X



【芸能】「豆柴の大群」ナオ・オブ・ナオの「未成年飲酒」写真
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/18(火) 07:17:29.43ID:xrHDgxmm9
 学生と思しき男女約10名が、ピザや菓子を賑やかに囲んでいる。ピースで写っているのは、いま話題のアイドル「豆柴の大群」のメンバー、ナオ・オブ・ナオ(20)だ。

「当日は、友人の引っ越し祝いの会で、19時ごろ始まった。終電で帰る人もいたが、ナオはみずから『泊まる』と言いだして、友人男性らと朝まで雑魚寝していた」(参加者のひとり)

 年ごろの女性が雑魚寝とは、たくましすぎる気もするが、問題なのは、置かれている飲み物が、缶ビールや缶チューハイ、焼酎などアルコールばかりなことだ。会が開かれたのは2018年11月。
当時ナオは19歳、未成年だったのである。

「ナオは、缶のアルコール数本と、シャンパンなどを飲んでいた。泥酔することはなかったが、この日以外にも飲酒することはあった」(同前)

 2019年12月に、ナオが全国デビューしたきっかけは、『水曜日のダウンタウン』(TBS系)内の企画「モンスターアイドル」。安田大サーカスのクロちゃん(43)がアイドルをプロデュースするという、
同番組の目玉企画だった。

「クロちゃんの “ゲスさ” に振り回されながら、メンバーが選抜されていく様子がドキュメントで放送され、話題を呼びました。現在も、クロちゃんのアドバイザー権をかけて、
MV再生回数対決が進行中です」(音楽関係者)

 ナオは、男性に媚びないリーダー的な存在で、いまやクロちゃんからの信頼も厚い。だが前出の参加者は、彼女をこう評する。

「オーディションの序盤、ナオはクロちゃんに好かれようと『好き』と言うなど、あざとい面を見せていた。あれは、地元にいた当時も同じ。

 男友達に別れ際にハグをしたり、誕生日を男性2人と過ごしたり。周囲は、『素直でピュアなコ』と信じきっていたが……」

 未成年のころの飲酒について、所属事務所の渡辺淳之介代表に確認すると、次のように回答を寄せた。

「本人は飲酒の事実を認めており、悪いことをしたと反省しています。グループ所属前の出来事ではありますが、私としても残念なことと受け止めています。本人も反省していますので、
その思いを、今後の活動のなかで見せていってくれることを願います」

 番組の顔・ダウンタウンも驚く、“クロ” すぎる二面性。今後は、「素直でピュア」を貫き通してほしい。

(週刊FLASH 2020年3月3日号)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200218-00010001-flash-ent
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/02/17202131/inshu1t.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/02/17202133/peace_t.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:39:29.06ID:BRPugeGo0
高校生はみんな酒飲んだことある


だから何?証拠残すバカが一方的に悪い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:39:46.53ID:DZpM8xJQ0
法治国家での犯罪だからね
しょうがないね
ところでいつ出頭すんのコイツ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:39:47.85ID:++a3JuLi0
未成年飲酒なんて誰でも経験あるだろ
覚せい剤もそうだけど、他人の迷惑にならないのに犯罪ってのは法律がおかしいと思う
まあアルコールは酔っぱらって他人に迷惑かけることもあるが、覚せい剤ではないから、
むしろ薬物への罰則が厳しすぎる気がする
ASKAや清原やピエールが薬物のせいで何かやったのかってことだよな
一方草なぎはアルコールのせいで性犯罪犯してるのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:40:27.91ID:LBBHI3I80
引退だろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:40:47.97ID:pJWnllyU0
ちょうど腐ってた時期だったから許してやれ

