X



【芸能】山下智久さんの私服(写真あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:57.11ID:QnCAJGTq0
この人 山ピーっていわれてるけど ピーってなんかの略なの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:54:13.28ID:Ng0Jfblw0
目立つ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:54:27.86ID:AJFBwdtd0
画像だけのスレ立てって昔はアウトだったよ・・・ 今は自由だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:55:39.43ID:jSg+Kv6X0
>>1
うちの旦那のシャツよりヨレヨレやん
こんなん流行ってるの(´・ω・`)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:56:15.45ID:WT4+LN5x0
顔小さすぎる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:56:24.58ID:9UeN27B80
>>4
ピンクのPだったような
確かタッキーが名付け親
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:57:21.56ID:Tulxfi5B0
普通じゃんと思ったら黒マスクか
ついでにキャシャーンスタイル
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:57:24.71ID:7581VbM10
足短くね?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:57:59.10ID:70MK/2Lq0
黒色のマスクはちょっと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:58:01.90ID:cZdow/FG0
黒マスクとかわざと目立ってるんかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:58:09.57ID:HzFL4Hnf0
山Pに落とせない女いるん?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:58:31.49ID:c2MqzDV70
イケメンで羨ましい
さぞや美味しい人生なんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:58:40.06ID:k+xLsI2I0
白シャツ1枚で出かけられるのが凄い
すぐシミがつくし汗もかくし
これで飯食っても汚さないのかね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:58:48.42ID:sj9T7FKh0
シャツ何年着回してるの?
ってぐらいヨレヨレやな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 20:59:08.62ID:xtG0Ye2m0
イケメンはざっくりTシャツとプレーンデニムだけで様になるのね
俺がやると見苦しいのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:00:04.42ID:EdHlTbuQ0
黒マスク

チンクですな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:01:02.43ID:OmqnU2fs0
>>1
おじさん乳首乳首!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:01:47.56ID:gsLNd/xx0
陽性反応出そう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:01:49.89ID:a2++3Erd0
>>4
放送禁止のやつだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:01:58.01ID:v+hVkMMY0
スターの私服
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:02:51.50ID:1IrS2rtr0
>>1


こんな歌も下手で芝居も鼻声で下手すぎで


こんなジャニーズ見たことない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:02:59.84ID:26lt+qqx0
>>4
pee おしっこだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:03:04.59ID:+r14dgMc0
松本といい、黒マスクしてる奴はファッションセンス悪いってことだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:03:17.10ID:Gr5MOY2T0
ドラマ出てる時よりカッコイイな
岡田まもそうだったし、俳優にとってただの仕事なんだな、ドラマって
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:03:18.93ID:K5ho+0R50
なんかボロボロやんけ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:03:31.88ID:WC8n2HAu0
鴉だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:03:49.65ID:NXD6fdg30
誰だかわかんないかしら・・・。白Tにダメージ黒パン+黒マスク+銀ブレスレッド。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:03:53.05ID:1IrS2rtr0
>>1


韓国マスク
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:04:01.71ID:w4kGP3gU0
クラフトパンツみたいなの履いてるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:04:08.65ID:CUg9059y0
口パク
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:04:42.04ID:UosQKh/C0
ヘインズかな?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:04:55.14ID:qi4eIbWU0
手に持っているのはメガネ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:05:32.46ID:3WNkktQQ0
この小汚いファッション嫌いじゃないw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:05:36.02ID:lUmxpaYH0
わきにカンガルーみたいな袋付いとるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:05:51.86ID:UosQKh/C0
卍丸
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:06:04.60ID:czAG2U6g0
目立ちたくないからマスクしてるんじゃなくて目立ちたくてマスクしてるんか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:06:17.51ID:ixz2LdFw0
魁男塾が好きなんだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:06:20.14ID:6u4iy2K90
やっぱりかっこいいね
黒いマスクが変だけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:06:25.49ID:85BqOaAD0
>>70
やろな。ヨレタ白Tに破れたパンツって俺が着てたら笑われるかクソ見る目で見られるわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:07:03.65ID:g+XRwd3P0
間違いなく高い服なんやろうけど、ヨレヨレのボロボロすぎるな
多分これくらい容姿が良くないと酷いことになるやろなぁ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:07:38.49ID:8qPvffoQ0
白Tシャツ、ジーパンなのにかっこよすぎだろw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:07:38.97ID:NXD6fdg30
黒い朝鮮式マスクをしているということは・・・山Pも在日ってことかしら?ガッカリね・・・・。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:08:09.20ID:cHbLj5tG0
身長167センチだな
キムタクが168センチなんだろうから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:08:16.32ID:CBZzA2sz0
脚長そうな写真だけど2枚目みたら短いな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:08:25.31ID:vQvO7J470
こんなクソみたいな装備でもイケメンが溢れ出てて嫉妬しかない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:08:25.83ID:MsmHZFQf0
この汚い白シャツ
イケメンでなかったら浮浪者だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:08:38.72ID:cq4HFrUj0
黒いマスクって、KPOPかよwwwwwwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:08:42.58ID:WQ/UA3A60
>>2
支配級の爆弾使いか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:09:15.27ID:cq4HFrUj0
>>2
>>94
「KPOPと一緒にすんな、きしょい」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:09:53.64ID:QQR1dvkk0
このマスクむちゃくちゃ息吸いやすいんだよな
全部スポンジみたいな生地でマスクしてるの忘れるくらい
黒以外もあるから黒じゃないほうがいいがw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:10:09.84ID:enp4i3iu0
黒マスク使うなんて、気付かれて欲しいんだね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:10:41.58ID:4zJNWIxr0
こいつほんと嫌い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:10:55.49ID:6WwErMF20
田舎の爺ちゃんと同じ格好や
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:11:18.20ID:cZdow/FG0
>>70
事案でニュース速報+板あたりにスレが立ちそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:11:38.19ID:ZQMnws2c0
臭そう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:11:38.53ID:z19pfB2V0
こんなシャツでもかっこいいって不公平だわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:11:41.30ID:s+TvcpaH0
白シャツ 20万
ジーンズ 120万
サングラス 20万
ブレスレット 500万
マスク 2万
傘 50万
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:11:43.15ID:TdxnR+rn0
普通にイケメンだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:11:44.53ID:lImMZUA/0
>>7
なんJやVIPと化してるからな、記者だけでなく住人も
批判の声の方が少数派。そりゃみんな5chから居なくなるわ
今ここに居るのはまとめサイトのアフィチルと大差ない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:12:00.62ID:gRfiMPyf0
危ない人っぽいな。ブスを見かけたら「お前のせいで運気が逃げた!」と理不尽なことを言いながら殴りそう。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:12:32.87ID:V9UeVC6qO
中国や東南アジアのおっさんがよく着てるタイプのアンダーシャツ
て感じ ヨレヨレ具合が

