X



【芸能/K-POP】韓流スターの日本公演も事実上困難に 「入国者隔離」措置で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2020/03/06(金) 22:19:39.19ID:rDJGbZhe9
【ソウル聯合ニュース】日本政府が5日、新型コロナウイルスの対応策として韓国からの入国者に対し
指定の場所で2週間の待機を要請するなどの措置を表明したことを受け、韓国芸能界も影響を注視している。

この措置は9日午前0時から3月末まで適用されることから、韓流スターが今月中に日本で公演などを行うことは事実上困難になった。
今月日本で予定されていたK―POP公演は、
ほとんどが新型コロナウイルスの感染拡大防止のために中止や延期が決まっているが、実施が予定されている公演もある。

人気グループ、SUPER JUNIOR(スーパージュニア)は今月25、26両日にさいたまスーパーアリーナで予定していた公演の開催が難しくなった。
所属事務所傘下のレーベルSJは、コンサートの日程について追って告知する予定だ。
日本の今回の措置はひとまず3月末までとされているが、業界では今後の動きについても推移を注視している。

4月3〜5日に千葉・幕張メッセで大型韓流フェスティバル「KCON JAPAN」の
開催を予定していた総合コンテンツ大手CJ ENMの関係者は、社内で対応を協議中だと説明。決定すれば発表すると述べた。

人気ガールズグループのTWICE(トゥワイス)は、当初今月3、4日に開催予定だった東京ドーム公演を4月15、16日に延期した。
所属事務所のJYPエンターテインメントは「(状況を)鋭意注視している」と明らかにした。

https://news.livedoor.com/article/detail/17923237/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:20:49.09ID:Zzuoxvcq0
韓流ブーム終了で。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:21:10.48ID:GMrEEZO60
●マスコミがコロナ不安を異常に煽る理由は安倍政権潰しが狙いでしょう

日本は致死率も低くインフルエンザより少し強い程度だが、マスコミはペストかSARSかエボラ出血熱くらいの報道をしている
経済的影響を考慮すると中国のような武漢市封鎖や外出禁止などの措置は早期からとりにくい。観光業や飲食業は倒産してしまう。
感染者数などから慎重に判断して対応していると後手後手だと連日安倍政権を批判し、先手打って学校休校にするとやりすぎだ!親は会社辞めなきゃいけないなど重箱の隅をつつくように批判し、立憲民主党とマスコミは学校休校撤回しろなど騒いでいた。
マスコミの素人コメンテーターが不安を煽り過ぎるからマスクどころかトイレットペーパー買い占めにもなっていくわけです。
全て安倍政権批判が目的ですが、マスコミは社会を混乱させる反社会的勢力です。

映画『スキャンダル』で、キャスターやコメンテーターはテレビ局会長の政治思想に合わないと解職され、だから社員などは会長思想に忖度した発言をするようになっていきます。
マスコミとは抜擢されるために会長にフェラをするキャスターさえいるパワハラとセクハラの世界なんです。
テレビ朝日やTBSも幹部は韓国人が多くいますから、キャスターやコメンテーターも在日韓国人や韓国贔屓する忖度日本人になっていきます。
青木理は前者、玉川徹は忖度日本人かもしれません。
玉川徹は安倍さんの休校要請は正しいと日本人を守ることを優先し安倍政権の邪魔をしなかったことはテレビ朝日幹部は激怒しているでしょう。

韓国は感染者が7000人を越えて人口比で世界一のコロナウィルス大国で危険な国ですが、マスコミは韓国渡航は危ないとか医療崩壊している、感染者も入院できない人が3000人もいる事実は報道しません。
韓国はドライブスルー検査で大量検査していると絶賛していますが世界は批判的です。
日本のコロナ検査では、検査室は一回一回消毒し、マスクや手袋、防護衣なども一回一回替えて次の患者に感染しないようにしています。たいへん時間がかかります。
韓国は、同じマスク、同じ手袋、同じ防護衣で次々と口や鼻から検体を取っていますから、検査で感染してしまいます。

韓国は世界的に問題視されていて既に96ヶ国から入国制限されていますが、そんなコロナウィルス大国をマスコミは報道しません。
日本政府は3/9から韓国への渡航自粛、入国制限を発表しました。これこそ後手ですが、これには遅いとは批判せず急に韓国人を入国制限するなと報道しています。
96ヶ国から入国制限されているのに韓国は日本にのみ報復措置をすると発表しましたから驚きです。

青瓦台のキム・サンジョ政策室長は「日本の発表を見て本当に失望した。深い遺憾の意を表し、別の政府当局者は「日本からの入国者の隔離や、日本から来た航空機の着陸制限などを検討している」と言った。韓国外交部は同日夜、駐韓日本総括公使を呼んで抗議した。
またGSOMIA破棄もちらつかせている。
放射線東京オリンピックと広報し批判してきた国ですからいろいろ嫌がらせは覚悟しとくべきでしょう

https://i.imgur.com/LMrV23g.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:21:17.92ID:f0SpQlrQ0
目的は韓流禁止だからな
リスカブスざまあ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:21:42.01ID:SvhSgt7g0
誰が困るの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:22:35.21ID:GLnEUnJD0
ざまぁみろw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:22:40.21ID:94iQdS8j0
動員かけられてた在日が大喜びしてそう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:22:42.13ID:M+YMkv3Q0
感染国からの入国者に

