X



【新型コロナ】志村けんさんの感染ルート 夜の街が原因か 銀座−北新地の点と線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/01(水) 19:37:28.71ID:LRcwamhO9
2020.4.1
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/200401/enn2004010008-n1.html

ナイトクラブやバー、キャバクラといった“夜の店”に繰り出すことを控えるように都民に呼びかけた小池百合子東京都知事。
志村けんさんの死を受けて、国民に新型コロナの恐怖が強く意識づけられているなか、都民に危機感を持つように訴えた形だ。
小池氏は、「接客を伴う飲食の場で感染を疑う事例が多発している」としたうえで、対象の飲食店の例として
「若者はカラオケやライブハウス、中高年はバーやナイトクラブ」を挙げると、「密閉空間、密集場所、密接会話といった
 条件が重なる場所だ」と強調。当面の入店を控えるように呼びかけた。
小池氏が“夜の店”への出入りを控えるように訴えたのは、あながち志村さんの死と無関係ではなさそうだ。
志村さんもそうした店で感染した疑いがささやかれているからだ。ある芸能関係者はいう。
「感染したホステスからウイルスをうつされた大阪・北新地のクラブのママが、東京・銀座のクラブに出向き、そこに出入り
 していた志村さんに感染が広がったのではないかという話です。北新地の店は現在、営業停止になっているとの情報もあります」
「芸能関係の企業にも感染者が出始めています。こうした企業は銀座や北新地の飲食店をよく利用していますからね。銀座と北新地は
 生き残りをかけて連携を強めています。そんな状況が人知れずコロナの感染拡大を強めているともいわれています」と音楽関係者。
かといって、志村さんの感染ルートについては現時点でまだ明らかになったわけではない。
ただ「志村さんは義理堅い人なので、新型コロナの影響で客足が遠のいた銀座や六本木の店に積極的に足を運んではお金を使っていた
 そうです。どこでウイルスをもらってきてもおかしくない状況だけに、いまだに特定には至ってないようです」と先の芸能関係者。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:38:05.48ID:PFCKoYN80
東京のルート不明はもう大体夜の飲み屋だと判明したな。

これで劇的解決ですわ。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:38:27.65ID:dWXt/1FX0
「感染したホステスからウイルスをうつされた大阪・北新地のクラブのママが、
東京・銀座のクラブに出向き、そこに出入り
していた志村さんに感染が広がったのではないかという話です。
北新地の店は現在、営業停止になっているとの情報もあります」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:39:03.56ID:nJRv+BqG0
俺だって義理堅いぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:39:15.12ID:wk6ebj1e0
来たコロナ進地
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:39:32.75ID:BPviZxN80
義理堅い人?
ただの馬鹿だろ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:39:45.45ID:b84SQfW10
感染源特定できないってやばくね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:39:48.66ID:nJRv+BqG0
新感染
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:40:12.85ID:qxs5Y14R0
FだよF
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:40:48.62ID:xZ9uvk8q0
それにしては誕生会が2月後半だろ
そっから発症の3月後半まではちょっと長いな
その間に感染したと考えたほうが納得がいく
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:41:25.63ID:txrSmmVP0
>>2
不明じゃなくて言わないだけっていうね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:41:38.31ID:FGKxq+Oc0
満員電車やパチンコは意外と大丈夫


ライブハウスやナイトクラブのような、飛沫が飛び、密閉、密接が危ない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:42:12.30ID:txrSmmVP0
>>12
誕生日会関係なく志村は毎日銀座で飲んでたんだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:42:37.33ID:E+pstrah0
色々流して、非常事態宣言=店の補償なしに夜の街に行かないようにしようとしてるな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:42:39.41ID:h47HpxKD0
その北新地のクラブのスペイン帰りのホステスが阪神の乱交パーティーに参加してたという。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:43:02.94ID:zfSdClma0
だから小池のあの会見だろw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:43:04.15ID:V10qEKei0
全員キャバクラで遊んでただけですよ、責任は有りません差別は良くない悪く言ってはいけません悪いのはウイルスですって?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:43:08.55ID:zGasCEdM0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://information.jkub.com/1584446250
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:43:16.81ID:iYBmyStg0
>>2
解決してないけど?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:43:52.02ID:9+kUBIXg0
 
なるほど「銀座は汚染地域」だと
 
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:44:05.95ID:+m8DbGzy0
うわさ

志村けんさんと藤浪さんの共通感染ルート


志村けんさんの感染経路
北新地club藤崎のキャバ嬢2人がスペイン渡航して感染帰国し藤崎ママにも感染→ 2月23日東京銀座ブレアにて志村けんパーティー開催
→その場にいた藤崎ママから志村けんさん感染

