8zP0
白人の深層にある本音か。
そういう国たちに、日本と比べ物にならないコロナ被害出てるのが皮肉やな。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:28:36.17ID:nmaYys7QO
大金持ちなんだから、日本に帰国してきて
感染拡大しなさそうなとこにでも引きこもればいいのに。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:29:54.45ID:SMiI8o900
>>426
白人だけじゃなく黒人もヒスパニックもアラブ人もガンガン差別するけどな
白人だけじゃないよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:33:50.25ID:YzRwYBs9O
コロナごとき気にしなきゃ0なのに

インフルは気にしないのに
皆コロナばっか気にするのは何故なのか

お陰いつも買ってる肉が買えんくなった
ええ加減にしろほんま
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:38:13.95ID:RJCeh7rJ0
日本に結局逃げてくるつもりだなww
みっともねえw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:41:14.28ID:G4ogvyih0
アリゾナはそんなゆるいのか
NYのマスゴミに怒られちゃうぞ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:43:49.93ID:atACL0vl0
日本はダメ
アメリカが〜言ってるくせに
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:45:14.55ID:DB0r+cHr0
まあそんなもんだよな
このスレだって白人と一括りにしてるわけで
俺もアメリカ白人とフランス白人の違いなんてよう分からんしな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:47:43.11ID:mPQgi/5r0
今アジア人が、アメリカ街を1人で歩いてるとこれもんだぞ
コロナよりこえーだろ
http://movie.po-kaki-to.com/16702.mp4?_=1
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:48:47.20ID:uwr6007Q0
ダルビッシュはイラン人に見えない
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:50:52.28ID:ox2C/X/J0
家にこもって
SNSやゲーム出来るから嬉しくてたまらないんだろなw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:51:20.26ID:YwBtQkmb0
アジアとイランのハーフってアメリカ社会では最悪の組み合わせだよな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:52:42.29ID:YwBtQkmb0
ダルビッシュは日本に逃げ帰ってもめちゃくちゃ嫌がられそう
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:53:56.82ID:GSznO7gC0
米国なんて人間の住む世界ではないからなぁ
そのうち東洋人の多い地域で銃乱射事件が起こるだろうね
日中韓のような米国よりまともな母国がある人達は脱出するべきだと思う
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 05:55:21.91ID:GSznO7gC0
>>428
民度において白人と黒人なんて大差無いからね
何故か白人は黒人よりまともだと自惚れているけれどw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:01:14.65ID:8dw8B5W50
>>56
意味不明www
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:03:16.65ID:8dw8B5W50
>>431
あそこ人口密度低いから蔓延しなさそう。車移動多いし
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:05:15.98ID:TaTDs6nP0
しばらくして 日本がヤバイとなったら
また海外に逃げるんだろな、
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:11:38.48ID:5wdqaWLs0
>>231
黒人への差別はうるさい代わりにアジア系に対してはやりたい放題な感じだもんな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:12:01.16ID:DlKarXs90
アリゾナ州はさいたまくらいの人口で感染者2000人オーバーだからかなり蔓延してるな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:15:36.09ID:yJbEsfr70
よくバカな連中が
日本を捨てて海外に移住する
なんて言ってるけど
黄色人種の日本人は、白人からも黒人からも差別される対象

多くの日本人にとっては、理不尽な差別のない
日本に住むのがベター
海外ではマイノリティーに過ぎない日本人が
海外に移住すれば、子供は学校で理不尽な差別に一度は遭遇するだろう
そうなると不幸になる可能性も、日本の学校にいくより高い

