X



【話題】舛添要一が爆弾発言!トイレットペーパーを一切使わない、何とマイタオルを使用!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/03/04(水) 18:59:55.41ID:pLDuIl1X9
前東京都知事の舛添要一氏が3月3日に放送された「バラいろダンディ」(TOKYO MX)に出演。きわめて特殊な“生活習慣”を明かして出演者を震え上がらせた。

 舛添氏は、新型コロナウイルスの感染拡大の影響でマスクだけでなくトイレットペーパーも品薄になっている現状に触れ「夕方の散歩に行って、家の近く全部、ティッシュペーパー、トイレットペーパーも、もちろんマスクもない。『何だろうこのパニックは』って感じです」と述べ、舛添家は古紙回収の交換品でトイレットペーパーは事足りていると明かした。

 舛添氏はさらに「(自分は)トイレットペーパー使わない人だから。文明の利器を使ってる。ウォシュレット。その後どうするか。紙一切使わないんですよ。熱い空気で乾かすこともしない」と、トイレでは温水だけを使い、その後温風乾燥することもトイレットペーパーで水気を拭き取ることもしないと言い、その理由については「お尻を拭く専用のタオル持ってるんです」と、ウォシュレットで濡れたお尻を“専用タオル”で拭くことをカミングアウトし、共演者の悲鳴を誘った。

「何のためにウォシュレットがあるか分からないじゃない」と語る舛添氏に、タレントの森山るりは「お手洗いをした後のタオルをずっと持ち歩いてるんですか?」と引き気味。これに舛添氏は「うんちタオルって専用のがある」と説明し、タオルは洗濯機で洗うと話したのだが、番組アシスタントの大島由香里アナは「一緒に何を洗濯するか気になります」、MCの垣花正アナも「舛添さんが使ったコインランドリーは使いたくない」と、出演者一同から総NGを食らってしまった。

 この舛添氏の衝撃発言には、ネットでも「え、気持ち悪い…」「奥さんや子どもは何と思ってるんだろう? まさか家族もやってる!?」「ケチで有名な舛添さん、トイレットペーパーもケチるのか(笑)」「恐ろしい…今年一番ゾッとした」「トイレットペーパー使えよ!新たな菌が生まれそう」と、非難囂々だ。
 世間の同意は得られなかった舛添氏だが、トイレットペーパー不足とは無縁のようだ。
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_86612/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:01:09.60ID:+47+XJax0
さすがサイコパスハゲネズミ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:01:11.93ID:nzoox/xx0
キタネー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:02:05.49ID:C+6JCW2d0
いやいやそれ性癖だろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:02:09.96ID:Rbv3iZHn0
ウオシュレットのみで拭かないって言う方がまだわかる。タオルとか引くわw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:02:17.98ID:3sQ8x/GL0
糞食の気があるやつはいいな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:02:19.53ID:GlJP2nGs0
んでそれで顔を拭くんですねwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:02:37.84ID:+ni28HR80
知事の時にはトイレットペーパーなど買わんかったぞ
流石や備品をタダでセシメテたんだね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:03:03.76ID:bfiV3nlr0
え?なんの問題もないやろ。ウォシュレットで便は洗い流されてるんだから。ちょっと水気をふき取るだけ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:03:39.78ID:SfE6Qs+i0
気持ち悪いなんてレべルじゃない。

よくもまあカミングアウトしたものだわ。明日から公共の場からはできんにしてもらいたい。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:04:02.66ID:9q4kj+5C0
こいつが言うことだからなぁw
ウソじゃねーの?w
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:04:09.19ID:bfvgeyqc0
>>1
>「何のためにウォシュレットがあるか分からないじゃない」と語る舛添氏に、

なんのためにトイレットペーパーがあるかわからないのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:04:58.78ID:VV3SaIMH0
汚ぇオヤジだな

そんな事言ってるとまた子供が虐められるで
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:04:59.33ID:tPsfo4ZU0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:05:25.57ID:9wsZATy/0
リアルねずみ男
不潔そう
臭そう

湾岸戦争の時
国際政治学者という肩書でテレビに登場した時から見た目からして胡散臭かった

そしてアダルトビデオの評論みたいなこともやってなかった?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:05:50.71ID:EU/TRYu+0
紙に頼らない朝鮮方式ですね。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:06:14.37ID:GpU71p7j0
さすが朝鮮人ハゲ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:06:23.72ID:4qOiCtki0
こいつ変態
じゃなきゃ片山 さつきなんか抱けないお
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:06:51.18ID:mx+bh02l0
ここ数日間こいつの「私なら〜する」を
持ち上げてたパヨクってやっぱりアホだわw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:06:59.49ID:Q+FCt5Mu0
こいつ国籍どこ?気持ち悪すぎるんやが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:07:17.77ID:b8pWhF+a0
シルクのパジャマで拭けよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:07:18.01ID:qp9HpfgX0
クソどうでもいい話だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:07:40.22ID:LH2TxOJ10
未開の地でもそんな汚いまねせんだろい

ネタだよね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:07:40.44ID:LH2TxOJ10
未開の地でもそんな汚いまねせんだろい

ネタだよね?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:08:02.99ID:416Cnn8x0
きたねえおっさん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:08:57.80ID:cvkyB9wa0
きったねー
そのタオルをゴミ袋に入れるのも嫌だわ
どうしようもねーなハゲジジイは
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:09:21.47ID:6wItfWk10
そもそも
ウォシュレットで綺麗になるんだかから
お尻をふく必要はないだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:09:23.15ID:7/4T5rYd0
でも美少女のだったら?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:09:36.96ID:AVt4c2di0
この前彼女が泊まりに来たら風呂上がりに俺のタオルで一生懸命漫湖や尻の穴拭いてたからマジックでタオルに名前書かせたったわ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:10:04.52ID:2+2gZeTU0
お前は韓国に帰れよチョウセンハゲモドキ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:10:33.19ID:XWtkxA8I0
ウォシュレットなら使わんでもいいな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:10:34.68ID:LdX9/2Y90
ちゅうか こんなせこいことをする割には
都の税金を好き勝手に解釈して使いやがってさ
今更だよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:10:57.05ID:hwMTdkkG0
そもそもケツを拭いたり手を洗ったりする文化が無いんだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:11:19.46ID:bX2aslHo0
こんなんだから、コロナウィルス以前の問題
汚いわけだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:11:55.43ID:4YJ/b2rL0
汚いジジイやな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:12:08.52ID:esRAEC3I0
肛門の動きで切れよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:12:15.14ID:61pKgGjS0
>>1
民族的に、口寂しい時にオヤツとしてチューチュー吸うのかね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:13:11.68ID:OgjGO2hg0
それ以前の問題としてこのドブハゲはいい加減
都知事時代の散財について早く説明責任を果たせよ。
なーに、もう辞めたから時効とでも思ってるんだよこのドロハゲ!!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:13:30.17ID:F9mZn6kc0
ところで、都民の血税で購入した絵は返したのかな?
石原慎太郎は莫大な財産を築いたようだけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:13:36.42ID:j7zhec780
でも、たまに拭いても全然ウンコ着かないときあるよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:13:40.55ID:5U+2rvNc0
おい湯河原でもこれやってたのかよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:13:49.37ID:EzvzCsib0
日本人じゃないと思ってたw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:13:50.85ID:H0S2DCUU0
>>42
歴代の大臣見てみろよ
みんなろくでもないよここ10年ぐらい。厚労省だけじゃない。確実に日本人は劣化してきている。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:14:16.83ID:80UiNdP00
こいつメディアに出すなよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:15:00.73ID:1GLO+w4Z0
そのウンコついたタオルを毎回洗って使ってるのか
いかにも糞尿文化らしい風習
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:15:05.69ID:SOP42Rc+0
ヨーロッパのビデのあるところはこれが通常
だから、一般家庭には専用の石鹸とタオルが掛けてある
客人はそのタオルには触れないようにしないといけない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:15:09.48ID:aHcYW5jA0
韓国人はトイレに紙流せないから紙以外でウンコ拭く文化が根付いてるのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:15:29.32ID:v1n3b71i0
鬼のようなウォシュレット使ってるんだろう
水圧で浣腸できちゃうぐらいの
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:15:33.88ID:bGuCk2K00
おい三日月でもそれやってたのかよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:15:36.52ID:mDd1gcfi0
>>1
辛坊治郎はウォッシュレットで洗って素早くケツ振って水を落とし、拭かずにパンツ履いて部屋を歩き回って乾かすと言ってた
家のトイレットペーパーは1ミリも減らないと
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:15:42.26ID:eI+OyJnk0
いいねー舛添 面白い
本来、お笑い芸人連中がこーゆーコメント出さないと
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:16:16.85ID:61pKgGjS0
ウォシュレットの無いトイレで出した時に限って「ヤンヤンつけボー」のチョコみたいなのが出るのは呪いなのかと思うよ。
拭いても拭いても伸びて、永遠に拭き終わらないのかと思う。
ウォシュレットのトイレですると水みたいな下痢か、スルっとした1本糞なのに。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:16:20.91ID:3cUGqM2nO
主なるイエスは言われた
悩める子よ、いばらの道で迷った時、私の言葉を思い出しなさい
神はあなたの身近におられると
そう、神とは紙である
トイレットペーパーが無かったら、聖書を使いなさい
悩んでいる場合ですか、さあ早く
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:17:45.29ID:h6vhMqzO0
気持ち悪い・・・
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:17:56.72ID:V6qLVEzE0
ウォシュレットでうんち全部取れるわけじゃないだろ……
きったねえ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:18:12.43ID:s1UIGR6o0
またメディアに出始めて嬉しそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:18:13.78ID:eI+OyJnk0
トイレペーパーが無い
こんな王道のお題で笑いのひとつも取れず
クソつまらない正論で説教たれてるお笑い連中、存在価値ないだろ?