3月14日に大阪北新地のヤリコンパーティーで藤浪晋太郎来店そして感染→ 3月17日に志村けんさんがコロナ発症

3月24日にキャバ嬢2人陽性反応 →同日3月24日、藤浪さんにも情報が入り、藤浪さん病院3軒ハシゴして受診→
3月25日club藤崎営業停止→3月26日藤浪さんコロナ陽性反応
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:44:14.83ID:KPjIJqjN0
名誉スケベオヤジの死って感じだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:45:52.07ID:V10qEKei0
平均発症が5.5日だから、3.11−3.14に罹患したのは確実だよ、福島の追悼も大幅自粛したのに、
ホワイトでーで嵌め外したのかなぁ〜?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:45:57.34ID:FGKxq+Oc0
>>27
ほうほう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:46:06.63ID:9GxT4/wh0
慰謝料払いたくないから3年経つと女を捨てたらしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:46:06.81ID:ab4RqInS0
>>20
真意はわからないけど
日本での第一波は中国人観光客だろうけど
今の第二波は海外旅行(欧米などで感染)してた日本人の帰国が影響してるようだね
専門家の意見聞いてると
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:46:19.83ID:xZ9uvk8q0
>>27
>>12
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:46:25.19ID:X0Ipxt8U0
大阪・北新地は韓国系美人ホステスの殆どが生活保護不正受給していたのがバレて
良識ある一般企業が利用しなくなったもんな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:48:26.97ID:RykTrQIf0
志村にうつしたやつは今も特定されず、大手を振って夜の町をうろついているわけだな
出元をはっきりさせない夜の店なんか、まともな判断力のある人間が行くわけないだろが
しかも接待で大事な客を殺しかねないなんてあり得ない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:48:52.12ID:n3ZpaPGF0
藤浪と同じ感染経路なの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:49:31.39ID:uRbZ/uX60
大阪のライブハウススケープゴートと同じ手口やろ
東京自体どこから感染してもおかしくない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:49:41.24ID:ivSyTBIn0
金持ってる有名人が飲み歩いてクラスターになってんじゃん
こいつらほんと無責任
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:51:01.90ID:IxXv1K4G0
夜の志村でナイト見たらちょっと鼻声だったから最初は普通の風邪症状で肺が弱ってたとこにコロナに感染したんじゃないかな。亡くなった方は風邪、インフルエンザにコロナ感染者じゃ無いかな?親戚の叔父さんは心臓疾患あってそこにウイルス入って亡くなった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:51:05.92ID:thVuFdK+0
>>27
志村と共演した人や飲みに行った人たち
一体どれくらい感染しているんだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:52:05.41ID:BPviZxN80
>>42 お前のほうがより頭悪そうだぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:52:10.86ID:FGKxq+Oc0
>>44
かなり感染してると思う

でも、二流芸能人だと発覚したら仕事失うから、黙ってる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:52:20.49ID:wACKmwZh0
キャバクラねた
石野陽子「けんちゃーん今度スペインに行くんだけどビジネスクラスで50万係るのおー」
けん「じゃあ出してやるよ」
陽子「やさしい、けんちゃん けんちゃん大好き」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:52:59.03ID:bHYEcNP3O
>>29
潜伏期間の例は最長で37日という発表がある
武漢でも10〜14日というケースがざらだったとか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:53:24.43ID:PFCKoYN80
>>14 >>24

解決して良かったな。ぐっすり眠れ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:55:01.08ID:KB7klvEA0
キャバ嬢やホステスが危機感なく2〜3月に海外旅行して持ち込んでるよね?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:55:23.83ID:akan9+fP0
「若者はカラオケ・ライブハウス、中高年はバー・ナイトクラブなど接待を伴う飲食店を控えて」小池都知事が呼びかけ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00010035-abema-pol

【東京都会見】夜の街での伝播を止めることができれば、なんとかなるかもしれない。これは東京都にとってとてもラッキーなこと
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585580131/



志村けんさん 夜遊びでも知られ夕方から朝の6時まで酒を飲んでそのまま仕事に行き終わったらまた酒を飲み始める生活
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585545062/


趣味のガールズバー通いだけはやめられなかった。

「夜な夜な東京・麻布十番の『J』というバーに通い詰め、若い女性に囲まれて朝まで飲むのが日課。

仕事を終えると黒いロールスロイスで駆けつけ、ガラス張りの店内で痛飲する姿が頻繁に目撃されていますが、
医師から酒を控えるようにきつく言われていたそうです」(飲食店関係者)

https://imgur.com/dUMF5u8.png
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:57:16.43ID:q0vdw1b30
亡くなったのはホント残念だけど、色々分かってくるとなんつーかあーあって感想しか出てこなくなった
テレビじゃ賢げに振る舞ってても中身はパーばっかなんだな芸能人は
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:58:07.04ID:wACKmwZh0
>>52 金持ち大金にむらがる低知能女、蛆虫だな
これからこの蛆虫どうするんだろう?生活保護かな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:58:27.88ID:F/D0j2tA0
>>52
「こんな非常時だから家でじっとしてろ」てもんだが
志村の場合は「酒は仕事頑張ったご褒美 
朝までガールズバーで酒飲むのが至福」
ってのは死ぬまで変わらなかったんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:59:11.76ID:wACKmwZh0
海老蔵とか関根小堺タモリが犠牲になってほしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:59:41.18ID:gVB/RAA+0
志村けんって言うと麻布十番のイメージあるけど銀座なのか

