X



【安倍政権】警察幹部「昭恵さん花見の写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ」 新聞社記者に指示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/03/28(土) 14:42:39.41ID:GMJHiHFd9
「首相官邸に近い警察幹部から、『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)

 昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか。政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。

https://biz-journal.jp/2020/03/post_148852.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:44:57.90ID:Bt10cd9y0
パヨクゴミ記者は刑務所に
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:45:03.76ID:sefiMWEC0
ダルマだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:45:04.87ID:M08zK+XO0
監視社会
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:45:06.97ID:VeHGlaYu0
なんとなくこの話も作り話のような気がしてきた。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:46:27.47ID:ZY9hx15S0
手越祐也があやしい
こいつじゃね?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:46:54.14ID:2IAWVqdG0
恐怖政治だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:46:55.80ID:2oOBlshr0
フェイクニュース
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:47:30.38ID:SUD0GJ0e0
そいつの名前を報道しない記者
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:47:48.41ID:3QlETm880
ついさっきTBSラジオで放送中の久米宏の番組で
来週のゲストを紹介している途中で突然音が消えたんだけど…
ちなみにゲストは森友問題のスクープを報じた相澤冬樹氏
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:48:08.24ID:upoiaaL90
こっわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:48:30.05ID:2/tEVkR30
手越「え?」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:48:46.27ID:sVY3rJpg0
糞安倍晋三の独裁政治
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:49:20.40ID:2x7wW1Uf0
【画像あり】YouTubeに一瞬だけ載って騒動になったJC全裸ダンスの写真
http://osaka-girl.com/imadoki/
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:49:25.54ID:5NjnaqsZ0
中国共産党か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:49:42.92ID:Fr/sz25E0
>>4
画像に撮影時間が入っている、違うなら
手越が騒ぐだろう、それくらい気付や
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:49:48.67ID:NYWrDTeH0
はあ?報道の自由だろ馬鹿www
どこの特高だよ!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:50:42.98ID:QE49kpFb0
まさに政治家も警察もヤクザと変わらんな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:51:00.82ID:Di7Fx7wG0
手越の髪型からすれば

明らかに

ミスリードを狙った

フェイク

最近の

キチガイデマパヨの

デマが

醜すぎるわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:51:05.67ID:t4IkK93s0
警備上の問題
・日程が漏れた
・その場に警備が認識していない人間がいた又は機械が設置されていた
この2つは要人警護としてはかなり危険な状態
警察が公然と動くぐらいやばい案件
関係者が公安がマーク対象になるだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:51:35.59ID:o/ruoJm80
昭恵がアホなのはおいといてスパイは特定しときたいわなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:51:59.00ID:P37XQkiS0
アベ離婚しろよ
酷すぎるだろアキエ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:52:31.19ID:BWo93moQ0
どうせコロナで昭恵も桜も森友も自殺も吹っ飛ぶんだから無視しとけよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:52:37.77ID:bRT30AFc0
殺られるん?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:52:53.77ID:kLlx355U0
まーアホとはいえ首相夫人の情報をカネのために売りさばいた人間だ
次は重要機密を中国に売るぞこいつ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:52:58.43ID:DwxUB3ZU0
アッキーストーカーだから個人的に訴訟するとか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:11.92ID:IbCx33bR0
でも売った人いるんでしょ
震えて眠れ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:20.23ID:iKHCyvzB0
>>33
本当何考えてるんだろうね
桜を見る会で反社の人間が参加してたと騒ぎになったのにそんな連中と繋がりあった手越と桜を見るんだからおちょくって楽しんでるのかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:23.55ID:DUiq1R1/0
マツリゴトを私物化してる為政者は将来必ず指弾されるよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:37.31ID:7htS1ve90
>>4
写真が数年前のものなら昭恵に事実確認したという安倍がそう答弁してるよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:54:20.09ID:Qms8EkyP0
花見友達に売られたに決まってる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:55:13.78ID:JmN1qP6T0
どうせアホだから裏垢にでも堂々と
アップしててそれ見たやつが売ったんだろ(笑)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:55:31.50ID:qPyZXIo60
まあ安倍友レ●プ犯の逮捕を阻止した人間が
そろそろ警察トップになるからな

こんな基地外独裁者を支持する人間がいるからこうなるわな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:55:42.41ID:lMGRfTRW0
チマチョゴリ事件からマスコミの手法は変わらんね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:56:10.32ID:X5gsI/DM0
えー写真見せちゃいけなかったのぉ?
あたし私人なのにぃ
もうやってられんない
ねえハッパちょうだい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:56:20.44ID:eO/domK60
人を侮辱するならちゃんと発信源、ソースを提示しろし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:56:31.14ID:sjJy/RU+0
>>4
サポのレスは語尾ですぐ分かるよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:56:44.40ID:A8mComEf0
昭恵に張り付いてたら芸能人追うより確かに金になりそうな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:57:18.01ID:MbNPvvsv0
闇の力ワロタ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:57:26.09ID:kLlx355U0
こいつカネ詰まれたら殺し屋にだって首相の位置情報流すだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:57:44.80ID:DwxUB3ZU0
最近、英ゴシップ誌の王族叩きに似てるなぁと思う
それを国会でやっちゃうレベルw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:58:34.61ID:8bmPLTsw0
無実の奴が生贄にされそうだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:58:39.48ID:AXQ9lMjy0
>>4
それなら安倍ちゃんが気色ばんで主張するはず
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:59:18.38ID:w0xlhzBJ0
手〇「俺じゃないっすよ」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 14:59:38.74ID:DwxUB3ZU0
品薄を煽るマスコミにも似てる
放っとけば誰も知らないのにほらほら!って見せてきて
自粛してる事態なのに〜って言うのw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:00:03.29ID:4QQRnJq80
これを本気にするバカが政治について語るんだからこの国はおかしくなるわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:00:08.05ID:BTDEvUx20
>>3
警察なんてふつうに生活してても逮捕できるからね
それに総理大臣は警視庁動かせるからヤバいよー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:00:36.10ID:PI4FkhpZ0
花見というか食事会はあったが
マスコミが得意げに出した画像は過去のもの
って認識であってる?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:00:49.74ID:dp+GSphy0
特高みたいなモン?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:01:01.46ID:D91Dwi9m0
あきえ本人だろ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:01:02.14ID:ZOezm+SQ0
新聞社の記者が怪しげなネットメディアに情報を流すのか
自分で報道せずに
首相周辺より狂っている

いい加減、消去法で安倍内閣が選ばれていると学習しろよ
首相から裏金をもらっているのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:01:25.03ID:5Uut1Fd80
>>1
アイヒマン中村か?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:01:38.59ID:HUuQ5VCg0
だれだよこんなこといった警察幹部は

晒し上げろ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:01:45.09ID:79ts7IqJ0
秘密裡に処…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:01:45.20ID:joChsG+g0
安倍昭恵の花束の写真もあるよ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:01:47.26ID:DwxUB3ZU0
いやまァ 大抵は「ヤレヤレ、こんな時に」って思うのは
首相の困った嫁にじゃなく、国会で言い出したマヌケに大してだろう
だからこそ野党は野党のまんま
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:01:49.76ID:2pFBZ3fHO
>>3
殺害される。
事故に見せかけて
中川議員みたいに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:01:50.72ID:79ts7IqJ0
秘密裡に処…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:01:53.97ID:z1esZk5E0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人をも反日親韓に洗脳しようとしている。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止をあおっているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人を目覚めさせなければならない。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。
今の日本にじゃ軍がいないから甘すぎるのだ、世界のどこの国にも自国のために軍はいる、
だから憲法9条なんてばかにされ、70年たってもどこも真似もしないし尊敬もしない。喜んでいるのは中韓と北朝鮮とロシアだけ、
脅してゆすりたかりをして、技術も金も盗み放題。これが日本の姿なのだ。だから日本国民に欧米や中国のような厳しい規制を行うこともできないのである。
実態は日本のほうがひどいのだ。国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国で、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族だ、何度も何度も騙されるな
在日韓国人の親玉が孫正義である。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:02:10.71ID:+DTe5tGI0
昭恵は根っからアレな人だからな
やらかした人間をネチネチネチネチいじるのが大好きな坂上忍でさえ呆れてるほどだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:02:48.63ID:skzbz41QO
写真を売った人物を探しているという事は 総理はあの写真を「問題あり」だと思っているのか
野党が追及するネタが増えたな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:03:09.89ID:5Uut1Fd80
>>1
この極悪警察幹部の名前が割れたら
すぐに教えろ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:03:11.95ID:dVW0iuBc0
ハメ撮りもありそうwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:04:25.80ID:hmD3A8G10
安倍政権怖い((( ;゚Д゚)))
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:04:31.72ID:4LDcSj4B0
柏木由紀が一言
↓↓↓↓↓
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:04:34.05ID:F8L5b+ae0
3人の子持ちなんて実際のところ乳は星大根みたいだよな

津波というババの記憶も
若い奥さんとかではなく

ごまふアザラシみたいに汚いシミ肌をしたババアという記憶しかないw

実際は20代だったんだろうけどなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:04:47.82ID:BBt7eltK0
腐敗の極みだなクソ政権
もうこの国は一度滅ぶしかないんじゃね?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:05:34.35ID:q2Sf/egk0
サイゾーやっちゃったなあ
いつものノリで書いたんだろうけどこれはアウト
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:05:53.23ID:sefiMWEC0
ダルマだ ダルマにしろ
手も足も出ず、口も聞けない片目のダルマにしろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:05:55.29ID:4LDcSj4B0
参加者がインスタグラムに写真をアップしてたけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:06:03.36ID:iFf7PYsV0
警察幹部の名前を知りたい


共産党やん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:06:04.43ID:vCpgsXnr0
一日中ヘリコプターで追い回される
それがこの国の実態。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:06:28.95ID:WOGINd4G0
ブサヨと在チョンの言動はすべて監視されている

