【芸能】山下智久 芸能人御用達の焼き肉店 個室で過ごしたお相手は誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/16(日) 09:12:25.21ID:pvM25oGw9
目撃!ハリコミ24

目黒区 22時05分

ラフなスタイルで店をあとにする山P。この夜の食事は、かなり気の置けない相手だった!?

石原さとみの元カレである山下智久(34)を目黒区内の高級焼き肉店で見かけたのは、5月下旬の夜10時過ぎ。
黒マスクを着けた山Pは、正面エントランスではなく、人目を避けるようにして裏口からこっそりと出てきた。芸能人御用達のこの店は、もちろん個室完備。
どうやら、ここでお忍びで食事をしていたようだ。

現在、主演ドラマ『インハンド』(TBS系)で天才学者を演じている山P。
5月16日には、ジャニーズ事務所のタレントとして初めてインスタグラムのアカウントを開設し、新たな活動も展開中だ。

「たった2週間でフォロワー数が290万人に達したばかりか、松田翔太や山田孝之などの芸能人もすぐにフォローしていました。
投稿に対する『いいね!』の数も莫大で、山Pの影響力がハンパないことを証明しています」(芸能プロ関係者)

恋愛でも「いいね!」なところを早く見せてもらいたいものだが……。

本誌未掲載カット 山下智久 芸能人御用達の焼き肉店 個室で過ごしたお相手は誰?

https://news.livedoor.com/article/detail/16626646/
2019年6月16日 9時0分 FRIDAYデジタル

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/7/c711e_1643_bc4aabfa0a5704535724cc2945eb28fe.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/2/62c8e_1643_c737ece950cb13e460478d832a83ece1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:13:19.58ID:OT19ceAl0
黒マスク付けるやつの気持ち分からんガチで
クソダサい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:13:28.84ID:VgMGC1Jv0
こんなのいいから吉本にとどめさせよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:14:05.02ID:wpZBe0Uq0
芸能人が焼肉屋に入ったのを盗撮して嬉々として記事にする仕事って、何だかなあ
親がその仕事なら確実にグレる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:14:11.61ID:d9J6oGxD0
誰だよ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:17:42.13ID:9yV6isGQ0
>>1
> 石原さとみの元カレである山下智久(34)

女性セブン2016年6月9・16日号
石原さとみが元共演者・山下智久の自宅パーティーに参加 2016.05.26
.news-postseven.com/archives/20160526_415664.html
女性セブン2016年11月3日号
石原さとみと山下智久 超厳戒態勢で自宅マンションデート 2016.10.19
.news-postseven.com/archives/20161019_458657.html
女性セブン2017年5月11・18日号
山下智久、32才の誕生日に石原さとみと原宿デート 2017.04.27
.news-postseven.com/archives/20170427_527446.html
FRIDAY(フライデー)2017年5月26号
山下智久&石原さとみ「半同棲生活」撮った!
hfriday.kodansha.ne.jp/sn/u/entertainment/100742
女性セブン2017年9月28日号
破局説も? 山下智久、石原さとみと「三十路のケジメ」か 2017.09.16
www.news-postseven.com/archives/20170916_613018.html
女性セブン2018年2月22日号
多忙の石原さとみ、癒し求めて山下智久を自宅に呼び寄せる 2018.02.09
.news-postseven.com/archives/20180209_650731.html
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:20:30.95ID:d9J6oGxD0
>>4
でも娯楽としては芸能ネタも悪くねーからな
まあ必要悪だよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:23:35.58ID:GDoZ0ud00
>>1
え?答えなし?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:23:46.88ID:V/HTWSm60
山ピ〜より、柿ピーのほう好きです。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:27:16.89ID:AELWvjB70
わざわざサングラス手に持ってるのw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:29:39.86ID:NSVgyzzp0
まだまだ日本にもミーハーがたくさん居るんだな。コイツのフォローなんかして何が面白いの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:31:57.18ID:UvAobjII0
>>1
黒マスクだせえ
余計目立つし基地外にしか見えない

黒マスク付けてる奴例外なく基地外
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:32:04.20ID:DrQzxMXi0
なんとか見た目保ってるけど33やろ
あと数年で経年劣化訪れるとしてこの手の顔は難しい過渡期迎えてるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:40:09.62ID:nkIZCqps0
ブラ男?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:42:20.66ID:IvpBPqXd0
ヤリ部屋は個室が定番だもんね業界
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:42:38.20ID:ZVatHVkj0
こういうダメージジーンズの良さがわからない…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:44:06.70ID:7aw8CVwx0
鼻声ロンパリ男wwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:50:28.41ID:lsMP5Mtu0
傘もっと下の方持てよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:54:10.46ID:oh6uOcg10
>>1