お笑い連中は舛添のケツの穴なめてろよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:18:15.18ID:M3Ta0H4K0
キモすぎる
こんなハゲTVに出すな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:18:15.92ID:qSEQ8jOZ0
コイツは嘘が服着てるから信用すんなよw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:18:40.56ID:PV5kWTOI0
そういや舛添は韓国贔屓だったな
ウンコ拭いた紙を脇のゴミ箱に積み上げてあっても
気にならない国の人達とあまり変わらん感性してるな
いくら洗ってあっても微量はタオルにつくんじゃないか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:18:42.66ID:oldPV+3m0
近寄りたくない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:18:56.74ID:b7AL98U30
絶対嘘だろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:19:05.66ID:MTNAYOmc0
ここ10年で1番おぞましいニュースだわ
マジで破壊力ばつぎゅん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:19:07.36ID:6fA8MUH80
臭そう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:19:24.66ID:XzVOVkhB0
きったねーwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:19:53.33ID:ZrdgQU4u0
ま、別に好きにすりゃ良いけどどっかの国みたいにトイレに紙を流せないとか?w
出先じゃ使ってるくせにw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:19:55.94ID:VKxIh4Li0
>>43
あんたに触らせるところだから気をつかって入念に水気をとったんだな
いい彼女さんじゃないか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:20:21.04ID:cNVRMZzO0
水で洗っても完全に落ちないときもあるのに、汚いオッサンだ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:20:39.00ID:5RBRMPW00
>>11
風呂上がりも普通に拭くよな
拭かないと気持ち悪いだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:21:12.46ID:mx+bh02l0
舛添「私なら北海道の街封鎖をする!」
パヨク「さすがアベとは違うなw」
舛添「私ならお尻を専用タオルで拭く!」
パヨク「…」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:21:46.24ID:D+ctApUj0
まぁ韓国人なら普通なんじゃないの
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:22:03.35ID:mta1r6p60
汚ねえし気持ち悪い
でも紙資源を大切にするという事においては圧倒的に正しい
文句を言ってる方が野蛮人なのかもしれない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:22:20.96ID:U+kgC6DK0
1人暮らしの頃にあるわ
ウォシュレットがなかったから
シャワー当ててタオルで拭いてた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:22:28.81ID:f/ALbFlF0
本人はまさかこんなに引かれるとは思いもしなかっただろうなwwwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:22:45.83ID:qqQ1d6m30
ウォシュレットが「除菌洗浄液」ならいいんだけど

ただの温水だろ?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:22:50.04ID:W9rbzpGP0
片山さつきはこれで離婚したのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:22:54.58ID:2uVN8Vfn0
韓国人が糞した後に尻拭いた麻縄使い回してたなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:23:01.91ID:m8TCh0Jd0
こいつの言うことは全部嘘だから、話半分どころか何も聞かない方がいい。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:23:22.44ID:yCNnd4GP0
100歩ゆずって手ぬぐいやハンカチみたいなのならまだわかるけど
タオルってどうなん?
パイル地のやつってことだろ?
洗濯しても汚れ落ちにくそう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:23:34.98ID:+Rllk8SX0
元々こういうどぎつい事連発する政治学者ってキャラだったんだが、
いつの間にか…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:23:48.31ID:VGjOK4Kw0
外でもやってんの
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:24:16.65ID:wypcLhR50
だから汚えんだよハゲ
記事にすんなよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:25:20.72ID:VuR8npYt0
チョン・・
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:25:37.87ID:o6Vps/PI0
俺は排泄した後、マイディルドを挿入しておく。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:25:38.45ID:a18avgT10
シルクで出来てるんだろ?
滑りが良くて疲れにくんだろうw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:25:52.20ID:B4bxs9mM0
水で流してるだけだから菌はそのまんまだろ
それで都知事やってみんなと握手してたの?
汚ったね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:26:18.87ID:cNVRMZzO0
テレビに出ているとチャンネルを変えてしまう。見たくない顔。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:26:31.46ID:lX9tCOvr0
これは共感されないぞw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:26:33.81ID:2uVN8Vfn0
そもそも公共施設のトイレの便座に腰掛けるのは
潔癖症の人間にすれば不衛生で耐えられんのじゃね?
ウォシュレットのノズルも肛門から跳ね返った水しぶきが
便器に飛び散って汚いし、病気持ちの奴が座った不安もある。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:26:50.73ID:JBDy2azH0
ばっちぃ(´・ω・`;)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:27:09.92ID:l0gE0yx80
ペーパーで拭いてから洗うんじゃないのか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:27:18.68ID:YP7QR1WF0
これありだと思うけど
批判してる奴は何が気に食わんの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:27:25.40ID:RxtshRq40
え〜〜?。普通ケツ拭くのはタオルだろ?
おれも専用タオルあるよ。
おめーら風呂から上がったらトイレ紙でケツ拭いているのかい?
おれはからだ全体はバスタオルで拭くがケツの穴付近はやっぱ専用タオルだがや。
同じことじゃないのかね??
洗濯はほかと別にして手洗いで洗っておるけどよ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:27:35.17ID:wIriy/YP0
おええええ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:27:46.11ID:tJVRxTxG0
けつを拭かない俺が通りますよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:28:40.54ID:6R7exAI+0
おまいらはジャンプとかマガジンで拭けばいい

電話帳はやめとけ、表面ツルツル過ぎてウンコが紙に着かないからな。広がるだけだからな!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:28:57.19ID:VLrpBUHu0
さすがチョンさん・・・
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:28:59.74ID:yAtx3Efe0
ウンコデバハゲネズミ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:29:14.01ID:7Pnwl2Dv0
なんのためにそんなものもってるんだよw
このはげはw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:29:15.24ID:xMVGboiH0
目立つためならなんでも言う奴
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:29:15.33ID:6IuNzurk0
俺は家じゃシャワーでちゃんと洗ってるけど
硬めで粘ってる時はかなりシツコイ
石鹸でよく洗っても何回でもウンコがタオルに付く
そういう時は残便感があって肛門から若干ウンコが出てる状態なのね
これが引っ込まなくて始末に悪い。寧ろ洗っても何か反力でさらに出てくる感じの時もあるw
風呂入る時はガーッて体洗うからあんまり気にならんけどな
だから迷い所ではあるけど、あーこれは何回でも付くパターンやって思っても諦めることにしてる
でも何十回に一回くらいはウンコと戦ってるかもしれない
そういうムキになる気分て時がある
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:29:41.81ID:ga8ix/iQ0
血というものは怖いね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:29:44.82ID:3WFx8e/m0
>>1
これが朝鮮人式うんこタオル