それと国家を捨てるような人間は
その国の愛国者から軽蔑される
かつてローマ帝国の皇帝で博識で人格者だった
アウレリウスも祖国を捨てる人間を軽蔑していた
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:25:07.90ID:Dic1ibUy0
>>6
向こうの人間が中国と日本の違いを理解してて、
それぞれで対応分けてると思ってたらおめでてーな
お前、コンゴ人とケニア人の違い分かるか?どっちも「黒人」でひとくくりにしてるだろ
欧米の人間もアジア人は全員、日本人であろうが韓国人であろうが「チャイニーズ」なんだよ馬鹿が
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:36:34.25ID:kvCASIfE0
>>434
アジア人は舐められてる
中国系や韓国系が差別されたとき抗議したり暴力で返すと日本人は「やっぱり中韓は野蛮な土人」ってアジア人の足を引っ張るけど
ビビらせるくらいじゃないとダメなんだよ
人種が舐めらると子孫の人生に影響するからな

ハワイの日系は昔「ジャップ」という言葉が聞こえた瞬間にそいつを集団で徹底的にリンチしてたらしいから
今ではハワイの日系は畏怖されてて社会的地位も高い
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:38:16.39ID:OpvXVdnu0
そもそもアジア人もアフリカ人もなぜアジアやアフリカを欧米に負けない大国にしないんだ
寄生してばっかだから舐められるんだろ

日本人だって在日をバカにするようなもんだろ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:50:03.17ID:kSDywoPfO
人種格付け


ジャパノイド(日本人種)

ネグリト

カポイド
コンゴイド

アメリンド
オーストラロイド

コーカソイド(白人)

モンゴロイド(黄色人種)
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:50:43.07ID:sbz3CHmK0
>>433
それ。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:50:49.40ID:MELBfewL0
>>453
日本人はこの一億倍嫌われてたんだよ
日系も大量にアメリカに寄生したから排日運動で襲撃されたり排日移民法ができたり全員財産没収されて強制収容されたりした
本国に原爆投下することで封じ込めに成功して解決した

「我が校からジャップを取り除こう」市民集会のチラシ
http://i.imgur.com/h7b1lQF.jpg

「ジャップは来るな。ここは白人の街だ。」
http://i.imgur.com/l5rhAur.jpg
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:54:58.61ID:MELBfewL0
ここまでアメリカ人に嫌われた民族はいない

「ジャップは永遠に戻ってくるな」
http://i.imgur.com/CIBcYyX.gif

教会「日本製を買うと日本の中国侵略を援助することになってしまう」
http://i.imgur.com/K3osYmh.jpg
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 06:59:53.72ID:MELBfewL0
>>458
本当の害虫は原爆で駆除された
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 07:04:13.16ID:OpvXVdnu0
>>456
南米に移民した日本人も馬鹿だよな
南米はいつまでたっても貧しい一方で日本はG7の大国にあったのに
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 07:05:28.55ID:AshEsvL90
>>4
名誉白人やってるおめでたい日本人には信じられないことだろうけど
白人からしたらアジアンハーフでもアジアンにしか見えないんだろう
黒人ハーフはどう見えるのかはちょっと興味ある
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 07:06:01.69ID:OpvXVdnu0
>>459
日本がたちがらないとアジアは全て白人の植民地なっていた
日本はアジアを解放した救世主だった
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 07:08:24.11ID:HPKnEvWy0
>>434
痛っつ、日本人やね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 07:11:55.74ID:AshEsvL90
>>434
辛いわ
殴られた上に蹴られて所持品物色までされてるな
体格も小さいから襲うにも格好の餌食なんだろう
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 07:14:45.05ID:MELBfewL0
>>464
日本がアジアを白人から守ると嘯いて立ち上がったと思ったら
日本はなぜか同類の中国を侵略して
最も白人至上主義のナチスの家来になったからな
原爆で駆除されて
日本の侵略からアジアは守られた
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 07:16:39.80ID:MELBfewL0
>>462
日本は税金を軍事につぎ込んだから国民は貧しかった
今の北朝鮮と同じ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 07:19:18.41ID:tYuNdgol0
>>454
実際は逆さまだな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 07:34:40.52ID:OpvXVdnu0
>>468
福沢諭吉曰く「中国韓国は聞く耳を持たなかった」
ゆえに日本はアジアの連帯をあきらめた

