X



【芸能】フジテレビ久慈暁子アナに「オーラなしでヤル気もなし」の酷評噴出!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/27(土) 15:01:17.94ID:Q9pX4Utm9
フジテレビのクジパン≠アと久慈暁子アナの影が、最近めっきり薄くなった。「はずれアナ」の声まで聞かれる始末だ。2017年の入社なので、まだ2年数カ月の社歴だが、去る5月には、写真誌が東京ヤクルトスワローズの投手・原樹理とのほぼ同棲¥態を激写。意外な軽さを露呈した。

「写真誌が現場を押さえたのは4月のこと。今年になって原のマンションにいるところを、複数回確認したといいます。ということは、入社から2年もたたずに半同棲に至ったということになります。恋愛ですから仕方ないのかもしれませんが、彼女に期待していた局やファンもガッカリでしょう」(女子アナライター)

久慈アナは青山学院大時代に、ファッション誌の専属モデルとして活躍。鳴り物入りの入社だった。

「目がクリッとしてかわいい系でスタイル抜群。フリーになった加藤綾子の後継者とみられました。ところが、ブレークする前の、あまりに早い野球選手との熱愛でしょ。『完全にハズレ』の見方が圧倒的になりました」(同・ライター)

原はヤクルトの2016年入団。1年目から先発投手として出ているが、今年7月までの通算成績が14勝33敗と大きく負け越している。

「先発の柱として毎年期待されるものの、ここ一番で打たれる。負け癖がついているという厳しい評価もあります。加えて、最近はコンディション不良で二軍で調整中。『女子アナとイチャついている場合じゃない』とヤクトルファンから喝!≠言い渡されています」(スポーツ紙記者)

エースの器じゃなかった
久慈アナは、3月まで同局の出世番組『めざましテレビ』に週5日出演。しかし、4月から出番が減り『めざましどようび』兼任となった。

「『――どようび』は、不要になったフリーアナを回すフリー切り番組≠ニもいわれています。彼女を兼任にさせたのは、原との同棲をうすうすと知っていた局が、ポスト・カトパンではないというメッセージを発したものだと評判になっています」(前出の女子アナライター)

久慈アナといえば、平昌五輪から羽生結弦が帰国した際、「向こうでおいしかった料理は何ですか?」とアホな質問をして無視された伝説的逸話≠フ持ち主。

「もはやビジュアルだけの人という見方に変わっています。いい人を見つけてサッサと辞めるパターン。画面を見ていると、ただニコニコしゃべって、それで終わり。アドリブで盛り上げることもなく、必要最低限のことしか言わない。というか言えない。ひたむきさやオーラってのも全然感じないんです。男性週刊誌も彼女があまりにつまらないので、もう記事にもしません」(フジテレビ関係者)

写真誌は「ビッグカップル」の文言を使っていたが、その点に関しては誤報≠セったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1940549/
2019.07.27 10:32 まいじつ
0248@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/07/29(月) 04:12:10.50ID:bZAn20P90
>>1
見たことない

だれ?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 04:13:28.05ID:pCH39P1d0
テレ東に移籍しろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 04:34:31.37ID:jeYjTgmq0
>>166
あの時期はアパレル界でチノパンが流行ってたから
それにあやかったんでしょ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 05:00:23.58ID:HYoEtIjj0
何を今さら
顔とモデルやってたってだけで
アナウンス能力も何もない無能なのは
試験で大体わかるだろ
わかってて採用したんだから自業自得
いい機会だ、安藤とかお局に性根叩き直してもらえば
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 05:15:44.30ID:Vj7WJpAV0
>>73
小池徹平に似てて可愛い
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 05:17:49.71ID:gMAT8fAz0
適当にがんばれ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 05:40:49.24ID:IzzYM0PS0
>>249
最近テレ東はかわいい子揃え始めてるから要らない

てか原受理ってどこいった?二軍か?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 05:43:17.06ID:IzzYM0PS0
>>223
ただの勘違いブスじゃん山崎
とっととLFなり広報なり営業なりに飛ばせ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 05:44:47.29ID:DwWZcJOL0
本当に無味無臭の美人って面白くないんだね。
カトパンみたいに、毒もあった方が惹き付ける
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 05:57:12.44ID:uiJJguI20
>>192
森本さやかはレズ丸出しだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 06:03:31.67ID:cCbjpHemO
ヤクルトってwww
野球選手なら誰でも良いんだな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 06:22:44.79ID:70+jr9xbO
>>144>>166>>251
「○○パン」のパンは韓国語で「〜の部屋」の意味
1年目の千野にトーク番組をやらせる為に名字の千野と
「徹子の部屋」の「部屋」とチノパンを掛け合わせた番組名になった
日本語にすると「千野の部屋」
高島彩以降は伝統的に使ってるだけだから意味はない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 07:06:59.57ID:rxlI3wSZ0
>>258
LFて書くとこが恐ろしく気色悪いなw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 07:49:34.79ID:5xgGRd3C0
>>209
かわいい
こういう芯から笑ってるような感じ好き
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 09:56:25.92ID:Jpweg27i0
>>246
違うよ
なんで、大谷と同郷だとフジに入社できると思うの?
もしかして、ヒキコモリ?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 10:36:05.38ID:pNE3+/V60
石橋貴明が『フジテレビは宮司をもっと推すべき』って言っていたけど久慈を推したんだよね
堤アナがかなり美形だけどフジテレビは同期の長尾を推しそう
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 18:09:06.74ID:ICl/xqFC0
>>184
ほぼいける
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 23:19:33.46ID:R07+Sho30
久慈アナウンサーの母親も地方でアナウンサー経験した有名人なの?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 23:22:30.59ID:pomKZQaP0
>>184
昔と比べたらフジのレベル落ちたな……
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 23:37:47.74ID:X93F0Ywj0
岩手じゃめざましの番宣に岩手出身ってことで出てたが、
このスレで初めてアナウンサーだと知った
単にレポーターかなんかだと思ってた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 23:43:30.16ID:ok8O01ZL0
普通彼氏くらいいるだろう
なんで彼氏作っちゃダメなんですかね日本
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 23:47:13.20ID:AIw/eThl0
誰?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 23:48:39.63ID:GMn1qFPD0
今ごろ原樹理のチンポしゃぶってるんだろうな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 00:01:39.59ID:cxZroq0d0
大谷はこの女の本性見抜いてたな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 06:00:10.25ID:wdb3TVJC0
【2010年頃以降】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
三浦翔平
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
キングコング西野
ファンキー加藤
宮迫博之
田村亮

高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
坂口杏里
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 16:05:44.03ID:Md8hG/TO0
>>5
この前も嫁さんがいるのに18人と浮気してた選手いたっけ・・・
ほんと凄いわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:18:54.10ID:UGPyYxe20
大谷の手羽先アピールに吐き気がしたらしいな…
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:21:21.64ID:jGmTm9GF0
フジテレビ上層部によるゴリ押しでの視聴者の不快感が、不人気の致命的な原因
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:30:52.71ID:IemQ7RE30
この可愛さでぶりっこなら天下取れるのに
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:35:54.10ID:Wu0aipRa0
>>209これはヤバイわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:46:07.01ID:Md8hG/TO0
そういや同じめざましに出てる井上さんかわいいと思う
まぁ井上さんもそのうちプロ野球選手と付き合うんだろうけど・・・
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:14:41.92ID:VoqyQn4K0
隠し子の噂がある芸能人
石橋凌
デーモン小暮
市川染五郎
林家三平
海老蔵
片岡愛之助
宮根誠司
稲垣吾郎
香取慎吾
山田孝之
山下智久
新田真剣佑
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 14:54:41.44ID:SK5sqRjF0
まともなアナウンサーは三田と宮司しかいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況