黒マスクて逆に目立つじゃん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:12:39.90ID:+ubHgAKW0
山ピン大好き!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:12:42.82ID:G/pTqNL90
イケメンはこれでも街歩けるからいいよなぁ
お前らがこの格好してたらただの乞食だわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:12:44.14ID:c0XLlL/70
変なところにポケットがあるシャツと
無駄にダメージがあるジーンズ
車のキーをぶら下げる位置
黒マスク

ここら辺くらいしか文句のつけようがない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:12:58.09ID:daW/uEqn0
私服ものすごくダサイよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:13:43.79ID:J6HcNaFN0
マスクのせいでだいなし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:13:45.53ID:mUKxlP1j0
黒マスクダサいけどやっぱ見た目だけならかっこいいね
ついぴーやまぴーやまとバカにしてしまうけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:14:02.31ID:qy3HsT7y0
浮浪者?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:14:21.92ID:xwBShLRD0
まじでかっけえな
着るものより誰がきるかなんだよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:14:26.24ID:sm/DOXtX0
>>1
こんな薄手なのに乳首浮かない透けないってどこのTシャツ?
いくらくらいの買えばいいの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:14:56.46ID:g0RnCsmBO
マスクダサいな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:16:09.62ID:gRq9uyET0
洋服ボロボロだけどその洋服も何万もしちゃうの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:16:40.77ID:qKrY3RyE0
すぐイケメンだってわかるな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:17:06.19ID:KQkf9R2c0
Tシャツはヨレヨレ、ジーンズは穴だらけ、ビニール傘、カバンも買えず鍵はむき出し。
山Pクラスでも薄給なんだな・・・(´・ω・`)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:18:13.86ID:2F+wxE670
黒マスク選んじゃってる時点でダメなのよぉ〜〜
黒を選んじゃってるから!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:18:15.64ID:lVmCee0Q0
>>12
おじいちゃんがももひきと一緒にこーいうヨレヨレの肌着着てるよね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:18:28.87ID:+x3auN1y0
黒マスクに膝割れ黒スキニー
ウォレットチェーンにブレスレットとギミックを多用するのは完全に韓国ファッションだよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:19:18.23ID:KHuCz5CV0
胴長短足だね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:19:36.63ID:R3KA+T9u0
韓流スターの丸パクリ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:20:24.18ID:I0GLwiFD0
Tシャツ無地なのは好きだけど白は微妙
グレーくらいが良かったかもな

マスク黒のカラス系じゃない普通の白マスクの方がいいと思うよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:20:45.76ID:lVmCee0Q0
>>131
乳首切ったらしまむらでも見えないんじゃない?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:20:50.08ID:sm/DOXtX0
>>142
あーニップレスなのか
1着数万クラスで良い糸から使ってると浮き透けないレベルのあるかと思ったけどそんなもんないかw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:21:24.72ID:D7/v0mD80
黒マスク=途上国の土人ってイメージが定着してるから日本では見下される
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:21:24.81ID:+qYAJLoF0
>>145
おっさんがイメージしてる今の若者のファッションって感じ
なんだかんだで30代だしな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:21:33.92ID:DnyvRjKZ0
黒マスクってなんで流行ってるの?そもそも風邪でもないのに常にマスクしてるやつが同僚にいるんだけど、なんなの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:22:00.12ID:O+jZI0yV0
やー、ムカつくがやっぱカッケーわ。