2週間の待機を求めるのは

世界標準の防疫措置


日本政府は国民を感染から守るために当然のことをしてる

何か悪い事をしてるかのように報道している日本の朝日、毎日などの在日朝鮮人社員だらけのマスコミこそ異常
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:24:40.21ID:uQ0q29BS0
別にいいんじゃね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:24:59.03ID:pFJViOew0
あたりまえ
サウスコロナを封鎖せよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:24:59.67ID:LaI4mSkO0
この期に及んで、まだ撒く気かw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:25:25.58ID:1CRexj1k0
>>9
動員だと小遣い出てたんだぞ?
それは置いといて、ムンジェインはさっさと在日韓国人全員を危険な日本から安心安全な韓国に呼び戻してやれよ
とは思うな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:26:39.03ID:1DcA0j360
もうほんと今後一切入国しないで韓国人
不快
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:27:35.15ID:YMhegSBH0
この調子で国交断絶だ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:28:19.55ID:pIju8lwg0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:28:21.78ID:310hEjD40
うむ問題ない。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:28:33.79ID:y/o3OSJV0
>>1
二度と来んな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:28:56.20ID:pIju8lwg0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:29:05.31ID:01ryVhXJ0
BTSオタのババア 息してる?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:29:17.76ID:M+YMkv3Q0
このご時世に

室内ライブをやるつもりだったん?


おめでてえな、朝鮮人
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:29:29.92ID:YBKe4p060
海外で金稼いでた寄生虫みたいな国が
各国から締め出されて稼げなくなって飯ウマ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:29:37.30ID:gL2quuVC0
それで猛反対してたのかwレンポーw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:30:27.25ID:dSON8yBv0
よしっ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:31:25.81ID:5SxP/Xzm0
中国で頑張れ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:31:36.69ID:y4BRV3qQ0
あーあ今ホットなモンスターXも来れないのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:31:57.94ID:FTsvR5of0
もうずっと来なくていいわwwwwwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:32:04.37ID:Djh+tsKW0
韓流ドラマも見ると感染するから禁止になるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:32:10.47ID:NyAnY1ht0
マネーロンダリングが出来なくなるじゃないかですか(笑)
パチンコマネーを観客動員で送金できなく鳴るね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:33:07.63ID:M+YMkv3Q0
やりたきゃ

常識的に

2週間隔離されてからな

話はそれからだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:33:36.79ID:yy/uAM3l0
素晴らしい


素晴らしいよ、ほんと
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:33:58.75ID:gKEPhmGC0
NO MORE 朝鮮人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:34:36.44ID:iNBa1O3f0
朗報やな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:35:18.03ID:Rxd1YnQI0
たった数週間でガタガタ騒ぐなチョソwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:35:20.99ID:Dhd0KdeR0
用日出来なくなっちゃったね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:36:14.28ID:j0fIu8d50
SUPER JUNIORののイトゥク 韓国ニュース番組での発言

「(日本や欧米への)韓流輸出は文化戦争だ。勝った国が世界の文化中心国となる。
韓国人タレント達は文化交流ではなく文化侵略戦争のつもりで来日している」

『独島はわが領土』を歌うSUPER JUNIOR
http://www.youtube.com/watch?v=GsOg6gRxzTI
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:36:16.65ID:3yn/H8OA0
.>>1
ゼニを稼ぎに来てる 汚い腐れチョン!!  一生、ブタ箱に 隔離していけよ!!! 
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:36:57.34ID:AXjSo/nU0
しゃーないよね
感染してるのにこっそり日本に観光しにくる馬鹿がいるし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:38:20.86ID:hlyTrYVc0
若者すべてが韓国好きとか言い出してウンザリしてたわ
量産型の整形で同じ顔きもいしKポ好きなのは朝鮮人でしょ仲間だし
韓国大嫌いなんだよねあーすっきりした
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:38:53.21ID:hoEH91jd0
>>31
世界100ヶ国から入国制限くらってます
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:39:04.27ID:MtyzQstn0
>>1
ウイルス汚染猿チョーセンは


迷惑だから来なくていい


犬でも食ってろ


犬喰い猿チョーセンwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:41:08.61ID:l/khN8Gu0
10年遅い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:41:21.41ID:EkNgLws30
韓流スターなんてそもそもいないから、
スターにしきのが言うとったでぇw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:42:13.77ID:YMhegSBH0
久しぶりの明るいニュースだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:44:00.31ID:FMu3kumP0
さくらたん日本に帰還出来ないwwwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:44:49.63ID:9ndcZTYO0
この状況で、公演する気だったのが驚きだわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:45:44.34ID:AWC7kAA00
コロナで初めての朗報か?
コロナも嫌なことばっかじゃないな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:46:20.41ID:LZgKyNGs0
親中派親朝鮮派が日本人を滅亡させる気か?既存の日本政府はもう店じまいだ。日韓断交!