朝鮮ハゲネズミの家系に伝わる秘伝のタオルである
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:29:46.28ID:1cJW7lwp0
そりゃ片山さつきも出て行く訳だわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:30:34.53ID:i4yRtyY70
ウォシュレットでも完全に落ちないことあるだろ…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:31:05.09ID:k+sZEddj0
出たな妖怪って感じだなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:31:19.25ID:7/1Rdgfl0
騒いでるやつなんなんn

ウン筋ついたパンツとか捨ててるのか?
ウン筋ついてなければウンコついてないとでも思ってるのか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:31:50.24ID:a18avgT10
オシュレット使ってもパンツ汚れるのにw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:31:57.72ID:2uVN8Vfn0
日村や三又又三は肛門緩々だから
ケツ拭いてもパンツにうんこがこびりついてるんだろ?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:32:42.49ID:UlqsKN1s0
>>1
コメントの、新たな菌が生まれそう
クソワラタwwwwww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:32:49.32ID:2uVN8Vfn0
乙武のトイレ介助させられる生徒が気の毒だ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:33:12.36ID:/9Y0niHf0
ウォシュレットを使った後に水滴を拭かない人は多いと思うけど、専用タオルを持ってる人は聞いた事ないな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:33:28.86ID:CYu+dFqX0
あと1ロールしかないから、なくなったらタオル使うしかないわ。。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:33:34.10ID:7Pnwl2Dv0
ありなわけないだろwタオルを鞄かどこかに入れてるわけだから。
不衛生だわ。そんなんだったら濡れたままパンツ履いた方がマシ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:34:16.81ID:1cJW7lwp0
むしろ、これを期にうんちタオル流行らせようぜ
クラスの可愛いあの子も、あの女性アイドルも、うんちタオルを持ち歩いてると思ったら興奮するだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:34:41.00ID:uxKTo1GC0
ウォシュレットがあれば紙の使用量が減らせるのは分かるが
必ずウンコを全部落とせるわけじゃないし・・・
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:34:52.89ID:LQvaKT7I0
ちなみにこれが元・・・知事
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:34:53.09ID:MHPsJVTs0
都民の血税の出張費の差額と退職金を返還してください!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:35:06.16ID:MHPsJVTs0
都民の血税の出張費の差額と退職金を返還してください!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:35:06.48ID:MHPsJVTs0
都民の血税の出張費の差額と退職金を返還してください!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:35:18.52ID:7KF9cuHn0
お爺ちゃんのウンコ事情を聞かされるのはキツいです…
いきなり介護の現場に飛ばされたみたい…
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:35:21.73ID:2uVN8Vfn0
都知事時代なら湯水のごとく経費で
トイレットペーパー買い占めたと思うが
失業して実入りが減ったので紙代も節約してるんだろ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:35:29.75ID:nWgx6H6I0
都知事になる前からうんちタオルしてたんかな
だとしたら公職選挙法違反だろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:36:01.01ID:kEHFbIkG0
ウォシュレットで完璧に洗い流した後でも
タオルは嫌だな
(´・ω・`)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:36:15.37ID:hzbkSuFH0
俺もパジャマや下着の古着、トイレットペーパーよりも皮膚にやさしい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:36:29.74ID:XBsQdubW0
朝鮮禿げネズミ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:37:20.20ID:JR8mIzaI0
子供とピザを食べた金まで都の経費で払った泥棒。
平気で嘘をつく泥棒。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:37:52.58ID:dIVFYDkH0
汚いジジイ!
カリアゲ君、ミサイルジジイッちにロックオン
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:37:55.35ID:6Xayh/rF0
チョンなら食べるし
普通ニダww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:37:57.13ID:CpbtrLSu0
きっついわ〜この話
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:38:26.26ID:rikxkO290
この人使い込んだ税金返したの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:38:37.16ID:9wsZATy/0
>>54
口寂しい時に
うんこ汁の染みたタオルをチューチュー

オエー
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:38:47.80ID:c4fWgRP90
逆に考えよう
ケツ毛もパイパンなのではないか?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:39:21.60ID:XmEfi+q00
こういう文化の国も無いわけではないでしょ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:39:45.40ID:wBNpYWYi0
ホテル三日月「うちでも部屋に備え付けのタオルで拭いてたのでは・・・」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:39:52.90ID:nLWObCJ70
風呂上がりのタオルだって股間拭くんだから
理屈としてはまあ間違ってはないような気はするが
違和感がすごいな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:39:55.35ID:1rFAIUgB0
筆の滑りがいいのでチャイナ服だろ?
タオルよりチャイナ服のほうがいいだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:40:01.51ID:zUfvzc7X0
じゃあ、うんこ付いたタオル持ったまま、うろついてるんかよ・・・・
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:40:06.20ID:P/OrPmns0
チマチマと税金横領の枡添だろう
マイタオルといっても レストランで出された オシボリとか
お手拭パックを 盗んで使っていたんじゃないの
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:40:38.36ID:bHzd81eK0
そんなのいいからとっとと別荘売って税金返せよ
まさか都民の札束でケツ拭いてんじゃねえだろうな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:40:40.23ID:7tMRDl/V0
ウォシュレット(冬でも温水じゃなくて水)でよく洗って(腰をグラインドすると良く落ちる)
そのまま便座から立ち上がってそのまま部屋に戻るわ
一人暮らしで年中裸族なんで問題なし 来客も一切ないので問題なし
トイレットペーパーは1つも持ってない
今回の騒動も全く影響なし
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:41:08.57ID:aSUFYv7U0
ひでえな
こいつに政府の感染対策を批判する資格はない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:41:18.44ID:vcv9JHyk0
コロナウイルスついてるだろww
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:41:21.43ID:7l/nY0nR0
イオンに腐るほど売ってんだからいいだろw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:41:26.70ID:lT113LqPO
肛門洗わんで家族風呂に入るオヤジなんか98%以上だろし
うんこ風呂入ってるおまえらが今更悲鳴あげてもね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:41:45.61ID:aKWGqhKt0
朝鮮で感染が広がるわけだわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:42:24.71ID:SRF9oRCa0
そのタオルはおむつだろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:42:26.00ID:nLWObCJ70
欧米のビデは使用後なにで拭いてるんだろうか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:42:52.03ID:VyZekjyZ0
EXテレビ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:43:04.10ID:gkeN/0L60
(いまトイレットペーパー使わないアピールしたらウケるやろなぁ…)
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:43:04.30ID:86dUccO40
細菌が増すぞえ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:43:24.62ID:6Cpq0rQy0
なんかキモイ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:43:48.19ID:k2p97X730
こういうのきくと
どうしても日本人っぽくねぇなって感じになっちまう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:44:01.32ID:VOD6J1ww0
新たな感染源作る気か
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:44:15.92ID:PTXTEir60
こいつ間違いなく大腸菌を周囲にまき散らしてる
サイコパスエゴイストはホント他人の迷惑を顧みないな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:44:57.62ID:6SAyTbaJ0
通りで便器型の髪型な訳だw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:45:13.74ID:9eAWavxs0
>>67
おいwwww
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:45:54.53ID:EPTUdN9R0
今どき、古紙回収なんてやってないだろ、
資源ゴミの日があって、地方自治体の収入になる、協力しろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:46:00.55ID:2uVN8Vfn0
大腸菌まみれのお台場の海でトライアスロン開催
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:46:19.10ID:7tMRDl/V0
白米ばっかり食べてると糞がネットリして水だけでは取りにくい
あと便秘してる人も水だけで取りにくい
水だけで取れない!汚い!って言ってる人は、考えが浅すぎる
逆にトイペで皮膚を擦り上げてすっきり糞が取れるのか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:46:26.99ID:5RBRMPW00
>>153
目に見えてなくてもパンツにもついてるからね
それを洗濯するのと同じ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:48:04.57ID:eWHe6bRH0
風呂場でウンカス洗ってバスタオルで拭くのと何も変わらんだろ