おまえのことは常に見てるぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:06:39.58ID:AlZ1Q8we0
ビジネスジャーナルみたいなゴミデマネットメディアの記事でスレたてんなよ
いい加減除外しとけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:06:46.90ID:BzKA0X090
パリピ昭恵
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:07:39.53ID:4LDcSj4B0
野党が騒いでも国民は呆れてるだけだ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:07:52.38ID:ucClZ2nq0
売った奴を捕まえる意図はないにしても
今後の抑止力にはなるわな
つまり恫喝ってやつやな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:08:18.62ID:i7q3OnJV0
>>2
ほんそれw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:08:28.68ID:EINrPFOd0
こわ…
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:08:34.20ID:2pYVWIhS0
ネトウヨさん出番だよー
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:08:48.73ID:zBK1DIF80
安倍の取り巻きのための政府
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:10:19.44ID:g35ikfF+0
昭惠の兄弟姉妹もあんな感じ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:10:19.95ID:g35ikfF+0
昭惠の兄弟姉妹もあんな感じ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:10:45.06ID:nrGXnxqK0
店の人間だろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:10:53.85ID:nqPRWDbJ0
問題ないと昭恵が言ってるのになんで警察は圧力かけてんの?
なんかやましいことでもあるの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:11:05.31ID:kuqDV9JC0
>>43
その桜を見る会のケータリングも昭恵関係の会社だったんだよなあ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:11:14.20ID:ARYV3jqBO
>>102
事故死で消されると思うわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:11:42.17ID:nrGXnxqK0
なんでこんな女 嫁にしたんだろ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:12:01.48ID:CbVyP8G2O
>>1
今回の事で分かった…
安倍ちゃんはアッキーの事になると何をするか分からない…
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:12:08.06ID:kuqDV9JC0
傾国の女
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:12:17.94ID:UJMQrt/y0
しかし日本の警察も情けないのぉ
警察庁や警視庁の幹部もすでにCIAの監視対象になってるんだが、たぶん本人らは気付いてないだろう
中国や韓国に情報流してる奴がいるのは分かっている
お前らの性癖までチェックされてるぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:12:28.91ID:HYScrbqr0
>>1
は?
それじゃまるでチャウチェスクとちゃう?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:12:32.91ID:nrGXnxqK0
昭恵は結婚後強毒化したのか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:12:50.36ID:YhKAVM/90
明恵本人だったりしてwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:12:51.79ID:GbecEAh50
こんな話信じる馬鹿いるのか?
支持率落ちないからデマだらけだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:14:10.99ID:dVW0iuBc0
てっきり本人が流出させたと思ってた。
あたし、ジャニタレと呑めるのよ的な。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:14:46.33ID:jYEw4LUF0
あべの恐怖政治はここまで着てるとしたら怖いな。

さすが一般人が普通に演説で野次飛ばしたら即座にやる夫AA並に私服警官に
引きずられていく国だけのことは有るわ。

北チョンや支那とかわらんwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:15:46.61ID:MjHc9pEz0
警察官部 → 匿名
新聞社社会部記者 → 匿名
記事のライター → 匿名

5ちゃんレベルの情報w
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:16:05.18ID:ximv6lBR0
安倍は「危機感を持って感染拡大防止に対処する」と連呼するがパートナーのバカ嫁にはまったく危機感がない。どーなってるんだ安倍w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:16:18.63ID:HXn5OC2u0
ある程度フツーの国なら当該ヒトは酔って川辺で足を滑らせ 数日後にトンキン湾で発見
情報機関も特務機関もspy防止法もない つまり主体的でない国家の姿だ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:17:09.72ID:ucClZ2nq0
警察って呼び方やめて上級国民警備員にかえたら
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:17:43.72ID:FNnNWxFu0
怖い〜><

戦前の軍国主義みた〜い><
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:18:39.79ID:kuqDV9JC0
そういえば森友問題で官僚が自殺した日の夜のパーティーで
昭恵と会ったよー笑顔のツーショット写真をインスタにあげてた神田うのを最近見かけないな…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:18:41.65ID:w9iJ11830
>>30
安倍ぴょんの答弁をも否定するネトサポに草
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:19:06.51ID:dVW0iuBc0
有働アナに似てる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:19:33.71ID:w7HELGPq0
ま、副社長の滝沢は手越をそろそろ切ったほうがいいと思うw
こいつ色々と問題ありだし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:19:46.65ID:86EcWFSW0
作り話記事乙
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:19:57.02ID:neoc8lH10
>>1 首相夫人と会食=悪さ・違反揉み消され放題
リナ(駐禁無視)/手コキ(色々)、正に上流だなw
流出元=呆れ夫人本人w芸NO人大好きだから´ε
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:20:02.94ID:iEggudx10
やべえ国やな何でもありだなガイジ安倍
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:20:30.95ID:HXn5OC2u0
( ^ω^)・・・そうでない嫁を離縁や始末をしていたらオトコはそれでも妻を守る
それが男の美学だ ( ^ω^)・・・出なければ世の妻はすべてこの世から消される
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:21:09.07ID:Vb1Cyx1E0
さっさと刑務所いけ!安倍受刑者は
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:22:06.60ID:bpCBu8Hv0
警察内部も元々アキエがおかしくね?悪いのアキエだろ?って思うやついても上が完全に政府の奴隷なんだろうな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:22:23.92ID:dVW0iuBc0
こういっては悪いが、モテない男女が結婚した夫婦に見えるんだよなぁ。安倍さんに女の影は感じない、色気無しだし。嫁さんはジャニタレや韓国男アイドルとはしゃいでるし。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:22:24.00ID:dVW0iuBc0
こういっては悪いが、モテない男女が結婚した夫婦に見えるんだよなぁ。安倍さんに女の影は感じない、色気無しだし。嫁さんはジャニタレや韓国男アイドルとはしゃいでるし。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:22:28.95ID:D9VJPbIH0
>>112
安倍絡みで、政治家の息子がゲーセンで喧嘩になったときも、すぐに相手である一般庶民を逮捕するよう指示が出てたよね。
普通なら逮捕に動くこともないような軽微な事件にも関わらず。。。( ;´・ω・`)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:23:40.78ID:X47NRBEz0
警察と記者クラブの記者ってこんな会話してもOKな仲なのか?
さすがにこんなこと言ったら記事にされそうだが
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:23:55.59ID:BvoA27BB0
>>2
アレだからなぁ。
あの女、鳩山以上に頭の中おかしいよな。
ちょっとしたキチガイ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:24:20.25ID:kuqDV9JC0
>>146
森友で公文書偽造した官僚もそう思いながらやってたんだろうな…
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:25:06.60ID:VxyauILv0
安倍昭恵は努力も研鑽もしてきてない
子どもを産み育てることも経験してない
なんの積み重ねもなく、勉強もせずに生きてきた

で、いきなり総理夫人になって公共の立場になり
なんとかいいことをしたいと考えるようになった
でも、地味で汚くて報われないことはしたくない

でも総理夫人だから名誉は欲しいし褒められたい
その空回りの無意味な自己肯定感の成れの果てが
この有り様なんだよ

旦那の難病に付き合ってきたんなら、介護福祉士の
勉強するなり、介護用品のベンチャーに投資するなり
見えないとこでボランティアするなりしたらいい
見えないとこでの積み重ねがなくて高下駄履きたがる
から高転びするんだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:26:08.23ID:X8Rh9+Uo0
知ってても我々が話すわけないって
読売や産経なら普通に話すんじゃね?

基本路線は反政権っぽい会社でも
個人レベルでは長谷川幸洋や山口敬之みたいなのはいるだろうし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:26:35.22ID:u6i1yQut0
昭恵の友人であり、昭恵と一緒に大麻普及運動を共にやってた会社社長が
大麻所持で逮捕された件でも、昭恵についてはうやむやになった。

普通なら、任意で事情聴取ぐらいはされる。

女優の高樹沙耶も、一緒に大麻普及運動をやってた仲間が逮捕されたが、
この時は本人まで捜査が及び逮捕された。

昭恵も尿検査してたら真っ黒だったかもね。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:26:46.92ID:MIK8WDVY0
>>46
花見友達の中に、安倍政権を支持しない人がいても不思議ではない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:26:48.74ID:BvoA27BB0
>>131
そう言うのじゃないとしないよなぁ。
これバカ過ぎて手に負えないわ。
マジで昭恵解散ありそうww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:27:05.02ID:n6WOzV3j0
これはかなりヤバいんだろうね

安倍一味が必死になっている証拠だな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:27:26.46ID:7OkmdOfn0
スパイ狩り
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:29:26.99ID:PThmMXwn0
必死になる必要あるか。昭恵の本性は国民みんな知ってるし、誰も驚いてないだろww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:29:31.44ID:3c8djgx60
安倍政権は危険だとわかったな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:29:40.26ID:ZUTvEW/90
>>1
東京事変、自粛しないのかよ

2020年4月4日(土)
名古屋国際会議場 センチュリーホール

2020年4月5日(日)
名古屋国際会議場 センチュリーホール

2020年4月8日(水)
NHKホール

2020年4月9日(木)
NHKホール

https://sp.kronekodow.com/goraku/incidents-tokyo2020/

【東京事変】椎名林檎、西村担当相に苦境訴え ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585106474/
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:29:47.39ID:VxyauILv0
人に本当に認められる人は、見えないところで
自分のなかにコツコツと人に分けられるだけの
溜めがある
この人の溜めは他人からもらったものばかりで
自分で得てきたものがない

だから簡単に壊れるし、利用される
自分で歩いた人間は物の良し悪しがわかるし
感じる力もある。作用機序も理解できる

でも、この人は考えも経験も浅いから相関関係が
理解できないし、因果も理解できない
軽く浅く考えて、そこに自分の自己顕示欲を載せる
だからいつも失敗する
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:30:17.18ID:IMM5s2L10
もしかして葉っぱのパーティだったのかも
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:30:21.97ID:Z65IYvSM0
>>114
ジーンセバーグ/レノン/テレサテン/ダイアナ妃
>>1
その内、美男局の餌食w日本の機密/資産流出?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:30:25.13ID:h5a/HGwF0
あらら、ネトウヨ連呼曰く、アベ独裁国家で目を付けられるとか