通り歩いてると何箇所か志村の劇団のポスター見かけたわ、麻布十番
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:00:34.42ID:5KguwzK10
クドカンもグレタもチャールズも全員夜遊びやってるのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:00:51.62ID:g++J7kYi0
>>52
こんな毎日を70歳まで過ごしていたのだから、いい人生だったよね。
もっと見ていたかったけど、本人としては楽しい人生だっただろう。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:01:42.55ID:wACKmwZh0
こういう女は食つなぐ悪知恵は発達してるから何でもする
今後食つなぐために
生活保護やJRAに接近して勝つ馬券とか教えてもらうとか
カネのためにはどん欲だよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:01:59.68ID:p806oHVb0
>>27
2月23日から3月14日じゃ間隔が空きすぎだろ
時系列的に無理がある
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:03:23.01ID:ugNlFCFO0
ついに来たか
藤浪
志村けん
北新地 クラブ藤崎 ホステス2人
北新地 クラブ藤崎 ママ
銀座ブレア ママ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:03:44.18ID:wACKmwZh0
接待
経費で落とす 税金対策だろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:04:03.93ID:5KguwzK10
俺北新地昼行ってるが大丈夫か?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:04:47.83ID:wACKmwZh0
美容整形外科とか感染しまくり
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:04:53.94ID:dNJXYtf60
>>52
志村にしてみたら腹上死したようなものだろうから本望じゃなかろうか?

お水のSNS見てるとシャンパンタワーとかブランド品とかまともな職種じゃないのは良くわかる。
あいつらは休業補償なんて必要ないわ。マジで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:05:26.22ID:3MazGhHa0
遺産どうなるやら、隠し子と兄弟で争いそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:05:26.50ID:zhcNcvYU0
誕生日パーティーも銀座だったな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:05:32.96ID:NVXQ5GMg0
太田光「志村さんがあんなことになっちゃったけど新型コロナの毒性が上がったわけじゃない」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:06:03.86ID:wACKmwZh0
酔っ払いのなぎら健壱 こいつもやばい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:06:41.75ID:e+ciPGrL0
志村殺して平気でまだ店開けてるところはもう客商売やる資格ないだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:07:11.98ID:EwztO8YB0
>>1
松本清張
点と線
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:07:26.50ID:JN+YJSJL0
>>1
ぶっちゃけると自業自得
てかむしろコロナ広げてるんだから酷い話だよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:08:02.57ID:4MX+OZNp0
記者のもーそー丸出しw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:08:26.51ID:Xh5tm4JA0
バーやクラブに行ってはいけない
その風潮を作ったのが
最後の功績
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:08:48.81ID:bvC9H6yA0
>>62
藤崎のママは感染してないみたい。
あんまりガセネタ書くとここのママすぐ訴えるって有名だから辞めておいた方がいいと思う。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:09:06.67ID:rSasse7O0
>>71
まあ再開したら大炎上やろうな。時期によっては…。

みのもんたは大丈夫なのか?銀座のクラブ活動やめる気なさそうだけど。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:10:05.82ID:dDc7HwNX0
ちょっと前に新地が出てるヤバいって嘘さだけ巷に流れてたけど
本当だったのかー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:11:08.68ID:BYLugY3K0
個人的にはテレビ局とかスタジオが一番怪しいと思うがなあ
密閉空間やし密度高いし
まあマスコミは認めんやろうがw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:05.33ID:zg5PPKNy0
志村けん殺したとか評判ついたら商売できないよな
場所かえて店名変えないと
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:13:11.80ID:wACKmwZh0
ネットが発達して利口になったし老後2000万だから車酒に若者手を出さない
風俗もSODで抜いて終わり。
梅宮とかみのもんたとか銀座とか行きそうな連中がいなくなってきた
ウジ虫女なんか中国に送ればいいよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:21:55.01ID:AgNCjEbo0
お金、お金、many、many、money!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:26:58.36ID:5KguwzK10
>>70
吉田類「せ、せやな・・・」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:30:24.56ID:BPviZxN80
>>76 本人か?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:36:43.77ID:NniKUi810
大悟のコメント出ないの、ヤバいんかな?
おにぎり食いながらタバコを吸うような奴だろ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:45:34.12ID:71wOHOjd0
K−TBSは感染経路不明を「強調」!!!
何故なのか ナ

やたら感染経路不明が何件って強調してるけど 
調査に応じない件数が何件って云えば云いのに ネ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:47:48.38ID:71wOHOjd0
>>76

FACEBOOKで「陰性でーす」って云えば良いのに ネ
CLOSEしちゃったの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:49:57.93ID:6dnBuJk30
梨田もだろうか?だって、社会的地位の上がったおっさんは
呼ばれたらお店に行ってあげるダンナ気質が多いし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:53:18.99ID:RrGEhEQ+0
>>76
感染していないというソースは?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 20:55:13.70ID:/iuV7ZYf0
>>90
まじ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 21:02:01.65ID:DlnmWQcM0
あなたのヨーロッパ旅行が志村けんの命を奪った