日本政府やマスコミに嫌われている桜井誠(日本第一党)の時代の幕開けだ。

例え極右と言われようが、差別主義者と言われようがJapan first

Japan first party ストロングJapan 時代が桜井誠を求めた。 桜井誠に続け!腐った 日本を変えよう!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:46:49.02ID:oq/tSpGeO
来ないで良いですよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:47:18.09ID:xLByfCa+0
北に行けよ、クソ虫
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:47:33.84ID:5b1iY9Ho0
出稼ぎできなくて残念ですねw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:47:59.07ID:W/AcIR2k0
日本にまでパラサイトすんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:48:39.69ID:4vfiHDIi0
韓国人殺害法案はよ!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:48:46.75ID:lqp6B5nx0
兄はウエルカムだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:49:26.07ID:MQc+yiPV0
>>1
あたりまえじゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:49:33.44ID:yGxBJlTW0
初めて安倍がいい事したな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:49:39.11ID:E40TB+yH0
正直、何かうれしい〜
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:49:40.32ID:uComs73h0
韓流はもういいよ
電通は次の探せよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:50:10.91ID:7nCc5L2c0
それ以前にライブ開催できんだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:50:15.63ID:MQc+yiPV0
韓流は


洗脳されるからね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:50:38.61ID:lqp6B5nx0
兄の渡弟は許可しろ安倍
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:50:47.14ID:xxMeEAnJ0
よくやった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:50:55.65ID:+Ydc80ED0
グッジョブ、コロナ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:52:51.53ID:A0x8Ie4Q0
ビザを発給しないから3月の公演は絶対無理だな
4月はたぶん無理だろ
5月くらいから再開の可能性はあるけどたぶん入国禁止を延長してると思う
このへんで東京五輪延期決定とか出て鎖国政策は続く
これは韓国国内の患者数の様子をみて決めるだろうし
日本の患者数が減ってるとか増えてるとか関係なし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:56:20.26ID:W/AcIR2k0
優秀な日本は除鮮作業が捗るなぁ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:56:33.90ID:gCmU9w0m0
こりあいいな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:56:35.14ID:rip960zY0
ひと月公演できないだけだろって思ったけど
韓タレってせいぜい2〜3年で賞味期限短いし、男のグループは更に兵役が関係してくるから必死よな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:57:33.90ID:lqp6B5nx0
これを機に兄の来弟にパスポートもういらんくしない?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:59:31.01ID:iwHQEnTC0
日本アカデミー賞のシム・ウンギョンさんは
今日出られてたな
しかも最優秀主演女優賞取ったし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 22:59:35.99ID:1oT/GzUW0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://txtop.mylftv.com/liveplus/1583494919
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:02:45.47ID:MENmlu970
韓流ファンの愛子さま号泣
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:03:26.69ID:Jv8GUJSQ0
自国で踊ってろよwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:06:08.31ID:iEInAp+00
【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”
といって喘ぎ続けるんです」★3

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に
★3

【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気
タレント3人!

山下智久「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”EXILEも過去に同騒動が…

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…! マッサージ店
で“オプション要求”した男たち[03/10]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1552145544/

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:06:39.07ID:4Ijkj50f0
>>2
風邪と共に去りぬ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:07:33.31ID:P1uwjqR20
どうせNHKが法外な値段で朝鮮ドラマ買い付けて、韓国に貢献するよそのためのN(日本)H(ハングル)K(協会)だもの
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:07:41.69ID:hXrdnpVn0
つか日本に来んなや。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:08:14.14ID:y4BRV3qQ0
>>103
やはりネトウヨは朝敵だったか…
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:08:15.92ID:XOw1xQLK0
多分、事務所からの借金問題で自殺する奴が出て来るニダ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:09:55.59ID:jIAA456D0
別に何の問題もないよ
二週間ほど、指定された施設で待機すればいいだけなんだから
そういうコストも含めて入場料を決めればいい、
それだけの話だよ

「韓流スター」とやらも、
自分達の金儲けばかりを優先してはいけないよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:11:16.16ID:et/z1AvM0
世界で人気なんだから
どうぞ日本なんかに来ず、世界で活動してくださいな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:11:53.43ID:p1cM6LgA0
大阪のライブハウスも結局は半島がらみなのか??
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:12:51.90ID:mgCkzLpH0
例のカルト宗教と在日韓国人グループ「釜山同胞団」が日本で感染拡大に
暗躍してるとのこと。  

まだ日本語を習得していないメンバーが多く、韓国語の案内表記がある駅と
路線が重点的に狙われてるそうだ。避けるように注意して欲しい。 
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:15:51.38ID:/Uf7LiXB0
>>45
ジュニアがスーパーなの?3cmなのに??
ファーwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:19:49.79ID:jNZr6wK70
なんで韓国人の外貨稼ぎで日本人が殺されなきゃならないんだ
殺されんねんで
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:25:20.05ID:R1QLDC3F0
韓国が日本に対してだけ強気なのは
韓国の情報機関と在日スパイのマスコミとネット工作の連携により
日本人の世論をコントロールする影響力が大きいと思っていて
韓国が日本に対して強気な言動をしたり難しい要求をしたりしても
日本人の世論の韓国への反発や敵意を抑えることができると考えているからだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:29:48.10ID:YxZNOSps0
ざまあw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:30:11.01ID:XufNsqjh0
それは別とかやりそう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:31:26.65ID:WTnTUHf30
キャンセル料払わないつもりだなこれは
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:34:37.21ID:k+PAF9aE0
>>1
GJ!