定期的に主演貰えて、歌も出せて、グループ的な人気に頼らず、現役時代の滝沢みたくジャニオタに限定されない人気を持つ、実は1番オイシイポジションだわな。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:01.92ID:eMK06NqI0
山Pの意外な欠点って顔はかっこいいのにどの髪型もなんか似合ってないっていう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:43.13ID:DWf7ISB90
ガタイいいな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:25:47.17ID:vpfzgJ/50
えっと、クソかっこよくね‥
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:26:19.86ID:DWf7ISB90
>>131
ユニクロuのクルーネックtはおススメ
1000円で生地が厚く透けない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:29:00.65ID:3LeJcei40
まあアラフォーだしこんなもんか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:29:39.97ID:pTkEQvZF0
韓国人
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:31:53.84ID:I5YMUKyT0
イケメンは何でも許される
歯磨きしなくても、風呂が週イチでも、女に持てる。
俺が惚れた女。そのイケメンんちの玄関でフェラに応じた。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:32:01.75ID:3WNkktQQ0
長渕剛も同じようなファッションしてたな。
マスクはしてなかったけど。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:33:14.01ID:e4wE3FVD0
>>1
黒マスク・・30過ぎてんでしょ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:33:28.27ID:Wk5UCwNB0
>>20
ホントそうなんだよね。
インスタもなんか感じが古いのよ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:34:11.41ID:vpfzgJ/50
34にもなってとか言う奴が一番モテないやつの発想
年齢は関係ない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:35:32.61ID:V9UeVC6qO
黒マスクって、都内だと来日中の韓国人しか
つけてるの見掛けた事ないや 韓国人の目印
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:37:07.47ID:D+5BPq9W0
こいつのルックスでも微妙なんだからその辺の素人が同じ格好してたら地獄だな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:37:55.40ID:KQkf9R2c0
俺が同じ格好したら柄本時生みたくなるだろうな・・・
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:38:05.62ID:eEhX0Gco0
期待したほどじゃなかった
高橋一生のウォレットチェーンみたいなの下さい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:40:04.32ID:bv2MMLzJ0
>>184
それでいいのでは?
世代別の人口構成なんて高齢の方向に大きく偏ってるんだから
その市場を攻めた方が戦略的に正しい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:40:15.87ID:pt1raF5w0
>>1
トムクルーズ的ななで肩ってキモイんだよね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:40:51.38ID:yI3pcL570
>>36
こんなことないよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:41:31.34ID:o/KRdQcD0
黒マスク嫌いだわー
頭の弱い人がしてるイメージ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:42:24.97ID:6ftQDbLb0
>>9
お前がダサいと感じる事は無いのが凄い。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:01.86ID:onpV36is0
>>193
芸能人としてそれはどうなんだろうな
もはやファッションも芸人のほうがオシャレな時代かも
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:02.06ID:Pn/rImqx0
チョンマスクだっさ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:16.43ID:857oTtge0
うわ〜 まるで俺と同じ氷河期中年みたいだ(笑)
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:25.69ID:mtnxsgwk0
>>188
おっさんと奥さんはともかくちっちゃいこどもふたりにも黒マスクつけてるのみて
あっちの国だなあと溜息ついたわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:27.76ID:BrlmmSlX0
>>177
福山の痛いおっさん化が止まらない 泣
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:14.12ID:i9gGqd2X0
>>199
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:41.98ID:IBhpQVRH0
黒マスクダサい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:27.04ID:NLlG63vI0
こんな見た目に生まれたかった
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:42.49ID:HBgZuYqi0
俺の今の格好と変わらんやん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:06.25ID:VvTiwm/60
この手のマスクしてるやつらたまに見かけるけど厨二病かよって思ってしまう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:33.15ID:1a9Qs3H+O
ヘインズの赤ラベルを100回洗ったの着てんのか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:53:08.49ID:bv2MMLzJ0
>>201
いってる意味がよくわからん
わずか1ヶ月でフォロワー数300万人を超えるタレント力以上に何が必要なんだ?
芸人のファッションなんてどうでもいいし
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:53:15.45ID:/meL344R0
>>177
福山痛いなー…
まさか兄ちゃんの江口洋介の方が渋みが出てカッコよくなるなんて想像しなかったわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:55:35.42ID:z95Hx+TS0
>>41
だな。その点で好印象だわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:56:12.91ID:yI3pcL570
山Pってすごく頭悪そうに見えて明治大卒か
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:11.87ID:Uv/wZn3r0
多分ポリウレタンのピッタマスクだな
白でもつけてる人は目立つね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:35.58ID:2GyoTEjF0
素直にかっこいい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:59:21.58ID:LJh8qCSu0
こんなイケメンはマスクしても隠せないから意味ないな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 21:59:47.78ID:hYAsPbBg0
ダメージジーンズは海外VIPがよくはいてるけどこのヨレヨレシャツはだせー
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:02:17.03ID:dWKWi75/0
>>238
眼鏡またはサングラス
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:02:17.19ID:EXrA/jqb0
加藤あいに
ちんぽを生やすと
山下智久になる
わかった?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:04:34.81ID:cM6XMiGG0
黒マスクは一昔前にGドラゴンが付けだしてから一瞬だけ流行ったな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:05:46.09ID:gCokcFqT0
>>125
山Pそっくりな男に言い寄られたことあるけどまさにそう、外斜視が不安にさせる
でも付き合っとけばよかった
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:06:34.44ID:dWKWi75/0
>>13
山Pも山崎もなで肩
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:07:17.49ID:FRJK2Mac0
俺が同じ格好したら
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:07:19.81ID:t6VqHU5q0
韓流ファッションぽいけど目がデカいから韓国人とは別物になるな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:09:07.24ID:nG6nH8/H0
>>1
足短いね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:09:49.40ID:Gr5MOY2T0
>>247
転んで破れたパンツに10年以上着てる寝間着の上って感じだろうな
職質確定や
左手のメガネは盗品と疑われ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:10:01.26ID:vTgeZP700
まあ普通にかっけーわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:10:02.59ID:69MtoB4e0
>>1
あー黒マスクしちゃったかー アウトです
つかこのジャニーズ何歳?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:14:11.87ID:C8wbZ5GG0
>>129
山P、在日認定頂きました!
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:18:14.69ID:LYMLFJ0b0
>>215
中国は大気汚染酷くてすぐマスクが黒ずむから色付きマスクが流行ってるんだよね
そして韓国はいつも通り起源を主張する
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:20:17.90ID:dWO/H5ZUO
>>41
アナザースカイでBALENCIAGAの十万近くするスウェットパーカ着てたぞ。スタイリストが用意したかも分からないけど。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:22:34.13ID:dbkw8dMx0
色つきマスク見ると不潔に見えるので韓国人なのかと思ってしまうw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:23:39.79ID:7nfxFZyj0
筋肉無くなったな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:25:37.53ID:wUA4kCwD0
白いTシャツにジーパンが最高に似合う奴
ブラッド・ピット、リバー・フェニックス
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:27:04.65ID:l0GMVSwV0
ニライカナイって山下ヲタか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:27:15.32ID:WgIuBEHe0
結構傘の上の方持つのな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:29:57.64ID:nB86ofV/0
かっこいいけど黒マスクがなんか受け付けない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:31:41.01ID:lYeKdTDQ0
>>4
Jr時代にピンクの衣装割り当てられることが多かったから山下ピンクからの山P
タッキーが最初に呼び始めた
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:34:51.10ID:EiAKKE8j0
ダサい黒マスクしてもイケメン
ダメージジーンズって足通す時に足の指引っ掛かったりしないの?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:54:29.82ID:kKdfSCsr0
足細い
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:55:14.53ID:t8Q2ZkhA0
>>4
下痢ピーじゃね?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:55:48.21ID:+uyIhI7w0
JOJO二部
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:56:46.21ID:7uTTxwdt0
目だけでわかる主人公感
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:57:57.46ID:62BjQrsb0
山Pはコカイン
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:58:31.51ID:dWO/H5ZUO
ヨレヨレの白Tって言っても多分マルジェラとかの数万円するやつなんだろうな。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:59:13.31ID:kp1ob9J30
>>1
警視庁が追う薬物芸能人X 逮捕されれば衝撃度はピエール瀧以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555119134/

257 名無しさん@恐縮です sage 2019/04/13(土) 11:41:18.64 ID:/FZ2yHYp0
>>1
シャブ(覚醒剤)使用
有名グループNEWS
X=山下智久
Y=鈴木亜美
Z=錦戸亮

激ヤセしていた当時
http://pikorepo.com/wp-content/uploads/2016/06/CdbgqFvUUAAcpyE.jpg

【芸能】鈴木亜美 人気絶頂から一点、芸能界を干された理由とは

193 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:13:09.28 ID:+r4yPa4g0
>>2
干されてた頃、半グレと遊んでたジャニーズ山下智久とクラブでイチャイチャしてた
鈴木亜美はタッキーの元カノだったのに節操がない芸能界

201 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:16:07.64 ID:XzXYsfKo0
>>193
よくシャブやってた六本木のクラブ?