とかなん?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 21:02:21.25ID:TcGqCnv/0
ホステスNo.1決定戦(北新地社交料飲組合主催)で初代北新地クイーンに選ばれる。
現在は業界大手のエースグループ初の高級会員制クラブ「クラブ藤崎」に在籍、
北新地を代表する有名ママの1人として活躍中。
業界でも食通として知られ、A級レストランを中心に
全国を食べ歩いた総数は10000食以上にのぼる。

そうそうたるバッグが付いてるから反旗翻したら店つぶされる
ここのママは最強
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 21:03:28.64ID:71wOHOjd0
>>98

って感じ だと思う 傾向として
何か 岡田BBAと同じ ネ
ソース しりたいわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 21:06:08.54ID:71wOHOjd0
>>102

罰ッGOOが付いてる?
バック? バッグ??
まあ どうでも良いけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 21:07:45.22ID:Y3tn++P50
こういうのは義理堅いのではなくて非常識なだけ
危機感がなさ過ぎる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:15.83ID:YtzR9hRL0
3月5日の志村動物園の収録で動物から接触してもらったんじゃないか
あいつら風呂にも入らんし存在自体がウンコオシッコと変わらん
よくあんなチンパンどもとベタベタできるわ
潜伏期間もこれに近いし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:58.26ID:45h4Wi5+0
上客を殺した罪はでかいな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 21:17:26.17ID:71wOHOjd0
店の前に献花台 設けたのか ナ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 21:18:43.96ID:GMzB3g7j0
芸能村と水商売村の上級アホ脳みその皆さん。

下流国民に迷惑をかけないでくださいよ!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 21:19:45.50ID:huCtKEgq0
大塚が食べて応援なら
志村藤浪は飲んで応援か

あほくさ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 21:20:57.72ID:CCjfPHAu0
ちょっと勿体なかったなよ。
俺なら行きつけの店に金だけ送金して、
「悪いけど、これで何とかのりきってよ」って感じするな。

だってそれで感染したら、行きつけの店がさらに経営難に陥るだろ。
有名人がそこで感染なんてイメージ悪すぎるから。
そういうところまで予測してほしった。

今更だけどな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 21:21:43.08ID:Yqh0jJYw0
アクティブジジイじゃん
叩けよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 21:21:57.24ID:TBAH3o5G0
東京不明処理多すぎだろ、不公平だよ。地方は殆ど公表されてるのに
プライバシーってゴネたモン勝ちかよww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 21:22:10.60ID:HPV4TqWt0
>>61
何人か経由してるとすれば間隔があいても説明はつく
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 21:23:57.38ID:38nPmqnI0
>>34
韓国系整形ホステス?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 21:30:34.45ID:hfcc5czj0
>>27
藤浪のパーティーはスポンサー社長の家だろ、何だ北新地の店って
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 21:33:31.34ID:c3wys1TB0
北新地と銀座ってどっちが凄いの?
大阪は北新地しか高級クラブないの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 21:36:22.90ID:c3wys1TB0
>>102
進撃のノアと門りょうはどうなの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 21:49:45.27ID:JulpUf1HO
>>76
感染しても感染してなくても載せるべきじゃなかったコピペでも
藤崎って名字全国に沢山あるから、本人が特定されないと思うけど
なんかすいません 軽率でした
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 22:28:22.63ID:JulpUf1HO
>>27
Twitterからの転載らしいけど、感染ルートなんて特定出来ないから、噂でも書くのやめた方がいいよ
なんか他のママのTwitter見るとそう書いたのなんかママへの注意された事への私念ぽかった

