X



【バスケット】馬場雄大&森矢カンナ 高級外車で夕飯買い物のラブラブ同棲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/08/02(金) 07:26:39.81ID:GySzlaDe9
7月下旬の夜9時過ぎ、都内の高級スーパーの駐車場に、1組のカップルが寄り添い合いながら現れた。女優の森矢カンナ(31)と、プロバスケのBリーグ『アルバルク東京』所属で、8月31日から始まる『FIBAバスケットボールワールドカップ2019』日本代表候補メンバーの馬場雄大(ゆうだい)(23)である。

「二人が付き合い始めたのは今年の2月頃。馬場のファンだった森矢が、オールスターゲームのアンバサダー就任をきっかけに猛アタックし、アッという間に交際に発展したんだとか」(芸能プロ幹部)

冒頭のデートシーンで、仲良く高級スーパーに入った二人。パック肉に納豆、キャベツ、モヤシ、てんぷら粉……馬場が持った買い物カゴに、森矢が手際良く食材を入れていく。さらに、寒そうに身を縮める森矢を馬場が後ろからそっと抱きしめるなど、ラブラブ具合も披露。

二人が乗り込んだのは、馬場の愛車である青のマセラティ・レヴァンテ。1000万円は下らない高級外車だ。二人はそのまま、都内にある愛の巣へと帰っていった。

以前からアメリカNBAで活躍したいと語っていた馬場だが、森矢と結婚し、そのまま渡米……という可能性はあるのか。後日、本誌は二人が犬の散歩を終えて自宅前に戻ったところを直撃した。

――二人はお付き合いされていますか。

「はい」(揃って返事をする森矢と馬場)

本誌記者の質問に爽やかに答えると、二人はマンション内へ消えていった。
8月2日発売の『FRIDAY』最新号では、二人の交際のきっかけやツーショット写真を掲載している。


8/2(金) 7:05配信 FRIDAY
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190802-00010001-friday-ent
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--V6hGYkC7--/c_scale,dpr_2.0,t_thumb_wide,w_600/v1564640232/NKMR0714_r_xpf2yk.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:17:51.20ID:mSEfm/0N0
>>89
身長差30cmだからな

でも日本女性の平均158cmと188cmのカップルと思えば
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:19:14.38ID:Xff9qgPA0
広瀬アリスもBリーグのなんかつとめて馬場のチームメイトと付き合ってるよね
やっぱ東京のチームだとこういうのに縁があるんだろな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:20:07.31ID:mSEfm/0N0
>>88
学生時代モテる男子の2TOPはサッカー部とバスケ部が鉄板だもの

そのバスケがプロ化して金稼ぎだしたらそりゃもうマンコホイホイですわw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:20:18.68ID:vSeMh3p60
誰?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:22:30.74ID:BSiMPWNd0
>>100
ラグビーは必要な人数が多いし、試合数も少ないからプロ化は難しい競技だと思う
たぶんバレーボールの方が圧倒的に向いてる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:25:48.96ID:lYsS2GHM0
誰か知らんけど来年の今頃大活躍して
あああの人かってなるといいな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:27:11.97ID:HDrtRxXw0
ババーに捕まったな。
馬場だけに。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:31:56.23ID:MER5FjKq0
富山のカッペは大人しくプリウスでも乗ってろよ
借金してまでマセラッティwwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:33:02.44ID:0x3TrVJE0
>>89
バスケ選手と交じる試合中はそんなにでかいて感じしないが女性と並ぶとその名の通りジャイアント馬場になるんだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:33:26.99ID:VNiLqQ2C0
バスケって儲かるんだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:34:03.21ID:8EKe3JOx0
はんにゃ金田の時も森矢カンナの方から友だちに紹介してもらってグイグイ行ったらしいが
肉食なのね夏みかん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:36:44.67ID:fFMK6Go50
急いではんにゃ金田と結婚しなくて良かったな
もう消えてるじゃん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:39:10.15ID:ydLhiTN90
大学の共同シャワー室でバスケ部の巨人たちとよく遭遇するんだけど、あいつら
とんでもないモノもお持ちやぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:46:27.00ID:kv91lUKw0
>>106
NFLの立場は
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:47:32.21ID:/ZkhTtXu0
数年後考えたらバスケと結婚する女は負け組だよwwwww
八村で盛り上がってるが残念ながら流行らない
世間的にはバスケ選手との交際はどうでもいい
ってかこのレベルの女でモテてるとかwwwww
マイナーだよな〜広瀬アリスとか性格糞だし
後誰?負け犬本田朋子レベル?wwwww
こんな程度でバスケがモテてるとか他競技の笑い物wwwww
デカイだけの不細工とか2流タレントが漁ってる程度でしょう バスケとか引退後が恐ろしいし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:48:04.90ID:kv91lUKw0
これ女の車だろ
バスケ選手が自分で運転する車には小さすぎる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:48:46.13ID:h4BMeqlFO
田中「わいの彼女広瀬アリス」
「マジかよ」

馬場「わいの彼女森矢カンナ」
「誰だよ」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:49:59.49ID:NnPggYOa0
最近バスケと野球選手がモテるな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:51:32.88ID:dfbmx9vm0
レクサスかランクル乗ってるのかと思ったよ。
マセラティーは意外だ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:52:06.87ID:s81aZlYW0
税リーグでも国産のプリウスとかなのに生意気だなバスケ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:53:09.14ID:xuxvDqgy0
31歳と23歳の交際なら
ほとんど31歳がリードしてくれるからいいんじゃないの?
バスケに集中できるじゃん

若い遊び人の女とかだと大変だろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:54:08.63ID:h4DW1dbbO
バスケ選手って収入とか将来は大丈夫なのか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:55:25.82ID:NnPggYOa0
B1リーグはあと数年でJ1リーグの平均年俸抜くで
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:55:28.50ID:7yRO7mFo0
日本のバスケ選手マセラッティ買えるほど儲からねえだろと思ったら女の車か
この女も全然知らんけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:57:34.47ID:Xff9qgPA0
いや馬場の愛車と書いてあるよ
富樫が1億円プレイヤーになったし意外と貰ってるんじゃ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:57:53.03ID:dfbmx9vm0
>>141
馬場クラスだと余裕。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:58:30.70ID:W5ghpZYK0
31歳でも美人女優なだけに23歳バスケ選手に余裕でアタック出来ると
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:58:59.36ID:+RB9dV4t0
>>142
顔は瓦斯の永井の互換機だけど、Bリーグの試合ではダンクを決めまくるのでかっこいいぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 08:59:35.99ID:BFbIDuoE0
>>1
金持ち羨ましい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:04:38.21ID:xuxvDqgy0
まさかクルマもらったとかだとすげえな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:06:52.05ID:mNaTNALJ0
>>147
そうじゃなければ女が相手にしないよねw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:08:09.75ID:0VvwaWLs0
すげー車に乗ってるなぁ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:08:45.68ID:c2cokUp10
とりあえずフライデーは廃刊しろ
反社とズブズブの雑誌はスポーツ選手に近づくなよ
ただでさえ誘惑多いのに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:09:23.40ID:tytrYVN/0
>>41
あの時馬場浮かれよってと思ったが、猛アタックしてたのは女の方だったんだな(´・ω・`)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:10:31.06ID:tytrYVN/0
>>44
馬場は不細工だが、森矢との子供なら息子はそこそこ見れるのが生まれてくるかな(´・ω・`)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:12:34.65ID:tytrYVN/0
>>52
アルバルクの親会社のトヨタブランドのすごさを思い知る。
バスケ選手なんてまだまだフリーターみたいなものなのに(´・ω・`)
プロ化したとしても、それにしても女たちの計算高さよ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:13:13.54ID:sLdRPCuJ0
へ〜国内のバスケ選手が外車買える時代になったのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:14:13.55ID:tytrYVN/0
>>61
当時は初戦フリーターレベルと思われて捨てられたのかな、今だったら続いていたか(´・ω・`)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:14:22.80ID:NnzBGCU90
俺の芸能サーチからするとフジ宮司アナとおのののか辺りが来るかもしれないこの2人は急にバスケに媚び売り出してるから
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:14:39.34ID:oXDgnYW80
森カンナももう31歳か。
もうどうでもいいから早く結婚しろ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:15:24.47ID:tytrYVN/0
>>57
外野には馬場が不細工なのが唯一の救いだな。
お陰で森矢の猛アタックにあっさり撃沈したんだろう。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:16:45.88ID:tytrYVN/0
>>72
てゆうか年齢が・・・
すごいちゃすごい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:17:09.85ID:o5jwA0qg0
>>94
馬なみかよ (´・ω・)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:18:44.25ID:tytrYVN/0
>>90
まじで調子に乗ってるな、ジャカルタ4がその象徴だな。
この先どんなスキャンダルが飛び出してくるやら(´・ω・`)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:20:56.62ID:GTZlmtYq0
森カンナはえらい撮られてるな
なんかやらかしてる訳でも無いけどなんかの取り巻きで飲み歩いてる写真ばっか出てくる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:22:06.83ID:tytrYVN/0
>>103
問題はその時姉と一緒に宣伝してたすずだが。
アリス田中大貴の弟の田中大地と実は付き合ってるという話があったが(´・ω・`)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:23:00.06ID:T8cWfBym0
顔も芸能人になれたのが不思議なくらい微妙だし、熱愛でしか話題にならないし、女優としてなんかぱっとしないね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:25:03.48ID:tytrYVN/0
>>127
女子アナを食い散らかしてテレ朝を出禁になったレジェンドが最高峰のバスケ・・・(´・ω・`)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:25:45.37ID:ys3A9y/90
>>182
最高峰は八村やぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:25:51.66ID:Y+jEt++U0
>>1
馬場に夜のダンク決められてるんだろうな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:26:06.85ID:LBuTtXI00
これからワールドカップや五輪があるし2人の恋も燃え上がるだろな🔥
日本を背負う彼氏を客席から応援とかドラマの世界かよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:26:23.13ID:h4DW1dbbO
>>147
なら良かった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:27:00.19ID:tytrYVN/0
>>141
馬場は教員免許持ってるから大丈夫、9歳も年上の芸能人がそれで満足するかどうかは知らんが(´・ω・`)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:28:49.45ID:tytrYVN/0
>>142
スポーツ選手は顔で判断したらいかんよ、youtubeでプレイのハイライト見たらいいよ。
森矢はバスケに思い入れがあるらしいから一発だったんだろうな(´・ω・`)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:32:07.14ID:fi13+w0m0
バスケの選手ってマセラティ買えるほど貰えるのか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:33:15.08ID:tytrYVN/0
>>168
バスケ界では有名なコミ障の選手がいてな、代表のエースなんだが、
バスケやってなかったらタダの挙動不審者なんだが、噂ではこいつがな・・・(´・ω・`)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:34:28.30ID:4ivYiyCy0
>>163
森矢カンナがでかいのか小さいのか分からん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:34:55.24ID:tytrYVN/0
>>169
本人もそう思ってんじゃね、しかし23歳に猛アタックとかさすが腐っても女優だな。
普通はできん、美人だし馬場はいい思い出だな。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:35:19.10ID:ylynii3j0
>>190
黒人と混じっても身体能力遜色なかったな この上に八村、渡邉、ファジーカスがいるんだから日本始まったなって感じ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:37:09.72ID:HibXCdmG0
2歳まで富山県か森矢カンナ1988年6月生まれ東京都立玉川高校卒業(公称168cm)

馬場雄大1995年11月生まれ富山第一高校→筑波大学卒業(公称198cm)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 09:42:20.70ID:PVbkxJgPO
>>90
そなの?

こないだ日本人初の1億円プレイヤーが…とかいうニュースがあったので、まだまだなんかと思ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況