あれは原爆でなくマグネシウム爆弾
それが証拠に広島にも長崎にもクレーターが存在しない
それに首謀者はなんと昭和天皇なんだよ

日本とナチスは今もつながっていて世界は欧米日の三極委員会で動いている
欧州原子核研究所セルンにはソニーも関わっている
あらゆる問題が複合的に絡んでいる
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 07:37:42.75ID:fI378k9D0
日本で育ったダルはアメリカの差別に直面して
戸惑ってるんだろーけど
白人は昔っからこんなもんだよ
戦時中の日系人の扱われ方知ってりゃ気構えも違うんだろーが
そういう歴史知らんかったのかねー
勉強はしといて損無いぞー
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 07:38:48.21ID:2rSKGwBX0
ダルビッシュ個人はラテン民族と見間違えられそう イケメンだし差別とは無関係
妻と子供はアジア人差別に合って大変
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 07:43:55.41ID:ZdH3+cf20
アジアって元々ヨーロッパ人から見て中東方面指した言葉だから
ダルビッシュは完全にアジア人だろ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 07:46:23.31ID:ASNzpxMd0
中国がやってることを思えば
仕方ない いまアメリカに行こうとは思わない
見た目日本人と中国人区別つかないし
でも故意にウイルスまき散らし
必要なマスクを(アメリカ人には残さない)と高らかに宣言してる人達ですから中国
ダルくんはそっちのほうにまず目を向けたらどう?
アメリカ嫌いと言えどもお世話になってる国だし
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 07:50:55.29ID:2dAF5nhj0
人種差別問題に言及できるのは格好良いわ。海外で成功してる日本人はだいたい順応して黙ってる。面倒くさいやつだと思われたくないんだろう。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 07:50:57.53ID:hIAFb8Fz0
>>32
古モンゴロイドの血が強い琉球民族だから本土の大和民族とはちょっと違うな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 07:52:34.44ID:WDhrrxyw0
>>8
錦織ってNYなの?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 07:54:37.92ID:uJDHrfsB0
ネトウヨ「日本人ら差別されない!」

現実は差別されまくり
昔からずっと世界中でめちゃめちゃ嫌われてます(笑)
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 07:57:04.79ID:fI378k9D0
>>478
ダルが純粋な日本人じゃないからだろ
混血は簡単にあっちこっち批判できるの
芸能人とか見てりゃ分かるだろ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 07:57:57.76ID:2WCQLHKx0
ネトウヨまた負けたの?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:00:11.09ID:1Ha7YF9I0
>>482
朝鮮人は半島に帰れよ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:01:27.49ID:ypgZdaDy0
>>292
黒人にもいろんな顔立ちがあるのに何で一発でアジア人だと分かったんだろう
やっぱりアジア人は向こうの人から見ると独特の顔の雰囲気があるのだろうか
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:09:57.68ID:1ojMIrJI0
アメリカでは他の4大スポーツにくらべて野球選手の知名度低いからね
ましてやアジア人の野球選手なんて一般の人からしたら無名中の無名
マー君やダルが道で歩いていてもタダの東洋人としか見られない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:10:52.68ID:1Ha7YF9I0
仮に「新型コロナウイルス」が「欧米発祥」だったとしたら
日本人も欧米人に偏見持つだろ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:11:59.99ID:FQqZZeUw0
だからアジア人の評判を落とす中国やキムチに怒ったらなぞの人種差別セヨーてわめかれるから困ったもんだな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:18:30.41ID:2WCQLHKx0
ネトウヨアメリカにはだんまり?恥ずかしくないの?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:21:46.41ID:1Ha7YF9I0
>493
だからお前みたいな朝鮮人は半島に帰ってくれ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:27:38.85ID:2WCQLHKx0
>>494
私ロス生まれのアメリカと日本の二重国籍だから心配してあげてるんだけぢ。。。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:33:16.44ID:RCQQcbde0
普段差別にうるさい偽善者ほど手のひら返すんだよ
差別なんか気にしない奴は現在も差別なんか気にしない
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:33:16.73ID:HwySArmw0
普段差別にうるさい偽善者ほど手のひら返すんだよ
差別なんか気にしない奴は現在も差別なんか気にしない
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:42:39.09ID:OpvXVdnu0
なぜアジア人やアフリカ人は欧米に寄生ばかりして

アジアやアフリカをG7の日本みたいに白人が憧れて移民するような国にしないのか

そっちが疑問だわ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:43:16.37ID:OpvXVdnu0
>>496
日本は二重国籍みたいな中途半端な人種は認めてない
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:47:53.16ID:5nOOd7J00
>>1
欧米の差別はガチだからな
日本で在日中国人に対して暴行事件なんて起きてないし、暴言を吐く日本人さえいない
欧米を真似て日本で差別反対とか叫んでる連中はマジで
一回欧米に住んでみろと思う
そしたら本当の差別がどんなものかわかる
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:48:02.05ID:1vhE+JQe0
>>496
😅
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:49:15.83ID:5nOOd7J00
>>4
前に相手選手から細めジェスチャーされてたな
外見がどうか知らんが見た目外人でもハーフってわかった途端に
差別してくるやつはいるな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:54:28.89ID:o2tcj3Lb0
>>499
日本が嫌いなのに祖国に帰らない外人もいるしな〜
祖国に比べて良い国なんだろうなあ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:58:30.56ID:wXKNus6g0
だから何だよ?
常に日本だけディスりまくってるくせに、そういうときだけアメリカ批判か?
マジでゴミだな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 09:01:04.76ID:G3VQBlDv0
田中は楽天に帰ってきたら?
もうじゅうぶん稼いだし、
何も未練も無いだろ。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 09:02:14.86ID:S5u5Kgw60
>>4
ダルビッシュみたいなハンパなハーフのつり目こそ差別される
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 09:03:43.21ID:HULIMy/O0
>>4
八村だってアメリカでは日本人扱いだぞ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 09:03:51.21ID:7orTfpsi0
白人を持ち出さないと日本人を攻撃出来ないシナチョンパヨクw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 09:05:27.06ID:GfhPumyh0
日本のこと批判ばっかりしてる人は帰って来なくていいよ
アメリカ大好きでしょ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 09:12:37.27ID:fI378k9D0
>>499
旧宗主国だから
そっちに行ってカネ稼ぐ方が
ビンボですぐ植民地にされるような祖国を一から作るより
遥かにお手軽で即いい暮らしが出来るだろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 09:21:59.69ID:XEJsYoez0
日本に訴えても変わらないんだから黒人白人に差別されて
いるって向こうのテレビで訴えないと意味ないだろ。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 09:23:31.79ID:7orTfpsi0
日本にいる外人死ねよ。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 09:26:55.09ID:7orTfpsi0
日本にいないだけ、在日外人よりはマシ。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 09:28:03.53ID:hIdROopx0
日本でもあいの子扱いで、向こう行ったからって差別されないわけじゃなく実情もっと酷いこと言われるんだしな
大変だなとは思うけど
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 09:28:47.77ID:m2Z9SOV20
田中見習って帰ってこいよw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 09:46:41.48ID:tH3c6ILC0
南京大虐殺なんて比較にならないぐらい世界中で中国が大虐殺してる件
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 09:49:47.81ID:Xna9zdmN0
アジア人なんていません
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:32:16.17ID:MjNPBAUo0
まーくんは家族が危険な目にあったりしたのかな?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:34:53.71ID:ncc6XQaE0
>>72
常識的な社会で暮らしてれば米国スラングに触れる機会なんてないんだよなぁ

おまえ日本ネットで知った情報でマウント取ったつもりになってるでしょwキモいわ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:35:23.36ID:sS5wTb3T0
脅されたら金と食べ物渡せばいいのに
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 12:36:28.08ID:dPnSITth0
中国とイランのハーフだったらヤバかったな、どっちも敵国だ
日本人で良かったな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:10:33.55ID:njbfQY240
アジアで連帯すると中韓の思うつぼ
やっている国をはっきり特定していかなければ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:14:08.19ID:TRz8ZWU80
ビビリッシュ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:24:51.15ID:YIsVEJL60
イラン人やん
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:25:47.29ID:PkmWDt7K0
「 数字でみる 世界の現実 」