647 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 21:30:15.33 ID:sf/Uh6570
>>193
赤西軍団は穴兄弟だらけでも気にしてない
性病も移しまくり
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:59:35.15ID:JxKbBjyN0
>>1
こいつチョンか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:00:35.48ID:5RcFpCSR0
>>1
ブラジャーみたいなの透けてないか?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:11:47.91ID:IWkHuAho0
>>11
何か嫌よね
イケメンがやってもダメなのって珍しいよね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:12:54.55
>>292
嘘すぎるw
基地外ババア必死だなw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:14:53.78ID:FoONAMfx0
>>297
なんだ山下って朝鮮人か
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:16:01.28ID:QJhggYFk0
>>269
山下ヲタはひかり★
基地60歳
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:17:34.99
>>302
サイゾーを信じる基地外ババアw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:24:12.86ID:TnluUz2N0
うわイケメンw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:25:10.51ID:Ubf/FAPl0
このヨレヨレは、ダメージ加工なの?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:25:52.11ID:7FQdT/NO0
>>309
修正入ってるように見える
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:28:58.87ID:uPNMlIIw0
手越ガー!の浪人使いの山下ヲタ、間違えて錦戸もアンチしてしまって山下ヲタが他タレアンチしてるのがバレるw

■□■ドラマ視聴率2019年4月期【12】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1554892307/533

533 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/04/10(水) 23:39:33.19
>>531
棒読みは錦戸な
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:29:19.34ID:uPNMlIIw0
浪人使い山下智久ヲタ
同じ山下ヲタの一般人のお婆さんまで叩いているのが発覚して発狂するクズ女


34 名無しさん@恐縮です sage 2019/04/24(水) 15:36:25.43 ID:QA9ORTyB0
>>1
山Pオタはモニタリングスレでファンのお婆ちゃんを罵ってたよ
本当にジャニオタはクズだわ

47 名無しさん@恐縮です 2019/04/25(木) 11:17:39.49
>>33
>>34
>>44
Pの活躍に毎日嫉妬するキチガイ手越ババア哀れw

気持ち悪すぎる哀れなババアだなあw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:31:08.44
>>290
コカインはピエールだろキモいババアw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:31:08.72ID:3wFc/PLh0
ほぼ乞食
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:32:15.41ID:Oj0auE0+0
インソール履かないと脚短いな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:38:39.36ID:JAC1Hmf/0
筋肉バカと違っていいカラダしてるね抜け目ないなあ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:42:30.13ID:AAr71hmn0
コイツはマスクしててもイケメンだが
黒マスクしてる一般人は朝鮮人だと思うわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:46:29.60ID:t0rTMM/50
>>1
バジ絆の島にこんなの山ほどいるぞ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:47:11.58ID:atlsfo9y0
浪人でID消してる山下智久ヲタババアが婆さんに嫉妬ww


ニンゲン観察バラエティ モニタリング10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1545339866/

388 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/04/12(金) 11:03:16.77 ID:twsKVHPM0
倉木と吉高以外は消した

389 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/04/12(金) 11:37:24.28 ID:jLwv7c8Q0
>>388
同じだ
山Pのはババアが気持ち悪すぎた

401 トナカイ ◆Reindeer/GGG 2019/04/12(金) 17:04:53.02
>>389
あれは全部早送りした

403 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/04/12(金) 19:43:35.87 ID:w6cQ99560
>>389
いきなり抱きついて腕組んだり
本当に失礼なBBAだったわ
節操が無い老害
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:48:04.93ID:e9MKAOaS0
花粉症の人はPITAってマスクお勧め
これのグレーつけてるけど花粉入ってこないよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:49:13.67ID:p/CL9ioQ0
マスク黒とかダサすぎる
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:50:23.95ID:WLWe3l4Z0
>>290
ピエール瀧つながり
リリー・フランキー
ムロツヨシ
山下智久
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:50:44.18ID:TRxUM96A0
黒いマスクするとか目立ちたがり屋だろw
この暑い時期にマスクしてるだけでも自意識過剰じゃね?ってチラ見するけど
黒いマスクだと尚更に何こいつって見ちゃうもんね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:50:50.52ID:o8yIF/5a0
顔かっこよすぎやろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:51:56.11ID:pKwrjySZ0
こんなTシャツでも五万はするんだよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:04:50.85
>>344
大麻いつやったんだよw
基地外手越ババア必死w
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:08:31.22
>>336
まいじつソースってw
基地外手越ババア哀れw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:12:22.83ID:8ML02ARS0
カッコいいわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:15:39.59ID:hCHaDM5+0
クソメンが着たらボロキレだけど山下が着るとそういうデザインなんだろうなと思わせられる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:16:34.55ID:zAYUjA960
相手は丹羽Niki?


山下智久 芸能人御用達の焼き肉店 個室で過ごしたお相手は誰?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190616-00010001-friday-ent

石原さとみの元カレである山下智久(34)を目黒区内の高級焼き肉店で見かけたのは、5月下旬の夜10時過ぎ。
黒マスクを着けた山Pは、正面エントランスではなく、人目を避けるようにして裏口からこっそりと出てきた。
芸能人御用達のこの店は、もちろん個室完備。どうやら、ここでお忍びで食事をしていたようだ。


現在、主演ドラマ『インハンド』(TBS系)で天才学者を演じている山P。
5月16日には、ジャニーズ事務所のタレントとして初めてインスタグラムのアカウントを開設し、新たな活動も展開中だ。

恋愛でも「いいね!」なところを早く見せてもらいたいものだが……。
https://pbs.twimg.com/media/D9JgCN8UYAAOd4H.jpg
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:17:29.41ID:MlHupgZi0
>>318
山P脱退で残りカスになったNEWSの人気急降下は自業自得だよ
いつまでも逆恨みのパーナさん怖い...
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:20:15.85
>>353
相手は書いてないしw
基地外手越ババア哀れw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:22:28.23
>>357
>>356
妄想キモっ
ババアキモっ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:22:47.87ID:tDp1jEHs0
ガールズちゃんねるに貼られたらめちゃくちゃマイナス付きそうな画像(´・ω・`)
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:25:59.96ID:jZruCQb80
清水富美加をパコったのがカナブーンめし田
石原さとみをパコったのがコイツ山下だ>>1
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:27:39.76ID:T7T4Qgs80
>>13
黒目がちなのかな?
一枚目イケメンだわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:28:30.99ID:fH0AlG1R0
ゴミを漁って生活してる人にしか見えないよ
来てる服もゴミを漁ってきてる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:29:17.00ID:Dnwbv65f0
デカいピアス、黒マスク、ボロボロのズボンって34歳でそれはどうなのか
一回り下でもデカいピアスはキツイのに
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:31:32.77ID:/tx2lVW80
お手本のようなDQNコーデ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:50:26.74ID:DXs3FjGL0
このレベルになると着飾らなくても様になるな
https://i.imgur.com/QYXvffn.jpg
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:50:31.98ID:mShZ534b0
ヨロヨロTに黒マスクでさまになるってどうなってんの?
それよりさとみの私服なんとかしてやれよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:52:09.01ID:t+eKQ1VH0
さすが韓国人ハーフは黒マスク
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:52:17.68ID:UVNhQH4L0
>>1
シンプルでカッコイイな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:52:37.75ID:kE7MLHVC0
>>381
負の
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:53:01.08ID:3Ji+orhU0
シャブP
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:53:33.50ID:fQRT4vib0
山Pの精液あびる優れた丹羽ニキ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:55:23.36ID:rood+USD0
【JYJ】薬物使用容疑のユチョンさん 体毛から薬物の陽性反応 16日の簡易検査では陰性


90 名無しさん@恐縮です sage 2019/04/23(火) 21:54:36.13 ID:hbm0/9lN0
山下智久と同じく親友も書類送検犯!