ありがとうコロナ!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:37:05.72ID:jM6XTnmo0
日本から半島に行かなくて、半島から日本に来なけりゃいいだけの事   誰も困らんw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:40:19.01ID:mD3YBGJW0
だから

チョンが顔面キムチで対抗措置とかいってんのかw

国作のゴミkpop w
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:40:34.04ID:DvBbAO+k0
シャー━━━(゚∀゚).━━━!!!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:42:36.55ID:1DcA0j360
出稼ぎ民族哀れ也w
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:43:18.54ID:04osJQvL0
向こうからNO.KOREAさせてくれるんだから韓国のセルフ経済制裁っぷりは凄いな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:43:47.64ID:qrQgQsE20
>>2
そもそも本当にブームだったのか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:44:25.55ID:jM6XTnmo0
バ韓国のビザ免除停止  バ韓国GJ!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:48:18.00ID:YDB1z3TS0
他の国に行けば良いよ
世界で大人気なんだろう
一国減っても問題ない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:48:34.97ID:0Gf+FIQR0
>>1
日本「嫌韓」が最大の問題 広報外交強化へ=駐日韓国大使

【東京聯合ニュース】韓国の南官杓(ナム・グァンピョ)駐日大使は先ごろ韓日記者交流プログラムで東京を訪れた韓国の記者団と懇談し、
このところ両国間の雰囲気が大きく変わったとしながらも、日本国内の嫌韓・反韓世論が最大の問題だと指摘し、
この問題の解決に力を入れる方針を明らかにした。

南氏は反韓感情の解消に向け、来年の外交部予算を対日広報外交に重点配分したと説明。

◆「日本社会に全方位的にくい込む必要がある」とし、まず日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だと述べた。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191223004800882
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:53:09.39ID:aG2lVUVN0
なんでこいつら日本に来るの?
逆に考えたら日本のアイドルやスターが韓国で常設営業とか有り得ないんだけど
プライドあるなら自国でだけやってろや
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:54:32.04ID:lqp6B5nx0
それはそうと私が故郷に帰兄する時はどうなるの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:55:42.56ID:BfuEbjG60
気持ち悪いんだよ

朝鮮半島寄生ウジ虫

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人パラサイトウィルスが
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 00:17:26.89ID:N4qVr8Gz0
こういうのにも影響出るのか
そら日本での稼ぎが生命線だから激おこだわな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 00:19:17.92ID:irJasigX0
これで東方神起のライブが無くなった!やった!ありがとう韓国!ありがとうコロナ!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 00:23:30.18ID:NtiVW1sA0
2週間隔離なんて甘いね
韓国人未来永劫入国禁止希望
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 00:23:56.61ID:1ehrrAKy0
ざまああああ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 00:24:26.88ID:+qCm/2GZ0
ライブどころじゃねぇだろキムチ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 00:29:08.74ID:gX6hAx/U0
>>1 >>100

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 00:30:06.93ID:iVYrnpma0
お国が対抗措置取ってきたからもはや敵国
政府への文句は逆に国賊と認定
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 00:34:31.54ID:NtiVW1sA0
>>50
韓流好きより嫌韓流の方が絶対に人気あるよ
マスゴミがその事実を隠蔽している
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 00:37:58.00ID:gdp5mPRI0
韓流ごり押しで韓国を「憧れの国」に…

【論説】 「"クール・ジャパン"を脅かす韓流。韓国は官民一体で韓国への好感を上げる戦略」…日本大学・李克教授
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335494059/

わかりやすいTVのキャプです
韓国の“国民歌手”
官民一体の国家戦略
儒教文化
“封建的”な芸能界
人気絶頂で解散危機

韓国の戦略
第1段階 「見る」 冬ソナドラマなど韓流ドラマ
第2段階 「聴く」 K-POP ・KARA ・少女時代など
第3段階 「買う」 ・テレビ ・自動車などの製品
最終目標 「韓国が好き」 (憧れの国に)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/141/70/N000/000/000/129709073095416131418.jpg


【芸能】英国報道「韓流ブームは自然発生的なものではなく人為的に作り出されたもの」[8/13]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407892357/

【話題】駐日韓国文化院長のキム氏「日本の若い韓流ファンを増やせば韓日関係はよくなる」
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481532571/

【知ってた速報】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 政府主導の“対外愚民化”政策
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560028209/
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 00:49:56.36ID:MiRzlrNk0
日本で半年稼げなくなったら世界で売れてる体予算が全て持ち出しになっちゃうやんw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 00:50:46.60ID:Md4AWCL/0
これはハッピーニュース!
怪我の功名、いや光明
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 01:03:46.61ID:N22nf8P20
つーか日本が嫌いなんだから日本に来るなよ気持ち悪い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 01:24:59.17ID:xzZs/gTL0
来んなボケ
チョンに貢ぐゴミも日本から出てけや
韓国行って韓国人になれよ
幸せだろ?売国ゴミ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 01:33:22.94ID:xzvvZ0Nv0
えぇーっ!韓流スターが来れないの?




