X



【芸能】白石麻衣と手を!? 乃木坂46神宮ライブ、「あの人」の目撃情報にファン歓喜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/08(日) 23:44:39.46ID:+Ie7GTLM9
リーダーの卒業に、「あのお方」も駆け付けた?

乃木坂46が9月1日、東京・明治神宮野球場にて「真夏の全国ツアー2019」のファイナル公演を行い、無事ステージ裏までぎっしり埋め尽くした3万5000人と、約7万人のライブビューイングの観客を魅了した。

また、この日の公演をもってキャプテンを務める桜井玲香がグループを卒業し、8年間のアイドル人生に幕を下ろしたこともあり、生駒里奈や西野七瀬といった多くのOGメンバーが観覧に訪れていたようだ。

2日には生駒はインスタグラムを更新し、この日撮影したOGメンバーと、乃木坂の冠番組「乃木坂工事中」(テレビ東京系)でMCを務める“公式お兄ちゃん”であるバナナマンとの集合写真を投稿。
計13名のOGたちが一堂に会し、懐かしの顔ぶれが勢ぞろいしたことに乃木坂ファンもほほ笑ましく思っているようだ。

しかし、一部の乃木坂ファンがツイッターであるOGの目撃情報を投稿しており、ファンの間で大きな話題となっているようだ。

「この日、神宮球場に訪れていたという乃木坂ファンが《橋本奈々未という伝説の女性をついにおれは肉眼で5メートルくらいの距離で確認した。
手の震え、鼓動、生きてる中で1番やばかった本当に見れてよかった》と、17年2月に乃木坂卒業ならびに芸能界を引退した橋本奈々未さんが会場に訪れていたという目撃ツイートをしており、こちらが拡散されています。
このファンによれば、橋本さんは他のOGたちがライブを見ていたエリアとは違った場所にいたようで、橋本さんの近くに現役メンバーの白石麻衣が来た時には2人は手を振り合っていたりしていたとのこと。
生駒がアップしたOGたちによる集合写真には橋本さんの姿は見られませんが、写真に写るOGたちは現在も芸能界で活動している者ばかりですから、橋本さんがその場にいないのも納得できますね」(アイドル誌ライター)

橋本さんの目撃情報については数自体が少ないものの、その時の状況が詳細に書いてあることから、すっかりファンも事実だと思い込んでいるようで、ファンからは〈ななみんも来てたのか〉
〈自分も見ました〉〈ななみさんを見れたのはうらやましいな〉などといった喜びの声が上がっている。

「橋本さんは自身の卒業発表を行ったラジオの生放送に、同席するメンバーとして信頼できるという理由から桜井を指名していましたし、そんな盟友のアイドルとして最後の姿をこの目に焼き付けておきたかったとしてもおかしいことではありませんよね。
また、『乃木坂工事中』の8月18日放送回にて、メンバーの不幸話をクローズアップする企画を行っていましたが、バナナマンの2人は『橋本が大好きだったんでね、不幸話』と、
橋本さんの話題に触れ、『3度の飯より人の不幸話、最低の橋本』『最低の橋本、元気〜?』とカメラに向かって、手を振り、番組を通じて橋本さんにメッセージを送っていましたね。
バナナマンも気遣っていましたから、もし橋本が現地に来ていたとすれば、直接橋本に会っているのかはわかりませんが、メンバーを通じて、その様子を聞いているでしょうし、安堵していることでしょうね」(前出・アイドル誌ライター)

ファンも気になっていたタイミングでの目撃情報とあって、ファンも思わず舞い上がってしまったようだ。兎にも角にも、それだけ橋本のことが気になるファンが多いということだろう。

https://news.livedoor.com/article/detail/17051205/
2019年9月8日 17時59分 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:46:05.07ID:ibzrpfJJ0
2ならまいやんとシコシコできる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 23:51:04.52ID:hfrs6IUQ0
トイレ盗撮
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 00:13:13.11ID:VlChT9Fw0
おっさんと撮られてたよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 00:13:36.43ID:R4YwNXuv0
実に惜しいメンバーだった。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 00:15:56.49ID:ZfpBevNJ0
バナナマン日村の淫行野郎は完全に離れろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 00:31:19.27ID:Q4s2D3Q00
日村の変態S〇Xにハマってる無表情な白石
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 00:32:50.54ID:YURk9TD30
陰毛の子か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 00:35:23.60ID:0c9mPN9V0
ななみんおったんか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 00:36:45.37ID:hl3/PcCi0
クソゴミブス音痴集団の口パク盆踊りをライブと呼ばないでもらおうか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 00:37:37.47ID:Vt2UR+390
大人メイクの白石は華やか眩しすぎる!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 00:54:50.30ID:JlRGCYgG0
ないない
ヲタだらけのところに来たりしない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 00:57:09.40ID:q9zoHnL60
厄介に狙われてボディガード頼んだら
腹いせに雑誌にスキャンダルでっちあげられてた人だね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 01:22:59.01ID:w1bVMEyS0
ほんとにいたのか?
最早生きてるのかどうかってレベル
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 01:47:00.84ID:xxH5Xzus0
ゴシゴシ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 02:44:33.60ID:KqhC+lFZ0
秋元康を口説いた坂道シリーズ発足人の最高責任者で今野の直々の上司で乃木坂合同会社の元社長が、今ではソニー・ミュージックエンターテイメントの代表取締役社長兼CEOだもんな。
今野もソニー・ミュージックの執行役員だしな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 03:14:23.95ID:HRSkLyWk0
>>24
枕娼婦を相手にするしか脳がない底辺
枕娼婦と同等なんだから悔しがることもない
プライドのないお気の毒な性欲だけの人達
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 18:09:12.13ID:xxH5Xzus0
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 18:20:16.68ID:X40DdxiO0
橋本奈々未も稲岡軍団と週刊文春の被害者なんだから、キチンと被害届出すだけだせばよかったのにな。

まいやんの問答無用の即通報や、山口真帆のAKS、文春、子飼いの犯罪組織のSNS粛清みたいに、もう少し犯罪者側を攻めてたらまた違ってたのかね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 18:42:03.11ID:lHoNaWFe0
まいやんかわいい><
れかたんかわいい><
なーちゃんかわいい><
ななみんかわいい><
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:07:19.63ID:K9kuUj4z0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:15:50.60ID:3LrmjAc10
マン毛処理怠って卒業した人か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:17:45.81ID:w6EtUlHN0
元ヤンだしなあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:25:01.33ID:ervvy9kR0
AKBの類っていっつも内輪だけで絡んで話題にし合ってるね
他に芸能界に友達が居ないんだろうね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:04:50.39ID:jzsDefyv0
>>26それ似てるわ言われてみれば。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 01:16:43.33ID:oCO5Vfuq0
この伸びなさじゃ大して話題作りにもならなかったようですね
残念無念
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 01:45:41.76ID:9wGDZbek0
結局AKBの類の奴らは卒業しても看板にしがみつかなきゃ話題作りも出来ない雑魚揃いってわけだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 02:04:24.97ID:fo4wrMyp0
なんだっけ、小学生に何か説明してドン引きさせたやつ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:41:40.21ID:3nXqAvRH0
バイトルの新CMで齋藤飛鳥と白石並んでるけど、
これ白石さん顔の大きさが目立ちすぎるなあ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:44:47.33ID:ocSMra2X0
>>44
斉藤あすかが小さすぎるだけ
脳みその中身も少なそうだし顔小さいのほんといいことない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:01:27.75ID:WldZxuLz0
>>24
文春が橋本はソニーの社員やりながら通信制の大学卒業して、電通幹部の彼氏がいるって言ってたな
他にも局アナ二人出してるし、卒業後の面倒見はいいっぽいね
まぁ、大和里菜って爆弾はいるけどw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:45:06.95ID:XWTHs7jF0
ソニーの社員になったみたいな眉唾話を聞いたが今何やってんだろうね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 13:08:24.62ID:WldZxuLz0
>>47
文春ライブで言ってたね
卒業生のほとんどに打診してるって聞いたことある
長濱や志田、今泉もソニーの社員にならないか聞いてきたけど、欅坂の活動でうんざりしたから断ったって聞いた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 13:11:27.59ID:bgxdPl3b0
>>5
動画どころか目線無しの画像すら世に出すことをぶっ潰せるという時点でモー娘の運営組織なんかよりもよっぽど巨大で恐ろしい組織ということ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 17:09:11.68ID:qJn0ZbT10
顔小さすぎても化粧映えせんよ。まいやんぐらいの面積はいるぞ!首も長いし美人の条件そろってる。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:22.42ID:cE7uY68O0
加害する傾向がある子供を育てた親の育児談がまじで辛い…「これは言われても納得できないかも」の声も
http://icoy.mandhplum.net/ko38/49823.html
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:35:51.08ID:g2TdOzq30
まいやんかわいい><
れかたんかわいい><
なーちゃんかわいい><
ななみんかわいい><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況