ソウル江南(カンナム)警察署は7日未明、酒を飲んで車を運転した容疑(道路交通法違反)でジェジュンを書類送検し、100日間の免停措置を取った。
警察によると、ジェジュンは同午前1時20分ごろ、ソウル江南区三成洞(サムソンドン)江南区役所前の交差点から、宣陵(ソンルン)駅の方向へ、50メートルほど車を運転したが、ラマダルネサンスホテル付近で飲酒運転取り締まり中だった警察に摘発された。
血中アルコール濃度0.071%の状態だった。 警察の取り調べでジェジュンは「6日夜、ソウル江南区狎鴎亭洞(アプグジョンドン)のビヤホールで友人1人と共にビール3本を飲んだ後、友達の父の車を運転し帰宅しようとした」と供述。

https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190424154044_66476b6b78.jpg
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190424153947_3874736b71.jpg
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:55:45.61ID:UVNhQH4L0
>>1
顔が小さいな
首の方が太いじゃん
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:08:28.36ID:grX+OBLi0
Tシャツダルンダル
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:09:12.55ID:UVNhQH4L0
>>101
なんかこのスレって田舎の引きこもりが多そうなんだけど

黒マスクって理にかなってるんだよ
白マスクよりマスクに目の焦点が合って
目の周りの印象が目立たなくなって顔の印象が弱くなるから
夜の街なんてより適してる
山Pのような違うようなと一般人が迷っているうちに通り過ぎることができる

それに夜の麻布なんて黒マスク多いから
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:11:15.46ID:lbFJgVgk0
>>1
いくらイケメンでもヨレヨレTシャツにボロボロパンツに黒マスクで街中うろついてると職質されまくってるだろうなぁ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:14:01.52ID:PjAv5arx0
>>1
傘の握り方がカッコ悪い
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:15:44.24ID:UVNhQH4L0
東京住みが少ないんだな

日本の芸能人もほとんど黒マスクなのも知らない馬鹿ばっかり
街中で芸能人に遭遇することも無さそうな奴しかいないんだろうな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:17:20.09
>>388
山P関係ないw
基地外手越ババア哀れw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:18:18.02
>>390
図星かw
一行レスババアw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:19:46.44ID:nrJxprEmO
>>395黒マスクぐらいでそんなムキにならんでも
都内在住だけど黒マスクはさすがに少数だよ
若いやつが黒やグレーのマスクしてるぐらい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:22:03.61ID:X3vhVKZa0
服装ボロボロなのにイケメン
やっぱトップアイドルだな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:26:56.29ID:DbR2RWd/0
インスタのウィルスミスとの動画のやつでやっぱかっけーなと思った
インスタフォロワーは山ア賢人山田孝之の次に多いのかな山ばっかだな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:31:02.58ID:UVNhQH4L0
>>398
都内広いしお前のテリトリーが芸能人と相容れない場所なんじゃね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:31:47.10ID:UJ9lKyuT0
朝鮮人の服装は異常
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:33:15.53ID:1iSMJj/60
ここの奴らは黒マスクに最近やたら拒否反応起こすけど韓流が流行る前からあるぞ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:39:59.61ID:nrJxprEmO
>>401都内在住だけどタレントの活動場所なんてしらんがな
高田馬場やお茶の水あたりの学生なんかは黒マスクしてたな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:41:28.08ID:ZG5udnXt0
>>401
俺も虎ノ門に住んで銀座くらいしか
行かないしな
見ないなw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:46:19.49ID:GdekCqe70
韓国人と仲良かったよね
破れたパンツ久々に見たwでも30半ばでイケメンで若々しいなんて良いな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:53:58.91ID:VFSS/ysL0
>>361
黒目大きいね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:57:00.09ID:j6715SUo0
最近晒されてた剛力彩芽と並べたら似合いそう
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:59:21.00ID:Q5YfxMZZ0
シャツもヨレ感を出す加工があるのか?
下着のように見えるのが狙い?w
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:59:36.19ID:rERor2WQ0
ジャニメンをカッコイイと思ったのって若かりし頃のSMAP以来
この山Pの写真、程よく筋肉もついてるしファッションもシンプルでいい
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 02:02:59.57ID:0V/F3Txc0
精神科に来る患者の黒マスク率高いらしい
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 02:04:52.59ID:Q5YfxMZZ0
ふつうにdqn、ヤンキーだな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 02:11:34.18ID:BlmaDW2o0
>>1
顔が奇形よりなんだよね
苦手
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 02:12:12.36ID:BlmaDW2o0
>>1
普通にダサい
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 02:18:29.19ID:u6NBJb240
>>417
精神病患者も白いマスクした人が圧倒的に多いらしいぞ
まず黒マスクしてる人自体少ない
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 02:21:57.54ID:aSO59QxW0
下着にしか見えない
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 02:29:29.93ID:+S/xFeim0
明治だから頭もいい
英語ペラだし
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 02:31:42.93ID:nGIedcaO0
レイプされたオカマじゃん
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 02:32:59.05ID:y6RyLn1u0
>>1
世紀末かな?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 02:33:36.37ID:6Hubzlpd0
>>1
服装糞ダサいけどやっぱりめっちゃイケメンだわ、若く見えるし。
大学生って言われてもおかしくない
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 02:42:34.13ID:fLrRfAbl0
>>428
AOだから頭良くないよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 02:44:25.79ID:krvdr03w0
黒マスクってか色の話じゃなくてこの形のマスクがパンティーマスクマン(笑)にしか見えなくて何がいいのか全く理解出来ない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:12:04.10ID:J1og6nYaO
手厳しい意見がポツポツあってびっくり
イケメンすぎて嫉妬した自分て…
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:25:36.87ID:/k3c5Kuq0
>>431
イケメンは同意だけど大学生は無いな
肌質が老化してる
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:27:22.77ID:cj5D5mMC0
>>51
松潤「おしっこ!?」
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:30:13.38ID:ka5anzyo0
>>1
おじいちゃんが着てる肌着みたい
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:33:54.92ID:ka5anzyo0
>>401
芸能人がいるのって六本木西麻布か赤坂か汐留か中目黒あたりでしょ
これらのエリアで黒マスクはそんな見たことない
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:35:47.67ID:4+b2hDXU0
>>19
ヨレヨレの服を着てたとしても
しっかりした服を着てる>>19よりも格好良いという現実