良かった、良かったw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 01:46:25.41ID:tvy7tBOZ0
いいね👍
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 04:24:02.69ID:WFXvUkz50
2週間独房に入れば日本の空気を吸わせてもらえるんだろ
寛大な処置だわ
安倍さんありがとう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 04:26:16.85ID:RX7dmQS60
チョンだけはこのままでいいわ
対抗処置?そう思ってるなら丁度いいじゃん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 04:35:13.07ID:sFCPSjVW0
韓国政府が対抗措置なんて言い出してるからなw
韓国政府があまりにバカすぎて韓流のやつらもある意味被害者だろ
その政府が韓流輸出に熱心だというんだからw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 04:40:32.19ID:TnfZ/kFg0
日本に出国したら帰国もできなくなるじゃね?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 04:44:53.46ID:mdufBYge0
1000年Kは入国禁止。
KーPOOPは永久に公演禁止。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 04:48:45.85ID:/MkARuK80
全く困らないんだけど。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 04:52:09.50ID:WLgYX3XH0
GJだ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 04:55:48.31ID:nt5QSYhQ0
>>1
チョンとバカ殿メイクのバカガキどもザマーw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 04:56:35.92ID:0eMYFCfv0
入国隔離措置が無かったらやるつもりだったんか?
日本のアーティストは軒並み中止してんのに

サイテー
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 05:08:50.53ID:TdUgO/ya0
エエことや
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 05:10:13.36ID:dviy0/3k0
まじかよー
ざんねんだなぁ〜
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 05:18:42.53ID:nt5QSYhQ0
そもそも貿易戦争で日本製品不買運動までしといて
日本に行きたいとかアホか
「用日」に加担するほど日本人はお人よしじゃない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 05:43:13.51ID:weAfSQsE0
元々無理やろ
やるつもりやったんか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 05:56:03.27ID:Tby5NVxi0
入国者隔離云々以前にこの時期にさいたまスーパーアリーナでやる気まんまんだったのかよw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 06:39:36.13ID:2YjG/jzo0
在日マネーでやってただけだから
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 08:16:04.85ID:HiTjdalF0
いやいや、一生来なくていいからw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 08:53:48.26ID:4krtGQZF0
いま韓国には宮脇咲良さん、高橋朱里さんという日本のビッグネームが活動してる事を忘れちゃダメだよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 09:00:31.48ID:f/MeiLlo0
隔離以前にビザ停止だから労働ビザ取れないだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 09:01:09.44ID:+w8qqfYM0
日本の大使は呼びつけて叱りつけるくせに中国には何もできない韓国人
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 09:08:58.61ID:viYFZr8vO
え?日本人アーティストが相次ぎ公演中止してるのにやる気だったのかよ・・・
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 09:20:07.37ID:GBO6IrsY0
国家事業の日本マーケットKPOP稼ぎが壊滅だもんね
一番嫌なのがDNAサンプル取られることでしょw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 09:40:59.43ID:dz6vvquB0
いいことだ。
なぜもっと早くやらなかったのか。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 09:50:58.26ID:p5/uu3rc0
いい機会だから韓国とは国交断絶でいいと思うよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 10:05:38.07ID:3fjA4Wex0
芸能人ってそうだろ 仕事で和気あいあいしてるだけで 
やってる仕事が遊びみたいだから視聴者が仲良いって勘違いするだけで
自分だけは生き残らなきゃってそれどころじゃない TVに出続けなきゃって
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 10:08:54.81ID:NAHcKnJO0
こんな時でさえ兄は弟の分まで放射能を吸いに来る気か
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 10:09:09.50ID:IFDszYyb0
NoJapanじゃねーのか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 10:21:14.26ID:NAHcKnJO0
世界よこれが麗しき韓日兄弟愛だ!羨ましいか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 10:33:06.35ID:zlKj/eU+0
バ韓国ビザ免除停止  バ韓国GJ
とりあえずバ韓国人も嫌いな日本に来るな
少なくとも日本はバ韓国と国交が無くなっても何も困らない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 10:46:38.50ID:NYl9yhk4O
逆に在日の同胞呼び寄せて半島内で公演すりゃいい。
今なら航空機材余ってんだろ?国策で全世界のチョン帰国させればいいよ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 10:52:01.26ID:NAHcKnJO0
あ閃いた。。。独島は?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 11:31:33.79ID:f/MeiLlo0
放射能で危険だと世界に宣伝してるのに
なんで日本に来ようとするんだ

そけが解らない
単に嫌がらせをしたいだけなのか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 11:51:04.88ID:CLyk7rb30
チャート操作やらステマ予算はどうすんの?
日本で少しでも回収できないと見せかけの成功モデルが崩壊しちゃうよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 11:52:57.59ID:j+dQw/pC0
日本のアーティストも、海外公演はアウトだけどな。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 12:01:21.93ID:puMo72Ei0
あの〜

日本が再三にわたり譲歩して、「最終的かつ不可逆的な解決」と合意しても、
敵国である韓国は、『これまで何度もあったように』 その約束を守らず、敵対行為をし続けてきました。