と思ったけどやっぱり何か気持ち悪い
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:48:40.38ID:NvjZug+y0
ギッチョバリアー!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:49:10.09ID:MsO0xMA70
今シャワートイレ用のトイレットペーパーあんだけどこいつ何やってんだろうね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:49:15.86ID:vMWq99Ph0
>>1

(え?何その反応。みんな乗ってくれないのかよ。)
なぁーんちゃって。
冗談だからみんな信じちゃヤダよ(*´σー`)テヘヘ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:49:16.22ID:uqZutcr/0
トイレットペーパーでふくと肛門に悪いから水で洗ってタオルで水分取る方がいい
誰だって風呂ではそうしてるはずだろう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:51:19.13ID:OQOzegdF0
ホモ大歓喜
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:52:16.22ID:7tMRDl/V0
ガチでケツ穴を綺麗にしたかったらインド式しかないね
俺は夏限定でたまにやる
純粋なインド式ではなくて、ウォシュレットと合わせたハイブリッド式だけど
ウォシュレット照射してる最中に手でケツ穴付近を手でゴシゴシする
ケツ穴の綺麗さで言ったらインド式に勝るものなし
訪れた事ないけどおそらく東南アジアやインドネシアとかも一緒なのでは?
彼らに言わせると日本人ウンコくさいって話しを見た事ある
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:52:17.96ID:G9hbuhep0
>>1
朝鮮式です
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:52:44.77ID:Nh6pvjrR0
気持ち悪!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:53:48.39ID:R8Gib84p0
その後の処理
おぞましいんすけど
(*´・ω・`)b
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:54:16.92ID:ijoe1UJW0
朝鮮式だね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:54:38.66ID:UB7vbYbW0
これは実刑だろ
終身刑レベルだよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:55:02.43ID:kQI38L5u0
ちょっとイキって言ってみただけだと思うわ ペーパー爆買いしてる方の人間だと思う
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:55:08.36ID:+KjIn+vL0
ま、こいつ嘘つきだからw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:55:34.49ID:UhPQUVaz0
さすが朝鮮人

日本人とは衛生観念が違う
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:56:26.42ID:RJ7UuKYw0
ウォシュレット長時間当てても紙にウンコ着くよな
0256名無し
垢版 |
2020/03/04(水) 19:56:54.83ID:rMB0B6Ca0
目立ちたがり屋。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:57:18.95ID:Md71v4Q00
朝鮮人はそうなんだな

日本人はトイレットペーパー使うけどな
朝鮮人は汚ないなw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:57:22.89ID:UhPQUVaz0
朝鮮人だからな、うんこを水洗いだけで平気なんだな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:57:34.06ID:q0Ka5GzR0
ホテル・旅館のみなさんは、舛添の宿泊した室内のタオルは廃棄してください。
そのタオルにはうんこが付いてます。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:57:46.38ID:7TsoIgov0
現場を想像したらゲロが出た。どうしてくれるん?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:58:09.73ID:CSCXLYZo0
>>1
こいつが武漢肺炎にかかったら周辺一帯にあっというまに蔓延するな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:58:37.94ID:bNkNUOkk0
マイタオルもいいが、お手拭きの方が使いやすいアル
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:58:45.07ID:P1ugSyUz0
鼠男だしな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 19:59:08.66ID:GGDH0BoD0
見たもの聞いたもの全部信じるバカが
コロナにビビりまくってトイレットペーパー買い占めるんだとよく解るねこのスレ見ると
自分で考える脳味噌を持ってない何も入ってない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:00:19.06ID:2lM9wTKC0
日本ではこういう習慣ないよね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:00:27.21ID:StSicKeB0
き・・・きたねーーー
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:01:07.97ID:SjAHGS9B0
>>1
北の将軍様もタオル使ってるって聞いた事がある………あっ!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:01:18.57ID:7b0BCLzi0
たぶん山羊の糞みたいなのするんだろ。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:01:49.80ID:xgPuNVFO0
>>共演者の悲鳴を誘った

すげえ面白い
この表現好き
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:02:17.81ID:npTgtPQQ0
舛添はここにいる誰より頭いいからな
そういう人だけが到達する高みというものがある。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:03:24.34ID:AkYw91Wx0
普段からウォシュレット使わない上にこの騒動で紙ケチって最近ろくにケツ拭けてない俺の悪口はやめろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:03:30.61ID:nuHEGu7z0
さすが糞を食らう民族は違うな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:03:58.02ID:PvbEfeK00
よっぽど性能の良いウオッシュレット使ってんだよ
おまえら庶民にはわからないだろうけどな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:04:55.53ID:yIqFXsks0
税金で買ったチャイナシルクを使えよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:05:23.67ID:O+BMShpy0
>>1
韓国と朝鮮人と自分の私利私欲の為に都民の税金を使いまくった奴をコメンテーターとしてごり押しか、相変わらずだな東京MX
それより
>「MXのランボルギーニ騒動、企画会社スタッフが自●」
この件はどーなったんだ?東京MX
>西●●さん自●幇助の疑い MX子会社社員ら2人逮捕
MXで自●絡みでこういう事件も有ったな
テレビ芸能村的には、死人に口なしか?
しかし
>東京MX、ホストからお金集め賞品の「ランボルギーニ」渡さず責任者がとんずら極楽山本へのギャラ未払い
ホストや未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行し示談で不起訴の芸人使って
賭博行為や詐欺行為番組を公共の電波で垂れ流すとかユーチューバー乗りかよローカルテレビ局MX

忌野清志郎 エフエム東京罵倒ソング
youtube.com/watch?v=BnU7Yr6tZxU

エムエックス東京、腐ったテレビ
エムエックス東京、最低のテレビ
何でもかんでも出演させる
エムエックス東京、汚ねえテレビ
エムエックス東京、悪党の手先
何でも好き勝手に放送垂れ流す
エムエックス東京、バカのテレビ
エムエックス東京、堂々と糞電波垂れ流すんじゃね
お〇こ野郎エムエックス東京

エムエックス東京、腐った奴ら
エムエックス東京、気持ち悪いテレビ
何でもかんでも放送垂れ流す
エムエックス東京、汚ねえテレビ
エムエックス東京、悪党の手先
お〇こ野郎エムエックス東京

馬鹿野郎!何がコンプライアンスだおらぁ!
エムエックス東京おらぁ!
お〇こ野郎エムエックス東京
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:05:39.87ID:9qv49vtJ0
>>67
マスハゲも15糞くらいウォシュレットし続けてるのかもしれないな
てかウォシュレットって商標だろ?勝手に使っていいのかよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:08:15.42ID:INKq5C9Z0
実際会う人は、そんなタオルを常に持ち歩いてるの想像してしまうんじゃないか‥
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:08:15.66ID:rYwxCdhM0
文句あるか?
朝の洗顔後タオルの表で顔を吹く。そしてから糞して裏面で穴を吹く。
欠を吹いた面を内側に織り込みポケット入れて手拭きとする。
合理的チリ紙の資源消費を抑える。