やっぱ素材は大事だわ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:36:51.77ID:1duPW9aD0
イケメンに戻ってる

マスクはセンスないな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:43:39.60ID:FEIo20Rn0
山下レーシックした?
なんか目がレーシック特有のロンパリなんだが
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:48:30.03ID:rIIBpy3F0
キアヌもだけどイケメンはヨレヨレのTシャツだろうが何を着てもかっこよく見えるな。
逆にブサイクはファッションに数十万円かけようが意味無い
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:00:09.23ID:ala9f4Oc0
ここまでのイケメンだとキメキメよりもゆるーい感じのファッションの方がよりイケメン度が増すわけよ
パンピーだと様にならないでしょ?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:15:18.40ID:Rfjsj9qM0
黒マスクしてるのって若者よりか山Pくらいの人の方が多い気がする
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:17:49.99ID:o4mbOSKy0
卍丸とか鴉丸とか
おまえら少年ジャンプ黄金世代か
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:17:54.44ID:8pda0kTn0
ホームレスファッション流行ってるのか
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:40:54.39ID:vQzNJhLE0
俺らこれ着て公園にいたら事案じゃん
イケメンはいいよな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:47:54.91ID:ICOi+HEu0
臭そう
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:50:35.21ID:UFFlAgnO0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:50:58.21ID:bVrAQUbg0
芸能人に囲まれると何とも思わないけどやっぱスタイルいいんだな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:51:12.28ID:UFFlAgnO0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:51:46.15ID:UFFlAgnO0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:59:52.55ID:dgVLaiwU0
黒いマスクてどうなんだろう
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:11:53.66ID:2xu9/OsL0
完全にシナちょんスタイルです
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:12:11.92ID:40V6bDQD0
派遣してた頃の職場に東南アジア系の人達いっぱいいたけど、皆黒マスクしてんだよなぁ
スゲー怪しい雰囲気だった
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:14:28.14ID:I9DMTlvJ0
カッコイイんだけど黒マスクは似合っていない

あれは糸目やサイボーグのような
キモい顔でないとバランス取れない
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:15:06.99ID:2xu9/OsL0
あのマスクって
使い捨てじゃなく洗ってまた使うんだよな
きったねー
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:32:02.51ID:rlGqz8YZ0
>>361
タカってnikiとどんな関係?
DJブースで隣にずっと居たよね
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:44:35.16ID:kqU87GJH0
>>428
黒マスクって
チョン公かよw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:45:44.80ID:q67l/EQN0
体鍛えてるから適当な服でもかっこいいな
マスク以外
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:48:15.35ID:VdnK8iSD0
おまえらの学説だと黒マスクは外国人だったのに
日本人つけてるやん
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:51:01.34ID:p7Y8Uixv0
なぜかこいつの歌にハマる俺氏の3大不思議
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:52:12.61ID:H8NAKxw00
マスクするとロンパリが更に目立つ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:03:03.84ID:dCnzmEXk0
黒マスク…
あっ・・・(
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:16:15.66ID:CyBo1I080
>>113
かなり売れてから何万もする服買う奴が信じられないって言ってたから、オフハウスで買った本物のボロ服かも知れないぞ
これが高かろうが安かろうが、やっぱり素材だな。UNIQLOとかをバカにしてる奴は間違いなく素材が悪い
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:27:37.92ID:3O8ct9zK0
>>1の画像よーく見ると上下共ディテールに凝ってて高そうな服だっていうのは分かる
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:42:46.32ID:FlE5FrQI0
色付きマスクは韓国より台湾のイメージの方が強いけどな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:55:43.74ID:cItjfvp80
山Pの妹は山Pそっくりなのに可愛くないし綺麗でもない
なんでや
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 07:05:32.83ID:5GMgpdjT0
元がいいと何着ても似合うからいいんじゃない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:40:05.39ID:8d3xdG040
>>1
141 2019/06/14(金) 15:55:09.89 ID:JYSfBOYW0
「ファン・ハナ」リストに○ャニーズ○下智久の名前が!
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:41:00.86ID:qYP6OyZO0
397
自己紹介ババア憤死ww
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:42:40.42ID:WGx+rH320
黒マスク会社のおっさんたちの間で流行り出して異様
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:45:03.33ID:xaAcCUpx0
Tシャツちゃんと白いからこういうデザインのものなんだろうな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:50:19.57ID:QzZ/GopG0
>>1
凄いな
亀梨、渋谷、錦戸と同世代がオッサンに
なってるなか赤西、山下は普通に
カッコいいわ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:53:07.67ID:tMkeE9Cd0
こんなTシャツだけどデザイナー物で15,000円です
とかだったらやだなあ。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:03:09.08ID:M3EaIRMt0
※山下智久のせいで打ち切りになった水曜ドラマ枠

それは、突然、嵐のように…(主演:山下智久)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

『それは、突然、嵐のように…』(それは、とつぜん、あらしのように…)は、
2004年1月14日から2004年3月17日までTBS系で水曜22:00〜22:54に放送されたテレビドラマである。
視聴率はオール1桁で推移し平均視聴率7.3%。

山下智久と江角マキコのW主演だったのに低視聴率過ぎてメリー喜多川がTBSに怒鳴り込み、途中から江角主演という事に変更させた。

このドラマを最後にTBS水曜10時のドラマ枠は終了し、水曜プレミア(単発特別番組枠)に改編。
 
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:07:24.04ID:p2dSbfJR0
逮捕のジャッキー息子と遊び仲間のジャニタレとは

8月14日、映画俳優ジャッキー・チェンの息子のジェイシー・チャン(32)が麻薬使用の疑いで中国北京で逮捕されました。
ジェイシー被告の自宅からは大麻100グラムが押収されており、本人も自分の大麻だと認めていました。
逮捕されたときいっしょにいたのは台湾の若手人気俳優のクー・チェンドン(23)です。
クーは日本でもヒットした映画「あの頃、君を追いかけた」で主役に抜擢され注目を集めました。
まさにこれからという時なのに……逮捕されたときの台湾のメディアは2人が逮捕されたときの映像を報じていて、
そこでクー容疑者は「おろかなことをしてしまった」と涙を流して後悔していました。でももう遅いですね。
2人は初犯。使用だけなら中国では刑事犯にはならないようで、すでに釈放され監視・更正されている可能性がありますが詳しくわかっていません。