今後はもう、韓国と合意しても意味はないんではないでしょうか?
お互い嫌いな者同士なので、一切関係を切ったほうが、精神的にも良い思います。


また、ネットをやらない年配層、及び政治に疎い若年層に、反日企業・反日人物の売国奴をしっかり伝えることが重要です。

そして、韓国芸能人、及び韓国女ゴルファーを応援している日本人には、敵にしっぽを振っている滑稽な姿を自覚をさせ、「おのれは売国奴」という事実を通告する必要があると思います。


もう、敵国である韓国と付き合うのはやめませんか?
いや、本当に。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 12:03:45.18ID:Eh3W0yVj0
そもそも入国できても集会自粛やんけ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 12:18:54.30ID:UO5x2KKP0
韓国政府はこれを機に、韓流コンテンツの対日輸出規制をかけてはどうかな?
K−POPファンが日本政府を批判してくれるよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 12:21:34.32ID:ekViDzn40
何しに来るのwくんな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 12:25:55.00ID:mip1tgMZ0
韓国「日本製品不買運動!」
日本「輸出管理強化します」
韓国「はぁ?日本製品を売れ!」

韓国「日本旅行ボイコット!」
日本「韓国人が入国したら隔離します」
韓国「はぁ?日本旅行に行かせろ!」
ほんと意味不明
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 12:41:38.49ID:e8urmbFg0
ざまあああああああああああああああああああああああああああ(笑)

祖国の狭くて汚い小屋で踊ってろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 12:43:03.14ID:jBiwMOC50
あら〜 残念です。 カッコイイ歌声 聴けなくなっちゃうの?
日本の女性たち 死にかけながらも ライブハウス通いとか スゴイ パワーだから、外国仕様の音楽とか 聴けなくなると、泣いちゃうんじゃないかなぁー

まあ、今の時代の世界の若い子たちは、ネット配信とかで 繋がっちゃうから
あんま 旧式のメディアのやり方は、関係ないのかも
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 14:40:30.97ID:qMuzGHwx0
>>1

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

朝鮮人は日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。
ほかの4人は1〜2%しかないのに、朝鮮人グループだけが94%なんて異常すぎるだろ


このグロい整形パンスト朝鮮顔でよくやるわ
https://m.imgur.com/EkBlReB
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 17:16:52.27ID:3hgCZ0Ye0
>>238
日本が制限しても、先人の密入国してきたままの 長期旅行者の在日朝鮮人らが居るから
本土の韓国人らに 背のりされちゃうんじゃないかな?

基本的には、朝鮮半島を平和統治しないと
日本の平和も無いままですよ?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/07(土) 22:53:50.05ID:JvjFA4mt0
>>1

こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 00:18:40.44ID:iqjKT3vy0
>>244
KCONのチケット購入した人振替日もはっきりしないし払い戻しもないって言ってた
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 12:39:51.91ID:dSfk90SP0
残念だわ韓流アイドルは日本に来るたびに性接待してくれるから何時も楽しみにしてたのにな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 13:05:58.24ID:lF/H8aKZ0
>>250

パンストを被ったような朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。 >>1

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 13:13:38.10ID:NPEaamFH0
ネットでマスク転売して炎上してた女
二人とも韓流スターのグッズもメリカリで売ってる奴だった
韓流根絶して良いわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 13:17:22.62ID:z8BOVDb20
チョンが日本の物を買ったり親日になると徹底的に叩かれるのに
チョンアイドルが日本で日本語で歌って尻尾振ってるのは全力でスルー
組織的に親日狩りしてるのがバレバレ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 13:18:33.40ID:YYQtZTjI0
>>212
BTSなんてアメリカでもヨーロッパでも
売れてるから大丈夫
もう経済枯れた日本なんて相手にしなくてもやっていけるよう
自立してるから!!!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 13:21:02.89ID:YYQtZTjI0
>>252
敗戦後の日本の闇市で儲けたのも
彼ら半島人の基本ビジネスだよ・・・
昔の人なら知っていたし、だからこそ蛇蝎のごとく
嫌われてたのに
こうも簡単にマスゴミにばら撒いた金で日本のバカな
若い女が騙されるとはね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 13:22:28.35ID:J9poVZNE0
兄来ないとかやだ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 13:22:51.93ID:dSfk90SP0
>>254
何故か欧米では聞いた事が無いけどな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 13:24:39.30ID:YYQtZTjI0
>>258
多分東欧とかだから・・・・
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 13:27:58.35ID:kqjCmVG00
>>254
BTSは欧米入国や公演難しくなりそう
日本ではオワコンだからT×Tたちが頑張っててだんだん人気出てるし事務所も推してるから日本くる必要ないのにBTSめっちゃ日本公演シフト組んでていくつかの公演はぽしゃりそう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 13:35:39.76ID:rc8rN/eK0
今回の措置がなければやるつもりだったのか韓国人は
下朝鮮人は自国で好物の糞でも食って病気治すことだけに専念してろ
他国に菌をばら撒くんじゃないよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 13:54:13.77ID:dSfk90SP0
>>261
やらなきゃ死ぬからね音楽市場って世界でもマトモな規模な市場ってアメリカと日本だけだし
アメリカの方は多分金ばら撒いてるからトントンなんでしょ大半の利益は日本だと思われ
だから必死で日本でコンサートやりまくってるんや
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 14:15:24.37ID:N/V14Ldl0
K-POP終わりやんコレ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 14:23:31.58ID:2ep+w/po0
ネトウヨは日本の侵略は綺麗な併合とかぬかすが
ベルリンオリンピックマラソン金メダルリスト孫基禎さんのWikipediaを見ると
必ずしもそうとは言えないんだよね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 15:35:43.29ID:VaJvN8Sa0
キャッシュフローが厳しくなるね
国策だから持つとは思うけど本国の経済も死に体だし支えられるかねぇ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 15:38:27.09ID:dnWbP3050
困難というか普通に無理じゃん。
流石に今回ばかりは適切な措置なんだからアキラメロン。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 15:39:01.88ID:9WyEYddo0
日本は検査を渋って陽性者数を小さく見せているだけかもしれないのにね。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 15:40:38.26ID:bVBTyGxQ0
みたければ片道キップで行ってこい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 15:42:46.90ID:Q+zrPkzd0
何かと言うとK-POP好きな人って頼まれてもいないのに日本の音楽を引き合いに出して貶すよね。
ずっと見てるとK-POP好きな人って本当に音楽が好きな人達とは到底思えないんだよね。
音楽を日本叩きの為に利用して悦に入っているというか。
K-POPが好きと言う割にはK-POPアーチストに対するリスペクトが微塵も感じられないんだよなあ。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 15:44:25.41ID:nnmganP+0
いや、世界で流行ってんでしょ?
ノージャパンしてる日本にわざわざ来なくていいよ
世界で頑張りなよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 15:45:23.98ID:D7wvuwJg0
大韓航空に絶対に乗るなよ