まったく人気ないからスレが伸びないですね〜(笑)



ジャニーズのステマネタは見飽きました〜(笑)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:55:00.63ID:NSVgyzzp0
>>28
夏場のホームレスが着てそうなシャツだな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:55:21.75
>>29
相手書いてなきゃ伸びないだろアホw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:55:50.24ID:9Leki9w60
意外に脚短いのね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:56:28.38ID:NSVgyzzp0
>>29
イケメンなんだろうが年も食ってるし、私生活の醜聞が多くて好感度低め。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:57:18.24ID:d9J6oGxD0
誰なんだよ本当に
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:57:43.21ID:vt9kuQSH0
>>25
何言ってるかわからんからドラマとか見る気しないわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:59:22.02ID:/trPzBWk0
>>17
ジャニに媚び売っておく意味でフォローしているのもいそう
あとフォロワーって買えるし自動いいねする機能がついているアプリもある
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:13:59.20ID:f6bC8kZh0
>>17
お前のフォローするよりはおもしろいだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:25:49.97ID:UvAobjII0
インスタのフォローが外国人ばっかで意識の高さを伺える
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:28:28.61ID:ukWeYsee0
>>2
WOWOWで映画「デスノート ラスト」みたいなのやってたのみた
警察役側が全員この色のマスクをしていた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:49:54.02ID:3qE/B/ucO
>>1
…芸能人御用‥

なるほどね
(´・ω・`)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:55:52.15ID:NSVgyzzp0
>>38
底辺は他人の生活しか楽しみが無いもんなwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:05:10.72ID:NnQT1bjL0
黒マスク効能あるんでしょ?
おしゃれだけで着けてるわけじゃないと聞いたことある
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:08:10.69ID:XWALsL7Y0
>>46
白マスクより喉を守れる歌手はつけた方がいいアイテム
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:08:38.31ID:XWALsL7Y0
何か日本語がおかしくなった…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:26:44.20ID:QMSSd20a0
逮捕まだー(´・ω・`)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 16:29:00.77ID:sZbDwcLI0
山Pと焼肉屋だと北川景子との個室セックス思い出すわ
相変わらず肉食系だね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:35:28.95ID:uXlFNgOI0
金髪がお好きな様で
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:36:29.77ID:+478r/Vg0
>>2
黒マスクは韓国発祥だからじゃない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 01:48:21.08ID:i7QfzAYD0
黒マスクと言えば下級ジャニーズのマストアイテムだったのにいつのまにか韓国になったな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:02:16.67ID:nmZJpoAY0
>>54
黒マスクは昔の暴走族やビジュアル系が発祥だわアホw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 05:41:18.46ID:x7DjOsQC0
516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/11/21(日) 22:43:02
Tue, October 05, 2010
・7月31日土曜日、広島の離島で山下智久、小栗旬、生田斗真、村上信吾で乱交パーティーみたいなのが開かれました。
女の子は博多の一般女性、3人と中洲の姉ちゃん、 2人です。
山下智久は一般人の女性1人と中洲の姉ちゃんとセックスをしています。
小栗旬も一般人女性と中洲の姉ちゃんとセックスをしています。
生田斗真はずっと、アソコを出していたそうです。 ずっと、セックスしようと最初から言ってた。
狙っていた女の子は山下智久にとられたみたいです。
仲介人が広島に居る。真実です。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 05:54:06.25ID:p7FhhAb70
>>1
仕事が無いからバイトしてただけだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 06:25:25.86ID:6yGiWst00
逮捕間近
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 06:52:55.61ID:SK4aaubK0
なんだよこの続きはフールーでみたいな奴は
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 07:52:50.74ID:Dau021xh0
>>2
山Pは韓国系
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 07:54:31.53ID:9iBIRmNx0
>>1
北川景子の時に個室でエッチしてお互いの服を取り替えて出てきたヤマピーw
今回も同じ焼き肉店か?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 07:55:22.15ID:eji2N3xs0
シャツ洗濯しすぎたのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 07:59:35.21ID:XIp/IuGH0
>>1
山下智久は新しい仕事が始まるといつも性欲爆発して女を漁るなw

ヤリちんセックス依存症山下智久
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:24:05.54ID:7+opyHvI0
>>1
【現実のクズ山下智久】

1289. secret name 令和元年 06/06(木) 18:38
>>1287
海外では良い顔しても日本ではファンサもやりません
写真はNG、握手は売れないCDを売るときだけ