昔のポット御便所では新聞紙もしくは木の葉っぱで吹いていた。
今水洗になって詰まるから使えない。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:08:18.45ID:Buu0T5uZ0
とりあえず厚生労働省は舛添を隔離しろ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:08:28.59ID:2QnJbh4j0
日本人は知らないだろうが
ヨーロッパにはビデというものが
高級ホテルにあったりする
そのビデの隣に大きめのタオルがかけてある
それはどこを拭くんでしょうか?
舛添さんはフランス暮らし長いから
優雅
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:08:28.84ID:2QnJbh4j0
日本人は知らないだろうが
ヨーロッパにはビデというものが
高級ホテルにあったりする
そのビデの隣に大きめのタオルがかけてある
それはどこを拭くんでしょうか?
舛添さんはフランス暮らし長いから
優雅
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:09:06.24ID:8yf6BXei0
舛添はTVタックルレギュラーだった頃すでにウンコなんか海の中ですればいいとか言ってたぐらいだから
一貫してるだろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:09:24.41ID:AbuEgNum0
これが不潔だというなら
おむつしてる奴はみんな不潔じゃん
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:11:01.35ID:AbuEgNum0
俺に言わせれば
近所に糞尿まき散らす犬猫の方がよほど
コロナ的にも不衛生だよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:11:18.14ID:9VVif6Lo0
百田といい こいつといい ハゲってシナプスがおかしくなるんだな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:11:54.47ID:+JPVqwkI0
自慢でも何でもない、不衛生アピール
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:14:13.53ID:2QnJbh4j0
日本人はやたらに変な衛生意識あるが
外国なんてトイレと食卓を同じ雑巾で拭いたり
パンツと布巾を一緒に洗ったりだから
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:14:41.55ID:EY52Z06R0
二度目以降の同タオルで拭くときは
尻周辺にでもねたくってんのか
コロナは便からも感染するってさ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:15:21.85ID:cF7ngmIT0
伝染病が蔓延する訳だ。
こんな不潔な奴がいるなんてショックだわ。
水だけで汚れが落とせる訳がない。
トイレの後は風呂の洗い場で石鹸で陰部を丁寧に二度洗いし脚や臀部も石鹸で洗い最後に手だけ石鹸で洗うといった感じで洗った後は陰部の水気をキッチンペーパーで拭いて乾かし下着を着けるようにすべきだよね。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:16:01.38ID:2QnJbh4j0
日本人はやたらに変な衛生意識あるが
外国なんてトイレと食卓を同じ雑巾で拭いたり
パンツと布巾を一緒に洗ったりだから
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:16:41.67ID:bSt9NXmT0
>>1
だから何だよハゲ
とっととパクった絵画返せよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:16:59.14ID:710OpYRF0
舛添が現職都知事なら
経費削減で都庁のトイレットペーパー全面撤去
職員に尻拭き用のマイタオル持参を義務付けるかもな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:17:03.04ID:H3I+QQtt0
嘘でしょさすがにw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:17:49.65ID:MmIaE0fj0
トイレットペーパーで拭けよ
タオルで拭く意味がない
節約だと?洗濯するのに電気も水道も洗剤も手間も使ってて節約になってない
何より壮絶に汚い
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:19:17.97ID:2QnJbh4j0
>>295
あんたの心の方が不衛生
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:20:00.50ID:DsrXYMex0
チヤホヤされたいからってこんな嘘つくなよ引くわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:20:02.78ID:fS7BiT+Y0
まー赤ん坊のおしめ洗ってた時代もあるから
拭いたの洗って使うのはありだろうけどさ
ミルトンで消毒してるのか?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:20:10.05ID:s/RZ5NlQ0
金に汚いだけでなくケツまで汚いw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:21:06.54ID:2QnJbh4j0
>>305
その方がエコになるよね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:21:24.27ID:FAkp25S90
やっぱり韓国人
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:21:33.37ID:FEQDsnY80
書道やるのにわざわざ服着替えるのにか。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:22:54.76ID:/+lvJvtA0
どんどん悪癖がバレていくな
しかも本人は悪癖だと気づいてないw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:22:56.43ID:+DHAnSO/0
>>318
韓国人は紐だろw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:23:21.74ID:2QnJbh4j0
>>282
毎日漂白剤で洗えばいいんじゃない?
それか熱湯かければ菌は死ぬ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:23:48.41ID:c8j7UAJ90
韓国では便器にトイレットペーパーが流せないから
こういう風にマイタオルでお尻を拭くのが主流なのか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:24:44.73ID:h0nwwZr20
さすがはチョンw
やることが違うわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:24:51.23ID:kye8yxig0
なるほど、これが韓流か
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:25:35.48ID:2QnJbh4j0
>>313
だよね
昔はオシメを毎日洗ってた
別にそれで病気が蔓延したりはなかった
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:25:58.78ID:Kl2eETnc0
インド人を見習え
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:26:42.18ID:VZD1FuP90
ああやっぱりチョンだわ
ウンコ大好きw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:27:05.99ID:SnSgDBaA0
クッサ〜
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:27:08.24ID:j8tcYZBd0
ウォシュレットで洗った後、温風だけで乾かそうとすると結構時間かかるよね
ハイエンドな機種だと早いのかな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:27:28.19ID:5wAIr2xW0
>>1
滑りのいいシルクか??www
厳しい第三者の目!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:28:00.02ID:KEaxG5pS0
なんだウォシュレットの後か
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:28:33.22ID:aEW8+Fa40
>>1
>うんちタオル

これイタリアのビデ、イランのシャワーと同じトイレの使い方やん
水で洗ってからタオル

感染すんじゃね?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:28:33.60ID:mYoxgjeK0
さすがだな
だいたい冤罪みたいないちゃもんで職を追われたけど有能だった
小池も舛添の爪の垢を煎じて飲めよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:28:59.02ID:cF7ngmIT0
舛添が触れたところ全て業者に依頼して消毒と清掃してもらうべきだな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:29:22.76ID:RxtshRq40
>>192
え〜バスタオルで股間ふくのぉ〜?
それって、バスタオルで頭も拭くんだろ?
おれそんなのぜーーたいヤダー。ww
おれもケツ用と体用は別にしているよー。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:30:09.61ID:hFsh25Td0
…朝鮮人のトイペを共有する文化か?
ウンコタオルは家族で1枚?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:30:26.90ID:KEaxG5pS0
大したことない
お前らはパンツに糞付けて歩いてるだろ?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:30:29.25ID:uHA4P5DQ0
>>1
洗うわけねーんだからタオル使い捨てかよwww
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:31:33.57ID:2QnJbh4j0
>>320
変な話、風呂入る時、そこを洗えば
付くときは付くわけで
拭きかた足りなかったのかあ、と
それとかわりないじゃん
勿論そういう時はよく洗うけど
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:31:56.08ID:VWQ/4dFO0
こいつ知事のときに都庁のトイレットペーパー家に持って帰ってただろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:32:16.65ID:pC48TnCH0
ウォシュレットは病気になるから使うべきでない。
いづれ訴訟問題にもなりかねない危険な商品。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:32:54.36ID:+5vrbJmc0
舛添便一と命名する
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:33:09.06ID:KEaxG5pS0
特に女のパンツは汚いよ
俺は使用後のパンツには詳しいんだ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:33:20.21ID:4YJ/b2rL0
しかし売国テレビ局は何でもありやな

政権批判するなら誰でも利用するんだな

こんな政治資金で問題おこして都知事辞めさせられた奴にコメンテーターやらせるんだから常識もへったくれもないわ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:33:35.44ID:RzuriW0i0
やはり人間性に問題があり過ぎだなこのオッサンは
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:34:27.10ID:c2HsbyHB0
ハダカデバネズミ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:34:37.07ID:KEaxG5pS0
>>348
ウォシュレット使った後の話し
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:35:18.99ID:sVvwCS2MO
コイツはポジションを完全に三浦瑠麗に奪われて居場所が無いんだよね。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:36:57.69ID:2hfaSW8f0
>>324
トイレットペーパーは便器の横に置く
白い部分がなくなるまで数人で共有して使う
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:37:33.30ID:RxtshRq40
>>202
じゃ〜残りの2%におれを入れといてくれー。
俺は温泉街育ち、子供のころから下(しも)はよく洗えー
と言われて育ってきた。いまでもその習慣はある。
いわゆるかけ湯のマナーだな。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:38:02.40ID:FNkb4yti0
よっぽどウンコの切れがいいんだろうな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:40:06.72ID:UxApd+9S0
こいつは幼少時代から度重なる離婚劇から過去のことを嘘ついてるから信用ならん
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:41:54.00ID:udgdzKw/0
朝鮮人は大便を食べる民族だからな。日本人とは感覚がかけ離れすぎてる
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:42:08.20ID:IKm/2Jhh0
ウォシュレットってさ、あの棒絶対汚れた水が当たってるやん
使った後雑菌繁殖しまくってまたそれでお尻を流すんでしょ?
気持ち悪くて無理
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:42:34.10ID:P1ezch4Y0
少し前のタイやインド人と同じ、よく流してから拭けば不潔でもなんでもない
常識囚われてるバカが多すぎ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:42:36.40ID:mYoxgjeK0
>>202
日本人の入浴習慣て不潔で気持ち悪いよな
子供のころに気づいて必ず風呂の水入れ替えてから入ってたわ
シャワーだけのほうがマシ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:45:52.58ID:EY52Z06R0
「そのタオルのシミはもしかして!」
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:46:20.49ID:+6b5XxpP0
TBSって朝鮮のテレビ局だろう
出てるの朝鮮人ばっかじゃないか
気持ち悪いったらありゃしないよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:46:49.71ID:e+lj7zgx0
みんなトイレの後は風呂場で石鹸で確り下半身を洗う習慣付ければいいのに。
トイレでは1回か2回トイペで拭くだけで済む。その後風呂場で確り石鹸で洗うのなら。
トイレのあと風呂場で石鹸で洗う癖つければトイペ節約出来るよ。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:47:19.50ID:dmVCsA5V0
子供が学校休みだからクレヨンしんちゃん読ませてます
政治活動費で買ったやつです
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:48:44.09ID:aEW8+Fa40
>>379
それやってるイタリアやイランが感染拡大しとる
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:49:39.34ID:RYACQUsi0
そんなばかな

本当はトンスル作ってんだろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:50:39.90ID:KEaxG5pS0
もしかしてウォシュレット買えない貧乏人がパンツにウンコ付けて嫉妬しているのか?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:51:20.15ID:e+lj7zgx0
>>371
ほんとそうよね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:51:27.76ID:6NjIqzex0
動画撮影してYouTubeて公開してみろハゲ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:53:18.57ID:5nJhRH6t0
何回使ってタオル洗うんだろう
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:53:35.12ID:TGMgTVCx0
ケチなのに都民の税金は高級ホテルに使ってた人
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:58:43.24ID:z985RjSp0
かばんからエアロゾルだろが
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:59:01.15ID:2KP+uXa80
さすが朝鮮禿げ鼠
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 20:59:36.11ID:e+lj7zgx0
>>381
トイレの後は風呂場のシャワー使って石鹸で丁寧に陰部を洗うべき。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:00:27.06ID:OShsXTqA0
た…タオル王子!!
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:00:56.02ID:RxtshRq40
どうもおめーらウォシュレットの使い方を間違えているようだ。
水を同じケツ穴にいつまでも当てていてもきれいになるのは一部だけだ。
手をギューッと握った小指の穴を見ればわかるだろうよ。
水はその一部しか当たっていないからいくらウォシュをしても意味がない。
やるにはケツ穴を手で両側に広げる感覚で中まできれいに流し落とせばいい。
それでも落ちない奴はしょうがないからコップ用洗浄ブラシを持ってきて直腸に
差し込み洗うしかあるまいて〜、w
しかーし、痔になってもおら〜知らんよー。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:04:29.76ID:MScG8e7M0
甲府の信玄祭りに参加した時、
武田信玄がうんこ拭く時に使った縄が展示してあったな。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:04:59.71ID:iFX1v+Xs0
相変わらず平然と嘘つくよな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:05:21.62ID:cF7ngmIT0
風呂場のシャワーを使って石鹸で洗った後は
使い捨てのキッチンペーパーで拭いて
乾かしてから下着を着けるべき。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:05:25.41ID:Fa9b97wN0
俺なんかエアダスターだからゴミが出ない
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:06:35.54ID:UONdQg270
この人のエピソードでいちばん引いたのは
接待にマックのクーポン使うって話しだな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:06:56.36ID:v3SjfMkI0
メディアがつくりあげた悪党

昔はテレビに出て評論家みたいなことさえやってたら視聴者が支持して国会議員なんて軽くなれたし東京都知事にもなれたもんな

気楽な商売だよな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:07:27.97ID:o6advGZZ0
さすがはチョン舛添
家持って帰ってトンスルの材料にするんだろw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:09:50.02ID:VJAqveaQ0
しつこくウォシュレットしても、最後に拭くとなんか少し液体が残ってるんだよなぁ
そもそもウォシュレットって完全に取るの想定してないだろ?

乾燥機能とかしつこく剥がす機能の高級機は持ってないから知らん(´・ω・`)
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:12:09.12ID:fT0fMRe+0
ケツ毛ボーボーでもない限りウォシュレットしたらペーパーで拭いてもなにもつかないよ
1日履いたパンツの方が不潔なんじゃね?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:17:50.05ID:PT1esckx0
生理カップだって外出先で洗う(おえっ)んだから、
これもアリなんじゃ(おえっ)
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:20:11.65ID:6E0Hl9jt0
盛るの髪だけにせぃよ?…このハゲ…>>1
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:21:31.33ID:rTUCRZYR0
庶民との感覚差がカップ麺の値段どころではない
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:22:37.98ID:XuNdGMxU0
チョンらしいさいっぱいな奴
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:22:48.34ID:A1D7jZ/+0
数ヶ月に1回くらいキレのいいうんこが出てファースト拭きでもトイペにうんこつかないことがある
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:23:01.33ID:TIimXiSE0
ハゲは汚物
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:23:23.58ID:DDpRclDH0
武漢肺炎ウイルスは糞尿からも感染するんだが・・・
やるならウォシュレットと乾燥でガンバレ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:24:21.37ID:lHAaSEsy0
これが本田翼とかの発言だっから注目度あがってたかもしれない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:25:21.41ID:alwrqP9X0
汚え話をわざわざシャシャリ出てきてしてんじゃねーよ出歯ネズミが
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:27:19.24ID:/3KzHrmU0
なんかこのスレ臭い
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:28:58.95ID:Z92P9JS50
そいうや子どもの頃、いくら拭いても紙につかなかった
肛門がそういう構造なんだろうな
今はダメだ、たぶん毛があるから
完全に脱毛したら大丈夫かな?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:33:07.22ID:ootABqu90
>>356
現代の韓国人はトイレットペーパー使うよ
ただ下水道が脆弱でウンコ拭いた紙を流すと詰まるからトイレの中にあるゴミ箱にすてる
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:33:08.96ID:6E0Hl9jt0
ホンマは、さつきに舐めてもろてんのやろ?>>1
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:33:34.96ID:3GIMpVla0
洗濯して使い回していたの??
韓国のウンコ付いたトイレットペーパーをゴミ箱にポイと同等かそれ以上に不衛生!
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:37:23.32ID:+BpjPa8I0
映画化してくれ。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:37:39.47ID:f4fiNnCD0
きったねえなあ・・・
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:37:39.86ID:f4fiNnCD0
きったねえなあ・・・
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:39:19.83ID:gl1RvuuY0
その手があったか・・・

参考にするわ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:39:54.79ID:ysTn6fHV0
張った縄でこするってのがいいとでも言ってりゃよかったのにww
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:40:53.36ID:BHbXtxUz0
あんたの事なんかどうでもいい
まあ頑張って
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:42:17.82ID:3GIMpVla0
海外でウォシュレットが無いホテルもあるから、赤ちゃんのオシリ拭きを持って行くわ。

トイレに流せるタイプは薄くて破れやすいから注意よ。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:48:43.69ID:v3SjfMkI0
そもそも衛生管理が杜撰な奴がウイルスが発生した元凶なのに
なんだこれは
新型舛添肺炎でも発生したらどうするんだよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:49:53.48ID:tmRZoJIy0
最近みないけどタオルがロール状になってて手を拭いたら引っ張ってくださいってやつあったじゃん
あれを長くだせるようにしておけば何度でもケツふけるよな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:50:40.73ID:jkFvG32L0
東京都民「お金返して」
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:58:59.66ID:e1RWUHnM0
>>7
ウォシュレットのみも汚ねーぞ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:07:12.85ID:w8/drh1a0
キレのいいうんこならいいがやわらかうんこだったら拭かずに直で水かけるとうんこ飛び散るだろ
尻全体にうんこ水が飛び散る
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:10:59.42ID:3qyNc6zY0
湯河原の温泉でタオルを洗ってみた
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:14:54.10ID:fpSjfURV0
使い回し
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:14:58.02ID:WsVob/l+0
野糞して葉っぱで拭き取るスタイル!!
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:16:04.65ID:pIVG44lR0
>>1
お前は日本のことに口出すな
オモニ味のうんこでも喰ってろ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:24:09.77ID:iGBVU41G0
俺はマイロープだよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:25:37.33ID:2gsUbajO0
エコ派を気取ろうとデタラメ言うからこうなる
庶民感覚が全く無い
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:25:49.88ID:04Fpntfr0
キッチョムだろこれwwwwwwwwww
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:28:23.49ID:xgPuNVFO0
その場にいる誰かが言ってやんないとダメだって
「きったねえなー ますぞえ そこらへん触るんじゃねえぞ」
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:35:55.98ID:RW5PA7Sd0
>>1
シナ人みたいにな(ロープ)で拭けよ。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:37:36.40ID:3qyNc6zY0
想像してごらん?
この人がうんこしてるとこ…(´・ω・)
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:37:47.55ID:MS3eeeFD0
舛添は麻縄でええやろ(^^♪
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:38:59.94ID:StSicKeB0
ケチで節約してるイメージはあったが、まさか トイレットペーパー代まで節約してるとは
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:41:05.92ID:UHOtp6lf0
>>7
タオルの処置は気になるが、ウォシュレットの洗浄と乾燥で十分とか言ってる方が遥かに汚いな
0464!ninja
垢版 |
2020/03/04(水) 22:43:10.50ID:bqqAkbLP0
>>1
読んだだけで吐き気するて何度か書いてきたがガチで吐き気したのは初めて