ナオ・オブ・ナオさんの人生

小学生→キッズアイドルデビューするも同期の吉田凜音に人気ぶち抜かれる

中学生→スパガに憧れアイスト研究生になるも一度も昇格できず

高校生→飼い殺しの後強制卒業、この頃から迷走、わーすたの小玉やラストアイドルの猪子に人気ぶち抜かれる

高校卒業→演劇始めるも鳴かず飛ばず、あえなく就職

アイドル復帰→念願のメジャーデビューを果たす直前に未成年飲酒発覚←いまここ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:40:55.87ID:BRPugeGo0
>>103
酒は迷惑かけまくるよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:41:49.07ID:zQ9XmLvu0
法律を守らない反社会的勢力
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:42:05.62ID:uaf8Vsre0
>>1
それ以上の犯罪もやってるくせに
何が反省だか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:42:59.44ID:E169ZRBd0
WACKほんまキモイ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:43:02.45ID:NBKvPc030
未成年飲酒より無職成人を犯罪にするべき
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:43:14.70ID:Y7fBHgrK0
>>108
なら政府が規制すべきでは?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:43:16.04ID:Ia3/7kc80
もう未成年飲酒くらいでゴチャゴチャ言うの辞めろよ
日本の未成年で飲酒した事ないやつなんて
よっぽど友達いない奴か親が全く飲まなくて家に酒がないみたいな奴だけだろ
そんなことで鬼の首とったかのようにギャーギャー騒がせようとするな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:43:41.27ID:9StSSsdy0
そこそこの進学校出身だけど、体育祭、部活引退した後とかに打ち上げで酒飲んだなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:44:15.25ID:ePMKysWO0
高校卒業又は18歳以上は飲酒可能で良いよ。少なくとも俺は、呑んでたから責められないわ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:44:16.92ID:tk1gyIkB0
未成年の飲酒禁止って未成年を守るための法律だからな
その法律で当時の未成年叩くって土人国家かよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:44:18.91ID:Q+iGWGJg0
こいつを引退に追い込むまで叩くの?
かわいそうだからやめろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:44:20.84ID:JZxAjRJ60
こんばんは
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:44:24.67ID:TKv/d/NB0
> 本人も反省していますので、
> その思いを、今後の活動のなかで見せていってくれることを願います

許された
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:44:31.68ID:DFcS0+KJ0
藤井はこれを利用した企画を必死に考えてそうだな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:44:57.50ID:Wh5P+mXF0
高校卒業したら、99%飲んでるだろ。
大学のサークルに入ってる奴は100%飲んでるわ。
酒くらいで鬼の首を取ったような記事は止めろよ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:45:01.15ID:z4+ikms80
>>108
だからそう書いてるじゃん
アルコールは理性をつかさどる前頭葉の働きを鈍らせるから
反社会的行為を引き起こしやすい
暴力事件の7割は酔っ払いに因るものと言われてるし
それなのにほぼ野放しで無害なアンフェタミンが持ってるだけで逮捕っておかしいよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:46:06.15ID:YEZU9HBs0
渡辺は社員ぶん殴ったりパワハラセクハラ当たり前だからな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:46:11.80ID:XNRN/IkO0
飲酒してるってことは処女の可能性が極めて低そうだな・・・・
ナオちゃんオレ、悔しいよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:46:12.76ID:R+LXJoDP0
>>116
週刊誌の記者たちも学生の頃合コンやらで
未成年飲酒やって得ないの?

それが社会人になって記者で飯食うから
それを咎める記事書くのはどうなの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:46:18.88ID:HEN/mI480
オナ・オブ・オナなのに全然抜けないな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:46:23.88ID:ytt6hVpT0
そりゃアウトだろ何この擁護w
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:46:44.52ID:Glx6YvS+0
今もそんな感じなの?
20年前は大学入ったらサークルとかで飲んでる感じだったけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:46:45.67ID:Y7fBHgrK0
>>115
ほんこれ
未成年飲酒するような積極性のあるやつの方がバリバリ働いて社会の役に立っている
叩いている無職中年童貞の方が社会の穀潰し
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:47:14.06ID:tk1gyIkB0
>>141
法の趣旨から言えば叩いてる方が頭がおかしい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:47:26.60ID:qgqUe0sj0
いや誰だよネタないんか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:47:49.23ID:JZxAjRJ60
話題がつまらん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:48:12.20ID:QyuvdbPaO
酒やら煙草って二十歳から始めるやつ見たことない、クロちゃんとの絡みもうちょっと見たかったけど卒業だな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:48:32.53ID:NBKvPc030
インシュ・オブ・チョイチョイに改名するべき
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:48:42.36ID:dK8tyi/LO
やっちまったな
はいこれでアイドル人生終わり
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:49:09.92ID:gzFcsHCq0
ネタ切れ感が凄いな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:49:21.64ID:9g9XN+kP0
アルコールより大麻の方が無害だけど違法
お酒も二十歳までは違法
CD販売中止の電気、槇原さんパターンかな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:49:30.65ID:9StSSsdy0
田舎だと、法事とかで小学生のうちから親戚や近所のオッサンに酒飲まされるよw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:49:49.89ID:lAG8KcHQ0
>>1
豆柴?
そんな犬種おらんわ、低能w