大韓航空の国際線のキャビンアテンダントでクラスター感染が起きた
何故か日本のメディアは航空関係のメディア以外は、報道してない
しかも主に超巨大なエアバス380に搭乗勤務していたCAで発症
どんどんCAたちに陽性者が出てる
大韓航空は、乗り合わせた乗客の追跡調査を放棄した。隠蔽決定。国際問題になるからだ。
日本政府が往来をとめなかったら、空のダイヤモンドプリンセスになってた

このニュース、拡散してください。検索すれば、英文で出てる。

ちなみにロサンゼルスやイスラエルに感染を広げたのも大韓航空のCAだ。

大韓航空に絶対に乗るな!!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 15:52:55.53ID:QVafshQV0
職場で堂々と「トゥワイスのファンでコンサートにもハイタッチ会にも行ってる」と公言してる
周囲は別に面と向かっては自分に何も言ってこないけど
ここで書かれてるようなことを思ってる人はいるんだろうなとは推測する
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 15:56:31.97ID:tr0CkO710
いい感じで排除できた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 18:35:03.73ID:G4HFuVDc0
日本ヘイトのば韓国タレルール守れよ日本に来ちゃだめだって言ってるぞ
不細工整形厚化粧化け物タレントたち
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 18:43:52.80ID:Q7exI1470
どうせBIGBANGこれないしええわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 18:46:20.82ID:rZ72ybAA0
民主党政権時にマスコミ電通や旅行業界が在日韓国朝鮮中国人に買収されたからな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 18:48:51.91ID:zEditw7o0
274 名前:中国韓国人=騒音テロリスト[] 投稿日:2020/03/07(土) 17:57:47.80 ID:xL4zOInN
2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> メール失礼します。
>
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人の CHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ(台湾)→グオ・ミン・リー(中国)→CHO SANG SOO(韓国)とこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは外国人可のアパートではありませんが
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします。
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・


↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」にメールしてるけどまだ返事が来ない
最近いつの間にか住人が入れ替わってカン・ドンハン という朝鮮人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じパターン。

最近はこちらの小さな生活音に反応してタイミングを合わせて威嚇してくるけど、こいつカタギじゃないだろ・・・・・
サヨク犯罪組織の日本人へのテロ・嫌がらせ工作員なのか?
入国ブローカーとか朝鮮総連、創価学会も絡んでるのだろうか?

無職でナマポなんだろうけど1日中部屋に居るみたいで気持ちが悪い。
入国管理局にもメールしているけど、民事だから警察に相談しても無理っぽい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 19:09:02.38ID:YYQtZTjI0
>>284
夜中のうるさい音は、警察に通報するといいよ
対応してくれる、ただ、それで神妙にする人たちか
どうかは分からんけど

あと、こちらの音にタイミングよく反応する、ってほど
本人たちが部屋で静かにしてるとは思えないから
多分、全然他の部屋の音は聞いてないと思う
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 21:49:43.93ID:m+BVUB8f0
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってる。
チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

エラ張りツリ目の朝鮮顔は、普通にしてても気持ちが悪いのに、
整形まみれにして厚化粧するからあまりにグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。

CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。
こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg



ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 08:12:09.36ID:kPiszm4X0
>>264
音楽発表なら、世界共通なんで 市場的には、在るものだけど
今は コロナってるから 消毒したりで 他国や日本も かなり忙しい ライブハウスがクラスター化したし