今頃は犬の餌かね、ご愁傷様です

アベ侮辱をしてる連中もそろそろ、捕まるかな?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:32:31.58ID:HbH2z5Ig0
>>1
その警察幹部の名前と住所を晒したほうがいいだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:32:47.09ID:v2HtKLMi0
何罪?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:32:50.38ID:VxyauILv0
警察の連中ももし上に立つ奴がきっちり仕事できて
物事の良し悪しを考えられる人間なら正当な努力をする

でもそうじゃないから、ズルをして悪いことに手を
染めることで仲間に取り入ろうとして無能だらけに
なってしまう

キリストがファリサイ人に言ったことの意味を
この人たち全体が理解できてない
でも因果は巡るんだよ。それは確実にそれぞれに還る
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:33:10.06ID:hyiyoIWk0
神保町の居酒屋ってまだ営業してますか?
送別会の予約入れたいんです
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:33:56.46ID:U4hx3Ymo0
また東京湾に・・・
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:34:04.25ID:jpNzeaIU0
>>122
幻冬舎から直接購入・・・「H24年11月9日 ¥1,944,654」

安倍総理の政治活動団体「晋和会」の政治資金収支報告書。
https://i%2EiMgur.com/f9daqLj.jpg
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:35:11.28ID:5pFhKAUZ0
>>1
首相官邸に近い警察幹部が割れたら、すぐに教えろ
そいつの名前をポストに売る
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:35:37.16ID:+Cpm1dcl0
>>1
アッキードよ、金のエンゼル10枚くれたら許す
えっ、一晩付き合え?ヤダよ、布袋のお古はぁ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:36:05.86ID:vmiKAi1x0
ケネディ大統領が好んで口にしたジョーク

 あるロシア人がクレムリンの中を、「フルシチョフはバカだ」と叫んで周り、
 ただちに逮捕され、23年の刑に処せられました。
 党の書記長を侮辱した罪で3年、国家機密をもらした罪で20年。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:36:33.35ID:tKsgXKPc0
これやっぱりバレたら消されちゃうんだろうな
それで警察幹部が出世する

まさにネトウヨが望んだ国家体制
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:38:48.68ID:h5a/HGwF0
>>188
ネトウヨ連呼するサヨク、パヨクの言う、アベ独裁国家ですよ?

良かったですね、貴方も逮捕されますよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:39:25.24ID:UEx6X+Dd0
映画 新聞記者を見てるとさもありなんと思える
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:40:58.47ID:TNMauCBS0
>>3
機関銃で…
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:41:11.42ID:C4s5tbU70
昭恵(礼儀違反色々)と稲田(自分の顔写真入りチロルチョコを米防衛大臣に)は日本の恥曝し >>1 >>163 池袋の事故処理に馳せ参じてた人?
0197下級国民
垢版 |
2020/03/28(土) 15:41:36.38ID:I+Ln2hm80
また架空幹部かよ
これが本当なら、幹部の名前だして連日バッシング報道するだろ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:42:00.31ID:+t2NuGhE0
「東京新聞 社会部記者」という欺瞞

 安積 明子 : 著
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:42:06.32ID:76d3rY+f0
おっと誰か来たようだ案件
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:43:21.65ID:9r51fgko0
会話が録音されてるかもしれないのに
こんな事言うバカいるかよw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:43:56.62ID:NHMSu8ks0
あの女はヤバいだろ
おくすり検査した方がいい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:43:56.62ID:NHMSu8ks0
あの女はヤバいだろ
おくすり検査した方がいい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:44:09.29ID:u6i1yQut0
レイプ山口逮捕を直前で阻止して警察組織のナンバー2まで出世したのが中村某。

コイツは、アベ秘書の息子がケンカで殴られたくらいでも
現場を緊急配備させて、相手だけを逮捕する入れ込み様だ。

週刊ポストへ写真を売った人物とその周辺を特定して、
そいつの行動なり性癖なり口座なりを内偵調査して
潰しにかかることくらい平気でやるだろうね。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:45:54.63ID:YvQFuV8v0
>>4
ネトサポよ
それが嘘なことはもう本人がゲロってバレてます
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:46:27.65ID:h5a/HGwF0
こう言うのが有るのなら、マスメディアは忖度しまくるだろうにな

マスメディアとて、人生は有るだろうし

アベ独裁国家なのに忖度マスメディアが見当たらない
0207WASHI
垢版 |
2020/03/28(土) 15:46:29.54ID:YXtawFZd0
いってQ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:46:33.32ID:t0qw2huJ0
>>1
自撮り棒 
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:47:48.90ID:93lGSp7z0
花見というか食事会はあったが
マスゴミが得意げに出した画像は過去のもの
って認識であってる?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:48:19.60ID:SJ5PaBxF0
>>3
そりゃあ集ストだろ草加だけじゃなくポリも関わっとるし社会から抹殺
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:49:32.30ID:GtIDDck90
仮にアッキーがどっかにアップしてたのを入手してた場合はアッキーがどうにかなるの?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:50:27.21ID:uSN2k3cG0
もう、そういう出世の仕方は終わりだよ。
世界でルールが変わってる。
日本では必死に守旧派が頑張ってるが、それで継続可能な社会が作れると思ってるのなら、無能極まりない。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:51:13.14ID:+x+9EOjKO
何かのスクープと引き換えだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:52:44.08ID:DJRaySMa0
>>2
あーw
安倍自身が嫁は家庭内野党だって言ってたしありそうw

モリカケも桜もアキエが安倍に嫌がらせしてる説が濃厚だなw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:53:49.75ID:hj6jyegx0
カルトはどんどん逮捕
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:54:25.92ID:DJRaySMa0
>>13
本当にアッキーがポストに持ち込ませたんじゃねw
安倍に対する嫌がらせでw
私は家庭内野党ですwって言ってたしw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:54:47.19ID:ZUI0kzkN0
ここのipも。。。 分かってますよね。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:55:37.28ID:h5a/HGwF0
>>221
じゃないの?アベ独裁国家だし

独裁国家なのに、命知らずが多すぎなんだよな

独裁国家で独裁者を侮辱して、生きてられる訳ないのに
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:56:02.30ID:ZiPU9if+0
特高警察かよ。治安維持法ってか?
やっぱり安倍は辞めさせるべきだな。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:56:43.63ID:DJRaySMa0
>>32
貸し切りでもなきゃ通行人やほかの客が撮影しただけだろw
写真をポストに送信したらそれまでじゃんw
それがわからないとは・・・あなたかなりの高齢者ですね?w
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:57:06.21ID:ZqiH3DUG0
首相官邸に近い警察幹部


???
何を言っているのか解らん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:57:07.76ID:hMaYk9gc0
>>1
せめて記者なら、その警察幹部の名前くらい出してくれんとな・・・
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:58:09.33ID:DJRaySMa0
>>69
あってないw
現在のものと本人が認めてますw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:58:12.49ID:jpNzeaIU0
サッカー日本代表・川澄奈穂美 @NahoKawasumi_9

恥ずかしながら、森友問題のこと良く分かっていませんでしたが、
これ分かりやすかったです。

つまりうん◯味のうん◯ってことですね
https://tw%69tter.com/emorikousuke/status/1243336063864561664
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:58:14.44ID:XXelOZBa0
それを言った、警察幹部の名前を出せ!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:58:36.59ID:X8Rh9+Uo0
>>206
お前読売新聞知らんの
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:59:27.55ID:DJRaySMa0
>>85
どうせ中村いたるじゃね?w
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 15:59:45.40ID:wAiQ+/Iw0
こういう作り話を堂々と披露して咎める事のできないこの国はやばい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:00:30.76ID:h5a/HGwF0
>>236
知ってるが?
アレで忖度してるツモリなら、足らなすぎ

独裁国家だったら再教育物よ
他は処刑だろうな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:00:57.87ID:pzo7D7fn0
縁を切れないということは、明らかに何らかの秘密を
握られてるんだろ。こんなのトップに近い人間がいて
いあのか??
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:01:37.73ID:R8JK4FDH0
倫理や道徳を捻じ曲げただけでなく、公文書や法律、警察検察の力までゆがめてきた実績があるから
一定の信憑性が出てしまうんじゃないかな?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:04:04.62ID:DJRaySMa0
>>146
おかしいと思う奴はもうみんな辞めたw
2012年くらいに官僚の一斉退職があっただろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:04:35.90ID:a63hQQdK0
実話なら大変なことだろ
ちゃんとこの警察官僚の実名出して署名記事にしないといけないことじゃないのか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:04:57.22ID:OPxwRDr10
中国じゃん
てか昭恵は自分で流してるまであるからな
ガイジ感が半端ない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:03.76ID:GXrCPpBn0
>>1 政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ

何が問題なのかすら分かっていません
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:14.49ID:DJRaySMa0
>>148
活舌が悪い時点でモテないからな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:29.80ID:F8L5b+ae0
流してないしAVなんてやってないよ

普通の写真さえ映れないのにね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:51.78ID:YV0UIT280
北海道警なんて個人のヤジだけで身柄拘束だからなw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:06:11.15ID:GXrCPpBn0
>>4
じゃあ何で旦那(安倍ちゃん)は否定しなかったの?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:06:43.91ID:/mHnSb9Y0
手越「やっべ!俺の揉み消してもらうかわりに写真渡しちゃったよwww」
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:07:07.12ID:f+Yy880w0
識者が言ってた。日本の本質は「明るい北朝鮮」だと
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:07:15.86ID:5VFb5K9T0
>>2 で結論出てた
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:07:27.62ID:GXrCPpBn0
>>35
旦那もポンコツだからw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:07:43.50ID:F8L5b+ae0
そうそう放火テロをする見返りとして宇宙旅行という工作員がいたんだろうね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:08:25.83ID:u7VAW/vq0
つまり政治と警察とマスコミは全部ズブズブな黒い関係
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:08:34.32ID:+NumQRdL0
こんな話いくらでもでっち上げられるよなwwwww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:09:11.61ID:Ii+CCpJ+0
売ったのはチョンシナ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:09:18.98ID:AZyyXO7l0
ジャニオタが写真の手越の髪が違うとかで騒いでたけど結局どっちが本当なの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:10:32.88ID:GXrCPpBn0
>>69
周回遅れの援護 乙
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:11:30.28ID:zeBWC3NA0
警察幹部は、その人間を、超音波盗聴して、人体実験のマルタにするつもりだ。
日本国は、これほど恐ろしい国です。公共放送もだんまり。メディア死亡!!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:11:37.91ID:iJwIcKuc0
長期政権は力を持ちすぎて共産党化するんだよな
安倍信者なんて反日パヨクみたいなもんだわ
バカだから自覚してねえけど
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:11:45.74ID:/urtkooc0
在日朝鮮人・警察・消防による集団ストーカー・テクノロジー犯罪を取り締まれ!!