て思ったらアイドルかなんかなのね・・・
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:50:05.00ID:2DOinkY50
>>28
正に経験無いから叩くんだろうな
羨ましいのよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:50:13.67ID:z4+ikms80
飲酒運転の死亡事故だけでも年間200人前後が殺されてる
これが危険ドラッグによって引き起こされたら即座に規制しろとなるのに
アルコールだけはならない
何故なのか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:50:26.49ID:cEuGL0EU0
アイドルデビューしたのを見て妬んで潰しにかかる女友達最低やな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:50:46.30ID:xng+7zGY0
そもそも女の肉体的成長は15歳で止まるから、
19歳まで禁酒って意味ないんだわ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:50:53.94ID:Y8TqP8+v0
20歳になるまで一滴も酒飲んだことない奴の方がレア
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:51:32.35ID:dZdYSQNR0
>>11
ギョロ目出っ歯
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:51:35.07ID:3P9GT4fS0
友達が情報売るんだな
怖い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:51:36.04ID:cEuGL0EU0
まぁでもタバコはともかく酒くらい中3の冬くらいから普通飲み始めるよな?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:52:02.41ID:g+6dVpBa0
アイドルなんてデビュー前はヤンチャに決まってる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:52:33.07ID:skquVEwj0
逮捕だな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:52:39.94ID:zmByN1xP0
今時番組でアイドル作る企画なんてやるならしっかり身辺調査しとけよ
こんな簡単に写真出てくるような奴ならこの先もっとヤバいの出てくるぞ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:52:40.82ID:dYyKcLry0
保育園行ってた頃にビール一気飲みさせてもらったことある
未成年飲酒がどうした?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:52:57.62ID:z4+ikms80
>>153
アルコールはあらゆる薬物と比較して突出して危険性が高い
脱原発とかいってるやつも、毎晩飲酒してると2000ミリシーベルト被爆したのと同レベルだと
理解してんのかしら
https://buzzap.jp/news/20150226-marijuana-safer-than-booze/
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:53:17.21ID:B/ELIiKJ0
誰? が大勢を占めるスレになるな
知名度低過ぎて知ってる奴が稀
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:53:27.61ID:SMknnu1k0
大学生だと18から飲酒、当たり前だよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:53:38.51ID:Swgu7JRJ0
グループとして一花咲いて、これ以上の伸びは無いから、男見つけて引退でいいんだろ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:53:53.83ID:ytt6hVpT0
まあドルオタがどうがんばっても助からんだろ
一般人とは違うんだわw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:53:55.09ID:fSQKTTfm0
飲酒はまあいいけど写真からのダメージでかすぎだろw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:54:04.38ID:tr0PPI4z0
個人的には中学を卒業したら飲酒してもいいと思う
ただ写真に撮ったり外で飲んだりといったイキりをせず、自分の部屋で友達とこっそり隠れてという形でのみ許可
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:54:21.31ID:0ZGOJDDf0
なんというか、別に構わないだろ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:54:28.24ID:u5h6qENs0
未成年のときにちょっと飲んだことがあるくらいは
みんなそうなんだろうけど、これしょっちゅう当たり前に
飲んでる感じだなw
まー消えても全然問題ないやBiSHも含めて
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:54:56.02ID:3aSY/TEv0
ZOCとかいう元ブルセラの元締めがいるグループでも未成年飲酒一発アウトだから無理だよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:55:28.62ID:bb8x9mOY0
基本的に芸能界入り前のこういうのは厳重注意で終わりって感じなんじゃないの
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:55:36.11ID:vfd8BM8j0
名前だっせ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:55:38.15ID:k3BKTC/O0
この変な名前は誰の趣味なの
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:55:47.64ID:28fGvTLh0
>>6
それ橋本愛の時だろ
写真がなかったのをいいことにあれ本人の謝罪もなく無理やり揉み消したな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:55:49.43ID:6a4eherc0
WACK信者は総じて頭おかしい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:56:08.20ID:xuufxO+F0
こんなんでビビりまくってチクるとかどうかしてる
それより後ろのドラゴンボールが気になる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:56:19.07ID:vfd8BM8j0
本当にセンスがない
なんだよオブて
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:56:25.26ID:/MWSsYgn0
ここじゃ書けないけどWACKって相当ヤバい事務所だからな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:56:41.03ID:bqL5S30y0
豆柴の大群の「大丈夫サンライズ」
ホントに名曲
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:56:42.06ID:zgee97Pp0
>>6
△局
○事務所総出
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/18(火) 07:56:54.19ID:LFn7zHDC0
19の時の飲酒でガタガタ言うなw
大学生なんて当たり前のように飲んでんだろ
15の夜くらいで持ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています