X



【破局】薬物所持の鍵握る…沢尻容疑者の全てを知り尽くしたパートナーとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:11.25ID:WeEtOJ/R9
【エリカ 転落の真相 6】尿鑑定の結果が陰性だったことで謎に包まれている麻薬所持事件。その真相解明のキーマンは、沢尻容疑者が8年間交際しているデザイナーの男性だ。夏前に一時破局するまで沢尻容疑者の母親を含め自宅で一緒に暮らし「エリカの全てを知り尽くしたパートナー」(関係者)だという。

 沢尻容疑者には、仕事に対して真面目で人見知りな顔と、薬物と酒の力を借りて派手に遊ぶ2つの顔があった。2人を知る芸能関係者は「大きな仕事が迫ると精神不安になるエリカをずっとそばにいて支え、夜の自由奔放なエリカも受け入れる。エリカが最も居心地のいい相手」と明かす。

 2人が出会った時、男性はストリートブランドにデザインを提供する仕事をしていて「元々クリエーター好きのエリカがほれた」(関係者)。男性が独立するまでの準備期間や、独立後も沢尻容疑者が経済的に支えた。自身の芸能人脈も紹介し、営業力が弱い恋人に代わって自ら売り込み、知人は「まるで営業マンのようだった」と振り返る。

 「性格もお互いにないものを補完し合っている印象」(関係者)と、互いに依存している状態だったようだ。“夜の世界”をリードしたのは沢尻容疑者。クラブイベントの仕掛け人である女性と親しくなると、その夫でクラブDJの男性と恋人のコラボ事業を橋渡し。カップル同士で親交を深めた。一方で、沢尻容疑者の仕事関係者はこうした夜の仲間を「夜友(よるとも)」と陰で呼び、関係を不安視してきた。

 逮捕直前に参加した東京・渋谷のクラブイベントには、この夫妻と恋人もいた。警視庁はこれをマーク。沢尻容疑者の帰宅時に職務質問し荷物検査したのは、このイベントで違法薬物を入手・使用した可能性が高いとみていたからだ。

 沢尻容疑者の転落の核心にある「夜友」たち。沢尻容疑者は夏前に恋人と破局後、飲食店経営者と数カ月交際した時もあったが「凄くちゃんとした男性だったけど、結局1カ月ぐらい前にヨリが戻ってしまった。エリカは“やっぱり一緒に成長できる人がいい”と」(知人)。皮肉にもそれは成長ではなく転落につながってしまった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191122-00000106-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:37:15.20ID:V4EvITeN0
おい!ハイパーメディアクリーチャー!出番だぞw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:39:08.91ID:W81gU2FB0
元パートナーのハイパーはテレビに出れないよ
だって別れる時に○○○○○○に薬漬けにされてるって言っちゃったから

今のパートナーは沢尻を救うために被るのかな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:44:31.48ID:Hszd4YkX0
片瀬じゃないのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:48:39.54ID:hOVuXzxL0
>>5
なに伏せ字にしてんだ腰抜けのドチビが
保険かけるなら書き込むなやビビり
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:50:10.15ID:mDHOkKx00
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 08:50:21.97ID:mDHOkKx00
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 09:51:18.44ID:7B1SUgQR0
社交的なんだなあ
人間大好きなんだな
役者って夜遊び苦手なんですみたいなゲーム好きみたいなやつのが安心だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 10:22:08.26ID:n21e5+Rf0
彼氏 横川直樹
クラブイベント仕掛け人 堺未央
DJ  芹澤直樹
飲食店経営者 伊藤洋介
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 10:35:32.20ID:m1h/wGxw0
まさか満を持して俺か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 10:46:59.43ID:ehVdcBqZ0
結婚して10年たつお父さんが押し入れに作った自分だけの素敵な居場所がこちら「秘密基地感がたまらない」
http://sqazi.knoxar.net/81r4bd/2skkiyxld7af7p.html
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 11:22:47.70ID:cPNRlaAC0
今日発売のフライデー

・薬物常習セレブの交遊チャート

既に捕まってる有名人たちに加えて片瀬那奈と松田優作の息子もしっかり出てたな、イニシャルじゃなくて実名で。
沢尻と交友があるってだけでクロとは書いてなかったけど。
auのCMは桃太郎の代役が必要になるかも。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 11:23:49.74ID:y75YZhqs0
ハイパーは見た目が悪すぎる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 11:24:50.84ID:zNCdFGs20
片瀬?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 11:40:28.68ID:k5aR+36I0
フジロック 向かって
左=文春の動画で踊ってた赤パン
中=堺未央
右=沢尻
https://i.imgur.com/qTu75C7.jpg
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/22(金) 12:11:38.11ID:tM7qZoSk0
>>22-23
左の人も沢尻と一緒に写っているフジロックの写真をインスタから削除した

「踊った! 歩いた! 笑った!」 沢尻エリカ、雨のフジロックを満喫する姿が超楽しそう
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1908/01/news082.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1908/01/l_nhfigerika81-1.jpg
フジロックに参戦した入夏さんと沢尻さん(画像は入夏公式Instagramから)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 18:49:40.14ID:cGRceKD+0
2位 1998年
■ゼルダの伝説 時のオカリナ
■メタルギアソリッド
■ポケットモンスター 赤・緑
3位 2017年
■ペルソナ5
■horizon
■ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド
4位 1993年
■ロマンシングサガ2
■ロックマンX
■聖剣伝説2
5位 2004年
■GTAVC
■メタルギアソリッド3
■ポケットモンスターエメラルド
6位 1992年
■ファイナルファンタジーX
■ドラゴンクエストX
■スーパーマリオカート
7位 1987年
■テトリス
■ドラゴンクエストV
■スーパーマリオブラザーズ3
8位 2001年
■大乱闘スマッシュブラザーズDX
■ファイナルファンタジー]
■逆転裁判
9位 2012年
■ダークソウル
■バットマンアーカムシティ
■テラリア
10位 1997年
■ファイナルファンタジーZ
■サガフロンティア
■モンスターファーム
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/25(月) 21:20:51.53ID:eTp88Lv60




■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況