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:12:08.40ID:Nnr2Jf2Y0
手越に決まってる
ジャニタレは悪ふざけの権家
万年悪ふざけしてる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:13:20.93ID:h5a/HGwF0
>>274
>安倍信者なんて反日パヨク
ならネトウヨと日本人の蔑称を使ってくる連中から仲間認定受けそうなもんだが

実際は敵対してますね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:14:27.39ID:wN9xUKpD0
>>1
誰その警察幹部って?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:18:11.74ID:S5kFVBrP0
>>1
売ったヤツ終わったなw
ざまあw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:18:25.64ID:qKZM/fqp0
某社の首相官邸付記者が胸に「けいさつかんぶ」と書いた札をつけて言った。
『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』

つまり、嘘は言っていない。
だれも。
そんなもん。

首相官邸のほうからきました?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:18:32.90ID:rEcHmd1p0
>>40
国家機密って日本の首相はあれってか?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:19:17.48ID:gf34ygj+0
昭恵が自分でウキウキで流してそう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:19:22.11ID:X/6Sh1xd0
要人警護をやすやすとくぐりぬける謎の敏腕ゴシップ記者
そしてこの状況で人とパーティしにふらふらと出歩く低知能首相夫人
なんかの冗談みたいな展開だよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:20:26.33ID:bkWhzT4Z0
日本国民で、あの手書き手記を読んで、同情しない人は、いない。
国民をバカにするのもいい加減にしろ。
政府とあきえ。
花見写真、いい写真やん、一人の人間が、命を、絶ったのを知ってながら、
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:20:37.44ID:qKZM/fqp0
>>40
民主党の脳無大臣は、国家機密を無料で中国にくれてやったわけだが。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:20:57.84ID:TJk+iadO0
これはもう安倍政権の交代しか無いな。
石破氏か山尾さんにお願いするしかないわ。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:21:51.44ID:qKZM/fqp0
>>290
ねつ造を信じる自由
はいはい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:22:24.52ID:2QBQ06sq0
内通者が居るのか
状況的に建造物侵入で挙げられるとか
想像は尽きませんなあ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:23:54.37ID:fkwfNDRm0
>>1

首相官邸に近い警察幹部   ← 本当に存在するのww
 
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:24:10.01ID:WhOoiVw10
ひき逃げされて終了になるか。手掛かりは無いと言えばいいからな。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:24:39.11ID:+pMVhpE00
ヒェッ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:25:14.15ID:h5a/HGwF0
サヨク、パヨクの言う、アベ独裁国家の夢が叶ったな

日本から脱出しないと、命ないんじゃないのか?
独裁国家で独裁者を侮辱してタダですまないよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:26:15.66ID:qKZM/fqp0
>>299
コニタン登場
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:26:57.18ID:iJwIcKuc0
>>289
なんでだよw
ちなみにネトウヨも馬鹿だから安倍自民党がいかに反日売国行為をしたかわかってないんよ
安倍自民党がやった最大の反日売国行為は、日本を外国人だらけにした事

外国人参政権は安倍自民党によって将来的に確実なものになった
将来の日本は多民族国家
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:26:58.80ID:sKVpqOWq0
特高かよ。警察とNHKは犬
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:27:34.43ID:Wsvc2j3D0
>>4
長さじゃなく髪型を簡単には変えられないとか判子絵漫画キャラか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:27:34.68ID:kNfIpdXmO
>>272
こんな事擁護する意味あるのか?
反安倍が騒いでるだけじゃん
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:27:43.31ID:zo7yazLi0
安倍の最大の敵はアキエ。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:27:45.50ID:AMVJp4mE0
この警察幹部とやらはなぜ新聞記者に聞いているんだ?
掲載した週刊誌の奴らに聞けばいいじゃん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:28:55.28ID:EBTGXa3X0
写真を提供する人フェイクニュースの記事を書く人フェイクニュースをもとに国会で追及する人

全員逮捕されればいいと思います
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:29:26.31ID:LS1Y7WM60
あの写真て藤井リナと手越以外にも参加者いそうだったよね?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:29:56.37ID:G8H5BqDD0
これ去年の写真らしいな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:30:13.64ID://7Ej9VA0
子供いないからだよ
可哀想なおばあちゃん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:30:15.55ID:npvsUGgf0
>>1
レストランの桜を見たのを花見と歪曲するような奴はどうなってもいいよ

「嫌いな奴を叩くのにエビデンスなんて要らない」という姿勢は、最終的には報道の信頼性を損ねて言論の自由を阻害するから
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:30:19.58ID:82vnTngo0
アメリカじゃあ10人以上の会食は控えろっていうのに
日本はケーサツが問題提起した人間を特定しようとマスゴミに圧力ってw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:30:38.84ID:h5a/HGwF0
>>301
アベより、反日と言うか、日本人に殺意むき出しの野党とメディアが居るからな

今もコロナで日本人を殺そうとしてる
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:30:42.46ID:5lipuyqo0
特権階級安倍!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:31:07.12ID:PKfmbo+L0
そらさあ、レストランの食事は事実だが
写真は捏造だからな。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:31:13.43ID:f0vM1p1C0
あのおばさんだよ
名前は知らない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:31:36.12ID:Wsvc2j3D0
>>313
レストランの商品を口にしたことを食事だと歪曲するくらい悪辣だな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:32:02.72ID:8wTa/XF60
日本を混乱させる活動をしている中国のスパイの可能性があるからだろ

当たり前やろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:32:45.56ID:+ngW/X460
昭恵夫人は私人なんだろう
だったら公安が動く問題じゃないんじゃない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:32:49.44ID:hn+1BPld0
昭恵の懺悔ヘアヌード発売でワシは許す
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:33:25.48ID:jvzqKfvh0
情報が漏れないようにするよりも
白痴のおばさんを管理したほうが早い
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:33:54.52ID:CbVyP8G2O
>>136
デマだって言えば言うほど、安倍ちゃんを馬鹿だって言ってる事に気がつかないのかねぇw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:34:03.05ID:qZ49fAO50
内調って海外の動向を調べる様な切れ者がいるのかと思ったら
dでもねぇ
ただの安倍擁護のための火消し隊でしたとさw

いい大学出て悲しいねぇ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:34:04.52ID:fCaAaAZH0
安倍さんももうちょっと賢い女捕まえられなかったんか
逆に今まで出会った事ないタイプで逝っちゃったのかなあ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:34:58.95ID:qZ49fAO50
>>324
安倍がスパイだろ
北方領土も言えなくなったしなw
少子化で着々と日本消しの準備してんじゃん
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:35:10.88ID:A8vXXM9b0
「首相官邸に近い警察幹部=A」が「新聞社社会部記者=B」に、
こんなこと言うわけないだろ。

Aみたいな属性の人は、Bがどこの社でどういう思想を持っているか熟知しているぞ。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:35:37.83ID:2GxWwLOM0
私人のくせに警察幹部が動くのか。
そっちの方がよっぽど問題。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:36:57.20ID:iJwIcKuc0
>>317
おいおいw
野党からのコロナ対策会議要請を断った安倍のセリフがこれだぞ?

1/24安倍「国民の皆様におかれては、過剰に心配することなく、一般的な風邪の予防策を励行し、落ち着いて行動していただくようにお願いを申し上げます。
https://i.imgur.com/b9uzV36.png
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:37:01.49ID:IapObilZ0
一緒に映ってる

●藤井リナ
●手越

↑は 反社会的勢力と交友してる事は知れ渡っている
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:37:19.88ID:eY6ePoiy0
アッキーが自粛しだしたら、感染が本格的ってこと。
炭坑のカナリアみたいなもんだよ。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:37:49.97ID:Wsvc2j3D0
昭恵はただ単にクラスタ感染誘発させようとしただけなのに
マスゴミは桜を見た桜を見たってまるで極悪人扱い
こんなん許せんわ
03411号=スタス
垢版 |
2020/03/28(土) 16:38:21.87ID:GTOTILQI0
●違反スレ

在日朝鮮人工作員スタス

日本人ヘイトくりかえす異常

反日サイゾーアクセス稼ぎ

反日外資インフォバーン★ 

フェイクニュース サイゾー系列は全部禁止

・日刊サイゾー
・メンズサイゾー
・サイゾーウーマン
・サイゾープラチナム
・ハピズム
・Business Journal
・サイラボ
・messy
・Real Sound
・おたぽる
・トカナ
・LITERA
・HEALTH PRESS
・ビッグセレブ
・サイゾー隠しのwezzy ←追加 ホリ太田プロと癒着提灯記事をかく 
・サイゾー隠しのエンタMEGA
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:38:23.76ID:+ngW/X460
>>290
なんかさあ
アッキーがパーリー花見をしてたのが
奥さまが訴訟を起こされた時期らしいよ
あの遺書とか読んでないのかなあ
自分がやった事で人が亡くなったことを
誰も非難しないと思っているのかね
ゴゴスマで言ってた
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:38:56.43ID:kvg4/FIZ0
目の前の悪党安倍晋三一味一派一族  捕まえんかいクソが
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:39:08.41ID:Px5eLqP+0
やたらフェイクニュースだって書き込み見たけど工作してたんだろうな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:39:15.13ID:x3J6EPY60
写真を売るのは違法じゃない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:39:49.21ID:Qs7XOvuO0
>>40
安部内閣の文書は改ざんされてるから価値無いでw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:40:58.27ID:1zs/OC5Q0
知らんの?
朝鮮慰安婦やで
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:40:59.95ID:6R2Z83i60
次からはぶちょ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:43:45.87ID:dgSkoUWC0
だから「首相官邸に近い警察幹部」って誰だよ!
首相官邸の近くに住んでいる派出所の所長か!?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:44:00.64ID:iJwIcKuc0
>>348
安倍信者気持ち悪すぎwww
断った後の安倍のセリフだよマヌケ
野党の対策会議要請を断ってコロナを春節ウェルカムしたのが安倍