それよりも問題なのはジェイシーと交流があった日本の芸能人でしょう。
ジェイシーは夜の六本木や西麻布では有名でした。
日本人の芸能人にも友だちが多く、とくにジャニーズのあるタレントとは親友のような関係だったのです……
そのジャニーズタレントとは山下智久だったようです。
西麻布でジェイシーと知り合った巨乳の女の子によると「西麻布でジェシーと飲んでいたらみんなでジェシーの部屋に行こうという話になったんです」と言うのです。
そこで合流したのは山下智久さん。ジェシーが山下さんを電話で呼んだようですね。
その女の子によると、ジェシーのマンションのベランダには怪しい草が栽培されていたり、ジェイシーはよく葉巻のようなものを吸っていたと……
「それが大麻だったのかわからない」と、その女の子は言いますが……真相はわかりません。
で、その女の子は山下さんと意気投合。その後も何度か密会を重ね、山下さんが(検査?)入院した病院にも呼ばれたことがあると話していました。
ジェイシーは山下さんとの関係を認めており、香港のクラブでいっしょに遊んでいたこともネットには書かれています。
そして、その女の子は「山下さんの他にもジェシーと交流があった男性芸能人がいます。
ジェシーが逮捕されてみんなビビっているのでは」と……この事件の余波は広がるのでしょうか?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:08:06.27ID:bK0pdBg60
>>505
この丈の長さはたぶんデザイナーズで丈の長いシャツ繋がりだから、2・3万しそう
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:10:56.13ID:C8hGYE4T0
みすぼらしいwwwwww それでもカッコイイな
ちょっとコンビニ行く程度ならこんなもんだろ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:11:25.20ID:o1DJ859y0
>>1
山下は海外でも大コケ

【芸能】 ピエール瀧コカイン逮捕で浮上した 「超人気イケメン若手俳優」の名前
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552490512/

この「売人」に太客としてつながっていた人物には驚くべき人物の名前もあった。
それが超人気イケメン若手俳優Xだ。年明けに公開した映画に出演したことでも話題となった。

「Xは、チャリ(コカイン)にハマりまくっている。瀧が逮捕された時、Xもいかれるんじゃないかって話になった。
Xは夜の中目黒に出没しているから、人脈がかぶってるんじゃないかって」(前出オーナー)

飲食店に勤める別の女性も「Xが店でスニってるところを見た」と証言する。

Xと瀧が同じルートであったかどうか、今のところ明確な接点は見えていない。
だが、マトリが内偵をしている以上、確度の高いタレコミから逮捕劇がはじまったと見るのが妥当だろう。

だとすれば、関係者が今後芋づるで逮捕されるのは時間の問題だ。

ちなみに大手紙記者によれば、Xのコカイン使用疑惑はすでに捜査関係者の間でも知られている、という。


203 名無しさん@恐縮です 2019/03/14(木) 06:18:23.51 ID:yr9aBBBa0
>>1
年明けに公開した映画が爆死した山下智久ですか?

【山下智久】サイバー・ミッション【解碼遊戯 REBORN】
2019年1月25日〜全国ロードショー
http://cyber-mission.net/
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:21:23.41ID:C8hGYE4T0
>>516
だれがおまえの個人情報を書けと言った  おまえらの容姿がゴキブリ並なのはみんな知ってるから
書かなくていいぞ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:23:19.10ID:HW664Ni00
ジャニーズ山下智久を器物損壊容疑で書類送検 携帯持ち去る


 人気アイドルの山下智久さんが、東京・六本木の路上で口論になった相手の携帯電話を持ち去ったとして
器物損壊の疑いで、21日に書類送検されたことが警視庁への取材でわかった。

 麻布署によると、山下さんは6月25日午前1時ごろ、東京都港区六本木3丁目の路上で、20代の女性の携帯電話を
持ち去った疑いがある。山下さんは事件直前、女性と一緒にいた20代の男性に声をかけられ、口論になった。女性が
その様子を携帯電話で動画撮影しようとしたところ、山下さんが取り上げたという。

 数日後、山下さんの所属事務所の関係者が、携帯電話を署に届けた。

山下智久 器物損壊トラブルで書類送付 携帯持ち去りと被害届
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/10/21/kiji/K20141021009141760.html

「山下智久が携帯持ち去った」 女性とトラブル 警視庁が捜査結果を東京地検に送付
http://www.sankei.com/affairs/news/141021/afr1410210011-n1.html
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:24:25.68ID:FVU5RmLB0
>>365
斜視
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:30:09.74ID:M1sYookB0
>>179
その通りです
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:40:58.83ID:q7Q70i520
>>4
ジャニーズ入所してから山ピーを凄く可愛がってたタッキーが付けたあだ名だとTVで言ってた
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:59:40.59ID:nlrXpEfZ0
ダッセーチョン山下智久
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:07:23.29ID:3yGBjRuP0
駒井「山下さんはセックス中毒」
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:12:09.50ID:DdeJ8kRg0
>>1
山Pの地元の韓国ではこういうファッションがイケてるのかな?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 11:12:17.90ID:UVNhQH4L0
>>407
田舎ものじゃね?
地名のチョイスがなあ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 11:16:00.34ID:UVNhQH4L0
>>410
会員制とか芸能人御用達はあの辺に集中してるから
他の芸能人もうようよいるのに
なんで山Pばっかり撮られるんだろうな
事務所に守られてないんじゃないのか
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 11:17:00.88ID:UVNhQH4L0
>>447
お前の他のレスを見ると
とても芸能人が集まるようなところにいるようには見えない
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 11:17:28.82ID:2Vs/oHBp0
黒マスクしてるアジア観光客が増えだしたとき日本でも絶対流行すると思ったし
そんなに気になるかなぁ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 11:17:30.03ID:6mUycmti0
ラスタパパ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 11:18:51.63ID:UVNhQH4L0
引きこもりはネトウヨだから
黒マスクを未だに韓国と思ってるから
黒マスクが嫌い
芸能人は黒マスク多いのに
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 11:21:23.85ID:UVNhQH4L0
>>488
骨格がいいんだろうな

顔は整形でパーツを変えても骨格が良くないと横顔が変だったりするから
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 11:36:05.96ID:6i3vnHMm0
山Pの親友は覚せい剤で逮捕だよ
赤西軍団のテニスプレーヤーの奴
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 11:47:49.97ID:K9/EkH3N0
黒マスクだせーわ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 11:48:45.42ID:K9/EkH3N0
売れっ子なのに、安い白い傘かよ
時計もしてないのかよ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 11:56:30.33ID:V2SB7a7m0
殺人鬼の仮装でも通用するな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 12:01:13.45ID:8znJ90UJ0
身体鍛えてて顔がいいから出来る格好ではあるな素材そのままというか
ただ黒マスクは糞ダサイ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 12:15:34.36ID:UVNhQH4L0
引きこもりに芸能人のファッションや身につけてるものを
ダサいと言われてもなあ〜

