X



【YouTuber】応援したくなる!かわいい女性Youtuberランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/03/20(金) 00:26:21.74ID:5Kkw8FgC9
YouTube人気はとどまることを知らず、最近は有名人が自身のチャンネルを開設するケースも珍しくなくなってきました。そこで今回は、応援したくなるかわいい女性Youtuberについて探ってみました。

1位 本田翼
2位 ゆん
3位 吉田朱里(NMB48)
⇒4位以降のランキング結果はこちら!

1位は「本田翼」!

ナチュラルメイクに茶髪のボブスタイルがトレードマークの女優・本田翼。テレビで大活躍の彼女ですが、実はYoutuberとしても活動しています。ゲーマーとしても知られる彼女は、「ほんだのばいく」というチャンネル名でゲームの実況をメインで配信しています。ゲーム×美女という奇跡のコラボでチャンネル登録者数はなんと162万人(2020年3月16日現在)! テレビとはまた異なる自然体な本田翼がかわいいと大好評。これからも応援したいという人が多く、1位となりました。

2位は「ゆん」!

男女2人組YouTuberとして人気を集めているヴァンゆん。最近はテレビCMやバラエティー番組に出演するなど活躍の幅を広げています。2人は付き合っていると公言していないものの、匂わせカップルのような投稿も多く、どれも大人気。特に美人でかわいいゆんの部屋着姿を見て「彼女だったらこんな感じなんだろうな」と妄想して楽しむ人も多数。かわいいのに体当たり企画にも挑戦するゆんを見て応援したくなるという人が多く、2位となりました。

3位は「吉田朱里(NMB48)」!

NMB48のメンバーであり、Youtuberとしても活動しているアカリンこと吉田朱里。実用的なメイクテクニックを、テンポよく関西弁のトークを交えながら紹介するチャンネル「YoshidaAkari」は男性ファンのみならず、美容に興味がある女性から支持され、チャンネル登録者数77万人(2020年3月16日現在)! 参考になるし、これからも応援したいという人が多く、3位となりました。

このように、応援したくなるかわいい女性Youtuberが多数。気になる4位〜50位のランキング結果もぜひご覧ください。

みなさんは、どのYoutuberを応援したいと思いますか?

調査方法:gooランキング編集部にてテーマと設問を設定し、gooランキングの投票サービスにてアンケートを行いその結果を集計したものです。
投票数合計:1,386票
調査期間:2020年1月04日〜2020年1月17日

2020年03月17日 00:00
https://ranking.goo.ne.jp/column/6410/
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 06:37:07.15ID:jh+9mEXT0
YouTubeなんてオタクの不細工なおっさんしか見てないだろ
YouTuberの女も変な女ばっかり
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 06:43:04.71ID:gFwz9zP20
知名度低いけど、みよしくん(橋下美好)が可愛すぎる。
現役モデルなんだが、自分で編集もしてる。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 06:44:06.80ID:+YcQQlq10
おかず姫は韓国人みたいなエラ張り顔
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 06:55:19.73ID:6wbGJ1Zg0
>>21
のがはエロ目線で見てるよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 07:51:45.38ID:jh+9mEXT0
YouTuberの女は変わった女が多い
ちょっと癖が強いよね皆
気持ち悪い
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 08:48:51.95ID:zAFYCG5h0
代表的なYouTuberのチャンネルは見た事ないけど、たまにテレビに出てくるYouTuberはノリがキモいしうるさいしウザい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:12:19.08ID:mZfde5iQ0
https://www.youtube.com/watch?v=jXFzhtLJLB4

お化け屋敷作ってる女の子が実況してる。可愛いだけじゃない女性実況者が増えていくんかな。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:42:09.67ID:uqfGGVBX0
ばっさー
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:43:17.89ID:QXrSH2lQ0
>>277
美人だな
登録しといた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:48:31.59ID:UvGfZo5t0
文学YouTuberベル
リポートっていうかプレゼンっていうか話しがうまい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:53:46.33ID:Xw26VZjD0
バイリンガールってチャンネルの女性が凄く魅力的
子持ちのおばさんだけど好き
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 13:55:11.91ID:aZCZ31+p0
ユーチューバー専業の分岐点 ← 現在は子供向け動画はダメ、これ以下
https://toyokeizai.net/articles/-/335978?page=3
「チャンネル登録数10万人」
平均再生単価0.1〜0.3円で月間25本の動画をアップ
月収は25万〜75万円程度
そこから撮影や編集にかかる必要経費を差し引くと生活はギリギリ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 14:08:31.14ID:CmCP0Xct0
どんなに可愛くても広告つけまくってる奴は無条件で低評価ギャン押ししてます
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 14:10:29.30ID:RUwr6yDl0
えりりかって可愛かったよね
おっぱい出した時本当にびっくりした
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 14:15:27.48ID:5ZcD416+0
なぜもえりんの名前が挙がってないんだ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 14:19:27.38ID:ov+iiKC90
自演が酷いなw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 14:37:43.96ID:HnP3vRn60
元OLかほさんはどうですか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 14:43:38.36ID:2Z3EWgF/0
>>291
可愛いよね。
時々、ハラハラする場面もあるけど、
登山後のビールを飲む笑顔は最高。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 19:08:35.52ID:im53Olhm0
>>294
韓国の人?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 19:15:03.45ID:gLVoYsnn0
ゆうぶひ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 19:22:20.04ID:KNUEbVRr0
俺はアンドロイドのさおりさんだな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:36.17ID:AHfoOolP0
シバター
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:48.71ID:iMlJg6p30
広瀬ゆう
たろっぷ
おこさまプレート

この3つは俺の中で最高のアイドル認定してる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 20:00:47.57ID:/HAiHi6W0
>>233
まこみなの子まだ頑張ってたんだ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 20:06:04.08ID:ME2O93To0
>>21
さとりこもその2人に雰囲気が近いような気がする
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:19:21.50ID:4gHxqnJC0
そんなトークもうまいわけじゃないけど
最近なんとなく見てるのが
こー
っていう子だな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:20:44.53ID:B+3J6vvs0
>>301
つまらねーバカだな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:23:54.11ID:6jngCCjO0
マスクすれば美人に見えるもんね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:49.92ID:jDYwJKgz0
しぶきチャンネルかな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:49:36.84ID:oHwa1vk80
適当に見てみたがブスばかりじゃねえか
お前ら自演するなよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:51:58.60ID:dsYGleeB0
弓木さんのギターのやつ
性格良さそう
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:51.58ID:l0cZc8C90
>>281
美人だと思う。
あとは、本に着目したのが良かった。
書評動画であれだけ、面白くできるのは中々難しいだろう
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:08.41ID:nbpjY06R0
そう?ほとんど分からないけどin livingちゃんとねこてんちゃんは時々見てる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:11.81ID:Vj4WZ6WW0
ワン・ツー・スリーが芸能人かよ
生え抜きの女ユーチューバーのレベルがどんだけ低いかわかるわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/23(月) 22:06:33.30ID:+dvAPlkK0
>>268
美容系は女子視聴者のほうが多い
推測だけど比較的男受けのよいねこてんでも女子リスナーのほうが多いと思われる
配信で生理の話をしたりするのも女子が多いから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況