野党は独自に共同で対策本部を設置したのが1/29
自民党はそこから2ヶ月くらいたってようやくだぞ

桜ばかりやってると思うなキチガイ安倍信者www
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:45:58.09ID:h5a/HGwF0
>>354
断ったセリフ?確認出来ないが?
実際何日か前も、モリカケやってたろ、モリカケ桜野党は

桜以外はモリカケだろ?w
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:46:09.13ID:/7hwvxgQO
反社との繋がりを疑われるタレントと付き合う昭恵
そっちの繋がりの方を調べろよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:46:57.84ID:9nw7U/GW0
週刊誌に売った以前にうのが2ショットをインスタかどっかに承諾貰ってあげたらしいやん
すぐ消したらしいけど
どこまで危機意識のないアホ嫁なんだろう
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:47:07.62ID:wprsT6Za0
>>1
政治家相手だろうが民間人相手だろうがレストランで赤の他人の写真撮って売ったらだめだよな
隣が鳩山でも絶対にやらんわ
その代わり菅直人だったら殴りかかるかもしれん
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:48:44.21ID:iJwIcKuc0
>>355
おまえは報道でそこだけ見てるだけw
コロナについてもやってる
そこで安倍が爆死したばかりだろw

ちなみに予算会議で「桜ばかりやってる」はおかどちがいなw
予算会議がなんなのか勉強してこいマヌケw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:49:24.41ID:6mYhYKU50
>>3
 ∧∧ ∧∧
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:51:07.85ID:RzPehQqo0
反社会勢力って手越の事だろうな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:51:32.48ID:h5a/HGwF0
>>359
コロナって安倍の邪魔するヤツだろ?
後は>>1の記事をネタに昭恵夫人攻撃も有ったな

モリカケ桜にコロナ対策妨害、昭恵夫人攻撃で野党は忙しいな
何時もは1つの事しか出来ないのに
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:52:55.01ID:uEcSPZnV0
はやく逮捕して欲しい。
合成写真やんけ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:53:19.93ID:iJwIcKuc0
それにしても>>348,355の馬鹿の日本語読解力の低さはなんなのだろう?
断った時のセリフだと思いこんでるあたり、マジで気持ち悪いw
これが安倍信者なんだよな
低能すぎて笑えるわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:53:20.70ID:tslqjeQi0
>>2
本人がアベ政治を許さないらしいからな。野党よりこいつが安倍政権最大の敵。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:54:18.18ID:8WPXyA8O0
こんなガセ記事はどうでもいいが
マジ売ったヤツはこんなややこしい時になにしてくれるんじゃと吊し上げしたいわ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:54:37.14ID:3ABbQ0XD0
>>334
現・内閣人事局長の杉田和博が警察庁の警備・公安畑出身
人事握っとるし警察幹部でも余裕でコマとして使える
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:55:34.59ID:iJwIcKuc0
>>363
さすがキチガイ安倍信者やな
野党からのコロナ対策要請をずっと断っておきながら、それを知らんぷりして野党からの妨害にすり替える
安倍信者はキチガイしかおらんなw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:56:32.44ID:voo44BNr0
コラだったんだろ?
逮捕で良いわ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:56:46.41ID:uEcSPZnV0
あきえちん応援してるで〜
はよ犯人逮捕してもらい〜
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 16:57:40.87ID:I6PFFMdQ0
>>5
ムショ行きは売国奴ネトウヨだろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:00:23.64ID:h5a/HGwF0
>>366
> >>317
> おいおいw
> 野党からのコロナ対策会議要請を断った安倍のセリフがこれだぞ?
>
> 1/24安倍「国民の皆様におかれては、過剰に心配することなく、一般的な風邪の予防策を励行し、落ち着いて行動していただくようにお願いを申し上げます。
> https://i.imgur.com/b9uzV36.png
断った安倍のセリフがこれだぞ?
断った安倍のセリフがこれだぞ?
断った安倍のセリフがこれだぞ?

コイツ自分が何書き込んだかすぐに忘れちゃうのかやべーな
これだから、反安倍は最大の安倍サポーターなんだけど言ってもすぐ忘れるな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:01:33.71ID:imje+3i30
>>1
話をゆがめて書いているだけ。そんなことマスコミに真面目に頼むわけないだろ。恰好
の餌食にされる。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:01:44.80ID:tDGa2RuK0
そりゃ今行ったのであれば内閣官房が
 勝手に外へでるな 勝手にしゃべるな
って厳命してたの破られたことになるし、警察からの出向者が見張ってたので面目ないしね。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:01:49.17ID:y5NXoOL10
昭恵の懺悔ヘアヌード発売で許す
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:04:11.89ID:OHdN1LzI0
>>1
手越に聞けばだいたいわかるだろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:05:27.10ID:8tAGTVSs0
ソース元が弱いからスレ伸びねえw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:06:11.83ID:iJwIcKuc0
>>376
低能のマヌケw
「断った安倍セリフ」ってのは「断った時の安倍のセリフ」じゃねえんだよwww

小学校から日本語の文脈を勉強しなおしてこいマヌケwww
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:08:19.79ID:YEfGhajm0
写真の中に犯人が
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:08:54.19ID:eTY8hArV0
夫も妻も反社絡みと闇桜見る会開く上級国民
>>1
この記事がマジなら反社にも頼んでそうだわな、怖い怖い・・・・
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:09:26.52ID:iJwIcKuc0
>>378
さすが、ねつ造すり替えの安倍信者w
野党からのコロナ対策会議要請を断って春節ウェルカムしただけはある

そして野党が共同で対策本部を設置してから2ヶ月近くも遅れて対策本部を設置しただけあるw
コロナ対策要請はされてない事にして、ねつ造で世論誘導してるのもすさまじい

まさに反日売国奴の集団やなキチガイ安倍信者
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:14:49.54ID:gfeQoEkP0
>>3
痴漢とか未成年絡みの性犯罪容疑で逮捕やな、社会的信用落とすのが手っ取り早くて確実。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:16:54.73ID:pSBC77XO0
>>1
これが事実ならマスゴミは鬼の首を取ったように
その警察幹部とやらをつるし上げてアベガーするだろ
独裁独裁と喚けるのは独裁じゃないから、と同じ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:17:25.32ID:XbAejC2b0
令名の警察・検察は戦前・戦時中の特別高等警察の本質た何も変わらん
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:28:56.66ID:36Wn9bk90
>>375
これよ
安倍がやってることは保守でも何でもないのに、ネトウヨは安倍マンセーを続ける
本当日本にとって害悪でしかない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:30:29.53ID:E2JSE7m3O
新聞社雑誌社に持ち込まれた明恵ネガを事前に押さえれば、将来の警察庁長官も夢ではないぞ
0405名無しさん@恐縮てす
垢版 |
2020/03/28(土) 17:36:42.79ID:4oWghD8E0
これはひどいフェイク。警察幹部が記者に[指示]なんてはできない。
そんなことも知らないアホが書いている。
だいたい官邸に社会部記者はほとんどいない。いるのは政治部記者です。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:37:07.21ID:O9MLgcY40
安倍首相夫婦って半端ない低学歴カップル トップは高学歴が当たり前のの欧米じゃ考えられない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:40:01.03ID:XbAejC2b0
次期政権はこの歪んだ国家体制をまともに修正しようとしたら大変だろうな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:22.39ID:6b3LbXty0
昭恵のインスタでした
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:42:52.93ID:vImO7+Cn0
>>3
詳しく事情をお聞きになる
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:44:48.87ID:AGQmHYv90
花見よりも問題じゃねーか
その警察幹部の名前を出せ
国会招致しろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:45:06.52ID:XbAejC2b0
別件逮捕だろう
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:48:09.02ID:CammAbYO0
安倍政権万歳!
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:48:31.07ID:XbAejC2b0
言わずもそのうち名前は出るでしょう
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:49:10.48ID:vkTCK8tGO
早速退職延長指示が効いてますねぇ安倍先生、流石自民は隙が無いわ
野党にしっかりした奴がいればなぁ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:49:33.31ID:XbAejC2b0
特高幹部の名前はw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:51:05.54ID:+Ud8ziJr0
常識的に考えてマスコミにそんな格好の餌を蒔くわけないだろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:51:50.90ID:BIZUXaTK0
かつてここまでファーストレディーを権力化し
濫用し自由に謳歌した人間がいただろうか
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:52:07.24ID:XbAejC2b0
三権分立は完全崩壊
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:20.32ID:IfR/xoJf0
安倍独裁政権
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:53:56.23ID:rI5M/zFj0
昨日の国会

野党「昭恵がお花見してた!」
安倍「あれはレストランの敷地内だからお花見じゃない!」
野党「桜を見てるからお花見だろ!」
安倍「公園でのお花見じゃない!」
野党「お花見はお花見だろ!」
安倍「公園じゃないからお花見じゃない!」

