X



沢尻エリカ所属事務所エイベックス・マネジメント「本人を更生するための支援をいたします」起訴を受けコメント発表 ※全文
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/06(金) 20:33:21.67ID:iw0kVsgL9
 
■沢尻エリカ被告所属事務所コメント全文

沢尻エリカは、本日違法薬物所持の容疑で起訴されました。ファンの皆様を含め関係各方面の方々には多大なるご迷惑とご心配をおかけしておりますことを改めてお詫び申し上げます。

皆様におかれましては様々なご意見があるとは存じますが、弊社といたしましては弁護士を含めた専門家の指導の下、本人を更生するための支援をいたします。

メディア関係の皆様におかれましては大変恐縮ではございますが、本人を更生に専念させていただきたく、本人や家族、更生先への取材、間い合わせにつきましては差し控えてくださいますよう、何卒ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

また、本人に対する処分につきましては今後の裁判の結果を踏まえて決定させていただき改めて皆様にご報告させていただきす。

2019年12月6日
エイベックス・マネジメント株式会社


詳細はリンク先をご覧ください。

沢尻エリカ所属事務所「本人を更生するための支援をいたします」起訴を受けコメント発表
https://www.oricon.co.jp/news/2150456/full/
オリコンニュース 2019-12-06 19:40


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★244
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575598119/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 19:15:30.04ID:W/WSdKod0
流石のエイベも押尾先生の時は人が死んで牢屋
行きだったからクビにした
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 19:21:08.33ID:AxsR7DXL0
執行猶予は必ず付くから
娑婆でどうやって稼いでもらうのか、
いろいろと思案の真っ最中だろ。
ただ洗いざらいしゃべったみたいで
印象悪すぎるんだよな。マネ会社も頭の痛いところだろう。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 19:25:42.76ID:1eDFVALvO
>>952
あれは自民党の森元が元締めだからなw
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 19:30:30.19ID:TMDKSVMG0
更生を支援するのは良いけど二度と芸能界には戻ってくるなよ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 19:31:01.27ID:mdlGw2kr0
しねばいいのに
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 19:53:23.15ID:wDXeIimf0
打倒松浦


薬物容認疑惑に答えろ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:03:24.32ID:fh/mr3Io0
10年選手の更生ってどのぐらいかかるの?
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 00:31:09.95ID:Qs0z9/PY0
エイベックスはまた脱がせるから
ビートルズの曲名を映画タイトルに使わなくてもいいんだが
ヘルタースケルター第二弾
ヤーブルースだ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 02:34:30.56ID:ACPllSSl0
>>962
是非とも題名「ヘルシースケルトン」で
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 02:54:54.41ID:N4/9ELDB0
>>914
槇原敬之も岡村靖幸も太ってたし痩せたりしなかった
ピエール瀧だってすごい腹回りだったし・・・
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 02:57:56.64ID:a/xKgN1j0
頭はプリンだし、ストレスで肌でもあれたんだろ
ヨッシーはきれいだったけどメイクは万全ではなかったからな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 04:20:54.65ID:rbFo8NyA0
>>870
つまりはそういうこっちゃな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 04:42:09.06ID:66RcXaE20
>>83
松浦薬切れてんのかw 真ん中のジジイは誰なんだ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 07:57:16.63ID:d6twzKQC0
すぐ契約解除する某事務所とは大違いだなぁ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 08:06:23.95ID:9WuerxwI0
ふざけんな

打倒エイベックス・グループ・ホールディングス

薬物使用をしりながら擁護隠蔽
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 08:32:33.07ID:Qs0z9/PY0
ドラッグ中毒エリッククラプトンはサーの称号だって
東山紀之
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 08:54:09.62ID:QyFvMgAQ0
犯罪者は反省も更正もしない
するのは逆恨みと捕まったことへの後悔だけ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 08:57:05.38ID:SRa0VEJc0
素人にも届いてる噂を長い間放置してたのになぁ
そもそもエイベックス……いや、
これ以上はやめとくか
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 10:38:27.22ID:UHnf+krx0
エイベックス社員にも薬物中毒者がたくさんいそう
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 10:40:34.16ID:7fqeafC30
会社として知っていたはずのことを隠ぺいしていたことについて
責任は全くとらないのかよ

ひでえ責任転嫁だな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 10:46:27.57ID:oWlve7s20
脱がしたくてたまらない
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 11:48:14.80ID:9WuerxwI0
ふざけんな