OA見てなくて良かった
カレー喰いながら見てなくて本当に良かった

なんでこんな基地外をメディアに出すんだよ

もう舛添スレは絶対に開かない
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:44:13.80ID:9wsZATy/0
>>460
自分のうんすじのついた
半湿りのタオルをいつも持ち歩く舛添
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:44:51.14ID:Kn076mRu0
ケチだから
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:46:13.00ID:IlMG2xo30
外でウオシュレットを使うなんて感染リスク高いのに
しかも拭いたタオルを持ち歩くとかもうね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:46:44.50ID:gtfw1q9/0
逆にコロナ広まるわ。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:49:10.96ID:D/MU9We70
これが朝鮮式か?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:50:52.15ID:ntUL9B/10
ババいろダンディ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:51:30.48ID:oKbN7j5q0
トイペで拭かずにウォシュレットって、細菌ウイルス撒き散らしやん。
医療関係者の方、注意喚起しろよ!!
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:52:47.22ID:2UnTNB8C0
水ではコロナもノロも死なないから、尻用タオルでウイルス増殖待った無し。

てかそのタオル、どうやって持ち歩いてんだろ。
トイレにいちいちジップロック入りのタオル持って入る?
男の人って手ぶらでトイレ行くよね。
まさか尻ポケットに裸で入ってる…とか??
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:55:29.54ID:oKbN7j5q0
これ聞いたら、
温泉や銭湯、スポーツジムはコロナ蔓延して当たり前って思うわ。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:55:41.36ID:roZfg0LI0
こいつが触ったドアノブなんか
絶対に触りたくないよね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:59:12.19ID:ux4bLZ/Z0
これはエコだねー
グレタちゃんも見習って!
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:59:26.96ID:ZrI4pXni0
半分シミケンだろ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:03:32.78ID:CcqGqI1M0
これが朝鮮式か
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:10:11.42ID:bTYzkA+k0
流石ウンコマッコリを醸造する
朝鮮の血や
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:58.38ID:xgPuNVFO0
スーパー いや メガスプレッダー誕生の瞬間である
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:20:31.09ID:YzhiDtsp0
大腸菌を甘く見過ぎ、コロナが飛散するからウォシュレットは危険と専門家が言ってんだから舛添のお尻にも飛び散ってるはずだしタオルに大腸菌わんさか湧いてるよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:21:48.34ID:zjTvPepe0
ケツまったく吹かずにウォシュレットするのきもちわるい
ノズルウンコまみれだろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:27:16.03ID:YzhiDtsp0
志らくがゲストの舛添を「良いことを言う」と褒めまくってたんだが今日は2人で炎上とは仲が良い
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:28:29.92ID:LI2aBRre0
>>1
ウォシュレットの使い方が間違ってますよ
ペーパーできちんと拭いてから
仕上げにウォシュレットで洗うんですよ
いきなりウォシュレットを使うと大腸菌があちこちに飛び散って
感染症のリスクがどーん!ですから!
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:29:51.33ID:jKRDONwY0
汚いな 福岡在チョンは 
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:41:27.19ID:3FYCpaaH0
ウォシュレットだけだときれいにならないんだけど。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:51:30.79ID:vmrFaQqG0
ウンコ拭いたマイタオルをどこに仕舞ってるんだ?ズボンのポケットか?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:53:43.76ID:u2ehj7Ar0
捨ててるならまだいいとしても洗って再利用ってきんもー
他の服とかもうんこまみれじゃん
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 00:14:14.79ID:vsgeehJr0
まあでもそういう事だよ。
舛添さん見直した。
トイレットペーパー無くても生きていけるくらいの強さは欲しいよね。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 00:15:46.20ID:mGC1KMmh0
外では普通にトイレットペーパー使ってそう
家ではペーパー減るの嫌がって使わなくも
外ならどうでもいいもんね
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 00:21:52.56ID:H0uL7tgkO
朝鮮禿鼠
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 00:26:54.62ID:usjp5Tj40
使い捨てマスクは資源の無駄だから
尻拭いたマイタオルをマスクに再利用
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 00:34:24.35ID:bSoOOZuS0
10年以上前だけどこの人スポーツカーを特集するテレビで
「いい車に乗るのはいい女に乗るのといっしょ」ってアップで言った
その時マジで気持ち悪くて吐き気がした
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 00:50:08.37ID:1+tLLz0j0
子共時代肥溜めに手を突っ込んだ男
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 00:56:42.78ID:pWZMLKPa0
麻縄使え、ハゲ!
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 01:20:18.67ID:XZrTqUIi0
舛添さんは自ら公言されてる在日の方なので日本人を混乱させるのが目的
もちろんトイレットペーパーは買いだめして使ってるとおもう
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 01:52:02.17ID:OPtbKAyA0
ウォシュレットした後に、ケツの穴拭いたらウンコの状態じゃ取りきれん事なんてザラやのに汚いわ〜
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 02:27:16.02ID:HMe2z9UE0
ウオシュレットの普及でトイレットペーパーの需要はかなり減ったのだろうな
出版や新聞も廃れてきてるし紙の需要は半分ぐらいになって来てるのではないか
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 03:34:33.52ID:wb1TPMls0
キメエ!
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 03:45:23.37ID:9O58QeaE0
商標名使用料払えよ
温水洗浄便座という一般名称にしていれば免除
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 04:01:56.84ID:zLsEZ6oW0
>>1
これは至極当たり前のこと 
そもそも他の国でウォシュレットなんて普及してない
紙で拭くのが当たり前でそれ以上に不便を感じないから必要ない 
ウォシュレットが普及すれば彼らは多分神は使わない

トイレットペーパーなんてなくても生活はできる、あるから使ってるだけで
そもそもパンツにウンチがついてるやつなんていっぱいいてかなりべっとりでもない限りみんな黙って家族の洗濯物と一緒に突っ込んでいる 言わないだけで

これのメリットは「痔になりにくいこと」痔になるやつはよく尻を吹かないでうんちがいつもついている不衛生なやつと、紙で粗く拭くから黄門が切れそこから化膿するやつ
痔瘻に1番いいのがウォシュレットでその後柔らかいタオルで拭く方法
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 05:31:07.60ID:HHSVdwqs0
まあ、中国人の奇行なんぞ
今さら
驚かないよね(´・ω・`)…クズだし
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 05:43:12.52ID:11R2DZjl0
前に話題になってたな南チョンのトイレ事情
ケツ拭いて、その紙をポイってゴミ箱に捨てるんだってな
ゴミ箱に捨てればいいけど、その辺にポイ捨てする奴も居て極めて不衛生と
コロナが拡がってる状況と整合性が取れる話だ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 06:30:13.10ID:O703ophT0
これだとうんこついたままでパンツを履くことになって
おじいちゃんなんかくさーい!になってしまう
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 06:33:34.56ID:O703ophT0
それからコロナに感染していた場合に
症状がおさまって治った後もうんこには菌がしばらく出るそうだ
そのくらいうんことコロナは仲良しなんだぜー
尻にうんこつけて歩くってことは菌を撒き散らすことですよ
尻はペーパーで拭いてからウォシュレット
覚えておいてね!ウンコロナ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 06:44:56.19ID:59Ehztiu0
朝鮮人そのもの朝鮮人か
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 06:46:27.64ID:WuOZlSMQ0
さすが糞食い民族
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 06:58:02.69ID:xqk2MEU10
まっすーどうした!?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 07:04:58.62ID:hOVqBYRR0
そもそもウンコしたあと即ウォシュレットするのが普通なの?
その日のウンコの状態によっては飛び散りそうじゃないか?
俺はある程度トイレットペーパーで拭いてからウォシュレットするんだがおかしいのか?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 07:07:54.25ID:3dxT/jSp0
朝鮮の血がそうさせる
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 07:10:19.33ID:QEN+sebe0
ウンチタオル???
どうやって洗濯するの?
洗濯機にそのままぶち込むん?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 07:14:11.35ID:E1rAHGwU0
舛添がコロナに感染したらと思うとゾッとする
便からも感染するんだぞ
ウォシュレットにはアルコールも界面活性剤も入ってないし
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 07:15:05.30ID:SN6PvuYk0
きったねえなあ