個人的恨みから、らしいで書いたのコピペしたらマズイと思う
今からでも遅くないから、名前だしてコピペ貼ってすみませんってレスしたら?
噂出回ってるけど、やっぱり藤波みたいに公人じゃないから、本人に迷惑だよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 22:38:43.06ID:JulpUf1HO
>>98
感染してるってソースもないし
この人って公人じゃないから
あの北九州のあおり運転の人みたいに、人違いだったら本人に凄く迷惑かかるよ
SNSに拡散されてるけど、揉めた相手が嫌がらせで書いたとしたら、不確かなのに噂で書かれたら気の毒だと思う
やめた方がいいよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 22:40:30.13ID:OHa8I9KJ0
>>76
なんでいつもすぐ反論したり他人ディスったり吠えたりしまくってんのに沈黙シカトなの?
たった一言デマです安心してくださいと言えない合理的な理由を教えてほしほしい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 22:41:48.66ID:ENn+YBYR0
北新地のママから銀座のホステスから志村だろ
時系列がちょっと長すぎるから何人か挟んでるはず
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 22:43:36.65ID:mbrwHYTW0
志村けんが陽性確認されたくらいから
急に「夜間に繁華街の飲食店で〜」みたいな話出てきてたしな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 22:53:31.52ID:JulpUf1HO
>>3
お店の関係者の方々のお話見たら、スタッフもスペインに行ったホステスもましてやママも感染してませんよ
お店は自粛で閉店してるだけです
SNSに拡散されてますがデマが出回ってるので
もう書かない方がいいですよ
お店の方々の迷惑になります
あの北九州のあおり運転の人みたいに、間違った情報載せるの良くないです
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 22:54:56.49ID:JulpUf1HO
>>3
お店の関係者の方々のお話見たら、スタッフもスペインに行ったホステスもましてやママも感染してませんよ
お店は自粛で閉店してるだけです
SNSに拡散されてますがデマが出回ってるので
もう書かない方がいいですよ
お店の方々の迷惑になります
あの北九州のあおり運転の人みたいに、間違った情報載せるの良くないですよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 22:58:47.54ID:uFRRq8a00
>>131
それな
北新地のキャバ嬢2人がスペインでコロナった話はマジかもしれないと思ったわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 23:01:52.95ID:JulpUf1HO
>>1
北新地のお店は影響停止ではありません
デマはやめましょう
お客様に迷惑がかかるから、自粛で今一時的に閉めてるだけです
ママの事を逆怨みした人が、書いた事を信じた人が拡散してしまいましたが
ちゃんと調べてコピペするべきだし、やはり名字だけだから特定されないけど、本人へ迷惑になるから、今からでも遅くないから、コピペや噂はやめましょう
お店の方々はコロナに感染していないのに迷惑になります
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 23:02:30.06ID:F/D0j2tA0
>>132
東京の記者からすれば大阪がどうなろうが知ったこっちゃないからな
インフルエンザのときも都内のことはスルーで
「大阪や福岡でインフルエンザが」なんて東京マスコミが
全国ネットや全国紙で報道
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 23:04:45.38ID:JulpUf1HO
>>27
それ書いた元ネタ462:名無しさん@恐縮です 2020/03/30(月) 04:43:19.78 ID:xrrjCfAv0
さんですが不確かな情報はやめましょうね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 23:09:36.13ID:BDhVQGcJ0
野球の奴と一緒じゃんか
なんで志村は持ち上げられるんだ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 23:13:10.69ID:rIs0jcSw0
>>118
銀座に決まってるでしょ
ホステスもキャバクラもホストも全部当たり前に東京だよ普通に考えれば誰でもわかる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 23:14:39.55ID:UeHpHkuB0
志村けんにうつした女とその周辺は自覚あるだろうが
金だけ吸い取ってスターを致死
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 23:16:36.35ID:JulpUf1HO
>>27
413:可愛い奥様 2020/03/31(火) 20:45:47.90
この度は志村さんがご逝去されたことを心よりご冥福をお祈りすると共に、
その傍、捨て垢からのデマによる中傷で周りの方の悲しみがさらに増えていることをここにお伝えします。
まず藤崎のママが感染していて、
誕生日会が2/23に銀座ブレアで開催され来ていたというのはデマです。当店の定休日です→


また日付も流布されているものは間違っており、
2/23ではなく2/22でその他多くの方が招待され六本木で開催されていました。
この事からもひとつも真実はなく
完全なネットのデマだと確信しています。
根拠のない情報により個人を名指しすることに冷静になっていただきたいと思います。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 23:29:08.91ID:6Q80lwJk0
ルート不明
ではなく
言えないだけだろ
察してやれ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 23:37:13.02ID:9HWIekDy0
コロナは金の匂いがするとこが好きみたいやな
医者やプロスポーツ選手芸能人水商売の奴らまで襲い出した
日本の政治家も狙われてるわなたぶん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 23:44:36.55ID:JulpUf1HO
>>146
火消しじゃないよ
間違って拡散してるからだよ
他のママからお小言いただいた人が書いた嫌がらせに近い私念からこのように悪意あるようになった
あの北九州のあおり運転の人みたいに間違って拡散された人にどれだけ迷惑な事か皆に思いだして欲しいからだよ
コロナ不安なのはわかるけど、私人を私念に惑わされ書くべきじゃないと思ったからだよ 冷静になろうって事だよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 23:50:25.27ID:sqXc7MML0
>>148
どうでもいいけど阪神との乱交パーティーの絡みは否定しないのかって思われるよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 23:55:18.51ID:57rcbNxm0
どちらにしても志村さん海外渡航もなかったんだろうし、感染したのは飲食店か近くにいれる人からが強いだろうね。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 23:57:19.46ID:JulpUf1HO
>>128
413:可愛い奥様 2020/03/31(火) 20:45:47.90
この度は志村さんがご逝去されたことを心よりご冥福をお祈りすると共に、
その傍、捨て垢からのデマによる中傷で周りの方の悲しみがさらに増えていることをここにお伝えします。
まず藤崎のママが感染していて、
誕生日会が2/23に銀座ブレアで開催され来ていたというのはデマです。当店の定休日です→