1290. secret name 令和元年 06/06(木) 18:41
>>1289
海外大好きだね

1291. secret name 令和元年 06/06(木) 18:50
暴言吐いてきて証拠の動画を撮影しようとしたらスマホも奪い取って、壊されるもんねw

テレビが回ってる時に、共演者にサインや写真を頼まれたら「全然良いですよ」だって
あの二面性にゾッとしたわ

1292. secret name 令和元年 06/06(木) 18:59
>>1287
書類送検されるくらいだからさぞかし塩対応なんだろうねー
舌打ちしたり、目も合わせずボソッと捨て台詞、キレたら携帯取り上げ逃走

山P若い美人好きらしいから、ヤマンバ正反対で眼中にも入れてもらえないね

1293. secret name 令和元年 06/06(木) 19:02
山Pは中指立て舌を出してる画像を良く見るから
プラベはああいう対応するんだろうなと思ってる

1294. secret name 令和元年 06/06(木) 19:04
黒マスク愛用だしねw
根っからのチャラ男だよ、山下は
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:26:51.31ID:QM4C2E5w0
>>71
GJ!
視スレにも貼りに行ってやって
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:43:37.23ID:mUmSpCav0
最新

20.9|なつぞら

14.3|特捜9season2
13.3|ラジエーションハウス
12.9|緊急取調室 3
12.1|科捜研の女 19
10.2|わたし、定時で帰ります
10.1|集団左遷

*8.9|俺のスカート、どこ行った?
*8.6|白衣の戦士!
*8.5|インハンド ←爆死ww
*7.9|あなたの番です

*7.4|執事西園寺の名推理2 (wait)
*6.9|いだてん
*6.4|家政夫のミタゾノ3 (終)
*6.2|ストロベリーナイト・サーガ
*6.1|パーフェクトワールド
*5.2|デジタル・タトゥー (wait終)

*4.3|スパイラル・町工場の奇跡 (終)
*4.1|ミストレス (wait)
*3.7|きのう何食べた? (wait)
*3.5|東京独身男子 (終)
*3.1|仮面同窓会
*2.7|ミラー・ツインズ (終)
*2.1|向かいのバズる家族 (終)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:20:04.43ID:+MUz4NXI0
>>77
山Pは大麻
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:53:27.25ID:t1E0LXi80
山下ヲタがタイムシフトだのなんだの持ち出すけど視聴率が低いのは変わらないw
この枠の前クールにやってたのは高畑みつきのかな?
あれは視聴率よかったよね。
枠のせいにもできない感じ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 12:22:00.95ID:CSu8Yc0c0
警視庁が追う薬物芸能人X 逮捕されれば衝撃度はピエール瀧以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555119134/

257 名無しさん@恐縮です sage 2019/04/13(土) 11:41:18.64 ID:/FZ2yHYp0
>>1
シャブ(覚醒剤)使用
有名グループNEWS
X=山下智久
Y=鈴木亜美
Z=錦戸亮

激ヤセしていた当時
http://pikorepo.com/wp-content/uploads/2016/06/CdbgqFvUUAAcpyE.jpg

【芸能】鈴木亜美 人気絶頂から一点、芸能界を干された理由とは

193 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:13:09.28 ID:+r4yPa4g0
>>2
干されてた頃、半グレと遊んでたジャニーズ山下智久とクラブでイチャイチャしてた
鈴木亜美はタッキーの元カノだったのに節操がない芸能界

201 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:16:07.64 ID:XzXYsfKo0
>>193
よくシャブやってた六本木のクラブ?

647 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 21:30:15.33 ID:sf/Uh6570
>>193
赤西軍団は穴兄弟だらけでも気にしてない
性病も移しまくり
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 12:39:14.81ID:X1myN32O0
性獣だなぁ
隔離しとけよw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:58:42.59ID:62BjQrsb0
>>84
鈴木亜美も食ったの?
性病ヤマピー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:40:27.28ID:8d3xdG040
>>1
141 2019/06/14(金) 15:55:09.89 ID:JYSfBOYW0
「ファン・ハナ」リストに○ャニーズ○下智久の名前が!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:44:42.09ID:C8i8syaB0
>>2
カラスのクチバシみたいなんだよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:03:30.17ID:M3EaIRMt0
※山下智久のせいで打ち切りになった水曜ドラマ枠

それは、突然、嵐のように…(主演:山下智久)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

『それは、突然、嵐のように…』(それは、とつぜん、あらしのように…)は、
2004年1月14日から2004年3月17日までTBS系で水曜22:00〜22:54に放送されたテレビドラマである。
視聴率はオール1桁で推移し平均視聴率7.3%。