それよりこのオッサン別荘は売却したのか?
公金くすねてたんだろ?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 07:16:35.62ID:owL9lRye0
>>531
業界団体的にはどっちでも良いってスタンス
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 07:26:47.07ID:CkGb+6Xw0
砂でまぶせよ
タオルもったいないだろう
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 07:27:31.03ID:QYkPmfyI0
ワイドショーの中では比較的まともだと思って見てたがコイツが連日さも常識人みたいなツラして出張ってるから見なくなった
加藤で我慢するわ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 07:48:58.72ID:lB8HSz+50
昔はおむつを洗濯して使うのが当たり前だったわけだし分からなくはないわ
手を洗わない奴とかウォシュレット使ってる奴だって紙使わない奴とか色々居るし
言うほど潔癖でもないしな

でも、外で使用済み持ち歩くのは無しだろw
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 07:51:44.69ID:bVtg/6qK0
いやいや、日本の洗濯洗剤舐めんなよ
ウンカスなんか綺麗に落ちるわ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:13:07.24ID:VnD5givd0
たまにトイレットペーパーが不要なくらい硬いウンコが便秘ぎみの時に出る
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:26:36.70ID:haz0YxQS0
片山さつきに逃げられた原因て
こういう理解し難い性癖なんだろうな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:30:57.65ID:6iwIF6fP0
恐ろしいな笑
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:31:41.84ID:6iwIF6fP0
茶色タオル持参してんのかな?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:35:32.64ID:IVsTL8Uv0
そんな事してるから禿げるんだよ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:37:06.83ID:F2b+wC/d0
朝鮮人の日常か
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:39:18.47ID:6EC2ezF70
さすがに元都知事という立場の人間がこれは駄目だろと
仮に番組の台本だったとしても狂いすぎ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:45:05.80ID:2CelBUy90
一回にトイペ一巻使うって言ってたウドちゃんどうしてるんだろw
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 08:55:18.21ID:Ghj76HH/0
こんな奴、TV出すな
絵を想像するわハゲカス!!!
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:00:04.84ID:QhnukK7k0
俺、うんこのキレは抜群だからウォシュレットでほぼ完全に拭き取れる。
その後紙で尻拭いても、うんこが付くのは20回に1回ぐらい。
それもほんのちょっとだけ。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:00:48.33ID:NWrMd1oK0
なんでこんな税金ドロボーにオファー出すかな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:04:20.19ID:xa3H/46Z0
さすが片山さつきのオマンコ舐めただけのことはある
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:06:19.81ID:9yN6n/5y0
福岡ンコク人の文化だな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:07:02.10ID:QcKK1J8s0
>>9
北勝海かよwwww
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:19:01.47ID:cHjr4RIo0
ウォシュレット使うと肛門の周りについたままになることがあるからな
ペーパー使わないとそれが残る
有り得ない
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:26:16.53ID:aw4lIYJz0
ちゃんと、第三者の厳しい目でチェックした上でタオルを使ってるのか?
0565!omikuji !dama
垢版 |
2020/03/05(木) 09:36:02.98ID:9A6+XJ8z0
どうせ嘘でしょ。自分は影響力のある人だと勘違いして、こう発言すればみんなも真似してくれるとおもってるんでしょ!
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:41:28.82ID:fDChEyOG0
パンツに付いたうん筋とウォシュレットで洗った肛門をタオルで拭いたうん筋は洗濯すれば同じもんだからな。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:43:53.70ID:fDChEyOG0
洗濯してもうん筋がこびり付いて落ちないパンツはいてるのに、お前ら何言ってるんだよ。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 09:48:14.17ID:elCLEtUq0
韓国の血引いてるからなホントかも
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 10:15:38.77ID:y/lXqDsz0
>>444
えーそうだったん?
ウォシュレットの後タオルで拭くと気持ち良いのに
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 10:16:13.19ID:iV2PRfpS0
これに関しては否定してる奴の方が浅い
ペーパーごときでピーヒャラはしゃぎ回るよりよっぽどまとも
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 10:34:04.08ID:5ddq+w0v0
>>556
風邪もひかないとしたら、やばいな、その状況は。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 12:35:54.05ID:xqk2MEU10
なんか別に本当に困ったら新聞紙とかで燃えるゴミに出せばいいじゃん?
バカらしいわ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 12:36:56.18ID:2RKWoMRJ0
離婚の原因はこれか
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 12:37:04.56ID:0AXniVa30
ウォシュレット使えば
紙いらんやん
たまにキレの悪いのが出たとき以外
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 12:48:31.36ID:M2+9Tek00
そんな汚いタオル
洗濯機も別にしなきゃ気持ち悪い、食器ふく布巾とかと一緒に洗濯できないだろ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:05:35.75ID:VnD5givd0
「バラいろダンディ」は深夜放送と違うぞ。21時からの1時間番組で
食事中の家庭があることも十分考えられる地上波の東京MXでこんなこと公言したんやぞ。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:34:09.91ID:jdFuotjd0
クソが付いたタオルをポケットに入れて持ち歩いてるの?このねずみ男は
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:39:24.84ID:2D2bh/1V0
とっとと半島へ帰れクソが
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 13:41:22.48ID:d67m8diF0
痔なんじゃない?自分も痔の時にタオルで拭いていたから。
でも捨ててたけど。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 06:27:53.76ID:QLBo4hOg0
洗う時は洗剤は何を使い、どう洗っているのだろう
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 06:31:58.45ID:rkc5H+xe0
嘘くせえ
その時その時で都合のいい事しか言わない人だってみんな知ってるだろに
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 06:33:44.65ID:HvHOSIgP0
舛添も復活したんだな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 06:35:21.83ID:yax0fzWw0
まあ構わないしどうでもええわ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:23:00.35ID:fn0i0Ee20
こいつを逮捕して尋問しろ!!!!!
自白剤用意しろ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 07:27:38.06ID:E9bTL0f50
臭そう











当たり前かwwww
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 00:02:19.70ID:mRqPCFFy0
>>7
タオルの代わりにパンツが汚れるだけだな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 00:05:06.57ID:FW2Bja0C0
どうでもいい話を知ってしまった・・・・
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 00:58:36.88ID:kM08Qw9H0
日本人の発想ではないわ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 01:03:51.35ID:LGGoaD4X0
シャワー浴びたあとタオルを拭くのと同じだろ。
まさかシャワーの後ペーパーで拭いてるの?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 01:13:57.40ID:JtK+umYxO
きたねえ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 01:16:06.79ID:i+fwJxBH0
うわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああ!!!!!!!!!

ウンチ汚タオル
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 01:19:11.88ID:fn3QlBGH0
ウンコまみれのタオルを持ち歩いてるのか?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 01:20:49.22ID:9L4hzf2A0
朝鮮の文化なんだろ。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 01:21:45.45ID:zYK4oO/l0
だって、もともと小便溜めてから流す不潔変態やん
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 01:26:13.76ID:EoniqOGwO
チョンらしい発想
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/08(日) 13:53:27.30ID:iYn3AngV0
ウォシュレットのノズルを肛門に挿入して
直腸洗浄すれば宿便どっさり、腸内スッキリで衛生的だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況