エイベックス・グループ・ホールディングス

だと
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 11:49:23.75ID:DsRXRnYT0
最終的には
賠償金は松浦のポケットマネーから出す事になるのかな
となると沢尻の今後も決まったと同じw
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 12:03:35.77ID:9UxY4IuE0
冷静に考えると、沢尻エリカの「謝罪」は全く意味も必要もないと思う。

前回「別に」発言後に号泣謝罪したが、その3年後の海外メディアで「絶対に謝罪したくなかった。事務所に言われて折れたけど、謝罪は間違いだった。」と述べていた。女優である彼女にとっては「謝罪という演技」を、みんなが見抜けなかっただけだ。

今回も数年後に「事務所に言われて『謝罪文に名前を書いた』だけだ。私が謝罪したわけではない。」と言っても全く不思議ではない。

本気で謝罪する気がなければ、謝罪に全く意味も必要もない。

願わくば警察・検察・裁判官が彼女の女優能力に騙されないことを祈るしかない。一方「たぶん騙されるだろう」と思う自分もいる。なぜなら彼女は、今後しばらくの間、女優として「反省した沢尻エリカ」そのもの、まさに自分自身すらも騙す女優であろうから。

今頃は個室で、弁護士の台本を基に、役作りに専念しているかもしれない。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 13:45:17.76ID:ZPIY1UB00
沢尻の出ていたCMの取り消しだけでも期待収益が数千万〜数億 テレビ局は被害者

沢尻エリカ 大河ドラマ撮り直しとCM違約金で本人負担10億円 ...
https://friday.kodansha.co.jp ? article
1 日前 - ... に陥っている。NHK大河ドラマ『麒麟がくる』の撮り直しやCMの違約金を含め、沢尻の負担額は億単位になる
という。 ... 今回も沢尻が出ているCMを別バージョンに差し替えたり、HPに載っていた動画を削除したり、
担当部署は休日返上で作業に追われていました。 編成担当 ... も映っていた. 『FRIDAY』2019年12月13日号よ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 15:16:40.53ID:bEoU3WZA0
沢尻主演の民放ドラマ、主題歌が安室なの多いからね
関連商品含めて自主回収的なのは避けたいんでしょ
タイアップ内容印字してあるし
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 15:24:13.68ID:pbesuxir0
酒井法子は裏でぼちぼち仕事やってるだけで表舞台に出れてないが
沢尻はどうなるかな
ここまで騒ぐになって今まで通り大きな仕事できるとは思えんが
何年も経て復帰する頃には既に女優戦国時代なってるし、割り込む枠はない
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 15:48:07.21ID:wBwBCEaf0
性奴隷にされるな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 15:49:56.00ID:XBFr0HWj0
あらら、解雇しないんだ。
野放しにしていらんことしゃべられたら不味いもんなwwww
0990バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/08(日) 16:03:55.78ID:qUcUDlt69
>>1
そろそろ次スレ

エイベックス「本人を更生するための支援をいたします」 沢尻エリカ「人間関係を含めたつながりを一切断つ」※全文 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575788565/


【芸能】中森明菜、ファンが涙した「ファンクラブ会報」の手書きメッセージ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575784055/
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:10:14.60ID:G6FYfsCx0
反省しないよ
別にの後も反省してなかったし
ずっとチヤホヤお姫様扱いされてるうちは無理だよ
わがまま言っても常に周りが助けてくれたら反省しない
肉体労働の工場とか清掃とか底辺職で働いて苦労したほうがいいと思う
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:11:15.98ID:5CLkmDKb0
無理だっての
重度だぞ
マーシだってやめられないのに
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 17:12:08.22ID:TbB8w6dy0
がちょ〜〜〜ん
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 18:36:28.79ID:9WuerxwI0
引退な!


ばーーーーーか
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 18:50:09.46ID:a/xKgN1j0
>>992
そんなことをするわけがない
単に誰かの愛人になるだけ
金持ちと結婚するという可能性もあるけどそのほうが不幸になりそうだな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 18:57:00.87ID:tocpr8+60
甘やかしすぎ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 19:00:16.58ID:9y3gMcDL0
エイベックスが悪の総本山
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:40.12ID:7/pXHMg60
エイベックスって犯罪者の更生までやってくれるのかww
いい会社じゃねえか
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:59.26ID:uVOM57tJ0
ぜんぜん違うじゃないか……! 「SNS写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://www.hy.indireggae.com/oos/meosa
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 29分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況