昭恵のせいで小学校みたいなことに…
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:55:04.22ID:WMjRUC460
こわっ 段々日本が中国ロシア北朝鮮化していく
東京高裁検事長の定年延長といい安倍こえええ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:55:05.11ID:XbAejC2b0
立法・行政・司法はアベ大統領閣下に一極集中w
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:56:43.28ID:XbAejC2b0
処刑されるのかなあ俺はw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:58:21.56ID:0s23N8xO0
警察に取調室でリンチされるんだろ。お得意のやつだ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 17:58:56.86ID:ulpOGypn0
もうすでにネットは何をしたかより誰がしたかで判断する高度なリテラシー身につけているから心配ない
この行為はミンス側がやれば議員辞職ものだが、自民党がすれば単に野党が足引っ張るだけの事象で終わる
0428
垢版 |
2020/03/28(土) 18:02:01.85ID:7MExSp8q0
閣議決定「お花見は公園で桜を見ること」
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:04:39.69ID:XbAejC2b0
警察にリンチされてもいいわw
こんな国に生まれてきたんだと観念する
北朝鮮の国民と同様にw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:30.38ID:ELWHd+Vr0
昭恵は新型コロナにかかるかもな天罰で。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:08:08.14ID:skzbz41QO
ポリ親父のおかげでスピード違反を見逃してもらった米根正「せやな」
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:09:31.98ID:X8Rh9+Uo0
>>405
警察記者クラブでの話かもしれんのに
何言ってんの?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:13:01.37ID:lljshKOO0
この期に及んでデマ流したマスコミ信じてるピュアな…
いや日本政府叩きなら何でも便乗するクズが多いだけか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:18:21.54ID:2Dp2ubmw0
公安警察か?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:22:57.11ID:VWHH5QaC0
まあ流石にこの嫁だけは超絶バカだろ、本当になんも考えとりゃせん。いやいいのよ、嫁は嫁で別人格だから自由でもさ。だけどこうして毎度毎度全力で足引っ張るのは悪妻と言われても仕方あるまいて。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:23:26.53ID:ISQRZx5A0
ここは中国かよw
この時期に桜を見る会開いてた安倍総理夫人が正しいのか
それとも上級国民だから何やっても許されるのか
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:24:49.87ID:PCApVbJW0
自民党クズだな
やっぱ、政権を取り上げないと調子にのり続けるわ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:25:01.37ID:XbAejC2b0
だから神様は子供を授けないわけでw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:25:24.42ID:YEfGhajm0
>>391
これがデマだよなw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:28:22.03ID:dLFIW5Qx0
独裁始まったな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:30:21.60ID:EKC1mS2I0
>>1
安倍ならやりそう
マジで日本は暗黒時代に入っていた
と思う
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:34:10.01ID:Z0en3dPD0
言論統制はもっとすべき
ふぇいくにだらけの反日中韓マスゴミなんて無くなった方が良い
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:36:02.08ID:XbAejC2b0
全国小中学校が一斉休校の中で
何やってんだこのクソババアはw
テメーの旦那が要請したのにw
何がポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ!だw
説教をしろ説教を(# ゚Д゚)
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:02.36ID:kxd9Y9Ey0
結局招いた昭恵が信用出来ない人達を集めてるんだが
この件追求した所でまたやるからムダ
というか何回目だよ昭恵のやらかし
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:40:28.56ID:HGJ3QN/C0
>官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか

お得意の自殺追い込みだろう
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:41:23.75ID:tmvA3GFh0
さすがにこんなのないだろうとは思いつつも過去の様々な隠蔽見てるとありそうだから恐ろしい
最近はもう中国や北朝鮮の独裁者とたいして変わらん
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:41:32.55ID:JYfE/GLj0
警察は安倍の犬か
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:44:17.65ID:XbAejC2b0
犬だろう
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:46:17.08ID:dZOOJxyS0
まるでイメルダ夫人だなwww

警察幹部ってまた中村か?今は次長だもんな。
アイツ民主党から第2次安倍内閣になった時に「何でもしますから見捨てないで!」って泣きついて今が有るんだもんなw
情け無い男だわ。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:46:54.21ID:XbAejC2b0
>>448
周に大変失礼な発言
器が違い過ぎるw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:48:44.92ID:AJS/NzVt0
安部本人がこれはレストランでの食事後の写真だと認めたのに捏造だなんだいってるやつらって
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:51:55.95ID:XbAejC2b0
マルコス本人が認めていることさえ捏造する奴らとはw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:55:08.19ID:Im9qZJm50
>>1
北村滋「見つけ次第殺せ」
警察幹部「はっ」
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 18:55:14.78ID:ZwtGgfWm0
>>441
え?そうなの??
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:00:30.92ID:XbAejC2b0
公権力刺客かw
また自殺者が出るなあw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:03:53.37ID:4Tsq02j70
今年の写真じゃなかったらそう説明すればいいしレストランだから問題ないなんて答弁はしない
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:05:50.35ID:XbAejC2b0
YouTubeで見ると
スピード違反で白バイがVIP車を捕まえると抗議されペコペコ謝る隊員は何(笑)
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:08:50.22ID:XbAejC2b0
あのしらきり言い訳マルコスが認めているんだから疑う余地は無いw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:11:08.14ID:eBwKnz840
この昭恵とかいうのが最高権力者ってこと?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:11:19.57ID:r7BqTcxM0
昭恵大人気だな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:11:48.25ID:2b2Y+AuZ0
脅した奴調べて晒してやれ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:12:56.32ID:XbAejC2b0
ホロコースト日本w
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:16:49.08ID:5lgUEEe70
消されるの?マジで。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:16:54.11ID:tIrJ2vt20
官邸直属の秘密警察はやはり存在したのか。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:18:26.22ID:XbAejC2b0
痴呆版の江青と云ったところかなw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:20:25.82ID:IeCIVYTf0
2019/07/04(木) 06:50:16.52
深センに旅行したら、
道端で倒れてる青年がいた

頭から血を流していた。
こちらを見つめて
空き缶を差し出してきた。

かわいそうになって
100円ほど入れてあげた。

よく見ると額(ひたい)の
流血はマジックで書かれてた
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:21:45.37ID:5ImE7iSX0
>>69
証拠は何もないね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:25:41.64ID:XbAejC2b0
すべて官邸内で決めて各組織が健全に機能してないところを見ると
内閣関係者を守るドーベルマンかジャーマンシェパード化しているのではないか?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:32:20.91ID:XbAejC2b0
でもよくこのババアは消されないなw
これに喋られたりすると危ない連中が山ほどいるのではw
逆にもう消せないレベルまで来ているのか?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:42:13.40ID:66Kzb4DJ0
写真撮った人の周辺じゃないの?
誰が撮ったか分からないの?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:44:37.95ID:XbAejC2b0
今は防犯カメラだらけ特定するのは容易
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:46:02.80ID:ycmQBi0D0
こういうのが騒ぎにはなっても、その先は何もないよね。
何をやっても支持率は下がらないし、自公政権は安泰。
人殺しクラスのことをやっても、たぶんごまかせるでしょ。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:49:14.52ID:KlhGcjrh0
布袋は身の危険感じてイギリスに逃げたしな。
籠池はああなったし。マジで安倍はやると思うよ。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:50:26.76ID:XbAejC2b0
そういうと公明党にも責任はある
これが正せないのだから単なる野合w
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:51:20.64ID:Jf0M93r90
映画「男たちの悪巧み」
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:51:34.06ID:J9dqs9L+0
ジャニオタがこえーな
手越の姿見て今年じゃないとか即断定すんのやろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:53:09.52ID:XbAejC2b0
軍部に従っていなければならない国民も惨めだw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 19:57:39.78ID:XbAejC2b0
>>487
独身ババア検事55才のジャニオタは実にキモイw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:01:38.43ID:XbAejC2b0
肖像権侵害で被害届か?
それより今の状況を見ればのこのこ行くやつが可笑しいw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:23:45.14ID:eJ2lw2nP0
>>1
新聞社社会部記者www
いやさぁ、官邸に近い警察幹部って言うのもお笑いだけど
もしこんな人いたら朝日や東京新聞は言うに及ばず、他の新聞社の記者だって鬼の首獲った勢いで報道するだろwwwww
どこの記者だよw いや東スポの記者だって勝負するスクープだろwww
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:24:57.18ID:XbAejC2b0
アドルフ・オットー・アイヒマン曰く
「自分は上司の命令に従ったに過ぎない」ことを主張する
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:25:53.51ID:w+3rwsY70
昭恵を花見にさそったヤツだろ
写真とってポストに渡して( ゚Д゚)ウマー
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:27:15.37ID:eJ2lw2nP0
つか昭恵がしゃべった事にして粛清しとけよw
ダメだろあのキチガイBBAwww
つか昭恵解散ありそうwww安倍オワタwwwww
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:27:23.22ID:OyrdSjii0
参加者の中に売ったやつがいるってことだろ?
クソだな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:27:53.44ID:OyrdSjii0
あきえさんはお人好しすぎる
お嬢やからなあ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:30:27.01ID:I6ORVdWE0
ロシア北朝鮮並みだが
日本も昔、特高警察とかあったからな
歴史は繰り返す
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:30:48.20ID:eJ2lw2nP0
>>496
売った奴がどーこーの前にアホ過ぎだろ昭恵
お嬢って前に脳のねじが5万本は抜けてるぞこのこのキチガイBBA
池沼かもって割と思うわ。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:31:53.09ID:fgtbI4ua0
自殺者出しておいてまだ懲りてないのな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:32:13.45ID:OO6oH7qf0
この子も手越に貫かれた1人か
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:33:28.55ID:XbAejC2b0
首相官邸に近い警察幹部って1人しかいないけどw
「官邸」「 アイヒマン」 で検索してみ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:33:57.70ID:eJ2lw2nP0
>>502
ジャニーズの死んだ爺とか生きてる婆を相手にしてきた奴には不可能はないって事なんだろうな。
スゲェわなw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:34:56.42ID:GbZ0rf+z0
>>28
リアル「新聞記者」
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:43:11.49ID:X8Rh9+Uo0
本当にこんなこと言ったら鬼の首取ったように報道するから嘘←これは間違いで
実際は警察付きの社会部記者がこんなこと漏らしたら
警察リークからハブかれるからバラすわけない

嘘という結論は同じでも理由が違う
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:46:08.57ID:Bk72OZzl0
警察かよ
こええええ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:47:11.79ID:XbAejC2b0
特高警察を操る警察官僚エリートこと官邸アイヒマン
完全に立身出世・組織保身のために手段を択ばぬ狂った連中だw
何人犠牲者を出そうとお構いなし何故ここまで腐敗したのか?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:47:28.24ID:CLhXJVfb0
総理の母(姑)にくれぐれも晋三の足は引っ張らないでねと釘を刺されてたのになにやってんだかな昭恵は。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:52:22.10ID:/Ov1WSCF0
安倍コロナ晋三
「国民の命より春節インバウンドを取りますたw」
「国民の命より習近平の国賓来日(中止)を取りますたw」
「国民の命より五輪強行開催(1年延期のち中止確実)を取りますたw」
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:55:22.90ID:em1PTnyR0
>>2
笑えるw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:55:43.87ID:dv7mXDYO0
>>508
どこの社会部記者か特定されなければバラすだろ?
黙認してしまえば圧力はさらに強まるんだし
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:57:34.07ID:tMRKlxB80
>>3
国家機密漏洩罪で逮捕
流石国家社会主義者の孫
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:58:52.72ID:UQ/CVXqR0
いつから警察幹部は安倍の犬に成り下がったのか
こいつら本来は公僕のはずだろ。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:59:36.59ID:/OUvpTn50
首相の家族への個人攻撃はテロと同じ。

今回のテロを仕掛けた犯人が被害者面するために警察の圧力をでっち上げただけ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 20:59:48.15ID:0oXXTnU00
(´・ω・`)我々が話すわけはないですが。とかいいながら週刊ポストにこんなことペラペラしゃべる記者は信用できねえなw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:01:01.99ID:XbAejC2b0
いや以前から権力8〇3だろう
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:01:56.12ID:v25kVe580
>>504
今頃気づいた?
遅杉ww
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:07:08.83ID:viCPX2Qk0
本気ならポストに強制捜査するだろ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:08:08.80ID:3uU5biV40
任期終了間近でドンと来そうだな
嫁のコントロール大事
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:09:56.80ID:XbAejC2b0
云ったのが事実なら云った奴はほぼ特定
あとはそれを聞き受けた記者の特定だが
まず名乗らないな家族や職を失う勇気はないだろうw
奴の卑劣な遣り口は想像を絶するw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:10:08.83ID:X8Rh9+Uo0
>>514
いやこういう軽口は個人相手の懇談で話してるからバレる
記者クラブ全体相手には
望月みたいなのがいるから言うわけない
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:19:52.95ID:2gaOhayj0
芸能人に張り付く写真記者みたいに昭恵に張り付いてる人いるんだろう。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:30:52.52ID:qaUT0d0K0
>>2
案外昭恵本人かもな。もちろん推測でしかないが。
脱税とかも身内関連からの密告が多いし。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:35:28.63ID:XbAejC2b0
ある首長さんが公舎において人妻と夜から朝まで共に過ごしたのを
40回以上と監視して人もいる
話題の絶えないあの人なら複数の人間が監視しているだろうw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:37:33.68ID:diG7s6xR0
フェイクニュース
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:44:28.44ID:XbAejC2b0
昭恵さんの存在はある意味野心家の官僚たちには都合がよい
ソーリに恩を売りつける意味では最高の存在なのではないかw
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:47:03.69ID:B/936Exb0
イメルダかよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:47:28.72ID:sBqb8G8M0
ぶっちゃけトラブルメーカーでしかない昭恵の身柄拘束して軟禁した方が良いやろ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 21:59:41.63ID:D5L007710
安倍「やれ」
幹部「はい」
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:05:15.79ID:nnAFuiSX0
写真は本物で最近の事だと安倍も認めてるのに
手越の髪型がーとか言うのは仕事としては罰金ものだろ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:08:50.83ID:XbAejC2b0
確かにあの存在や行動に一番頭を痛めているのはソーリだろうw
家族も迷惑しているしね
今から返すわけにもいかないしw
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:11:37.37ID:ygYDjT7U0
うそくせー
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:14:48.27ID:XbAejC2b0
そうかなーあ
あんなのが居たらたまらんぜーw
それとも似たもの夫婦で何にも感じない阿呆なのか?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:19:56.19ID:XbAejC2b0
天然と言えば聞こえは良いが
発達障害者だろうw
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:29:30.61ID:m6Bmk/V3O
しかしガチなら凄いよなこれ
殺人やレイプした奴でも上級身内なら無罪免罪不逮捕不起訴
不都合に触れた奴は全力で消しにかかるとか
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:45:45.20ID:XbAejC2b0
もはやマフィア国家!北村滋&中村格が栄転?
  「官邸の代理人」黒川法務事務次官
https://plaza.rakuten.co.jp/hakkapan/diary/201707080001/

・「安倍総理の代弁者」として知られるジャーナリストの山口敬之氏による「詩織さ
んレ イ プ事件」の逮捕中止と揉み消しに奔走した、内閣調査室の北村滋情報官と警
視庁の中村格刑事部長が、それぞれ官房副長官と総括審議官に大出世する見通しであ
ることを週刊新潮が伝えている。
・内閣調査室が、山口氏からのレ イ プ被害を訴える詩織さんを誹謗中傷する資料をマ
スコミ関係者に配布し、インターネット上に大量に拡散させた事実も判明していること
から、ネット上ではこの異常な栄転人事に多くの怒りが噴出している。

こんなの見てると暴対法ですぐお縄になる広域暴力団よりこわーあw
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:49:29.63ID:dEPZDAHS0
安倍辞めろ!
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 22:50:50.10ID:vVsR+9+60
ゲシュタポかよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 23:02:40.02ID:eJ2lw2nP0
>>518
話す相手間違ってるw 裏取れて確実、いや伝聞でも朝日か東京新聞なら全力で振りぬいてる案件。
つまりはそう言う事。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 23:08:38.91ID:oHLZ2D1C0
東ドイツでも目指してんのか、安倍のアホンダラは
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 23:26:37.00ID:XbAejC2b0
たださ内閣調査室が所轄系の刑事事件にまでしゃしゃり出て
秘密警察のような捜査を立身出世の道具として行うのは如何なものかと思いますよw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 23:40:33.28ID:TohEgnq20
政府転覆を企んでる可能性あるからマークするんじゃないか?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 23:43:04.44ID:XjAcvt9T0
がいしゅつかも知れんがNEWS手越と昭恵はどういう関係なの?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 23:48:58.35ID:g5PGaGqB0
安倍治安警察が動くか
いよいよヤバい国になってるなニッポン
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 23:49:55.55ID:g5PGaGqB0
アベ・トリューニヒト総理と憂国騎士団警察
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 23:52:58.77ID:9Jj6mx450
>>1
実名でなきゃ事件の全貌を伝えられないマスコミが警察幹部なんて表記でイイの?伝える気ないんじゃまいか
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/28(土) 23:55:12.56ID:aRbKlKFF0
安倍晋三 総理大臣
「憲法が国の権力を縛るという考え方は古色蒼然とした考え方」

西田昌司 副幹事長
「そもそも国民に主権があることがおかしい」

船田元 自由民主党憲法改正推進本部長(慶應義塾大学経済学部卒、大学院教育学専攻)
「公益のために私有財産を没収できるようにしたい」
「立憲主義を守って国が滅んだらどうする」

片山さつき 参議院議員(東京大学法学部卒)
「天賦人権論をとるのは止めようというのが私たちの基本的考え」

稲田朋美 衆院議員・防衛相(早稲田大学法学部卒、弁護士)
「国民の生活が大事なんて政治は間違い」

礒崎陽輔 自民党の憲法起草委員会事務局長 安保担当首相補佐官(東京大学法学部卒)
「立憲主義なんて聞いたことがない」
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 00:17:52.36ID:aSkzInVp0
安倍昭恵さんの御友人なんだからしょうがないだろ?
手越祐也と藤井リナとだよ

まともな人は自粛してる
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 00:23:56.95ID:7rmZ0mAo0
昭恵「手越クンとお花見だから帰りは遅くなるわ〜」
安倍「オイ、花見はやめとけ」
旦那の制止を振り切ってまで花見を敢行したんだから凄いわ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 00:47:05.07ID:wwq2h0Ga0
>>4
髪型や髪色変えるのなんて美容室行って髪切ってヘアメイクにセットさせれば簡単だろ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 04:23:43.26ID:KAo+tD490
相棒みたくなってきたな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 04:55:17.46ID:hF/OjpE60
日本の左翼ってレベル低すぎ
ファーストレディーにとっては社交も仕事の内なのに
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 04:55:36.57ID:hF/OjpE60
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 04:55:46.98ID:GIsFkscQ0
こういう事すると
スクープ記者ヤル気なくなって
情報来なくなるんやろな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 04:57:53.26ID:zoWJBPGP0
中国の警察かよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 04:58:04.10ID:GIsFkscQ0
記者やられたら
みんなで世界に拡散しよう
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 04:59:48.40ID:6BCc03Z50
現代の特高
恐ろしい世の中になってしまった
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 05:08:10.84ID:0bguyxdC0
>>524
殺されてるよ。おまいが知らないだけw
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 05:17:13.13ID:DeREEqF00
安倍さん嫁に邪魔されすぎじゃね
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 05:19:41.66ID:x+JSAZ0+0
小林多喜二事件はまた起こる
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 05:23:25.52ID:kXYVdjzz0
これ元の写真持ってるやつは場所から何から全部知ってるわけだろ。
「レストラン」てのがウソなんじゃね?
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 05:24:21.87ID:8kS3ENKI0
>>444
マッポ乙
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 05:27:42.11ID:uSYcMrdL0
写真を流されたのが
バイトがアホやってネットにさらすような、
悪いともなんとも思ってないこら、
なんにも考えない能天気な「うぇーい」脳ではなく、
「悪意」の告発という前提なんだな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 05:30:47.80ID:BXpvWfs00
韓国の工作員なのかw
夫人は刺青のある反社の人でも、気軽に一緒の写真撮影に応じそう
犯罪者だろうと平等に接する聖女なのかも知れないぞw
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 05:33:47.77ID:8kS3ENKI0
>>546
北村は現在日本版NSCの局長、つまり警察庁外務省防衛省全ての情報機関を束ねる立場にある
安倍はスキャンダルもみ消しの為にこれら公的機関を私物化してるということだね
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 05:40:26.97ID:THhkUSK40
>>1
統治国家かよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 05:43:40.02ID:THhkUSK40
>>541
病気の人に失礼
ただのアホと言おうよ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 05:45:41.53ID:TO/PUwok0
また馬鹿パヨクがはしゃいでるな
ネット上じゃ5chだけだからなw
コロナで安倍叩きは完敗だったから哀れすぎw
昭恵なんて昔から変わってないだろ、今更だわ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 05:47:31.86ID:BXpvWfs00
>>583
「夫婦だけど、夫は夫、私は私」の考えだったかと
夫によって自分の全ての行動が縛られるのが嫌なのだろう
レストランで仲間と食事するのは、総理夫人でなければ批判される行動ではないから、本人は悪いこととは思っていないな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 05:47:44.29ID:oSYN3fBd0
完全にガセだね。これをマスコミとか記者に言うはずない。