山下智久と江角マキコのW主演だったのに低視聴率過ぎてメリー喜多川がTBSに怒鳴り込み、途中から江角主演という事に変更させた。

このドラマを最後にTBS水曜10時のドラマ枠は終了し、水曜プレミア(単発特別番組枠)に改編。
 
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:23:45.56ID:HW664Ni00
ジャニーズ山下智久を器物損壊容疑で書類送検 携帯持ち去る


 人気アイドルの山下智久さんが、東京・六本木の路上で口論になった相手の携帯電話を持ち去ったとして
器物損壊の疑いで、21日に書類送検されたことが警視庁への取材でわかった。

 麻布署によると、山下さんは6月25日午前1時ごろ、東京都港区六本木3丁目の路上で、20代の女性の携帯電話を
持ち去った疑いがある。山下さんは事件直前、女性と一緒にいた20代の男性に声をかけられ、口論になった。女性が
その様子を携帯電話で動画撮影しようとしたところ、山下さんが取り上げたという。

 数日後、山下さんの所属事務所の関係者が、携帯電話を署に届けた。

山下智久 器物損壊トラブルで書類送付 携帯持ち去りと被害届
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/10/21/kiji/K20141021009141760.html

「山下智久が携帯持ち去った」 女性とトラブル 警視庁が捜査結果を東京地検に送付
http://www.sankei.com/affairs/news/141021/afr1410210011-n1.html
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:29:34.16
>>88-95
妄想連投キモっw
基地外手越ババア哀れw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:59:20.53ID:ApqnGsse0
おまえがキモいキチガイ山下ババアww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:10:12.60
>>97
誰が見たって必死に連投し発狂してるおまえがキモいわwww
基地外手越ババアw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 11:26:27.07ID:bQ4Gy+p+0
>>98
連投してるキチガイ浪人ww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 11:33:08.69ID:UVNhQH4L0
>>18
田舎者か?

最近は芸能人は黒マスクつけてる人が多いのも知らないのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 11:34:22.08ID:UVNhQH4L0
引きこもりはネトウヨだから
黒マスクを未だに韓国と思ってるから
黒マスクが嫌い
芸能人は黒マスク多いのに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 11:38:18.24ID:6i3vnHMm0
大麻パーティー?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 12:06:19.37ID:UVNhQH4L0
>>104
古くなった頭の固定観念

昔に洋服が入ってきた時もダサいと言われたんだろ
着物の方がずっといいと
今は着物の奴なんてまず居ないだろ
旧知のもの以外受け入れられない年寄りが多いんじゃね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 12:18:09.03ID:UVNhQH4L0
引きこもりに芸能人のファッションや身につけてるものを
ダサいと言われてもなあ〜

存在自体がダサい自分のことを顧みればいのに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 13:41:53.89ID:oas+CsJc0
>>106
ブーメラン
お前が引きこもりだから芸能人の付けてる物は流行ってると思ってるんだろ
外に出てみろ誰も黒マスクなんか付けてないから
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 14:00:05.47ID:UVNhQH4L0
>>108
お前が田舎者なんだろドクズのヒキのくせに

夜の麻布なんて芸能人が多くて黒マスク多いわ
お前みたいなヒキのハッタリが通らない相手もいるんだボケ

芸能人の付けてるものってw
何もつけてないやん
異常なくらいシンプルやんアホか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 16:09:37.62ID:ddFqo+2k0
>>110
麻布とそれ以外で黒いマスクしてる芸能人て誰?
具体的に名前を書けないならお前の妄想
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 19:21:17.21ID:2C8KXhOg0
こんな真っ白なTシャツ焼き肉の油飛んだらカッコ悪い
紙エプロンするからって油断しちゃダメだぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 19:58:08.03ID:8cvp1kuz0
>>110
山下信者必死だなwww
東京住みだけど黒マスク付けてる人なんて見たことないわ
韓国人のマネして黒マスク付けてる山下だっせーwwww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 20:01:03.82ID:UVNhQH4L0
>>113
ネットって便利だな
そんな嘘垂れ流して
お前芸能人がどこらへんにいるのか知ってるのかw
東京住みのわりに地名すらしらなさそうw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 20:02:30.58ID:UVNhQH4L0
山下信者とかw発想が田舎者だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 20:03:30.81ID:UVNhQH4L0
黒マスクを見たことがないって
ヒキが外に出ないから見れないと愚痴ってもなあ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:00:40.34ID:Oc56yoB+0
山下ヲタアンチかキチガイだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:26:27.93
>>103
キモい基地外ババア馬鹿じゃねw
そんなわけがないw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:10:33.04
>>121
そりゃ手越のことかw
山Pに嫉妬してる哀れな孤独死ババアが妄想発狂してウケるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況