また日付も流布されているものは間違っており、
2/23ではなく2/22でその他多くの方が招待され六本木で開催されていました。
この事からもひとつも真実はなく
完全なネットのデマだと確信しています。
根拠のない情報により個人を名指しすることに冷静になっていただきたいと思います。
↑しかもTwitterには従業員もスペインに行ったホステスはいませんましてやママも感染してませんってはっきり言ってますよ
元をみたらママへの不満がある人が私念で書いた事が拡散され、不安から皆さん拡散されたみたいです
不安から不本意に書いてしまった人は仕方ないけど、これからはデマだからやめた方がいいよ 接客業だから大変迷惑な行為だよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 00:00:31.93ID:ohh4L3w00
志村さんと共演した人2月からだと
たくさん居るよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 00:01:45.96ID:eEBhUq63O
>>149
そもそもママは感染してないだから志村けんにうつしようがないんだから、そこ否定する必要ありますか?
それに明日の文春だか週刊誌に参加した32人の詳細が野球の方は載るから それで判断すべきです
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 00:13:49.04ID:eEBhUq63O
>>154
だから皆さんもパニックになって感染ルート探ろうと必死なあまりデマに食いついたと思います
皆いつどこから感染したか分からないから、疑心暗鬼になってると思います
そこはママも理解してくれると思います
書いてしまったものは消せません
でも間違いに気づいたら皆さん拡散はやめましょう これを見て皆さんが落ち着き拡散やめたらきっとお店やママも許してくれると思います
だから皆さん一度冷静になりましょう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 00:50:21.81ID:Al6mQsOb0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000070-asahi-sctch
大阪・北区のショーパブなどでクラスター 18人感染
4/1(水) 20:03配信朝日新聞デジタル

大阪府の吉村洋文知事は1日の定例記者会見で、大阪市北区のショーパブやクラブなどで
計18人の感染が確認されたことを明らかにし、
クラスター(小規模な感染者集団)が発生しているとの認識を示した。
吉村知事は、コロナウイルスの感染拡大を防ぐために夜の繁華街への出入りを
当面自粛するように求めていた。

 知事によると、北区のショーパブで4人、クラブで6人の感染者が出ており、
いずれも従業員や客だという。同じ飲食エリアでは別の店でも感染者が出ており、
その濃厚接触者も含めて計18人(府外3人を含む)の感染を確認した。

 店名については、店側の同意が得られていないとして、公表しなかった。



市民の敵
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 00:51:18.55ID:D/XZKxpD0
コロナのこの時期だけでも飲み歩くの自粛してたら死んでなかったのに。。と思うとやり切れんしホント自業自得ではあるね。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 00:51:28.09ID:+mdwAPiJ0
志村にしても宮藤にしても梨田にしてもきちんと感染経路出して発表するべき
遊んでた奴は自業自得
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:15.36ID:P29RKYRP0
>>27
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 00:56:06.62ID:P29RKYRP0
>>149
乱交パーティーいったかどうかって本人しかわからんだろww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 01:04:05.08ID:Qohlf1ps0
●り子ママのインスタ止まってて草
業務停止くらってるよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 01:04:33.87ID:RptXfMCF0
ID:JulpUf1HO って今時末尾Oでしかも私怨を私念(しねん)って書いてみたり1つのレスに何度も投稿するとか最早その行為全てがネタっぽいよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 01:07:33.65ID:94JKR3xK0
タバコ吸ってる奴が早死にしても同情できん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 01:11:47.68ID:s1XB/UHY0
みんな夜の街だと思うよ、梨田もそうだろう(想像)
ナイトライフ、女遊び好きそうなやつが感染してる
藤浪なんてモロ後輩引き連れての女遊びだったらしいし
 
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 01:15:56.75ID:/aoGP3ce0
北新地club藤崎の藤崎ママが
志村を●ろしたってまじなん?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 01:16:04.56ID:d8cdtvpk0
>>146
コイツきもいよね
最初は軽率でしたとか謝ってるふりして、次は上から注意。火消しにしては頭悪いけど。金もらってやってんじゃなく関係者だろ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 02:06:20.76ID:JBQvEqc+0
>>153
もう載ってるよ

藤浪選手たちと阪神のタニマチが保有するグラフロのレジデンスでパーティーしたんだ
ジャニーズに強いママってw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 02:47:00.24ID:vALcgNSH0
なんか火消しに必死なのがいるね
ピックルかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 03:00:33.64ID:e2dC0xmZ0
銀座あたりで
ギンギンギン!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 03:21:16.99ID:o+oeuVIc0
赤まむし〜 生たまご〜
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 03:21:35.55ID:TkcWn0iA0
クラブ藤崎のコロナ感染ルートのデマは銀座の高嶋りえ子ママが出所
バーキンの件で何か言われた私怨で流した
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 03:24:01.44ID:vES0YOwd0
>>27
藤がつく名字率の高さね?
宮藤も
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 03:28:29.36ID:0eBsiFyE0
毎日誰かしらの有名人がコロナにかかってるから、いよいよ怖いって感じする
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 04:11:39.15ID:qiIhnfZF0
女が絡む店に行ったとは言わないからな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 05:31:31.25ID:IJRF38Z20
>>89
菌www
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 05:37:55.60ID:eEBhUq63O
>>166
151:名無しさん@恐縮です 2020/04/01(水) 23:57:19.46 ID:JulpUf1HO
>>128
413:可愛い奥様 2020/03/31(火) 20:45:47.90
この度は志村さんがご逝去されたことを心よりご冥福をお祈りすると共に、
その傍、捨て垢からのデマによる中傷で周りの方の悲しみがさらに増えていることをここにお伝えします。
まず藤崎のママが感染していて、
誕生日会が2/23に銀座ブレアで開催され来ていたというのはデマです。当店の定休日です→