韓流さんなら もう有名
あの人らは、韓国で その分野の道も できますよ、とゆうこと
今の時代は ネット配信や 映像配信だったりだから 昔とは なんか雰囲気は違う感じはするね

でも、韓国の為やら、兵務やら、自分のぶんもやらないとならないから、あの人ら若いけど、かなり忙しいんだろうね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:07:24.59ID:ClBGcJRq0
あこがれの韓流スターが渡来できなくなって、JCJKが大いに悲しんでいるよ。
アベもヘタ打っちまったなぁとしか言えないw
差別政策なんてひきこもりのこどおじネトウヨを喜ばせるだけで、国際社会の非難を食らっていいことないのにね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:29:04.49ID:QfUKqtZU0
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
気持ち悪い涙袋、真っ赤な口紅に、平行線まゆ毛、そして汚い金髪に、ダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
どこが80年代のメイクだよ(笑)
80年代バブル期の日本のメイクを、9cmどもが劣化させて、それをパクって、日本に逆輸入して、インチキな流行にしてるだけだろ(笑)

挙げ句の果てにはさ、
9cmメイクってさ、眉毛と目が離れてるのが、物凄く強調されてしまって、ほんと余計にブスに見えるよな
それにカラオケ行くと9cm風味なキモいダンス音楽を、9cm風味な歌い方で歌うから虫酸が走るわ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
日本人欧米人と違って、頬からヒゲすら満足に生えない情けない顔
それにしても20代以上の男のオデコ隠しのヘルメット頭だけは、欧米人から笑われるからやめろよ
欧米では一般的に、男がオデコ隠しの前髪作るのは子供の時までだぞ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:29:37.74ID:QfUKqtZU0
しかし日本の10代20代も情けないよな
9cmファッションの後追いしてるんだからさ(笑)
オデコ隠したヘルメット頭にオカマみたいなひょろひょろファッション(笑)
日本人や欧米人みたいに頬からヒゲすら満足に生えない
こんな奴が欧米に旅行でも行ったら日本の男はナメられまくりだろ
こんなオカマファッションで欧米に旅行行くなよ
それに黒マスクな(笑) 確かに黒マスクは戦前の日本や戦後の昭和の暴走族でつけられてたが、
今やってたら欧米人から大爆笑される、ただの間抜けだろ(笑)
挙げ句の果てにこういう奴らって、9cm風味なダンス音楽を9cm風味な歌い方で歌うから、ほんと寒気がする
そもそもが9cmのメイクやファッションってさ、
80年代バブル期日本のメイクやファッションをさ、劣化パクリして更にケバくしただけじゃん
そしてオキシドールで脱色したような汚い金髪か、
もしくはピンクなど奇抜な時代遅れのカラーリングのヘルメット頭にした挙げ句、
涙袋みたいなキモい整形を施したアカスリ顔が、
本気で日本の女にウケてたと思うか?
洗脳に決まってるだろキモいんだから
もう1つ言いたいのはさ、欧米人が髪でオデコ隠すのは子供の時までだからな
欧米人は大人になるとオデコ出すから
つまりオデコ隠しのヘルメット頭は欧米人から見ると恥ずかしい髪型なわけ
なのに、
キモいくせにナルシスト
キモいくせに嘘つき
キモいくせにすぐ発狂しわめき散らす
それに、
日本の女の大半はさ、
ナルシストと嘘つきと臆病者の男が、
この世の中で一番大嫌いだしな
これが分かってないから日本人の女から嫌われる
そもそもさ、
なぜ9cmのくせにナルシストなのか?
なぜ9cmのくせに女に手を出そうとするのか?
女から「え?入ってるの?」と内心バカにされるだけだろうに
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 10:43:57.12ID:bO0l/0YE0
K-POPみたいな紛い物の音楽を百曲、千曲聴くよりも
ニルヴァーナの『Smells Like Teen Spirit』只一曲を聴いた方が遥かに大きくて素晴らしい感動を得られるんだよなあ。
それなのに、メディアの偏重的な情報操作によって踊らされている今の10代、20代の人達が本当に良い物を知る機会を奪われ、
代わりにK-POPのような特に知る必要性の感じられない無用な文化を押し付けられているのを見ると、
何て勿体無いんだろうと思うし、可哀想と言う感情を禁じ得ないんだよなあ。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 11:07:02.86ID:UzNhFASs0
世界中でやってる防疫措置に日本に向けてだけ報復措置取る国だぜ?完全に敵国なんだよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 11:15:29.99ID:o9KgxzO+0
>>277
それ以前に社会人になっても芸能好きって
頭の足りない幼稚な奴だとマジで思われている
テレビ見ているだけで馬鹿だと思われているよ、マジで
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 11:17:09.79ID:lJCoU5se0
例の感染ライブに参加してた看護師なんか蔑まれてたんだろうなw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/09(月) 23:57:42.85ID:rMHyYYao0
>>1

チョンポップなんて流行ってもいないのに、
しつこく「流行っている!」とゴリ押しされている理由はこれだよ↓

特に日テレがひどいのは、こういうこと。
「ZIP」なんか朝鮮マネーまみれだろ。


【チョンポップごり押し番組は全て同じ制作会社だったことが判明! 】
http://gofar.skr.jp/obo/archives/24966
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況