何故なら情報源の守秘を一番分かってるマスコミだ。素人ならいざ知らず、マスコミ関係者に対してこんなの言って絶対に答えるわけがない。
いくら警察がヘボでもこんな無駄なことはしない。本当にやるなら時間と場所が割れてるんだから周囲のカメラ総当たりしてでも突き止めるだろう。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 06:03:14.28ID:qDHP5vWH0
>>589
ファーストレディの自覚が乏しいんだな
その辺の自意識高い系おばたんと同じレベル
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 06:03:59.99ID:Ft2wQzkmO
『鹿砦社』みたいに、冤罪かぶして潰すんだろ。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 06:35:26.09ID:8kS3ENKI0
>>590
マッポ乙
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 07:00:05.53ID:DUuLeEFx0
5ちゃんに書き込んでる奴の5人に1人はマッポだから気ぃつけろよw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 07:03:32.00ID:uTJwswkF0
首相就任時に「美しいニッポン」を唱えた男の結末は今年確実に見られそうだな

首都東京は美しいどころか、これから疫病による地獄絵図となるだろうからな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 07:37:55.50ID:jY0VjRfh0
>>558
読むほうも全員この発言の主が中村次期警察庁長官であることは理解してるだろw
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 08:02:12.50ID:SB2Ee0dl0
サイゾーを信じる人が増えてる日本は末期かもなw
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 08:03:27.49ID:ktnP9fza0
社会主義化加速
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 08:06:33.28ID:hsFh7lQw0
手越いい仕事したな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 08:12:10.95ID:GIsFkscQ0
じゃあ10人以上で集まって
会食してもいいんやな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 08:13:03.05ID:GIsFkscQ0
北朝鮮
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 08:19:41.63ID:y7r3nTRT0
ていうかアッキー自身が自慢げに拡散したんじゃないの?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 08:24:50.02ID:r/S4jijQ0
ポストが捏造じゃないと言い張るなら元画像のExif情報を公開したら済む話
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 08:55:27.99ID:gClSdwW00
合成写真の疑いがあるからだったりして
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 09:58:45.19ID:3NL7ccDq0
アヘ「レストラン行って悪いんですか?」
アヘサポ「ガセだ!」
アヘ「………」
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:03:38.72ID:nGk6+YoP0
今一番必要なことは無能無策の安部捏造が辞任すること。
今日本は「安部捏造政権の悪夢」の真っ只中。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:09:37.96ID:lWvHQIpr0
>>1
こういうバッシングが目的の歪曲記事ばかり書いてるからマスゴミ本人たちが熱くなるだけで読者や視聴者は無反応になるんだろ
興味本位で覗いても誰も継続して関心をもたない
モリカケだって、自殺した人間まで利用して再炎上させようとしたのに全然盛り上がらない

本当に悪事暴いても皆無反応になるという最悪の状態
報道の健康性が保たれなくなる
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:29:16.08ID:SyRVpeHJ0
首相官邸に近い警察幹部の実名出せ!
独裁恐怖政権反社ヤクザ痔罠をぶっ潰せ!
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:44:07.78ID:758sXv930
警察役人党員は手下

チョロい国民にはナントカ券あげるって言っとけば
あとはウザいマスコミをどうするかですな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:46:48.93ID:lnzST8It0
警察は安倍のペットかな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:51:21.95ID:/WyAOWEu0
>>1
そんな無駄なことに税金を費やす前に誰か一言こいつに自制してくださいと言え
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:55:21.28ID:FstjK8LU0
次の衆院解散名は「アキエ解散」
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:56:13.75ID:wj4/uZ9O0
去年の写真だってね
ジャニオタが手越の髪色が違うってw
すげーなwww
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:56:20.51ID:RYQxMMJp0
警察官が射殺すれば一番簡単に解決できる
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 11:58:41.62ID:zB/CHkkI0
警察にそんな権力あるわけねーだろ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 12:04:24.81ID:WxKuH81X0
日本は花見の写真を撮ると逮捕される国になっているそうだ
中国もびっくりだろう
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 13:57:07.73ID:HPe5dpAL0
>>2
あるねあるある
あるよー
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 16:01:53.23ID:6VIfKf3n0
アキエが反安倍派なんだろ
自分はもう十分な資産と人脈を作り上げたからあとは邪魔な安倍を落とすだけ。
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 16:27:21.64ID:WRqzBoRv0
>>3
エクストリーム自殺
スマホ関係全て無かった事に
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 16:45:23.97ID:93rUAiun0
自分でFacebookだかに上げてるのに今更調べろと言ってもw
諦めなさい
この人はちょっと頭おかしいんだと思う
政府が韓国との関係を見直そうとしてる矢先に韓流イベントに行っちゃう人だよ
旦那の苦労はスルーで自分だけ面白おかしく毎日過ごしたいイカれポンチなんだよ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 16:50:17.10ID:MhZqxnXn0
そういえば、けっきょく警察庁狙撃事件の犯人を挙げられなかったんだよな
他にやることあるだろうよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:43:57.46ID:TF98dP6v0
政策よりも俺に歯向かうやつの対策
予想の範囲内の阿部しんぞう
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:45:06.13ID:p0cOPWFR0
俺だよ。スケキヨだよ。
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:50:33.10ID:sp4hdiHb0
まあ怖い
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 17:52:53.59ID:K6EfEQ2B0
花見写真は自分で公表してたのか
常人の理解を超えてるわ
もうこの際、晋三の次は昭恵が首相になって毎日爆笑させてほしい
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:46.34ID:XYZmE0C30
>>635
不謹慎ではあるが、それ「怖いもの見たさ」で
見てみたい。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:33:59.01ID:iIVyTQWL0
>>621
なのに今年のこととして
安倍が国会でこの写真の釈明をしてるっていうw
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 18:35:20.97ID:KMSIQ+cK0
>>589
総理夫人でなかったらタレントたちに相手にされない
秘書(霞が関から税金で二人派遣)もつかないからアポの調整もできない
(昭恵さんばかっぽいから、調整は無理)
それでいて夫は夫、私は私なんて矛盾
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:05:20.40ID:nWTrVsEq0
>>3
エクストリーム自殺案件だったら怖いな

* 首にロープを巻いて、家の門扉の前でジャンプしロープを門扉にひっかけて首吊り。門扉の高さは数mあった。
* 社内で自分の心臓を刺してから窓枠を乗り越えて離陸。
* 全身をロープと粘着テープで縛って、ビル屋上の鉄柵を飛び越えた。
* 全身をロープと手錠で縛って、柵に囲われた線路に飛び込み。
*逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、足から手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの隙間に向けて飛行。
* 全身をめった刺しにして自殺。背中や手の甲もきちっと刺してあった。血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した。
* 水深数十センチの川で全身を縛ってめった刺しにしてからうつぶせに水中に横たわった。ご丁寧に背中に重しまで乗っけた。
* 自分で自分の首をはねて自殺した。首はみつかっていない。
* 火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと息を止めて焼身自殺。
* 風呂場で自分で自分の頭をハンマーで殴り自殺。
* 首吊りしたあと歩いて川に入り息を止めて自殺。気管には水なし。
* 某病院主要関係者を乗せ、峠道を時速80キロで、ガードレールのわずかな隙間をタイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へダイブ。
* 400kgの重しを抱いて海に飛び込む。
* 頭に穴があく不思議な方法で首吊り。
* 首吊りをしてからわざわざ飛び降り自殺。死因は飛び降りではなく窒息。
* 車で首吊りをしようとして首を切断。しかし、首がないまま駐車、車庫入れをこなす。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 21:11:03.73ID:JAPeOP5G0
>>612

w
でんでん下痢三のファンネル
何故かイライラ w
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 21:35:24.83ID:4rAnCRUe0
安倍「花見じゃない!桜が見えるレストラン!レストランに行っちゃいけないんですか?」

このすり替え強弁はN国立花とか青汁王子と変わらんな

花見かどうかはさしたる問題じゃなく、
学校閉鎖までしといて首相夫人が芸能人と不要不急の極みみたいなパーティーやってるとか終わってるだろ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 21:41:14.66ID:N0zlnwt00
内閣調査室が調べているかもね 普段は新聞や雑誌の切り抜きをやるところだけど・・・
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 21:45:15.93ID:sOpV6gzs0
静江の野郎が〜〜!!
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:33:27.88ID:A2K1T/WI0
>>1
この話自体が作り話っぽいな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 04:39:27.51ID:y/USuZfF0
何度もしでかす嫁より告発者探しか

美しい国
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:03:08.11ID:RUCs2A0S0
独裁政権
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:06:16.51ID:vUG8rDAQ0
K SATSU SHINE 「昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに俺に言え」
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:07:48.02ID:usX6soJt0
((((;゚Д゚))))
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:13:59.51ID:DKu4ilaa0
さすがに怖すぎ
やりたい放題やんけ…
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:27:37.55ID:XFe9belM0
警察幹部?なんだそれ
思慮浅い田舎者の馬鹿の出が警察さったってことか?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:30:16.65ID:uck5ytfe0
特高警察は生きている 小林多喜二事件リターンズ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:33:19.99ID:WrlZLuoN0
フツーに手越でしょ?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 05:35:51.47ID:x3X992ho0
マスゴミはどうしようもない
ロシアW杯の情報漏らしたやつも結局誰かわからないまま
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:25:42.27ID:pDUkBb2w0
>>264
え?つまり国会で嘘ついたってこと?
数年前の写真を今年のだと認める嘘を。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:29:48.69ID:nHzOrLqQ0
ゲシュタポかよ
いつから共産国家になった
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 13:23:30.57ID:Qw+8q+aB0
これ、官邸案件じゃなくて森永が動いたらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況