2月1日
世界の感染者数が1万人を超える
約1か月後
感染者数が10万人を超える
そしてその約1ヶ月後
感染者数が100万人を超える

2月1日時点との比較では
感染者数は約100倍
死者数は約200倍

世界での感染率は現在
0.01〜0.02%
であることを考えると
今後も一月単位で感染者の
10倍増が数か月続いても
おかしくない現実。

10倍、20倍、それ以上
になる可能性も十分ありえる。

まずは、自分を守る行動。
それが、周りも守ることになります。

ー 数字でみる 現実の世界 −
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:27:58.02ID:WzPmQtZn0
>>528
もともとのイランは親米国家だったから
アメリカに住んでたりアメリカで生まれ育ったイラン系は多いんだよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:28:01.90ID:UcgEWOrM0
平時はしょうもないポスターだけで「差別だ!許すな」って言って正義ヅラしておいて、ひじょうになったらこれだもんな
もう白人は金輪際差別を口にするな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:29:06.00ID:DIOgNLeM0
300年前にインディアンを皆殺しにした国だからな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:43:49.51ID:3LPh1XWE0
ダルビッシュって名前はテロ支援国家・イラン人だろ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:47:24.30ID:lQMcOOEe0
田中まーさんのところはダルビッシュの言う1・2年先の世界やったんやろうなぁ・・
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:30:02.75ID:apuG6+t/0
まーくんもフロリダにいたし
MLBの選手はみんなキャンプに行きっぱなしなんだ
解散しても練習場所ないからそうなるのか
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:33:36.16ID:a+ryKNZC0
イランは感染爆発を抑えたね。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:18.32ID:l6NQt3pX0
平時でも中国旅行者のマナーの悪さのおかげで東洋人と見ると嫌がられたりするからな
今の状況ではさもありなん
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:39.44ID:6wgVHkad0
まあその辺がアメリカ人の本音だよね・・・・だから100年前の国って言われるんだよ。本の中で。
アメリカだって三割ブラック、一割混血の社会なのにね・・・・。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:03.48ID:W7TVAHXS0
まぁ、東アジア諸国でまとまる必要は常にある
今後を考えると東アジアでブロック経済圏を作っても良いくらい
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:46.06ID:iHvNaBuJ0
>>501
わかったうえで差別を連呼してるんじゃなく、
あいつらは仕事で連呼してるだけだから
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:41:52.34ID:pE7KEmLI0
たまにはイランの心配もしろよ
イランのDNAを持ってることを恥じてるのか?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 17:57:59.18ID:RFdeSzf80
NYで病院に勤務しておる友人の
Twitterが全く更新なくなったので
電話してみたが出ないので心配です
ダルビッシュさん見てきてください
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 18:30:52.08ID:AlPbKu3J0
>>4
ダルビッシュの目を見ろよ 蒙古ひだのある典型的な東アジア人の目だから
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 19:14:12.92ID:eUwIePsq0
>>546
正論過ぎて、ぐうの音も出ない‥
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 05:00:40.73ID:U3TGx+aN0
>>4
あいつ朝鮮とイランハーフだろ
つり目やられてじゃん
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 05:14:33.55ID:JiP0ztghO
>>546
この女めっちゃダルアンチやろ
こういうスレに上がったTwitterでいちゃもんつけとるの絶対こいつやんかw
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 04:54:04.80ID:dWMgq76N0
ダルって顔だけみるとイラン人要素なんてほとんどないだろ
東アジア人にしかみえんわ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 02:09:33.73ID:ThaLo3Hr0
アメリカで大金稼がせてもらってる分際で文句言うなよ
人種差別は欧米では昔からの伝統芸なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況