存在自体がダサい奴らのくせに
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 12:16:51.43ID:rflOlBxY0
大麻野郎やまぺー
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 12:17:17.69ID:bvSMPF5u0
個性があるようでない顔
ttps://www.ssnp.co.jp/news/beverage/2019/06/images/190612asahi.jpg

>>299
陥没はしてない
極小黒乳首
ttps://pbs.twimg.com/media/C54ii58U4AA9Qim.jpg
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 12:17:43.55ID:zsQirfDQ0
>>549
引きこもりは山下ヲタの婆さんらしいぞ
お前のことかな?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 12:19:10.23ID:UVNhQH4L0
キチガイのレスが返ってきた
こいつ色々なスレで山下婆とかヲタが〜と言ってるキチガイだろ
老婆らしいけど
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 12:19:54.33ID:EzarlRi+0
まっちゃんのTシャツはナルシズムしか感じなくて
そのくせあの顔だからダサいのにやまぴーはかっけえな
だかれたいわ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 12:29:46.17ID:kF/0xXdJ0
>>1
糞ダサいな
今の彼女の趣味かな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 12:30:16.13ID:3FEAyZkx0
>>554
自己紹介?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 12:31:44.35ID:iYvuB9N/0
ドラクエひさしぶりにやったけどこいつには一切しゃべらないから勇者役がぴったりだなと思た
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 12:32:35.22ID:K9/EkH3N0
>>551
ビトンのモーフなんて売ってるんだ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 14:06:32.07ID:hD+X3lut0
>>1
左脇の変な位置に胸ポケットがあるな
もうどこのTシャツか特定された?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 14:31:43.03ID:Ia3dVRKL0
洗濯ヨレ?そういうデザイン?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 14:57:25.62ID:eDzqFvkW0
>>545
さすが年俸6億
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 15:55:09.81ID:FFIKrRwG0
チクビこりこりしたい
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:00:59.55ID:NbkQdV960
>>1
クラッシュデニムとかどこで買った。最近見ないぞ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:03:34.31ID:pu5LYD3s0
すげえ痩せたっていうか若返った感じだな
さすが腐ってもジャニーズだな
でも療養中なんだから追い回すのもなんだと思うよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:07:49.67ID:pu5LYD3s0
>>545
ぷぷっ、金持ってるのに子供っぽいTシャツだなと思ったら・・・・
スーツならともかく、普段着は消耗品だろ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:25:33.69ID:+v6lz0G30
>>1
誰?この輩は
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:27:18.79ID:5bAWAUm90
黒マスクでイケメンって初めて見たわ。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 17:02:10.83ID:dFYlrAZR0
>>19
リネンのTシャツじゃないの?
綿より涼しい代わりに襟も同じ素材にすると洗濯でどうしてもヨレヨレになる
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 17:57:15.91ID:3Cx627+80
>>545
たっか!ドンキとかユニクロで売ってるんじゃないのかこんなの
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 18:05:10.14ID:di+wkc7b0
男塾にこんなのいたな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 18:27:07.21ID:/FNljLdD0
黒マスクって何年か前からあった気がするけど、何で今頃使い出してんの
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:20:48.02
山Pに嫉妬してる孤独死ババアが妄想連投で発狂してウケるwww

手越ババア哀れだねえw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:37:45.65ID:vekLgK7x0
目立ちたいのか、目立ちたくないのかハッキリしない奴だな
俺だったらサラリーマン風かワークマンで作業員風にステルスするけどな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 22:43:57.08ID:VWFhTUjj0
ヨレヨレの肌着にボロボロのズボン
浮浪者ファッションなのにやっぱイケメンだわ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:16:00.86
>>585
手越のことかw
山Pに嫉妬してる哀れな孤独死ババアw
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:24:23.95ID:23T2ZjuL0
>>584
隙が無さすぎて逆にこわいw
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:24:18.33ID:SUhNMW2Z0
このタイプのマスクって韓国マスクなのか
耳んとこが痛くなるので知らずに使ってた
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:46:45.60ID:CYHBUKZY0
>>588
山下おばさん巡回お疲れ様
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:49:29.30ID:N74ks2V10
>>584
あー等身がよければなぁ残念すぎる
つかガタイめちゃいいな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:43:30.09ID:VCOtQNhE0
黒マスク流行ってんだろうけど、あれつけると怪しいやつにしか見えないんだよな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:48:34.71ID:23T2ZjuL0
あっ足の長さ・・・
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:50:37.32
>>591
山Pに嫉妬してる哀れな孤独死おばさん可哀想に
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:16:33.25ID:e8Jvp+260
黒いマスクって悪目立ちするよね
コソコソしたい人には不向きなアイテムだと思うわ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:07:04.01ID:Im+pJJnt0
石原さとみをプロデュース
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:56:16.82ID:WKHHZksi0
>>584
強面の人がこのコーデしてたら、そっち系の人にしか見えないw
にしても足短過ぎじゃね?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:13:58.48
>>598
基地ババアw
そりゃもう別れてるだろw
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:05:45.46ID:mg8BqrRT0
黒マスクは在日青木智久の証
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:16:39.24
>>602
そりゃ手越のことだw
性病手越祐也w
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:17:26.03
>>603
>>604
人気者山Pに嫉妬してる哀れな孤独死ババアw
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:28:56.89ID:Ftf8HKgi0
素朴な疑問なんだけど、山下のファンと手越のファンて仲悪いの?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 15:55:57.11ID:aZjqMdR20
黒マスク+へそピアス+ボディーシール
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:26:21.92ID:BWnzcFfT0
私服がめちゃくそにダサい芸能人ていじられるけど、やまぴーはまた別の方向に駄目だなあ黒マスクとか・・・
も少し別の変装したらどうかと思うけど、マスクは手軽でいいのかね?なんか見たらすぐばれそうな感じだけど
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:26:27.85ID:E1Xm0bbY0
303 名無しステーション sage 2019/06/21(金) 20:13:14.41 ID:Dy8JDCa60
山Pってジャニーズトップクラスの音痴だよな

354 名無しステーション 2019/06/21(金) 20:14:13.70 ID:U8oFIDOwr
山下鼻声で

何歌ってるかわからない
芝居も鼻声でもう下手すぎ

667 名無しステーション sage 2019/06/21(金) 20:16:45.83 ID:GNZOB8vf0
ダンスも、無いのに口パクってどれどけ音痴なんだよ

768 名無しステーション sage 2019/06/21(金) 20:17:19.71 ID:JCqmP9Nza
やまぴー無能!
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:30:48.82ID:5VqiZKIo0
田舎じゃ黒マスクなんてしてる人間いねえわ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 20:34:48.13ID:ghKlRR4L0
戸愚呂兄 www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況