また日付も流布されているものは間違っており、
2/23ではなく2/22でその他多くの方が招待され六本木で開催されていました。
この事からもひとつも真実はなく
完全なネットのデマだと確信しています。
根拠のない情報により個人を名指しすることに冷静になっていただきたいと思います。
↑しかもTwitterには従業員もスペインに行ったホステスはいませんましてやママも感染してませんってはっきり言ってますよ
元をみたらママへの不満がある人が私念で書いた事が拡散され、不安から皆さん拡散されたみたいです
不安から不本意に書いてしまった人は仕方ないけど、これからはデマだからやめた方がいいよ 接客業だから大変迷惑な行為だよ
デマだからやめましょうよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 05:40:35.94ID:pf3Dkg720
>>48
なんか死に方がコロナというより夜の街で感染したということに人間性を感じるよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 05:41:49.27ID:Q/MKwTbs0
原因か?じゃねーだろ
それ以外の行動パターンないぐらいの人だよ
テレビ局かな、それともw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 05:43:02.31ID:pf3Dkg720
>>147
貧乏人襲っても話題にはならないからね
有名人だと確かに恐ろしさが伝わるよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 05:52:59.87ID:eEBhUq63O
>>173
デマが誰が流したか個人名書くと又問題です
でも藤崎ママもお店のスタッフも新型コロナには感染してません
スペインに行ったホステスなどいません
皆さんデマだからやめましょう
接客業だから大変迷惑な行為になります
あのあまり運転のデマの時思いだしましょう
そして振り回されコピペした人も藤崎ママの話が出たらデマだと言ってこれ以上デマが拡散されないようにする事がコピペをしてしまったお店への誠意だと思います
一人の心ない藤崎ママへの恨みのTwitterから、それを信じコピペし拡散すれば何も問題ない良質で正当なお店への集客がなくなったら
本当に取り返しつかなくなります
コピペした事がきえませんでもデマだと確認した今、貼ってしまった人も、これ以上お店や藤崎ママへ被害が出ないよう、デマを見つけたら正しませんか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 05:57:00.12ID:8KSE9B6s0
>>64
セーフw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 06:14:42.78ID:sAVzYps90
どう考えても通勤電車が感染源で一番多いだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 06:34:47.60ID:ZhEQTbIA0
この人も らしい しかいってないしなあ
営業停止・・・とか微妙なところだな

かえかえ@下半身脂肪吸引したい
@PapicoXoxo
·
3月26日
クラブ藤崎25日から営業停止…
ホステスがコロナなってたらしい
えー!こわすぎる
誰がなってたんやろ?
このまま感染拡大するんちゃうん
もし他のホステスや従業員に移ってたら潜伏期間やんな今?

みんな検査してなかったり営業停止なるから表に出してないだけで北新地もコロナいっぱいやろな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 06:41:51.97ID:25pHFn910
でも、ピッタリなタイミングで藤崎が営業停止したのは事実でしょ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 07:05:31.29ID:lcOX9uVj0
>>2
nhkが若者の感染者って、歌舞伎町のキャッチ男とキャバクラ女だってよ。感染経路の協力もしないって
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 07:25:40.72ID:IwEIXWM40
ID:JulpUf1HO
ガラケーで長文連騰すごいな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 07:59:33.91ID:k1Eppawx0
まぁ志村も志村でクラブの姉ちゃん好きで自らはしごして訪ねたり通ってたわけだからね
犯人さがしで移した人見つけたところでもう帰ってこない…
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 13:48:49.11ID:QU0BhWSQ0
>>163
文章がちょっとおかしいなとは思ってた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 13:52:57.22ID:AJqMfnnF0
今注意しないといけないのは2月と3月に海外に旅行に行った人と海外から帰国した人だな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 17:29:19.32ID:HBllyAgv0
志村さんって2月後半から大勢の芸能人と絡んでるのに検査何故しないのかな

一般人だけ濃厚接触者にしてるけど

検査しないで大丈夫は無責任過ぎる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:58.38ID:ubgdnts00
だから小池さんがキャバクラいっちゃだめっていうのかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:39.94ID:xsoHKXWP0
被害者かも知れんけど同時に加害者なんだよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:17.22ID:1Z9tC9suO
コロナのハザードマップをつくるべきだと思うんだ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:53.80ID:3VsBVseA0
これ恐ろしいのは感染させた人が普通に元気に生活してることだよなあ
だから特定できない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 13:23:10.75ID:p9zYWpGn0
・藤崎ママは感染してない
・ママは藤浪にも志村にも会ったことがない
・23日に誕生日会はやってない
・銀座ブレアは自主的に休んでいるだけ

