X



【芸能】『シロクロ』佐藤二朗のサイコパス演技に酷評「うまい風のヘタクソ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膳摩漏 ★
垢版 |
2020/03/04(水) 16:30:08.92ID:+3vPL4u79
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_109534/

3月1日、清野菜名&横浜流星がダブル主演を務める日曜ドラマ『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』(日本テレビ系)の第8話が放送された。
この回で、個性派俳優として知られる佐藤二朗の演技に、酷評の声が相次いでいる。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:08:06.96ID:d+yz2yDr0
さて俺は名探偵ピカチュウ風のデッドプール見る作業に戻らなきゃ・・・。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:16:32.47ID:oEBsRxqV0
冬彦さんの佐野史郎
古畑任三郎の西村雅彦
ここ最近だと小手伸也と佐藤二朗
流行ると連発でドラマに出演するから
すぐにキャラ(演技?)の引き出しが無くなる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 21:22:28.86ID:yAtx3Efe0
プラスマイナスの人?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:00:05.97ID:oNqluWIr0
デスノートの真面目刑事役の時は上手かった
けど滑舌が壊滅的に駄目
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:11:57.20ID:IGKUGUB+0
>>7
その芸風が欲しいからこその佐藤二朗の起用だろ、嫌なら観なければいいんですよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 22:55:52.25ID:4VECLhVn0
もともと堤幸彦が舞台観て気に入って単発ドラマブラックジャックで使ったんだよね
で堤と組んでるTBSのPも気に入って子供たちが誘拐事件を自作自演するというドラマQUIZでレギュラー起用
そこからコンスタントにいろんな作品で使われ始めた
同じQUIZがきっかけで脇役で売れ始めたのが田中哲史だけど演技力は雲泥の差だな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:34:47.05ID:kHePQJcu0
この人これしかできないじゃん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/04(水) 23:39:29.71ID:oaKH+bEa0
俳優界のAC/DCってことか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 01:02:02.64ID:sgaBV2mK0
初回からMr.ノーコンプライアンスのときにバカみたいな顔としゃべりしてて
何考えてあんな演技してるんだと思ってたが、今回は酷かったな
あの演技?をされて噴き出さない流星は凄いよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 15:54:09.64ID:FKQ3YXl+0
小手伸也が似たような芝居してたけどあっちは客がドン引きしちゃってだめだったは
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/05(木) 17:58:22.85ID:IcIiVw7k0
佐藤二朗が普通に演技をしてるところを見たことないんだけど
できるの?

基本仏みたいなアドリブで適当に喋ってるイメージしかない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 20:54:47.62ID:3Esmsb+r0
うまい風のつもり無いでしょw
観たけど、求められている気持ち悪さというか、正視できなさは出せてたと思う。

田中圭の役割といい、パンダマスクの出来、死に方、凄く雑な扱いの方が気になったw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 20:56:00.51ID:BhyMMX/y0
いつもの佐藤二朗
いつまでたっても佐藤二朗
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:16:20.04ID:RlQa33gV0
上手いと思ってる人いないだろw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 21:57:00.79ID:vITVZ2v/0
近年の日本のドラマや邦画の安っぽさを象徴してる男だ
金が掛けられないし、そこをごまかす為に笑いにしようってなると
この男が使われる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/06(金) 23:31:43.52ID:2jGE5SWg0
最近ドラマで 江口のりこ を良く見かけるが出てくると途端に安っぽくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況