X



【ZOZO】前澤社長、宮迫&亮の“直会見”「なぜかくすっと笑ってしまった」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/07/20(土) 21:22:39.71ID:lwQMzVmB9
2019.7.20 20:03

 衣料品通販サイト「ZOZOTOWN(ゾゾタウン)」を運営するZOZO社の前澤友作社長(43)が20日、ツイッターを更新。反社会的勢力の会合に参加した闇営業問題で、所属事務所から契約解消となったお笑いコンビ、雨上がり決死隊の宮迫博之(49)と謹慎中のロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)が行った緊急謝罪会見について反応した。

 前澤氏は「宮迫さんの会見ちょっと見たけど、神妙な顔して謝罪してるのになぜかくすっと笑ってしまった」とツイート。「存在や佇まい自体が面白いキャラ確立してるって凄いことだよな。まだまだ活躍する人だなって思った」と評し、「会見場の雰囲気やライティング、お二人のメイク、事務所の暴露話、どれをとってもしっかり作り込まれているように感じた。とても反省はしているんだろうけど、このお二人、いろいろ諦めていないと思う」と記した。

 宮迫と亮は、約2時間半に及ぶ会見の中で「詐欺害に遭われた方々、そのご家族、親族の方々にとんでもない不快なつらい思いをさせてしまっていることをおわびさせてください」などと謝罪。引退についてはともに否定し、騒動初期から会見を希望していたが吉本興業社長から「お前一人でも辞めて会見したらええわ。やってもええけど、全員、連帯責任でクビにするからな。俺にはお前ら全員クビにする力があるんだ」と止められたことなどを明らかにした。

https://www.sanspo.com/geino/amp/20190720/geo19072020030016-a.html
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:50:14.70ID:EehFo5VM0
>>923
松居一代の「お母ちゃん、お母ちゃん」も思い出した
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:50:44.57ID:mAmU4bni0
記者のひとりだけ
分けわからん質問して

宮迫
『は?何いってん?この記者?』って
ちょっと突っ込み入れたい感があったな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:51:06.22ID:OoAizeEm0
>>940
吉本に復帰したらそうだろうね
でもそれは数年後にならないとわからない
吉本も会社辞めて独立した人間は商売敵だよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:51:27.42ID:07kQRqRV0
どう見ても笑ってはいけないシリーズだからな
まぁ地とか心の中が出ちゃうんだろうなw
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:51:49.26ID:sshlJvNe0
りょうが次々と爆弾投げて目が離せなかったな
宮迫のキャラ設定も良かった
今年一番面白かったわ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:51:59.75ID:BnFLN1BQ0
前田敦子もなんか真面目にコメントすると面白いんだけど、
タレントパワーってそういうことなんだろうな。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:52:20.77ID:V9HuNcu/0
あと亮がやたらファミリーファミリーいってて
マフィアかよ!って突っ込みたかった
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:52:32.49ID:E0LQET2M0
>このお二人、いろいろ諦めていないと思う」と記した。

そりゃあきらめてないだろう。
CBCあたりが拾ってくれるんじゃないか?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:52:54.56ID:zidCIY8U0
亮くんがいて良かったねって感じはあるかも。
正直に喋ってるんだろうとは思える。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:53:03.43ID:t/tyquZe0
>>370
そうだったわwwwwww
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:53:08.17ID:4NOYKD4f0
芝居だ芝居だっていうやつらが多くて嬉しい
なんでだろう、嬉しい
逞しい宮迫のほうがほっとするからかな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:53:12.67ID:fwSy0Dck0
売れてない頃の宮迫は、自分に酔う様な雰囲気はなかったけどね
自己陶酔する事で売れる秘訣を知ったんだろう
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:54:12.49ID:LUIRyc3r0
宮迫は常に噴き出しそうな喋り方だったから笑うのも無理はないかw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:54:21.02ID:xPtwoZCB0
まあでも二人の会見のおかげで吉本というブランドを失墜させる事には成功したな
二人とも大満足だろ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:56:24.39ID:d+xy0mqx0
こんなくだらん言い訳会見にいちいち反応する前澤も
宮迫と同レベルってことだ。
常識外れ同士で共鳴したんだろ。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:56:29.21ID:fwSy0Dck0
横山ヤスシの頃と会社の対応は変わっていない
芸人は所詮使い捨てと言う認識は同じ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:56:30.03ID:hMXZuOVD0
大崎会長「今後も契約は口頭で」
岡本社長「会見すれば全員クビだ」
岡本社長「在京在阪のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫や」

吉本興業HD株式会社TOP2、大崎洋会長、岡本昭彦社長
https://i.imgur.com/SVNZRQd.jpg
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:59:26.06ID:IJIugJmg0
今武のところで見てたけど亮は純粋に謝罪だけしたくて会社批判とかはしたくないみたいなこと言ってたよな
完全に宮迫に利用されただけ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:59:41.09ID:qH1noVpf0
またまた暇なのか?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:59:50.84ID:5lTZxL010
だって宮迫

薄笑いしてんだもん

誰でも分かるよなwww
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 22:59:52.13ID:u30oihW10
>>1
この人は宮迫達を好意的に見てるのか、そうでないのか、他人事としておもしろ、おかしく見てるだけなのかどれだろう?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:00:45.22ID:5lTZxL010
松本が完璧なタイミングで

ツイート

アホかよwww
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:01:00.39ID:ntoYy7mz0
こいつほんとセンスないわ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:02:28.50ID:5lTZxL010
328 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/07/20(土) 22:08:36.85 ID:Ol5ADVHX0
これ壮大な仕込みだぞ。
宮迫たち、吉本、松本も交えてしっかり打ち合わせ済み。
とりあえず吉本側に矛先向けて、そっから松本動かして無難に収めるぞ。
茶番だわ。

ほんそれなwww
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:03:07.77ID:TDe2IfQX0
>>15 松本は100億か!
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:04:10.62ID:zgJr+glm0
>>6
この笑うは褒め言葉
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:07:41.53ID:MtSiX8m/0
宮迫の猿芝居なんか誰でも笑うやろ( ^▽^)
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:08:03.17ID:5lTZxL010
宮迫の演技が下手すぎwww
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:09:03.44ID:67puB43g0
久し振りにこの猿の名前聞いたな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:09:06.17ID:5lTZxL010
しかしこのシナリオ考えたやつ

凄いなwww
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:10:41.78ID:Rc95b+P70
>>3
まあな
恫喝ってすげーや
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:11:33.91ID:QVAEamtz0
宮迫は根っからのカッコ付けなんだろうな
後輩にもカッコ付けってイジられたりしてるし
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:11:59.30ID:Rc95b+P70
>>958
そうやん?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:12:28.41ID:o+TYQppz0
ぞぞはプライベートブランドなんとかしろよ
ユニクロ倒すくらいのものを売れよ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:14:09.39ID:jmLzcPcg0
すべて信用したわけじゃないけど、あれ見て笑う人って
充分過ぎるほどサイコパス度数高いとは思う
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:14:44.55ID:o4DQYsVi0
あの眉毛芸見たら笑うわ
ウソ丸出しやんけw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:15:10.18ID:ap2CHaqq0
さすがクズな性格の前澤友作
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:19:13.49ID:ebrOl06j0
>>1
これは俺もわらっちまったわw
宮迫、ドラマの刑事役でもできないような表情して真剣にしゃべってんのなw
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:24:40.59ID:hivVEgy60
>>5
人の不幸が大好きサ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況