ということらしいけど、ホステスは感染してないのか?藤浪の食事会に参加してないのか?がinstagramでも言及されてないのでモヤモヤする
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 13:29:19.33ID:alJ9sFJ90
テレビや新聞よりネットが1番信用できないのに鵜呑みにする奴が後を絶たない
日本人の頭の悪い底辺層がネットに移住してしまってる
なのにお前ら底辺は
「テレビ新聞なんて信用できないぜー」
とか言いながら毎日ネットのデマに踊らされているって言うかわいそうな状況
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 13:35:32.02ID:p9zYWpGn0
>>205
だからママがコロナにかかってない、藤浪・志村と接触してないとは書かれてるんだが、従業員はどうなのか言及がないんだよ
元のinstagramも見たけど、従業員については触れてない
俺もネットの噂を信じてるわけじゃないけど、ちゃんと全部否定しておかないと火消しにならないぞ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 13:41:29.72ID:QYQLJgf60
必死な奴は関係者?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 13:47:53.56ID:alJ9sFJ90
>>207
元々従業員がコロナ持って帰ってきてそれがママに感染して志村に移したって話
藤浪はともかく志村みたいなVIPにママが関わらないわけない
ママが志村と藤浪にあった事がないって事は噂がほぼデマだったって事だろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:30:18.16ID:4QmkRtxn0
>>76
本人か、店の従業員かだよねこの書き込み笑
バカ丸出し
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:38:00.05ID:2Gd68mar0
コロナの影響で2月から海外旅行が格安になった
これで会社員でもないアホ女たちが大量に海外に行って
インスタでリア充アピして感染して帰国した

その多くは夜の仕事系の女達で
店で客や従業員に感染させまくった

感染経路不明の男達はフーゾクで感染したくせに
恥だから正直に言わず感染経路不明になる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:40:24.50ID:2Gd68mar0
少し前の日本で梅毒急増!
あれは中国からの日本フーゾクツアーが原因
中国の性サービスでは梅毒だけじゃなくHIV感染症等の性感染症が蔓延してて社会問題になってるが
日本のメディアは報じない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:48:34.79ID:4QmkRtxn0
>>148
「ママからお小言いただいた」って文言あるけど、そんな言い方はお小言いただいた本人しか使わないよね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:49:56.95ID:Xj4EywEa0
世の中がコロナでも営業を続けるママさん一定数いるんだよね
店の従業員を食べさせなきゃいけないからだけど
健康を害したら元もこうもない気がする
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:52:00.31ID:FxxaTDTF0
>>215
バカな客が一定数居るからな
結局は営業しちゃいけない法律もないんだから因縁つけるやつがおかしい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:52:53.18ID:FxxaTDTF0
客もキャストも死に損で通ってるんだから本望だろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:55:43.80ID:DG9oxTU20
>>214
アホだろお前
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 16:58:39.55ID:T5rBbXLK0
欧米みたいに死亡例が増えたら客は恐ろしくて来なくなる
それだけじゃなくママも従業員もさすがに我が身が可愛くなるだろう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 17:51:10.37ID:Tl6ETEo80
大竹まことすら検査してもらえないと言ってたのに
銀座と北新地の人たちはみんな検査したの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:14.86ID:NmpcgR2g0
>>185
電車って駅のたびにドアが開くから
意外と換気が十分なのかもしれない。
ライブや飲食店と違って、黙ってる奴の方が多いし。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 21:09:21.29ID:a15Td7lB0
ママのインスタ見てきたけど
まとめると「志村藤浪とは無関係だし私は感染してないもん」
とりあえず自己弁護したかっただけ?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 22:47:28.25ID:YdAKRxEb0
と言うか、志村と接点無いじゃんこの人
誕生日会にも言ってないし
アンチの妄想でこの誕生日会の写真の中にママが居る!みたいに顔も知らない田舎っぺのバカ向けに悪意込めて嘘書かれてたのが完全論破されただけの方がおかしい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 22:49:29.67ID:YdAKRxEb0
と言うか、志村と接点無いじゃんこの人
誕生日会にも行ってないし
アンチの妄想でこの誕生日会の写真の中にママが居る!
みたいにママの顔も知らない田舎っぺのバカ向けに悪意込めて嘘書かれてたのが完全論破されただけ
こういう嘘を面白おかしく匿名掲示板で書く奴らの方がおかしい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 22:49:52.42ID:08JXeACW0
志村けん・辛坊治郎・藤浪晋太郎
これ以上書けないのがつらいわ…
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 22:53:08.60ID:5EOdGVlY0
いうても、誕生会から発症まで3週間くらいあるでしょ。まあ、30日弱まで潜伏して発症という事例もあるから断言は出来ないが、
この噂の北新地ルートってのはちょっと違う気がするなぁ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 22:55:43.51ID:5HhDnQfE0
客数制限して単価も高くすればいいだろ、太い逆なら間違いなく来る
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 03:17:47.10ID:lp/CW4jM0
火のないところに煙は立たぬ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 03:41:48.06ID:JyygwUOP0
「不要不急の外出は控えろ」

なのに飲み歩いて感染

自業自得だわな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 03:59:43.05ID:hsDxeGPB0
>>190
下北でいつもは客引きなんかしないガールズバーのブスな姉ちゃんが

ねえ一緒に飲もう...助けてよーお客全然来ないのー
って腕を引っ張って困った
こりゃ移るわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 04:46:30.60ID:FlsKMiR60
>>229
藤崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています